2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第871597位读者

- 500 - = =2014/1/6 18:24:00

18.2% 17:30-18:00 NTV 笑点?
18.2% 18:00-18:55 NTV 真相報道バンキシャ!?
===================
这两个节目平常这个时段就收这么高吗

- 501 - = =2014/1/6 18:25:00

前页最后一层32家冷静下= =
虽然可以理解

- 502 - = =2014/1/6 18:26:00

18.2% 18:00-18:55 NTV 真相報道バンキシャ!?
======
超假的
乱刷的数据表当真的讨论

- 503 - = =2014/1/6 18:26:00

土日收视还没出
不过这么久不出,应该也不会太高吧

- 504 - = =2014/1/6 18:28:00

问题是NTV现在出的有几个收视看着不像真的,还有不是说NTV番组SP不出收视了吗?
捕风捉影的,真假真的难辨

- 505 - = =2014/1/6 18:30:00

土日收视还没出
不过这么久不出,应该也不会太高吧
===
非前页的32家代表个人表示,应该不会很高,只求safe

- 506 - = =2014/1/6 18:30:00

笑点那个收视一向不低吧,记得以前每次看每周BEST 30 都在前面

- 507 - = =2014/1/6 18:34:00

2酱已经开黑了,不过黑的人也不多,相比上次骂得人多这次倒还好
川口躺枪好严重

- 508 - = =2014/1/6 18:39:00

其他台的土日也没出收视吧?
周六到底怎么了orz

- 509 - = =2014/1/6 18:39:00

路人觉得NTV双休两天好几个番组收视都不对的感觉,时间好像也和那天的有出人

- 510 - = =2014/1/6 18:44:00

还没正式出,那个收视没有来源
不过乡民已经黑上了

- 511 - = =2014/1/6 18:45:00

还没正式出,那个收视没有来源
不过乡民已经黑上了
===========
乡民很无聊,红白也不出,就算明知是假的也借着台阶黑一下呗

- 512 - = =2014/1/6 18:47:00

其他台的土日也没出收视吧?
周六到底怎么了orz
===============
都没出?

- 513 - = =2014/1/6 18:47:00

所谓的情报来源难道是这个?http://tvmeter.blog.fc2.com/blog-entry-3274.html
可是这个是民间非官方吧

- 514 - = =2014/1/6 18:48:00

已经做好心理建设了,要是数字还能看就当意外之喜了otl

- 515 - = =2014/1/6 18:52:00

这个应该就是看了2酱的数字更新的

- 516 - = =2014/1/6 18:54:00

各局这是约好了一起不放周六收视吗orz

- 517 - = =2014/1/6 19:00:00

有好几个收视网站在现在没确定的时候就当新闻写,对路人会有误导
现在的情况是根本还没出

- 518 - = =2014/1/6 19:04:00

--------------------------------
对,一直都很高,这两个都是NTV的王牌节目

- 519 - = =2014/1/6 19:04:00

我更希望在还有一周的时候来讨论一下月9

- 520 - = =2014/1/6 19:21:00

这个9.1肯定是根据推上那个饭早上乱刷出来的
真不理解乱刷收视率的饭图个什么

- 521 - = =2014/1/6 19:21:00

明天会出吗?

- 522 - = =2014/1/6 19:28:00

被人拿这么假的收视乱刷乱传也不出来澄清下,士大夫都干什么吃的?

现在是各局土日的收视都没出,红白分段收视也没出,而且新春期间各台好几个SP只有锁屋出了收视吧

是不是放收视的神休假去了没回来?

- 523 - = =2014/1/6 19:28:00

也没准是真的吧
虽然没来源

- 524 - = =2014/1/6 19:30:00

也没准是真的吧
虽然没来源
====================
可能性极地

- 525 - = =2014/1/6 19:31:00

也没准是真的吧
虽然没来源
========
不可能,去年那部都有14+,今年这部可比去年强多了
再说了各台都没出收视呢,还是等吧

- 526 - = =2014/1/6 19:32:00

NTV的新年SP从未下过10,现在这个基本上就是不可能的。乡民当真的一样讨论就是因为真的还没出来,希望明天能早点出,不然越传越离谱

- 527 - = =2014/1/6 19:32:00

http://dmate.blog99.fc2.com/blog-entry-1597.html

整个土日就只出了个9.1确是诡异,是真是假还是等好了 = =

- 528 - = =2014/1/6 19:32:00

想想今年连红白收视都到现在还没出呢

- 529 - = =2014/1/6 19:33:00

土日的收视全都没出呢,就一个金田一9.1肯定是乱刷的啊

- 530 - = =2014/1/6 19:38:00

做好最坏的准备吧,去年那是围观的多,说不定就是看了去年的今年才绕道走呢
对打也比去年强,实况和推都不如去年
骂得人少了但也比去年空气了
反正这个系列就算是冷饭也炒馊了

- 531 - = =2014/1/6 19:40:00

确实今年很空气,围观的人少很多

- 532 - = =2014/1/6 19:41:00

问题是土日收视都没出
土日在宅那么高,总有收的好的收的差的,根本不可能是收视低所以不出收视这种理由啊,难道所有人一起砸了?

- 533 - = =2014/1/6 19:41:00

被去年的剧情震撼跑了么orz

- 534 - = =2014/1/6 19:42:00

所以才说为什么各局都不出土日收视,难不成集体大瀑死吗orz

- 535 - = =2014/1/6 19:43:00

这个收视根本没有可信度有啥可讨论的

要是最后出来收视比去年高前面几层是不是要打脸

- 536 - = =2014/1/6 19:44:00

===========
你什么时候见过NTV因为收的低不出收视了,破税都照出不误还出的特爽快
现在这种情况与其说是集体瀑死,还不如怀疑是土日的统计数据出了问题所以没放出来

- 537 - = =2014/1/6 19:45:00

这个收视根本没有可信度有啥可讨论的

要是最后出来收视比去年高前面几层是不是要打脸

===

我家gn估计现在没几个有心情说这话....ls的gn就让我家接着把心吊着吧,真没心情在这里找cos

- 538 - = =2014/1/6 19:46:00

打什么脸,抛开收视其他说的都是事实
如果真是这个收视还接受不了了不成

- 539 - = =2014/1/6 19:47:00

===========
你什么时候见过NTV因为收的低不出收视了,破税都照出不误还出的特爽快
现在这种情况与其说是集体瀑死,还不如怀疑是土日的统计数据出了问题所以没放出来
============
统计数据出了问题,加起来超100%么?

- 540 - = =2014/1/6 19:48:00

收视根本没出谈什么如果

- 541 - = =2014/1/6 19:49:00

总之不管收高收低,收视率真出的话应该都会有新闻的,没新闻就是还没出

- 542 - = =2014/1/6 19:49:00

今年真反常,连红白也不出

- 543 - = =2014/1/6 19:50:00

土日出了部分的,有吉13.9
EX对打那个17.3
真假不知

- 544 - = =2014/1/6 19:52:00

EX对打那个17.3
真假不知
是以往的收视神放的吗?还是绿皮路人刷的

- 545 - = =2014/1/6 19:52:00

都是路人
神今天没出来

- 546 - = =2014/1/6 19:52:00

就想说第二页54L神婆了= =

- 547 - = =2014/1/6 19:54:00

========
说错了是第三页orz

- 548 - = =2014/1/6 19:56:00

========
说错了是第三页orz
====
orz真的,当时还疑惑不都是周一出
拜神婆

- 549 - = =2014/1/6 19:56:00

========
说错了是第三页orz
====
虽然吊的很难受,但翻回去看到那楼还是喷了orz

- 550 - = =2014/1/6 19:56:00

都是路人
神今天没出来
=============
那就是乱刷了
2酱路人刷假收视是惯犯了

- 551 - = =2014/1/6 19:57:00

EX对打那个17.3
真假不知
是以往的收视神放的吗?还是绿皮路人刷的
======
狗麦,看错了,有吉那个不是土日的
EX那个是路人放的

- 552 - = =2014/1/6 19:58:00

========
说错了是第三页orz
====
虽然吊的很难受,但翻回去看到那楼还是喷了orz
当时还想都是周一出按惯例可能金田一还早些
没想到啊
拜下神婆吧orz

- 553 - = =2014/1/6 19:58:00

单纯揷一句,最近刷收视好多都是绿皮了吧,今天发大河和上锁收视的也是绿皮啊

- 554 - = =2014/1/6 20:00:00

单纯揷一句,最近刷收视好多都是绿皮了吧,今天发大河和上锁收视的也是绿皮啊
但是那些是某文字出来的
应该是有来源

- 555 - = =2014/1/6 20:02:00

如果真是9.1也认了,没什么扛不住的

- 556 - = =2014/1/6 20:04:00

真是9。1当然认,没确定之前先放着歇歇呗

- 557 - = =2014/1/6 20:05:00

如果真是9.1也认了,没什么扛不住的

======================
摸摸头

- 558 - = =2014/1/6 20:07:00

以前NTV出的快是因为打电话有告知收视率这个服务,13年年底取消了,所以以后NTV不会按9点准时出。

- 559 - = =2014/1/6 20:08:00

也没说要32家认这个收视,还是先等着吧

- 560 - = =2014/1/6 20:10:00

以前NTV出的快是因为打电话有告知收视率这个服务,13年年底取消了,所以以后NTV不会按9点准时出

=========

难道还隔几天吗

- 561 - = =2014/1/6 20:20:00

成天踩门把废,把rp都败光了

- 562 - = =2014/1/6 20:20:00

以前NTV出的快是因为打电话有告知收视率这个服务,13年年底取消了,所以以后NTV不会按9点准时出

=========

难道还隔几天吗

======
就是和其他台一样,有人放就有,没人放继续等,总归是会出来的,还没见过没出收视的剧

- 563 - = =2014/1/6 20:20:00

还是那句话,真出了,就算再低也是他的成绩,没什么好讲的。可是现在这种情况就算了

- 564 - = =2014/1/6 20:21:00

62L的乖,今天估计这家没心情跟你一来一回
先忍忍,总有出数字的时候

- 565 - = =2014/1/6 20:22:00

现在只能期待明天收视神来打卡了

毕竟土日收视一个都没人放这事有点不正常啊

除了金田一和锁屋新春还有几个SP多拉马的收视也没人放啊,相棒SP和新参者SP

- 566 - = =2014/1/6 20:23:00

除了金田一和锁屋新春还有几个SP多拉马的收视也没人放啊,相棒SP和新参者SP

相棒早出啦

- 567 - = =2014/1/6 20:24:00

越高一般发的越早,反之。。。。。

- 568 - = =2014/1/6 20:25:00

相棒早出啦

==========

哦哦,没看到,看漏了

那就是新参者SP收视还没出,还有TV东的新春时代剧SP记得往年收视也都不错的

- 569 - = =2014/1/6 20:26:00

=====
但是土日的收视各TV局都基本没出,新闻之类的也都没有

- 570 - = =2014/1/6 20:27:00

=====
比较倾向于是统计那边出了问题

- 571 - = =2014/1/6 20:28:00

川口真中枪,明明都没几个戏份了
只能说霓虹金不吃32那套

- 572 - = =2014/1/6 20:29:00

=====

DL说的是普遍规律,也不绝对,这种情况只有等真相了

- 573 - = =2014/1/6 20:29:00

今年这状况确实诡异

往年不管收的高低,至少会出个新闻吧,好歹也是台庆番

到现在不管官方还是这剧相关人员都一点动静都没有

- 574 - = =2014/1/6 20:30:00

2ch黑的凶是因为她刚刚创下本世纪记录

- 575 - = =2014/1/6 20:30:00

72L我怎么看不懂你的逻辑

- 576 - = =2014/1/6 20:30:00

急着黑剧黑演员的是不是再等等,好歹等收视确定了再说啊

- 577 - = =2014/1/6 20:31:00

我简直已经听到磨刀的声音了

- 578 - = =2014/1/6 20:32:00

想黑的别急别急啊再等等

如果9.1是真的,迟早会有确切数字放出来的,瞒是瞒不住的

- 579 - = =2014/1/6 20:32:00

以往NTV多低的收视也都痛痛快快的出了啊
顺便,那些要黑要掐要跳的,能不能忍忍,不会不出收视的

- 580 - = =2014/1/6 20:32:00

9.2应该是假的,但这次看到卡斯觉得极其违和,实话实说

- 581 - = =2014/1/6 20:32:00

72麻烦把尾巴藏好一点

- 582 - = =2014/1/6 20:34:00

比上次还违和吗

- 583 - = =2014/1/6 20:35:00

===
32这成绩比她好在哪,这集sp她几乎没什么戏份

- 584 - = =2014/1/6 20:36:00

===
32这成绩比她好在哪,这集sp她几乎没什么戏份
==============
等明天神来打卡确认这个收视再来黑如何?

- 585 - = =2014/1/6 20:37:00

今年这状况确实诡异

======

官方 要么出新闻,要么没动静,因为本来就不放收视率呀,要放就是新闻

关键是靠神,神放就有,神不放就没有,估计神不想放,或者有别的事情吧

- 586 - = =2014/1/6 20:37:00

就这个收视还一直踩门把呢

- 587 - = =2014/1/6 20:37:00

这收视还没确认就急着黑,真是憋了一天了

- 588 - = =2014/1/6 20:38:00

真的,没有数据你高朝不起来的,明天赶早吧乖

- 589 - = =2014/1/6 20:38:00

比上次还违和吗

===

是,有几个卡斯要不是正好不喜就是根本不认识

- 590 - = =2014/1/6 20:38:00

就求个NTV务必要出收视啊!哪怕这个收视更低!但是务必要出啊!不想为莫须有买单啊!

- 591 - = =2014/1/6 20:38:00

先说好收视不管怎样他一个人担,不找其他理由

- 592 - = =2014/1/6 20:39:00

我家gn还是表跟那位一来一回了,坐等最后的结果吧
想黑的不管数字怎么样都会黑,问题是你现在也没心情跟ta较这个真不是

- 593 - = =2014/1/6 20:41:00

先说好收视不管怎样他一个人担,不找其他理由
--------------
+1
等收视出来,真是这数字,想踩请随意,不扯别人

- 594 - = =2014/1/6 20:41:00

真的,我家GN也别蹲了赶紧撤,那位一个人耍不出来一朵花

- 595 - = =2014/1/6 20:42:00

这个收视明显假的啊,看WIZ也能看出来反响相当不错
早上几个人刷假收视,有刷9.1的还有刷20多的呢,只不过9.1的被拿去用了而已
免JD金田一无关门把家

- 596 - = =2014/1/6 20:42:00

今年这状况确实诡异

======

官方 要么出新闻,要么没动静,因为本来就不放收视率呀,要放就是新闻

关键是靠神,神放就有,神不放就没有,估计神不想放,或者有别的事情吧

我的意思是往年不管高低官方都会出新闻

现在新闻也没用是不是说明连官方也没拿到数字

- 597 - = =2014/1/6 20:42:00

=========

难道还隔几天吗

======
就是和其他台一样,有人放就有,没人放继续等,总归是会出来的,还没见过没出收视的剧
=======
其他台至少剧收视是正常出的吧

- 598 - = =2014/1/6 20:43:00

说来锁匠似乎也没出新闻呢?
就大河出了吧?

- 599 - = =2014/1/6 20:43:00

没心情跟傻黑一来一回也没兴趣替莫名其妙的事情买单
拜托早点给个数,这么悬着今天一天都丢三落四的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录