12月J+销量楼

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第143127位读者

501 = =2012/12/12 19:26:00

哈?下周?破不知道现在DVD出日榜么

502 = =2012/12/12 19:26:00

有的吧
湿兄发19版初动20w的时候就推是死忠凹该有1w
亚麻这怎么也要比湿兄多一倍吧
===============
亚麻死忠方面绝对比不上好不好,等明天数字,真没1w就有趣了

503 = =2012/12/12 19:27:00

N4这单还有其他event么
否则15w俱乐部玄啊
=========
今天有加SP盘么?否则10W俱乐部都玄啊
=======
没加呢,SP盘记得是后几天发售吧?

504 = =2012/12/12 19:27:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

没兴趣压,不过应该不至于1W都没,这家死忠好歹有2.2W吧

==========

怎么可能没有1w,北山还在后面呢= =

=====

北山也不一定卖得多啊,我就奇怪了前面三万五万到底结果是哪出来的

因为离亚麻比较近?亚麻为什么一定会卖很多?他上面还有个单曲只卖两万的棒子呢

505 = =2012/12/12 19:27:00

北山的DVD就一个深夜番,破姐姐表转移目标了= =

506 = =2012/12/12 19:28:00

PC单才2w,dvd卖的比单还多?

507 = =2012/12/12 19:29:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=====

他们家死忠这么段时间被打击的,还有二万二么

========

个人觉得只有IDOL出了不好的事后饭会很鸡血,会拼命屯是一定的

508 = =2012/12/12 19:30:00

我觉得前面捧杀北山的肯定不是北山o,会这么傻招黑?

曲线救国吧

509 = =2012/12/12 19:30:00

1w不至于,北山的dvd估计2-3w
=========
3w以上应该问题不大
=====
ls你疯了吧,这是番组的DVDbox啊,怎么可能= =
也就几千

510 = =2012/12/12 19:31:00

估计周冠还是有,他不是有con现场预约,到时候补正大概可观

单才2w的棒子dvd也就1w多吧。。亚麻应该也就1w上下了

511 = =2012/12/12 19:31:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
=======
=========
11.28
NEWS ????????『WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ』??????盤販売受付終了。

512 = =2012/12/12 19:31:00

今天亚麻都没出数字,SJB P黑还真爱跳啊,别转移视线了

513 = =2012/12/12 19:32:00

几千不可能,记得亚麻这个番组的销量就是几千?破都吹上天了

脚家的购买力还是可以的,不认为会比亚麻低

514 = =2012/12/12 19:32:00

【NEWS】  ????(4 ??????(9 Fight(2 さくら(2 ABO(2  Happy(2 サマー(2 太陽(2
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *50,926 121,097 *66,887 *78,546 112,153 *84,339 ---,--- *95,440
水      ***,*** *50,632 *37,689 *48,445 *65,588 *57,103 *88,164 *63,072
木      ***,*** *24,613 *16,020 *24,170 *18,709 *22,063 *50,650 *23,143
金      ***,*** *16,712 **9,877 *12,724 *10,309 *11,324 *20,843 *14,341
土      ***,*** *11,630 **6,270 *10,211 *11,132 *13,197 *22,447 *17,571
日      ***,*** **8,317 **6,094 **9,013 *10,848 *13,278 *19,162 *16,619
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *50,926 233,001 142,837 183,109 228,709 201,304 201,266 230,186
週間枚数 ***,*** 244,710 150,261 195,204 234,448 201,304 201,266 230,186
週間-推 ***,*** *11,709 **7,424 *12,095 **5,739

515 = =2012/12/12 19:32:00

有人壓亞麻的數字么

會不會首日1w都沒

=========

=====

他们家死忠这么段时间被打击的,还有二万二么

========

个人觉得只有IDOL出了不好的事后饭会很鸡血,会拼命屯是一定的

======

虽然这段时间我们能看清内涵,但是这段时间他资源井喷表面上看还是大好事吧

他家饭认为他发生了不好的事?你问问这楼破jj同不同意吧

516 = =2012/12/12 19:33:00

==========
挑货你不寄生犯贱会死啊,你家番组销量呢?

517 = =2012/12/12 19:34:00

ky一句,pc昨天ms文教堂月榜没影吧= =这都能被压真是

518 = =2012/12/12 19:34:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
=======
=========
11.28
NEWS ????????『WORLD QUEST/ポコポンペコーリャ』??????盤販売受付終了。
==========
所以SP盘算首日?明天估计会大跳水了

519 = =2012/12/12 19:34:00

北山怎么可能2~3万,又不是live DVD是番组BOX而已

亚麻上次出荷2万实际初动1万2就出新闻说异例大hit,北山最多五千

今年playzone DVD连着几天O榜都是二三,初动9千不到

520 = =2012/12/12 19:34:00

单才2w的棒子dvd也就1w多吧。。亚麻应该也就1w上下了

=============

这个看上去还算靠谱,亚麻1w左右,北山几千差不多

521 = =2012/12/12 19:35:00

======
再高总共也就一万吧,这还是首日,会有多少

522 = =2012/12/12 19:35:00

=======
PC懂炒作,等看明天排名吧

523 = =2012/12/12 19:36:00

DVD也就编辑长放出过几次当日数字 不懂就安静几天 坐等周榜

524 = =2012/12/12 19:36:00

不是黑脚脚,亚麻1w多都出了新闻说hit,北山可能就几千吧……拼命压2 3w的真不是破转移视线?

525 = =2012/12/12 19:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

526 = =2012/12/12 19:38:00

不是dvd第一天占大头么,就算明天第一了,周冠也很可能夺不回来了

527 = =2012/12/12 19:38:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
=======
=========
11.28
==========
=========
根据昨天文教堂,三版本5w才对,应该没算SP盘,不知道会不会算进补正

528 = =2012/12/12 19:39:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
=======
=======
SP盘前面预定截止了,我记得貌似是15还是16号JE才会发货

529 = =2012/12/12 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2012/12/12 19:40:00

DVD数字等下周二,挑货好消停了

531 = =2012/12/12 19:40:00

【テゴマス】 まほう(A ベンチ(S あい(A ?????(A 七夕(S ????(S ???(S
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      *29,441 *35,385 *27,334 *31,871 *38,004 *41,197 *36,901
水      *12,627 *18,272 *15,505 *19,326 *17,420 *24,092 *22,143
木      **6,040 **9,482 **6,317 *10,237 **8,556 **9,294 **8,537
金      **3,705 **6,665 **5,056 **5,322 **4,309 **5,182 **5,405
土      **3,016 **6,091 ***,*** ***,*** **4,095 **5,564 **9,990
日      **3,094 **4,786 ***,*** **5,010 **4,032 **4,911 *13,097
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *57,923 *80,681 *54,212 *71,766 *76,416 *90,240 *96,073
週間枚数 ***,*** *83,715 *65,065 *80,082 *80,243 *90,240 *96,073
週間-推 ***,*** **3,034

532 = =2012/12/12 19:41:00

不是dvd第一天占大头么,就算明天第一了,周冠也很可能夺不回来了
=========
第一天DVD都没数字,你又怎么知道相差多少?

533 = =2012/12/12 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

534 = =2012/12/12 19:41:00

NEWSの初動
5万→2万→1万→5000→4500→2000→1万=補正で12万くらい

535 = =2012/12/12 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2012/12/12 19:43:00

否则15w俱乐部玄啊
=========
=======
=========
11.28
==========
=========
根据昨天文教堂,三版本5w才对,应该没算SP盘,不知道会不会算进补正
========
等明天销量就知道算哪天了,不过SP盘销量能几万?

537 = =2012/12/12 19:43:00

破们商量好了终于来了啊?

538 = =2012/12/12 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2012/12/12 19:44:00

哦哦终于来了嘛

招式1:连刷+RS

540 = =2012/12/12 19:44:00

还真的花了蛮久讨论的啊,能不能说点新的

541 = =2012/12/12 19:44:00

哈哈哈,打脸真好看,不是9万完爆吗
==========
山货从哪来滚哪去,话都不带改的就跑出来,今天没吃药吧

542 = =2012/12/12 19:44:00

我倒是觉得DVD周榜还是亚麻的
连这么个PC都压不过也太不可想象了
而且虽说是首日占多数,但是基数较小的话也不是那么难翻过来

543 = =2012/12/12 19:44:00

这L都是什么人在败RP
等天收吧

544 = =2012/12/12 19:45:00

淡定围观破= =

545 = =2012/12/12 19:45:00

来了= =

546 = =2012/12/12 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2012/12/12 19:46:00

大家稳住表理sjb,不知道谁在转移视线哦

548 = =2012/12/12 19:46:00

rs来了

549 = =2012/12/12 19:47:00

破JJ今天很晚啊 我饭都吃完了(剔牙

550 = =2012/12/12 19:47:00

就吐槽一句,按照上面那累计方法,9版本12w首日跟4版本5w没什么太大差别啊
破不如把上一单的版本数改少一点,才比较好黑

551 = =2012/12/12 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2012/12/12 19:47:00

表理SJB,就默默地把屎塞回它嘴里

553 ==2012/12/12 19:48:00

洗完澡出来终于看到破JJ了
终于对好词了啊

554 = =2012/12/12 19:48:00

我倒是觉得DVD周榜还是亚麻的
连这么个PC都压不过也太不可想象了
而且虽说是首日占多数,但是基数较小的话也不是那么难翻过来
====
有可能,有困难,反正数字不会多好看是非常可能的吧

555 = =2012/12/12 19:48:00

跳崖什么的,跟高空坠物比起来真不算什么

556 = =2012/12/12 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

557 = =2012/12/12 19:49:00

各个店头预定的榜影子都没pc肯定是开了大挂的我承认

可是开了挂的单也才2w多啊。。dvd不可能比单还多吧

558 = =2012/12/12 19:49:00

帮棒子说高销量有快感么?再高也是棒子的啊,亚麻还是被压啊

559 = =2012/12/12 19:49:00

破是觉得泡菜只给dvd开挂,单曲就不会开挂是么

560 = =2012/12/12 19:50:00

替牛屎找好借口了,光靠写八卦卖书炒作惹反感

=======
把屎原封不动塞回你嘴里

561 = =2012/12/12 19:51:00

就吐槽一句,按照上面那累计方法,9版本12w首日跟4版本5w没什么太大差别啊
破不如把上一单的版本数改少一点,才比较好黑
=========
N4家之前还争BOX算一张销量呢,那么快就打回原形了

562 = =2012/12/12 19:51:00

为啥最近围观破JJ都不觉得EX了,觉得挺欢乐的

很少有那么一个团体真心是用绳命在娱乐大众的

所以大家还是温柔点吧

563 = =2012/12/12 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 ==2012/12/12 19:51:00

大家别理SJB
让他一个人嗨去

565 = =2012/12/12 19:52:00

泡菜是单曲DVD连动,单曲2.2w,DVD估计2w左右
亚麻估计接近2w吧,首周3w+差不多

566 = =2012/12/12 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

567 = =2012/12/12 19:52:00

P黑拿PC黑还真表脸

568 = =2012/12/12 19:53:00

我等着看她人体蜈蚣

569 = =2012/12/12 19:53:00

========
如果今天有2W,首周4W+差不多,蓝光另计

570 = =2012/12/12 19:53:00

==========
LS你是不是太把DVD当回事了,DVD不折去1/3都不错了

571 = =2012/12/12 19:54:00

北山首日估计接近1w,首周很可能2w+
脚脚这么能卖,不可能卖不过亚麻
亚麻那个之所以出新闻,是因为J+idol没出过旅游番DVD吧

572 = =2012/12/12 19:54:00

PC的DVD有挂任意买两张抽特别DVD

573 = =2012/12/12 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2012/12/12 19:55:00

==========
LS你是不是太把DVD当回事了,DVD不折去1/3都不错了
==========
DVD卖得怎么也是自家担,你不用操心了

575 = =2012/12/12 19:55:00

======
单曲=dvd?这么好?

576 = =2012/12/12 19:55:00

=======
的意思是亚麻不开大挂就卖不动了?

577 = =2012/12/12 19:55:00

晚些时候过来看PB吧……

578 = =2012/12/12 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

579 = =2012/12/12 19:55:00

73楼这手法,我就笑笑

果然应了之前说得那个规律

如果在同一层出现两家,踩一家捧一家,这层基本就是破

580 = =2012/12/12 19:56:00

我已经完全不懂破在说啥了

581 = =2012/12/12 19:56:00

我等着看她人体蜈蚣

估计难

今天的破JJ操作速度慢弱爆了没气势攻击力又低!难道只有一个破在战斗?

围观群众表示看着都替他急= =

582 = =2012/12/12 19:56:00

送KT出楼,真好意思喊别人拖垫背

583 ==2012/12/12 19:56:00

我觉得人体蜈蚣已经出现了
等下等着来看PB吧

584 = =2012/12/12 19:57:00

=========

单明显没开,看PC上张5万单首日,这次是开了DVD的挂

======

pc上张也可以开挂的呀

585 = =2012/12/12 19:57:00

我等着看她人体蜈蚣

估计难

今天的破JJ操作速度慢弱爆了没气势攻击力又低!难道只有一个破在战斗?

围观群众表示看着都替他急= =

=========

上面某一层的破,说的话在刚才白莲山有一句一模一样的

山货破连打字都懒得再打一次么

自己盖章我DT了

586 = =2012/12/12 19:58:00

=======
的意思是亚麻不开大挂就卖不动了?
===
没有生人都不算大挂,抽选DVD名额很少没有直接购买的会员盘强
为什么这周上次单曲压亚麻的棒子专辑开大挂首日不如的道理
因为该棒子的抽选名额比上次少

587 = =2012/12/12 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

588 = =2012/12/12 19:58:00

==========
PC最高的一版日榜第五还是第几?亚麻最高的一版好像是月榜第三
有点看不懂= =

589 = =2012/12/12 19:59:00

=========

单明显没开,看PC上张5万单首日,这次是开了DVD的挂

======

pc上张也可以开挂的呀

=====

PC这张单曲基本算没挂,上次开的全国巡回SHOWCASE类似亚麻单曲那次

590 = =2012/12/12 19:59:00

北山首日估计接近1w,首周很可能2w+
脚脚这么能卖,不可能卖不过亚麻
==========
算了吧,脚脚这种都有人吹,何况北川这种没人认识的
还被爆了床照,谁还会去买他的DVD
=====
人家是帮你亚麻这次dvd推算高找垫背呢,别不识好人心啊

591 = =2012/12/12 20:00:00

这对PC了如指掌的是从哪里来的

592 = =2012/12/12 20:01:00

==========
PC最高的一版日榜第五还是第几?亚麻最高的一版好像是月榜第三
有点看不懂= =

=========

文教堂本来就是J家排名比实际高

593 = =2012/12/12 20:01:00

==========
2CH有写怎么开挂的吧

594 = =2012/12/12 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

595 = =2012/12/12 20:01:00

======

开没开挂去PC官网一目了然啊,动动手不难吧

596 = =2012/12/12 20:01:00

==========
有点看不懂= =

=========

=====

那也不至于吧

597 = =2012/12/12 20:03:00

======

=======

对PC没兴趣,你们继续讨论

598 = =2012/12/12 20:03:00

==========
有点看不懂= =

=========

=====

那也不至于吧

========
但是我看PC的确没有会员盘啊,也是从实体店购买再抽选

599 = =2012/12/12 20:03:00

======

=======

对PC没兴趣,你们继续讨论

======

没兴趣你提什么,没谁有兴趣,总比在这乱猜开了没开要强

600 = =2012/12/12 20:03:00

SJB P黑扯泡菜恶心人真不嫌脏啊,数字等下周啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1702100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录