亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第418690位读者

- 500 - = =2012/7/29 11:58:00

搬破WB的真的消停一下吧
看着真闹心
就算要掐架也是要建立在相等智商基础上的
和这种NC破真心掐不起来,只想求无交集

- 501 - = =2012/7/29 11:59:00

瞧这人品瞧这双Q
艺术家终于能被拯救了
====
摇手指
一个真小人一个伪君子
谁也拯救不了谁

- 502 - = =2012/7/29 12:00:00

496是真的?这rp太突破下限了!
====
真的,原团说staff只说他们要退,然后接下来就什么都没说了
周边的人的意思都是让NEWS解散

- 503 - = =2012/7/29 12:00:00

为毛我有种N4团番不远的赶脚= =

===================

我倒觉得他们没什么大成绩的话不太可能了

年龄不小了,出道这么久,人事变动这么大,新团一个接一个,45S应该不会太给砸资源

- 504 - = =2012/7/29 12:00:00

乳P都能当自称
pv搔首弄姿全程美瞳
亚麻就差没大喊:"我不娘炮谁娘炮!"了吧
==============

娘炮不足以形容此人阿,娘炮不代表三观不正阿

- 505 - = =2012/7/29 12:01:00

搬破WB的真的消停一下吧
看着真闹心
就算要掐架也是要建立在相等智商基础上的
和这种NC破真心掐不起来,只想求无交集
=============
破也不敢掐,就躲在自己wb洗脑loli呢

- 506 - = =2012/7/29 12:03:00

亚麻太忙这个说法根本不成立
太忙忙到有时间出solo碟、开solo con
但是没时间做团番?
说到底,还是亚麻当时觉得做团番对自己的利益有限
觉得团番主要是帮助团,还会增加BACK的人气
有可能他是真心觉得团番都是托了自己的福
自己有着2个月九,做这小小的番组也没啥增益
如果自己没有太多利益可得
凭神马要让你们这些BACK沾光

- 507 - = =2012/7/29 12:03:00

讨论N4会不会有团番的停止吧
免得被转移视线歪到分析N4身上去

- 508 - = =2012/7/29 12:04:00

无语,亚麻什么时候唱了元团的歌啦,这脑补的

也没有哭好吧

- 509 - = =2012/7/29 12:05:00

N4的老俱有没字幕啊?没的话,我想做个贡献了

- 510 - = =2012/7/29 12:05:00

N4未来发展跟这楼没关系
ky的省省吧

- 511 - = =2012/7/29 12:05:00

也没有哭好吧

=====

hi 破,原文repo一搜大把的哦

- 512 - = =2012/7/29 12:06:00

年龄不小了,出道这么久,人事变动这么大,新团一个接一个,45S应该不会太给砸资源

=====

N4家的不敢想太多,这么多事过来了,谢谢他们坚持下来了保住团,以后平静走下去就满足了

- 513 - = =2012/7/29 12:06:00

========================================

我倒是觉得45S是想要保N团的,半年后才给N出单就是表现,

这种事谁先有工作谁就要背负更多的舆论压力

只是没想到亚麻的智商太让人担忧了

- 514 - = =2012/7/29 12:06:00

别歪楼,小心有人浑水摸鱼

- 515 - = =2012/7/29 12:06:00

================

年纪还好的吧,不过我也是看了破的言论以后就有这么个感觉罢了

- 516 - = =2012/7/29 12:08:00

呃,不好意思,我就说了这么句感觉,不是想转移视线

- 517 - = =2012/7/29 12:14:00

看看同样深夜限定番(时间有一点差别)的N4番组和亚麻个番番组
收视率上差了一倍不止吧
↑就是他不肯做团番的原因
一群肯放下身段搞笑的back们 VS 一个冷艳高贵的top
做了团番绝对只能瀑露他的更多缺点

- 518 - = =2012/7/29 12:14:00

湿胸退团之后con上发问卷让饭填最讨厌的爱豆
湿弟呢退团con就自曝为了私活表团番还副赠27岁男儿泪

哇哦真是一对好湿胸弟

- 519 - = =2012/7/29 12:14:00

也没有哭好吧

==============

洗白不成,破开始耍赖皮了

- 520 - = =2012/7/29 12:14:00

============

半年后发单是N4主动要求的,因为想给饭最好的作品
要继续N团也是4个人反复商量以后自己去事务所请命的,这次发单的宣番有前辈给的OFFER,也有电视台记者感念N团主动做的,能留下团来太不容易了,现在亚麻反复提这个团有种被玷污的感觉

- 521 - = =2012/7/29 12:15:00

======

要保也不会当时被劝散团。现在说过去这些没意义,等现实扇巴掌最实际

- 522 - = =2012/7/29 12:15:00

呃,不好意思,我就说了这么句感觉,不是想转移视线
-------------
没事

- 523 - = =2012/7/29 12:16:00

越来越有破会把在WB拿着原文和翻译卖白菜感慨rs的破统统打成cos,是来黑PO的即视感

- 524 - = =2012/7/29 12:16:00

亚麻敢这样还不是饭岛背后撑腰
但是N4也不是没有高层欣赏的,staff都能对他们说解散的话,高层真要解散他们还不是分分钟的事
结果就是N团被保留下来了,团员也说了不想随随便便的重新出发所以认真的做了很多才出的碟
明显高层并没有放弃他们,其实要是跟这团的时间久点都明白爷爷挺喜欢这团几个人的

- 525 - = =2012/7/29 12:16:00

破们开始围攻第一页长wb那位gn了
真ex人啊

- 526 - = =2012/7/29 12:16:00

亚麻这算是损人不利己么……再怎么壁花有个番组稳定有曝光对他自己也有好处,就为了不让BACK们出头把番组推了对他有什么好处= =

- 527 - = =2012/7/29 12:33:00

肯定是怕back出风头,24h很明显,有back因此得到了番组的橄榄枝,后来有了新个番,有back上了报纸头条,反正没他什么事,我记得破那时也黑人黑得欢呢,见不得人好的典型,话说24h那会儿不也在传有团番吗,后来不了了之了

- 528 - = =2012/7/29 12:33:00

半年后发单是N4主动要求的,因为想给饭最好的作品
要继续N团也是4个人反复商量以后自己去事务所请命的,这次发单的宣番有前辈给的OFFER,也有电视台记者感念N团主动做的,能留下团来太不容易了,现在亚麻反复提这个团有种被玷污的感觉

=====================

对于主动发出邀请和不停鼓励的前辈真是十分感谢

- 529 - = =2012/7/29 12:34:00

破们开始围攻第一页长wb那位gn了
真ex人啊
===========
啊????
有时间不去追加做这种事情有意思伐
亚麻哭鼻子是让你们支持销量不是让你们围攻别家饭的啊
真替她们的智商捉急

- 530 - = =2012/7/29 12:35:00

ZGBR就感叹下,那些年跨团和团中团替这货背了多少黑锅

- 531 - = =2012/7/29 12:35:00

想想真是好笑

亚麻不接团番说因为拍剧

结果他那个美国外景个番不正是上剧期间的?

- 532 - = =2012/7/29 12:43:00

亚麻这种从小就被捧,拉多少人出来给他做back组团,从小就没缺过资源番组,

结果资源喂出来个自私自利的面瘫,那么多剧都练不出点演技还金酸莓,那么多资源都砸水漂,除了托废一个团现在连独善其身都做不到要卖禸卖尊严卖眼泪DT元团换点销量

亚麻这才是从小到大砸的资源都浪费了,剧的资源砸出来个金酸梅,又SOLO又限定又组团结果砸出来个现在的卖禸多版本

反正我是不喜欢这种人,觉得衬不起这些资源,想看这种人FLOP到起不来

- 533 - = =2012/7/29 12:48:00

只能说J家本身给top的话语权很大

不是这样
KT做了那么多年的团番,还不是因为艺术家退团无端端给停了
不是话语权的原因,而是因为这是团番
45s既然没有做个kt without cxr,那自然不会有news without sxzj
破现在洗是因为亚麻对这团影响力太大纯属给自己贴金,方便她们继续踩n4废物嘛
然后完全掩盖亚麻就是个自私自大傲慢到极点的怂货

- 534 - = =2012/7/29 12:49:00

破这么心疼亚麻还不快点拿着限定内库上台给他擦擦眼泪啊

这么光着上半身哭哭啼啼的真的大丈夫?

真捉急死了

- 535 - = =2012/7/29 13:00:00

亚麻这种从小就被捧,拉多少人出来给他做back组团,从小就没缺过资源番组,

结果资源喂出来个自私自利的面瘫,那么多剧都练不出点演技还金酸莓,那么多资源都砸水漂,除了托废一个团现在连独善其身都做不到要卖禸卖尊严卖眼泪DT元团换点销量

亚麻这才是从小到大砸的资源都浪费了,剧的资源砸出来个金酸梅,又SOLO又限定又组团结果砸出来个现在的卖禸多版本

反正我是不喜欢这种人,觉得衬不起这些资源,想看这种人FLOP到起不来

========================

这才是真废物

- 536 - = =2012/7/29 13:01:00

大湿胸开con不是凹狂扔BRA吗
破赶紧学学扔内库啊
千人内库往上扔多精彩,没准还能上个yahoo头条博个关注(╯3╰)

- 537 - = =2012/7/29 13:01:00

哇,亚麻居然还和团员喝酒抱怨看不见未来,这不是变着法儿说你们拖累我吗,这给团队打击多大,难怪西给总是那么不自信,难怪亚麻请客团员不爱去,鸿门宴呀我擦

- 538 - = =2012/7/29 13:03:00

哇,亚麻居然还和团员喝酒抱怨看不见未来,这不是变着法儿说你们拖累我吗,这给团队打击多大,难怪西给总是那么不自信,难怪亚麻请客团员不爱去,鸿门宴呀我擦

- 539 - = =2012/7/29 13:03:00

不是这样
45s既然没有做个kt without cxr,那自然不会有news without sxzj
破现在洗是因为亚麻对这团影响力太大纯属给自己贴金,方便她们继续踩n4废物嘛

===========

+10086

我只有一点想不通,全J这么多三观正工作努力的前辈后辈同辈,亚麻居然没受一点影响地长成了今天这个怂样,这顽固的本性难道是从DNA里带来的么

- 540 - = =2012/7/29 13:03:00

肯定是怕back出风头,24h很明显,有back因此得到了番组的橄榄枝,后来有了新个番,有back上了报纸头条,反正没他什么事,我记得破那时也黑人黑得欢呢,见不得人好的典型,话说24h那会儿不也在传有团番吗,后来不了了之了

- 541 - = =2012/7/29 13:04:00

想想真是好笑

亚麻不接团番说因为拍剧

结果他那个美国外景个番不正是上剧期间的?

=======

忽然感觉特别的真理了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 542 - = =2012/7/29 13:04:00

亚麻敢这样还不是饭岛背后撑腰
但是N4也不是没有高层欣赏的,staff都能对他们说解散的话,高层真要解散他们还不是分分钟的事
结果就是N团被保留下来了,团员也说了不想随随便便的重新出发所以认真的做了很多才出的碟
明显高层并没有放弃他们,其实要是跟这团的时间久点都明白爷爷挺喜欢这团几个人的

N团能给高层赚钱高层为什么要解散N团,高层不吃饭了么
至于饭岛,这么捧亚麻迟早把人际关系都葬掉,棺材本都吃不回来

- 543 - = =2012/7/29 13:07:00

一个大男人哭哭啼啼真是难看

本来一直觉得是45s不看重他们才一直没团番,真是知道真相以后眼泪掉下来!!!

以后也别DT元团了,拿得起放不下了么

现在真是觉得他每次说退团相关都是变相在打自个脸

真是不知道他哪句真哪句假,这人真可怕!

- 544 - 裴元我の嫁2012/7/29 13:11:00

我勒个去J家这两个退团货真是不愁没有神展开啊喂

裴元我の嫁

弱弱地

• RP:541
  • 马甲锁定
文:240 分:1261

- 545 - = =2012/7/29 13:24:00

话说24h那会儿不也在传有团番吗,后来不了了之了
记得很清楚,当时都传24H了也该有个团番了,结果后来什么都没有,还有大批的人黑N团是扶不上的烂泥,说趁着24H都不能搞到个团番什么的,现在看看真囧

- 546 - = =2012/7/29 13:25:00

大湿兄--------------> 扔BRA
怂货————> 扔内库
快快组成内衣库兄弟吧。

- 547 - = =2012/7/29 13:31:00

一个大男人哭哭啼啼真是难看

本来一直觉得是45s不看重他们才一直没团番,真是知道真相以后眼泪掉下来!!!

以后也别DT元团了,拿得起放不下了么

现在真是觉得他每次说退团相关都是变相在打自个脸

真是不知道他哪句真哪句假,这人真可怕!

==========

最让人捉急的难道不是他每次都要提退团的理由

每次新闻都大标题写着真相

结果每次真相都不一样

亚麻求真相啊求真的真相

- 548 - = =2012/7/29 13:34:00

结果每次真相都不一样

亚麻求真相啊求真的真相

====

以前亲友说他心机重我还不信

现在真是不言而喻

装白菜博同情真是太好笑了

这人到底这两年发生什么了,还是说他一直以来都是这样的orz

- 549 - = =2012/7/29 13:37:00

事已至此也只能说N4加油了,期待他们有团番来我家番组上宣番联欢

- 550 - = =2012/7/29 13:38:00

话说24h那会儿不也在传有团番吗,后来不了了之了
记得很清楚,当时都传24H了也该有个团番了,结果后来什么都没有,还有大批的人黑N团是扶不上的烂泥,说趁着24H都不能搞到个团番什么的,现在看看真囧
========================
阴暗地觉得没准这一次团番也是亚麻给推的
24H那次BACK表现挺不错的,拉面的记者工作是不是也是24H之后才定下来的?
反观亚麻表现各种矫情做作,看到BACK借此出彩内心不平衡了吧,因此又一次将团番扼杀在萌芽之中也不是不可能

- 551 - = =2012/7/29 13:39:00

结果每次真相都不一样

亚麻求真相啊求真的真相

====

以前亲友说他心机重我还不信

现在真是不言而喻

装白菜博同情真是太好笑了

这人到底这两年发生什么了,还是说他一直以来都是这样的orz

=========

因为“无论我到了哪里都是NEWS的山下智久”

这句绝对是对他自己的诅咒吧

果真无论到了哪里他都不忘记惦记元团,否则他就不是山下智久了

- 552 - = =2012/7/29 13:44:00

24H那个哽咽版amigo我笑尿了
另外那位要无语死了

- 553 - = =2012/7/29 14:00:00

另外那位要无语死了
----------------
。。。。。。这啥?为嘛要哽咽?
求指路在线

- 554 - = =2012/7/29 14:03:00

以前团上宣番的时候,只要出丑的事搞笑的事全部都是别人在做
他亚麻时不时还拿着队长的架子指责元团员这这那那干得不好
宣番上别人没做好,他直接对人家摆脸色,很多次了
别人多讲几句话他会制止,别人玩游戏输了他会吼或者摆眼色,别人开玩笑他会报复,杂志上还说别人不认真跳舞
-----------------------
纯粹被这个惊到了
上面说的都是真的?

- 555 - = =2012/7/29 14:07:00

http://www.tudou.com/programs/view/7eaCkfm7UgM/

2:30左右在說在NEWS出的CD都是第一名。NEWS的山下智久也一直都是第一名。但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。

為毛我就隱約聽到有人在笑...Orz
====================
真的好大的笑声……说的真的是这句吗

- 556 - = =2012/7/29 14:20:00

对这团完全不了解,所有认知都是逛XQ看到的,之前也一直被洗认为这团没有番是BACK的问题……真是多谢亚麻说出了真相,还N4以清白了

虽然以现在的情况N4要再有个团番可能有点困难,但是真心祝福能平稳发展

至于亚麻,这EQIQ真是无语了,也真的只有一句话了,好自为之吧

- 557 - = =2012/7/29 14:24:00

从DJ到无感到不DJ,亚麻你赢了!要说黑还是黑不起来,好歹是FQ亚麻爬的J+

想想PO也可怜,反黑的速度跟不上爱豆自黑的速度

- 558 - = =2012/7/29 14:32:00

来给"资深"屎团饭普及的,你们新利达还不是利达的时候就在床上和床伴无话不说,四个小人怎么排挤亚麻,新托普如何嫌弃文豪唱歌烂,面霸怎么被害妄想背后和炮友抹黑同团的,真是好感人的门把爱,新利达眼睛小不过嘴巴够大,团的安排行程啊连任静付笛生的安排都拿出来显摆了,要告泄露公司机密都够了?

牛屎爆料?爆什么?自己三人性爱自拍,还是枕营业给人打嘴炮还是镜头背后白亚麻眼镜头前立刻抱大腿,还是乐屋里把亚麻当空气导致出道dvd原本的乐屋互动内容被切了?这就是你们对工作的态度和守护牛屎的方式,那好好这样继续守护那坨屎?

============================
转自破YJ的wb,这都是什么和什么……

- 559 - = =2012/7/29 14:36:00

亚麻才是那坨shi

哦尼玛我终于说出来了╮(╯▽╰)╭

- 560 - = =2012/7/29 14:38:00

亚麻和破怎么都这么脏呢,看着好反胃

- 561 - = =2012/7/29 14:45:00

牛屎爆料?爆什么?自己三人性爱自拍,还是枕营业给人打嘴炮还是镜头背后白亚麻眼镜头前立刻抱大腿,还是乐屋里把亚麻当空气导致出道dvd原本的乐屋互动内容被切了?这就是你们对工作的态度和守护牛屎的方式,那好好这样继续守护那坨屎?

============================
转自破YJ的wb,这都是什么和什么……
笑喷了,破这都哪跟哪啊,喊多少年了视频呢?图呢?
这种东西都想让人信当人智商都跟亚麻似的,我只信IDOL当众光身哭求卖内库哈哈哈哈哈哈哈哈,这才是老鼠屎的下场

- 562 - = =2012/7/29 14:47:00

破真是越来越像凹了
三更出了什么败RP的烂事儿被围观的时候,凹第一反应就是去RS小k
现在亚麻出了这么败RP的烂事儿被围观,破第一反应就是去RSN4
难道他们觉得只要RS了别人,自家那点破事儿就能被拯救被遗忘了?
还是他们至今还做着“看我家不爽的一定都是XXX家,其他人都DJ我家”这种美梦?

- 563 - = =2012/7/29 15:13:00

破真是越来越像凹了
三更出了什么败RP的烂事儿被围观的时候,凹第一反应就是去RS小k
现在亚麻出了这么败RP的烂事儿被围观,破第一反应就是去RSN4
难道他们觉得只要RS了别人,自家那点破事儿就能被拯救被遗忘了?
还是他们至今还做着“看我家不爽的一定都是XXX家,其他人都DJ我家”这种美梦?
-----
不这样就饭不下去了吧
总不能一边承认爱豆没RP一边继续HC啊
特别能理解破现在的心情,就算知道了自己一直喜欢和信赖的人其实是个渣渣,但要一下子就讨厌他还是很难吧……

- 564 - = =2012/7/29 15:14:00

纯路人现在满脑子神曲爱情买卖的歌词
当初是你要分开,分开就分开,现在又要用真爱把我哄回来?
另外N4家的GN估计真是 最后知道真相的我眼泪掉下来
亚麻好自为之吧,输了销量就算了,别连脸皮尊严也输了

- 565 - = =2012/7/29 15:19:00

不是这样

==========

KT团番不至于到那么多年的地步,也不会因为一个人不在就不做,

而是当时有人又要消失,带来的影响可能不好,赞助商那边也有点抓毛

之后几个月45s都准备好了才发表了声明,结果还是震惊了一批人。

N团当年N久没有团活,可是谁能想到最后等到的是两个人退团。

扯远了,送kt出贴

- 566 - = =2012/7/29 15:19:00

说真的对于破的脏的程度表示震惊。。。果然是有什么idol有什么饭。。。

- 567 - = =2012/7/29 15:21:00

另外那位要无语死了

==========================

那次24H真是想爆粗口,作为另一家的blx碎了一地
你要跟亲友秀感情拉着小k干啥,那个AMIGO唱得要多尴尬有多尴尬
最后两个人走到那位坐轮椅的亲友身边
他SXZJ唱他的,是GLHY把话筒递给亲友了,一直弯着腰举着话筒让亲友唱
尼玛,我家小k表现太好了
这么久终于说出来了,小k送出贴,有顺着上RS我_Tun

- 568 - = =2012/7/29 15:22:00

一边rsN4一边围攻N4家的gn,败掉的rp亚麻可都全断冠了啊!

- 569 - = =2012/7/29 15:24:00

冲亚麻对N4的态度,别说只是不搭理他,就是他们群殴他一顿我都觉得挺解气没啥不对好吗= =?

- 570 - = =2012/7/29 15:30:00

另外那位要无语死了
==========================
那次24H真是想爆粗口,作为另一家的blx碎了一地
你要跟亲友秀感情拉着小k干啥,那个AMIGO唱得要多尴尬有多尴尬
最后两个人走到那位坐轮椅的亲友身边
他SXZJ唱他的,是GLHY把话筒递给亲友了,一直弯着腰举着话筒让亲友唱
尼玛,我家小k表现太好了
这么久终于说出来了,小k送出贴,有顺着上RS我_Tun
噗,LSGN你可以爬爬楼,前面就有N4家GN普及过了,那个坐轮椅的根本不能算亚麻亲友,小时候认识而已,十几年了亚麻没见过人家也没关心过人家,一到24H需要作秀瞬间就变成亲友了

不过亚麻嘛,这一点太能理解了。前不久还不是为了洗白,硬把自己的退团和Ichiro的转会相对比,还说自己是Ichiro的15年大饭吗?尼玛谁见过从没买过半点ZB、就是小时候在球队商店里盯着人家的球衣看过一会儿的“15年大饭”哟wwwww

- 571 - = =2012/7/29 15:32:00

果然什么GV呀ML视频呀都是破YJ黑人的时候被小破们当真了,又拿这个来黑,真是捉急破破们的智商啊
还记得之前一个loli破贱贱一口咬定自家yj手里有视频,“否则yj怎么敢拿着个黑呢”
智商在哪里?RP在哪里?

- 572 - = =2012/7/29 15:34:00

破真是越来越像凹了
-----
不这样就饭不下去了吧
总不能一边承认爱豆没RP一边继续HC啊
特别能理解破现在的心情,就算知道了自己一直喜欢和信赖的人其实是个渣渣,但要一下子就讨厌他还是很难吧……
==============================
噗,LS这圣母光辉真是让人闪瞎啊
破没法做到“一下子就讨厌他”,所以就要去RS受害的爱豆和他家饭、甚至不相干家的爱豆和他家饭?
逻辑在哪里啊喂!!!!!

- 573 - = =2012/7/29 15:45:00

代表自己表示,让破说脏话发泄一下吧
否则发现自己为了面子饭的那个弱手ACE三主月九的全J总TOP竟然是个被全J饭BS的无双Q烂RP面瘫露乳万人摸P
你让她们以后怎么见人就炫耀,你知道伐,我饭的是亚麻诶,就是那个(省略一堆甩成绩字眼)的亚麻诶
你饭谁啊?主过几次月九啊?收视率平均多少啊?个人solo CD销量多少啊?
╮(╯_╰)╭

- 574 - = =2012/7/29 15:49:00

曾经DJ几年前N团 也挂念着N团团番很久的人想感慨的是

亚麻这么说真的带胶布?有点无法理解

N团真是……J家怎么搞的才会出这么一个团!哪怕当初leader和top有不同人担当 不代表因为有亚麻才有这个团,其他人也算Jr中有人气的,为什么部分是好的,组合起来却成了这个样子……

好不容易当时重新起步,24小时又遇上流感。当时不理解的是,亚麻上月九的时候他名字下面为什么没有团名…以为N慢慢团活少和流感那次转折点有关系,谁知道里面还有这么一出拒绝团番的事。

月兑退前的跨年上问到N团打算,他们都很茫然,一看就是没规划,又是长久的没团活,结果后来成那样了。

原先也有人把小三团风格和原来的团比较,下面还有GN说N团没那么红,也不想N团也是那样的结局,没想到后来覆辙了,问题是亚麻你现在为啥要走上自黑的道路

联想到自家团,吸取教训可千万千万别再走老路子了。

- 575 - = =2012/7/29 15:52:00

乡民怎么看这事的?

- 576 - = =2012/7/29 15:53:00

不是这样

==========

KT团番不至于到那么多年的地步,也不会因为一个人不在就不做,

而是当时有人又要消失,带来的影响可能不好,赞助商那边也有点抓毛

之后几个月45s都准备好了才发表了声明,结果还是震惊了一批人。

N团当年N久没有团活,可是谁能想到最后等到的是两个人退团。

扯远了,送kt出贴

---------------------

你跟我说的难道不是一个意思囧

首先这是团番,缺了人还怎么叫团番

其次缺人是因为这样的原因,负面新闻冲击赞助商那边必然会抱怨,所以才提前在发表艺术家不参加亚巡这个消息之前停掉团番

NEWS那种情况,新开一档团番又不是想开就开,要同电视台商量档期,要看赞助商接不接受,结果还没开就被亚麻搅黄了

不过都还好,要是亚麻也像艺术家那样团番了开了才搞事,估计到时候要去跟赞助商谢罪的就是N4了,反正没担当的那个是不会考虑给别人带来多大麻烦的

- 577 - = =2012/7/29 15:59:00

哎,我就想说亚麻现在solo到底是想卖什么
除了跨年没听过他唱歌的人刚去搜了那个ero的mv
各种走音各种不着调各种无起伏无过渡无高朝啊
这是歌吗这什么玩意儿啊

- 578 - = =2012/7/29 16:02:00

纯路人KY一句
怎么到现在还不SZB
从昨晚开始等得好捉急
还指望看破JJ跟她家爱豆一样的大胸呢

- 579 - = =2012/7/29 16:03:00

破要是有胸,至于对这个男的的胸流口水么

- 580 - = =2012/7/29 16:08:00

你跟我说的难道不是一个意思囧

首先这是团番,缺了人还怎么叫团番

其次缺人是因为这样的原因,负面新闻冲击赞助商那边必然会抱怨,所以才提前在发表艺术家不参加亚巡这个消息之前停掉团番

NEWS那种情况,新开一档团番又不是想开就开,要同电视台商量档期,要看赞助商接不接受,结果还没开就被亚麻搅黄了

不过都还好,要是亚麻也像艺术家那样团番了开了才搞事,估计到时候要去跟赞助商谢罪的就是N4了,反正没担当的那个是不会考虑给别人带来多大麻烦的

主要想说的是人不全上番组也可以做团番,比如每次只有两个人,然后大家轮换着来。

不会因为一个人不在这个番做不下去。

但是如果有人直接拒绝这个番,那就没办法了。

也就是说哪怕答应下来,然后隔段时间上也行,总比拒绝了要好点吧。

不知道事情到底是怎么样,拒绝团番这种事还没听说过。

默默想,自家团番不会也被莫名拒绝过吧,如果真有,绝对气愤

还有就是送KT出去,这个L留给别人好了。

- 581 - = =2012/7/29 16:08:00

哎,我就想说亚麻现在solo到底是想卖什么
除了跨年没听过他唱歌的人刚去搜了那个ero的mv
各种走音各种不着调各种无起伏无过渡无高朝啊
这是歌吗这什么玩意儿啊
ERO的那个假音听得我膈应,果断关掉
以为真假音转换是人人玩得转的啊?连修音都拯救不了的SOLO歌手

- 582 - = =2012/7/29 16:14:00

从无感到不DJ到厌恶屁,这人让我觉得能饭上自家真是太幸福了
ZGBR留

- 583 - = =2012/7/29 16:26:00

今天亲友告诉我时,第一反应就是 这TM是油饼吧!第一次听说连多可以冲突到放弃常规番的,还好意思说出来搏同情,尼玛我以前是瞎了眼才会觉得此人有双Q啊

路人转终生黑不解释

- 584 - = =2012/7/29 16:36:00

TMD这事儿比当初他退团还要让我震惊啊
leader为了自己要上剧推掉已经定下来的团番——尼玛我虽然不DJ他很久了但我怎么也想不出他能做出这么表脸的事儿啊!!!
这事儿要是N4饭甚至是N4自己说出来我都肯定不能相信肯定觉得是在黑他啊!!!!!
结果他居然自己声泪俱下地说了出来还觉得自己这么做是为了团好,很艰难很委屈很让人心疼是吧!!!!!
对N4和N4饭深表同情,这么多年被这样一个JP祸害真是苦了你们了

- 585 - = =2012/7/29 16:51:00

越来越觉得对自己曾经还DJ过他感到羞耻

J家任何一个人都不会为了自己把团番舍弃吧

简直前所未闻

还竟然有脸自己说出来

脑子被狗吃了吗

N4真是怎么遇到这么个毁人不倦的jian人呢

- 586 - = =2012/7/29 16:55:00

看到WB上面0405年饭起的资深YJ好受伤的样子呢
当时怎么就没看清这人说的话会变呢人家曾经还说要跟前团员一起出道的啊
要说虚言癖岂不是早就有了难不成结成的时候还骗过你们9人NEWS是真爱吗
请问你们当初是怎样瞎了眼DJ上他的= = 还是YJ们都不爱考古?
YJ保佑我发送成功啊啊啊啊

- 587 - = =2012/7/29 17:00:00

一边rsN4一边围攻N4家的gn,败掉的rp亚麻可都全断冠了啊!
不用败这RP亚麻全断冠也已经是必然的事了
破现在就是急火攻心急于找个对象来发泄呢,至于败RP什么的她们早就不顾虑了,破罐子破摔嘛wwww

- 588 - = =2012/7/29 17:02:00

原来看见破四处RS,BP不给力觉得亚麻做了什么孽招了这么些玩意儿

现在想想,真不意外了

- 589 - = =2012/7/29 17:04:00

破真是越来越像凹了
------------------------------------
扫了一眼破JJ那满口喷粪的WB就想笑,重点居然是在抨击N4没有团感
要我说,人家有没有团感关你毛事啊?
N4有团感也好没团感也好,都改变不了你家当初身为leader却自私自利阻碍团发展的事实啊!

- 590 - = =2012/7/29 17:05:00

就当我抱乡民大腿吧,简直中日大同

MCの途中「オリンピックも始まったし、みんなでエール送ろう!」でNEWSの希望~Yell~のサビ歌った! 歌い終わったあと「俺らのデビュー曲 いい歌ですよね~ NEWSもMステ出てたね!チャンカパーナ!チャンカパーナいいよねー」

ねえねえ『俺ら』の『ら』って誰のことwww
お前の????曲は伝説の???事件の口??????????だろwww

- 591 - = =2012/7/29 17:09:00

J内大部分团也有团番,怎么大家团番上剧两不误??
明明其他团团番+个人番也有,n个团番+剧的也有!

全J饭也知道团番的好处,就是亚麻不知道??

- 592 - = =2012/7/29 17:09:00

MCの途中「オリンピックも始まったし、みんなでエール送ろう!」でNEWSの希望~Yell~のサビ歌った! 歌い終わったあと「俺らのデビュー曲 いい歌ですよね~ NEWSもMステ出てたね!チャンカパーナ!チャンカパーナいいよねー」
不止dt希望yell还dt抢个胖达????
这人太表脸了

- 593 - = =2012/7/29 17:10:00

http://www.tudou.com/programs/view/7eaCkfm7UgM/

2:30左右在說在NEWS出的CD都是第一名。NEWS的山下智久也一直都是第一名。但是这次的新单不是第一名了。你很懊悔吧。

為毛我就隱約聽到有人在笑...Orz
真的好大的笑声……说的真的是这句吗
==================
真的是好大的笑声……太囧了……破的脑子没问题吗,这种时候作为破难道不是该哭吗OTLLLLLLL

- 594 - = =2012/7/29 17:11:00

原来看见破四处RS,BP不给力觉得亚麻做了什么孽招了这么些玩意儿

现在想想,真不意外了

=======================

挺感激亚麻收了这帮JP

他也是会做好事的= =

- 595 - = =2012/7/29 17:11:00

==========
他知道,但是他就是不想干团番,个人番他肯定就干了,下作就下作在这里

- 596 - = =2012/7/29 17:14:00

扫了一眼破JJ那满口喷粪的WB就想笑,重点居然是在抨击N4没有团感
要我说,人家有没有团感关你毛事啊?
N4有团感也好没团感也好,都改变不了你家当初身为leader却自私自利阻碍团发展的事实啊!
==========
没团感不就是因为没有团番吗?(冷笑)
也不想想是谁弄出来的

- 597 - = =2012/7/29 17:18:00

山下が今回語った言葉って結局は自分の??の前限定で言ってるわけで
AKB総選挙でこじはるが甘えた涙声で言った
「私のことも????にしてください(私のための大量買いして順位上げてください)」と同じだよ
まさかの拡散で叩かれてお気の毒でした

------------------------

性格ねじまがった不細工は山下のことでしょw
こんな奴のヲタって絶対変な男に騙されて不幸になるタイプだと思う
時間とお金無駄にしないようにねw

- 598 - = =2012/7/29 17:19:00

破到底活在什么年代啊?
6人团团感确实不好
但那是因为你家那颗老鼠屎啊喂!
那颗老鼠屎自己圆润了之后N4团感蹭蹭蹭往上涨
我博爱,各家团番组杂志都看,有时广播也听
想说N4这种私底下没事就4个人聚在一起吃饭唱歌
三三两两地私下组团去旅游
甚至一起睡到给哥家里去大闹天宫
真的是属于感情好到不像话的地步了
破踩N4没人气也就算了,踩团感真的没有脑子啊

- 599 - = =2012/7/29 17:26:00

==========
他知道,但是他就是不想干团番,个人番他肯定就干了,下作就下作在这里
不用“肯定”,他确实就这么干了啊
之前他那个被破吹嘘为 “吃吃玩玩只有一个人的美味冠番”,不就是和棺材铺那剧同一时期的?
那会儿他可没嫌冲突没拒绝,从破拿出来自炒的高清截图来看笑容满面开心得很呢
而且这番好像还是全程米国外景吧?要说耗在上面的时间精力那绝对远胜一个团番好么!
说到底还不是事事都以自己利益为先,觉得浪费时间做团番是福利了back们,他不甘心嘛

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2221100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录