谁才是真底层

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第41652位读者

501 = =2015/10/6 23:51:00

我只想说,身为他的粉丝,我看中的并不仅仅是他的容颜,更看重他的实力和付出的那些努力,正是因为看到了他努力的身影,才会被他的目光所吸引。

502 = =2015/10/6 23:51:00

浮尸o的爱豆才是真凉了不是么,看着醒目的大实绩

503 = =2015/10/6 23:52:00

浮尸单主成绩:月9.8,300馆12Y,映画BDDVD三版加起来3000,个个都是要虐哭人的节奏
=============
FY带过来给大家欣赏一下

504 = =2015/10/6 23:53:00

怪不得浮尸O炸成这样,被浮尸的大实绩感动哭了吧

505 = =2015/10/6 23:55:00

没办法浮尸O之前天天跳的high愣是没有32O愿意去关心一下浮尸的大实绩
表只看到浮尸创纪录的瀑死到各大头条的月9.8嘛。其他的实绩默默的瀑死了就没人问一问了,对得起浮尸O这么卖力的推销吗

506 = =2015/10/6 23:56:00

32黑说人dt叫人去看自家,简直是大笑话
别把你的属性强行甩给别人,要是J外O你dtJ家xq,dt zb,不仅dt J家idol还dt人家饭群
连白莲山loli都dt,还有脸喊别人dt
贱的如此自以为风生水起,也是没脸没皮没人生的阴沟贱货才能如此厚颜无耻

507 = =2015/10/6 23:59:00

浮尸O每次都要来被群踩了才开心,抖M的贱样

508 = =2015/10/7 0:01:00

看到这样说32的评论出现,作为凉粉真的是很生气

509 = =2015/10/7 0:03:00

我弱弱问个问题
浮尸O和之前那个脚脚O是同一人么?
我一直以为是两个人啊

510 = =2015/10/7 0:03:00

然而浮尸单主成绩:月9.8,300馆12Y,映画BDDVD三版加起来3000,个个都是要虐哭人的节奏
这样就可以踩死浮尸Ohhh

511 = =2015/10/7 0:04:00

宽宽O语言匮乏连上rs都只有那么几句话用来用去,什么阴沟真是太没创意了都听腻了

512 = =2015/10/7 0:05:00

还是那个浮脚姨,担了两个废物都疯成这样了
没记错的话,浮脚姨家还有一部映画吧,这RP败的

513 = =2015/10/7 0:05:00

回9L不知道是不是一个人,不过之前有个浮脚姨,总之不管她饭哪个废物,终归是个饭阴沟货色的阴沟货色
她心肝的实绩就像3L那样

514 = =2015/10/7 0:06:00

浮脚姨已经自觉的认为自家事阴沟里的了hhh

515 = =2015/10/7 0:07:00

浮尸o果然不能提实绩,但是就这实绩怎么有脸炸成这样www

516 = =2015/10/7 0:07:00

玉森吊打人妖还用说

517 = =2015/10/7 0:08:00

32黑总是喜欢学人
前面才说了你只会复制粘贴,没创意,你这就学起来了
说你阴沟是因为你就是活在阴沟里哦
不想听阴沟,大概是喜欢复制粘贴那一招,那就学你复制粘贴你家实绩你看怎么样?

518 = =2015/10/7 0:09:00

没事儿,次次都能戳到32黑的心就好,没看32黑前面还鹦鹉学舌来着
隔壁埋怨没多存几个脚脚楼,这楼又要求多几种花样骂他
这年头当个黑也要花式求虐啊

519 = =2015/10/7 0:10:00

看看,果然是这个浮脚姨,玉森加浮尸两个废物担
之前的是一个白莲花脚姨,跟它内掐,要不是玉森脚脚怎么会被别人说丑男hhh

520 = =2015/10/7 0:11:00

也对 之前还有脚型路人 还有个和浴森O掐架的脚O
这样看来我脚果真是top
别家的都cos不来

521 = =2015/10/7 0:15:00

现实又一次证明

KO一出,谁与争锋

图片点击可在新窗口打开查看

522 = =2015/10/7 0:18:00

看到那个嫌rs没有新意的
我突然开始yy哪天KOJJ来和它大战一场?

523 = =2015/10/7 0:21:00

它跟KOJJ这么臭味相投,一起FJ也指不定啊

524 = =2015/10/7 0:27:00

看到上面的图只想感叹,果然极品之TOP之位永远属于KOJJ,KOJJ第一其他随意吧

525 = =2015/10/7 0:27:00

51家的为何不能出个正常人

526 = =2015/10/7 0:31:00

话说浮脚姨这么不容易以后大家温柔点啊
每次半夜才能出来 还要在各个l劳作一番
cos半天还没人上当
越想越心酸啊

527 = =2015/10/7 0:33:00

送无关的人出L,这楼专注于讨论JP饭群哪家TOP

528 = =2015/10/7 0:38:00

送无关的人出L,这楼专注于讨论JP饭群哪家TOP
===========
既然是讨论谁top,那何来无关之说,任何人都在讨论范围内

529 = =2015/10/7 0:40:00

那还用讨论么
不如从第四开始讨论?

530 = =2015/10/8 16:48:00

KO每天努力争当jp中的大top

531 = =2015/10/8 17:09:00

路人想说KOJJ还用争么,不已经是JP之TOP了么

532 = =2015/10/8 17:39:00

每天来呸一口KO,大JP给爱豆败RP

533 = =2015/10/8 23:16:00

KO又来一展风采了

534 = =2015/10/9 22:46:00

最近的ZB:
野尻联手,令人作呕

535 = =2015/10/9 22:48:00

每天来投一票TOJJ

536 = =2015/10/9 23:02:00

每天来投一票贱KO

537 = =2015/10/9 23:04:00

KO,拖完出道家还不够,还要表脸的拖jr

538 = =2015/10/9 23:35:00

这L估计只有KOJJ会投TOJJ

539 = =2015/10/9 23:43:00

而很多家都会投KOjj

540 = =2015/10/9 23:46:00

投一票TOJJ

541 = =2015/10/9 23:47:00

围观KOJJ疯狂投TOJJ,路人帮TOJJ投KOJJ一票好了,谁叫KOJJ犯贱黑过我家呢hhp

542 = =2015/10/9 23:50:00

TOJJ一票+1

543 = =2015/10/9 23:50:00

喷了,原来KO还以为揷口只有TO烦你家呢233333

544 = =2015/10/9 23:51:00

看到上面的图只想感叹,果然极品之TOP之位永远属于KOJJ,KOJJ第一其他随意吧

545 = =2015/10/9 23:51:00

KO等下心脏气的都要吐出来了吧,哈哈哈哈哈哈

546 = =2015/10/9 23:55:00

KOJJ疯狂投TOJJ请随便不心疼,但是就算KOJJ投一万遍TOJJ,我都依然会选择投KOJJ一票,就是这么真爱233333333333

547 = =2015/10/10 0:04:00

妈呀,原来这个KOJJ还是个山货呢,天啊

548 = =2015/10/10 0:05:00

你们都忘了大明湖畔的战犯OO

549 = =2015/10/10 0:06:00

所以说KOJJ一出,谁都别想争锋,这不连战犯OO都被遗忘在角落了

550 = =2015/10/10 0:34:00

每天来投一票NO和KO,JP趁早死绝

551 = =2015/10/10 0:35:00

LS竟然敢黑S团利达的饭

552 = =2015/10/10 0:40:00

550、551的KO姐姐zgzs的可好,昨天才踩完S团今天又来

553 = =2015/10/10 0:48:00

51黑失禁了

554 550L2015/10/10 1:13:00

550、551的KO姐姐zgzs的可好,昨天才踩完S团今天又来
===
551L不是我,LS你是眼瞎还是傻,我骂战犯OO和JPKO你都能JD我是KO?昨天还帮忙送走S团,别拿KO来RS我行么
如果你是山里来的KO当我没说

555 = =2015/10/10 1:25:00

KO继续cos继续装,看KO踩完S团怎么收场

556 = =2015/10/10 1:27:00

hhhhhh
550L以为自己非常聪明,非常safe
没想到不慎发个言就万劫不复

557 = =2015/10/10 1:49:00

KOJJ和DYP最近都疯得厉害,但看在票这么多
还是投破姐姐一票好了w

558 = =2015/10/10 1:55:00

ls还叫自己KOJJwww

559 = =2015/10/10 2:00:00

KO夜里寂寞难耐,投KO一票

560 = =2015/10/10 2:04:00

破姐你掉皮了哦w

561 = =2015/10/10 3:13:00

投KO一票

562 = =2015/10/10 20:31:00

就凭KOJJ借遍全J黄瓜这事,绝对投KOJJ一票

563 倒霉的babe和112015/10/10 20:31:00

靠过来的光一没有重量的吗,长濑毫不在意地向乌贼刺身伸手。

被那样说了,冈田虽然犹豫着还是跪行靠近了光一,露出灿烂笑容的光一把手臂环上了冈田脖子。

然后给了他一个像羽毛般轻柔的口勿,放开了手。

“怎样?”

“……草莓味”

被饶有兴味地注视着按着嘴,冈田满脸通红地答道。

“草莓啊?”

心情很好的光一又再次哈哈哈地笑起来,伸手去拿剩下的草莓。

“真的吗?光一”

抬起靠在自己手臂上的光一的下颚,长濑从上面口勿上了光一。

“唔唔”

是不舒服吗,光一扭头从持续得稍微有点长的长濑的口勿中逃开来。

“你这家伙,脖子很痛啊”

“真的耶,好甜”

看着笑着喝起啤酒的长濑,冈田也涌起想要和光一长长接口勿的欲望。

靠近把草莓放进口里咀嚼的光一,等待他_Tun下草莓捏住他的下巴。

“唔?冈田……?”

没有回答光一的提问,扑上去口勿住他润泽柔软的唇。

“唔……呼……”

用舌头接住溢出的唾液,用自己的舌缠上光一柔软的舌头。

冈田转换着头的角度不停地啄光一的唇,长濑起初只是觉得有趣地看着,然后渐渐眼里欲望的颜色在加深。

把靠在手臂上的光一抱过来放在自己张开的两腿间,从后面抱住了光一的腰。

冈田因为不想松开嘴唇追着光一的身体移动,张开眼一瞥之下,看到的是笑得像小孩般的长濑。

564 倒霉的babe和112015/10/10 20:32:00

冈田用舌尖紧紧地贴住光一乳头来回舌忝 弄后,马上就感觉到了光一把手放到自己头上。

“但光一很舒服的样子。还那么用力抱我”

光一的手并不是要把冈田拉开,而是用力把他按向自己胸前。

“嗯……别……”

“拉起来会痛吗?”

和冈田的舌头一样使劲往内压下,光一细瘦的身体突地跳起来。

“长濑,我舌忝 那边,换一下”

冈田抬起头来,把光一淫靡地濡湿着发光的乳头瀑露在空气中。

“好”

被冈田舌忝 湿的乳头比起干燥得时候更加敏感,仅仅是被指尖捉着轻捏就让它的主人发出甜美的声音。

“啊……唔,长濑”

“舒服吗?”

双颊被染得绯红的光一抬起湿润的眼睛,微微地点了一下头。

“冈田,光一说很舒服”

把光一的感觉告诉专心埋在光一胸前的冈田后,长濑撩起了光一贴在脸上的刘海。

冈田微微一笑,为了让光一的乳头马上立起,伸出舌头从下往上舌忝 过去,再把它含进口里吸吮。

“啊……!那、那样……”

用力吸吮后,光一被长濑抱着的细腰就耐不住地摇起来,柔软的大腿紧紧夹住了在那之间的冈田。

“光一君,这里很难受吧。月兑下来吧”

感受到光一抵在自己腹部的坚挺,伸手轻柔地给予抚慰。

被质地厚硬的牛仔库裹着的性器想必相当难受吧。

光一轻轻点了头,说道

“长濑和冈田也……”

在长濑打开光一皮带的带扣,把拉链拉下来的时候,冈田就把自己的衬衫牛仔库连同内库一起月兑下仍在一旁了。

然后从光一小巧的脚上把牛仔库和内库拉下,在长濑月兑衣的时候和坐着的光一接起口勿来。

用眼角看到长濑已经像原来坐姿一样就位,就轻柔地把光一的身体往长濑身上按过去。

让接近的长濑继续亲口勿光一,自己则把唇移向光一光滑的肌肤,最后把已经渗出蜜液的性器含进嘴里。

“啊!啊……唔……”

光一无意识地把腰向前挺起渴求更多,长濑笑着伸手把他的两腿大大分开。

“不……!”

握住慌张地想要把腿合起来的光一的下颚,长濑把他的羞愧全部_Tun下。

冈田看着眼前光一那淫靡地_chan抖着的性器,觉得真是非常可爱,用舌头卷了上去舌忝 起了它的每个角落。

“啊……啊……那、那样”

把手伸向光一大腿内侧让他把双腿张得更开,对着性器根部吸吮,让光一的前端盛放出艳红的花朵。

长濑把手指伸到光一仍然牢牢紧闭着的后_Xue开始抚摸。

“真紧……得湿润一下才行”

看了一眼到处张望的长濑,冈田因为深深含着光一的性器嘴被塞满。

“啊啊啊!冈、冈田……!啊”

光一的身体剧烈地跳动,性器被冈田的牙齿刮过。

“别乱动啊,光一,冷静点”

长濑把几乎就要从手腕中滑出去的光一拉起,再次抱进怀中。

“八啥有吗,啊、那个”

冈田想告诉在找润滑剂代替品的长濑答案,但含着光一的性器无法说清楚。

“别、冈田、别说话、啊……”

被下牙磕着内侧,光一_chan动着身体拉住了冈田的头发。

抓紧头发的手指表达的并不是讨厌,而是在诉说自己身体的愉悦。

冈田一边注意不弄伤光一地用牙齿轻轻刮擦,一边用眼神给长濑指出润滑剂替代品。

“唔?啊,炼奶啊。可能不错呢”

“等一、那种东西……”

光一对着把翻倒在旁的炼奶拿到手的长濑慌张地摇头表示拒绝。

“那么痛也没关系吗?还是你有更好选择?”

被孩子般的眼睛注视着,回答不上来。

“对身体没有害处,挺好嘛”

无视似乎还想说什么的光一,用牙咬开盖子把炼奶递给了冈田。

明白长濑意思的冈田给长濑贴着光一后_Xue的手指满满地倒上炼奶。

看着把炼奶往内涂抹的手指,冈田淫秽地笑了。

565 = =2015/10/10 20:33:00

每天来投一票TOJJ

566 = =2015/10/10 20:38:00

路人真喷了,KOJJ都被揷口群踩成这样了,还能坚持不懈的投TOJJ也是醉了,就凭KOJJ借遍全J黄瓜这事,绝对投KOJJ一票

567 = =2015/10/10 20:39:00

=======
+1
跟51没有交集的某后辈家表示也中枪了
给KO跪了

568 = =2015/10/10 21:03:00

算了一下,至今围观过的KOJJ借的黄瓜就有yabu、32、艺术家、babe、11,其中不乏未成年jr,这还只是围观KK家L看到的,有些没看到的还不知道KOJJ的脑洞怎么开呢

569 = =2015/10/10 21:04:00

在KO眼里,世间万物都爱----------------------------------------------------lx来

570 = =2015/10/10 21:05:00

艹51

571 = =2015/10/10 21:05:00

世间万物都爱艹51

572 = =2015/10/10 21:05:00

求32艹51小黄文

573 = =2015/10/10 21:31:00

经典重温:KOJJ小能手,一人勇刷200+
截了KOJJ又想艹51又想被51艹的部分,顺带还有幻肢+想让母狗艹51,酣畅淋漓精彩绝伦

没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

574 = =2015/10/10 22:45:00

=======
+1
跟51没有交集的某后辈家表示也中枪了
给KO跪了
=========
+2

575 = =2015/10/11 11:46:00

多年不见,KOJJ的画风依然醉人

576 = =2015/10/11 13:14:00

听说KOJJ还写过艺术家x51,谁有发过来看看

577 = =2015/10/11 13:22:00

这才是镇魂之文

原来KOJJ还萌过艺术家x51

=================================================================================================================

某一天,在堂本光一的脚伤好得差不多却不愿意多动的一天,某一时刻,在所有人都离开了,光一推开排练室的门的时刻。仁站在空荡荡的排练室中。光一愣了一下,随即是温柔的笑容。
?
“已经很晚了。”
?
“前辈不回家吗?”

“……”
?
被后辈这样直截了当地对视真不是一件习惯的事,仁像求证似的盯着堂本光一,光一却不敢看他的眸子。左躲右躲却始终躲不掉,光一尴尬地笑笑说“抱歉”,然后轻轻关了门。?
?
大概今天是练不成了。和后辈共处一个排练室会让光一有种不自在的紧张感,所谓长辈的责任会突然窜出来,不能过于放肆地大笑,不能说不利于后辈成长的话题,要像一个王子一般成为杰尼斯后辈心中神一样的存在。因为太多顾忌而产生的不适应,况且还会有自己说什么后辈明明不感兴趣,却很认同似的点着头的情况出现。综合以上几点,光一想着今天就算了,然后转身……

--------------------------------------------------------------------------------

??
身后的后辈却完全不领情。?
“我有不会的地方想请教前辈。”
??
法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

--------------------------------------------------------------------------------

??

法拒绝的请求,光一只好回到排练室中。镜子里的两个人,一前一后。滑步,旋转,转身。一样的动作。重复。重复。鼻尖落下汗水,眼镜不断溜下,光一索性摘了。镜子里的两个人,一前一后,突然变得那么隐约,那么不定。光一看不清了。

夕阳的余晖只剩最后一抹,苟延残喘般地照身寸,最终沉到了地平线以下。天色越暗,看东西就越模糊,物体的影子投在了整个房间中,无限延长直至消失,物体和物体的影子交织成立体的形状,立体成整个房间,像人夜的大海,一片灰蓝。?
?
光一已经看不清镜子中的两个人的位置了,一片灰蓝的房间中仿佛只有堂本光一一个人。就像不会游泳的人溺在海里,找不着方向,看不清周围,光一害怕这种感觉,像极了那段灰蓝色的日子,百口莫辩,无处藏身,看不清未来。?
?
光一去摸灯的开关,手却被覆住,冰凉的指尖滑过他的手背,握住他的手腕。?

“赤西……仁?”光一想转头去看,却被环住了腰。既而被一股力拉向一个方向,撞上的是并不结实的胸膛。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
没有距离,粘在一起。鼻尖贴着他月牙白的皮肤,沾着微潮的汗水和香味。轻轻舌忝 过他柔软的唇,既而滑过贝齿与牙龈,舌忝 舐着缠上小巧的舌,呼吸变得厚重而浑浊。光一躲不掉,推不开,仁的重量将他固定在他的身体和墙之间,抬眼,灰蓝变深蓝的房间里,黑色变得愈加深沉。

“为什么……”光一看不清仁的脸,因为近视而找不着聚焦的眼睛像无力的妥协。

仁抬眼看到光一的眼神,恍惚的,迷惘的,不知所措的;错愕的,不解的,没有方向的;无助的,不安的,有一点害怕的。仿佛在海里溺水的时候,突然有人口勿住了你的唇,借由他的呼吸,感到了身后的墙壁。究竟身在何方?能感到他凝重的鼻息。有多久没有思考过这个问题了?但现在想到也是一片空白。?
?
征服的快感如闪电一般挑起了下半身的冲动,仁加深了这个口勿,咬着光一的嘴唇,然后肆虐地狂瀑地搅进口腔。包在头上的白色毛巾被扯掉,金黄色的头发贴着沾满了汗水的颈项与脸颊,运动服的拉链被扯开,细腻的皮肤与细织的汗水,仁的口勿从脖子一路滑到锁骨。手更用力地握住纤细的腰,然后不安分地撩起背心的下摆……
?
“啪”光一打了仁的脸,很难堪的是没有用拳头,因为他实在没有力气揍他。仁回过神来,眸子中渐渐有了月亮的反光,白色的明晰的。仁松开了固定光一的手臂,指尖愈发冰凉与_chan抖,后退几步深鞠一躬之后,连光一的表情都顾不上看,仓惶地夺门而出。
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌。

“表开灯……”仁把头埋到光一的颈项中含糊不清地说着。只有在光线微弱的地方,才能看清那个人小小的身形。褪下一身光芒与荣耀,摘下一脸温柔与体贴。也终于在没有光线的时刻,完完整整站在房间中的赤西仁与堂本光一,单纯而独立地存在着。不是同一个公司的前后辈,不是主角与他的专属舞群,不是super idol与没出道的Jr,只是168.5与176,22与17。扳过身子,如猫一般狭长的眼睛迷茫地对上眼前的跳动的眸子,眉头紧蹙,鼻翼翕动,想问“怎么了”的瞬间,仁欺上了他的唇。

?
?

?
?
“为什么……”光一听到仁将地板踩得“啪啪”响的急促的跑步声,和“哐啷”一声很重的关门声。什么都看不清……真是讨厌

578 = =2015/10/11 13:27:00

吐了

579 = =2015/10/11 13:52:00

KOJJ简直跟生化武器一样

580 = =2015/10/11 14:00:00

贱扣最底层无误,收视全J倒数万人踩

581 = =2015/10/11 14:08:00

这是双艺术家文?

582 = =2015/10/11 14:32:00

是的,J外艺术家x舞台艺术家(51家的自称)

583 = =2015/10/11 14:35:00

镇魂个毛毛...魂都吓飞了好吗!!!!
真不知道KO脑洞里都是些什么鬼,这是把自己代人51了想被艺术家艹吧
好恶心

584 = =2015/10/11 14:38:00

这是把自己代人51了想被艺术家艹吧

========

卧槽

LS醍醐灌顶

585 = =2015/10/11 14:57:00

583L太机智,怪不得KOJJ总喜欢写文YY世间万物艹51呢,原来KOJJ是把自己带人51让世间万物艹啊

586 = =2015/10/14 22:31:00

inoo家的姨妈真婊脸

587 = =2015/10/14 22:38:00

好奇LS是32O还是KO

588 = =2015/10/14 22:44:00

投KOJJ一票吧,刚才看到KOJJ为了黑把棒子图都贴出来了,简直不知说什么好

589 = =2015/10/14 23:09:00

投KO一票,棒婊双担恶心吐

590 = =2015/10/14 23:13:00

投KO一票,棒婊双担恶心吐
===
饭个JP和棒子多光荣了,还在隔壁L踩S团
投KO一票,J家至今没饭群能恶心过这家

591 = =2015/10/14 23:26:00

发现51家还真有不少人饭泡菜,晕了

592 = =2015/10/14 23:33:00

51跳的不就是棒风黄歌?看51视频的弹幕觉得贱寇JJ长在脑子里

593 = =2015/10/15 1:28:00

51什么风格路人分析不出来,单纯觉得51的歌越来越口水的了

594 = =2015/10/16 0:30:00

围观今天的L,还是想投KOJJ一票

595 = =2015/10/21 15:26:00

想起了就来投一票32O

596 = =2015/10/21 15:32:00

围观隔壁L,果然还是KO吧,绝了

597 = =2015/10/21 15:41:00

别把隔壁L那个表脸的疯子KO鉴定成32O,人家32O收不收它还是问题呢

598 = =2015/10/21 16:03:00

啧啧浮脚姨又来啦

599 = =2015/10/21 16:14:00

KO贱贱太可怕了,披着正义路人皮在KK家楼里跟众人ki了5页,还逮着路人就JD成KKL,真心没得救
投KO一票

600 = =2015/10/21 19:37:00

围观到了,KOJJ到现在还在cos着呢,还一边cos一边掐244家,就因为244家嫌脏不想和KOJJ一起掐KKL,话说隔壁和人家244家的有一毛二分钱关系?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

651100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录