是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39605位读者

501 = =2015/11/3 17:29:00

SNN是TOP家好吗,有什么必要陪你们玩

502 = =2015/11/3 17:30:00

至于么。。。。一直拖snn。。。。。。

503 = =2015/11/3 17:30:00

本来就是SNN强行自炒

504 = =2015/11/3 17:30:00

当SNN真幸福,在揷口唯一幸免于难,又被公认了TOP

505 = =2015/11/3 17:31:00

dyz如果好好做人,是可以做到top的,但是他一直在作死

506 = =2015/11/3 17:31:00

SNN盖章不是TOP,然后你们又要洗JX是TOP,人家早跑了

507 = =2015/11/3 17:31:00

YJX什么TOP,脸肿TOP,还是黄金番破税TOP啊

508 = =2015/11/3 17:31:00

f后不知道,前面不是要数据么,日拍二手店啥的价格还是有代表性的,OSN价格本来就高,am低一档,
=======
别人不知道,dyz古早高纯属因为以前出货量太小还没人买

509 = =2015/11/3 17:31:00

YJX在海这边也越来越火了,之前是狗O一家独大润O紧随其后,现在基本是狗O和SNN双top了

510 = =2015/11/3 17:32:00

JX的TOP本来就是榜单炒起来的,今年连榜单都不行了,SNN还炒TOP,不如先求个剧实际

511 = =2015/11/3 17:32:00

简直没眼看

512 = =2015/11/3 17:33:00

=======
如果我没眼花的话,dyz最近在番组好像比之前努力了一些,这人估计要一直拿皮鞭赶着才有动力,一安逸了就开始作死

513 = =2015/11/3 17:33:00

snn好委屈哦,在这楼连看带挑正在兴头上突然就被拖进来了2333

514 = =2015/11/3 17:33:00

这楼就那么两三个挑货zgzs的尴尬死了

515 = =2015/11/3 17:34:00

这么急着找snn买单?

516 = =2015/11/3 17:34:00

挑货继续啊

517 = =2015/11/3 17:34:00

=======
如果我没眼花的话,dyz最近在番组好像比之前努力了一些,这人估计要一直拿皮鞭赶着才有动力,一安逸了就开始作死
=============
如果我没记错的话,dyz最近一次个人单元还在说想回家睡觉的事……

518 = =2015/11/3 17:34:00

小写O的画风永远那么好认,今天还是很元气的活着2333

519 = =2015/11/3 17:34:00

SNN自炒不成还掉皮才叫尴尬

520 = =2015/11/3 17:34:00

9L的山货还是别挑了

521 = =2015/11/3 17:35:00

=======
如果我没记错的话,dyz最近一次个人单元还在说想回家睡觉的事……
==================
搂着DYS吗wwwwwwww

522 = =2015/11/3 17:35:00

天朝绿茶也很多啊

523 = =2015/11/3 17:35:00

谁让snn脸大吹top呢

524 = =2015/11/3 17:35:00

得了吧yp还想洗没有fw你家也做不到,从主播优等生这个人设摆出来第一天起yjx就肯定是top了

525 = =2015/11/3 17:35:00

这L看得笑死了,演技尴尬但是笑点满满
求SNN心里阴影面积

526 = =2015/11/3 17:35:00

挑货开大会瞬间就6y了

527 = =2015/11/3 17:37:00

天朝绿茶也很多啊
=======
天朝看人气基本只能看WB和白莲山了吧,那应该是N>S>O>A>M

528 = =2015/11/3 17:37:00

不是我说 你们实在是太拙劣的技术了 挑不起来的

529 = =2015/11/3 17:37:00

人家看到yjx第一反应庆应,出身好你们能比么

530 = =2015/11/3 17:37:00

流量狗今天挑内掐失败,还拖上S团番茄仍旧失败,这么拼笑疯了

531 = =2015/11/3 17:37:00

得了吧yp还想洗没有fw你家也做不到,从主播优等生这个人设摆出来第一天起yjx就肯定是top了
=========
挑的太开心了,ls家才是top

532 = =2015/11/3 17:37:00

snn好委屈哦,在这楼连看带挑正在兴头上突然就被拖进来了2333
=======
狗OJJ就别谦虚了

533 = =2015/11/3 17:38:00

=======
算了吧,dyz如果好好做人,凭他那点才华根本洗脑不出那些人了教似的野婆

534 = =2015/11/3 17:38:00

干掐到现在变成山货大会了倒有个真

535 = =2015/11/3 17:38:00

可他仍然只是个爱豆,还是个以演技大根,MC吃螺丝闻名的爱豆

536 = =2015/11/3 17:38:00

===
总比靠3P大麻闻名的爱豆强出不知道多少啊

537 = =2015/11/3 17:39:00

=========
得了吧,景祥扶不起的时候可都是嘲笑扶不起的少爷,到后来爆旬之后反而没什么人提少爷了

538 = =2015/11/3 17:39:00

=========
学校名字都打对了,没颠倒,功力加强了

539 = =2015/11/3 17:39:00

snn哪里会有阴影,偷笑还来不及呢,一群只能争副top的外加一个拼命想爬进来的

540 = =2015/11/3 17:40:00

哈哈哈哈哈哈哈我真的笑出来了

541 = =2015/11/3 17:40:00

===
======
茶茶掉皮,景祥演技早就不大根了,水十没看吗?学院赏男主都拿了

542 = =2015/11/3 17:40:00

===
============
靠3P大麻闻名那个确实233

543 = =2015/11/3 17:40:00

建议挑货再精分出一个snn,有来有往才不会像独角戏www

544 = =2015/11/3 17:40:00

===
==============
哦,还有一点闻名,性向不明23333

545 = =2015/11/3 17:40:00

这L的挑货ZGZS得好开心,忍不住想看粉红条了

546 = =2015/11/3 17:40:00

前面不是说了吗,收视率,票房,销量,奖项,检索值,推特,BLOG218不back谁back?

547 = =2015/11/3 17:41:00

前面说yjx总攻snn都没出来反驳,各家西皮饭真不少
然并卵yjx还是喜欢218

548 = =2015/11/3 17:42:00

然并卵218一颗红心向二狗

549 = =2015/11/3 17:42:00

SNN最近跳得可欢,当挑货自炒掉皮了马上丢218出来

550 = =2015/11/3 17:43:00

YJX喜欢218跟其他家继续饭西皮又不矛盾
红酒和歪吐家萌的就是不熟,山组DYZ喜欢YJX,红酒YJX喜欢218

551 = =2015/11/3 17:43:00

绿婊最后还是来撒糖了,都撤吧,今天演技还是不合格

552 = =2015/11/3 17:43:00

YJX喜欢218跟其他家继续饭西皮又不矛盾
红酒和歪吐家萌的就是不熟,山组DYZ喜欢YJX,贝类YJX喜欢218
====
手癌,贝类

553 = =2015/11/3 17:43:00

说小剧场218倒贴JX,难道不是刚开始一人一句的时候YJX先倒贴218,TOP卖腐有理嘛

554 = =2015/11/3 17:44:00

snn被吹top的时候不出来抱人光顾着暗爽,一被指出来就开始委屈拖人,也是尴尬

555 = =2015/11/3 17:44:00

然并卵218对二狗也是撒糖不停

556 = =2015/11/3 17:45:00

还是掐成糖了,茶茶要表吃颗柠檬冷静一下

557 = =2015/11/3 17:45:00

然并卵,海那边还是山组和竹马最热

558 = =2015/11/3 17:46:00

还是SNN先把脸消个肿来冷静吧,跳了这么多天也难为你们了,好不容易终于炒上TOP了还掉皮

559 = =2015/11/3 17:46:00

糖来糖去的绿茶要表这么吃相难看啊

560 = =2015/11/3 17:46:00

等拔拔哪天结婚了,各家才能日子好过点,靠糖活又RS门把家的到底不一样

561 = =2015/11/3 17:46:00

竹马热是应该的山组以后嘛前途堪忧

562 = =2015/11/3 17:46:00

跳的没眼看,掐的什么鬼
ZB都抱走了,挑货狗带

563 = =2015/11/3 17:46:00

那首先要YJX不倒贴XYYJ

564 = =2015/11/3 17:47:00

至少BACK是板上钉钉的事啊

565 = =2015/11/3 17:47:00

竹马婊果然暗搓搓在这里,海那边这几年数竹马flop的最厉害

566 = =2015/11/3 17:47:00

没想到SNN自炒掉皮都要用糖来转移话题了,看来糖什么的不是只一家好用嘛

567 = =2015/11/3 17:47:00

说xyyj dt yjx的,先解释下yjx为什么要选xyyj结婚不选你家?

568 = =2015/11/3 17:48:00

掐cp滚fb去!我们这里讨论的是top和back

569 = =2015/11/3 17:48:00

竹马婊要点脸,把JX逼到墙角强行chu的是哪个DT货

570 = =2015/11/3 17:48:00

要表重温下小剧场,尴尬溢出屏幕啊w

571 = =2015/11/3 17:49:00

一句话小剧场拖着XYYJ告白卖腐的是哪个倒贴货

572 = =2015/11/3 17:49:00

绿茶真是离不开cp

573 = =2015/11/3 17:49:00

一句话小剧场尴尬了吗?小剧场才是真尴尬

574 = =2015/11/3 17:50:00

把CP当真只有这家了,陪玩都嫌浪费时间,一个大写一个小写俩绿茶请继续ZGZS

575 = =2015/11/3 17:50:00

终于知道YJX为什么是TOP了,丈母娘多啊,能不TOP吗23333

576 = =2015/11/3 17:50:00

竹马互相喜欢yjx只是218一个墙头

577 = =2015/11/3 17:50:00

绿茶真TM恶心

578 = =2015/11/3 17:50:00

别啊,backtop都是板上钉钉,snn千万别谦虚

579 = =2015/11/3 17:50:00

SNN说不尴尬就不尴尬了,YJX就不叫倒贴货了

580 = =2015/11/3 17:51:00

把CP当真只有这家了,陪玩都嫌浪费时间,一个大写一个小写俩绿茶请继续ZGZS
======
不是ZGZS,是贝类茶和竹马茶在认真的互掐

581 = =2015/11/3 17:51:00

终于知道YJX为什么是TOP了,丈母娘多啊,能不TOP吗23333
==========
snn低调点行吗

582 = =2015/11/3 17:51:00

XYYJ如果连那么闲的SBR和充满丑闻的DYZ都追不上应该去吃shi了

583 = =2015/11/3 17:52:00

难怪JX之前人气还不错,映画却砸穿,靠的就是人设西皮饭啊,所以频繁提结婚人气急降,赶紧又撇清说不结婚了23333

584 = =2015/11/3 17:52:00

我是怀疑茶茶是想着218出柜想出毛病了,ZB失禁掐CP洗真爱也是脸大

585 = =2015/11/3 17:52:00

xyyj不也闲的要死,绿茶还真有脸拖别家

586 = =2015/11/3 17:53:00

盖章竹马真爱,竹马婊可以滚了吗

587 = =2015/11/3 17:53:00

SNN果然永远舍不得抛出自家哦,这楼里也没少干这种事吧

588 = =2015/11/3 17:53:00

竹马家够了,这几年二狗有给218回应?每次都尴尬的不得了

589 = =2015/11/3 17:53:00

SNN又把其他几家拖出来干什么,自炒的时候拖来踩,掉皮了拖来挡枪,倒是考虑周到

590 = =2015/11/3 17:54:00

二狗配不上218 绿茶滚

591 = =2015/11/3 17:54:00

我看是真贝类和竹马在互掐,连二狗给没给218回应都知道,我们这种别家的是根本就不会去注意的

592 = =2015/11/3 17:54:00

SNN一掉皮,三家都拖齐了,果然没少跳

593 = =2015/11/3 17:55:00

狗蛋少拖SNN买单,脸皮多大啊

594 = =2015/11/3 17:55:00

然并卵,218还是BACK

595 = =2015/11/3 17:55:00

SNN拖齐全团,YJX一样没剧上,照样脸肿如盆,加人豪华表情包

596 = =2015/11/3 17:55:00

绿茶再怎么洗,海那边最热的也是山组

597 = =2015/11/3 17:56:00

二狗怎么没给218回应了,两人拍杂志不知道多甜蜜,互动眼神装不出来的

598 = =2015/11/3 17:56:00

我的天,这都什么跟什么啊

599 = =2015/11/3 17:56:00

SNN这演技也够尴尬的,掉皮了拼命拖西皮,亏得你家倒是黄瓜TOP能拖的多

600 = =2015/11/3 17:57:00

不出10层,SNN就把三家都拖下水了,熟练工啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP