有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第39650位读者

501 = =2016/3/30 10:40:00

是败rp吧,6和1516都是掐点但是平成家只关注32岛1

502 = =2016/3/30 10:48:00

= =2016-3-30 9:57:00

32O low就low呗,so what?
= =2016-3-30 10:17:00
212本命砸穿退社,你家自己黑人还有理,一战成名绝对岛1O,黑人还这么嚣张,loli放假闲的,本来没觉得那楼是岛1O,现在这么半死不活的拖,掉皮了都
= =2016-3-30 10:19:00
那楼黑人的才是SJB,耐不住寂寞天天挑事,就跟212L一个属性,所以212L代表谁说话谁就是隔壁黑

=================

隔壁L的过来掐OK?顶着那bt都替你们尴尬

503 = =2016/3/30 10:51:00

小句号看着自己一堆粉红条blx都碎一地了怎么可能回来嘛

504 = =2016/3/30 10:52:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=426035&star=3#c16695455

32O真是好冤枉啊,好似这L沉了ta家那粉红条的一页就可以揭过去似的

505 = =2016/3/30 10:54:00

帮小句号和她的小伙伴复习TL

506 = =2016/3/30 10:55:00

TL的能不能把你的小伙伴和小句号一伙神经病召唤回来圈在这楼
各楼失禁有病吗

507 = =2016/3/30 10:55:00

xq能禁岛1O么,各楼失禁真的好么

====================

揷口能禁了32O嘛,SJB太多

508 = =2016/3/30 10:56:00

有GLY撑腰就是好,粉红条真是好用

可惜GLY已经用实际行动证明了自己是哪家并且不DJ哪家,你们理直气壮的所谓证据就是个屁

509 = =2016/3/30 10:57:00

TL的能不能把你的小伙伴和小句号一伙神经病召唤回来圈在这楼
各楼失禁有病吗
=========
这得问小句号同不同意啊,她想去哪掐顺便召唤哪家我又控制不了,公共L不相关的也在跳,隔壁L好歹bt还挂着她心肝大名呢

510 = =2016/3/30 11:00:00

岛1O能呆在这L别再隔壁楼犯贱么?在犯贱掐死你,别给脸表脸

511 = =2016/3/30 11:00:00

隔壁到处跳失禁的难道不是32黑,这推给小句号合适吗,这不是自己打脸了

512 = =2016/3/30 11:01:00

就凭小句号那智商刻别自己先瀑毙了

513 = =2016/3/30 11:02:00

可是粉红条的确是你家sjb啊,这点来说gly也没错阿

514 = =2016/3/30 11:03:00

小句号赶紧翻到第一Y看看自己犯贱失禁的粉红条冷静一下ww

515 = =2016/3/30 11:04:00

你说是就是咯,反正GLY你家的,不pb18l恰恰说明GLY和岛1O一条心哪

516 = =2016/3/30 11:05:00

那楼跳脚的明显32黑,而且是这楼出去的,谁家的就不JD了但是跳脚的和反黑的都回来战行不?

517 = =2016/3/30 11:08:00

小句号和她的nc小伙伴瞬间化身反黑战士了ww
第一Y剧本可不是这么写的啊,明明是某家智障在用自己的智商自黑啊

518 = =2016/3/30 11:09:00

小句号和粉红条已经被你家GLY证明就是个屁了

抱着好好闻吧

519 = =2016/3/30 11:11:00

每提一次18L就是这家在打自家爱豆的脸啊
充分证明在饭群大大小句号和她的支持者心里32O>>>>>>>>>>>>>>>32

520 = =2016/3/30 11:12:00

原来某家是屁啊,知道了

521 = =2016/3/30 11:13:00

没事,只要岛1是废物就行,这点也是岛1O自己说的,别说别人讲的,废物你家的称号

522 = =2016/3/30 11:13:00

黑32的在哪?对了32O不是在自黑吗

523 = =2016/3/30 11:14:00

小句号,你小伙伴说你是屁呢,还不快掐回去ww

524 = =2016/3/30 11:14:00

充分证明在饭群大大小句号和她的支持者心里32O>>>>>>>>>>>>>>>32
=============
18L的存在证明了岛1O和GLY的无耻
在到处摔链接失禁的贱黑心里黑32O>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自家本命
话说GLY会不会把我也PB了好证明我是小句号啊2333

525 = =2016/3/30 11:14:00

不是自黑,522L本命_Tun这楼所有rs

526 = =2016/3/30 11:15:00

哈哈哈我说那楼的是个32黑没说错啊,为什么还有人替那楼的黑说话啊快笑死了
你们一家的吗

527 = =2016/3/30 11:15:00

岛1O抱着GLY给你们屁好好GC吧,也就这点乐子了

528 = =2016/3/30 11:16:00

岛1O还是个屁呗,18L就是岛1O,来说我是小句号,18L都不敢认领,怂死了,18l是什么,屁都不是么
18L太可怜

529 = =2016/3/30 11:16:00

在到处摔链接失禁的贱黑心里黑32O>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自家本命
如果LS不是小句号更证明了你家全是小句号水平的爱打32脸的饭群啊XDDDDD

530 = =2016/3/30 11:17:00

某家快去认领这个屁是你们家谁放的,可真够失禁的

531 = =2016/3/30 11:19:00

没人认领18L,18L被当成屁放走了,回不了岛1O的大本营了,所以化身孤魂野鬼各楼飘荡

532 = =2016/3/30 11:19:00

先把这个替隔壁楼32黑抱屈的SB掐死吧

533 = =2016/3/30 11:19:00

原来除了小句号还有好几个智商和她差不多的小伙伴,不知在这家饭群里占比多少,至少在揷口几乎是100%了ww

534 = =2016/3/30 11:20:00

=====
LS不是小句号更好,证明说32O最爱自己爱豆滚边站不是地图炮呗

535 = =2016/3/30 11:20:00

为什么NC总爱把智商2个字挂嘴上呢,越缺什么越爱献什么吗

536 = =2016/3/30 11:20:00

原来小句号还不知道屁是在说谁,抬头看看19L,是你的小伙伴在说你哦

537 = =2016/3/30 11:22:00

奥,我说的这么灵啊那我规定536L是个臭屁,你跪下认领吧
臭屁大王,屁屁大王

538 = =2016/3/30 11:22:00

535L瀑跳如雷还不忘了打错别字,也是没救了

539 = =2016/3/30 11:22:00

=====
LS不是小句号更好,证明说32O最爱自己爱豆滚边站不是地图炮呗
============
拼了命也要黑32家饭群,昨天不够今天还要来的贱货爱豆才是死一边都没人问的可怜货

540 = =2016/3/30 11:22:00

原来小句号还不知道屁是在说谁,抬头看看19L,是你的小伙伴在说你哦
=====
数错了,518L

541 = =2016/3/30 11:23:00

你们要掐粉红条人家又没拦着你不让掐
别人在掐从这楼出去的那个32黑啊智障

542 = =2016/3/30 11:23:00

537L一出来我就没有对话的欲望了,你们继续和小学生饭群纠缠吧

543 = =2016/3/30 11:23:00

32真是太可怜了,有这么一群nc饭,天天jd同团rs同团rp快掉光了,钢练个uwasa求不成真,sorry32我有点开始不喜欢你了

544 = =2016/3/30 11:24:00

行了,证明你就是个屁,证明所有岛1O没事就黑挑,没事就掐架,还能证明什么

545 = =2016/3/30 11:24:00

岛1O激动的楼层都数错了2333

546 = =2016/3/30 11:24:00

=====
拼了命也要黑32家饭群,昨天不够今天还要来的贱货爱豆才是死一边都没人问的可怜货
===========
不是你们在自证吗wwwww快去关心18Lwwwwwwwwww

547 = =2016/3/30 11:25:00

543L能别这么弱智么,瞬间拉低了你同伴的水平

548 = =2016/3/30 11:26:00

543L本命所有资源撤销,sorry,你家天天挑黑同团,本来还喜欢你呢,对不起喽,有岛1O这种耐不了寂寞,我是你一生黑

549 = =2016/3/30 11:26:00

不是你们在自证吗wwwww快去关心18Lwwwwwwwwww
===========
18L真可怜,跟岛1O一条心人家还不认,又怂又贱真是没错

550 = =2016/3/30 11:27:00

32真是太可怜了,有这么一群nc饭,天天jd同团rs同团rp快掉光了,钢练个uwasa求不成真,sorry32我有点开始不喜欢你了
===============
32是无辜的,32O自己都不爱他,就别什么爱豆什么饭了

551 = =2016/3/30 11:27:00

537L一出来我就没有对话的欲望了,你们继续和小学生饭群纠缠吧

放任她们在揷口兴风作浪?我做不来我ex她们,既然整个群体都傻X那以后见一次喷一次

552 = =2016/3/30 11:28:00

32是无辜的,32O自己都不爱他,就别什么爱豆什么饭了
==============
爱豆给门把捅刀,饭黑别家饭群,真不想说什么爱豆什么饭

553 = =2016/3/30 11:29:00

以后见岛1O见一次喷一次,掐死你

554 = =2016/3/30 11:29:00

放任她们在揷口兴风作浪?我做不来我ex她们,既然整个群体都傻X那以后见一次喷一次

非你LS,但我怀疑32O最后会拿她们拿手的智障把你拉到同一水平再EX死你,看这L够明显了吧,她家听不懂人话的

555 = =2016/3/30 11:29:00

================
好心提醒你们这里还有个烂摊子,先把粉红条解决了呗,不然32O在外面见一次喷一次

556 = =2016/3/30 11:29:00

如果LS不是小句号更证明了你家全是小句号水平的爱打32脸的饭群啊XDDDDD
岛1O一次次证明真爱小句号,为啥就是不敢认18L啊

557 = =2016/3/30 11:30:00

好心提醒你们这里还有个烂摊子,先把粉红条解决了呗,不然32O在外面见一次喷一次
你们只有粉红条可以自慰了么

558 = =2016/3/30 11:30:00

岛1O才是饭随爱豆,都是揷刀族教众

559 = =2016/3/30 11:31:00

行了,18L就是岛1O,所以岛1O以后在外面见一次掐一次

560 = =2016/3/30 11:32:00

以为别人不敢掐岛1O,哪来的优越感

561 = =2016/3/30 11:33:00

干脆给这L发病zgzsN层的小句号本命上rs得了ww

562 = =2016/3/30 11:33:00

你们只有粉红条可以自慰了么
========
32O连个粉红条都没有不都有脸哭着喊着装疯卖傻碰瓷让人家岛1家收18L么
怎么什么SB事都让你家开了先河还做绝了无人能超越233333

563 = =2016/3/30 11:35:00

粉红条真心没谁拦着谁不让掐,要掐随意啊
我想掐的是隔壁SB32黑的同伙啊或者就是一个人

564 = =2016/3/30 11:35:00

非你LS,但我怀疑32O最后会拿她们拿手的智障把你拉到同一水平再EX死你,看这L够明显了吧,她家听不懂人话的

恶人自有恶人磨,ta不滚出揷口就继续磨着吧

565 = =2016/3/30 11:35:00

就算人家真爱小句号,也不承认自己就是岛1O,所以以后在外面见到掐死就行了,反正都是18L,不是岛1O,不算掐团,谁说掐团我跟谁急,人家都是好姑娘,别楼犯贱的肯定是18L,掐死

566 = =2016/3/30 11:35:00

32O连个粉红条都没有不都有脸哭着喊着装疯卖傻碰瓷让人家岛1家收18L么
怎么什么SB事都让你家开了先河还做绝了无人能超越233333
=======================
毕竟在粉红条眼里全世界黑她本命的都是岛1O咯

567 = =2016/3/30 11:35:00

小句号本命早就被上rs,可人家不在乎啊,她在乎的是她们家饭群的面子

568 = =2016/3/30 11:36:00

你家有GLY别家又没有,当然只有你家有粉红条咯

所以说上头有人就是好啊,可惜来来去去除了自家GLY给的粉红条也没别的了,只能一遍遍重复粉红条,反正就是你家的你家的你家的

569 = =2016/3/30 11:36:00

岛1O是小句号真爱,然后不承认,岛1O以后就叫怂逼

570 = =2016/3/30 11:37:00

小句号本命早就被上rs,可人家不在乎啊,她在乎的是她们家饭群的面子
可怜的32

571 = =2016/3/30 11:38:00

奥,岛1O说了18L不是他家,还说是小句号,那18L本命资源砸穿
给18L上rs岛1O不care,那还等什么

572 = =2016/3/30 11:38:00

粉红条真心没谁拦着谁不让掐,要掐随意啊
我想掐的是隔壁SB32黑的同伙啊或者就是一个人

573 = =2016/3/30 11:38:00

===========
岛1O眼里全世界只有一个小句号咯,装B还不敢认,路人大姨妈不嫌寒碜

574 = =2016/3/30 11:38:00

18L本命早就被rs起不来了,为他爱豆默哀

575 = =2016/3/30 11:39:00

就这页不也还有护着32黑的吗,说那不是黑
就算是也是32O自黑2333

576 = =2016/3/30 11:39:00

可怜的32
可怜的小句号O,本命不敢认,装路人大姨妈

577 = =2016/3/30 11:39:00

===========
岛1O眼里全世界只有一个小句号咯,装B还不敢认,路人大姨妈不嫌寒碜
=========================
谁让你家小句号画风这么好认hhp

578 = =2016/3/30 11:39:00

奥,自黑啊,11L,18L本命一辈子空气废物
呵呵

579 = =2016/3/30 11:40:00

===========
===========
这口气跟18L好像啊,不是不认么

580 = =2016/3/30 11:40:00

都说了各家路人大姨妈都承认了32家绝不只有一个小句号,整个饭群都是一个德性,怎么还没满足啊www

581 = =2016/3/30 11:41:00

逻辑不通,快回炉重造

582 = =2016/3/30 11:42:00

都说了各家路人大姨妈都承认了32家绝不只有一个小句号,整个饭群都是一个德性,怎么还没满足啊www
你家前面可是不收18L啊,这会一条心,打脸不疼吗

583 = =2016/3/30 11:42:00

===========
===========
jd失败ww不是18L真不好意思

584 = =2016/3/30 11:43:00

别家饭群出了被扒皮的SB都是急着撇清自圈的,只有这家是敢说我家只有一个小句号?我家这么SB的还有320个!吓不死你!

585 = =2016/3/30 11:43:00

掐岛1O都是小句号,岛1O犯贱不让掐,我就掐,怎么了,说什么都行,你敢犯溅,我就掐

586 = =2016/3/30 11:43:00

===========
===========
不是正好啊,正说明你家都是这又贱又怂的货

587 = =2016/3/30 11:43:00

===========
我家是谁家啊wwww你家不都自证了吗wwww

588 = =2016/3/30 11:44:00

逻辑不通,快回炉重造
=======
逻辑很通,就这页摆着呢,你选择性眼瞎怪谁呢

589 = =2016/3/30 11:45:00

===========
我家是谁家啊wwww你家不都自证了吗wwww
你们来来回回只会说自证啊,你们都自证跟18L一家这么多遍了,怎么就不敢认呢

590 = =2016/3/30 11:45:00

===========
===========
不是正好啊,正说明你家都是这又贱又怂的货
对对对你说啥都对毕竟揷口小霸王要jd谁是岛1O谁就得是hhp

591 = =2016/3/30 11:46:00

别家饭群出了被扒皮的SB都是急着撇清自圈的,只有这家是敢说我家只有一个小句号?我家这么SB的还有320个!吓不死你!

好可怕的一群人,替32默哀

592 = =2016/3/30 11:46:00

岛1O哪次不怂啊,哪次不是犯着贱进来又怂着出去的
就喜欢当路人姨妈,连他本命都不认,他心肝天天被抛弃

593 = =2016/3/30 11:47:00

贱黑家爱豆都烂地里了,默哀都迟了

594 = =2016/3/30 11:47:00

逻辑不通,快回炉重造
=======
逻辑很通,就这页摆着呢,你选择性眼瞎怪谁呢
=======
粉红条明晃晃呢,ls也眼瞎一直没看呢

595 = =2016/3/30 11:48:00

对对对你说啥都对毕竟揷口小霸王要jd谁是岛1O谁就得是hhp
==========
岂敢,你家GLY在呢,说不定一会就来PB了

596 = =2016/3/30 11:50:00

有人不让掐粉红条吗,没有吧,你能把她掐走我还鼓掌
其他32O不是在掐黑吗

597 = =2016/3/30 11:51:00

18L本命被上rs都行,打肿脸充胖子,就是不穿回皮
这就是,18L饭群大于爱豆
反正我饭群高贵,怎么rs爱豆随意

598 = =2016/3/30 11:52:00

94楼我可没有说不让掐粉红条啊,你说的跟我说的有什么关系吗

599 = =2016/3/30 11:53:00

18L饭群不敢见光,任爱豆被rs,32O有骨气多了,岛1O真怂

600 = =2016/3/30 11:54:00

18L饭群哪敢见光,只能放心肝出来躺枪

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录