亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59941位读者

501 = =2013/9/21 20:09:00

不,亚麻最大的正能量还是用自欺欺人定语大法圈住了疯狗破,不让她们爬走祸害别人

不像艺术家自瀑自弃了导致凹到处流窜,几次看到摇身一变的前凹披着自家皮,真是恶心得不行

就冲这点,我给亚麻正能量盖章了

=============
+1
尤其艺术家有个风吹早点又全部诈尸
恶心透顶
就这点稍微对亚麻没那么讨厌ww

502 = =2013/9/21 20:12:00

他的正能量大概表现为永远给自己找借口上

唱不好,那是因为舞台上有什么

收视不好,这是五年来夏月九第二

是男人怎么能没担当,就算是不解释也比这样好啊

=====

爱看不看,又没人逼你看

503 = =2013/9/21 20:13:00

有些人踩得怎么那么欢,有本事讲点道理好吗,谁家觉得亚麻收视低,把你们家的收视放出来啊,高于亚麻的话,我一定没话可说,怎么样,就看你们有没有种

504 = =2013/9/21 20:23:00

破连亚麻为什么被踩都不知道,急着辩解拉垫背,智商捉急

505 = =2013/9/21 20:25:00

有日9有假笑大叔在,这一季度就别YY学院赏了
===============
没假笑也轮不到阿斗
阿斗从前有收视的时候都被笑大根,现在彻底没收视了还是做梦比较快

506 = =2013/9/21 20:27:00

有些人踩得怎么那么欢,有本事讲点道理好吗,谁家觉得亚麻收视低,把你们家的收视放出来啊,高于亚麻的话,我一定没话可说,怎么样,就看你们有没有种
==============
抛自家出来给你黑吗wwww?
J内比他高收的大有人在好不好www

507 = =2013/9/21 20:27:00

==========
破真tm有病吧,以为除了亚麻没人收过12+了?
12+已然成了全J标杆了hhp

508 = =2013/9/21 20:31:00

抛自家出来给你黑吗wwww?
J内比他高收的大有人在好不好www

这借口找的,天天拖着SN的,你怎么不提收得好的,前面不有人贴收视了吗,比亚麻高的也就几个S团的大物.其他有吗

509 = =2013/9/21 20:34:00

SN是近五年夏月九第二,第一是BB

请问这句话有错吗,如果亚麻说错,欢迎纠正.如果没错,那你们踩个什么劲,好玩?某些黑黑自己智商一塌糊涂,还好意思说人家捉急

510 = =2013/9/21 20:35:00

可以预想亚麻下一步在日记的自爆了:

除了SMAP的几位前辈,谁的收视都没我高哦(笑)

511 = =2013/9/21 20:36:00

近五年结局最低,当季排名最低,下落率最高也是事实啊

怎么亚麻就不提了呢?为什么呢为什么呢?

512 = =2013/9/21 20:37:00

黑黑除了会转移话题,还会干吗

就会躲在暗处偷笑,没理了再说点其他的,永远都不敢正视我的问题

513 = =2013/9/21 20:39:00

那是给自家饭看的,干吗要提不好的事.

514 = =2013/9/21 20:39:00

破先正视倒数第一的最终回吧,还有你们脑内的“你家”究竟哪家啊能正视一下这个问题吗,XQ的终极问题HHP

PS,嘲笑讨饭P永远有得是理,只有破看不到

515 = =2013/9/21 20:40:00

哎玛笑痛肚皮了破真是开心果啊

516 = =2013/9/21 20:42:00

破先正视倒数第一的最终回吧,还有你们脑内的“你家”究竟哪家啊能正视一下这个问题吗,XQ的终极问题HHP

首集看号召,结局看剧情,这不知道是那些人提出来的.当然你要黑可别说是亚麻先提出这理论的.

517 = =2013/9/21 20:42:00

就整一个叶公好龙言不由衷阳奉阴违黔驴技穷

518 = =2013/9/21 20:47:00

又来首集号召力了,也不嫌丢人,今年夏天在宅那么高首集才排第几啊破,倒不如说第二集更能看出亚麻的号召力,多少人直接一集弃啊

519 = =2013/9/21 20:49:00

又来首集号召力了,也不嫌丢人,今年夏天在宅那么高首集才排第几啊破,倒不如说第二集更能看出亚麻的号召力,多少人直接一集弃啊

首集号召老早就有的言论,当然,黑黑从来不讲理,二集号召都出来的,你要黑当然可以无限找借口

520 = =2013/9/21 20:55:00

破阿破您们明白吗,他被踩不是因为他说"事实"
而是因为他收视不叫很好,却在得瑟阿

521 = =2013/9/21 20:55:00

饭随爱豆,多么HX一家人,从头笑到尾

522 = =2013/9/21 20:59:00

这借口找的,天天拖着SN的,你怎么不提收得好的,前面不有人贴收视了吗,比亚麻高的也就几个S团的大物.其他有吗

=====================
破你是NC还是故意的?看不见前一页S团已经被抱走了?拖前辈拖得可真顺手

523 = =2013/9/21 21:02:00

437你这疯狗是有多闲啊,我都没在广播留言过呢,就算你家废物吸引不了你你也不需要这样发疯DT吧
不过广播留言那么多,工作人员自然会选好的给亚麻看,你这疯狗的话亚麻估计看不到的
=======
LS的破你是没有在广播留言还是没有能力在广播留言啊
来啊,别客气啊,把你的心声说出来,我继续攒RP帮你翻译过去给亚麻看

下くん、ツアはもうすぐ始まりますね!2000人ほどのツア会場でコンサートをやるなんて最高に嬉しいよ!だってもっと近い距離でファンサーもらえるも ん!ドームで双眼鏡で蟻みたいな自担しか見れない他のジャニーファンに自慢げに話しますよ「私たち全員等身大の山下くん見れるよ。運がよければ山下くんの 胸とお尻も触り放題!羨ましいだろう」来年はもっと小さい場所でやりましょう。出来れば仁くんみたいに100人ぐらいのクラブで!

亚麻你 的巡回就快开始了啊!你这次能选在2000人左右的会场开con我们真是太开心了!距离近福利好啊!气死那群在巨蛋用望远镜看着和蚂蚁一样小的爱豆的别家 饭!“每个破都能看到等身大的亚麻哦!运气好的话还能摸到亚麻的大胸和屁股呢。你们这群废物闲货家的羡慕不来的”明年一定要在福利更好的小场子开哦!最好 像艺术家一样在100人左右的夜店开就好了。

PS,我写的所有话都是破自己说的,你骂我这个勤劳翻译的有个亚麻用哦

524 = =2013/9/21 21:04:00

请问这句话有错吗,如果亚麻说错,欢迎纠正.如果没错,那你们踩个什么劲,好玩?某些黑黑自己智商一塌糊涂,还好意思说人家捉急

他这话是没说错,可说出来不嫌丢人吗

这是近五年结局最低、排名最低的一季月九,别人再差也没出前五,了解这些情况

知道他个第七说这话,真不知说什么好

另外也别说他这话是给饭听的,话说出来了,就不是给某类人听的了

525 = =2013/9/21 21:05:00

不是很高?近五年的夏月九前二都是他保持的,你说不高.
还有他得瑟了吗,只是写给饭看的东西,这叫得瑟.我现在终于知道什么叫欲加之罪了

526 = =2013/9/21 21:08:00

五年来夏月九第一、第二都是我,这不是得瑟是什么,要真是第二也罢了,是个排名第七的第二,还好意思得瑟

527 = =2013/9/21 21:16:00

=======

破啊 亚麻会被踩从来不是因为他说的不是事实啊 虽然他虚言癖大家都懂

他说的收视是事实没错啊 问题是他这种踩别人捧自己的嘴脸很ex

算了 说了破也是不懂的

528 = =2013/9/21 21:16:00

五年来夏月九第一、第二都是我,这不是得瑟是什么,要真是第二也罢了,是个排名第七的第二,还好意思得瑟

呵呵,这就叫得瑟啊.那每个idol都别讲话了

一个学生成绩考了全班第二,就回去和父母说下,就变成得瑟.有些人偏偏还说你这个第二在其他班级只能排第七[当然,说这个学生的人自己成绩是一塌糊涂.参考那些P黑家的自家的收视都一直破十]

你们能再搞笑点吗

529 = =2013/9/21 21:19:00

新型破人场了ww

顺便523你太搞笑了

这些话翻译成日文太带感了哈哈哈

530 = =2013/9/21 21:26:00

一个学生成绩考了全班第二,就回去和父母说下,就变成得瑟.

重点是,这个全班第二还有限定语呀,用你的例子就是:一个学生成绩考了全班第二小组(PS:这个小组只有5个人)的第二!!!!还有你说的别人家,,,就是经常听到的:我们班还有比我差的呢!------父母听到是该笑还是该哭呢

531 = =2013/9/21 21:35:00

X8787换了个半角就来蹦跶了,SB破的亲戚么?

532 = =2013/9/21 21:35:00

一个学生成绩考了全班第二,就回去和父母说下,就变成得瑟.

应该是这样

一个学生在班上明明考了第七,回来给父母说,我的成绩和前几年那些邻居的考试成绩比是第二,实际上不过是他今年的题简单,前几年的题比他难,所以虽然人家分数比他低,可是在班上的排名没出前五

不知道他父母知道实情后是喜是悲

533 = =2013/9/21 21:39:00

破还是不明真相啊
如果破的嘴能放乾净一点和低调一点,别眼中只有S团大物比他红,其他都FW那般高高在上,这L大概也会沈了

534 = =2013/9/21 21:41:00

也不是要黑他,只是觉得他这日记写的有点欠考虑。虽然都知道是说给饭看的,但他毕竟是个当红idol,关注度什么的还是有的,难免不成为话题。当然也不排除这是个策略,咱不还隔着一个海嘛,文化差异什么的。。。。。

535 = =2013/9/21 21:44:00

重点是,这个全班第二还有限定语呀,用你的例子就是:一个学生成绩考了全班第二小组(PS:这个小组只有5个人)的第二!!!!还有你说的别人家,,,就是经常听到的:我们班还有比我差的呢!------父母听到是该笑还是该哭呢

你的侧重点就不对,成绩也要参考当下局势的吧,前面你们还在说这个夏季收视高.13年和08年以前有很大的不同,所以就拿近五年比较没有错

536 = =2013/9/21 21:52:00

你的侧重点就不对,成绩也要参考当下局势的吧,前面你们还在说这个夏季收视高.13年和08年以前有很大的不同,所以就拿近五年比较没有错

我只针对你的例子就这么一说,你真的要抬杠吗?要说参考当下局势,那就没有比今年当季更相近的局势了吧?何必近5年呢?而且这个5年是谁规定的呢?难道不是因为07年的他比不过???是不是,我没去查,就这么一猜

537 = =2013/9/21 22:00:00

================

亚麻是乐观正能量,出道那么多年早看过各种场面了,你家废物才没担当,只会哭诉埋怨别人不好呢

538 = =2013/9/21 22:01:00

===================
+1
收视拿得出手的话还需要躲在艺术家背后和寄生J外踩么,也不敢穿上衣服呢XDDD

539 = =2013/9/21 22:02:00

==========
破真tm有病吧,以为除了亚麻没人收过12+了?
12+已然成了全J标杆了hhp
============
SB你才TM有病啊,J家收得比12+低的太多了,怎么没看你去踩啊,不用JJWW,直接把你家主剧收视抬出来瞧啊

540 = =2013/9/21 22:06:00

四主月九,近五年首集最高,平均第二高,只输BB,都是事实啊,亚麻是正能量爱豆啊,当然是乐观的看待作品啊,怎么就不能提?不就说给饭听的,这到刺激到哪家了?你这DT货也管太多了吧,如果他像你家废物小白菜那样哭诉博同情才黑呢

541 = =2013/9/21 22:09:00

PS,我写的所有话都是破自己说的,你骂我这个勤劳翻译的有个亚麻用哦
PO说过太多话了,既然你那么闲你顺便翻译四主月九很好很强大,看好明年再主月九,黄金番的MC进步好多,广播每期也很萌,单曲广播都好好听,控在1W多人代代木很给力,太期待控了,身为亚麻的饭太幸福了,工作加油哦

542 = =2013/9/21 22:10:00

笑死了,又要见证高L

543 = =2013/9/21 22:11:00

你先正规夏月九近五年最高首集的问题吧,你家废物吸引不了你是事实,踩死你这疯狗讨饭服毒鸡才有理

544 = =2013/9/21 22:12:00

PO说过太多话了,既然你那么闲你顺便翻译四主月九很好很强大,看好明年再主月九,黄金番的MC进步好多,广播每期也很萌,单曲广播都好好听,控在1W多人代代木很给力,太期待控了,身为亚麻的饭太幸福了,工作加油哦
非你LS,这些话你可以自己去投稿留言吗
当然如果你有这个能力的话XD

545 = =2013/9/21 22:12:00

==========
比亚麻高的也就几个S团的大物.其他有吗

546 = =2013/9/21 22:13:00

四主月九,近五年首集最高,平均第二高,只输BB,都是事实啊
=================
YJ破?
您限定词没用准,这可不是什么好习惯

547 = =2013/9/21 22:13:00

破你是NC还是故意的?看不见前一页S团已经被抱走了?拖前辈拖得可真顺手
你这NC前面还拿S团当枪黑亚麻呢,真表脸啊

548 = =2013/9/21 22:15:00

==========
比亚麻高的也就几个S团的大物.其他有吗
=====
这位疯破对着自家GN也要鸡血一番啊叹为观止了

549 = =2013/9/21 22:16:00

我只针对你的例子就这么一说,你真的要抬杠吗?要说参考当下局势,那就没有比今年当季更相近的局势了吧?何必近5年呢?而且这个5年是谁规定的呢?难道不是因为07年的他比不过???是不是,我没去查,就这么一猜

近十年夏月九收视

13年 SN? 12.53

12年?富男穷女? 12.36

11年 全开? 12.26

10年 虹夏? 12.30

09年 BB??? 14.37

08年 太阳 14.45

07年 初口勿 14.08

06年 恋爱补给 14.23

05年 爱情慢舞 16.89

04年 东湾? 13.9

03年我的跷佳人 13.16

这就是十年来所有夏月九收视了.SN就不说了,BB都可以排第第三.当然,08年以微弱优势排第二的太阳与海的教室.当时我记得P的CB收视是多少来着,算了,这里说月九,我也就不提了.

之所以拿近五年来说,是因为在07年以前,月九的收视还没有甭坏

550 = =2013/9/21 22:17:00

非你LS,这些话你可以自己去投稿留言吗
当然如果你有这个能力的话XD
===========
那爱的深沉的DT货不都说要翻译PO的话么,你放心吧,这些自然有樱花妹去留言了啊
523难道不是服毒鸡疯狗说的么?还借机会炒艺术家,真表脸啊,疯狗家的本命是有多悲催啊XDD

551 = =2013/9/21 22:19:00

如果他像你家废物小白菜那样哭诉博同情才黑呢

========

也不知道你说的废物小白菜是哪家?作为一个ZGBR也看过几家低谷时写给饭看的东西,还真没看到博同情的。反而有好几个都是在我看来是有肩膀敢担当的J家好男儿!当然SXZJ也是其中之一!

PO们,反黑不是要你们招黑,这样伤人伤己,何必~~

552 = =2013/9/21 22:19:00

哈哈哈从头笑到尾呀,饭如亚麻的破又来给大家添笑料了

553 = =2013/9/21 22:19:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
17.4% ? ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?

亚麻主剧的收视都摆着了,欢迎服毒鸡拿自家本命收视抬出来瞧瞧,看看是不是比亚麻高,收视比不上亚麻就闭嘴滚一边去XDD

554 = =2013/9/21 22:20:00

被551的白莲花闪瞎,山货从哪来滚哪去

555 = =2013/9/21 22:21:00

亚麻主剧的收视都摆着了,欢迎服毒鸡拿自家本命收视抬出来瞧瞧,看看是不是比亚麻高,收视比不上亚麻就闭嘴滚一边去XDD
========
话说得委婉点,我们才不学那些黑,除了转移话题还是转移话题,一点儿理论知识都没有

556 = =2013/9/21 22:22:00

亚麻是乐观正能量,出道那么多年早看过各种场面了,你家废物才没担当,只会哭诉埋怨别人不好呢

====================

夏月九最后一集最低,羡慕不来

另外你要真觉得这是乐观正能量,祝你考低分的时候也对你父母说,我这成绩是比前几年的成绩高好多呢

557 = =2013/9/21 22:22:00

这四个有差很多吗??

矮子里面最高个也值得拿出来说???

不看不知道,一看真是要笑死人

还有什么崩坏理论,按你这样说不是应该从07年比起吗?没看错的话7个里面排第四,还真是了不起的正能量啊

558 = =2013/9/21 22:22:00

你这SB谁啊?他得瑟给饭听管你屁事?他说的近五年夏月九首集最高平均第二都是事实,没说收视好啊
你家废物说哪句话我都没兴趣听,连踩都嫌脏呢,真的

559 = =2013/9/21 22:24:00

这四个有差很多吗??

还有什么崩坏理论,按你这样说不是应该从07年比起吗?没看错的话7个里面排第四,还真是了不起的正能量啊

谁都知道07年以后月九不行了,夏月九跟是死挡.10年以后接一部就砸一部.但亚麻至少比其余几个强,你无法否定

560 = =2013/9/21 22:26:00

这四个有差很多吗??

十年的夏月九,除了05年的,其他都砸,你偏要把这怪在亚麻身上?

561 = =2013/9/21 22:30:00

夏月九最后一集最低,羡慕不来

另外你要真觉得这是乐观正能量,祝你考低分的时候也对你父母说,我这成绩是比前几年的成绩高好多呢

四主月九确实是你家废物羡慕不来的XDDD

夏月九近五年首集最高号召力你家盼不来的

BB时黑得比现在还惨呢,之后就被很多人拯救收视了,最后一集很快就被拯救了

562 = =2013/9/21 22:30:00

这四个有差很多吗??

谁都知道07年以后月九不行了,夏月九跟是死挡.10年以后接一部就砸一部.但亚麻至少比其余几个强,你无法否定

那咱们比07年后的啊,7部中排第四很骄傲?

至少比其余三个是强到是没错

咱亚麻能考64分呢!!!另三个才考61 62 63!亚麻真了不起!!!

563 = =2013/9/21 22:33:00

咱亚麻能考64分呢!!!另三个才考61 62 63!亚麻真了不起!!!

你不算09年的BB

还有亚麻就算64分,比其他的高,就说明他比其他的行.这有错.黑黑还想否定能力论了吗

564 = =2013/9/21 22:33:00

=======

破啊 亚麻会被踩从来不是因为他说的不是事实啊 虽然他虚言癖大家都懂

他说的收视是事实没错啊 问题是他这种踩别人捧自己的嘴脸很ex

算了 说了破也是不懂的

亚麻说的都是事实,他从没说过别人的坏话,哪像你家废物只会抱怨别人不好呢,虚言癖打你的脸

565 = =2013/9/21 22:38:00

这四个有差很多吗??

你该知道纯爱剧收不高啊,放夏月九确实了不起了,而且首集号召力很高!

566 = =2013/9/21 22:39:00

今年夏季收视环境比前几年好很多,怎么不提?

今年夏季是罕见高温都不出门

前几年都当季前5,收视在平均之上,前几年夏季最高收视就13,14,收12在当季平均之上

亚麻这次环境那么好,大砸,差第一一半以上,只排第七,真实情况是比前几年都不如

567 = =2013/9/21 22:40:00

你不算09年的BB

还有亚麻就算64分,比其他的高,就说明他比其他的行.这有错.黑黑还想否定能力论了吗

怎么?SN比不起开始搬BB?就这点出息?

要比BB怎么不敢跟BB的前五年比啊?

64分确实比63分得高我没否认啊

可准你说不准我笑啊

谁让我看到得64分的偏偏爱牛逼哄哄得说自己比63的强我就想笑呢

568 = =2013/9/21 22:41:00

你们怎么都跟第一天认识亚麻屁似的

他本来就是这种爱得瑟没啥内涵的人啊,不然破也不会一水都这德行

以前他不就在日记里炫耀上了个什么杂志,全日本除了他只有大神上过

就这事儿还让当时的PO YJ决定以后再也不掐她家爱得瑟的LOLI了来着

569 = =2013/9/21 22:42:00

你该知道纯爱剧收不高啊,放夏月九确实了不起了,而且首集号召力很高!

===========

你也该知道今年夏季的收视环境啊,当季第七很了不起??

570 = =2013/9/21 22:42:00

考63分的时候,人家题目难,全班最高就70分,63分可以排上游

考64分的时候,题目简单,全班最高95分,然后很多70,80分的,64分是排下游

571 = =2013/9/21 22:43:00

不,亚麻最大的正能量还是用自欺欺人定语大法圈住了疯狗破,不让她们爬走祸害别人

不像艺术家自瀑自弃了导致凹到处流窜,几次看到摇身一变的前凹披着自家皮,真是恶心得不行

就冲这点,我给亚麻正能量盖章了

亚麻的死忠饭太多了,很多都是饭了快10年的老饭,饭上亚麻的应该不会看上其他家的颜了
你不会是凹JJ爬走的那家吧,每次亚麻黑帖都看到疯狗借机炒艺术家和凹呢orz

572 = =2013/9/21 22:43:00

前几年都当季前5,收视在平均之上,前几年夏季最高收视就13,14,收12在当季平均之上

亚麻这次环境那么好,大砸,差第一一半以上,只排第七,真实情况是比前几年都不如

现在倒要扯季节环境了,刚我说以前环境比现在好,现在月九收视甭坏,你还不行

573 = =2013/9/21 22:45:00

现在倒要扯季节环境了,刚我说以前环境比现在好,现在月九收视甭坏,你还不行

07年崩坏你说的,怎么不敢从07年比起?

另外说今年的环境比前几年好,难道不对?

574 = =2013/9/21 22:45:00

===========

我当然知道这季好多都是大热连多续和医疗剧,还有原著的

纯爱剧首集能17+真心了不起,首集是近几年收最高的纯爱剧了吧?

575 = =2013/9/21 22:46:00

10年前是环境比现在好,07,08年环境好在哪?上全年收视出来,我看今年环境更好,秋季还没来,已经5部15+

576 = =2013/9/21 22:46:00

可准你说不准我笑啊

谁让我看到得64分的偏偏爱牛逼哄哄得说自己比63的强我就想笑呢

怎么不敢,BB十年里排第三,排第二的是以微弱优势的太阳与海的教室.不过,你们之前不是说,微弱优势就不算优势吗,还扯什么64分,63分成绩论

577 = =2013/9/21 22:47:00

最简单的这次夏月九腹肌最终回给没延长就是失败的最好证明

578 = =2013/9/21 22:47:00

===========

纯爱剧首集能17+真心了不起,首集是近几年收最高的纯爱剧了吧?

你不知道,排月九前面的烂档金10水10都是原创吗?续集好几部都砸了吗?

579 = =2013/9/21 22:49:00

原来月九当季第7、历史倒数第7啊,7P称号get!

580 = =2013/9/21 22:50:00

救命续放这季也大砸了,环境有很好么?

月九这季的在宅不高啊,其他台的收视也没收高

亚麻首集17+不就证明他的号召力了啊,平均放夏月九也不错了

581 = =2013/9/21 22:51:00

十年的夏月九,除了05年的,其他都砸,你偏要把这怪在亚麻身上?

LS前面说对了,十年夏月九收的基本都不怎么样,偏偏亚麻要把这些不怎么样的排个名次得色一下

或者是,知道自己收的不怎么样但是也要厚着脸皮强调下:我是这些不怎么样里相对好点的

这就是问题所在,明明可以不提的,何必这么虚荣的非要给自己贴个高收的标签,丢人

582 = =2013/9/21 22:51:00

救命续放这季也大砸了,环境有很好么?

月九这季的在宅不高啊,其他台的收视也没收高

亚麻首集17+不就证明他的号召力了啊,平均放夏月九也不错了

救命14都大砸了,月九12不都超级大砸了,你这不错哪来的?自己打脸

583 = =2013/9/21 22:52:00

你不知道,排月九前面的烂档金10水10都是原创吗?续集好几部都砸了吗?

金10水10收得和月九差不多,这季就半泽和doctor2收高

所以大热续集放这季都砸了,原创纯爱这收视难道不是不错吗?

584 = =2013/9/21 22:55:00

救命14都大砸了,月九12不都超级大砸了,你这不错哪来的?自己打脸
====
放过破的智商吧,他们可以对着庶务第2集跌了4.5说瀑死,无视月九跌了4.6的大瀑死
纠结小数点后可是“五年来第二高”的“正能量”idol教的哟!

585 = =2013/9/21 22:56:00

可准你说不准我笑啊

怎么不敢,BB十年里排第三,排第二的是以微弱优势的太阳与海的教室.不过,你们之前不是说,微弱优势就不算优势吗,还扯什么64分,63分成绩

===========

对于ls这种不知真眼残还是假眼残的我唯有再复制一遍

“怎么?SN比不起开始搬BB?就这点出息?”

请问SN排第几来着?

586 = =2013/9/21 22:56:00

金10水10收得和月九差不多,这季就半泽和doctor2收高

这时候不看档了?只说人家是续集,不提自己档好对打弱?

月九一下子被吃掉了?前几年至少人家维持月九尊严,保在季度第五

今年所谓的最好档,排到季度第七,太丢人了

再说谁规定续集一定会收好有优势了?

587 = =2013/9/21 22:57:00

========

亚麻高别人零点几都不叫差不多,水10高了月9近一个点叫差不多?

加上金10水10能和月9差不多,真看得起废豚局和混世魔王NTV。。。。。。腹肌月9要哭死了

588 = =2013/9/21 22:59:00

怎么感觉开始复制之前收视楼里的话了,破智商不行就别和它对话了

589 = =2013/9/21 22:59:00

月九12.53

水十13.55

差一点以上,10集就是差了10点以上,这叫差不多

比去年撞奥运的夏月九高0.17就叫差很多了?

590 = =2013/9/21 23:01:00

十年的夏月九,除了05年的,其他都砸,你偏要把这怪在亚麻身上
==========
破真是看不懂中心思想啊,说的不是亚麻收视低说的是收视低就算了还拿出来显摆好伐,半角破你真的不是山货吗脑子这么不好使

591 = =2013/9/21 23:02:00

月九12.53

水十13.55

+1
再说了人家是水十,破你家亚麻可是传说中的月九哦,高端洋气的月九哦

592 = =2013/9/21 23:04:00

十年的夏月九,除了05年的,其他都砸,你偏要把这怪在亚麻身上
==========
你承认砸就好
人家砸了可没出来洗白

593 = =2013/9/21 23:05:00

月九12.53

水十13.55

喷了,是差好多啊,十集就是差了1.7点呢,多多呀

LS是在教破算算术吗,很有难度哦,hhp

594 = =2013/9/21 23:10:00

我算看明白了,破现在走的路线是你们说我平均收视低,可是我首集号召力很牛逼;你们说这季首集号召力有比我高的,那是他们大热原著题材,我是原创纯爱;你们说今年夏天在宅率高,诶风太大我没听见;你们说我大结局收视率低,诶不好意思我最近耳朵不好使完全听不到哈哈哈哈哈

595 = =2013/9/21 23:12:00

我觉得你们都被疯破带跑题了吧

亚麻被围观的原因难道不是“第一次见到有爱豆本人加各种限定语的来夸自己”么

什么爱豆什么饭我算是彻彻底底的体会到了

596 = =2013/9/21 23:17:00

月九12.53

水十13.55

=========

你怎么不拿比SN低几点的剧来比?

同样撞无时差的奥运,CB可是有21+首集15+平均

平均差不多,不过首集号召力踩死去年的厕魔没压力

597 = =2013/9/21 23:18:00

大多数没被带跑= =

这帖主题本来也是“什么idol什么饭”XDD

598 = =2013/9/21 23:24:00

首集号召老早就有的言论,当然,黑黑从来不讲理,二集号召都出来的,你要黑当然可以无限找借口

==============================

首集号召个P啊,月九牌子在那,多少人冲你家去看的,也不看看月九首集都收多少

当季第五的首集,已经砸穿了好吗,连亚麻屁都不好意思提首集,才提平均夏季进5年第二,哈哈哈哈

599 = =2013/9/21 23:25:00

这时候不看档了?只说人家是续集,不提自己档好对打弱?

月九一下子被吃掉了?前几年至少人家维持月九尊严,保在季度第五

今年所谓的最好档,排到季度第七,太丢人了

再说谁规定续集一定会收好有优势了?

=========

喷了,SN首集和平均完胜前几年的夏月九没压力,第五就有尊严?BB排第三一样被踩呢,那时傻黑可不拿排名说事哦,又不是和求婚那样当季排第一,你洗排名没用啊

庆幸SN的平均高过前三年的月九啊,有垫背真好,不然P黑更疯魔了啊哈哈

600 = =2013/9/21 23:27:00

==============================

首集号召个P啊,月九牌子在那,多少人冲你家去看的,也不看看月九首集都收多少

当季第五的首集,已经砸穿了好吗,连亚麻屁都不好意思提首集,才提平均夏季进5年第二,哈哈哈哈

=========

你家老妈喊你去吃屎了,乖

去年建国可以去死了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录