櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第252180位读者

- 500 - = =2012/12/18 11:22:00

想知道是不是契約和主持費問題

之前AU也是約期一滿 說A團變得太貴就換人了

純腦內 有錯誤勿怪

- 501 - = =2012/12/18 11:22:00

少奶奶也别哗哗洗了

刚在WB上还看人刷什么马内甲的消息

当人全是傻子么

团番变个番反正是事实

还不许其他家或者团饭发发牢骚?

反正这家团饭多

这都还留着情面呢

- 502 - = =2012/12/18 11:23:00

这位要是自己挣得别人不会有啥意见,拿团番换的还不叫捆绑?
-----------
你家这么有本事怎么不让你家去啊
===================
景祥O这是多牛逼闪闪啊!一脚踩死多少家啊!

- 503 - = =2012/12/18 11:23:00

-----------
============================
单横线你掉皮了,再挑你家那位就退社退人间

- 504 - = =2012/12/18 11:23:00

我没搞懂,SZB是要表达什么?

- 505 - = =2012/12/18 11:24:00

=========

表明不是团外贱货是团内

- 506 - = =2012/12/18 11:25:00

-----------
景祥O这是多牛逼闪闪啊!一脚踩死多少家啊!
=========================
你LS说不定跟你一家,跳什么跳

- 507 - = =2012/12/18 11:25:00

看好再PB你们又会发现新生物

- 508 - = =2012/12/18 11:25:00

比资源能单开楼不,深怕掐不起来的样子真难看,免JD非BT家

- 509 - = =2012/12/18 11:26:00

哦擦前页被骂sb了
我是第一个说四人团饭那个,要胸我上,手边就单曲,胸小就代表自己
合着对于少奶奶来说,许你们家把其他四人出场机会全灭换个个番回来,不容许我这里因为这个事对他微妙?
sb扔回你脸上不谢
===========================================
sb现在四人团饭也敢光明正大出来秀了呵呵
而且连胸都不会上呵呵

- 510 - = =2012/12/18 11:26:00

到底想把BT捧到什么地步?
明年剧的资源肯定也不会少等着看吧
还有那些什么近几年才捧的歇歇吧
这位从出道就是阿姨的心头禸
别人根本羡慕不来

- 511 - = =2012/12/18 11:26:00

少奶奶也别哗哗洗了

当人全是傻子么

团番变个番反正是事实

反正这家团饭多

这都还留着情面呢

======

这家没团饭你个团外的别惦记了,切也轮不到你家,蹦跶多少层楼了

少奶奶也BLX了,肯定有人会不爽会微妙的,不过也有真黑在浑水摸鱼

- 512 - = =2012/12/18 11:26:00

少奶奶也别哗哗洗了

当人全是傻子么

团番变个番反正是事实

反正这家团饭多

这都还留着情面呢

这楼有人赶别家吗,不都是踩挑货和送人出楼

- 513 - = =2012/12/18 11:26:00

别家没用个番占团番时间是没本事没精力
的确谁家有景祥这本事呢?多拉马映画SP团番个番特番一个不拉

- 514 - = =2012/12/18 11:27:00

= =2012-12-18 11:22:00

哦擦前页被骂sb了
我是第一个说四人团饭那个,要胸我上,手边就单曲,胸小就代表自己
合着对于少奶奶来说,许你们家把其他四人出场机会全灭换个个番回来,不容许我这里因为这个事对他微妙?
sb扔回你脸上不谢
===========
别BLX啊,前面也就是叫四人团饭别XX立牌坊装得跟以前是五人团饭一样,那个是你?
我家又不是没被团饭猛黑过,团内SZB带着团外一起来也没关系,连带着逼O黑我家的都有过,这点黑受得起
=============
所以现在连szb都得被少奶奶JD是伐,全世界除了少奶奶以外的都不是好东西?
还JD我是团外,JD错了卖禸的上你家新番你看怎么样啊?

- 515 - = =2012/12/18 11:27:00

好多鹿人圣母哦,跟着景祥有禸吃,少掐他两句人家给你家分出场费是不

- 516 - = =2012/12/18 11:27:00

豚局本来就不会做番组,新的也不报啥期待了

不知道能有别局的新团番吗

- 517 - = =2012/12/18 11:28:00

======================================
这楼你发散思维了不少,总结一下好了省得复读机一样不是

- 518 - = =2012/12/18 11:28:00

=========

表明不是团外贱货是团内

========

自家番被切成个人番,团内有不满很正常啊,团外是很开心又有黑点可以GC了

- 519 - = =2012/12/18 11:28:00

純腦內 有錯誤勿怪

==============

讲真,为毛NTV和CX就没事,就豚局事多?秘密收视拉出去不算高,在豚局一片个位数里已经够用了

- 520 - = =2012/12/18 11:29:00

所以现在连szb都得被少奶奶JD是伐,全世界除了少奶奶以外的都不是好东西?
===========
妈呀四人团饭能看清楚什么意思再掐吗
意思是知道你是团内的了,以前护着逼O RS我家的都有过,四人团饭SZB黑人不立牌坊算高风亮节

- 521 - = =2012/12/18 11:30:00

别BLX啊,前面也就是叫四人团饭别XX立牌坊装得跟以前是五人团饭一样,那个是你?
我家又不是没被团饭猛黑过,团内SZB带着团外一起来也没关系,连带着逼O黑我家的都有过,这点黑受得起
=============================
你LS哪点JD你是团外?看清楚再说话,有不准你带ZB黑么?

- 522 - = =2012/12/18 11:31:00

团番还要霸屏多累

恭喜个番,独占屏幕

- 523 - = =2012/12/18 11:31:00

好多鹿人圣母哦,跟着景祥有禸吃,少掐他两句人家给你家分出场费是不

---------------------------

只能这么理解了,不然路人真是太圣母了

就这L还能说掐的厉害?这团的多多少少都还顾着同团的情面的,换别家个番占了团番,不被黑出翔来才怪

- 524 - = =2012/12/18 11:32:00

=========

非BT家的赶紧统一思想吧,免得一遍遍被JD少奶奶大家都悲剧,跟着LS上蹿下跳多掐两句有出场费

- 525 - = =2012/12/18 11:32:00

四人团饭?Orz,路人给跪了..

原来团饭还能撇出去一人

- 526 - = =2012/12/18 11:32:00

就这L还能说掐的厉害?这团的多多少少都还顾着同团的情面的,换别家个番占了团番,不被黑出翔来才怪

===========

少奶奶前面不就感叹了么

你们就知道掐jx,jx有个啥都要掐的死去活来

别家的岂止这半天就这么几页,现在早就几十页了好么

- 527 - = =2012/12/18 11:33:00

= =2012-12-18 11:30:00

你LS哪点JD你是团外?看清楚再说话,有不准你带ZB黑么?
LS两位先看清楚再说话吧,我szb是把那个骂我sb的扔回她脸上,你是哪点看见我上胸黑这个了?
还有前面说别立牌坊的说的是少奶奶吧

- 528 - = =2012/12/18 11:33:00

豚局无下限而已
表示阿姨要YJX接不接也不行吧
什么团啊O啊可以歇歇了
希望有新团番吧....
再次BS豚局

- 529 - = =2012/12/18 11:33:00

============

难道多掐掐你家就有出场费了?

路人有想掐的没看连ZB都出来了吗,当然也有不想掐想讨论的,你们自己想黑就专心别管太惯连路人都管行不,真是蹭得慌

- 530 - = =2012/12/18 11:33:00

原来团饭还能撇出去一人

===========

四人团饭很久了好么,ZB上的比这位不会上ZB的多多了

- 531 - = =2012/12/18 11:34:00

原来团饭还能撇出去一人

------------

LS哪年来XQ的?

- 532 - = =2012/12/18 11:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 533 - = =2012/12/18 11:35:00

===========

少奶奶前面不就感叹了么

你们就知道掐jx,jx有个啥都要掐的死去活来

别家的岂止这半天就这么几页,现在早就几十页了好么

关别家什么事,能别脑内么

- 534 - = =2012/12/18 11:35:00

原来团饭还能撇出去一人

========

不就是单纯一讽刺吗,不过我记得这说法来自小三团,怎么套到这团上就不知道了

- 535 - = =2012/12/18 11:35:00

四人团饭老早就有了

只是之前不是针对BT这人

LOLI闭嘴

- 536 - = =2012/12/18 11:36:00

原来团饭还能撇出去一人

=====================

哪来的路人?不说四人团饭时时见

ZB其他形式的X人团饭也见过好几家

- 537 - = =2012/12/18 11:36:00

以前的四人团饭没记错的话是除了子俊之外的四人团饭吧

==============================

扯饭群恩怨的换个楼,唯恐天下不乱

- 538 - = =2012/12/18 11:37:00

以前的四人团饭没记错的话是除了子俊之外的四人团饭吧

========

摇手,想黑谁的时候就是除开某人的四人团饭,内容可换,要灵活运用

- 539 - = =2012/12/18 11:37:00

也不用现在不平,等JX这番做出的效果不错,团内人人有个番,就不会每次都被说只能靠团活,

以后大家走的路更多元化不更好当然你家如果没那实力就这样灭在海里也怪不了谁

- 540 - = =2012/12/18 11:38:00

5年团番本来就是奶奶拿出来和阿姨交换T团进JS的条件

BT做的好就算了

做的不好会成为团里第二个丢了个番的

- 541 - = =2012/12/18 11:39:00

也不用现在不平,等JX这番做出的效果不错,团内人人有个番,就不会每次都被说只能靠团活,

以后大家走的路更多元化不更好当然你家如果没那实力就这样灭在海里也怪不了谁

==================

搞半天这都是jx的实力

- 542 - = =2012/12/18 11:40:00

5年团番本来就是奶奶拿出来和阿姨T团JS的条件

惊现J家高层!

- 543 - = =2012/12/18 11:40:00

-------------------

完全同意的,可是有实力的不该是自己去开个新档吗?占团番的档叫有实力?还是说之后的团内人人有个番都是去占了团番?啊呀,不行的啊,只剩下两个团番了,不够那四个人去占的啊。

- 544 - = =2012/12/18 11:40:00

绕了一圈就想说只有JX有能力嘛

- 545 - = =2012/12/18 11:41:00

=========================================

贱黑家退社退人间

简直开始侮辱人智商了

- 546 - = =2012/12/18 11:41:00

本身就是因为团才饭上的,这团要是改路线最多毕业就好

希望各位单干的成绩好,能上升

别和退了那几个马上显原型似的,那真是自作孽

- 547 - = =2012/12/18 11:41:00

==================

这不会是之前不换行那位吧?

- 548 - = =2012/12/18 11:42:00

540L家退社退人间

顺杆爬的都悠着点

- 549 - = =2012/12/18 11:42:00

======================================
========
不都你家说的么,有本事自家去挣个番
yjx好本事XD

- 550 - = =2012/12/18 11:42:00

有能力就不会借J外大物了

就是个机会,看之后情况吧,不好一样被切

- 551 - = =2012/12/18 11:43:00

========
yjx好本事XD
========================
双眼皮都是我家,我家好多人

- 552 - = =2012/12/18 11:43:00

純腦內 有錯誤勿怪

估计也有这个原因,豚局是最早给黄金番的局,当年肯定便宜,

不过改成CP嵐以后肯定就重新签过了

现在看来就是CP嵐只签了一年,豚局就又改主意了

但一个门把的钱就大于有吉加各种guest?虽然原来也有guest吧。。。

其实原来豚局不是这么抠的啊,比如前辈的音番(自己送前辈出楼)

- 553 - = =2012/12/18 11:43:00

本身就是因为团才饭上的,这团要是改路线最多毕业就好

希望各位单干的成绩好,能上升

别和退了那几个马上显原型似的,那真是自作孽

真是浑身都是槽点无懈可击!

不过扯别家是什么毛病

- 554 - = =2012/12/18 11:44:00

是啊,机会都给他一个人了,牺牲团番给他个机会

然后不好了再切,太伟大了

- 555 - = =2012/12/18 11:45:00

四人团饭老早就有了

只是之前不是针对BT这人

LOLI闭嘴

==========

以前SZB证明是团饭但只黑1个的又不是没见过

真团饭当然有

但有时候团饭俩字就是个笑话

- 556 - = =2012/12/18 11:45:00

就一句话,景祥有本事拿个番就开个新时段抢J外的去,没本事只能从自家团番上抢真TMD恶心

- 557 - = =2012/12/18 11:45:00

前辈的音番就是因为贵叔太贵才砍的。换了便宜的摸摸

- 558 - = =2012/12/18 11:45:00

真团饭不是不舍团番,但给了个人也不好说什么,心理微妙而已,真能喊出四人团饭了,orz

真团饭有,浑水摸鱼黑的也不少

- 559 - = =2012/12/18 11:46:00

純腦內 有錯誤勿怪

但一个门把的钱就大于有吉加各种guest?虽然原来也有guest吧。。。

其实原来豚局不是这么抠的啊,比如前辈的音番(自己送前辈出楼)

===========

别跟AU比,AU那是真的经营不善,亏得厉害

豚局要靠电视台收人早垮台了,不是一直赖着房地产吗,他们在资金上绝对没有AU这么苦逼

- 560 - = =2012/12/18 11:46:00

純腦內 有錯誤勿怪

======================

嘈点太多,难道其他四个门把贵到这个地步只有景祥很便宜?(少奶奶别掐我,我就是顺着DL推论。。。

- 561 - = =2012/12/18 11:47:00

=========

绕了一圈你LS跟你一路货,别咬错了

- 562 - = =2012/12/18 11:47:00

牺牲团番换个人番的论调特么的表太好笑
YJX在你眼里是多大能耐张口要个个人番就能把团番给_Tun了
个个都顶着张正义团饭的脸有几个是真的遗憾团番没了没有顺带踩上几脚的
他吃螺丝那是因为他一个节目里说的话估计比你家半个月都多
消息一出来就装得无比可怜说什么别逼你转四人团饭的真是神级脑回路
就等着看你慢慢再变三人团饭两人团饭最后圆润哦

- 563 - = =2012/12/18 11:47:00

========
yjx好本事XD
行了就你这智商也没指望能看出哪个是谁家的,顺杆爬的慢点小心摔着

- 564 - = =2012/12/18 11:47:00

===============

那么有本事,豚局其他收视个位数黄金番时段怎么不抢一个来

- 565 - = =2012/12/18 11:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 566 - = =2012/12/18 11:48:00

掐就掐,批什么“团饭”的皮,这团能有几个团饭啊

- 567 - = =2012/12/18 11:48:00

有能力就自己开个新档,那样团番切了也没关系,因为好歹这团可以上木十了

现在这样算啥?占了团番,然后门把们照样上不了木十

烤鸭啊

- 568 - = =2012/12/18 11:48:00

拿退社的说事儿,甚至连摸摸都拿出来了,YJX黑还是脏得那么出息啊,前面这牌坊可真白立了

- 569 - = =2012/12/18 11:49:00

是啊,机会都给他一个人了,牺牲团番给他个机会

然后不好了再切,太伟大了

=========

扶额,我跟你不是一路的,你别跟在后面CG了

你家被切团番你不会这么轻松的

- 570 - = =2012/12/18 11:50:00

YJX在你眼里是多大能耐张口要个个人番就能把团番给_Tun了
个个都顶着张正义团饭的脸有几个是真的遗憾团番没了没有顺带踩上几脚的
消息一出来就装得无比可怜说什么别逼你转四人团饭的真是神级脑回路
==========
直接来踩别的门把了,GJ!

- 571 - = =2012/12/18 11:51:00

===========================
这么激动你上胸吧,就算樱井翔家的也回遗憾团番没有的好吧
X人团饭要找存在感是他们的事,你能收口别再替YJX拉仇恨吗靠

- 572 - = =2012/12/18 11:51:00

新しい形でパワーアップする……

团番是确定切了还是有其他的形式power up?

- 573 - = =2012/12/18 11:51:00

拿退社的说事儿,甚至连摸摸都拿出来了,YJX黑还是脏得那么出息啊,前面这牌坊可真白立了
==========
退社说事儿是指亚麻?这L好像没人提艺术家应该不是他,但是亚麻退社了?免JD绝对不是贱破
上面提摸摸的不是说贵叔太贵所以换了廉价的摸摸吗,怎么就变成用摸摸黑YJX了,LS脑回路略奇特

- 574 - = =2012/12/18 11:52:00

这BH的翻页速度啊…

- 575 - = =2012/12/18 11:52:00

阿姨不过想通过这次磨练top罢了,毕竟继续只靠团爱会加速胡萝卜的
那样五人一起完,不如现在开始走S团那条路
有人专MC,有人专注剧

- 576 - = =2012/12/18 11:52:00

==========
别激动,没胸的直接踩死

- 577 - = =2012/12/18 11:52:00

原来你们也知道啊XDDDD

- 578 - = =2012/12/18 11:53:00

阿姨不过想通过这次磨练top罢了,毕竟继续只靠团爱会加速胡萝卜的
那样五人一起完,不如现在开始走S团那条路
有人专MC,有人专注剧
================================
你全家是TOP,你全家胡萝卜
S团送出去,挑货滚!

- 579 - = =2012/12/18 11:53:00

前面就说了批团饭皮的滚远别不知廉耻
但是少奶奶说话也别太过分,真团饭是不会黑门把的这个认知都没有是掐昏了吗
但是团番换个番肯定有人不满这是必然的,你们自己换位想一想如果是个番是团内其他人做了你们会一点意见都没有鼓掌叫好吗
某些浑水摸鱼的玩意你们自己睁眼分辨清楚行不行

- 580 - = =2012/12/18 11:54:00

前面已经有人翻译过了
结合前后文是:团番播了5年,完成了任务,将会大切
而这个时间段的番组会以新的个番的形式power up
所以这句话指的不是团番而是木十这个档
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题

- 581 - = =2012/12/18 11:54:00

========================================

+1看到连快退社的和卖禸都拿来比较了,嘿嘿是有多恶心啊,小心RP败自家哦

- 582 - = =2012/12/18 11:54:00

盖章YJX无能只能靠团养行了吧,他就不能没了团,他这么没出息大家就同情下吧,要黑什么赶紧的,等各家新资源出来就没得黑了。

- 583 - = =2012/12/18 11:54:00

哦擦前页被骂sb了
sb扔回你脸上不谢
===========================================
连胸都不会上咱能别装YJ了么

- 584 - = =2012/12/18 11:55:00

原来你们也知道啊XDDDD

看过NZ的都知道吃螺丝的几率有多低,LSS这种敢自称YJX家的真是笑死人

- 585 - = =2012/12/18 11:55:00

什么资源不是阿姨给,还有能力自己开新档,对别家都是自己挣得,就他是阿姨喂

只是再黄金的番也有切的时候吧,又不是铁定没有新团番了

宁可切了给别人也好过给团内个人

- 586 - = =2012/12/18 11:56:00

==========
退社说事儿是指亚麻?这L好像没人提艺术家应该不是他,但是亚麻退社了?免JD绝对不是贱破
上面提摸摸的不是说贵叔太贵所以换了廉价的摸摸吗,怎么就变成用摸摸黑YJX了,LS脑回路略奇特
=========
黑完算YJX家自我代人也是惯例了,LS接着立牌坊好了

- 587 - = =2012/12/18 11:56:00

========================================

+1看到连快退社的和卖禸都拿来比较了,嘿嘿是有多恶心啊,小心RP败自家哦

LS两位智商堪忧啊,别逮着摸摸就CG

- 588 - = =2012/12/18 11:56:00

我是看出来了,这楼有一个或者2个很鸡血的“少奶奶”

这位先上个大胸再来说话吧,免得自家都不认

- 589 - = =2012/12/18 11:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 590 - = =2012/12/18 11:57:00

BT这位可是当初在这个快要切掉的团番上
说过岚五人命运同体这句话的
想当初把自己感动不已
现在又被当头一棒
就觉得心情比秒

- 591 - = =2012/12/18 11:57:00

等各家出新资源等门把人人有个番.........尼玛少奶奶别抱着没影的UWASA就GC行么
现在的事实就是你家个番顶了团番!

- 592 - = =2012/12/18 11:57:00

前面就说了批团饭皮的滚远别不知廉耻
但是少奶奶说话也别太过分,真团饭是不会黑门把的这个认知都没有是掐昏了吗
但是团番换个番肯定有人不满这是必然的,你们自己换位想一想如果是个番是团内其他人做了你们会一点意见都没有鼓掌叫好吗
某些浑水摸鱼的玩意你们自己睁眼分辨清楚行不行
=====================================
我家已经让DL这货SZB和闭嘴了,LS还是等等看再发作吧

- 593 - = =2012/12/18 11:57:00

四人团饭总是这么踊跃…

- 594 - = =2012/12/18 11:57:00

等各家出新资源等门把人人有个番.........尼玛少奶奶别抱着没影的UWASA就GC行么
现在的事实就是你家个番顶了团番!
=================
uwasa都没有,就少奶奶一句安慰的话而已

- 595 - = =2012/12/18 11:58:00

==========
=========
非你LS不过“你家”俩字可以是任何一个贱黑家,LS哪家跳这么高?前面直接拖着同团喊冤叫屈的倒不见你跳脚,想拖哪家你直接说好了
真·团饭和别家O不高兴了我家很理解,不过某些贱货立着牌坊就别这么贱

- 596 - = =2012/12/18 11:58:00

前面已经有人翻译过了
当然我不是霓虹语专家,作为团饭非常希望有人指出我理解能力有问题
团饭S担也希望团番是power up进黄金档
NC豚局这时候切团番真心理解不能……

- 597 - = =2012/12/18 11:58:00

盖章YJX无能只能靠团养行了吧,他就不能没了团,他这么没出息大家就同情下吧,要黑什么赶紧的,等各家新资源出来就没得黑了。
=====================================
他是不能没有团,但这章也轮不到你来盖
你真正目的不就是号召各家快点黑么,装什么装

- 598 - = =2012/12/18 11:58:00

按lssss所说YJX真有本事

想做什么就做什么想不做什么就不做什么

绝壁阿姨心肝啊

- 599 - = =2012/12/18 11:59:00

前面已经有人翻译过了
团饭S担也希望团番是power up进黄金档
NC豚局这时候切团番真心理解不能……
LS这位。。。。。。。现在就是黄金档好不好!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!