2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第615707位读者

- 500 - = =2013/9/9 23:09:00

FY

- 501 - = =2013/9/9 23:09:00

贱满的意思其实就是说,金田一SP的事,我不想再说了,我们来说说神乐坂弟弟的事情吧,他要上剧

============

那怎么解释那句我知道你问的是兄还是弟

对着问金田一SP的路人回答这句,心下之意就是32是兄/弟中的一个才对

======

32是弟,不过是金田一弟,因为人问的是金田一SP

至于金田一兄大概跟神乐坂兄是同一个人,所以满会这条是才继续用兄弟

==============

排LS,满的本意是你们快来注意神乐坂兄,所以跟着有人问金田一SP的由头顺势提起金田一兄

很可能金田一兄就是神乐坂兄,或者干脆就是神乐坂这系列指代的那个人

========

= =2013-9-9 22:24:00

金田一弟=32
金田一兄=神乐坂兄
神乐坂弟=?

就是这样吧

- 502 - = =2013/9/9 23:09:00

神乐坂兄弟会是同一个人么

- 503 - = =2013/9/9 23:09:00

fy

- 504 - = =2013/9/9 23:10:00

绕成这样按满子贱性,觉得是SBR+1

- 505 - = =2013/9/9 23:11:00

=====
不可能吧。。。

- 506 - = =2013/9/9 23:11:00

==========
如果神乐坂兄弟不是同一个人,厚司和省吾又是谁啊

- 507 - = =2013/9/9 23:12:00

没看懂,为毛神乐坂兄弟就是SBR了?有没GN能解释下
-------------
神乐坂兄——nino
神乐坂弟——子俊(a团末子)——上剧的人
我个人理解,有可能不对

- 508 - = =2013/9/9 23:12:00

跟得上满子的逻辑GNS好厉害,给跪

- 509 - = =2013/9/9 23:13:00

厚司和省吾会不会就是兄和弟?

- 510 - = =2013/9/9 23:13:00

神乐坂弟=厚司=省吾=SBR

- 511 - = =2013/9/9 23:13:00

神乐坂兄——nino
我个人理解,有可能不对
=============
这意思是两个人冬季都上剧?那厚司和省吾有没有能对的上的。。。

- 512 - = =2013/9/9 23:13:00

那为什么要用神乐坂呢?要是一个人那还一个兄一个弟?

- 513 - = =2013/9/9 23:14:00

神乐坂兄——nino
我个人理解,有可能不对
=====
照这样,神乐坂对应N,弟是M,兄也可能是年上的OSA

- 514 - = =2013/9/9 23:15:00

跟得上满子的逻辑GNS好厉害,给跪
说不定脑洞完全开错方向了XDD

- 515 - = =2013/9/9 23:15:00

厚司和省吾会不会就是兄和弟?
===============
这个有可能

- 516 - = =2013/9/9 23:16:00

那为什么要用神乐坂呢?要是一个人那还一个兄一个弟?

===========

贱满常常跑去wiki一些犄角旮旯的梗,就是产生一种让人怀疑的云山雾罩感呗

比如他想放弟的料,就去查查这团相关的资料,然后就掰出来这个Hint

当然,猜错的可能性也大大的

- 517 - = =2013/9/9 23:16:00

不对吧,金田一兄对的是神乐坂兄吧,弟就不是M了

- 518 - = =2013/9/9 23:17:00

厚司=耕二=SBR=省吾

- 519 - = =2013/9/9 23:17:00

神乐坂兄——nino
我个人理解,有可能不对
=============
这意思是两个人冬季都上剧?那厚司和省吾有没有能对的上的。。。
-----------------
不一定
有一年冬季放同团的料,也扯了二宫进来,我猜应该就是松润上剧

- 520 - = =2013/9/9 23:18:00

bambino就叫伴省吾。。。。。。只能想到这个

- 521 - = =2013/9/9 23:19:00

别介,省吾是个常用名,上面的GNs别想太远= =

- 522 - = =2013/9/9 23:19:00

=====
LS+1
这样好像比较符合贱满XD

- 523 - = =2013/9/9 23:19:00

金田一兄=神乐坂兄=SBR
神乐坂弟另有其人,不过弟也只出现过一次所以神乐坂兄才是主力

- 524 - = =2013/9/9 23:20:00

=====
LS+1
这样好像比较符合贱满XD
=========
幻想一下莫非A团集体SP(我脑洞开太大破了自己爬走

- 525 - = =2013/9/9 23:20:00

神乐坂兄不可能是SBR

- 526 - = =2013/9/9 23:21:00

没记错的话满是DJ松润的,如果真有消息是会给hint的,不过nhk那个sp是啥也没说,估计她搞不到nhk的料?

- 527 - = =2013/9/9 23:22:00

厚司=耕二=SBR=省吾
====
那就兄弟都指一人?

- 528 - = =2013/9/9 23:22:00

不一样,那个是乡民自己想复杂了
满子放了JX的solo句,乡民说没那么简单,就成了solo到JX到贫穷贵公子到二宫的逻辑了
这就是大家一直说的满子拿别人给JX障眼法的由来

- 529 - = =2013/9/9 23:22:00

如果 厚司省吾是指SBR的话,简单粗瀑很符合满子的风格嘛

- 530 - = =2013/9/9 23:23:00

没错,我记得满子为了虚张声势,把二狗拎出来做了好久烟雾弹,后来被2ch狗O各种上补品

- 531 - = =2013/9/9 23:23:00

=========
其中S和A今年上了剧,是不是指O和N

- 532 - = =2013/9/9 23:23:00

神乐坂兄不可能是SBR
=====
为什么?那金田一兄=神木坂兄,神木坂兄到底是谁……

- 533 - = =2013/9/9 23:24:00

神乐坂兄不可能是SBR
=====
为什么?那金田一兄=神木坂兄,神木坂兄到底是谁……
=====
神木坂噗

- 534 - = =2013/9/9 23:25:00

不一样,那个是乡民自己想复杂了
满子放了JX的solo句,乡民说没那么简单,就成了solo到JX到贫穷贵公子到二宫的逻辑了
这就是大家一直说的满子拿别人给JX障眼法的由来
根本不是这样啊
满在solo词之前放了其他的hint,导致二宫和番茄躺枪,这是洗不白的

- 535 - = =2013/9/9 23:25:00

个人感觉O的话不会这样放料,非被2ch的大野婆骂死
32有在什么剧里演过别人的弟弟吗

- 536 - = =2013/9/9 23:25:00

噗一个,LS提醒才看到手快打错了囧,请无视

- 537 - = =2013/9/9 23:26:00

没错,我记得满子为了虚张声势,把二狗拎出来做了好久烟雾弹,后来被2ch狗O各种上补品
====
莫名戳中HHP,不过二宫也好久没上剧

- 538 - = =2013/9/9 23:27:00

根本不是这样啊
满在solo词之前放了其他的hint,导致二宫和番茄躺枪,这是洗不白的
===========
没洗白啊,满子是故意诱导大家猜的二宫
solo句记得好像是happiness的?

- 539 - = =2013/9/9 23:27:00

32有在什么剧里演过别人的弟弟吗
====
左目,大白亲弟弟,24HSP,锦户亲弟弟

- 540 - = =2013/9/9 23:27:00

个人感觉O的话不会这样放料,非被2ch的大野婆骂死

========

她跟大野婆有约定,的确不觉得她不会这么放O的料

不过她也不敢这么放二宫的料吧,不怕再被掐死吗

- 541 - = =2013/9/9 23:29:00

满子是故意诱导大家猜的二宫

========

那不就是拉别人当垫背吗,重点是还不止他一个ZB当了垫背

- 542 - = =2013/9/9 23:30:00

满子是故意诱导大家猜的二宫

========

那不就是拉别人当垫背吗,重点是还不止他一个ZB当了垫背

------------

嗯,还有口年的小番茄

- 543 - = =2013/9/9 23:32:00

扩大范围把和32有关的前辈都想一遍,然后一个个排除其实没剩几个人

- 544 - = =2013/9/9 23:34:00

越来越觉得像个烟雾弹了

- 545 - = =2013/9/9 23:37:00

个人感觉满子给的料不少都挺简单粗瀑,往往是乡民想多了
个别看起来很有迷惑性模棱两可的料,其实是满子自己都不清楚,在打马虎眼

- 546 - = =2013/9/9 23:38:00

今晚脑洞结论——

神乐坂=敬启=神乐坂兄=NINO

省吾=厚司=神乐坂弟=金田一兄=松润

金田一弟=32

- 547 - = =2013/9/9 23:39:00

32演过谁弟弟不是重点吧,兄和弟的联系是金田一

- 548 - = =2013/9/9 23:39:00

今晚脑洞结论——
----------------
gn好可爱
其实这样不掐不黑和谐脑洞也蛮有意思的

- 549 - = =2013/9/9 23:42:00

到底还是没8出来拍完没播的sp是什么啊

- 550 - = =2013/9/9 23:44:00

到底还是没8出来拍完没播的sp是什么啊
=======
这个是J外的吧,没啥好8的

- 551 - = =2013/9/9 23:47:00

今晚脑洞结论——

====

那啥,这个结论是悖论,还是514L靠谱

- 552 - = =2013/9/9 23:48:00

那猜来猜去,比较靠谱的是sbr么?

- 553 - = =2013/9/9 23:50:00

今晚脑洞结论——

====

========

你是说有3个人?

神乐坂是中间,兄是OSA中一个,弟是松润?

- 554 - = =2013/9/9 23:50:00

今晚脑洞结论——

====

514就解释不了金田一了,马子俊是唯一和神乐坂弟和金田一都扯得上的人

- 555 - = =2013/9/9 23:51:00

现在才开个头吧,贱满肯定要带着大家转几个月的圈呢,现在就没靠谱,都是疯话

- 556 - = =2013/9/9 23:52:00

金田一是后来问的

在满说了那一串ID后才有人问到金田一

- 557 - = =2013/9/9 23:53:00

神乐坂是先提出吧,然后有人问32金田一,正好和神乐坂兄弟其中一人有点关系,所以拉一起说?

- 558 - = =2013/9/9 23:54:00

如果神乐坂兄和弟是两个人,厚司和省吾也是不同的吗?或者如果厚司和省吾就是兄和弟,二宫有什么角色和厚司对应么

- 559 - = =2013/9/9 23:55:00

==========

应该是

神乐坂=EGHY

神乐坂弟=EGHY弟=SBR

神乐坂兄=OASN中的一个

省吾=厚司=SBR

跟金田一没什么关系

- 560 - = =2013/9/9 23:57:00

==========

应该是

神乐坂=EGHY

神乐坂弟=EGHY弟=SBR

神乐坂兄=OASN中的一个

省吾=厚司=SBR

跟金田一没什么关系

=================

可是满回金田一那条,用的是神乐坂兄的ID,按照LS的想法,不应该是用神乐坂弟这个ID更合理吗

- 561 - = =2013/9/9 23:59:00

可是满回金田一那条,用的是神乐坂兄的ID,按照LS的想法,不应该是用神乐坂弟这个ID更合理吗

====

前页说过了,你用正常脑回路是无法解释满的

- 562 - = =2013/9/9 23:59:00

明明是从金田一弟推过去的,怎么又没关系了

- 563 - = =2013/9/10

总之这么看下来,a团冬季估计跑不掉了
不知道是谁就是了

- 564 - = =2013/9/10 0:01:00

只有SBR跟金田一和神乐坂两边都有关系
而且去年满爆SBR的映画的时候不也夸张得要命什么感动痛哭流涕
SBR没跑了

- 565 - = =2013/9/10 0:01:00

先不论神乐坂能不能跟二宫划等号,你们怎么能让神乐坂=神乐坂兄呢

- 566 - = =2013/9/10 0:02:00

先不论神乐坂能不能跟二宫划等号,你们怎么能让神乐坂=神乐坂兄呢

======

没有啊,看60L

- 567 - = =2013/9/10 0:02:00

如果一定从A团里挑一个
那满这种给料方式的确更像是暗示SBR

- 568 - = =2013/9/10 0:04:00

哪一季是提前三个月就能猜中的,依满那个德行

- 569 - = =2013/9/10 0:04:00

如果一定从A团里挑一个
同感觉,如果是nino,直接说神乐坂似乎太直接了,不大像满那种故弄玄虚的性格

- 570 - = =2013/9/10 0:05:00

只有SBR跟金田一和神乐坂两边都有关系
而且去年满爆SBR的映画的时候不也夸张得要命什么感动痛哭流涕
SBR没跑了
看到这话真惊心,什么就没跑了,预想L抱不走但是请各位路人慎下结论

- 571 - = =2013/9/10 0:07:00

如果一定从A团里挑一个
同感觉,如果是nino,直接说神乐坂似乎太直接了,不大像满那种故弄玄虚的性格
======
排,而且不觉得她会放二宫的料,印象里上一次就没放

- 572 - = =2013/9/10 0:07:00

虽然隔着一个海,还是要说,贱满真是作死啊

- 573 - = =2013/9/10 0:08:00

有没可能...冬季两人都上...

- 574 - = =2013/9/10 0:09:00

没正式报知谁也没定论
不过A团只要有人上剧肯定不缺料就是了

- 575 - = =2013/9/10 0:10:00

满上一次不也没放SBR SP的料吗

- 576 - = =2013/9/10 0:10:00

不是拍了cx的新春sp就一定有剧吗
今年的新春sp那位还没上,冬季会上吧
爬楼爬到这去wiki了一下今年的新春sp
再跳到最后这页看大家说的,如果一定从A团里挑一个也猜是SBR+1

- 577 - = =2013/9/10 0:11:00

====
nhk的料她放不了啊

- 578 - = =2013/9/10 0:11:00

SP跟连多又不一样,SP料没放过的多了去了

- 579 - = =2013/9/10 0:11:00

虽然隔着一个海,还是要说,贱满真是作死啊
-----------
泄露消息还是挺严重的,尤其这么早,不敢
但是她又太爱有存在感的感觉了,所以一直这么指三打四的作
这么多年她早就玩上瘾变成习惯了吧= =

- 580 - = =2013/9/10 0:12:00

这sp好像谁都没料似的,还是共演的一个在自己bo上发的,但火速删了

- 581 - = =2013/9/10 0:12:00

SP没放料明显是满混民放,国营够不着

- 582 - = =2013/9/10 0:13:00

关键是神乐坂和SBR压根就没关系

- 583 - = =2013/9/10 0:13:00

有没可能...冬季两人都上.
=======
这个没有先例吧(不是这家的不清楚
不太可能...即使不对打,两个人的剧宣番,还有团番,他们一天也是24小时,年底还那么多音番,要累死啊

- 584 - = =2013/9/10 0:14:00

二宫之前有神放过说映画吧,冬季应该不会上

- 585 - = =2013/9/10 0:14:00

还真有先例

- 586 - = =2013/9/10 0:15:00

有没可能...冬季两人都上.
=======
这个没有先例吧(不是这家的不清楚
不太可能...即使不对打,两个人的剧宣番,还有团番,他们一天也是24小时,年底还那么多音番,要累死啊
都上倒是有先例,NM两个人也同期上剧过,不过需要不同台

- 587 - = =2013/9/10 0:15:00

【滝沢秀明】
NHK.時代劇「鼠、江戸を疾る」(1月スタート)に主演する。
★「鼠ー」は赤川次郎氏の小説「鼠」シリーズのドラマ化。

- 588 - = =2013/9/10 0:15:00

LS什么档?新开的?

- 589 - = =2013/9/10 0:15:00

真有先例,不同台还一起报知了

- 590 - = =2013/9/10 0:16:00

还真有先例
===========
真的假的= =+
是不是早年A团没这么红,工作没这么满的时候?
不然我真要佩服这些爱豆了

- 591 - = =2013/9/10 0:16:00

前T!

- 592 - = =2013/9/10 0:17:00

好像还一起宣传了?

- 593 - = =2013/9/10 0:17:00

还真有先例
===========
真的假的= =+
===
就去年春OA就月九土九一起报知啊

- 594 - = =2013/9/10 0:17:00

还真有先例
===========
真的假的= =+
===================
LS就算早年的不知道,去年的也该知道啊OTZ

- 595 - = =2013/9/10 0:17:00

★「鼠ー」は赤川次郎氏の小説「鼠」シリーズのドラマ化。

表の顔は「甘酒屋次郎吉」と呼ばれる遊び人で、裏の顔は江戸の武家屋敷専門に忍び込む盗人?鼠小僧次郎吉活躍を描く。

图片点击可在新窗口打开查看滝沢は素手で戦うアクションシーンなどに挑む。

05年に大河ドラマ「義経」で主演したことをきっかけに

『時代劇に対する熱が大きく広がった』

という【滝沢】にとって、NHK時代劇は
「ある意味、原点」。

图片点击可在新窗口打开查看【滝沢秀明】「この作品を通じ、時代劇の魅力や日本の魅力をいろいろな世代の方に伝えられれば」

と熱演を誓い、

「新しい年とともに、この作品はスタートしますが、滝沢秀明も新たな気持ちで挑戦したいと思います!」

と闘志を燃やしていた。
图片点击可在新窗口打开查看 なお、次郎吉の「妹?小袖」役は【惣那汐里】。アクションに初挑戦する。

- 596 - = =2013/9/10 0:18:00

怎么哪里都有奥斯卡三丑的身影orz

- 597 - = =2013/9/10 0:18:00

orz,奥斯卡三丑。。。。。

- 598 - = =2013/9/10 0:19:00

nhk木8吗?

- 599 - = =2013/9/10 0:19:00

还真有先例
===========
真的假的= =+
===
就去年春OA就月九土九一起报知啊
====
还有09年春季

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录