J家开始江河日下反而是几个所谓骨干中坚爱豆的问题

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第46913位读者

501 = =2016/6/3 11:35:00

明显岛7也砸了这么多资源还是那么个水平,再这么死耗岛7身上,不管几个明显比岛7强的,真的好么,就算要给岛7浪费也要等其他人真正起来,岛7就算要死寄生也要等那时候,再说岛7还有CW这个不安定因素,有没有能力还是个炸弹,现在这么强推不是挺可怕的么
------------
不了解平成,几个明显比岛7强的是谁?

502 = =2016/6/3 11:37:00

岛2明显比岛1强,业务能力来说

503 = =2016/6/3 11:38:00

J外O好贱哦,挑小天团,小三,平成混掐,你家不知道还能在荧幕上赖多久,分分钟消失的节奏,还不滚回去看你心肝

504 = =2016/6/3 11:39:00

动不动拖人的习惯能不能改改

505 = =2016/6/3 11:39:00

263L:
阿姨不砸给中岛资源也没有别的选择啊?现在有颜有身高的你们能再找出一个我也是大写的服。
小三都30代了进人养老平稳期,平成又缺人以前捧的几个矮子都没水花,这摆明了是阿姨的唯一选择
不得不说有些人掐架都不带脑子的,后面还好意思踩大神踩A团踩小三,简直放眼宇宙啊

506 = =2016/6/3 11:40:00

阿姨现在能这么死砸岛7,却把其他比岛7更有潜力的晾在一边不奇怪么,现在还能靠一些人讲条件,塞塞人,以后呢,等平成这代30了,有潜力的没好好磨练撑不起来,专磨练岛7这种空气了还没起来,到时候你想好好重新捧起那些个有潜力的晚了,下面的也要找口吃饭,就算毁了一代人,就算要宠岛7也要其他有潜力的硬实起来

507 = =2016/6/3 11:41:00

岛2被晾在一边了?

508 = =2016/6/3 11:43:00

阿姨不还在捧yywh么
这位也拿的千万原作的资源
番组也常规刷脸了
怎么这L某些人就说阿姨平成独捧岛7一人了

509 = =2016/6/3 11:43:00

我觉得是个人都比岛7有潜力,问谁比岛7有潜力的我就笑了,岛7这么多资源砸下去人气跟没给似的,岛7的能力算平成垫底,要说谁比岛7有潜力我会说都比岛7有潜力

510 = =2016/6/3 11:44:00

不是说资源按团分么,岛7资源拿最多浪费掉不就是浪费团的资源,当然要说岛7了,这是谁拦着不让说啊

511 = =2016/6/3 11:46:00

yywh的漫改是配女优吧

512 = =2016/6/3 11:46:00

跳跳除了正在砸资源的yywh和32,难道有哪位被晾在一边的back有信心给资源就旬?

513 = =2016/6/3 11:46:00

还不是岛7O脸大要全J给岛7让路让别人养老,说说岛7不行啊

514 = =2016/6/3 11:46:00

ztsl怎么样呢?阿姨为什么不捧?

515 = =2016/6/3 11:47:00

路人说一句,平成这些也就半斤八两,说的好像除了岛7拖后腿平成已经全面旬了一样

516 = =2016/6/3 11:48:00

ztsl是谁?求认识

517 = =2016/6/3 11:49:00

平成这代也就拼拼J饭人气了,想要出个国民的基本不可能

518 = =2016/6/3 11:49:00

ztsl是谁?求认识
-----
好吧,忽然反应过来了,是裆top,当我没问

519 = =2016/6/3 11:51:00

但是岛7拿最多资源不合适吧,而且资源还那么多频繁,别说岛7已经砸这么久了没水花应该放弃他,既然这样浪费这么多资源在岛7身上不合理吧,最多资源现阶段应该是比岛7能力强潜力大的人拿,毕竟这时候其他人应该好好磨练磨练,而不是让岛7在这浪费资源,要溺爱岛7也要等其他人站稳了以后

520 = =2016/6/3 11:51:00

同为路人,爬L下来没人说平成全面旬啊,黑全J占资源被掐说你跳资源多还不旬,跳家才祭出资源黑洞的吧

521 = =2016/6/3 11:54:00

而且岛7还有一堆cw

522 = =2016/6/3 11:57:00

阿姨真是姑息养姧

523 = =2016/6/3 11:57:00

ztsl以前又不是阿姨在管,去问饭桶

524 = =2016/6/3 11:57:00

13年四季上剧还有还都是大佬带半泽都没弄起岛7,14年四季上剧还主了群相剧,鲜禸美女卖禸都撑不了他,15年晨间大热女优带还有映画,16还没完3个sp,1个连多,1部映画,
这资源频率给岛7这样的确实不合适吧,也不是别人要说岛7,以岛7的水平那这么多资源现在还这种调调,的确是J家目前最浪费资源最烂的,也是最没可能最没希望的,就这样岛7O还说小三团以上养老,剩下的只可以把资源给岛7,放谁那都很火
像岛7浪费资源岛7O还这种脑回路不掐他掐谁

525 = =2016/6/3 11:58:00

其实这L开的时候明显黑sbr和小k,顺便拖前辈过来踩踩,结果刚开掐就有人揷楼跳出来让32O背锅,cos得还极为拙劣,所以岛7O才被指着挂,看看这季收视都说不出LZ这样的疯话

526 = =2016/6/3 12:01:00

正常的是起步资源-有效果-再投人,哪怕投5收1然后再投5也合理
这起步资源-没效果-再投人算着投了15都不一定收了1还继续投5就微妙了

527 = =2016/6/3 12:04:00

小三就是踩死平成无压力啊

528 = =2016/6/3 12:04:00

岛7Ozhi乎上的安利贴不就一边看不上J家身高长相洗剪吹一边说岛7正直阳光好青年徘优路看好么,还回来跟J家前辈要什么资源

529 = =2016/6/3 12:06:00

岛7被嘲不是岛7O说让别人养老,还有阿姨只可以给岛7这资源黑洞砸资源么

530 = =2016/6/3 12:06:00

压个包子,执念有你凉君出现过这里

531 = =2016/6/3 12:08:00

小三两极分化严重,厉害的多,没本事光出乱子的也多

532 = =2016/6/3 12:08:00

小三有过实绩的就两个
小三还一堆人啥都没呢

533 = =2016/6/3 12:10:00

亚麻的映画连岛2都不如

534 = =2016/6/3 12:10:00

管理者也有问题,起码的赏罚分明都不懂,还有一位的复制别团的成功,生搬硬套,结果只是银子如流水,有去无回,阿姨推亲儿子简直奥斯卡推钢牙那种

535 = =2016/6/3 12:10:00

就应该把这些没本事爱出乱子早点清除掉,等事态严重了再出来解决,已经把团还得差不多了,初期就该解决掉,就是包庇一直拖着才拖成愁的

536 = =2016/6/3 12:11:00

拖人的招来的rs自己_Tun

537 = =2016/6/3 12:13:00

小三有两个很厉害,有个团曾经很厉害,有个团现在也不错,但奈何作死

538 = =2016/6/3 12:13:00

小三有两个很厉害,有个团曾经很厉害,有个团现在也不错,但奈何作

539 = =2016/6/3 12:14:00

天天见小学生心得

540 = =2016/6/3 12:15:00

很厉害也是往事了,现在都flop的不知道在哪了

541 = =2016/6/3 12:18:00

人家前辈饭掐架看看就算了,技术没学到印象学一堆,人家互掐黑一黑那也是在一定基础上的,还以为真全是fw啊,多大脸拖全J平成代以上的让人养老还振振有词

542 = =2016/6/3 12:19:00

总比永远在成长路上的好啊www

543 = =2016/6/3 12:20:00

是啊那么旬过的都flop了,捧了这么多年还没旬的将来更不知道什么样呢对吧,积点德攒攒rp吧

544 = =2016/6/3 12:21:00

谁掐的你掐谁去
动不动地图炮全部人
脸多大

545 = =2016/6/3 12:21:00

某些人os:没旬总比旬过强 ?2333333

546 = =2016/6/3 12:23:00

小三票房是不是还没有人比32高

547 = =2016/6/3 12:25:00

往事就是前辈20代的时候比你家旬多了,差10岁20岁的好意思跟前辈现在比,客层都不一样天天盯着前辈什么资源简直www

548 = =2016/6/3 12:25:00

DL一股似曾相识的论调,总结一点就是前辈挡路,资源应该停止投在平成以前

投在后辈身上就有成效了?没看到

549 = =2016/6/3 12:27:00

饭个前辈就当自己前辈了
比你家旬的前辈也没看人家天天dt你家

550 = =2016/6/3 12:28:00

按某些人理论
没实绩的都是废物
黑了多少人

551 = =2016/6/3 12:29:00

觉得j家该怎么样loliyj能不能省省
它就不是那样的你替它操什么心

552 = =2016/6/3 12:33:00

j家映画资源厉害就是从番茄开始的吧之前都是砸剧

553 = =2016/6/3 12:35:00

不是没实绩是fw,是像岛7一年天天见的砸资源别说实绩连人气都垫底的才是fw

554 = =2016/6/3 12:36:00

=================
这个竟然无言以对
但要承认小三实绩比不上32,这个是不是太高看32了点

555 = =2016/6/3 12:38:00

饭个前辈就当自己前辈了,简直平成家掐架金句
问题是饭后辈的踩着前辈还想着前辈资源呢

556 = =2016/6/3 12:39:00

拖32的出门看车,给不起出场费表拖,岛7O想踩小三团上你自家岛7,不是让小三养老么?现在被人踩了,又拖32,要表脸,岛7很丢人么,不能拿出来说话?

557 = =2016/6/3 12:41:00

讲真也没见几个前辈饭show优越感

558 = =2016/6/3 12:41:00

饭后辈就把自己当大爷啦,真棒

559 = =2016/6/3 12:42:00

小三除了pk其余人还真没啥实绩,阿姨只要把yywh和32捧出来平成也算合格了

560 = =2016/6/3 12:43:00

岛7O想踩谁上你自家,32不给你拖,再拖rp全部败给32

561 = =2016/6/3 12:43:00

先拿两个百万单再来踩小三吧
小三已糊也不带这么踩的,说到底能有今天都是一代代前辈铺出来的路

562 = =2016/6/3 12:44:00

549天天dt别人资源饭谁都是个垃圾废物早晚三退

563 = =2016/6/3 12:45:00

yywh,32送出楼,岛7O表脸,就会挑,拖别人,被踩了就拉人转移视线,559L本命资源败给这两

564 = =2016/6/3 12:45:00

饭前辈当自己前辈那批评的是让后辈饭对前辈饭尊敬,说白了是饭群问题
人家前边说的是爱豆本身啊,跟前辈饭有什么关系,549L这是语文理解能力有问题啊
再说谁DT后辈了,拿着全J前辈出来踩给L炒热度的还好意思说别人DT

565 = =2016/6/3 12:46:00

32家一群神经病,现在前辈被黑了,你拖岛7算什么意思
真黑还在肆无忌惮即使是wlsw山里的jian裱也要被你说成岛7O真tm不爽

566 = =2016/6/3 12:46:00

平成跟小三抢资源简直好笑

从剧到舞台哪个能传下去的没传下去

现在小三及以上拿的资源真没什么你们受得起的

看好自己碗里吧

567 = =2016/6/3 12:47:00

这里会拖yywh和32这时候躺枪的是谁?岛7O你他妈还有脸装,踩着岛7突然就把这两扔出来,岛7O滚

568 = =2016/6/3 12:49:00

为岛7转移一手好视线,再拖别人躺枪,岛7o这算盘打得?
你想踩谁麻烦上真身

569 = =2016/6/3 12:52:00

原来还真有这么多j家饭吗哈哈,失敬失敬

570 = =2016/6/3 12:53:00

4个平成旬圈,眼袋服饰都是从映画杀到多拉马,J外45s目前也都差不多这个路线,至于剩下俩没什么参考价值

571 = =2016/6/3 12:53:00

J外O皮都表了,赶紧滚

572 = =2016/6/3 12:54:00

小三除了pk其余人还真没啥实绩,阿姨只要把yywh和32捧出来平成也算合格了
======================
yywh应该到不了pk的高度,32嘛现在还不够红嘛

573 = =2016/6/3 12:57:00

再拖yywh,32出来本命rp败给这两

574 = =2016/6/3 12:57:00

岛1O不爽的话那以后看见那种捧岛1踩前辈的NC,就主动出来说句话,说给岛1招黑也行说loli自重也行,你不对准掐那路人只能以为是岛1O,捧岛1踩前辈的时候没人说话全都笑纳了,回头岛1O被各家踩再出来鸣不平就晚了

575 = =2016/6/3 12:57:00

前辈都快被拖一轮了还装小白菜focus你的岛7,越看越恶
合辙别人被怎么说都不关你们的事,只有你们团们把被拖了才叫事对吧

576 = =2016/6/3 12:59:00

在揷口掐架现在明着摆身份掐人的独你32一家,虽然大多数有没有胸都不知道

577 = =2016/6/3 13:03:00

是么,有人会觉得小三该养老了,只能捧岛7这么高级的论调是谁啊?
抱走被拖的yywh和32,不和前辈饭掐都不行,和着不让抱走,要让和小三团对掐岛7O才满意

578 = =2016/6/3 13:04:00

就算真有岛7O拖了32,也是32O先拖岛7吧,zgbr被32O这平成总top,只准我们拖别人的气势惊到了

579 = =2016/6/3 13:06:00

bp loli的发言欲总是那么旺盛,不会是被挂的鱼大大吧,那可是真凹胸loli噗

580 = =2016/6/3 13:06:00

在揷口掐架现在明着摆身份掐人的独你32一家,虽然大多数有没有胸都不知道
=========
J外O,摸摸O, ?双蛋也有不少浑水摸鱼的,强推之耻楼,亲孙亲儿子楼都还在,这些肯定都没胸

581 = =2016/6/3 13:08:00

看看这楼先被拖的谁啊,32吧,拖着拖着,为了踩32连前辈也拖下水,说什么小三该养老,剩下的也只能捧岛7,被群才活该
一直败rp拖人,嘚瑟过了被踩活该
岛7O一天不拖人会死吧

582 = =2016/6/3 13:08:00

580L这是在说我凹胸我骄傲?

583 = =2016/6/3 13:09:00

32O爱亮身份难道不是被cos和扔锅的逼的www

584 = =2016/6/3 13:10:00

岛7O的意思就是我就是要拖前辈和你家撕,你家抱走了,撕不起来就各种撒泼,你承认拖别人就好,还有什么脸在这说话
看好了楼上几层拖人踩小三团没实绩的是岛7O,他自己家都承认了,真没见过这么没皮没脸的

585 = =2016/6/3 13:12:00

回去看了下,岛7先被拖,第一页36L里
下次发言别带吧这种不确定语气,会被打脸的yo

586 = =2016/6/3 13:13:00

to583,所以这都是被人逼得,我们没错
的意思?

587 = =2016/6/3 13:13:00

岛7O也好意思因为拖人没撕起来就各种发怒找理由,你拖别人挑人家撕真是脸大啊,还敢站出来就是挑你们了,你们就要撕,不撕起来我不依,什么玩意

588 = =2016/6/3 13:15:00

岛7O承认是它踩得前辈,哪L?

589 = =2016/6/3 13:16:00

36L难道32没被拖,岛7O也是选择性失明,之后呢,一直拖着32挑的谁啊?你自己踩32失言连前辈一起踩,被群踩怨谁啊?拖人拖到岛7O这份上,还嫌拖的人没撕起来真是脸大

590 = =2016/6/3 13:17:00

这个竟然无言以对
==========
全J也没几个票房比32高的啊,我说实话而已,有些前辈饭表blx

591 = =2016/6/3 13:18:00

这页78L自己承认的,岛7O怪别人被拖了没撕起来恼羞成怒,你们就要撕

592 = =2016/6/3 13:19:00

32家真是什么玩意儿都有,犹如lss
zgbr表示不想随时看到你们内掐都不行,我tm本来就只想掐j外O,何况它还掉皮了,就你家眼里只有岛7O,想想都觉得zz

593 = =2016/6/3 13:19:00

都说了是32凹,掐凹犹如掐他们心肝,当然要甩锅岛O了

594 = =2016/6/3 13:20:00

还在拖32,麻烦前辈饭对准岛7O踩,人家就是要挑,还要踩你们,之前踩人家人家恼羞成怒了,这回就要看着你们撕,还要踩死你们。这得多阴险啊

595 = =2016/6/3 13:22:00

为什么群踩岛7突然抛出32和yywh来,抱走还不让,还要骂你,也是厉害

596 = =2016/6/3 13:22:00

帮你们总结下,涉及饭群的,第一个提32家的是53L,说L里有32凹
第一个提岛7O的是231L,说有实绩在家喝西北风看着眼熟像岛7O说的

597 = =2016/6/3 13:24:00

lz本来就是32O,败的rp全部给DL

598 = =2016/6/3 13:25:00

那就问句岛7O为什么不让抱走人,还说什么就是要拖你们,被拖活该,还找理由说拖你有理,既然这样是不是可以说这楼拖人进来的全是岛7O

599 = =2016/6/3 13:25:00

578L我笑,loli还真是能搅和
569L真是被你_Tun了

600 = =2016/6/3 13:25:00

这个竟然无言以对
==========
全J也没几个票房比32高的啊,我说实话而已,有些前辈饭表blx
====
非你LS也没黑过32,不过请你家要点脸,小三可没人靠寄生千万漫改才能刷票房刷实绩,霓虹比实绩都要区分原作的加持呢,有本事去了护体再来踩前辈,前面拖了这么久真当小三家没人了,踩小三flop怎么也轮不到出道十年还要奶的你团

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录