白菜哪家强,霓虹找嵐翔

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第131752位读者

- 500 - = =2016/4/9 0:03:00

应该是89L,哪句是给YJX的RS啊,证据呢?
======
一口咬定哆啦A梦微笑点儿JPG小号就是SNN,喊SNN对着小号本命上的RS是在RSyjx,然后再来个表对号人座,接着说我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税

贱货能别这么当又立吗?这牌坊立的太难看了
================
对呀,人家说了SNN不收就算了,RS小号本命怎么了?

- 501 - = =2016/4/9 0:04:00

94L那黑体这么狠,期待那个樱井翔O现在的樱花黑森林早日掉皮向大家展示她的真本命
=====
那个樱花黑森林本命是谁重要吗?她又没RS爱豆,而且yjx家也没说不收她,有胸就收,有什么不能收的
别妄图把那个哆啦A梦微笑点儿JPG跟黑森林的事迹混一块儿,前一个才是真SJBRS爱豆的贱货

- 502 - = =2016/4/9 0:05:00

389= =2016-4-8 22:38:00
上什么证据啊,SNN既然不认就别来对号人座就行了
我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税
==========
咦,SNN觉得这条是RSYJX了,人家不是说了小号本命吗,还是说YJX就是如上所述?

- 503 - = =2016/4/9 0:05:00

======
一口咬定哆啦A梦微笑点儿JPG小号就是SNN,喊SNN对着小号本命上的RS是在RSyjx,然后再来个表对号人座,接着说我觉得小号本命长得最寒碜,一脸中年发福大叔衰样,演技尴尬,番组无趣,难怪没剧上个番也破税

==========
没怎么呀,既然LSS都没觉得自己含沙身寸影那SNN说的借机给IDOL上RS的肯定不是LSS这种贱货嘛
LS也别这么着急对号人座啊
不然牌坊可就立不起来了

- 504 - = =2016/4/9 0:06:00

94L那黑体这么狠,期待那个樱井翔O现在的樱花黑森林早日掉皮向大家展示她的真本命
=====
那个樱花黑森林本命是谁重要吗?她又没RS爱豆,而且yjx家也没说不收她,有胸就收,有什么不能收的
别妄图把那个哆啦A梦微笑点儿JPG跟黑森林的事迹混一块儿,前一个才是真SJBRS爱豆的贱货
=============
给那个樱花黑森林本命上RS的明明是这条

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林
隔壁这么多层皮都能剥掉,这贱货迟早能八出是哪家
到时候留着这一整L的rs别忘了,本命沉尸东京湾哦

- 505 - = =2016/4/9 0:07:00

======

==========
没怎么呀,既然LSS都没觉得自己含沙身寸影那SNN说的借机给IDOL上RS的肯定不是LSS这种贱货嘛
LS也别这么着急对号人座啊
不然牌坊可就立不起来了
=======
SNN自己跟人家屁股后面要骨头,还不让回复么,好霸道呢

- 506 - = =2016/4/9 0:07:00

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林
==========
这条是本页的呢,所以SNN到底谁说了算2333333
====
感觉你LS应该是把樱花黑森林跟那个贱货小号搞混了的别家吧
理解错了的话果麦

- 507 - = =2016/4/9 0:08:00

SNN自己跟人家屁股后面要骨头,还不让回复么,好霸道呢
========
谁跟在这家后面追着要骨头谁心里清楚
都说了别对号人座了,智商不够就别出来现了

- 508 - = =2016/4/9 0:08:00

真心实意的RS那个哆啦贱货的本命,SNN跳什么啊,还是先扒了那个不知道哪家的樱井翔O黑森林吧

- 509 - = =2016/4/9 0:09:00

======

======
LS说清楚那就没问题了呀,贱货当又立就当又立吧

- 510 - = =2016/4/9 0:10:00

======

========
前面都说过了被挂的rs爱豆的贱货小号和如果存在趁机rs爱豆的贱货本命一起_Tun这楼的rs,ls别跟一些明显的老熟人车轱辘了好吗,她们胡搅蛮缠起来没完

- 511 - = =2016/4/9 0:10:00

怎么看当又立的都是SNN嘛,盛世白莲横空出世

- 512 - = =2016/4/9 0:11:00

今天SNN又刷新了各家JP下限

- 513 - = =2016/4/9 0:11:00

不不不,最白莲的必须是在XQ的中央立了好大的一座牌坊的贱婊家

你说是吧

- 514 - = =2016/4/9 0:13:00

SNN当仁不让,牌坊不正立着吗,特别配合LZ那个ID演了一出

- 515 - = =2016/4/9 0:13:00

真心实意的RS那个哆啦贱货的本命,SNN跳什么啊,还是先扒了那个不知道哪家的樱井翔O黑森林吧
=====
说清楚就好办了,yjx家也在真心实意的支持RS哆啦贱货的本命呀,支持rs支持了多少条需要搬过来吗
贱货别阴阳怪气的泼脏水就行,那个小号的本命yjx家可从来没人拦着不让掐,这话一定说清楚

- 516 - = =2016/4/9 0:16:00

snn可不稀罕白莲花的名声,哪家稀罕哪家自己抱好吧

- 517 - = =2016/4/9 0:16:00

SNN一边喊着JD要证据,一边开天眼知道人家阴阳怪气,这座牌坊是立起来了呢,给樱井翔O的真本命留着

- 518 - = =2016/4/9 0:19:00

@哆啦A梦微笑点儿JPG这个贱货你们爱怎么RS她本命就怎么RS她本命,怎么恶毒你们怎么来好了
yjx家从来没拦着,不摁着头让SNN收这个贱货SNN干嘛管这事,有人自己都说没证据,就少耍贱泼脏水了
话说清楚,你们对准这人的本命使劲RS

- 519 - = =2016/4/9 0:22:00

SNN一边喊着JD要证据,一边开天眼知道人家阴阳怪气,这座牌坊是立起来了呢,给樱井翔O的真本命留着
=====
摁着头让SNN把那个@哆啦A梦微笑点儿JPG收了?让上证据还一点都没有,接着就开始阴阳怪气的说别对号人座
那个樱井翔O=樱花黑森林,只要有胸就收,所以不用惦记她真本命了
牌坊还是LS自己收好吧

- 520 - = =2016/4/9 0:23:00

毕竟看样子也是个ZB,恶毒的话就算了,祝她本命今后三年不上剧就行了2333

- 521 - = =2016/4/9 0:24:00

嚷嚷了半天扒皮扒皮,又没人拦着,赶紧扒呗,前面不说挺容易的嘛
偏得等着别人喂到嘴边啊

- 522 - = =2016/4/9 0:25:00

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林?
==========
那个樱井翔O啊,跟她互动的那么多JX家大饼,要扒出来不难,期待那天早日到来
===========
这人不就之前一个销号了的SNN大大(?)
天天发截图什么的
===
明显不是那个,截图大大早爬了,就是那群大饼掐走的还能混到一块儿?
=======
反应了半天LS说的谁,不是那个大大
这个销号了wb好像都没留了

- 523 - = =2016/4/9 0:25:00

明明是说snn不收就算了,谁摁着snn头让收了,抓出来抽一顿23333
牌坊什么的我看这楼正立得起劲呢

- 524 - = =2016/4/9 0:26:00

摁着头让SNN把那个@哆啦A梦微笑点儿JPG收了,让上证据还一点都没有,接着就开始阴阳怪气的说别对号人座
那个樱井翔O=樱花黑森林,只要有胸就收,所以不用惦记她真本命了,这人做的贱事是拖门把,这个RS她必须收了
牌坊还是LS自己收好吧

- 525 - = =2016/4/9 0:26:00

snn这是属服毒鸡的啊,看到了别刷屏

- 526 - = =2016/4/9 0:28:00

明明是说snn不收就算了,谁摁着snn头让收了,抓出来抽一顿23333
牌坊什么的我看这楼正立得起劲呢
======
说清楚就好啊,可别明天天一亮无凭无据又摁着头收了
这不是对贱货不放心吗,话得听明白

- 527 - = =2016/4/9 0:30:00

顺便说一句,小号改了名叫樱花黑森林?
==========
那个樱井翔O啊,跟她互动的那么多JX家大饼,要扒出来不难,期待那天早日到来
===========
这人不就之前一个销号了的SNN大大(?)
天天发截图什么的
===
明显不是那个,截图大大早爬了,就是那群大饼掐走的还能混到一块儿?
=======
反应了半天LS说的谁,不是那个大大
这个销号了wb好像都没留了
===
新号,又和YJX家那群大饼都很熟,是哪家的肯定这家自己明白啊

- 528 - = =2016/4/9 0:35:00

不就是rs那还没扒出来的JPG,以及没胸不收那位黑森林的真本命嘛
既然能jf在先就没什么好说的,使劲rs贱人本人和真本命啊

- 529 - = =2016/4/9 0:35:00

不明白
脑内的省省,实打实的证据列出来

- 530 - = =2016/4/9 0:39:00

新号,又和YJX家那群大饼都很熟,是哪家的肯定这家自己明白啊
=====
这家的表示真的不知道那人,跟那些人也不是一个圈子
我从一开始就说这人有胸就收,这人没干什么rs门把的事吧,拖门把犯的贱她自己_Tun好了,_Tun不了她家人帮着_Tun

- 531 - = =2016/4/9 0:43:00

你一个人不知道就别跳了,你能代表你们整家SNN吗,不收不收的,不收你上胸掐cos啊,bp蹦了一幢楼了你累不累

- 532 - = =2016/4/9 0:43:00

对那个@哆啦A梦微笑点儿JPG使劲RS它本命,这个一直没人拦着
那么贱本命收rs合情合理,对准了它本命丢rs就是

- 533 - = =2016/4/9 0:45:00

JPG她cos也cos的你家,要掐也是你们自己先上,一句不收,这锅想丢给谁呢

- 534 - = =2016/4/9 0:45:00

你一个人不知道就别跳了,你能代表你们整家SNN吗,不收不收的,不收你上胸掐cos啊,bp蹦了一幢楼了你累不累
===
我也没代表别人,哪里说不收了,说的是有胸就收,可没说她是cos

- 535 - = =2016/4/9 0:49:00

JPG她cos也cos的你家,要掐也是你们自己先上,一句不收,这锅想丢给谁呢
=====
LS是把哆啦贱人跟黑森林搞混了吗?这是两个人
哆啦JPG什么时候cos这家了?盯着她wb使劲看也没看出来,她要是真cos了也好掐啊,什么证据都没有就让yjx家去掐?前面刚说了不会摁着头让收的,这又转头来扯cos了?

- 536 - = =2016/4/9 0:49:00

有人说她cos啊,还要扒皮喂rs呢,这不大家等着看热闹嘛

- 537 - = =2016/4/9 0:56:00

原来ID为樱井翔O的一个拖门把的贱货,现在改名樱花黑森林,对于这人是有胸就一定收
后来有人挂了一个名叫哆啦A梦微笑点儿JPG的小号,这跟黑森林是两个人,这人恶毒RS门把,然后有人非让snn收,后来承认没证据就开始阴阳怪气说别对号人座
现在终于说清楚不摁着头让收了,开始扯哆啦贱人cosSNN得yjx家去掐不然就是甩锅?那你先告诉我怎么看出来哆啦贱人cosSNN的
哆啦贱人的本命你们怎么RS它本命随意,怎么恶毒怎么来,不摁着头让yjx家收这家为什么要管

- 538 - = =2016/4/9 0:58:00

有人说她cos啊,还要扒皮喂rs呢,这不大家等着看热闹嘛
=====
LS果然混了吧
是有人说黑森林cos,等着扒她的皮
不是说的哆啦JPG,没人说她是cos,对这种贱货的本命直接丢RS就是了,没人拦着

- 539 - = =2016/4/9 1:14:00

黑森林和这么多大饼混很容易扒出来吧,读的北外呢

- 540 - = =2016/4/9 2:03:00

感觉那一群特别毒,互动的也都是些熟悉的ID

- 541 - = =2016/4/9 9:01:00

说要扒黑森林皮给她真本命送恶毒rs的是那个黑体并有弄错嘛

- 542 - = =2016/4/9 9:26:00

好好扒,有人一大早乱tl意图沉这楼呢

- 543 - = =2016/4/9 9:35:00

黑无可黑就剩酸一下blx,换别家都不值一提,没见过这么技穷的黑

- 544 - = =2016/4/9 9:38:00

毕竟是白莲花SNN啊,放到这家不管做了什么都不值一提

- 545 - = =2016/4/9 9:39:00

snn还真觉得自家高人一等呢,不值一提2333333

- 546 - = =2016/4/9 9:42:00

做什么了?不就说这企划不好吗?那你们不也不愿意自家上这企划吗?那你们也bIx咯

- 547 - = =2016/4/9 9:43:00

昨日最佳三长两短,今日最佳不值一提

- 548 - = =2016/4/9 9:44:00

关别家P事,snn拖门把要_Tunrs的哦

- 549 - = =2016/4/9 9:44:00

就想笑笑“乱TL意图沉L”,看了眼首页很正常啊不还是昨天晚上那些,知道你想黑但别这么着急

- 550 - = =2016/4/9 9:45:00

你们好好呵护snn这颗易碎blx好不好啊,人家最近以泪洗面心如刀绞已经很惨了好吗

- 551 - = =2016/4/9 9:47:00

拖门把还觉得没问题简直脸宇宙大,以后谁家不愿意看什么企划或做什么,有饭说让yjx也上一次的话snn千万表挂人家哦
哦,对了,snn说没胸不收那个櫻井翔O,所以还是rs她真本命好了,毕竟fj拖门把在先

- 552 - = =2016/4/9 9:49:00

这群SNN就是捧着BLX去到处碰瓷,你伤害了我们的BLX,你赔2333

- 553 - = =2016/4/9 9:50:00

说企划没问题,不该blx的是你们,那说门把都上没问题,你们就说是rs
天啦撸,有这么双标的吗
到底企划行不行,能不能都上,给个准话啊
逻辑死

- 554 - = =2016/4/9 9:52:00

ssnn又不是觉得没问题才让门把上,而是觉得企划不好才恶毒的要轮门把,出发点都不同还来双标,表碧莲的白莲花

- 555 - = =2016/4/9 9:53:00

拖的不是无关的三家?snn瞪大眼睛看清楚櫻井翔O说的是什么,企划行不行关其他三家什么事?

- 556 - = =2016/4/9 9:53:00

yjx上企划就是不许blx,其他门把上那就是rs,双的一手好标,碰的好瓷,就这bt值得说,你有理说?不过是fj碰瓷拖下水

- 557 - = =2016/4/9 9:54:00

贱货SNN自己BLX碎一地就非要拖门把垫背还能倒打一耙卖白菜,给脸表脸,人戏太深真当自己圣母了啊

- 558 - = =2016/4/9 9:55:00

哦,这家饭都不许私博里面提到门把了,哪怕没rs,那你们开这L如此dt是为何?又是双标咯

- 559 - = =2016/4/9 9:56:00

怎么拖门把垫背了?太牵强了亲

- 560 - = =2016/4/9 9:57:00

行,有snn 这句话就行了,以后谁家都不想上的企划记得说一定要看yjx也来一次,毕竟私bo,snn别挂人

- 561 - = =2016/4/9 9:57:00

谁不让白莲花提门把了,恶意拖门把垫背和提门把是一回事吗

- 562 - = =2016/4/9 10:00:00

snn成天到处找人碰瓷要别人尊重yjx,然后在自己地盘恶意拖门把踩团,最后云淡风轻的来一句不值一提
就yjx是人,别家爱豆活该让snn当垫背随便拖

- 563 - = =2016/4/9 10:01:00

SNN眼里别家怎么着都不值一提啦

- 564 - = =2016/4/9 10:03:00

不想上的企划,自己发个牢骚,上赶着dtfj,这白菜卖的也没谁了hhp

- 565 - = =2016/4/9 10:04:00

昨天六岁小女孩会对YJX造成人身伤害,会有三长两短
今天白莲花樱井翔O恶意拖门把垫背牵强附会,不值一提

- 566 - = =2016/4/9 10:04:00

别搅混水了
樱花黑森林拖门把是她犯贱,RS她自己_Tun
踩团指的是谁?如果是鸭脖那希望她立刻去死
至于前面还挂的几个单纯blx以及骂staff的,没看出有什么问题

- 567 - = =2016/4/9 10:05:00

snn眼里yjx麦麸就是和同事关系好,门把和jx麦麸就是DT表脸呵呵呵呵

- 568 - = =2016/4/9 10:05:00

是啊,不想YJX上的企划就让其他门把去轮嘛,毕竟白莲花眼里圣父脆弱得六岁小女孩都能危及他生命,别家爱豆就不值一提随便啦

- 569 - = =2016/4/9 10:06:00

比不上有的家发自家的污图上千多转发咯,p完自家还p门把,幸好没有拖全团,这种饭没人管是都觉得很光荣赞许要发扬?p你自家就行了,别往别家乱发扬

- 570 - = =2016/4/9 10:07:00

不值一提说的是饭群,非要往爱豆身上安的是不是瞎

- 571 - = =2016/4/9 10:08:00

SNN这也是贱出新风格了,看好这家,背后搅混水的日子也结束了

- 572 - = =2016/4/9 10:08:00

snn不就掐表情包黑梗什么的,怎么也有人看不惯,这不是有病?

- 573 - = =2016/4/9 10:09:00

哪家饭群不值一提啊,snm来说说,白莲花最高贵?

- 574 - = =2016/4/9 10:10:00

路人还觉得JX表情包不值一提呢,不仅路人,LOLIsnn也觉得不值一提23333

- 575 - = =2016/4/9 10:10:00

有些人wb掐过一遍再跑揷口来掐一遍,一模一样的话想不掉皮都难

- 576 - = =2016/4/9 10:12:00

这L还真是莲花L,以后SNN就叫红莲花得了w

- 577 - = =2016/4/9 10:13:00

路人还觉得自家表情包黑梗还玩的不亦乐乎呢,那是你家的风格,想拿出来一统饭圈,管别家你不是脸太大吗

- 578 - = =2016/4/9 10:13:00

一直有一个疑惑:这楼始终有人在控诉snn在wb上捧着blx到处“碰瓷”,我想了下最近掐过的,也都是些表情包、黑图、还有什么恶搞solo之类的,这是谁干什么被掐了?

- 579 - = =2016/4/9 10:14:00

三长两短、不值一提,期待莲花snn下一条金句

- 580 - = =2016/4/9 10:15:00

为了掐snn连自家表情包黑梗都合情合理合法化了,路人也真是拼,那祝你家表情包满天飞咯,傻不傻

- 581 - = =2016/4/9 10:15:00

谁控诉SNN了,脑内要上证据的哦

- 582 - = =2016/4/9 10:15:00

可惜表情包满天飞的就是JX啊233333

- 583 - = =2016/4/9 10:16:00

觉得被碰瓷的,不外乎是爱用别家表情包、黑图的贱货咯,ball ball你不值一提就用自家

- 584 - = =2016/4/9 10:17:00

什么叫控诉啊,人家那是称述,SNN在WB碰瓷到处找掐这笑话不是J内外都见过吗

- 585 - = =2016/4/9 10:17:00

用表情包、黑图被掐还委屈卖白菜?绝世咬人好白莲

- 586 - = =2016/4/9 10:18:00

人家路人不过是用用YJX的表情包嘛,根本不值一提,免JD,自己没用过怕做噩梦

- 587 - = =2016/4/9 10:21:00

用了被掐的有什么好委屈卖白菜的?

- 588 - = =2016/4/9 10:21:00

什么叫控诉啊,人家那是称述,SNN在WB碰瓷到处找掐这笑话不是J内外都见过吗
======
正好也省得我爬L找证据了,来告诉我,掐表情表、黑称、黑图,哪个是碰瓷?

- 589 - = =2016/4/9 10:23:00

只看见SNN卖白菜,用个表情包这种不值一提的事还去碰瓷找掐才叫卖白菜,先申明自己没用过白莲花家的表情包

- 590 - = =2016/4/9 10:24:00

那是因为路人也觉得用个YJX表情包而已,不值一提

- 591 - = =2016/4/9 10:25:00

前面一提示终于明白到处碰瓷是指什么,是说这两年掐了很多P黑图拿YJX做表情包的吧,这家大饼这两年确实掐的挺狠,这是喜欢P黑图玩表情包的过来了吗?
前面说那些大饼毒,想到以前那些大饼掐P黑图的那群人时,那群人称呼大饼最常用的就是棒婊用语:毒唯

- 592 - = =2016/4/9 10:26:00

snn觉得自家拖门把上自己觉得恶毒的企划这种事不值一提,人家也可以觉得用yjx表情包这种事不值一提

- 593 - = =2016/4/9 10:29:00

话要说清楚
单纯blx卖白菜,骂staff的,在我看来就是不值一提,在自己私bo卖个白菜碍着谁了?
樱花黑森林那种拖门把的确实是她犯贱,也没说不收,有胸就收,RS她全_Tun,也给被拖的门把道歉
RS门把的小号尽管RS她本命
所谓不值一提说的是饭群,不是爱豆,拖爱豆是犯贱,RS爱豆是犯贱,那用黑称表情包自然也是犯贱

- 594 - = =2016/4/9 10:30:00

拖门把的贱人自己_TunRS,她说让门把也上这种企划就是她犯贱,RS她全_Tun说了几十遍了,贱黑还要倒打一耙
给被拖家道歉,请对拖人的贱货招呼
三长两短的是西皮饭,别又摁着头让收了

- 595 - = =2016/4/9 10:32:00

隔了这么多L才来来洗白是不是晚了啊,之前可没说到底什么事不值一提

- 596 - = =2016/4/9 10:32:00

路人说的轻松,用自家表情包、黑梗都不值一提,也就是有几家是这么不值一提态度,现在没人掐的几家wb表情包也是越来越多了,p图开玩笑的幅度也越来越大了,转到首页的也不少,你要是都当成好事那就祝贺咯

- 597 - = =2016/4/9 10:34:00

都承认是恶毒企划咯?那blx就不存在了喂,可怜一秒开L的黑

- 598 - = =2016/4/9 10:34:00

隔了这么多L才来来洗白是不是晚了啊,之前可没说到底什么事不值一提
========
如果谁说了爱豆不值一提,谁本命_Tun全L的RS,满意吗

- 599 - = =2016/4/9 10:35:00

不值一提是SNN说的,怎么又来倒打一耙了,白莲花表碧莲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2316100条/页,24页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录