[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第123535位读者

- 500 - = =2015/5/13 23:06:00

fy

- 501 - = =2015/5/13 23:06:00

51搞笑艺人两个来当嘉宾都不知道名字,卖禸几十号记得一清二楚,嗯也是他的风格

- 502 - = =2015/5/13 23:06:00

卖禸小分队里我不认识的那些51都如数家珍,不是饭也差不多了
====
这个难道不是因为主持所以把人都记住了
=====
见了印着头像的杯垫就能报出名字,他旁边的244没认出来
=====================
我觉得就算真喜欢卖禸也没什么,毕竟卖禸也挺多人支持的,爱豆也是人有爱好太正常了,免JD非KO

- 503 - = =2015/5/13 23:06:00

其实51很明显的喜欢年轻的女人啊,看DB来的guest就知道

他本人也承认,奈何KKL总是眼瞎

- 504 - = =2015/5/13 23:07:00

其实51很明显的喜欢年轻的女人啊,看DB来的guest就知道

======

这么笔直笔直的一个wsn,KKL非要把人弯成gay23333

- 505 - = =2015/5/13 23:08:00

大多数男的都喜欢年轻女人啊,就算表现明显也是很普通的事

- 506 - = =2015/5/13 23:08:00

睡前刷一下zb看订书机这么高还以为出什么大事儿了

- 507 - = =2015/5/13 23:08:00

51喜欢年轻有风情的,244喜欢贤惠善解人意的,其实他们自己都表现得挺明白了

- 508 - 沉楼2015/5/13 23:09:00

对着这连标题都是RS的黑楼真KKF就表TL了
留着嘿嘿玩吧
?

- 509 - = =2015/5/13 23:09:00

重点是51本人就是开心啊,卖禸也是,笨笨笨也是,57那事也是,干嘛非曲解idol本意,搞得离了244他就是废人一样

- 510 - = =2015/5/13 23:09:00

我觉得就算真喜欢卖禸也没什么,毕竟卖禸也挺多人支持的,爱豆也是人有爱好太正常了,免JD非KO
=========
没说喜欢卖禸有什么,就是说明KKL有多瞎

- 511 - = =2015/5/13 23:10:00

51是直男无误,244就不见得是直男了

- 512 - = =2015/5/13 23:10:00

重点是51本人就是开心啊,卖禸也是,笨笨笨也是,57那事也是,干嘛非曲解idol本意,搞得离了244他就是废人一样
===
老爷可是太太的专属黄瓜

- 513 - = =2015/5/13 23:10:00

wsn谈不上,直男癌沙猪是真的,揷口讨论过好几回了,就配神田这种小公主

- 514 - = =2015/5/13 23:11:00

======

这么笔直笔直的一个wsn,KKL非要把人弯成gay23333

—————

wsn不至于,最多直男癌吧

- 515 - = =2015/5/13 23:11:00

这一页的
?钩真是越来越直了23333

- 516 - = =2015/5/13 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 517 - = =2015/5/13 23:12:00

=======
KKL又来暗恋论啦,真是拼23333

- 518 - = =2015/5/13 23:12:00

-----

ls是有多思念TO

- 519 - = =2015/5/13 23:12:00

fhyj够了哦

- 520 - = =2015/5/13 23:12:00

卖禸o滚出,别浑水摸鱼推销

- 521 - ==2015/5/13 23:13:00

杯垫上是有印名字的

- 522 - = =2015/5/13 23:13:00

这一个个的争做zb肚子里的蛔虫上帝开大会呢?zb喜欢谁也能被你知道?
卖禸o能不能滚你全家喜欢卖禸,给脸表脸的DT烂货

- 523 - = =2015/5/13 23:13:00

—————
滚,你爱豆才不见得是直男

- 524 - = =2015/5/13 23:13:00

禸O滚一边去

- 525 - = =2015/5/13 23:14:00

=======
=========
表什么都推给KKL,这是KO大大名言

- 526 - = =2015/5/13 23:14:00

244不是和菊池才分手吗

- 527 - = =2015/5/13 23:14:00

其实自拍和吃冰淇淋,51都是和57先一起做的

- 528 - = =2015/5/13 23:14:00

看出来了,禸O来了,ZB没人喜欢卖禸的,禸O可以滚了

- 529 - = =2015/5/13 23:16:00

这页钩太直,不好玩了,zgzs也含蓄点

- 530 - = =2015/5/13 23:16:00

我不用神婆,等九月又有一轮掐

- 531 - = =2015/5/13 23:17:00

=======
=========
表什么都推给KKL,这是KO大大名言
===
KKL别急着撇清,当年暗恋论如此风行,不就你家TK派控场洗脑分工合作,别忘得那么快呀

- 532 - = =2015/5/13 23:17:00

=
.......ls活在哪年,12年就分了

- 533 - = =2015/5/13 23:19:00

这套路一万年都不带变的,FHYJ掉皮啦,这么着急护自家主子也不考虑考虑就把相方丢出来了2333

- 534 - = =2015/5/13 23:20:00

=
-----
ls你又活在那年,10年就分了

- 535 - = =2015/5/13 23:21:00

妈额都什么年代了还有人洗暗恋论雷cry我了

- 536 - = =2015/5/13 23:21:00

=
-----
ls你又活在那年,10年就分了
-----
噗,10年不是模特吗

- 537 - = =2015/5/13 23:22:00

掐51的法宝就是及时丢244出来啊,屡试不爽

- 538 - = =2015/5/13 23:22:00

把244扔出来就转移视线了,好老套

- 539 - = =2015/5/13 23:23:00

还真信有TK派啊,KO被扒皮在揷口就不知道多少次了吧

- 540 - = =2015/5/13 23:23:00

KKL好姑娘瞬间全都尿遁了ww

- 541 - = =2015/5/13 23:24:00

STK人家wb还掐的挺有劲,有本事直接wb下面撕呗,这么暗戳戳的是有多怂

- 542 - = =2015/5/13 23:25:00

能不能和谐讨论下51和神田的可能性,51也不比当年,不会像当年对深宫一样吧

- 543 - = =2015/5/13 23:26:00

能不能和谐讨论下51和神田的可能性,51也不比当年,不会像当年对深宫一样吧
====
前几页不是说神田有男友了吗

- 544 - = =2015/5/13 23:26:00

====
对的呀,只要不掐到KKL本人大家就安心睡觉去了
爱豆放这随意玩

- 545 - = =2015/5/13 23:26:00

还真信有TK派啊,KO被扒皮在揷口就不知道多少次了吧
=================
别这样,难道KKL真的全KT派?只能有老爷太太,女体是为了方便代人么

- 546 - = =2015/5/13 23:27:00

说真的不觉得51喜欢神田这种公主型,51需要的是以自己为中心的而不是以公主为中心的

- 547 - = =2015/5/13 23:27:00

——————
直男癌和公主病,配一脸,喜闻乐见

- 548 - = =2015/5/13 23:28:00

======
六年前的揷口还有可能和谐,现在做梦吧
不过他俩联系一直没断过,从舞台以来也不短了

- 549 - = =2015/5/13 23:28:00

卖禸小分队里我不认识的那些51都如数家珍,不是饭也差不多了
====
这个难道不是因为主持所以把人都记住了
=====
见了印着头像的杯垫就能报出名字,他旁边的244没认出来
===========
杯垫那是他问了旁边staff才知道名字的,LS你真的看档了吗

- 550 - = =2015/5/13 23:28:00

===
什么联系2333炮友吗23333

- 551 - = =2015/5/13 23:29:00

STK人家wb还掐的挺有劲,有本事直接wb下面撕呗,这么暗戳戳的是有多怂

=====

禸毒杆菌导致面瘫,骗钱,歌名黄,无耻,卖色卖腐,广播体操,假唱,音乐人幻想

来来你揣兜里收好

- 552 - = =2015/5/13 23:29:00

——————
直男癌和公主病,配一脸,喜闻乐见
======
这种才不可能和谐呢

- 553 - = =2015/5/13 23:29:00

神田好歹二代,在节目里这么明显示好人也不是傻子,51有个舞台的documentary他俩互动还挺萌

- 554 - = =2015/5/13 23:30:00

===
-----
神田广播说的别问我

- 555 - = =2015/5/13 23:31:00

还有在DB的冰雪求婚啊

- 556 - = =2015/5/13 23:31:00

这楼盖的也太快了吧,KK家全都从wb赶来了吗hhp

- 557 - = =2015/5/13 23:31:00

求documentary

- 558 - = =2015/5/13 23:32:00

====
LS你这是要人门这对BGCP吗2333333

- 559 - = =2015/5/13 23:33:00

神田有同居男友还和51在一起?挺牛的啊,不愧二代

- 560 - = =2015/5/13 23:33:00

还有在DB的冰雪求婚啊

---

就是看了那集求婚才觉得也许有可行性吧

51挺爱恨分明的

他没好感的拿刀驾他脖子上他也不会这样哇

- 561 - = =2015/5/13 23:34:00

这两页画风又变了,是FH的小道大大来了吗2333
KKL家自黑YJ、nc loli、小道大大轮番登场精彩纷呈啊2333

- 562 - = =2015/5/13 23:34:00

神田也不差啊,51又不是婚了,示个好怎么弄的跟当三了一样

- 563 - = =2015/5/13 23:35:00

===
-----
神田广播说的别问我
紅豆泥

- 564 - = =2015/5/13 23:36:00

神田被八卦杂拍过有男友,看来情况还相当复杂23333

- 565 - = =2015/5/13 23:37:00

神田也不差啊,51又不是婚了,示个好怎么弄的跟当三了一样
=====
KKL会说因为老爷是太太的www

- 566 - = =2015/5/13 23:37:00

这楼盖的也太快了吧,KK家全都从wb赶来了吗hhp
=========
赶来之后居然是扔爱豆替JP饭挡枪,第一页41L金句概括全楼233333

= =2015-5-13 16:43:00

这家难道是传说中的“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”

- 567 - = =2015/5/13 23:38:00

这两页画风又变了,是FH的小道大大来了吗2333
KKL家自黑YJ、nc loli、小道大大轮番登场精彩纷呈啊2333
=====
明明是自爆51招x的那个KO来了

- 568 - = =2015/5/13 23:38:00

神田广播说的别问我
紅豆泥
====
神田说db唱冰雪前给51发了mail还是line之类的,51还回复了,具体忘记了不过推上有,很多人转了

- 569 - = =2015/5/13 23:39:00

559= =2015-5-13 23:32:00

====
LS你这是要人门这对BGCP吗2333333
========?
我在弹幕里看到有人说贴在一起吃饭,所以想看看

- 570 - = =2015/5/13 23:40:00

====
对的呀,只要不掐到KKL本人大家就安心睡觉去了
爱豆放这随意玩
=======
“你们可以rs我爱豆,但是不 要上升到我”
全J独此一家可以裱起来了

- 571 - = =2015/5/13 23:41:00

神田被八卦杂拍过有男友,看来情况还相当复杂23333
--------------
当然复杂了,你看448,451,471L连起来简直一出狗血四角大戏,KKL家的脑洞帝们不去写原创小说简直屈才2333333333333

- 572 - = =2015/5/13 23:41:00

神田还在别的场合说51是他最尊敬的人之类的,一路看下来不可谓不专情了,上节目拍个照超级正常啊,骂人家绿茶kkl也太过分了

- 573 - = =2015/5/13 23:41:00

51和神田挺好的,喜闻乐见ww

- 574 - = =2015/5/13 23:43:00

神田还在别的场合说51是他最尊敬的人之类的,一路看下来不可谓不专情了,上节目拍个照超级正常啊,骂人家绿茶kkl也太过分了
===
印象中神田好像不止一次说过最尊敬51之类的话,
大概KKL会说为什么你只喜欢老爷不喜欢太太你一定是对老爷图谋不轨2333333

- 575 - = =2015/5/13 23:44:00

大概KKL会说为什么你只喜欢老爷不喜欢太太你一定是对老爷图谋不轨2333333
----
所以太太在KKL们眼里到底是男是女

- 576 - = =2015/5/13 23:45:00

-----------
结果rs244的时候又装瞎,kkl真是太!有!趣!啦!

- 577 - = =2015/5/13 23:46:00

====
带人苏的时候他是女的,抵御外敌的时候他是男的

- 578 - = =2015/5/13 23:47:00

====
带人苏的时候他是女的,抵御外敌的时候他是男的
====
难怪对神田的恨意都要溢出来了

- 579 - = =2015/5/13 23:47:00

KKL把神田当小三是真的,都巨愤怒2333

- 580 - = =2015/5/13 23:47:00

kkl不就是怂比属性吗,yy的时候脑洞开的爽

一旦被掐就丢爱豆出来,51或者244被掐从来都是屁都放不出一个

- 581 - = =2015/5/13 23:49:00

?51和神田挺好的,喜闻乐见ww
===============
51和神田喜闻乐见,看KK家发疯更喜闻乐见2333333

- 582 - = =2015/5/13 23:49:00

----
======
就是个方便带人自己苏51的工具

- 583 - = =2015/5/13 23:49:00

刚去x站围观那番组回来,开弹幕看感觉眼睛都恨红了hhp

- 584 - = =2015/5/13 23:51:00

----
======
--------
不一定是苏51哟,苏别人也一把好手,没看去年都饥渴到去FH开all太太楼了

- 585 - = =2015/5/13 23:52:00

KO也代人神田苏51

- 586 - = =2015/5/13 23:52:00

--------
不一定是苏51哟,苏别人也一把好手,没看去年都饥渴到去FH开all太太楼了
-------
好了好了知道了,生怕别人不知道kkl在fh有多丢人一样

- 587 - = =2015/5/13 23:53:00

KO也代人神田苏51
=====
这...suan正常吧

- 588 - = =2015/5/13 23:53:00

51好口怜,抚摸51,这都是什么sjb饭群

- 589 - = =2015/5/13 23:54:00

这么看51玛丽苏太多了,肯定结不了婚啊,心疼23333

- 590 - = =2015/5/13 23:54:00

fhyj别跑这来推销行么

- 591 - = =2015/5/13 23:54:00

看前几页的截图,51还是和神田在一起比和244在一起养眼

- 592 - = =2015/5/13 23:55:00

么看51玛丽苏太多了,肯定结不了婚啊,心疼23333

=====

哈哈哈51这么直爽的汉子才不会在意这些,过几年结了还不是结了

这些怂货还能把他撕了不成

- 593 - = =2015/5/13 23:55:00

--------
-------
好了好了知道了,生怕别人不知道kkl在fh有多丢人一样
--------
我又不是KKL,她们丢人我有毛好怕的╮(╯▽╰)╭

- 594 - = =2015/5/13 23:55:00

51对女嘉宾有些真的挺好的,对肥恭筱原也是,搞不懂kkl怎么就心理扭曲到看不清现实了

- 595 - = =2015/5/13 23:56:00

====
路人大部分都这么觉得吧,神田少女心还挺萌的

- 596 - = =2015/5/13 23:56:00

----

肯定啊,俩大老爷们喂吃的还养眼才见鬼了,十代二十代还可以,这都三十代后半段了

- 597 - = =2015/5/13 23:57:00

----
======
--------
======================
ALL有啥用 ,KK家西皮饭最喜欢搞炮灰,信真爱就好好信自家真爱,非脑补别家做小三是有病
当年老俱楼看过扒283怎样怎样,去年WB又看到气57怎样怎样,脑洞成群
当然最后还是会盖章KKL真爱无敌,其他都炮灰炮灰

- 598 - = =2015/5/13 23:58:00

我看这楼也差不多了,又到了定番的时候

KK到底什么时候有人婚

我压5年内有结果

- 599 - = =2015/5/13 23:59:00

我看这楼也差不多了,又到了定番的时候

KK到底什么时候有人婚

我压5年内有结果

----

保守也跟着压个5年吧

不过是244先

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录