2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第503517位读者

- 500 - = =2015/5/1 18:13:00

A团饭真是有病,整整5页就看这帮傻叉在掐了,a团还是盛世,珍惜吧,说不定今年底就糊到琳逼

- 501 - = =2015/5/1 18:13:00

怎么可能是狗O,二狗自己去年还垫底呢

- 502 - = =2015/5/1 18:13:00

跳跳才上了两个又不是全团都上只剩中岛1,有些人想掐的嘴脸也太难看
去年难道不是每个资源都挺多的么
============
他这二年全团剧资源最多,被掐也是活该啊
=======
也不看看71上的是映画,宣传曝光等差远了

- 503 - = =2015/5/1 18:13:00

感觉dyp这是满血复活了

- 504 - = =2015/5/1 18:14:00

糊到琳逼这位四字母赶快滚,别丢人了

- 505 - = =2015/5/1 18:14:00

1L山货骚味儿遮都遮不住,蠢就别说话丢人

- 506 - = =2015/5/1 18:14:00

浪费资源的空气活该被掐是吗
那就再耐心等等吧,完整榜出来他要是真的没上,躺平认踩
明天之后时间多的是,现在就别带他玩了好吗

- 507 - = =2015/5/1 18:14:00

488l是dyp?又蠢又BH

- 508 - = =2015/5/1 18:14:00

哪个门把不说感谢子俊,都是假的?

==============

LS懂什么,门把是要维持团内和平不得捂着心口说假话

- 509 - = =2015/5/1 18:15:00

DYP满血复活了也还只会扯着SBR和润O玩也是苦

恨了多年要清算么HHP

- 510 - = =2015/5/1 18:15:00

A团胡了你家就能上位了,放心,保证今年一定胡

- 511 - = =2015/5/1 18:15:00

按照跳跳家的思维A团最该掐的是218

- 512 - = =2015/5/1 18:16:00

浪费资源的空气活该被掐是吗
那就再耐心等等吧,完整榜出来他要是真的没上,躺平认踩
明天之后时间多的是,现在就别带他玩了好吗
当然活该,浪费资源还洗脑踩门把就更该掐

- 513 - = =2015/5/1 18:16:00

zgzs挑sbr dyz的画风很好认你知道吗?

- 514 - = =2015/5/1 18:16:00

501的本命不退社就不错了,什么样的玩意儿才能招来这样的贱货

- 515 - = =2015/5/1 18:16:00

个人感觉跳跳别家都还算低调的,海这边中岛1家爱自炒就更让人觉得应该不至于空气,还是等完整图吧
====
日经又不是海这边投的,海这边爱炒所以海那边就不空气这逻辑怎么来的?
中岛1两年六部剧还包括主,没进急上升榜已经是很大的失败了
如果全榜都不人,那真是废到家了
阿姨还是趁早想开点吧

- 516 - = =2015/5/1 18:16:00

a团,番组收视又创新低,还在内掐,脑子都是装的屎吧
团糊了,五个人都得糊
小天团糊到淋逼活该

- 517 - = =2015/5/1 18:17:00

我怎么觉得跳跳家思维还正常点?
218不被掐大概是因为暖男好感度DJ度真的太高了

- 518 - = =2015/5/1 18:17:00

==========

你家天天捂着心口说假话,一拖拖一团的出门看车,这楼所有RS接好

- 519 - = =2015/5/1 18:18:00

=========
润O的救星来了hhp

- 520 - = =2015/5/1 18:18:00

517傻逼山货赶紧滚行不,这里没人想跟你这种弱智对话

- 521 - = =2015/5/1 18:18:00

全榜还没出来吧,中岛1去年都没人圈,今年搞不好人圈就算进步了
=======
跟团内比只要人圈就算人气不错了,毕竟慧姑娘都说他在跳跳连个人设都没有,可见跳跳成员多可怜
------------------------
跳跳的贝壳真是全J最惨,不是假话
小天团每人都有代表自己的人设个性非常鲜明。跳跳有人设的不出3人,其他人软软的没个性

- 522 - = =2015/5/1 18:19:00

我说这全榜都还没出呢能先不跳得这么欢么?
爱自炒是你说了算的?一口一句wb白莲山的也不嫌恶心

- 523 - = =2015/5/1 18:20:00

个人感觉跳跳别家都还算低调的,海这边中岛1家爱自炒就更让人觉得应该不至于空气,还是等完整图吧
====
日经又不是海这边投的,海这边爱炒所以海那边就不空气这逻辑怎么来的?
阿姨还是趁早想开点吧
======
LS最后一句才是重点啊,阿姨资源不给高个子颜好的难道给160不到的?
阿姨肯砸资源证明阿姨不是傻是看长远的,不砸给你家是你家硬件不够好懂吗

- 524 - = =2015/5/1 18:21:00

=====

为了黑SBR把自家说成嘘言癖是何必呢

- 525 - = =2015/5/1 18:21:00

明年小天团全员掉出前十

- 526 - = =2015/5/1 18:21:00

啧啧啧只想说一直没效果阿姨也是会换人的

- 527 - = =2015/5/1 18:22:00

=========
润O的救星来了hhp
=======
人家218春月九放在这呢

- 528 - = =2015/5/1 18:22:00

呵呵挑OM两家的真本命砸穿呗这么简单的事情
非上面任何一L,单纯想问这两家还用挑啊2333

- 529 - = =2015/5/1 18:23:00

明年小天团全员掉出前十

真掉了你家也挤不进前十不更杯具

- 530 - = =2015/5/1 18:23:00

====
阿姨还是趁早想开点吧
======
LS最后一句才是重点啊,阿姨资源不给高个子颜好的难道给160不到的?
阿姨肯砸资源证明阿姨不是傻是看长远的,不砸给你家是你家硬件不够好懂吗
====================
给你家180+还不是浪费了
分给跳跳其他人都比你家强,最起码这资源不会浪费

- 531 - = =2015/5/1 18:23:00

又塌了

- 532 - = =2015/5/1 18:23:00

阿姨还是趁早想开点吧
======
=========
ls挑货出门看车本命没资源如何?
个高颜好自己收好,别惦记yuto了

- 533 - = =2015/5/1 18:24:00

有个傻逼山货A团黑,赶紧的滚回山里,一张口满嘴山味儿还有脸挑,丢不丢人

- 534 - = =2015/5/1 18:25:00

跳跳家和小天团各管各的掐

- 535 - = =2015/5/1 18:25:00

挑,继续挑

- 536 - = =2015/5/1 18:25:00

这楼到现在就是掐中岛1和子俊的

- 537 - = =2015/5/1 18:25:00

白莲山的赶紧滚,那么想讨论自己在山里开个贴,烦死个人

- 538 - = =2015/5/1 18:25:00

算了吧把跳跳各人资源列一下,难道不是大家都在浪费资源

- 539 - = =2015/5/1 18:26:00

按照跳跳家的思维A团最该掐的是218
========
ls是什么生物?两家明明各掐各的,你来搅和个什么劲儿

- 540 - = =2015/5/1 18:26:00

好像A团糊了你家就能上位似的hhp,不如攒攒rp求自家早日旬啦

- 541 - = =2015/5/1 18:26:00

怎么没旬团的人上榜?

- 542 - = =2015/5/1 18:26:00

发生了什么?怎么这就6页了=口=

- 543 - = =2015/5/1 18:27:00

红红的大番茄怎么不在榜上????

- 544 - = =2015/5/1 18:27:00

一团掐没资源的门把,一团掐资源多的,这L画风真是清奇

- 545 - = =2015/5/1 18:28:00

销量收视表明在胡的路上了

- 546 - = =2015/5/1 18:28:00

==========
你把跳top置于何地

- 547 - = =2015/5/1 18:29:00

旬团去年资源可不少吧,真是空气到这个地步也是罕见,又砸又废

- 548 - = =2015/5/1 18:29:00

我个ZGBR都好奇为什么掐不到YJX和218身上去?

- 549 - = =2015/5/1 18:30:00

==========
你把跳top置于何地
======
说的好像金田一没砸过似的
就一个暗杀挽救了32所有么?
那还不是二狗的功劳

- 550 - = =2015/5/1 18:30:00

因为拔拔好感度高啊

- 551 - = =2015/5/1 18:30:00

人西丸明明好好的呆在急上升

- 552 - = =2015/5/1 18:30:00

hina应该大涨吧,月曜都红透半边天了

- 553 - = =2015/5/1 18:30:00

======
其他人资源能跟芋头比吗
他现在可是主过剧的,配过国民剧的资源
其他人除了32,也就71主过,71一直人气不低对得起那点资源了

- 554 - = =2015/5/1 18:30:00

已糊勿念

- 555 - = =2015/5/1 18:30:00

前面YJX和218被拖了多少次某些人是眼瞎看不见么?

- 556 - = =2015/5/1 18:30:00

既然知道自己是ZGBR就该闭嘴

- 557 - = =2015/5/1 18:30:00

旬团不是西丸上榜?

- 558 - = =2015/5/1 18:30:00

第一页第二页难道没掐yjx?
还有个没事拐带yjx出来的贱货
难道ZGBR选择性瞎?

- 559 - = =2015/5/1 18:31:00

真正空气的难道不是番茄么

- 560 - = =2015/5/1 18:31:00

这是又想开辟新路线啦

- 561 - = =2015/5/1 18:31:00

门把当然感谢子俊,累活都他干了,换得门把人前风光

- 562 - = =2015/5/1 18:31:00

==========
你把跳top置于何地
======
那还不是二狗的功劳

======
算到二狗哪就算了吧,明显是原著本来就话题度高

- 563 - = =2015/5/1 18:31:00

====
阿姨还是趁早想开点吧
======
=======
高个子颜好的存在感还不如别人还真是委屈哦

- 564 - = =2015/5/1 18:31:00

我个ZGBR都好奇为什么掐不到YJX和218身上去?
==========
因为小天团各个资源爆表,掐任何一个都等于掐自家
而跳跳只有几个资源爆表其他都是闲人,所有掐架也是有脑子的

- 565 - = =2015/5/1 18:32:00

ZGBR还有点自知之明就闭嘴

- 566 - = =2015/5/1 18:32:00

==========
你把跳top置于何地
======
那还不是二狗的功劳
=============
就是砸穿了,压死你家的废物也是很轻松的
你家不是更可怜

- 567 - = =2015/5/1 18:32:00

==========
你把跳top置于何地
==================
跳跳的风格是,8人内部掐,无视TOP
9人内部掐是一致对TOP

- 568 - = =2015/5/1 18:32:00

番茄去年又没资源

- 569 - = =2015/5/1 18:33:00

这么一说,番茄倒是奇怪,厕魔都21升到13了

- 570 - = =2015/5/1 18:33:00

==========
你把跳top置于何地
======
那还不是二狗的功劳
嗯我有点想JDLS是哪家的了,都可以买映画L的单了

- 571 - = =2015/5/1 18:33:00

番茄去年资源几个啊,不是说小天团第6人嘛,前10都不人怎么当小天团门把的

- 572 - = =2015/5/1 18:33:00

说的好像金田一没砸过似的就一个暗杀挽救了32所有么?那还不是二狗的功劳
======
算到二狗哪就算了吧,明显是原著本来就话题度高
=====
要掐拿你自家当枪

- 573 - = =2015/5/1 18:33:00

要不是润O不分地方不分时间的的卖白菜才懒得掐

- 574 - = =2015/5/1 18:34:00

年年说编经年年还是有流量,掐的花样都没变过

- 575 - = =2015/5/1 18:34:00

番茄去年不是有映画?

- 576 - = =2015/5/1 18:34:00

===============

小天团各个资源爆表的话,你让这几页一直被掐没资源的SBR情何以堪

- 577 - = =2015/5/1 18:35:00

小天团今年及其需要一个大热剧来巩固天团地位,他们已经很久没出热剧了,一直在砸穿的路上

- 578 - = =2015/5/1 18:35:00

番茄去年又没资源
===========
番茄还没资源?映画被吃了?金十是什么?

- 579 - = =2015/5/1 18:35:00

又掉皮= =

- 580 - = =2015/5/1 18:35:00

要不是一直有LS这种天天死缠着润OGC的贱货这楼也翻不了这么快

- 581 - = =2015/5/1 18:36:00

有人要表脸啊,一被掐浪费资源就拖全团下水,日经统计期内全团的个人资源
山田 涼介
金田一少年の事件簿N(neo)(2014年7月19日 - 9月20日、日本テレビ)主演? 金田一一 役
地獄先生ぬ?べ?(2014年10月25日/11月29日?12月6日、日本テレビ)- 第3話 オープニングナレーション[16]、第8話?第9話 - 絶鬼 役[17]
知念 侑李
必殺仕事人2014(2014年7月27日、朝日放送制作、テレビ朝日)- リュウ役[6]
地獄先生ぬ?べ?(2014年10月 -、日本テレビ) - 栗田まこと 役
映画
超高速!参勤交代(2014年6月21日、松竹) - 鈴木吉之丞 役
中島 裕翔
弱くても勝てます ?青志先生とへっぽこ高校球児の野望?(2014年4月 - 6月、日本テレビ)白尾剛 役
水球ヤンキース(2014年7月 - 9月、フジテレビ)主演?稲葉尚弥 役
デート?恋とはどんなものかしら? (2015年1月19日 - 、フジテレビ) - 鷲尾豊 役
CM
日本生命保険相互会社「みらいのカタチ 20's」(2014年)
AOKI フレッシャーズ 応援スーツフェア(2015年)
岡本 圭人
ファーストクラス(2014年10月 - 12月、フジテレビ)国木田久志 役
番组
モウソリスト(2013年10月 - 2014年9月、フジテレビ)※レギュラー
有岡 大貴
金田一少年の事件簿N (neo)(2014年7月19日 - 9月20日、日本テレビ)- 佐木竜二 役
ヒルナンデス!(2014年4月1日 -、日本テレビ) - 火曜レギュラー
广播
JUMP da ベイベー!(2014年4月 - 、bayfm、毎週金24:30-24:57)

髙木 雄也
水球ヤンキース(2014年7月 - 9月、フジテレビ)- 北島虎雄 役
广播
JUMP da ベイベー!(2014年4月4日 - 、bayfm、毎週金24:30-24:57)
伊野尾 慧
なるようになるさ。 第2シリーズ(2014年4月22日 - 6月24日、TBS) 奥村涼 役
八乙女 光
ヒルナンデス!(2014年4月1日 - 、日本テレビ) - 火曜レギュラ
舞台
殺風景(2014年5月3日 - 5月25日、シアターコクーン / 5月30日 - 6月2日、シアターBRAVA!) - 主演?稔 役
薮宏太
ホワイト?ラボ?警視庁特別科学捜査班?(2014年4月14日 - 6月23日、TBS) - 山根武彦 役
到底哪个曝光量大过中岛1了,除了top又有哪个人资源质量好过中岛1的

- 582 - = =2015/5/1 18:36:00

==========
你把跳top置于何地
==================
跳跳的风格是,8人内部掐,无视TOP
9人内部掐是一致对TOP
==========
哈哈哈哈哈还真实跳跳的画风,我都心疼top了

- 583 - = =2015/5/1 18:36:00

==========
你把跳top置于何地
======
那还不是二狗的功劳
ls是sb吧,急上升关暗杀什么事,2月份也只占调查的四分之一
金田一虽然砸了至少存在感刷出来了,比收视也砸存在感也空气的强多了

- 584 - = =2015/5/1 18:36:00

最近是哪家出热剧这么有底气了?

- 585 - = =2015/5/1 18:36:00

SBR为了控策划花了那么多时间,这家黑居然看了编经榜就高朝把他说成什么也不做
也是蛮下作的
WLSW太多,MV能不能ZB MJ制发言啊,要不然真是脏的不能看

- 586 - = =2015/5/1 18:36:00

润O不卖白菜难道说自家最后一名没资源好开心啊,摆正心态吧你,可怜就同情下人家

- 587 - = =2015/5/1 18:36:00

======
其他人资源能跟芋头比吗
他现在可是主过剧的,配过国民剧的资源
其他人除了32,也就71主过,71一直人气不低对得起那点资源了
=========
LS别跟我说81资源比不上芋头,71主那都多久以前了,而81主LS又_Tun了吗?
71资源还叫那点啊,剧映画番组那样他缺了啊
还有大贵番组广播一直上着,说是走MC路线的怎么一点反响都没有

- 588 - = =2015/5/1 18:36:00

A团饭真是有病,整整5页就看这帮傻叉在掐了,a团还是盛世,珍惜吧,说不定今年底就糊到琳逼?
======
a团,番组收视又创新低,还在内掐,脑子都是装的屎吧
团糊了,五个人都得糊
小天团糊到淋逼活该?
========
Ls和lss一定就在linbi呆的挺爽,满脑子都是shit不用出来犯贱了,祝死全家

- 589 - = =2015/5/1 18:37:00

要不是DYP天天拖着SBR润O掐才懒得掐

- 590 - = =2015/5/1 18:37:00

===============

小天团各个资源爆表的话,你让这几页一直被掐没资源的SBR情何以堪

=======

所以几乎一直掐子俊啊,和跳跳完全相反

- 591 - = =2015/5/1 18:38:00

DYP别一天到晚让人家润O卖白菜了,你家小嗲精都亲自卖白菜卖到团CON上了润O哪能比

- 592 - = =2015/5/1 18:38:00

亚麻映画去年超过218了啊,可惜还是败在没团,也是活该
========
败在丑闻吧,日经圈地是主要是看路人好感度
那新闻出来时映画票房也拿下周冠啊,日经亚麻每年都蛮稳定的,好感度在小三中一直是最高

- 593 - = =2015/5/1 18:39:00

最近是哪家出热剧这么有底气了?
======
热剧是什么?不破10吗?

- 594 - = =2015/5/1 18:39:00

LS别跟我说81资源比不上芋头,71主那都多久以前了,而81主LS又_Tun了吗?
71资源还叫那点啊,剧映画番组那样他缺了啊
还有大贵番组广播一直上着,说是走MC路线的怎么一点反响都没有
==========
一直没懂跳跳家的分工,貌似top一人好像都干了,歌舞演戏发言策划倒是一样没少

- 595 - = =2015/5/1 18:39:00

那还不是二狗的功劳

按照套路中岛1家yj这时候应该跳出来盖章ls是挑货顺便诅咒ls本命没资源才对啊

不过这一会拖出两门把,挑货对中岛1还真用情

- 596 - = =2015/5/1 18:39:00

还说润O不卖买菜,我看这L属润O卖的欢,所有门把都该对你家感恩戴德行了吧

- 597 - = =2015/5/1 18:40:00

DYP真是得了便宜还卖乖,自家RP不怎么样又懒还好意思掐别人
别JD我润O,说实话而已

- 598 - = =2015/5/1 18:40:00

有些怎么这么贱啊?润O是挖你们祖坟了么
非这家也有点看不下去
一直脑内别家饭群雷si了

- 599 - = =2015/5/1 18:40:00

==========
你把跳top置于何地
======
那还不是二狗的功劳
ls是sb吧,急上升关暗杀什么事,2月份也只占调查的四分之一
金田一虽然砸了至少存在感刷出来了,比收视也砸存在感也空气的强多了
======
就说一句别拿32当枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录