今晚火曜曲

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57236位读者

501 = =2012/12/25 22:28:00

估計是32要solo了~32O就看什麼都不順眼

什麼鑲邊的,不就是32O認為32高高在上,跳個舞也挑這挑那的

================

你亲友来找你帮忙了嘛,还是个繁体字MM,这是要再大战300回合么

502 = =2012/12/25 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2012/12/25 22:30:00

今天INOO有来么

504 = =2012/12/25 22:30:00

今天INOO有来么
=========
最后大合唱有看到= =

505 = =2012/12/25 22:31:00

真TM没完没了,那个话里必带裆裆的有能耐你翻出对应IPID,掉皮证据
没证据空口瞎喊肯定是肯定是说不一定的都是圣母粉饰太平,
跟隔壁那堆看32家不DJ别人的多就喊黑XX家的肯定都是32家的贱货有什么两样

506 = =2012/12/25 22:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

507 = =2012/12/25 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

508 = =2012/12/25 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2012/12/25 22:35:00

真TM没完没了,那个话里必带裆裆的有能耐你翻出对应IPID,掉皮证据
跟隔壁那堆看32家不DJ别人的多就喊黑XX家的肯定都是32家的贱货有什么两样
=========================
LS等着被JD成裆O吧
32黑能不能别这么熊,这是找的第几家买单的了?
继续跳,我就笑笑

510 = =2012/12/25 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 = =2012/12/25 22:36:00

...回复完了抬头看LS,好吧我穿越了

512 = =2012/12/25 22:36:00

======
双蛋,都掉皮成这样还在粉饰
======
担你妹,我要是担裆明天出门被车撞
拿证据出来,没证据就闭嘴,够BH搞JD还有理了

513 = =2012/12/25 22:36:00

71O要开心史了吧,SD委屈了一整年现在终于扳回一城

514 = =2012/12/25 22:36:00

怎么感觉这个L什么时候见过一模一样的场景
还是我穿越了 就是翻到最后又往前翻 然后就很多PB的
我也不知道我在说什么了OTZ

515 = =2012/12/25 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

516 = =2012/12/25 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2012/12/25 22:39:00

32黑是不是傻多破那种多担啊

518 = =2012/12/25 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

519 = =2012/12/25 22:39:00

LS等着被JD成裆O吧
继续跳,我就笑笑
=========
LS就这么怕档O被JD了,先别说销魂的语气档爹热衷
PB的掉皮也很符合档爹一贯作风
你说别人是32黑,看来你知道32黑是哪家
=====
揷人一句,32黑就是32黑,管它是哪家只要记得他是黑就好了,知道他哪家有用吗
败他家rp,时间证明一切,况且现在又没实据

520 = =2012/12/25 22:39:00

510又是个错别字,我可没说别的

521 ==2012/12/25 22:39:00

大家都适可而止吧

今儿好歹是个节吧,给自家攒攒rp,火曜曲非相关家的少说两句,相关家的别跟嘿嘿瞎搅和了

别掐急了说我不爱国啊,圣母O啊

522 = =2012/12/25 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2012/12/25 22:40:00

真瀑躁 又来了。。。

524 = =2012/12/25 22:40:00

===========
非你LS
档爹的一贯作风明明是直接冲idol上RS句句不离生殖器,然后还附带一个“积雪32O”同步对上RS,同步消失
啥时候玩起角色切换饭群cosplay了?

525 = =2012/12/25 22:41:00

管它32黑是哪家的呢,记住是黑就行了

这时候为了32黑成分掐起来的别说是32家的,也不怕被人看笑话,管管自己的嘴吧

526 = =2012/12/25 22:41:00

才看了= =就知道这里会有人要受不了!传承过来看看

527 = =2012/12/25 22:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

528 = =2012/12/25 22:41:00

LS等着被JD成裆O吧
继续跳,我就笑笑
=========
========================
裆爹不熟,就知道FJ过一段,不过32黑倒是好些楼里都见发疯,还真不知道是哪家
LS是不是接下来也要JD我是裆O或担裆了?
好吧那顺脚踩裆踩裆

529 = =2012/12/25 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

530 = =2012/12/25 22:42:00

把黑掐死了黑又PB了就行了

32家的都撤吧,别纠缠了,免得又被真路人说不肯走

531 = =2012/12/25 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

532 ==2012/12/25 22:43:00

真瀑躁 又来了。。。
==========

世界如此美好,你却如此瀑躁,这样不好~不好~

对自己默念n遍

533 = =2012/12/25 22:43:00

别JD了,PB在那儿,跟32黑接触也不短了自然大家心知肚明
收走RP就好了,省得又车轱辘个没完

534 = =2012/12/25 22:43:00

浑水摸鱼的表太多

==============

就排个这个。

代表个人觉得很欢乐+1

觉得之前的L有的太积雪了。玻璃假面那个都是轮着来的吧。三对,每对唱几句这样而已啊。- -

81那个也可能是因为年龄关系吧。

除了amigo的组合让人愣了一下以外其余没觉得问题太大。年末音番乐呵一下就好了,那么blx不是自找不痛快么= =

免JD就是所谓“镶边”家的。

535 = =2012/12/25 22:43:00

再揷句到底是档还是裆,我以为是裆原来其实是档?

裆档分不清楚,喔我快不认识这个字了

536 = =2012/12/25 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

537 = =2012/12/25 22:44:00

71O要开心史了吧,SD委屈了一整年现在终于扳回一城
==========
我说71OO这SJB脑回路怎么不治一下,从年末到年尾都是71O你们BLX了你们快承认
不过我是真的太闲了,看BT进L是我不对,回复SJB也是我不对
最后说一句,要扯71O就出去自己开L,好歹BT是个公共L,虽然变成SJB撒泼了

538 = =2012/12/25 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

539 = =2012/12/25 22:46:00

这时候为了32黑成分掐起来的别说是32家的,也不怕被人看笑话,管管自己的嘴吧

=========

别家都可以随便JD和讽刺,特别面临如此明显情况,所谓32家却自己不干任何差早的事情帮别家洗白,真圣母

话说圣母帮别家洗白应该上ZB啊

========

洗白个屁,我不关心是哪家的,PB摆在那里有眼睛的人自己会看

这么多32家的人叫别纠缠撤了你都要一个个掐回去?

没JD错的话你就是前面那个阴阳怪气说32家LOLI胸大YJ没用的吧

爱JD谁随你便,要代表32家先上胸吧

540 = =2012/12/25 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

541 = =2012/12/25 22:46:00

510,527,531,536,我就想知道这位JDK是怎么做到句句错别字还错的花样迭出的

542 = =2012/12/25 22:47:00

这个每一层掐回去强烈谴责32O不作为不JD的别让我猜对了又是个32OO的精分

543 = =2012/12/25 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

544 = =2012/12/25 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2012/12/25 22:48:00

真瀑躁 又来了。。。
==========

对自己默念n遍

=============

HHP 好吧 犯不着为饭群瀑躁的 关了电脑都是陌生人 谁又认识谁 执着于虚拟世界的角色扮演是我太认真了 从我开始认真我就输了

LSGN 圣诞快乐

546 = =2012/12/25 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

547 = =2012/12/25 22:48:00

=========

别家都可以随便JD和讽刺,特别面临如此明显情况,所谓32家却自己不干任何差早的事情帮别家洗白,真圣母

话说圣母帮别家洗白应该上ZB啊

=======

我TM管32黑是哪家的

反正都一样贱,就一句话,黑32的贱货死全家败的RP全报在它爱豆身上

你敢跟我一样来一句吗?

548 = =2012/12/25 22:49:00

看来我猜对了

这一层又一层不DT32O就会死的尿性

549 = =2012/12/25 22:50:00

车轱辘干嘛,PB也PB了,跟这群老熟人接触了这么长时间难道大家还不心知肚明这群人是什么人?
真没必要JD,JD出来给路人看么?还是要ZGBR的路人再来一遍?

550 = =2012/12/25 22:50:00

真瀑躁 又来了。。。
==========

对自己默念n遍

HHP 好吧 犯不着为饭群瀑躁的 关了电脑都是陌生人 谁又认识谁 执着于虚拟世界的角色扮演是我太认真了 从我开始认真我就输了

LSGN 圣诞快乐
=====

乱人

大家圣诞快乐,掐架什么的让他浮云了吧....

551 = =2012/12/25 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

552 = =2012/12/25 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

553 = =2012/12/25 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

554 = =2012/12/25 22:52:00

很容易啊,那位错别字既然咬定了证据确凿IP可查,
那就上证据上IP啊
32家又不是没扒过JP,流程什么的大家都清楚
上出来让人哑口无言不就得了
只会扣帽子搞JD也别怪人提出质疑

555 = =2012/12/25 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

556 = =2012/12/25 22:53:00

强大的流量啊

557 = =2012/12/25 22:53:00

真.路人看好了,不是32O要死缠着JD不放,是个没胸的32OO死咬着32O不放还劝不走

真32O代表自己点叉了,其他人随意

558 = =2012/12/25 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2012/12/25 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

560 = =2012/12/25 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

561 = =2012/12/25 22:56:00

JD出来只是让这群32黑闭嘴,最好笑是那群马上撇清关系的所谓32O,IP放着也大言不惭的说不是裆O
===========
32黑明显已经消停了,现在不消停的是你吧,所有叫你消停的人你都一条条追着回不累吗
那好吧你就上IP上证据证明这老熟人是谁的,证据确凿了我第一个踩

562 = =2012/12/25 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

563 = =2012/12/25 22:57:00

不是提出质疑哦,那是直接否定人家,话说你们否定前应该上证据吧,而不是在这疯狂刷屏洗白
=========
这个人是专程来给32O抹黑的吧= =
你说这个IP是谁家的,应该先提出这个IP以前被扒皮被PB的记录吧

564 = =2012/12/25 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

565 = =2012/12/25 22:59:00

我怎么看不懂了

这是新黑法吗?

COS32O教育32O反黑不给力不JD?

566 = =2012/12/25 23:00:00

32OO掐32O反黑不力,这是狂欢夜表演吧真是一出好戏

前面无差别RS32黑那条别装瞎看不见,你先排了再说,让人上胸也先上诚意可别双重标准,说你呢33OO

567 = =2012/12/25 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

568 = =2012/12/25 23:00:00

消停是谁?一口一个32OO,真把自己当32O就来点胸别在这里充大爷
公共L里激动反黑孜孜不倦复读32黑别犯贱也是你们,被路人说消停点才收嘴
32黑楼被JD掉皮装大度也是你们说什么32黑谁家都有,很明显成分就代表32家放过,你放过可是我不行
不踩他们真以为没人知道
==========
你别那么多废话行么
可能我这个32O不称职,看的黑帖不够多,JD不出来
你知道什么情况就都上出来我们也好跟着踩JP啊

569 = =2012/12/25 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

570 = =2012/12/25 23:01:00

是不是需要LOLI来上胸,那位教育32O反黑不给力不JD的就能消停下?
如果需要的话,小loli我可以考虑去把胸翻出来= =

571 = =2012/12/25 23:01:00

不是提出质疑哦,那是直接否定人家,话说你们否定前应该上证据吧,而不是在这疯狂刷屏洗白
=========
你说这个IP是谁家的,应该先提出这个IP以前被扒皮被PB的记录吧
=======
不好意思,光凭PB和经验就能断定了,可是圣母们开口就已经查过IP洗白的语气
经验= =
快来展示下你的经验啊,光靠一张嘴怎么行

572 = =2012/12/25 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

573 = =2012/12/25 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

574 = =2012/12/25 23:02:00

我怎么看不懂了

这是新黑法吗?

======

反黑不给力?估计你没看我前面反黑多少层

现在明明是32OO说32O不该JD而且洗白别家

============

你先上胸再说自己是32O吧

别叫我上胸,我只是不能代表32O的围观路人

575 = =2012/12/25 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2012/12/25 23:03:00

=========
=======
不好意思,光凭PB和经验就能断定了,可是圣母们开口就已经查过IP洗白的语气
经验= =
快来展示下你的经验啊,光靠一张嘴怎么行
========
妈呀,看来你从没看过32黑贴光顾着黑了
你那么崩定一定有证据吧
以前被PB的掉皮帖,或者封掉的IP记录都可以啊,用来证明你的JD的就行

577 = =2012/12/25 23:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

578 = =2012/12/25 23:05:00

什么情况,喜欢挑跳跳脚脚,喜欢COS语气黑NYC,又捧裆裆必然是裆爹
===========
你心里认为是谁都可以
但在公共场合JD麻烦上点更给力证据

579 = =2012/12/25 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 = =2012/12/25 23:05:00

越来越肯定这是个胡搅蛮缠了

流量不是这么要的

581 = =2012/12/25 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

582 = =2012/12/25 23:06:00

我怎么看不懂了

这是新黑法吗?

======

反黑不给力?估计你没看我前面反黑多少层

现在明明是32OO说32O不该JD而且洗白别家

你先上胸再说自己是32O吧

别叫我上胸,我只是不能代表32O的围观路人

========

不好意思,从来只代表自己

32OO却喜欢代表32O

=========

既然你只能代表自己,那你凭什么教育32O和32OO?

583 = =2012/12/25 23:06:00

所以那位虽然精力十足的一层层回了可还是上不出证据嘛
表转移话题啊
人问的是你怎么能确定那是裆O,不是32O要怎么掐有底气喂

584 = =2012/12/25 23:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

585 = =2012/12/25 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

586 = =2012/12/25 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2012/12/25 23:09:00

自称是32O实际上不知道是不是32OO的这位

你知道有多少32O在嗑着瓜子默默的围观你么

588 = =2012/12/25 23:09:00

终于明白路人感受了 就笑笑这没逻辑的和地图炮的

589 = =2012/12/25 23:09:00

我突然明白这货的脑回路了

32O要是顺着它的JD踩了裆裆,就要黑32O乱JD踩人BH

32O要是怕它给32家找事不配合JD,就黑32O不给力替黑洗白

这么说吧,它愿意JD那PB的是谁就是谁,愿意踩哪家就是哪家,反正它说了它只代表它自己,不管干了啥都不关其他32家的事

32家GN别跟它对话了,随它去吧

590 = =2012/12/25 23:10:00

表转移话题啊
========
我问代表32O怎么判定那不是档O
======
谁代表32O了,
现在是有人黑32被PB了,你咬定那一定是裆O,而且有IP有证据
别人问你为什么说是裆O
人可没说一定不是裆O啊,

591 = =2012/12/25 23:10:00

不好意思,从来只代表自己

32OO却喜欢代表32O

=========

既然你只能代表自己,那你凭什么教育32O和32OO?

======

32O?请问谁是32O怎么证明,我只踩COS

=======

好笑了,既然你只代表你自己,你有什么资格踩COS呢?

要踩COS32O的,先证明自己是32O吧

592 = =2012/12/25 23:10:00

怎么觉得今晚有些LIVE是录播的啊 还是不在同一个摄影棚?

593 = =2012/12/25 23:11:00

表转移话题啊
========
=========
32O没说不是裆O啊,32O说的是不CARE那人什么成分
是你非坚持那是档O的,所以人家问你怎么证明啊?

594 = =2012/12/25 23:12:00

表转移话题啊
========
======
没说我是32O啊,我作为一个围观路人想问你怎么确定那是裆O的呢?

595 = =2012/12/25 23:13:00

我突然明白这货的脑回路了

32O要是顺着它的JD踩了裆裆,就要黑32O乱JD踩人BH

32O要是怕它给32家找事不配合JD,就黑32O不给力替黑洗白

这么说吧,它愿意JD那PB的是谁就是谁,愿意踩哪家就是哪家,反正它说了它只代表它自己,不管干了啥都不关其他32家的事

32家GN别跟它对话了,随它去吧

596 = =2012/12/25 23:15:00

32O没说那人不是那成分也不肯定那人就是那成分,32O只认定32黑就是32黑
32黑败RP败到地底了,要掐要踩32黑32O一起踩,至于JD嘛,32O没那闲工夫JD黑的成分给路人看
就想问问那位黑黑都消停了还揪着不放非要32O一起JD然后再车轱辘一遍好让ZGBR再来一遍的那位想干嘛

597 = =2012/12/25 23:16:00

我先承认我大圣诞节无聊兼有闲顺便可能还有点高度近视,翻了小黑屋的ip,目前翻到16页到2012年3月没发现那位“眼熟”的ip,jdk我一向不合格,只能靠ip证明,抱歉没发现那位是“老熟人”

我就一个观点32黑爱是谁是谁,是谁也改变不了他败他家爱豆rp的事实,所以麻烦那位有经验的教教我怎么jd吧

ps:真不想公共楼“内掐”给路人看

598 ==2012/12/25 23:16:00

真瀑躁 又来了。。。
==========

对自己默念n遍

LSGN 圣诞快乐
================

我是你ls

圣诞快乐!!!忘了还有550L551Lgns圣诞快乐!

各家和路人和嘿嘿都适可而止吧

是芥末日都熬过去了的说,U,人类要团结啊

599 = =2012/12/25 23:17:00

32O没说那人不是那成分也不肯定那人就是那成分,32O只认定32黑就是32黑
32黑败RP败到地底了,要掐要踩32黑32O一起踩,至于JD嘛,32O没那闲工夫JD黑的成分给路人看
就想问问那位黑黑都消停了还揪着不放非要32O一起JD然后再车轱辘一遍好让ZGBR再来一遍的那位想干嘛
===========
我押个包子下面那人会说你只在乎路人看法不敢给自家反黑是没胸YJcos的32OO
抬头看你LS,管它JD谁踩谁呢,它自己爱踩自己踩去,32家总之不搭话听之任之就行了

600 = =2012/12/25 23:17:00

怎么觉得今晚有些LIVE是录播的啊 还是不在同一个摄影棚?
=====
gn难为你了,在一片混乱中问出这么正经的问题,我也觉得有几个live场子不大对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录