我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82131位读者

- 500 - = =2014/2/1 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 501 - = =2014/2/1 20:59:00

谁把游戏假设的前提放32身上了?
DL写的清清楚楚,这个问题是问所有人的
可惜不是所有人都跟32一样三观颠覆!
=========
是啊是啊,32三观有问题,32O三观也有问题,所以你能去看你家高大上三观正的idol么?

- 502 - = =2014/2/1 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 503 - = =2014/2/1 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 504 - = =2014/2/1 21:00:00

还是第一页的观点更闪瞎
居然还有人认为明抢就不是小三

- 505 - = =2014/2/1 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 506 - = =2014/2/1 21:01:00

看了假设图和第一页的图,这本身就是个无聊的问答游戏
居然还能掐这么多页
是多无聊啊
==========
感觉32O和32黑都太爱较真了哈哈哈大过年的围观的笑死

- 507 - = =2014/2/1 21:01:00

帮你加粗
32O偷换概念也无法给32这绿茶洗白
========
张口闭口绿茶rs的,你继续,看好你的未来

- 508 - = =2014/2/1 21:03:00

谁说喜欢有问题了,是处理喜欢的方式有问题
要表帮你在WZ开个L,喜欢了亲友的男朋友跟亲友说了一下然后告白
看看大家怎么为你点赞?
==============
神逻辑啊,看吧,32黑说喜欢亲友男友没问题呢,GJ!
=========
神逻辑啊,看吧,32O说喜欢亲友男友并且还可以告白呢,更GJ!
===============
把32O的话当圣经的话看清楚啦,32O说的是不可以喜欢上亲友的男友哦
一个黑32的楼里面还要给32黑树立三观,真是万万没想到╮(╯▽╰)╭

- 509 - = =2014/2/1 21:03:00

这其实是很明白的一个问题,三观正常点的都知道这个观点有问题
何必嘴硬死不承认

- 510 - = =2014/2/1 21:04:00

喷,再喜欢自己的爱豆,做人的准则和基线也不能丢吧,不然和那些二鬼子棒粉有什么区别
叹为观止

- 511 - = =2014/2/1 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 512 - 速报6Y!目指10Y2014/2/1 21:05:00

你们可以的!

- 513 - = =2014/2/1 21:05:00

何必嘴硬死不承认
========
承认,怎么敢不承认,就是32和32O这么有问题别脏了你的眼,快快行动起来,你高大上三观正的完美idol在等着你的应援

- 514 - = =2014/2/1 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 515 - = =2014/2/1 21:05:00

谁说喜欢有问题了,是处理喜欢的方式有问题
要表帮你在WZ开个L,喜欢了亲友的男朋友跟亲友说了一下然后告白
看看大家怎么为你点赞?
神逻辑啊,看吧,32黑说喜欢亲友男友没问题呢,GJ!
=========
神逻辑啊,看吧,32O说喜欢亲友男友并且还可以告白呢,更GJ!
把32O的话当圣经的话看清楚啦,32O说的是不可以喜欢上亲友的男友哦
一个黑32的楼里面还要给32黑树立三观,真是万万没想到╮(╯▽╰)╭
=======
好了,都别吵了,你们没看到32这么努力的自黑吗?!

- 516 - 沉L2014/2/1 21:06:00

沉L吧,你们不累么

- 517 - = =2014/2/1 21:06:00

个人觉得喜欢亲友男朋友不能说有问题,喜欢是一种不能控制的心情
但是喜欢了之后要怎么做是可以自由思考的,憋着虽然自己痛苦,但是不会影响到亲友,反正喜欢上不该喜欢的人这份痛苦是你自找的
但是你喜欢了还要去把这种感觉告诉亲友还觉得会被亲友原谅,两个人关系不会有任何变化
如果在做出这个决定前有把自己代人亲友的角度考虑仍觉得不会有问题,那只能说是圣母白莲花
如果在做出这个决定前只是盲目觉得两个人是亲友,对方一定没关系的话,就是自大又自私

以上仅针对这个无聊的题目

- 518 - = =2014/2/1 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 519 - = =2014/2/1 21:07:00

喷,再喜欢自己的爱豆,做人的准则和基线也不能丢吧,不然和那些二鬼子棒粉有什么区别
叹为观止
==========
二鬼子棒粉。。。这什么词?有些人永远都这么了解你们嘴里的二鬼子棒粉。。。

- 520 - = =2014/2/1 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 521 - = =2014/2/1 21:08:00

何必嘴硬死不承认
-----------
答这题的又不是32一个人,死抓着32黑的是眼瞎呢,还是故意呢
=====================
不好意思我还真没有黑过32,单纯觉得这个观点不对而已

- 522 - = =2014/2/1 21:09:00

看来看去,就这回答来看,32难道不就是单纯站在假设的角度来想的么?跟他本人三观没什么关系啊
什么都不说?不是说想要传达心情?直接说?不是说不想背叛亲友?所以32的观点是跟亲友说,就是简单取了个折中的方法而已
纯粹以假设前提来想的解决方法,能上升到三观,我也算长见识了噗,好吧是我三观有问题我先替各位说了= =

- 523 - = =2014/2/1 21:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 524 - = =2014/2/1 21:10:00

我去看了视频,来翻译一下:

问题是一个女生说喜欢上了亲友的男朋友,她不想背叛亲友,但又想让他知道自己的心意,该不该去对亲友的男朋友告白呢?

32说,该告白(ali)。“我喜欢你”这样的心情要去告白,也要对亲友说清楚,然后跟亲友商量一下。虽然会有点麻烦,但反正是亲友的话,这样的关系不会崩坏的。

其他人的反应就不写了

- 525 - = =2014/2/1 21:11:00

暗恋亲友的男友本身是有问题,但是已经暗恋了还要伸手去抢,去问人家肯不肯让怎么办,岂不是错上加错更有问题

抢劫比偷东西的罪可大多了

- 526 - = =2014/2/1 21:12:00

新的一年会越来越在大家面前表现真实的自己的
所以他做到了啊,他现在就是想到什么就说什么,单纯直白,不会掩饰
三观没有问题的

- 527 - = =2014/2/1 21:12:00

谁要黑32啊,只是我只针对DL
如果DL说的是真的,32确实三观有问题
以上

- 528 - = =2014/2/1 21:12:00

暗恋亲友的男友本身是有问题,但是已经暗恋了还要伸手去抢,去问人家肯不肯让怎么办,岂不是错上加错更有问题

=========

有人说要去问人家肯不肯让?你脑内的?

- 529 - = =2014/2/1 21:13:00

个人是无法理解如何能对有交往对象的人还产生喜欢这种感情的

- 530 - = =2014/2/1 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 531 - = =2014/2/1 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 532 - = =2014/2/1 21:14:00

=========

有人说要去问人家肯不肯让?你脑内的?

非你ls

那请问32说的“跟亲友商量”是商量什么?

- 533 - = =2014/2/1 21:14:00

这都能翻那么多页= =
单纯想代表个人说本来就不该喜欢上吧,实在喜欢上了就憋心里,说出来太那啥了
以上针对这个问题,对小孩家无感,不过被某些洗白的楼层略闪瞎

- 534 - = =2014/2/1 21:15:00

问出这种问题的就是绿茶婊呗,这种人就该抽几耳光骂一顿,还为她想折中的处理方法,那不也是同为绿茶婊的思路么

就该像有人说的,请好好为亲友应援,表想着告白的事情了

- 535 - = =2014/2/1 21:15:00

问出这种问题的就是绿茶婊呗,这种人就该抽几耳光骂一顿,还为她想折中的处理方法,那不也是同为绿茶婊的思路么

就该像有人说的,请好好为亲友应援,表想着告白的事情了

- 536 - = =2014/2/1 21:15:00

非你ls

那请问32说的“跟亲友商量”是商量什么?

=========

不欺骗亲友。。。难道就一定是商量你让给我吧?能不添油加醋脑内吗?

- 537 - = =2014/2/1 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 538 - = =2014/2/1 21:16:00

连击了,gome

- 539 - = =2014/2/1 21:17:00

只是去告白,不代表就能告白成功,只是想把心意传达出来,不会遗憾终生
也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
你是不会遗憾终生了,考虑过亲友的感受么?
跟亲友说,我喜欢你女朋友,我还要跟她表白
然后亲友笑着说果然是我看中的好兄弟,够义气!
↑哪里似乎不对吧?

- 540 - = =2014/2/1 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 541 - = =2014/2/1 21:18:00

路人从没黑过32,就觉得这L有人真是三观有问题

- 542 - = =2014/2/1 21:18:00

只是去告白,不代表就能告白成功,只是想把心意传达出来,不会遗憾终生
也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=====================
不说出来只是暗恋
说出来就是决心去当小三了
还遗憾终身hhp。。。
如果要当小三才能上位那还不如遗憾呢

- 543 - = =2014/2/1 21:19:00

“我喜欢你”和“请和我交往”是一回事吗?

虽然第一种也够JP了不过第二种才叫抢和背叛吧

- 544 - = =2014/2/1 21:19:00

我觉得有的人逻辑很奇怪,这个问题就好像你同时有两个亲友a和b,a喜欢了b的男友,然后找你相谈该怎么做,那么就算这事不是你干的,和你没关系,但是你给出的意见一定是代表了你的三观和你对这件事的看法,如此而已
至于a的三观是不是有问题,那是另一件事干嘛混为一谈

- 545 - = =2014/2/1 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 546 - = =2014/2/1 21:19:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
==================
对不起我笑cry了

- 547 - = =2014/2/1 21:20:00

什么叫抢啊,只是告白
谁告诉你告白就能成功啊,只是至少把心意说出来
本来题目就是不想伤害亲友,但是又想传达出心意
问解决方法
======
解决方案很多种,能不伤害亲友,以及如果真的喜欢这个人,就会默默的应援祝福他俩
而不是跑去告白还找亲友商量,这算商量还是挑衅
这种人放在现实生活就俩字,SB

- 548 - = =2014/2/1 21:21:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
------------
所以暗恋,不告诉亲友,就特别对?
比当小三对多了
当然我的想法跟三观不正的爱豆和饭肯定不一样

- 549 - = =2014/2/1 21:21:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
不,对的是芋头的回答,请重新找别人喜欢,表以为自己是多拉马的女主角了

- 550 - = =2014/2/1 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 551 - = =2014/2/1 21:22:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
=====
那请问哪里不对?
难道要采取32的建议说的这样去告白让青春不留白让自己不留遗憾才是正确的?有没有考虑亲友要是被这么来一下,估计这辈子心理阴影都有了
亲友招谁惹谁了

- 552 - = =2014/2/1 21:22:00

↑哪里似乎不对吧?
=====
LS真奇怪,题目是女方喜欢男方,你非要脑内男方喜欢女方做什么??

- 553 - = =2014/2/1 21:23:00

什么叫抢啊,只是告白
谁告诉你告白就能成功啊,只是至少把心意说出来
本来题目就是不想伤害亲友,但是又想传达出心意
问解决方法
======
解决方案很多种,能不伤害亲友,以及如果真的喜欢这个人,就会默默的应援祝福他俩
而不是跑去告白还找亲友商量,这算商量还是挑衅
这种人放在现实生活就俩字,SB
===========
但吃定亲友不敢翻脸的就不是sb
那吃闷亏的亲友才是sb,大sb

- 554 - = =2014/2/1 21:24:00

↑哪里似乎不对吧?
=====
LS真奇怪,题目是女方喜欢男方,你非要脑内男方喜欢女方做什么??
==
好吧,那按照LX的要求
跟亲友说,我喜欢你男朋友,我还要跟他告白
然后亲友笑着说果然是我看中的好姐妹,够意思!
↑还是很不对啊

- 555 - = =2014/2/1 21:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 556 - = =2014/2/1 21:24:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
比当小三对多了
=========
当小三在哪里?你知道什么叫小三吧?

- 557 - = =2014/2/1 21:24:00

你的三观简直没法治了。。。

- 558 - = =2014/2/1 21:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 559 - = =2014/2/1 21:25:00

你要黑他三观不正,麻烦别带着你的脑内

问题是女方喜欢亲友男友,非说是男方抢了哥们儿的女友。。。

在想表白的前提下,不想欺骗亲友,和亲友说了,你们非脑内人家是给亲友说你让给我。。。

我说你要觉得他的方法不对三观不正,你就直接点儿,别脑内一大推有的没的

- 560 - = =2014/2/1 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 561 - = =2014/2/1 21:27:00

喜欢上不该喜欢的人不但不保持距离,还要表白抢人
果然生活中的小三都不觉得自己是BITCH

- 562 - = =2014/2/1 21:27:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
比当小三对多了
=========
=============
对一个有妇之夫(或男朋友)告白还不叫决心做小三?
没有当小三的觉悟怎么可能去告白!更别提是亲友的了
圈一下标准绿茶婊

- 563 - = =2014/2/1 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 564 - = =2014/2/1 21:28:00

这L三观太璀璨了,我建议32O如果真是赞同维护32的观点,还是把这个L换个题目搬到WZ,也表提是ZB的话
在WZ这个话题具有经久不衰的魅力,期待32O可以逆转下这个话题在WZ的结局,然后回来狠踩这L的32黑

最重要的是:大家都去WZ了,这个丢人现眼的L也就沉了,我可不是32黑,我只是觉得有些说自己是32O的,真是比32黑还黑

- 565 - 沉L2014/2/1 21:29:00

再次沉L,为新年攒点RP都早点睡吧

- 566 - = =2014/2/1 21:29:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
==========
哈哈哈哈哈笑cry,不是对或者不对,你表白就表白还要跟亲友通知一下这种三观给你点赞啊!快继续洗白!我看好超10页

- 567 - = =2014/2/1 21:29:00

这L有些人看事情的角度实在太没逻辑了
问题是女方喜欢男方,有些人非要脑内一通男方喜欢女方干嘛???
再有,套用前面某L说的,这个问题就类似,A跟B是好友,A喜欢B的男友C,A不知道怎么办,去找D商量,告诉D:我想说出来,可我又不想背叛B,我怎么办?
那怎么办?那D当然站在A的角度为她想办法
一般不就是,要么D考虑到A的心情,所以解决办法完全为A考虑,要么就是D考虑得很周全
不就是这样?这到底跟D的三观和D本人有什么关系了???

- 568 - = =2014/2/1 21:29:00

也没有欺骗最好的亲友
不知道这样有何可黑的
=========
↑哪里似乎不对吧?
比当小三对多了
=========
那告白成功了呢?

- 569 - = =2014/2/1 21:29:00

题目本来就是以女性角度出发
让他们回答,解决问题
不知道这跟IDOL本人有什么关系
==================
因为不管是什么建议都是建立在给出建议的人的三观上的,就这么简单

- 570 - = =2014/2/1 21:30:00

如果那女人真去找亲友的男友告白了,又跑去跟亲友说了,那么不管这俩男女成不成,和亲友就只有一种可能

亲友会远离这个女人甚至绝交

- 571 - = =2014/2/1 21:30:00

对一个有妇之夫(或男朋友)告白还不叫决心做小三?
没有当小三的觉悟怎么可能去告白!更别提是亲友的了
圈一下标准绿茶婊
真会做梦,你说喜欢你爱豆了你就和你爱豆交往了是吧?
你不问问你同担有意见没?

- 572 - 沉L2014/2/1 21:32:00

真是对不住了啊各位,32和32O这三观不正的瞎了你们的眼

早点儿睡吧

- 573 - = =2014/2/1 21:35:00

32的回答该告白
无非2个结果,一是被拒绝,亲友一对继续,二是被接受,亲友一对不分开,当小三,三是被接受,亲友一对分开,横刀夺爱
但是,告白者都是抱着(哪怕最少一点的)希望才去告白的,当然是希望被接受(希望被拒绝的脑残应该不会有吧),那就是铁了心要当亲友的小三了啊

- 574 - = =2014/2/1 21:36:00

我去还以为绕腾什么呢,这个问题的关键不是在于,你对亲友的男朋友告白,但是此亲友一定会厌恶你这种行为

我只是单纯说这个问题啊

- 575 - = =2014/2/1 21:36:00

32O不如来这里,既反黑了,又能沉L
32黑也来这里,既然坚持自己三观正,WZ不会掐你

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&ID=416385

- 576 - = =2014/2/1 21:37:00

32的回答该告白
无非2个结果,一是被拒绝,亲友一对继续,二是被接受,亲友一对不分开,当小三,三是被接受,亲友一对分开,横刀夺爱
但是,告白者都是抱着(哪怕最少一点的)希望才去告白的,当然是希望被接受(希望被拒绝的脑残应该不会有吧),那就是铁了心要当亲友的小三了啊
所以是抱着能顺利横刀夺爱的希望才想去告白的
那女生还不能下决心,32的决心倒是很坚定,希望能给那女生帮助吧

- 577 - = =2014/2/1 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 578 - 沉L2014/2/1 21:37:00

既然WZ开了新L,这L就沉了吧

- 579 - = =2014/2/1 21:38:00

32的回答该告白
然后32的说辞是真正的亲友是不会介意的
反过来说介意的就不是真的亲友= =

- 580 - = =2014/2/1 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 581 - = =2014/2/1 21:39:00

无非2个结果,一是被拒绝,亲友一对继续

========

这也是不成立的,亲友要和男友在一起,那么亲友必然会时刻提防着问题女孩,自然也就做不成亲友了

- 582 - = =2014/2/1 21:39:00

32只是觉的亲友关系好,不会绝裂,但现实又没发生过,他肯定是不会知道这种事的杀伤力有多大
光脑内的都是理想化
翻了这么多页你们也够闲的
我前面几页就说32是少女漫和纯爱多拉马看多了不懂现实的残酷说的真是一点错都没有

- 583 - = =2014/2/1 21:40:00

32的回答该告白
然后32的说辞是真正的亲友是不会介意的
反过来说介意的就不是真的亲友= =
他的亲友真可怜,我说这话是真心的

- 584 - = =2014/2/1 21:41:00

无非2个结果,一是被拒绝,亲友一对继续

========

这也是不成立的,亲友要和男友在一起,那么亲友必然会时刻提防着问题女孩,自然也就做不成亲友了

===========

这不是说32的理想社会么。。。

- 585 - = =2014/2/1 21:41:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白。不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?
我认真的问句

- 586 - = =2014/2/1 21:42:00

= =2014-2-1 21:37:00

32只是觉的亲友关系好,不会绝裂,但现实又没发生过,他肯定是不会知道这种事的杀伤力有多大
光脑内的都是理想化
-------
这种事情需要发生过才知道杀伤力大吗?
没用刀子捅过人就不知道人被刀子捅了会受伤会死?这逻辑也太奇葩了

- 587 - = =2014/2/1 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 588 - = =2014/2/1 21:42:00

这个问题,表说表白,连喜欢上都挺jp的
反正我对亲友的男朋友都是点头之交或完全不营造任何暧昧,喜欢上的难道不是老往那方面想,思想上就背叛亲友了吗?

- 589 - 沉L2014/2/1 21:42:00

你觉得他三观不正就三观不正吧,别脑内有的没的

还是那句话对不住各位了,32和32O这三观不正的瞎了您的眼

早点儿睡

- 590 - = =2014/2/1 21:43:00

光脑内的都是理想化
翻了这么多页你们也够闲的
我前面几页就说32是少女漫和纯爱多拉马看多了不懂现实的残酷说的真是一点错都没有
=====
他建议这女生去做的事,正是残酷的,不过这残酷对的是亲友,而非这个自私自利的女生
一个看少女漫和纯爱多拉马的的人确实不太懂现实的残酷啊

- 591 - = =2014/2/1 21:43:00

只针对告白问题,要是我的亲友和我说“我暗恋你男朋友很久了我打算告白你是我亲友一定能理解我吧”,我肯定内心一万头草泥马奔过……这L应该都是女生还能觉得这样没问题真是叹为观止了

- 592 - = =2014/2/1 21:43:00

告白者都是抱着(哪怕最少一点的)希望才去告白的,当然是希望被接受(希望被拒绝的脑残应该不会有吧),那就是铁了心要当亲友的小三了啊
=======================
这句话太正了
看来看去排这个

- 593 - 沉L2014/2/1 21:44:00

已经一天了来回来去的没什么意义,想纯粹讨论这个topic的麻烦出门WZ吧

- 594 - = =2014/2/1 21:44:00

如果你亲友对着你说:我喜欢你男朋友了,然后对你男朋友告白。不管告白结果如何,你还会和那个亲友做亲友么?
我认真的问句
我一定去wb把她裱出来
我认真的

- 595 - = =2014/2/1 21:46:00

我认真的问句
=======
其实漏了一句,你亲友还会对你说:因为我们是亲友,所以你一定会原谅我的!
各位会什么感觉?什么反应?

- 596 - = =2014/2/1 21:46:00

现实是我不可能和会喜欢我男友的这种人做亲友啊

可惜这是在上电视,问怎么办难道要他们说你这种人不配有朋友吗?

- 597 - = =2014/2/1 21:46:00

只针对告白问题,要是我的亲友和我说“我暗恋你男朋友很久了我打算告白你是我亲友一定能理解我吧”,我肯定内心一万头草泥马奔过……这L应该都是女生还能觉得这样没问题真是叹为观止了
================
其实她们说不定现实里也不是这么认为的
但爱豆说了这种话,怎么也得给他洗白吧

- 598 - = =2014/2/1 21:46:00

我认真的问句
我一定去wb把她裱出来
我认真的
=======
那你一定不算亲友了!真亲友会支持的!

- 599 - = =2014/2/1 21:47:00

现实是我不可能和会喜欢我男友的这种人做亲友啊

可惜这是在上电视,问怎么办难道要他们说你这种人不配有朋友吗?

======================

说去告白吧和这个天差地别好吧

你逻辑真的大丈夫?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!