这是什么预兆?

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第205273位读者

- 500 - = =2013/1/1 22:45:00

都2013年了 一直kt06百万单的囧不囧啊 都7年前了
现在girigiri 15w怎么不提呢= =
===========
没办法太好使啊,就提了一下就戳爆嘿嘿的BLX了,是吧LS

- 501 - = =2013/1/1 22:45:00

上上上上你妹的数据啊

脑子没问题吧这才新年第一天啊

这是要没有条件创造条件地搞出一座k黑32黑联谊L吗

============
妥妥的啊,两家都表态说不想比,架不住人体蜈蚣已经自说自话规则都制定好了啊

- 502 - = =2013/1/1 22:45:00

因为DBS演了7年了啊。。谁不让提,你敢说谁家敢DBS演7年吗

- 503 - = =2013/1/1 22:46:00

一天到晚提当年销量的跟破喜欢提包小姐销量的一路货色?

- 504 - = =2013/1/1 22:46:00

那啥,两家都表明不想比,要代表说话的SZB吧

暗戳戳的挑的你爱豆2013就在家里待一年吧

- 505 - = =2013/1/1 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 506 - = =2013/1/1 22:47:00

LZ走了?赶紧回来禁了32啊

- 507 - = =2013/1/1 22:47:00

自家觉得 DBS始终会传下去 谁接手都和我家没有关系
只希望好好传承下去
至于这楼拖后辈出来 或者cos后辈家的 你也知道这是2013年了啊
是你家从年尾到年头都没事干把你给闲着了是吧
你在这跳脚也好黑也好 歇歇吧
反正再怎么传也不可能传到你家手上就对了

- 508 - = =2013/1/1 22:47:00

团就那点销量还好说什么呢
难道你要告诉我死忠不买团单?
===============
各家饭有各家的习惯,你家个个买团单不代表别家也是

- 509 - = =2013/1/1 22:49:00

提抱小姐的你瀑露了

你家为了黑别人一向自黑被扒皮无数次了

歇菜吧,谁他妈老和后辈比啊

就这家,和k比,和32比比上比下,恨不得看到条狗都要凑上去比一下

- 510 - = =2013/1/1 22:49:00

求禁32

- 511 - = =2013/1/1 22:50:00

你告诉我一家O的死忠在个人出很多东西的前提下一定要买团单的理由啊

- 512 - = =2013/1/1 22:50:00

lz2013-1-1 22:32:00

说禁32的是LZ

如果不想被禁,就表歪楼

===========

把非要拉着32和前辈比的NC踢出去的重任就靠LZ你了,赶快禁啊,别磨磨蹭蹭了,举双手欢迎

P.S. LZ看你对NYC谁谁人社都有几年这种信息都知道的一清二楚+又开了这贴惦记前辈的DBS

你应该是平成其中一家(非32家)的XD

- 513 - = =2013/1/1 22:51:00

上单销量?

===

solo的?

===

谁有solo= =

一家没有

一家还没出

当然团的啊
=====================

? 一团5个人一团9个人不好比

而且KT单都无福利的

这样吧

单人的, 上部剧的收视怎么样?

单人CM如何?

够单人了吧?
========

LS这一串比来比去的能上胸么?

- 514 - = =2013/1/1 22:52:00

都2013年了 一直kt06百万单的囧不囧啊 都7年前了
现在girigiri 15w怎么不提呢= =
===========
没办法太好使啊,就提了一下就戳爆嘿嘿的BLX了,是吧LS
=====
给DL提个醒,提06年销量是因为dbs是小k06年接手的,还有一直提的不是你们那些一只要比来比去的人咩

- 515 - = =2013/1/1 22:52:00

上胸,我们来帮你分析下你家如何

- 516 - = =2013/1/1 22:52:00

PB了,果然是双黑+挑
本来就没啥讨论的价值,要讨论也等确切人选消息出来再说吧
好散了

- 517 - = =2013/1/1 22:52:00

PB GJ
知道后面一定会有我家GNand后辈家的把我打成cos or something
就一句,凹爬到某家的不是一个两个,ko心知肚明,有这家YJ在的话麻烦教育一下
不然放着这帮子时不时蹦出来用现本命掐前对家,就算对后辈没看法的也容易迁怒
当然各家O都是没人care别家饭的看法
只是好心提醒一句,别等到两家大规模开掐了才想起来推给挑货

- 518 - = =2013/1/1 22:53:00

为什么O一定要买团单 又不是搭自家剧 也没有自家solo

- 519 - ==2013/1/1 22:54:00

这L必然是某家黑为主(又黑又cos)

双黑和另一家黑不时亲情出演啊

新年第一天要表攒攒RP?

这两家的应该都明白吧,表上当~

(围观过多次各家掐架的路人飘过,就是有点看不过去了,跳出来说两句)

====================

带过来排,嘿嘿真不想在新年第一天就见到你迫不及待的嘴脸

- 520 - = =2013/1/1 22:54:00

======
KT最近两单都tie门把solo,LS的话你去找TTUN家的死忠问吧

- 521 - = =2013/1/1 22:55:00

把现本命扔出去报前仇的说明根本没把现本命档本命

这种货色没一家会收

- 522 - = =2013/1/1 22:55:00

就那黑k的語氣不就是那在k腳下苟活的某家嗎?
就別綁架小孩家當槍了
上真身嘛~沒種嗎?

- 523 - = =2013/1/1 22:55:00

PB GJ
知道后面一定会有我家GNand后辈家的把我打成cos or something
就一句,凹爬到某家的不是一个两个,ko心知肚明,有这家YJ在的话麻烦教育一下
不然放着这帮子时不时蹦出来用现本命掐前对家,就算对后辈没看法的也容易迁怒
=============
你哪只眼睛看到PB的是双蛋?这摆明的双黑啊
有病吧你爱惦记谁自个惦记去少往别家头上推
还现本命呢,都本命了还把自己本命拖出来的SB能教育的会么?

- 524 - = =2013/1/1 22:56:00

求禁32的是什么心态?不是这家的吧
目前被各种L禁的知道是谁吗?SB啊这是

- 525 - = =2013/1/1 22:57:00

少前本命现本命了

当COS和挑这种生物是吃干饭不干活的啊

- 526 - = =2013/1/1 22:57:00

==========
好贱,首先麻烦上个IPID证明这L前辈黑担后辈,然后后辈家这么多表态的你是瞎啊还是瞎啊

- 527 - = =2013/1/1 22:58:00

======
KT最近两单都tie门把solo,LS的话你去找TTUN家的死忠问吧
==========
LS上个胸吧,这不扩大战场不死心的架势orz

- 528 - ==2013/1/1 22:58:00

少前本命现本命了

当COS和挑这种生物是吃干饭不干活的啊

==================

+1批皮的表太多

- 529 - = =2013/1/1 22:58:00

= =2013-1-1 22:56:00
=========
那不是LZ嫌32家歪楼自己说再这样就禁32吗
帮LZ完成心愿啊

- 530 - = =2013/1/1 22:58:00

在k脚下那家还活着啊。。。不容易

- 531 - = =2013/1/1 22:58:00

教育O又出现了,就没有你们挑不出32家毛病的时候啊
人家求不求禁关你屁事啊
再说是LZ自己屁颠屁颠跳出来要禁就让它禁呗

- 532 - = =2013/1/1 22:59:00

就別綁架小孩家當槍了
上真身嘛~沒種嗎?
=====================================
人家觉得披了层皮有底气多了呗
号称爬了,估计平时WB什么的也只刷现本命
但是一遇到机会就恨不得把现本命扔出来为了前心肝黑k
啧啧啧啧

- 533 - = =2013/1/1 22:59:00

禁32的当然是双黑了
没脑子的loli也是有的

- 534 - = =2013/1/1 23:00:00

PB GJ
LS先上胸证明自己成分,再上IP证明这L PB的担后辈再说吧
我管你是个什么玩意,讲话一股子暗搓搓想泼脏水的嘴脸真贱

- 535 - = =2013/1/1 23:01:00

PB GJ
========
排,就凹这品行,红人饭乱爬的太多了,还是看看他们有没有给你家撒银子做贡献吧,上不出胸还披着红人皮当枪,够下作,另外还想说跟这家没什么好比好掐的,挑货什么的大家心知肚明表上当

- 536 - = =2013/1/1 23:01:00

就別綁架小孩家當槍了
上真身嘛~沒種嗎?
=====================================
人家觉得披了层皮有底气多了呗
号称爬了,估计平时WB什么的也只刷现本命
但是一遇到机会就恨不得把现本命扔出来为了前心肝黑k
啧啧啧啧
==========
LS这个现本命不离口的k家收吗?
这是打定主意要把双黑推到后辈家?

- 537 - = =2013/1/1 23:01:00

一口一个这L黑前辈的凹一定爬了后辈的敢不敢上个IPID扒皮出来啊
一会来一个天眼JDK真是够了
后辈家被黑了被当枪了最后还要买单不成?

- 538 - = =2013/1/1 23:03:00

518L你不会说话就闭嘴吧

将心比心有个SB天天喜欢拿你本命当枪使

你觉得这SB是自家担还是自家黑

还教育

挑货没有哪家能教育只有靠王护士了

- 539 - = =2013/1/1 23:03:00

这种一箭双雕一黑黑两挑两家的还有人认为会双担其中一家?!双黑双挑又不是今天才出没,几年前一栋午夜高L年初好多L都有她们的身影

- 540 - = =2013/1/1 23:03:00

一口一个现本命板上钉钉黑是爬了后辈家凹的货小k家收吗?

- 541 - = =2013/1/1 23:04:00

真是不怕神一样的对手就怕猪一样的队友
有些人刷揷口没带脑子来可不行啊

- 542 - = =2013/1/1 23:04:00

原来双眼皮下拿哪家当枪就是爬了那家啊,这JDK真是GJ

- 543 - = =2013/1/1 23:05:00

脑子不够使就去吃药,前面不停用跳跳团销量比KT销量的你见有ko问32家要表收了吗
真为一挑就上当的loli的智商捉急

- 544 - = =2013/1/1 23:06:00

那个把挑货双黑往后辈家推的也不会是前辈家

估计又是个没带智商来刷XQ的

你让人SZB不是难为人家吗

- 545 - = =2013/1/1 23:06:00

你让她先上个符合ko标准的大胸吧,ko不是什么不明物体都收的
那种处处透着微妙气息一直惦记凹的真不好说她饭k还是饭凹

- 546 - = =2013/1/1 23:07:00

脑子不够使就去吃药,前面不停用跳跳团销量比KT销量的你见有ko问32家要表收了吗
真为一挑就上当的loli的智商捉急
==========
既然不收那就不存在误伤了,踩这货家应该没人BLX吧

- 547 - = =2013/1/1 23:07:00

行了

各让一步

别让挑货得逞

- 548 - = =2013/1/1 23:07:00

=========
那不是LZ嫌32家歪楼自己说再这样就禁32吗
帮LZ完成心愿啊
========
你以为LZ在首页DL写着禁32就能真禁了
天真不是这么用的好吗
只会让黑黑更有黑点GC而已

- 549 - = =2013/1/1 23:07:00

在k脚下那家还活着啊。。。不容易
==========
當然
它們活著的目的就是黑k

- 550 - = =2013/1/1 23:08:00

====================
先让那货SZB,能代表k家的都要H级大胸的前面已经说过了。

- 551 - = =2013/1/1 23:08:00

披着后辈皮来黑的真够窝囊啊,怎么叫得出口前辈饭这几个字的,就这点出息,难怪只会活在裆下

- 552 - = =2013/1/1 23:08:00

这楼怎么这么车轱辘啊
趁机黑一把的表太明显

- 553 - = =2013/1/1 23:10:00

艾玛烦死了,能不能沉楼啊我说
就这点子破事可别再FY了
连点儿实质内容都没有就干掐了半天,有点儿出息成么

- 554 - = =2013/1/1 23:10:00

既然没事了就让我抱32出,32家也跟一走
不妨碍LZ,虽我觉得没出消息都没用

- 555 - = =2013/1/1 23:10:00

PB了都止不住要挑起2家的心

这是换个IP又来了

- 556 - = =2013/1/1 23:11:00

前面车轱辘几页根本不关32啥事

就一个贱黑把32抛出来自顾自就开始比上了

你妹的谁知道是替谁打掩护转移视线呢

- 557 - = =2013/1/1 23:12:00

518你有毛病啊我怎么心不知肚也不明

不管你想表达什么愚蠢观点,想JD哪家,都别代表ko

有病治病,是COS的话捡捡RP

- 558 - = =2013/1/1 23:14:00

LZ的双重标准真是璀璨死了,黑NYC就出来撇清,大家要好好讨论表黑
黑32就嚷嚷一定要禁32,威胁32家不想被禁就别反黑

- 559 - = =2013/1/1 23:15:00

LZ的双重标准真是璀璨死了,黑NYC就出来撇清,大家要好好讨论表黑
=======
LS不说还没发现
啧啧

- 560 - = =2013/1/1 23:15:00

LZ什么嘴脸姑娘们心里应该都有数了

管他想玩什么把戏

只要下面32黑别再窜出来犯贱

我们就抱着32出楼吧

这里没32什么事情了

- 561 - = =2013/1/1 23:16:00

=========
传说中的NYC2人团饭?

- 562 - = =2013/1/1 23:17:00

都少说几句吧,现在这是有什么好掐的?不相关的都送出去吧,当然某些非要自我代人相关的请上胸

其实我很想把自家也一块抱走送出去……

- 563 - = =2013/1/1 23:19:00

这明显不止一路人马

- 564 - = =2013/1/1 23:25:00

求您了k黑,不管你是爬了前辈后辈还是COS挑什么的,
别这么心心念着ko了,世界好大的,五彩缤纷绚丽多彩,
ko跟你们混战那么多日子,即使赢了ko都想早早忘记了,毕竟是穷寇,
你们就把ko相忘江湖了吧,人活着,一口气咽不下总会出事的,咽了这口气未必明天不是另一天

- 565 - = =2013/1/1 23:27:00

求您了k黑,不管你是爬了前辈后辈还是COS挑什么的,
别这么心心念着ko了,世界好大的,五彩缤纷绚丽多彩,
ko跟你们混战那么多日子,即使赢了ko都想早早忘记了,毕竟是穷寇,
你们就把ko相忘江湖了吧,人活着,一口气咽不下总会出事的,咽了这口气未必明天不是另一天

------------------

+1,还有哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 566 - lz2013/1/1 23:39:00

=========
传说中的NYC2人团饭?
================
LZ不是谁的团饭
也没有什么嘴脸
不想任何人被黑
只是想讨论这么些年的DBS传承
结果跑来一群人把楼弄得面目全非
还自说有理

- 567 - = =2013/1/1 23:44:00

被这LZ给EX到了
还有4Y的PB里有几L是怎么回事 PB了几个 还是有一个两边都COS上了?

- 568 - = =2013/1/2 0:22:00

LZ恐怕就是哪一家的后辈家吧

还这是什么预兆呢

要就是改版改形式,这楼就是个笑话

简直是关你们屁事的最佳诠释,盐吃多了记得多喝水

- 569 - = =2013/1/2 0:47:00

就想说下面谁想代表ko饭群按老规矩上大胸

抱走小k,随便32我也牵着回家了

两家黑和zgbr继续联欢,但是扯到爱豆身上仔细自己的皮

- 570 - = =2013/1/2 0:55:00

微博上很多艺术家O或者民工饭现在刷小孩儿刷得无比快乐,我一想到这些快30甚至30多的人叫姐前辈饭,隔夜饭都快出来了

- 571 - = =2013/1/2 1:01:00

有点不知道该怎么评价571,那么EX凹还DT的欢这是病吧

- 572 - = =2013/1/2 1:04:00

微博上很多艺术家O或者民工饭现在刷小孩儿刷得无比快乐,我一想到这些快30甚至30多的人叫姐前辈饭,隔夜饭都快出来了

==========

不过我看到很多艺术家O都很爱黑32 ,多难听的字眼都有

- 573 - = =2013/1/2 1:05:00

LZ成分璀璨,目测双担

- 574 - = =2013/1/2 1:06:00

围观一楼的脑内健将、COS高人,上帝视角与标准制定委员……

- 575 - = =2013/1/2 1:10:00

我说WB上爬来爬去的多了就不用拿来汇报了吧,
除非能证明那位就是这L黑小k的
不然一边EX着凹一边关心人家天天刷谁只能说明你是个爱自虐的DT货而已

- 576 - = =2013/1/2 1:30:00

凹坏事干多了, 不足为奇

- 577 - = =2013/1/3 17:37:00

还是觉得今年换cast的可能大

- 578 - = =2013/5/23 20:28:00

往年现在这个时候日程是不是已经出来了

- 579 - = =2013/5/23 20:53:00

别张口就来的
有点耐心

- 580 - = =2013/5/31 20:25:00

看到隔壁有讨论,把这个顶起

- 581 - = =2013/6/8 22:25:00

主演は亀梨。脇に戸塚北山。ポスター撮りはまだ。来週10日公式発表予定。稽古は7月から。

- 582 - = =2013/6/8 22:35:00

这是定了?这要是真的的话,怎么小k这两次都带饭岛的人。。。

- 583 - = =2013/6/8 22:53:00

脚脚还有全国巡的,abc还要连着舞台,这个不可信

- 584 - = =2013/6/8 23:00:00

脚脚还有全国巡的,abc还要连着舞台,这个不可信
=========
官网看了看脚脚tour到八月底,应该不耽误,abc-z舞台目前无更新,对这家不太熟是已经发表了吗

- 585 - = =2013/6/8 23:01:00

可如果还是k,那干嘛一开始不公布?

以前不都是定下DBS的时候连主演一起公布的吗?

- 586 - = =2013/6/8 23:03:00

代表自己说,你们再讨论有什么用呢..还不如踏踏实实的等

传给后辈的话,祝福后辈,毕竟当年从前辈手上接过来的

不传的话,你们惦记了那么久不囧么 = =

- 587 - = =2013/6/8 23:04:00

连KT控都没决定呢

- 588 - = =2013/6/9 11:07:00

这是在搞笑么。。。

9月才演的7月就开始稽古?

到底是看不起这句话里提到的3人的谁啊,要排练这么久

- 589 - = =2013/6/9 11:58:00

这是在搞笑么。。。

9月才演的7月就开始稽古?

到底是看不起这句话里提到的3人的谁啊,要排练这么久

==================================

单纯想说,这次是NDBS,新剧本,你说10来天能稽古出来吗?

- 590 - = =2013/6/9 12:05:00

假死了,编也不挑个人编……toutsu7月自己要上热海舞台剧,8月撒玛丽10月ebi原创舞台剧,他大概有分身术的要么

- 591 - = =2013/6/9 12:08:00

看到好几个都说ebi十月舞台剧,但官网没看到新闻也没搜到什么回事

- 592 - = =2013/6/9 23:32:00

二十歳未満のまだデビューしてない奴だよ。意外すぎるが自分はなかなか良いと思った。亀梨よりタッキーに近い感じする

谁???

- 593 - = =2013/6/9 23:39:00

ls是谁说的?

- 594 - = =2013/6/9 23:40:00

没搜到出处啊,从哪来的?

- 595 - = =2013/6/9 23:42:00

想到了j家最近推得几个jr。。。

不过觉得这个消息应该是假的,撑不起一个月的

- 596 - = =2013/6/9 23:44:00

jr···

反正没几天好等了就再等等吧

- 597 - = =2013/6/9 23:48:00

现在这大环境下,什么都可能是真的啊

- 598 - = =2013/6/9 23:54:00

这是帝剧不是KURIE,一个月的公演Jr撑起来?

- 599 - = =2013/6/10 0:01:00

什么大环境啊?!呵呵

也别说了,过几天就知道了呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2306100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录