是因为没耐心?太急切了?

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第54058位读者

501 = =2013/11/2 19:51:00

小原当初选择退社真是太可惜了
=====
我会说我知道他退社以后高兴大于悲伤么
有高人气又怎么样,没有出道机会而且待了近十年,终究不能决定自己的人生
与其一直被事务所back还不如另外开辟新的感兴趣的领域,反正他头脑很好
=========
小原之后一直在博报堂吧
蛮好的,也是霓虹一流的4A
说不定还为J内的CM做过策略创意呢XD
商社连代言人,都是交给自己广告公司来选
====================
博报堂的情报是哪里来的?

502 = =2013/11/2 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

503 = =2013/11/2 19:52:00

KY一下,学术刷屏这位对A团真的不是真爱吗,不担A团但是看不得A团被黑

504 = =2013/11/2 19:52:00

黑子长黑子短的
只能想到wz的nc玉莲O

505 = =2013/11/2 19:53:00

还在JDK啊
我是前页反黑的,别找O买单了

506 = =2013/11/2 19:54:00

这都什么乱七八糟的

507 = =2013/11/2 19:54:00

95L又一次验证了本L标题HHP
挑的也太急太简单粗瀑了
请A团各家大饼憋住,憋死她

508 = =2013/11/2 19:55:00

=====
有高人气又怎么样,没有出道机会而且待了近十年,终究不能决定自己的人生
与其一直被事务所back还不如另外开辟新的感兴趣的领域,反正他头脑很好
=========
小原之后一直在博报堂吧
======================
不知道最初是那传出来的
但是这么多年不是一直说在博报堂
不知道婚了没有

509 = =2013/11/2 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

510 = =2013/11/2 19:55:00

没觉得45S没耐性,太急切,反而现在捧人的时候有些资源是以前想也不敢想的,10年末之前我都不敢想象小辈去bistro

511 = =2013/11/2 19:55:00

作为真路人都想说95L这挑货样子太明显了,傻子才看不出呢
还请A团各家都憋住别搭理,让它ZGZS去就得了,否则掐起来又是毁楼
==========
FY带过来+1吧
满脸写着“A团怎么还不掐还不掐还不掐”都蹦跶了一下午+一晚上了,不累么= =

512 = =2013/11/2 19:56:00

作为真路人都想说95L这挑货样子太明显了,傻子才看不出呢
还请A团各家都憋住别搭理,让它ZGZS去就得了,否则掐起来又是毁楼
==========
FY带过来+1吧
满脸写着“A团怎么还不掐还不掐还不掐”都蹦跶了一下午+一晚上了,不累么= =
===============
充分印证本楼BT嘛,就是换了个主语wwwww

513 = =2013/11/2 19:57:00

O就O,反黑又不丢人
反了说不是他家,略囧,现在路人都这么热心了
==================
原创长篇学术+抛出一大堆前辈的热心路人,这已经不是热心的范畴这是鸡血上头吧

514 = =2013/11/2 19:58:00

=====
=========
小原之后一直在博报堂吧
======================
不知道最初是那传出来的
不知道婚了没有
========
因为不清楚他退社后的消息所以也不知道这么多年一直是怎么说的
他十多年来也就后来在A studio上VTR露了回脸吧?除此之外完全应该就是普通人生活了。考虑到年龄的话婚了的可能性大

515 = =2013/11/2 19:58:00

只能说时代不同了环境不同了
不可同日而语了

516 = =2013/11/2 20:00:00

不知道最初是那传出来的
不知道婚了没有
------------------
博报堂不清楚,不过确实应该是还在做业内相关的工作吧,跟J+这边多少还该有点往来的,否则A-studio也不会想到找他

517 = =2013/11/2 20:00:00

什么节奏,刷屏的那个一口一个NAKAI KK 太一 小井,喊大侄子呢

518 = =2013/11/2 20:00:00

=====
=========
小原之后一直在博报堂吧
-------------------------------
海这边一直有人这么说,还有一个东山写推荐信的料
反而有在日站看到有人说过一句虽然念了大学但学校不够好没能进大手广告会社,去了别的广告代理店

519 = =2013/11/2 20:01:00

喵了个咪的 ?全去猜刷屏人的属性去了
刷屏有屁用 ?想歪楼的永远不缺话题

520 = =2013/11/2 20:03:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
O就O,反黑又不丢人
反了说不是他家,略囧,现在路人都这么热心了
==================
原创长篇学术+抛出一大堆前辈的热心路人,这已经不是热心的范畴这是鸡血上头吧
==========
仅代表自己,反黑踩COS踩LOLI的当然是O
这个长篇学术的正Ler也要被JD成O,466L,495L,502L找着218O买单,学术er明明说了只要有歪L的她就来学术,JDK是不是表学费啊

521 = =2013/11/2 20:05:00

=====
=========
小原之后一直在博报堂吧
-------------------------------
海这边一直有人这么说,还有一个东山写推荐信的料
反而有在日站看到有人说过一句虽然念了大学但学校不够好没能进大手广告会社,去了别的广告代理店
总之是在广告行业
和45s也还有联系
以前好像还来看过takki的舞台?

522 = =2013/11/2 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

523 = =2013/11/2 20:06:00

KY一下,学术刷屏这位对A团真的不是真爱吗,不担A团但是看不得A团被黑
======
还拖一堆前辈进来

524 = =2013/11/2 20:07:00

=====
=========
还是要看个人选择吧
比如V6坂爸,当初也是一样看不到未来退社去做了萨拉里曼,结果做了几年还不是选择回来重新从连Jr都不如的最底层做起
选择坚持还是放弃,完全只看你想成为一个爱豆的梦想有多执着而已,而且不管选择哪边之后的路走成什么样都还是要看你自己。并不是说选哪边就一定好哪边就一定不好
================
不过坂爸也是传说中的男人了,换个别人哪还有退社了再回来还能出道的道理= =

525 = =2013/11/2 20:08:00

一直召唤218O的到底什么生物啊
看谁都JD成218O的比学术loli更热心
跳了这么久喝口茶吧

526 = =2013/11/2 20:10:00

=====
=========
想想当年秋山纯
当年也是挺捧的还一直在45s里待了那么多年
最后也就伴伴舞退了

527 = =2013/11/2 20:11:00

学术loli对218也太真爱

528 = =2013/11/2 20:14:00

跳了这么久喝口茶吧
======
噗,那人被PB了
前面还叫嚣有本事让GLYPB她呢,于是现在GLY满足她了HHP
随便翻了翻前几页,这人精力旺盛跳了好多层,主黑218,穿揷其他评论,有兴趣的GN可以猜猜成分

529 = =2013/11/2 20:19:00

跳了这么久喝口茶吧
======
噗,那人被PB了
前面还叫嚣有本事让GLYPB她呢,于是现在GLY满足她了HHP
随便翻了翻前几页,这人精力旺盛跳了好多层,主黑218,穿揷其他评论,有兴趣的GN可以猜猜成分
===========
LS+1,已经被PB了,从第三页开始,把所有PB的都看了一遍
对218是真爱啊,没资质唱功综艺演技,早期团内定位后期团内定位,抱大腿舍得丢脸,果然所有难听话就这么一个黑在上蹿下跳
后面开始召唤218O,ZGZS JDK
PB的就是你

530 = =2013/11/2 20:19:00

看完PB了 都是一个人?
就是话痨了点 也没ZGZS啊
论GLY的BLX

531 = =2013/11/2 20:19:00

前页JD A团loli的没PB

反而踩了218掐了218O的被PBer,还质疑了为什么JD学术loli是A团loli,并且声明那个应该是218O,怀疑是不是有破混进来

所以这成分?

532 = =2013/11/2 20:20:00

JD A团loli的那个没PB吧,算不上ZGZS

533 = =2013/11/2 20:26:00

Yuki99年开始的待遇,我看了真心受不了……
所以我这个亲妈很少感到可惜,简直是热泪盈眶,庆幸他提早月兑离苦海
但也痛得要死,隐退那年是他几年内长得最好看的时间段QAQ
当初即使待在MA也未必有将来出道的一天,一来是因为年龄,另外就是因为机会本来就少加上MA缺少主唱,发碟机会也渺茫
而且他的大学考试是短期复习才攻克下来的,原本准备报考早稻田结果还是选择亚细亚

534 = =2013/11/2 20:26:00

看完PB了 都是一个人?
就是话痨了点 也没ZGZS啊
论GLY的BLX
=======
那明显就是个对218恨得咬牙切齿的黑
从第二页开始暗搓搓拖人
被PB活该
对了,那货还在这L说“牛团是爷爷为了抗衡w-inds凑的
HHP

535 = =2013/11/2 20:27:00

噗,那人被PB了
===========
LS+1,已经被PB了,从第三页开始,把所有PB的都看了一遍
对218是真爱啊,没资质唱功综艺演技,早期团内定位后期团内定位,抱大腿舍得丢脸,果然所有难听话就这么一个黑在上蹿下跳
后面开始召唤218O,ZGZS JDK
PB的就是你
喷,真ZGZS到这个地步啊
这是怎样一种深沉的恨啊

536 = =2013/11/2 20:27:00

既然看到就随便总结下破几乎跳的每一楼都是那几句:

GLY又BLX了

某O又BLX了

我是路人

我是第一次在这楼发言

你们可以让GLYPB我

欢迎补充

537 = =2013/11/2 20:28:00

前面话痨一堆,全J都聊
第三页开始黑218(看了一下黑的那些话基本都她一个人说的吧)后面开始呼唤218O,一次不成持续呼唤,中间还穿揷聊全J

538 = =2013/11/2 20:32:00

235L第一个扯218的明明就是这个被PB的,黑无误
前面还妄图扯团内其他家挑内掐

539 = =2013/11/2 20:35:00

还以为最开始那个资历O开黑218的时候至少是有同伙过来帮腔的
结果居然都是她一个人= =
她是对218O爱得深沉吧,这么挑也不怕挑断腿,HHP

540 = =2013/11/2 20:35:00

掐架看多了
还以为rs级别的黑才给pb呢

541 = =2013/11/2 20:37:00

这楼歪到现在就正楼吧,一会儿又有人趁虚而人了,大家打住吧

542 = =2013/11/2 20:37:00

正楼

543 = =2013/11/2 20:38:00

再仔细看了一下,那货对A团倒是没什么不DJ,但唯独恨218
还怕掐到A团其他人,又费尽心机把火烧到218身上
估计是羡慕A团如今风光,又哀怨自家”怀才不遇“没个好团,再加上一直YY着把218扔出A团换他家顶上的美梦实在没法子成真,于是就恼羞成怒了
HHP

544 = =2013/11/2 20:41:00

=================正楼==================

545 = =2013/11/2 20:56:00

老子等了很久了,正L呢??

546 = =2013/11/2 21:02:00

被pb的是一个人,从第一页87楼看过来,略微妙

547 = =2013/11/2 21:08:00

那货一被PB,这L霎间就安静了
真好

548 = =2013/11/2 21:09:00

想想当年秋山纯
当年也是挺捧的还一直在45s里待了那么多年
最后也就伴伴舞退了
---------------------------
这个多多少少跟他那高调女友有关系
连伪结婚照都出来了,私bo一直在爆料,比田口那女的更猖狂
反正那事在2ch没多久就退社了

549 = =2013/11/2 21:11:00

外面看以为是亲脚的L,进来看才发现有谐星妄图拿218内挑A团上蹿下跳结果未遂
自古XQ只一人,个个都批粉红条,给用绳命娱乐大家的谐星大拇指!

550 = =2013/11/2 21:16:00

所以说嘛,闲着没事表总是叫嚣有本事GLYPB我啊,GLY有时候还是会圆了你的心愿的

551 = =2013/11/2 21:19:00

我是觉得这位谐星JJ一边黑人心肝一边喊gly酷爱pb我,只能说……这是一种行为艺术

552 = =2013/11/2 21:22:00

所以说嘛,闲着没事表总是叫嚣有本事GLYPB我啊,GLY有时候还是会圆了你的心愿的
======
哈哈哈哈哈,LS还我HHP
关键是她跳了这么多层,又黑又挑还ZGZS加JDK,居然还这么有底气叫嚣,这是啥心理素质哟
看来平常肯定没少干黑挑掐的事,而且GLY一直对她很仁慈

553 = =2013/11/2 21:45:00

A团现在红了他家饭任人盖章
但是一路看过来就知道怎么回事
有的时候虐不是虐给别人看 但是虐过的更懂得珍惜 更知道拼命
说着说着好像认真了 自圈出楼
+1
不是A团饭但也看过他家早年不少番组
那真是拼着命在做(完全不夸张就是字面意思)
现在不少人一提A团就是阿姨狂砸资源
好像觉得只要阿姨肯砸自家马上也能红成下一个A团似的
但实际就像74L说的,小三往下很多人都已经缺乏从S团到黄金那种拼命的精神了,资质也不如
同时却被捧在温床上一路顺风顺水,还贪心不足只嫌资源少才没能让自己红起来
饭没见识也就罢了,如果连爱豆本人都这么想那很可怕
=========================================
正解,这就是所谓的就算要砸也要看砸给谁,关于拼命精神这点完全赞同LS

554 = =2013/11/2 22:00:00

不觉得A团当时算出的正当时,非黑非挑,更像是为了应付突发情况凑出来的
==========
同意ls的,他们跟TT应该先后次序换一下,太嫩
? ? ?================
? ? ?。。。哈? LS说这话意义何在= =

555 = =2013/11/2 22:02:00

总结下PB货的心路历程,太扭曲了
第一页正常评论,顺手踩了下玉森
第二页发表对抗风团的奇葩言论+引出她的正文
第三页讨论伴舞、4T、向N家抛出橄榄枝(但由于不明白那家当时为什么积雪,被嘲讽结束)、主黑218、间接赞扬了下给这团末子伴舞的Jr颜
第四页开始一直到这页PB结束,全程一边喊着GLY快来PB我一边黑218╮( ̄▽ ̄")╭

556 = =2013/11/2 22:08:00

不觉得A团当时算出的正当时,非黑非挑,更像是为了应付突发情况凑出来的
==========
现在说的确没意义了,不过从当初来看刚出道的A团太嫩,压不住场子和Jr,当然现在的A团不一样,如果TT能在99年出,A团02年出道也许连下面的小三团都不会乱了

557 = =2013/11/2 22:10:00

02年出A团,为啥?给个理由
99是排应03是排应
02年...要不是那是TT两人20岁最后一年,那年会有团出道吗

558 = =2013/11/2 22:12:00

第三页讨论伴舞、4T、向N家抛出橄榄枝(但由于不明白那家当时为什么积雪,被嘲讽结束)、主黑218、间接赞扬了下给这团末子伴舞的Jr颜
第四页开始一直到这页PB结束,全程一边喊着GLY快来PB我一边黑218╮( ̄▽ ̄")╭
============
明明第一个召唤的是SNN然后召唤狗OJJ但是都没成功
这FY一召唤218家软妹就来劲了也不知道为什么

559 = =2013/11/2 22:16:00

瞧这誓不罢休的劲头。

560 = =2013/11/2 22:16:00

==========

现在说的确没意义了,不过从当初来看刚出道的A团太嫩,压不住场子和Jr,当然现在的A团不一样,如果TT能在99年出,A团02年出道也许连下面的小三团都不会乱了
==============

A团压不住TT就压得住?如果论从来都是那么可笑

人各有命该咋的还是咋的小三团乱跟A团和TT的出道顺序有什么关系?这算泼脏水不?

99年要出的是又唱又跳的元气排应团LS你说TT两人符合这气场不?

561 = =2013/11/2 22:17:00

狗OJJ明显召唤成功,第二页177之后蹦出来了这么多狗OJJ呢

562 = =2013/11/2 22:17:00

============
======
LS再看看仔细,他对218O可是持续召唤,还追着218黑了那么多层
都这样了你还想人家O不吭声么

563 = =2013/11/2 22:18:00

还在找A团各家要流量啊,流量狗你们有完没完啊

564 = =2013/11/2 22:20:00

这是看外面某家HCL被踢上来,觉得有人来了又可以要流量了?

565 = =2013/11/2 22:33:00

现在扯那么久之前的事有意义吗,小车推走A团和TT,流量狗,尚娣,酸溜溜的,有本事把自家拿大家讨论讨论?

566 = =2013/11/2 22:37:00

……都说了正楼了,难道你们除了被PB的218黑就没有其他可以讨论的东西了吗摔!

567 = =2013/11/2 22:47:00

======
LS再看看仔细,他对218O可是持续召唤,还追着218黑了那么多层
都这样了你还想人家O不吭声么
===========
非LS,没看错的话被PB这货第二页提N是只有一句话,不管怎样自觉先把Nino和这家大饼送走
从235L开始连续4层L黑资质唱功记舞步演技;第四页继续综艺能力蹭着团,这货第四页被PB了7层L全部是在黑218,第五页开始召唤218O
对218家“软妹”有意见随意,但追着黑了十几层L的牛皮糖黑,各种角度顺带踩这家饭群,被这样召唤还想不反应?反黑总是要的吧
既然被PB了这话题就到此为止吧,没事谁也不愿意付出场费

568 = =2013/11/2 22:49:00

主要是这黑又说218资质不好唱歌不好演戏不好反正各种不好,这总得反几句黑吧

569 = =2013/11/2 22:53:00

不知道高冷yj的爱豆被这么招呼,yj还能不能这么冷静呢

570 = =2013/11/2 22:54:00

从这黑来看成分的话,是DJa团和nino但极端讨厌218,说完都送出去

571 = =2013/11/2 22:56:00

还以为竹马家是买一送一
说完把自己圈走

572 = =2013/11/2 22:57:00

LS你太心急了,挑团内需要耐心的

573 = =2013/11/2 22:57:00

LS你太心急了,挑团内需要耐心的
======
LS指70楼

574 = =2013/11/2 22:57:00

十有八九是个平静家的呗,老朋友了

575 = =2013/11/2 22:58:00

99年要出的是又唱又跳的元气排应团LS你说TT两人符合这气场不?
------------------------------
又唱又跳又元气只是排应团的路线,没看出来当年的TT两个人有谁走不了这路线的,何况99年如果出TT也未必就这两个人

不想如果论,只是对上面这句话表示下不认同,顺便,论压场,不说TT,当年单就takki还是比A团能压住场的,说完我把tt两个人都送出去

576 = =2013/11/2 22:59:00

笑了,真dj还会拖出来,换个思路挑怎么样

577 = =2013/11/2 23:02:00

从这黑来看成分的话,是DJa团和nino但极端讨厌218,说完都送出去
-------------------
得了吧,真没看出这货哪里DJA团DJN了
她提N的那层,是在给那个说“A团是临时凑数本来没资格出道”的山货帮腔,说A团家掐山货是乱积雪,还莫名其妙JD这“积雪”的A团家是N担
这也能叫DJ是有多眼瞎

578 = =2013/11/2 23:07:00

我只是想看一下,蹲这L的都是蹲正L的还是蹲掐的

579 = =2013/11/2 23:09:00

一直试图正楼,但有人还是兴致勃勃的讨论着不肯放过这个好机会啊,能挑几家算几家

580 = =2013/11/2 23:10:00

路人想看正L。。。。。。。。禁了A团相关行么,这团黑搁哪都失禁真是orz

581 = =2013/11/2 23:10:00

正楼吧,要是除了黑和挑没什么讨论的就沉楼

582 = =2013/11/2 23:10:00

有人想聊bt相关自然会聊的,反黑的反完了也别缠绵了可以撤了

583 = =2013/11/2 23:17:00

不过说到前辈带新出道的后辈一直都是传统啊,感觉是某家带的太狠,眼红的被S到了。

584 = =2013/11/2 23:23:00

算了,大家还是来掐吧,我承认我无聊了。

585 = =2013/11/2 23:33:00

不过说到前辈带新出道的后辈一直都是传统啊,感觉是某家带的太狠,眼红的被S到了。
----------
我就笑笑

586 = =2013/11/2 23:43:00

583起了个好头
相关家赶紧跟上2333

587 = =2013/11/2 23:45:00

=============

也随便笑一下,LX继续

588 = =2013/11/2 23:47:00

586,,别这样,583我不会聊天,起了个坏头,请大家忽略。给上面两家道个歉先

589 = =2013/11/3 0:01:00

求八yuki的那俩gn回来啊!!!QAQ我来晚了

590 = =2013/11/3 0:04:00

==========

如果没看错的话,有一个好像被PB了?

591 = =2013/11/3 0:16:00

==========

如果没看错的话,有一个好像被PB了?

===

吓?没太看太真切。。飞速行进只看了感兴趣的囧

592 = =2013/11/3 0:27:00

发生什么了,竟然翻了那么多页。

593 = =2013/11/3 0:29:00

——————————————————————
都是小道,gn确定要听?

594 = =2013/11/3 0:33:00

当然听!像小原退出后被yara跟回家这种不知道是不是真的也不介意。。啊真的想知道他更多啊!前段时间突然补档被他坑惨了。。。也不晓得如何找这家的yj求八

595 = =2013/11/3 0:40:00

妈呀,太激动了说话像山妹子自圈囧rz

596 = =2013/11/3 0:42:00

当然听!像小原退出后被yara跟回家这种不知道是不是真的也不介意。。啊真的想知道他更多啊!前段时间突然补档被他坑惨了。。。也不晓得如何找这家的yj求八
------------------------------------------------------------------------------------------------
既然人坑,我还是不八了
非这家,听说的退社相关都是负面
现在还在广告业,带女朋友看过J内控
有说不适应工作环境跳槽,有说独立开了个小广告代理店

597 = =2013/11/3 0:43:00

S团如今的和谐发展互相促进,实际上是在漫长的共同历程中慢慢摸索出来的最佳相处模式,而并不是由资源或其他什么分配得来的,包括现在看来没什么利益冲突的地方也不是直接分块划出来的结果。

每个人红的有先后,同时在这个过程中每个人侧重的领域也都在不断地调整,以避免在定位和方向出现太大的冲突和重合,然后大家都把自己个人的部分做到最好,再回过头带动SMAP这个团,所谓"形散神不散"?这是白手打天下的好处,虽然历时长过程难,但最终会开辟一条成功的发展和相处之道。

而这个平衡如果要经由事先对每个人规划安排好来达到是很难的。

要说没什么排挤打压自私自利,那也是因为他们一开始就什么都没有,直接面对没饭吃的最大危机,能做的只是抱成一团搏命,同时在这个奋斗的过程中更加明白了大家要都强才能达到不断的良性循环,所以只能说生活的教训是最管用的吧。

就像NAKAI曾经说过的,最开始每个人也都是"以我为主"的态度,唱歌跳舞都想站中间,搞笑的时候都要出风头,总归是要让自己更醒目。但是却完全不红,唱片卖不动,演唱会一直空荡荡,连十五岁的SHINGO都在担心是不是走到了尽头。这个时候大家意识到这样下去是不行的,现状如此需要我们自己去找原因想办法。

SMAP如今作为一个组合的团结和强大,恰恰是他们经历了同比的困难和挫折的结果。

但感觉a团还是以团为基础来前进的,现在的团感很强。而s团是先以个人大红为契机来带动团,再以团来带动后来的人红,人红起来再回到团的起点,如此螺旋上升,此消彼长的同时不断有爆发点,每个人有自己的一片天不相干涉,只有合在一起的时候才是SMAP,这个团往往在面对危机的时候才会凸现抱成一团坚不可摧的那面。”
==========
强拍ls,看过NHK那个记录片就是这个感觉。

598 = =2013/11/3 0:48:00

我去,LS你这是有多穿越orz

599 = =2013/11/3 0:56:00

每次翻自家老档看到yuki都略唏嘘= =甚至翻DJ前辈的老俱时在VTR里也和那前辈穿一样的衣服拿麦,退社的时候说自己在J+度过了人生一半的时间神马的TAT
不过有能力的人不管在哪里都混得开,当个立派的萨拉李曼也很好

600 = =2013/11/3 1:01:00

我去,LS你这是有多穿越orz
===========
没办法,早上看到才2页,然后晚上发现翻了这么多页。中间一堆RS滚车轮,就看到这学术正楼jd了下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

734100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录