预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第52076位读者

501 = =2013/10/12 0:34:00

Dl我陪你骂那个扯爱豆出来的sjb,dthcl的疯子,骂它全家,真败rp算我的,怎么样?你这会可以在饭群楼里放下爱豆了吧?
======================
非你ls
你这么喜欢把32抛进这种地方,至少上个胸吧,否则乖乖回去抛你自家flop到地心的货好不好?
===
大晚上看清楚我说的话,然后把你的话_Tun进去

502 = =2013/10/12 0:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2013/10/12 0:34:00

对付张口就洗脑的黑最有力的反黑就是数据抽它大脸上,它就缩了

一味圣母的结果就是真路人被洗脑,这个后患是很严重的,XQ已经有很多前车之鉴了

=============

关键是前面反也反过了,数据也摆了

难道要在黑L里不断复读?

===========

是的,你不知道你LSS就是这么黑人和毁L的吗

现在就各种扯32O下水呢,这都看不出来?

504 = =2013/10/12 0:35:00

一味圣母的结果就是真路人被洗脑,这个后患是很严重的,XQ已经有很多前车之鉴了

========

看405及其后续就是个嫌弃不该反黑的,话说复读这个也比复读“你表拖32快放下”强啊,不管是逻辑还是行为都太蠢了圣母们能不能停下啊

对idol的连击RS你们都忍了也要把idol送出去饭群内掐反而不停嘴,打不打脸啊

505 = =2013/10/12 0:35:00

楼上你也消停吧,这么晚了32也该休息了
=====================
就这位吧,后面一直没消停过,一边说你加不掐不RS是错的一边又说我不是路人我就要关心你家一边又说别抬IDOL出来了
不过说到胸嘛,肯定是没有的,各种转移话题各种缩
这种人别理了,一PB说不定跟着前面发疯的一起就没了,理它你就输了

它要是这家的才有鬼,就一鸡血挑货各种不消停coser

506 = =2013/10/12 0:36:00

LS认真看这Y就知道,不断服毒拖着爱豆不放手的正是那群圣母O

该摆数据反黑反洗脑的时候一个个都缩了,等黑撤了倒是来劲了,一边叫着谁让你给我家找存在感的一边竭力给自家找着存在感

这种所谓的圣母不上胸我都觉得是COS

==========

我是你ls,前面反黑的就有我一份

现在sjb走了,等pb不会?非要跟sjb车轱辘才叫反黑?

看到LX,果咩,不再回了

507 = =2013/10/12 0:37:00

都学不会不理鸡血货么,忍住不去回它,看它一个人还怎么拿着借口跳,一个回一个的停不了了是吧

508 = =2013/10/12 0:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

509 = =2013/10/12 0:38:00

等PB啊等PB
大家都在等着PB呢,什么鸡血er,圣母之类的,消停吧,都在等PB没人想看这内掐的笑话,自己掐自己这笑话你们爱演??等PB的GNs还不爱看呢
更何况内掐在公共L掐给别人看也太丢人了

510 = =2013/10/12 0:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

511 = =2013/10/12 0:39:00

第一我觉得我是不是32家的你管不着,你要是不怕招呼到自家爱豆身上尽管对着我家上RS
第二现在不停把32丢出来的事你,看看这页到第是谁在替32和32家找存在感
===============================
你绝壁是flop货家的,flop到底再没翻身日

512 = =2013/10/12 0:39:00

我就要看PB,前面跟一GN说好了,你们圣母也好鸡血也罢,换地方去

513 = =2013/10/12 0:40:00

LS认真看这Y就知道,不断服毒拖着爱豆不放手的正是那群圣母O

该摆数据反黑反洗脑的时候一个个都缩了,等黑撤了倒是来劲了,一边叫着谁让你给我家找存在感的一边竭力给自家找着存在感

==========

==========

ls你睁眼看清楚你正在跟sjb车轱辘……

514 = =2013/10/12 0:40:00

等pb,还有隔壁l的

515 = =2013/10/12 0:40:00

我拜托这Y的一个or几个圣母

JD别人是别家吃饱了撑的为你家反黑之前先自己上大胸证明自己不是COS好吗

口口声声不在饭群L给自家找存在感之前别这么迫不及待地接过贱黑的接力棒码字人体蜈蚣好吗

说你蠢还不信

==========================

这鸡血货开始cos路人了

累不累啊,你家idol十年没资源寂寞不死你

516 = =2013/10/12 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

517 = =2013/10/12 0:41:00

真TM的没玩没了了

你要觉得她是SJB是鸡血你能不搭理了么?

一来一回的有完没完,一个个话唠似的

518 = =2013/10/12 0:41:00

我就要看PB,前面跟一GN说好了,你们圣母也好鸡血也罢,换地方去
====
复制下来,你们想掐回wb,我和一个不知道是不是被黑家的GN约好看PB,内掐的麻烦换地方

519 = =2013/10/12 0:41:00

==========

==========

lss你没看出来你ls就是那个鸡血cos,一会儿cos路人一会儿cos32家的,摆明是个黑货,还跟它讲什么道理

520 = =2013/10/12 0:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

521 = =2013/10/12 0:42:00

那什么一个or几个圣母O这种表演套路不是一次两次了

这么多次了就全是嘴炮没见过哪次上过胸的

目的难道是让下次这家被黑时乖乖认踩不反黑不还嘴吗

============================

没胸的sjb

522 = =2013/10/12 0:42:00

在这内掐的真的可以歇歇了
有不同意见的HCL可以继续,你们可以理出一个统一的观点
别在公共L秀给别人看了

523 = =2013/10/12 0:42:00

===========

是的,你不知道你LSS就是这么黑人和毁L的吗

现在就各种扯32O下水呢,这都看不出来?

===============

orz,LS是32O的?loli的简直不忍直视,算了,DL算我多嘴,你大可以找GLY看我IP

不过看你们家在公共楼内掐的白痴好心提醒下而已,不接受也别瞎JD,继续白痴内掐去吧,看好你们

524 = =2013/10/12 0:43:00

我拜托这Y的一个or几个圣母

JD别人是别家吃饱了撑的为你家反黑之前先自己上大胸证明自己不是COS好吗

口口声声不在饭群L给自家找存在感之前别这么迫不及待地接过贱黑的接力棒码字人体蜈蚣好吗

说你蠢还不信

这鸡血货开始cos路人了

累不累啊,你家idol十年没资源寂寞不死你

我可没说我是路人

你果然是个COS,所以随便上诅咒不心疼╮(╯_╰)╭

====================

你就是黑货家的,我上诅咒当然不心疼

525 = =2013/10/12 0:43:00

==========

不,我觉得正相反,都鸡血掐起来它正中下怀呢

就这L来说,如果是ZGZS,多拖几个人被PB,它也不这么容易瀑露目标不是吗

526 = =2013/10/12 0:43:00

519= =2013-10-12 0:41:00
==========
==========
lss你没看出来你ls就是那个鸡血cos,一会儿cos路人一会儿cos32家的,摆明是个黑货,还跟它讲什么道理
====
前面那一大串,麻烦一起点叉,看的麻烦
别妨碍我们等着看pb的

527 = =2013/10/12 0:44:00

我可没说我是路人

你果然是个COS,所以随便上诅咒不心疼╮(╯_╰)╭

=================

你不是路人?那就是承认是黑了

528 = =2013/10/12 0:45:00

==========

就这L来说,如果是ZGZS,多拖几个人被PB,它也不这么容易瀑露目标不是吗

==================

ls如果你不是跟lss自攻自受的话,你没看出来它就是那个sjb么?

529 = =2013/10/12 0:45:00

给消停点儿,要掐去HCL

不够丢人现眼的还排起队了

530 = =2013/10/12 0:45:00

给消停点儿,要掐去HCL

不够丢人现眼的还排起队了

================

那鸡血才不是自家的去hcl干嘛?

531 = =2013/10/12 0:45:00

511,513,515,519,521,524
浑水摸鱼可以,这时候就做得太明显了,建议你最好换个IP

532 = =2013/10/12 0:46:00

=========

那你是32家?能不理她么?你越回她就越不停

533 = =2013/10/12 0:46:00

==========

ls如果你不是跟lss自攻自受的话,你没看出来它就是那个sjb么?

========

不好意思sjb精分太快了没来得及分辨

不过2L的确是我的分析,它就想掐起来转移视线呢

534 = =2013/10/12 0:46:00

HCL我顶起来了,还在这楼玩的32家,麻烦换地方
借前段时间团楼的做法,赖着不走的,什么成分你自己清楚

535 = =2013/10/12 0:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

536 = =2013/10/12 0:48:00

非要在这楼纠缠车轱辘的到底什么心态
也喊你们回HCL讨论个三七二十一出来了
硬要在这楼秀吗
不想污了HCL单开一楼写个禁路人你们可以慢慢掐
这是公共楼,还是黑楼啊

537 = =2013/10/12 0:49:00

这平胸sjb是在威胁吗
智商和逻辑略作急

538 = =2013/10/12 0:49:00

圣母O喜欢当JDK自我满足就继续好了

不信邪的话尽管对我爱豆上RS,到时候自己可别哭

揷口这地方饭群算个屁,以后看到有贱黑抹黑RS我爱豆我该怎么反黑该怎么摆事实列数据我照反不误

有些人真爱拿自己当真理

=======================

你家爱豆摊上你这么个货色也好不到哪儿去,少cos了

你家idol一辈子十八线的货,一年比一年衰!

539 = =2013/10/12 0:50:00

这平胸sjb是在威胁吗
智商和逻辑略作急
不是略捉急,简直急死了hhp

540 = =2013/10/12 0:51:00

揷口这地方饭群算个屁,以后看到有贱黑抹黑RS我爱豆我该怎么反黑该怎么摆事实列数据我照反不误

有些人真爱拿自己当真理

===========================

你也消停了吧,管他谁,别理不行?

541 = =2013/10/12 0:51:00

=========

那你是32家?能不理她么?你越回她就越不停

======

LS等着看吧,连圣母都觉得是内掐了,这时候还敢直接上来诅咒idol连正常圣母过度都表了的什么成分可想而知,更何况他还喜欢学人说话

圣母们可长点心吧,太容易被钻空子了

511,513,515,519,521,524,527,528,这么说吧,你要不是32O,你家年内爆照退社flop到地心发单必开摸摸会,自个儿掂量掂量吧

542 = =2013/10/12 0:51:00

借机黑的……你长点智商吧,你不黑这家内掐给你看,你下水了,不是双方合起来掐你么

543 = =2013/10/12 0:51:00

非要在这楼纠缠车轱辘的到底什么心态
也喊你们回HCL讨论个三七二十一出来了
硬要在这楼秀吗
不想污了HCL单开一楼写个禁路人你们可以慢慢掐
这是公共楼,还是黑楼啊
再带下来

544 = =2013/10/12 0:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

545 = =2013/10/12 0:53:00

===========================

你也消停了吧,管他谁,别理不行?

===================

能这么肆无忌惮的RS idol,估计DL就是那个挑货

546 = =2013/10/12 0:54:00

一直叫回HCL的怎么不想想,COS什么的谁鸟你啊?
不是故意在这里营造内掐的气氛吗
胸都没有一口一个内掐圈人也不带这么圈的

547 = =2013/10/12 0:54:00

有些人真爱拿自己当真理

贱人,你家爱豆一辈子只配给32洗脚,你跳断腿也没用哟

非你楼上,你要和你LS继续可以出去单开一楼写个禁路人

548 = =2013/10/12 0:55:00

其实很简单,理它就你就输了
等PB就行了

549 = =2013/10/12 0:55:00

====
不回就是cos的呗,正好找出来趁机黑爱豆的,rs它爱豆我是没鸭梨了

550 = =2013/10/12 0:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

551 = =2013/10/12 0:56:00

LS等着看吧,连圣母都觉得是内掐了,这时候还敢直接上来诅咒idol连正常圣母过度都表了的什么成分可想而知,更何况他还喜欢学人说话

圣母们可长点心吧,太容易被钻空子了

511,513,515,519,521,524,527,528,这么说吧,你要不是32O,你家年内爆照退社flop到地心发单必开摸摸会,自个儿掂量掂量吧

==================================

? ? ? ?它怎么可能是32O!等着它家退社!

552 = =2013/10/12 0:58:00

=========================
我是上面有一层喊回HCL的,之前确实觉得有像是内掐
但是后来发现是真COS啊,所以现在不喊回HCL了,嫌弃
但是要掐的可以出去单开一楼慢慢掐

553 = =2013/10/12 0:58:00

一口一个圣母的鸡血挑货,你家idol是多不红啊,你多分点心思给他好不好?

554 = =2013/10/12 0:59:00

=========================
我是上面有一层喊回HCL的,之前确实觉得有像是内掐
但是后来发现是真COS啊,所以现在不喊回HCL了,嫌弃
但是要掐的可以出去单开一楼慢慢掐
=====================
那个鸡血挑货玩得正开心不会走的
再说那HCL也不是这人能去的地方
绝不能引狼人室呀

555 = =2013/10/12 0:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

556 = =2013/10/12 1:01:00

553L闭嘴吧,总往idol身上扯,是觉得你家不是idol牵连不到吗?看你更像挑货,还是个没饭idol的挑货

557 = =2013/10/12 1:01:00

这么说吧,你要不是32O,你家年内爆照退社flop到地心发单必开摸摸会,自个儿掂量掂量吧

==================================

? ? ? ?它怎么可能是32O!等着它家退社!

==============

应该是只配给32洗脚的杂鱼家,没看心心念念要爱豆胡萝卜十八线嘛,可见最戳它心窝的事啥

不好意思,我是你ls,我说的是你家idol,你个鸡血O,还敢cos32家的

558 = =2013/10/12 1:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

559 = =2013/10/12 1:03:00

应该是只配给32洗脚的杂鱼家,没看心心念念要爱豆胡萝卜十八线嘛,可见最戳它心窝的事啥

杂鱼出现!就是隔壁楼给门把找存在感的黑吧

这下跳跳黑掉皮彻底了

一边黑32一边黑门把还挑,还能更贱么?

560 = =2013/10/12 1:03:00

不好意思,我是你ls,我说的是你家idol,你个鸡血O,还敢cos32家的
=====
ls,你cos过了……
应该跟在第一层的后面而不是DL

561 = =2013/10/12 1:03:00

知道有鸡血挑货就别上钩了,等着PB吧

562 = =2013/10/12 1:03:00

不好意思,我说的就是你家idol只配给32洗脚啊贱黑,想趁人家内掐浑水摸鱼,RP都败你家杂鱼身上
绝壁隔壁71黑掉皮了hhp啊,你敢说你不是?

563 = =2013/10/12 1:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

564 = =2013/10/12 1:05:00

知道有鸡血挑货就别上钩了,等着PB吧
====
复制下来,如果有门把家的麻烦看一下,第二天大家一起等pb吧

565 = =2013/10/12 1:05:00

有些人可长点心吧

叫你圣母的反黑的不见得是cos,这浑水摸鱼句句往爱豆身上招呼RS的才是真.COS

你知不知道你这楼说过多少次“有些人可长点心吧”?还一口一个圣母

566 = =2013/10/12 1:05:00

不好意思,我说的就是你家idol只配给32洗脚啊贱黑,想趁人家内掐浑水摸鱼,RP都败你家杂鱼身上
===============================
鸡血O顿时不吭声了hhp

567 = =2013/10/12 1:06:00

=====
ls,你cos过了……
应该跟在第一层的后面而不是DL
============
它严重智硬,没看出来自己逻辑问题,压一个包子是前面ZGZS的疯子

568 = =2013/10/12 1:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

569 = =2013/10/12 1:07:00

鸡血O顿时不吭声了hhp
===================
隔壁黑71,这边黑32,真是难猜是哪家的啊

570 = =2013/10/12 1:07:00

OMG,我是无能为力了,这COS是真不走了,句句RS
赶都赶不走,我也懒得赶了,睡觉了
明天起来看翻到几页吧
这么晚了大家都洗洗睡吧,先撤了

571 = =2013/10/12 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

572 = =2013/10/12 1:07:00

蠢货啊,你这么果奔真的大丈夫HHP
你可以去ZW申请PB看看我有没有在隔壁黑过啊
我就奇怪到底是谁一口一个十八线呢,噗,果然是最在意十八线的
你敢说你如果是71黑就出门看车?
我敢说我如果是十八线我就出门看车!

573 = =2013/10/12 1:08:00

有些人可长点心吧

叫你圣母的反黑的不见得是cos,这浑水摸鱼句句往爱豆身上招呼RS的才是真.COS

你知不知道你这楼说过多少次“有些人可长点心吧”?还一口一个圣母

这句话我这L还真是第一次说,JDK什么时候能吸取教训?

每个人都说自一次说XD,明天来看粉红

574 = =2013/10/12 1:08:00

========
我是不知道你所谓的门把家领不领情
不过除了71之前收视L掐木九的也用过差不多的词
好奇你何以JD都是同一群COS?

575 = =2013/10/12 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

576 = =2013/10/12 1:09:00

OMG,我是无能为力了,这COS是真不走了,句句RS
赶都赶不走,我也懒得赶了,睡觉了
明天起来看翻到几页吧
这么晚了大家都洗洗睡吧,先撤了
====
我都指给他哪层演过了他还接着演……

577 = =2013/10/12 1:09:00

蠢货啊,你这么果奔真的大丈夫HHP
你可以去ZW申请PB看看我有没有在隔壁黑过啊
我就奇怪到底是谁一口一个十八线呢,噗,果然是最在意十八线的
========================
围观lss黑黑,敢做不敢认,是哪家的哟?

578 = =2013/10/12 1:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我该说LS什么好,智硬啊
承认了!!!!!!!!!!!

579 = =2013/10/12 1:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

580 = =2013/10/12 1:12:00

========

=====
什么木九?我怎么不懂?还有同一群cos是怎么回事?抱歉门把家的事我真没你清楚,因为这页扯淡门把家的黑了,所以我让大家一起看pb,没问题吧?

581 = =2013/10/12 1:12:00

感叹号你很好认不知道么?OTL

582 = =2013/10/12 1:12:00

我就说这个萝莉鸡血黑的口气太熟悉了,果然是一直隔壁一直黑人的
我去ZW找GLY来JD一下,估计明天早上就会出结果了
这下终于捉住这个贱黑了

583 = =2013/10/12 1:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

584 = =2013/10/12 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

585 = =2013/10/12 1:15:00

我就说直接RSidol怎么这么舍得

真心的感叹号loli,非你口中的那个黑,你真的掉皮的很明显,快消停吧

586 = =2013/10/12 1:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

587 = =2013/10/12 1:17:00

562,566,569,572,577,578
一看你DT32家的时间就不长,32家和71家约定过XQ无交集,之前也一直是各掐各的,所以绝不会出现32O卖力替71OJD哪个是他家黑的情况的
而且你cos的圣母O人生信条之一就是别家的事我完全不知道,所以根本不会说出隔壁71家黑什么风格这话
还有578这胡搅蛮缠的语气不是32O从来没用过

588 = =2013/10/12 1:18:00

有人挑32家和71家掐架吧?前两天团楼里刚说起这事过,两家gn都等pb吧,反正都是粉条条的节奏

589 = =2013/10/12 1:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2013/10/12 1:18:00

现在这都什么乱七八糟的………又开挑了的套路?

591 = =2013/10/12 1:19:00

========

=====
什么木九?我怎么不懂?还有同一群cos是怎么回事?抱歉门把家的事我真没你清楚,因为这页扯淡门把家的黑了,所以我让大家一起看pb,没问题吧?
=========
我也不管你是真不懂还是装不懂
跳跳也好其他团也罢,哪个上剧的平成家爱豆没被骂过杂鱼?除了32

592 = =2013/10/12 1:20:00

什么节奏?32家(?)黑71掉皮了?

593 = =2013/10/12 1:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2013/10/12 1:21:00

什么节奏?32家(?)黑71掉皮了?
=================
我是ls,我看错了,应该是71黑掉皮了,然后cos32家

595 = =2013/10/12 1:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

596 = =2013/10/12 1:22:00

=========
跳跳也好其他团也罢,哪个上剧的平成家爱豆没被骂过杂鱼?除了32
===
我还是没弄清你跟在我后面的逻辑,其他人麻烦别揷嘴,我数学不好,人多了就乱……
我说等pb没错吧?怎么连平成其他家也出来了,谁家也得等pb啊?就是这楼里那sjb也一群人等着pb呢啊
你到底在说什么?

597 = =2013/10/12 1:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

598 = =2013/10/12 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

599 = =2013/10/12 1:25:00

我还是没弄清你跟在我后面的逻辑,其他人麻烦别揷嘴,我数学不好,人多了就乱……
我说等pb没错吧?怎么连平成其他家也出来了,谁家也得等pb啊?就是这楼里那sjb也一群人等着pb呢啊
你到底在说什么?
你的逻辑比较神奇吧
请告诉我你怎么JD出71黑掉皮的?
====
…………我什么时候说过了!!!!

600 = =2013/10/12 1:26:00

=========
===
你到底在说什么?
========
被你心中认定的“COS32家”说过杂鱼的那么多家,为啥你一下就反应到71?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录