“知足”不就是知足常乐,希望他不要那么操劳命

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24901位读者

501 = =2015/7/10 23:40:00

如果说dyz3P是RS的话那还是算了吧,前面可是有直接RS爱豆健康的贱货,洗不掉

502 = =2015/7/10 23:41:00

有就发出来啊,扭扭捏捏还想挂人?

503 = =2015/7/10 23:42:00

要是这楼里的算rs,那rsDYZ最狠的就是麻婆和他自己了

504 = =2015/7/10 23:42:00

大麻3.p不是事实?

505 = =2015/7/10 23:42:00

DYP智商感人,不就是想洗rs吗,太拐弯抹角了,差评

506 = =2015/7/10 23:42:00

如果说dyz3P是RS的话那还是算了吧,前面可是有直接RS爱豆健康的贱货,洗不掉
===========
所以狗O这是承认一直暗搓搓cos润O黑dyz咯?身体健康比什么都重要,能记一辈子哟

507 = =2015/7/10 23:42:00

那个小号确实有,在搜dyp关键词的时候有看到过

只发了几条,上面是倒数第二跳,最新一条是公猪

===========

不是dyp,dyp在这l犯的jian全都自己tun了吧

上面rsZB的出门看车

508 = =2015/7/10 23:42:00

确实有就直接上wb嘛

509 = =2015/7/10 23:43:00

===========
狗O掉皮

510 = =2015/7/10 23:43:00

dyp别告诉我贴3P图是RS,你家YJ以前可是可以对着3P图跪舌忝 的哦

511 = =2015/7/10 23:43:00

是个小号,谁家看不出来,但没特别记她昵称
半个小时前搜wb还看到,刚刚删了,你们自己想吧
============
作为个ZGBR的路人
善意的觉得LS这位DYO看起来还算不错的
不觉得是编的
不过上面有几个DYP真的嘴太脏了

======
不好意思没少掐DYP,只不过搜到那段和jii基友liao聊个天再看就没了才怀疑的
54L小号谁开的,那原话谁写的你全家都炸了

512 = =2015/7/10 23:44:00

噗,掉皮,掐RS爱豆的贱货还需要披皮?

513 = =2015/7/10 23:44:00

掐这么快翻页,音乐是太阳时人家不挺好吗?这是在岚学后吧?团员看着都没啥矛盾就看见饭撕出血

514 = =2015/7/10 23:44:00

别罗里吧嗦七年前的图了,以后只要有什么八竿子打不着的事也无脑甩eghy床照如何,反正有图有真相

515 = =2015/7/10 23:44:00

===========
所以狗O这是承认一直暗搓搓cos润O黑dyz咯?身体健康比什么都重要,能记一辈子哟
======================
非lss,不过ls肯定是口头禅狗O掉皮的臆想型DYP,没事珍爱生命远离XX

516 = =2015/7/10 23:45:00

等等,rs健康是说的哪楼?
是说dyz体力不行了跳不完solo吗?

517 = =2015/7/10 23:45:00

这L怎么可能只有对掐的几家,浑水摸鱼的多的是,不用小号就知道

518 = =2015/7/10 23:45:00

这楼关狗O屁事,开头前三页我还真不相信有那么多润O复读,画风也不是润O的

519 = =2015/7/10 23:46:00

确实有就直接上wb嘛

=====
pad刷的,没有历史记录
好像是挂什么婊
明天开电脑看看,不过肯定也都删干净了

520 = =2015/7/10 23:46:00

dyz难道没发现,这楼里有越多家,就越证明dyz和dyp的jp么2333333
真是拉遍全团仇恨

521 = =2015/7/10 23:47:00

=======
如果真是说那层,上边是dyp内掐起来了吗

522 88L2015/7/10 23:47:00

作为个ZGBR的路人
不觉得是编的

======
不好意思没少掐DYP,只不过搜到那段和jii基友liao聊个天再看就没了才怀疑的
======
果麦,不好意思直接JD GN DYO 了
然后发现自己也被JD成路人DYP了
我要是DYP这L所有的RS都我_tun
就是单纯觉得掐的太丧心病狂了
54L小号谁开的,那原话谁写的你全家都炸了 排这句

523 = =2015/7/10 23:47:00

dyp又来上演自导自演戏码了,zgzs发私信还记忆犹新呢

524 = =2015/7/10 23:48:00

==========
指路332l,太脏了都不想搬过来

525 = =2015/7/10 23:48:00

如今的dyp真是……看着心疼
当年可是上巨胸守护自家JP踩遍全团,风光都哪去了

526 = =2015/7/10 23:48:00

=============================
然后就没DYP什么事了是吗,ls逻辑棒棒哒

527 = =2015/7/10 23:49:00

dyz难道没发现,这楼里有越多家,就越证明dyz和dyp的jp么2333333
真是拉遍全团仇恨
======
脑回路清奇,别JD我属性,这团掐架基本都是四踩一,几年前某人爆旬的时候也是多家踩霸屏,前几个月某人上月九的时候也是多家踩收视演技,说完全送出L

528 = =2015/7/10 23:49:00

====
想把账单寄给谁

529 = =2015/7/10 23:49:00

大声问句这楼有绿茶么,不是最恨sbr抢你家top抢你家正统爱豆纯爱人设么,敢说平时黑sbr的时候没cosdyp?

530 = =2015/7/10 23:50:00

真是拉遍全团仇恨
======
脑回路清奇,别JD我属性,这团掐架基本都是四踩一,几年前某人爆旬的时候也是多家踩霸屏,前几个月某人上月九的时候也是多家踩收视演技,说完全送出L
=========
那非要挑出一家ki的dyz家思路不是更清奇

531 = =2015/7/10 23:51:00

dyp有空掐去申请PB好吗?

532 = =2015/7/10 23:51:00

3P图就算是七十年前的也洗不白
你家yj没教这图是苏点?

533 = =2015/7/10 23:51:00

那非要挑出一家ki的dyz家思路不是更清奇
=========
DYP不是要挑一家KI,而是要找一家买单,毕竟一挑四难度太高

534 = =2015/7/10 23:51:00

又开始自导自演了2333333333
还特意区分一下DYO和DYP
说实话,这么在意被掐的是DYP还是DYO的就只有DYZ家而已
因为如果是DYP的话,自己就能摘清了

535 = =2015/7/10 23:51:00

DYP现在真是怂包,敢RSZB不敢承认,自导自演小号掉皮,画风醉人

536 = =2015/7/10 23:52:00

这么傻的问题就别大声问了

537 = =2015/7/10 23:52:00

=======
没事,反正这楼掐的乱七八糟的 orz
而且那人应该也在
jp自败rp吧

538 = =2015/7/10 23:52:00

终于召唤绿茶了,还剩最后一家是被买单呢还是被召唤呢23333333

539 = =2015/7/10 23:53:00

大声问句这楼有绿茶么,不是最恨sbr抢你家top抢你家正统爱豆纯爱人设么,敢说平时黑sbr的时候没cosdyp?
================================
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,召唤人买单啦

540 = =2015/7/10 23:53:00

dyp自己fj拖那么多家下水还不许回踩像是受了天大的委屈这套路改一改行嘛
看腻了

541 = =2015/7/10 23:54:00

哈哈哈哈哈哈哈哈这个画风,野婆和路人婆姨达成了共识

542 = =2015/7/10 23:54:00

作为个ZGBR的路人
不觉得是编的

======
======
====================================

=======
没事,反正这楼掐的乱七八糟的 orz
而且那人应该也在
jp自败rp吧
===============================
DYP影后妥妥的

543 = =2015/7/10 23:55:00

看了这两页大概懂了,不知道DYP懂了没

544 = =2015/7/10 23:55:00

教教路人婆姨,你得说说自己是哪家的
这才是证明dyp不是一个人的最好办法啊,不然没人信的啊

545 = =2015/7/10 23:55:00

怪只怪218月九结束了,没人吸引炮火,各家O都没资源也闲的蛋疼,总要找点由头活动活动嘴皮子
谁家再来剧这种大资源,看好成为下一个靶子

546 = =2015/7/10 23:56:00

噗自己是影帝非要给别家颁一个影后

仔细看了狗O掉皮全实录

最先把DYZ收视丢出来,接着JD是DYP自炒

= =2014-6-25 12:29:00
Orz,帖子内容被屏蔽
野智V5

= =2014-6-25 13:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
野智O真恶心

然后废物O出场踩SBR的同时捧DYZ(废物狗O真是没JD错,还有SBR那收视并没破税吧,破税的难道不是二狗

= =2014-6-25 13:24:00
Orz,帖子内容被屏蔽
马子俊真是废物,18,19的高收番组被他砸成破税

= =2014-6-25 13:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽
把高收番组带衰的能力,SBR真是独一无二,大野没想到,这几年黄金档唯一没砸过的

目前为止营造出一种DYO自炒掉皮,恼羞成怒踩SBR的假象,目测是想拖润O下场,但是不太成功被人反JD是狗O挑事
不过这都不是问题,二狗做不成影帝狗O来替他做,润O不下水那狗O来替他们跳,
于是狗O开始COS润O抱走SBR (看这娴熟的抱人技巧,真没少挑

= =2014-6-25 14:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽
盖章野智全J总TOP,抱走子俊

接下来既然“润O”已经出场,DYP也要跟上(废物不离口,狗O本性

= =2014-6-25 14:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润O直接盖章子俊废物扶不起的阿斗吧,前面润O拖番组GUEST收视来踩大野露马脚了

COS两家成功,接下来狗O本色表演时间,无责任无差别攻击润O(是不是很眼熟,瀑死O也出场了

= =2014-6-25 14:35:00
Orz,帖子内容被屏蔽
润O都是SJB啊

= =2014-6-25 16:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
润o爆死,太恶心了

总结:狗至贱则无敌

547 = =2015/7/10 23:56:00

怪天怪地怪门把就是不怪犯贱的dyz和dyp
这白莲花的风格

548 = =2015/7/10 23:57:00

dyp太脏了,那嘴里吃的都是垃圾么,怎能脏成那鬼样子

549 = =2015/7/10 23:58:00

dyp为何还在这L里面孜孜不倦地挑啊,这智商也是感人

550 = =2015/7/10 23:58:00

有门把上剧的时候是上剧的当筛子,没人上剧的时候一般是Top当筛子,由此看来dyz已成真Top

551 = =2015/7/10 23:59:00

切,影帝是用来黑二狗的,要黑人也做做功课好嘛,你还真信他是影帝啊

552 = =2015/7/10 23:59:00

DYP是要拖218下水?还是现在只能踩踩218了?
前几页那个脚踩润O手撕狗O的气势呢?
还是换了批山野婆啊

553 = =2015/7/10 23:59:00

dyp你要证明这楼里那些被挂起来的JP言论不是你而是狗O,那才算是洗白
挂狗O洗不白dyp的,怎么还是不明白

554 = =2015/7/11

不负责任猜下剧情,明天绿茶会掉皮,然后狗O和绿茶掐起来

555 = =2015/7/11

有门把上剧的时候是上剧的当筛子,没人上剧的时候一般是Top当筛子,由此看来dyz已成真Top
====
想起来了,dyz最近画展倒是真的

556 = =2015/7/11 0:01:00

妈呀top楼就已经盖章dyz是top了好吗
不盖章你家不得疯啊
不过为什么top家的总要盯着back黑呢,也是不明白

557 = =2015/7/11 0:01:00

不负责任猜下剧情,明天绿茶会掉皮,然后狗O和绿茶掐起来
====
不用猜了,xyyj这种back只要没在上剧,基本没人带着玩,因为根本玩不起来

558 = =2015/7/11 0:02:00

被你们混淆视听带沟里了,这楼是说“知足”根本没那么大不了的你们黑dyz简直无理取闹,现在到成了dyp的错了,刷图那个最sb

559 = =2015/7/11 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

560 = =2015/7/11 0:03:00

dyp逮住机会又开始犯贱乱舞了233333
要不是你家这么爱犯贱,也没有bt这次的轩然大波,真是继承传统的基础上推陈出新

561 = =2015/7/11 0:03:00

dyp想得太美了吧,你犯贱让218家的买单?

562 = =2015/7/11 0:03:00

DYP是要拖218下水?还是现在只能踩踩218了?
前几页那个脚踩润O手撕狗O的气势呢?
还是换了批山野婆啊
==================
山野婆智商多高,先把门把rs喂到饱,再拖一家出来买单,自己的脏嘴也爽了,还有人买单

563 = =2015/7/11 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

564 = =2015/7/11 0:03:00

不用猜了,xyyj这种back只要没在上剧,基本没人带着玩,因为根本玩不起来
========
隔壁收视L,绿茶刷日刊奖输给了破,被拖出来的居然是DYP,我当时就醉了

565 = =2015/7/11 0:04:00

轩然大波个鬼,能有个几个人觉得有问题,就有些神经兮兮的O闲的蛋疼不脑补就难受

566 = =2015/7/11 0:04:00

dyp你要证明这楼里那些被挂起来的JP言论不是你而是狗O,那才算是洗白
挂狗O洗不白dyp的,怎么还是不明白
=============
dyp现在就是想洗是狗Ocosdyp来洗白
但是前面又是说狗O都爬到dy家了,又是上图rsZB的
现在想起来找狗O买单了?
祝332l出门看车,本命三退

567 = =2015/7/11 0:04:00

还是再来张3P图吧,不来dyp都不消停

568 = =2015/7/11 0:04:00

dyp想得太美了吧,你犯贱让218家的买单?
===================
想想AN两家掐的那些莫名其妙的架,呵呵

569 = =2015/7/11 0:05:00

========
隔壁收视L,绿茶刷日刊奖输给了破,被拖出来的居然是DYP,我当时就醉了
======
所以绿茶拖人也不手软,或者说dyz真·top了

570 = =2015/7/11 0:05:00

被你们混淆视听带沟里了,这楼是说“知足”根本没那么大不了的你们黑dyz简直无理取闹,现在到成了dyp的错了,刷图那个最sb
==========
我看是dyp又忘了repo内容了吧
根本没那么大不了的海那边的dyp能激动得称赞自家小英雄,奋起开黑sbr?
洗不白了才开始改口,晚了

571 = =2015/7/11 0:05:00

=======

反正DYZ和DYP都不能黑LS你说对吧

572 = =2015/7/11 0:05:00

喊谁买单就买单?DYP
以为自己能呼风唤雨呢

573 = =2015/7/11 0:06:00

看了Repo内容也没觉得怎样,干嘛把repo内容神经兮兮洗的跟什么似的

574 = =2015/7/11 0:06:00

山货就别掺一脚拖218进来掐了,醉了记得喝醒酒汤

575 = =2015/7/11 0:06:00

DYZ是TOP啊,TOP可是四家盖章了的
只求DYP抱好DYZ的TOP别撒手少撤门把
然而现在看来三个字母已经不能满足于DYP了
必须是旬出宇宙艺术家

576 = =2015/7/11 0:07:00

盖章DYZTOP好了吧
DYP再拖狗o买单当真每Y都要有人来贴3P图了

577 = =2015/7/11 0:07:00

repo还不都是听者转过来的,能客观么,就不能安静的等碟出了再黑?

578 = =2015/7/11 0:07:00

话说你们还记得这楼开来干嘛的吗
东拉西扯一顿,几家全被抛出来,视线全被转移了,也是厉害

579 = =2015/7/11 0:07:00

轩然大波个鬼,能有个几个人觉得有问题,就有些神经兮兮的O闲的蛋疼不脑补就难受
===========
dyp不爬楼真是传统,次次都要别人打脸
楼里都放出来了有人做了matome,7w+的浏览,还不算那些没被收到matome里的言论,能有几个人觉得有问题是不知道,不过dyp都觉得dyz扬眉吐气了一回可是没法洗

580 = =2015/7/11 0:07:00

看了Repo内容也没觉得怎样,干嘛把repo内容神经兮兮洗的跟什么似的
====================
这你得问问DYP了,海那边因为这个事情GC不断组团黑SBR的可是DYP呢

581 = =2015/7/11 0:08:00

觉得DYP是想让SNN买单的,所以才忍着不召唤

582 = =2015/7/11 0:08:00

要是只有知足俩字也就算了,毕竟一般人想的都是知足常乐别对自己太严苛,结果dyz偏偏话还挺多……现在想洗没什么也没用了吧

583 = =2015/7/11 0:08:00

出碟233333333333333333

584 = =2015/7/11 0:08:00

77L你是认真的吗,这张碟你出?

585 = =2015/7/11 0:08:00

我觉得绿茶会很开心有人记得他家,存在感挣回来了

586 = =2015/7/11 0:09:00

如今的dyp到底是怎么了

587 = =2015/7/11 0:09:00

为什么变得这么蠢

588 = =2015/7/11 0:10:00

DYP先看清1L再回
转移视线好玩吗

=====

被你们误解真是烦死,脑内的赶快收一收

精益求精是好,但毕竟这么多年了看末子那么辛苦作为年龄最大的团利达心疼他而已,这么亚萨西也能被你们黑

589 = =2015/7/11 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

590 = =2015/7/11 0:11:00

真不想理蠢成这样的DYP

591 = =2015/7/11 0:11:00

觉得DYP是想让SNN买单的,所以才忍着不召唤
========
虽然dyz最喜欢sbr,但是dyp可是最喜欢snn

592 = =2015/7/11 0:11:00

出碟23333,感情这dyp还是个新爬进来的loli啊,岚学多少年不出碟了?还是你是阿姨真身

593 = =2015/7/11 0:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

594 = =2015/7/11 0:12:00

为什么就是不承认自家干过的事
不管是大麻3.p还是跳不全solo还是讽刺门把
果然这家饭的不是dyz,而是脑内的幻影,真正的dyz会让她们幻灭一百回的

595 = =2015/7/11 0:12:00

看了下,知足,其反的意思是不知足也就是欲望膨胀,dyz在后面sbr追问他却说做人还是谦虚点好,所以他是怎么把知足和谦虚这样两个词联系起来的?dyz真挺难懂的,几句话间的逻辑没看出来

596 = =2015/7/11 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

597 = =2015/7/11 0:12:00

亚撒西hhp
这词儿在DYP嘴里真掉价

598 = =2015/7/11 0:13:00

可不就是刚爬进来的loli,不然怎么可能看见3P图就疯了,一点都没她家YJ当年的风范

599 = =2015/7/11 0:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

600 = =2015/7/11 0:13:00

那么DYP估计也觉得自己挺亚撒西的吧……
一阵恶寒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录