◤244◢-退尽浮华,刚显本色;EE⑥②0,心款★型

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第79278位读者

501 UU2007/5/6 23:31:00

肥西.辛苦你了,好象这么的广播,很深奥....

502 pinksuki2007/5/6 23:34:00

现在来晚了(就是某T)还在写第三段REPO

大家稍后XDDDDD

我是勤快的转播员= =

503 来晚了~~~2007/5/6 23:36:00

哦~~~一问一答一个补充:

Q:最喜欢的约会的方式是什么?

福田:不是有兜风约会么?希望可以坐在一个不是爸爸的男人的旁边(意思就是说,之前只做过爸爸的车?)=  =

51:我带你去!

观众:哀号~~~~~

TOM:给你们买辆公车就行了吧!*众笑*

解答环节:

51:想要的说是奥特曼的DVD,喜欢奥特曼?

福田:非常喜欢。

244:喜欢那部?

福田:(列名字……不懂= =)

244:噢!

福田:其实我是喜欢那些妖怪呢!(放照片)这个是我用今年的压岁钱买的奥特曼的妖怪百科全书。(=  =)其实熊本(惊)还有一个奥特曼的展览馆,我也去看过呢!

(我怎么不知道熊本有啊…………滚动……倒是见到过某游乐场里面的奥特曼的特设舞台……=  =)

51:刚才说到最拿手的料理是纳豆油炸饺子。

福田:真的非常好吃!非常好吃!其实今天收录前,我做了一点带过来。

51:哦?

吃饺子啊…………两个人分别站在四方桌的两侧,然后伸手去夹……结果筷子碰到了一起。于是两个人同时抬头,看向对方……笑得很……令我ORZ

福田:刚才那场面好像漫画里的镜头!(福田妹妹!就你这句话JJ我决定DJ你了!)

观众的尖叫声还不绝于耳……只见某T我晕倒在一片粉红之中……=  =

504 密~2007/5/6 23:36:00

肥西,加油,哈哈,谁把肥西的广播翻译整理一下吧~

我一会看DB翻译,一会看广播翻译,觉得好幸福~

505 >_<2007/5/6 23:36:00

看了REPO更想快点看到这期DB了~

挠墙蹲档中……

506 pinksuki2007/5/6 23:37:00

啊啊啊啊

福田MM,我承认你不但胸大,你还很有智慧啊TOT

507 排队2007/5/6 23:38:00

等放码。。丢台湾盒子也好

508 隔壁2007/5/6 23:39:00

看到有饺子的那个片断

509 2007/5/6 23:41:00

偶听得头昏……

510 ask2007/5/6 23:41:00

汗……自HIGH一下……
tsuyoshi~~~来跟偶谈天气的话题吧~~~~~无论什么都可以跟你谈哦~~~~~
>///<
纳豆饺子?……还是表了,想象不能……orz
吉他么……偶买给你~~~~~>////<
(众:拖出去,埋了。)

ask

开始8CJ

• RP:3445
文:1665 分:8509

511 开心地笑2007/5/6 23:44:00

今天真开心 补了白色一起正直,HOK的最新正直,L里的广播,DB等待进行时~

512 2007/5/6 23:44:00

说jimi是将blues发身寸到宇宙中的人?在吉他声和他的叽咕声中……

513 肉包2007/5/6 23:44:00

我跑错L了~~~

514 shindoi2007/5/6 23:44:00

一把吉他要多少錢啊 養不起啊 淚奔

只好等他來養我了(被圍毆)

515 UU2007/5/6 23:45:00

去刷了刷REPO,今天是金色超紧身库,OTZ,我自动理解成了上次那条金色超短库,是不是短的,我也不知道了

516 密~2007/5/6 23:45:00

肥西,难道你又听到爵士乐了

加油!!!!!

----------------------

ask 他吃饺子吃得超开心的!

517 2007/5/6 23:46:00

今天真开心 补了白色一起正直,

--------

拖回来,白色又开始做正直了么?

518 112007/5/6 23:47:00

他以前说过纯粹是因为工作的关系才开始接触吉他的。没想到后来会疯狂爱上。爱上的原因里还有自闭的成分在啊

519 来晚了~~~2007/5/6 23:47:00

哦~~~在和244说奥特曼那里,说自己去熊本的那个奥特曼的展览馆,学了奥特曼猜拳。

结果两个人一猜……244赢!*哦也!*话说244你果然是个宅男!=  =

然后TAKAMI说他给奥特曼提供过曲子……福田MM就兴奋了……开始唱歌……

唱歌部分,福田MM的声音还是有点软的……不过比和出道时候比好多了= =(当年还是和国民彩搭档剧呢啊!话说福田也是国民美少女吧……真不能理解日本人的审美= =)

最后的花絮:

TOM:光一你刚才不是说要给她买按摩椅么?我还特地拿了产品目录来!

福田:这个红色的不错也!要红色的举手!(全员举手)

51:不是吧!

福田:要不我下次直接拿发票过来,上面就写“堂本样”收。

244:要写“堂本光一样”收。

REPO完成……估计还差很多细节……不过这已经是我最努力记忆的成果了……谢谢大家观赏。

今天看DB三角又被我给虐待了……一兴奋就被我抛来抛去~~=  =

520 2007/5/6 23:48:00

他没有在放爵士,但是他一直在弹blues的乐段……

521 密~2007/5/6 23:48:00

UU

估计是4号小林送他那条,他不是说了在后台送他直接穿出来,现在送的话,就明天或者后天穿么?

522 密~2007/5/6 23:50:00

他没有在放爵士,但是他一直在弹blues的乐段……
-------------
哈哈,我就知道,U继续!

523 喷了2007/5/6 23:51:00

-----------------------------

不过24这句说的好,大家都姓堂本,这发票上的名字是一定要开清楚的。

524 2007/5/6 23:51:00

====================

这小子……

525 蹂躏SJJ2007/5/6 23:52:00

今天DB穿什么样的衣服,有帽子没

526 开心地笑2007/5/6 23:52:00

今天真开心 补了白色一起正直,

--------

拖回来,白色又开始做正直了么?

------------

眞鍋かをり 那期

527 UU2007/5/6 23:53:00

-----------------------------

不过24这句说的好,大家都姓堂本,这发票上的名字是一定要开清楚的。

------------------------

喷一下,YOU还真....

528 2007/5/6 23:54:00

jimi27岁就辞世了?

他还在感叹,自己前些时候还是27岁啊……

529 有前途2007/5/6 23:54:00

--------------------------------

这个MM有前途

只有别人的钱是花不完的!!!

530 。。。2007/5/6 23:54:00

金库子是长的

今天HANA有来

飙吉他时KERI用三脚架来弹,于是SENSEN用衣服弹,名越SAN用布弹,KERI不甘示弱的用头弹,弹完揉着头,最后SENSEN用音箱弹。。。花样百出的蹂躏了他们的吉他

531 密~2007/5/6 23:55:00

这里说的义正词严啊~
教育小MM一定要写堂本光一桑才行

笑死我了!

532 >_<2007/5/6 23:56:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

纯粹为了这句笑喷了……

捶地继续等档中……

533 ask2007/5/6 23:56:00

除了opening正直里经常出现的那首HEY JOE也是Jimi Hendrix的说……
上次有看到他的CD,不过因为不是有这两首歌的are you experienced,就没买……

……偶看他吃就好orz
你快乐于是我快乐~~~TAT

ask

开始8CJ

534 2007/5/6 23:56:00

jimi这么年轻?我看过他的视频,象个三四十岁的大叔啊

535 shindoi2007/5/6 23:56:00

87チャンに「今日はあんまりしゃべんないね」って言ってるケリーの
言い方が優しくてボエた!

あとガイシュツだったらスマソ
87ちゃん持参の扇子の片面には「グッジョブ」もう片面には「ザッツグッ!」と書かれてあってワロタ

536 喷了2007/5/6 23:56:00

密~2007-5-6 23:55:00

这里说的义正词严啊~
教育小MM一定要写堂本光一桑才行

笑死我了!

----------------------------

因为我们家24是很小心他自己的钱袋的。

这不说清楚,万一要他付钱了怎么办。

537 ask2007/5/6 23:59:00

汗……其实金色的库子倒没什么……
只是……这样一来……就会变成闪光的金色PP了……
于是会让人有很多不CJ的联想……
(撞墙……)

ask

开始8CJ

538 如一2007/5/7

今天HIGH``了 睡不着了 哈哈 ``太搞了--〉“堂本光一样”收

539 蝦米2007/5/7 0:01:00

福田:这个红色的不错也!要红色的举手!(全员举手)

51:不是吧!

----------

這mm有意思~

等box

540 - -2007/5/7 0:04:00

51:我买给你!!(他发狠了)(转头)话说那个我也很像要的呢!

244:你表看我,好像让我给你买一样。*抽*

----------------

51啊............我是看透U个小样了--++

话说我要244,U也给我买?- -++

541 ^^V2007/5/7 0:06:00

540的走错楼了吧?

542 - -2007/5/7 0:10:00

^^V2007-5-7 0:06:00
540的走错楼了吧?
-------
标准244妈^^
重点是下面那句><

543 密~2007/5/7 0:11:00

是啊,他如果要

我也买

544 ask2007/5/7 0:13:00

今次真是S气满满啊……orz

(被弹开……又拼命爬回来)

如果偶变的更M的话就全部都是你害的哦~~~~~>///<

545 来晚了~~~2007/5/7 0:13:00

我只想说……本来完全不期待的今天的DB,因为福田妹妹的天然而让我开心死了……

幸福的抱着三角睡觉去……明天上班哦也=  =

546 5552007/5/7 0:13:00

他现在已经有了金外套金短库金长库和金库袜了,不会哪天穿得瑞气千条的出来吧。。。

547 UU2007/5/7 0:14:00

他最近小恶魔倾向非常的严重,哦也,恶魔最高

548 密~2007/5/7 0:14:00

来晚了桑好好休息~~~~~~~

哈哈,下次期待U的正直REPO

549 OTZ2007/5/7 0:15:00

他现在已经有了金外套金短库金长库和金库袜了

550 2007/5/7 0:15:00

说到STRATOCASTER这个吉他的模版?本来打算废盘了,因为jimi的缘故所以保留到现在,他自己现在也有,而且很喜欢这个牌子的吉他。

还有吉他手跟他说,要以触摸女人身体的感觉去弹吉它= =|||怪不得偶每次看他对吉他做啥都那么……………………

说到他的师傅小土,对他说,你是我的弟子,然后我的师傅是Albert King,所以你先听听Albert的。小土也非常喜欢jimi,还有很崇敬jimi的一个叫做Funkadelic的Funk乐队的吉他手因为弹出的音乐让人觉得他真的很喜欢jimi,所以也喜欢了他……

@@ @@ @@偶昏了

551 UU2007/5/7 0:15:00

突然想起来,他以前最讨厌的颜色是金色,然后为了克服金色会买一些金色的东西,看他现在的状态,难道已经喜欢金色了吗

552 密~2007/5/7 0:16:00

他现在已经有了金外套金短库金长库和金库袜了,不会哪天穿得瑞气千条的出来吧。。。

-----------------------

应该不会

这个是别人送的,当然要穿嘛~

不过他向来不是只穿一种颜色出现的人

哈哈

553 OTZ2007/5/7 0:16:00

=====================================

手快了...跑下题..不知道翅膀同学对244同学最近的金色会不会在内心小叹息一下..他那么BS金色的...

554 = =2007/5/7 0:17:00

翅膀同学会克服的....

555 密~2007/5/7 0:18:00

UU啊~日子看完控,称呼他老OO,不是没有道理的

笑死我了,最近深刻感悟中!

556 ask2007/5/7 0:19:00

Hendrix was mostly self-taught on the guitar. He was left-handed, so he had to play his guitars strung for a lefty and played upside down. As a guitarist, he built upon the innovations of blues stylists such as B.B. King, Albert King, Buddy Guy, T-Bone Walker, and Muddy Waters, as well as those of rhythm and blues and soul music guitarists such as Curtis Mayfield.

左撇子也……

ask

开始8CJ

557 UU2007/5/7 0:19:00

=====================================

手快了...跑下题..不知道翅膀同学对244同学最近的金色会不会在内心小叹息一下..他那么BS金色的...

---------------------------

没关系,244也曾经BS过,

558 112007/5/7 0:19:00

这个广播光看中文都很难翻,辛苦了。。。

原来他和小土还真的以师徒相称的啊

他那个DVD的海报,就是果上身抱白色吉他的,的确有ERO意味。。

559 ^^V2007/5/7 0:20:00

=======================

翅膀在他家相方这么多年的熏陶下会习惯的

560 ~2007/5/7 0:21:00

感谢广播的翻译啊..日文真的很苦手..

561 如一2007/5/7 0:23:00

---------------------------

没关系,244也曾经BS过,

有个杂志上他说一段时间特别喜欢金色,什么东西有点金色就很开心```男人也是善变滴啵```

562 和果子2007/5/7 0:23:00

穿越宇宙地冲上来  摸一把时刻保护钱袋的好孩子

563 ask2007/5/7 0:26:00

……多少爱恨一线间……orz

ask

开始8CJ

564 排队2007/5/7 0:28:00

----
请和大头一起全身发光地出现一次吧。。我会星星眼迎接的。。。

565 和果子2007/5/7 0:30:00

我也曾经BS并认为将永远BS金色…然后一瞬间变成了曾经 曾经……

566 2007/5/7 0:32:00

接着就弹了一段吉他,应该是F开头(懒得打了……)那个乐队的吉他手,叫什么名字偶也懒得查了……的手法,说他个人很喜欢,觉得很帅,跟jimi的不同,很有原创性,听那个吉他手的吉他tsuyo会很兴奋,jimi的吉他很有能量,那个吉他手拥有着跟jimi不同的东西,有点rock和R&B的味道,jimi的则是和(和风?)的感觉

567 ask2007/5/7 0:32:00

----
请和大头一起全身发光地出现一次吧。。我会星星眼迎接的。。。
-----------------
我对强光过敏……戴上墨镜再星星眼……

ask

开始8CJ

568 2007/5/7 0:39:00

这两个吉他手他都很喜欢,很憧憬。不过因为太忙了,超想联系吉他的但却不太有练习的时间,但是因为有很多舞台可以练习,所以在舞台上就有中在练习的感觉,觉得还是很抱歉的。但是真的很想更好地学习,能够弹得更棒。

还说到这么迷Funk,真的很不可思议,大概是受到sly&family stone的影响。

于是弹吉它……

569 2007/5/7 0:44:00

弹了几段Funk的,说这样的会令人想一直一直地弹下去,Funk会让人陶醉,弹个十几分钟的Funk,是理所当然的……

570 和果子2007/5/7 0:44:00

和风吉他啊......想象中~还是和谐 和声的感觉?

google到sly and family stone他们演唱时惯于将两个明显不同的男声部与一个女声部并置在一起,产生一种独特的和声效果 补习去

571 ask2007/5/7 0:45:00

吉他已经变成一种信仰了哇……

所以才可以引导他走出黑暗么

恋物的升华态啊……orz

ask

开始8CJ

572 $2007/5/7 0:48:00

573 风吕2007/5/7 0:53:00

福田MM你太有才了居然一开始就叫他们欧吉桑

90年的MM啊才16岁,望天..........

574 ask2007/5/7 0:55:00

呃……完全没速度……orz

吉他之神啊~~~保佑我吧~~~

ask

开始8CJ

575 晕死2007/5/7 0:56:00

各位可以到隔壁楼看REPO

----------------

隔壁楼是什么楼

576 第244个读者2007/5/7 0:57:00

速度??这个还在上传中吧!下不来!

577 a `2007/5/7 0:57:00

呃……完全没速度……orz

吉他之神啊~~~保佑我吧~~~

--------------------

不是还没传好吗?

578 和果子2007/5/7 0:57:00

福田MM在不忠实的时刻里演个 背吉他披彩色长发唱歌的女生 很帅很漂亮

579 ask2007/5/7 1:00:00

24K不是有MO么……@..@

ask

开始8CJ

580 ask2007/5/7 1:03:00

我还觉得她很眼熟……原来就是《拜启》里的MM……无力扶墙……orz

果然是很丰满啊……=V=

ask

开始8CJ

581 来晚了~~~2007/5/7 1:04:00

没有24k的号……这个才是关键啊!=  =

582 2007/5/7 1:05:00

说很有来自非洲的感觉,民族风味,然后又噌噌噌地弹吉它……说像这样的可以一直一直地弹下去……
然后说到若能在更小的地方,ENDLICHERI能巡回Live House的日子到来的话,想让大家看看Funk的一些有趣的场面。现在的环境貌似还有点不太一样………………

在他所想的更容易做Funk的容积里,若能做到跟多事就开心啦,那个时候呢,就会弹这样的乐段弹个几十分钟,大家表逃哦。会持续到让人吓一跳的地步,那个时候请表逃,请忍耐。

然后说既然说到那个F开头的乐队,就放一首他们的歌……

于是放歌了,于是,偶要去睡了,明天上班T-T

583 = =2007/5/7 1:05:00

http://down.clubbox.co.kr/kkf51244/tluuc

泡菜盒子 大家来加速

584 2007/5/7 1:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

585 和果子2007/5/7 1:06:00

ask 我也扶墙了一把 没联系上那个吉他女生...

586 风吕2007/5/7 1:06:00

587 风吕2007/5/7 1:07:00

588 ask2007/5/7 1:07:00

汗……

等明天吧……这次档肯定出的快……

现在反正也下不动……orz

ask

开始8CJ

589 和果子2007/5/7 1:07:00

然后说到若能在更小的地方,ENDLICHERI能巡回Live House的日子到来的话,想让大家看看Funk的一些有趣的场面。现在的环境貌似还有点不太一样………………

更小的地方啊....呵呵,呵呵, 呵呵....幸福傻笑中

590 风吕2007/5/7 1:07:00

这个姿势太MEN了

591 来晚了~~~2007/5/7 1:07:00

话说……repo扔在244hcl很诡异么?我虽然不是TO(是EO兼职KKL),但是ZENZEN爱HCL的感觉才来泡的=  =扔REPO的时候也没想那么多,自然就扔到HCL来了。

可是为什么那么多人觉得REPO不应该在HCL呢?完全理解无能……

至于粉红部分……对不起各位,我真的萌到了啊……一兴奋就ORZ= =

592 ask2007/5/7 1:08:00

我觉得他那个故作惊讶的表情真是……XDDDDDDDD

ask

开始8CJ

593 和果子2007/5/7 1:10:00

左刀 哦呀丝米~~~~~

594 ask2007/5/7 1:11:00

CHU下大家睡觉去~~~~~

明天有下DB的任务在身偶是一定会早起的了……=V=

ask

开始8CJ

595 来晚了~~~2007/5/7 1:12:00

我就希望他LIVE HOUSE TOUR啊!!一定很有感觉啊~~~~

LIVE HOUSE TOUR吧……全国所有地方都跑过来~~~~哪怕只有4,500人,可以更加真切地感受到爱啊!

光想象就兴奋了……LIVE HOUSE TOUR~~~~我能期待么?*我可以推荐参照HYDE的FAITH TOUR行程么?=  =)

596 如一2007/5/7 1:12:00

来晚了``偶不觉得你得repo有啥子8能放的``偶看得很开心```

---------

mo没速度 网通电信都没速度` `- =

597 如一2007/5/7 1:15:00

我就希望他LIVE HOUSE TOUR啊!!一定很有感觉啊~~~~

LIVE HOUSE TOUR吧……全国所有地方都跑过来~~~~哪怕只有4,500人,可以更加真切地感受到爱啊!

光想象就兴奋了……LIVE HOUSE TOUR~~~~我能期待么?*我可以推荐参照HYDE的FAITH TOUR行程么?=  =)

阿` 跑哈题``FAITH看的我热血直涌`` 真的这样 EE肯定能传达到跟多人心里的 ~~~~ 

598 *2007/5/7 1:19:00

587那个表情我太爱了><

599 风吕2007/5/7 1:20:00

HC下睫毛

看DB去了大家慢慢下

600 密~2007/5/7 1:21:00

来晚了桑

没事啊~~~

欢迎来扔REPO~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1980100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!