2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第325652位读者

- 500 - = =2017/2/1 10:12:00

...茶茶干嘛老是捡砸穿的比?
还有,iq那部没有原作,表老是田忌赛马

- 501 - = =2017/2/1 10:13:00

不是说变土十后原企划白纸化
且仲间这几年还是一番为主

- 502 - = =2017/2/1 10:13:00

长泽大妈是cyzo说腹肌发了月九女主的offer,估计拒了吧

- 503 - = =2017/2/1 10:18:00

拔拔能和J外low货比吗,拔拔月9又加上铁板推理必须18+大hit啊

- 504 - = =2017/2/1 10:22:00

ntv移档又不可能是一朝决定的,连多企划一般都要提前半年,4月的连多现在还说白纸除非像冬月九一样主要卡司都辞演

- 505 - = =2017/2/1 10:24:00

月九J外都在拒绝,J内却抢着背锅,阿姨的剧资源缺到这个地步吗

- 506 - = =2017/2/1 10:26:00

因为贵姐出事吧,元企划是山猫续,不过也不懂为啥要废企划,换个人不就行了

- 507 - = =2017/2/1 10:32:00

cyzo只是猜有可能是山猫续而且说也有可能是新题材,ntv要废秃鹫去年就决定了吧,年末结算时对秃鹫档评价最低,只有一句苦战

- 508 - = =2017/2/1 10:56:00

山猫没记错不到11都能续的秃鹫档就是苦战
一年平均不到9月九档的腹肌算是全局苦战

- 509 - = =2017/2/1 10:58:00

土10的uwasa不太靠谱的,先抱走小k好了

- 510 - = =2017/2/1 11:23:00

不确定么?还以为cyzo都准

- 511 - = =2017/2/1 11:26:00

cyzo爆土十,档错了,女优错了,说不定主役也是错的
春季J内两档的另一档也可能是金十蘑菇头啊

- 512 - = =2017/2/1 11:39:00

金十不是都传女优主吗

- 513 - = =2017/2/1 11:42:00

金十传上野树里

- 514 - = =2017/2/1 11:44:00

肯定不是蘑菇头吧,不然跳神应该会说的,金十那个是女优

- 515 - = =2017/2/1 12:10:00

对对对
土十才是蘑菇头的

- 516 - = =2017/2/1 12:27:00

越来越乱了

- 517 - = =2017/2/1 12:31:00

yywh是传四月期的金23和七月期跟亚麻月九

- 518 - = =2017/2/1 12:33:00

哦说错了金11

- 519 - = =2017/2/1 12:56:00

KY不是传的金11吗

- 520 - = =2017/2/1 13:21:00

还有传蘑菇秽要去月九吃奶的,如果成真茶茶估计会恨死腹肌了

- 521 - = =2017/2/1 13:23:00

蘑菇头都二十好几了还顶个蘑菇头ky
想想就让人恶寒

- 522 - = =2017/2/1 13:24:00

压月9阿姨一定会捎上一个

- 523 - = =2017/2/1 13:27:00

是传蘑菇去亚麻的月九

- 524 - = =2017/2/1 13:28:00

5井O脸比天大

- 525 - = =2017/2/1 13:35:00

看见蘑菇上月九还以为自己主

- 526 - = =2017/2/1 14:31:00

土十是开档,怎么可能让蘑菇头去主,让他配个二三番还说不定

- 527 - = =2017/2/1 14:33:00

长泽据掉月9明显是因为和二狗好队友如果有感情戏尴尬啊,这锅关218什么事

- 528 - = =2017/2/1 14:45:00

到底有没有长泽拒月九都不确定呢,就说上尴尬了

- 529 - = =2017/2/1 14:50:00

28L的茶茶贱不贱

- 530 - = =2017/2/1 14:57:00

按阿姨的个性,指不定真让蘑菇头配218,不是还有司机一角吗

- 531 - = =2017/2/1 14:59:00

传的是蘑菇去亚麻的月九,主四月的金23连投

- 532 - = =2017/2/1 15:04:00

还传大神上月九呢,真会上吗,感觉也不准

- 533 - = =2017/2/1 15:11:00

蘑菇去cb3比较有保障

- 534 - = =2017/2/1 15:15:00

阿姨明显更主推蘑菇跟着拔拔吃奶,之前一直捆绑上综艺现在更难得拔拔上剧红人大机会

- 535 - = =2017/2/1 15:19:00

毒蘑菇还挑三拣四的,哪家有保障去哪家脸好大,真上了月九是不是要嫌弃死了

- 536 - = =2017/2/1 15:22:00

让蘑菇主月九吧
这才是最好的

- 537 - = =2017/2/1 15:34:00

还没消息吧

- 538 - = =2017/2/1 16:31:00

也就是说春季还是218和小K可能有

- 539 - = =2017/2/1 16:38:00

218基本确定了,小k的土十和KY的深夜剧不确定

- 540 - = =2017/2/1 17:07:00

===========
没听说过,哪来的消息?

- 541 - = =2017/2/1 17:10:00

===========
没听说过,哪来的消息?
====
cyzo最早关于春月九说是长泽大妈

- 542 - = =2017/2/1 17:10:00

蘑菇消息谁说的

- 543 - = =2017/2/1 17:13:00

好像2ch捡来的

- 544 - = =2017/2/1 17:17:00

2ch消息能信?捡来的?

- 545 - = =2017/2/1 17:24:00

===========
没听说过,哪来的消息?
====
=====
说是腹肌发了月九女主offer给长泽

- 546 - = =2017/2/1 17:30:00

===========
没听说过,哪来的消息?
====
=====
==================
cyzo说的?最近cyzo真的红火

- 547 - = =2017/2/1 17:32:00

长泽大妈和ZYNF这种真是好笑,自己都糊透了还死命的爱惜羽毛,有剧给你主就不错了
不过阿姨也显得够low的,刚爆出J外都嫌弃月九她这里就赶着把一堆人往里塞

- 548 - = =2017/2/1 17:35:00

===========
没听说过,哪来的消息?
====
=====
=====
对,之前cyzo有一篇吹捧长泽片约不断要回春的八卦说的,还说她今年会主水10

- 549 - = =2017/2/1 18:00:00

长泽今年只是SP,后面那些不一定有吧

- 550 - = =2017/2/1 18:07:00

长泽新春sp不就和yjx演夫妻吗,有什么尴尬的

- 551 - = =2017/2/1 18:42:00

蘑菇没听说什么,他家不是有神么,去他家问就知道了

- 552 - = =2017/2/1 19:31:00

成女优楼了

- 553 - = =2017/2/1 20:31:00

zb哪家主也不愿意带蘑菇,上宣番还不知道要ky成什么样

- 554 - = =2017/2/1 20:45:00

要有了楼上怎么办

- 555 - = =2017/2/1 21:11:00

ky家展望黄金档的样子略好笑233333

- 556 - = =2017/2/1 21:41:00

===========
没听说过,哪来的消息?
====
=====
=====
对,之前cyzo有一篇吹捧长泽片约不断要回春的八卦说的,还说她今年会主水10
=====
大妈传的是不伦水十,已经有波流和空气的目击,自炒那篇通稿假的没眼看

- 557 - = =2017/2/1 22:40:00

只想说INOO金11不是神放的
就是乱刷的,不知道是路人还是他家O在刷
不过他应该还是有没发表的别的工作

- 558 - = =2017/2/1 23:12:00

今年要捧跳,感觉阿姨也挺捧他的,所以他上剧也不意外,与其主个深夜,不如主个黄金档出彩的二番或者三番

- 559 - = =2017/2/1 23:14:00

空_Xue不来风,尤其是这种要给资源的,就看是谁奶后辈了

- 560 - = =2017/2/1 23:20:00

感情奶蘑菇头是一定要的?厉害了

- 561 - = =2017/2/2 0:48:00

4月期
土10
亀梨
7月期
土10
錦戸

- 562 - = =2017/2/2 1:20:00

作为这堆uwasa中的其中一家,超级不想看到蘑菇!!!!

- 563 - = =2017/2/2 9:14:00

春月九之前订的女主是仲间,仲间拒了,女主一直没找到就调用了土10的五金

长泽拒了也是很有可能的,奥斯卡那边很不高兴,所以接下去是阿姨跟奥斯卡的蜜月期

- 564 - = =2017/2/2 9:21:00

本日発売 週刊文春「テレビ「春の改編」スッパ抜き!」より?
4月期?
日テレ?
土22 亀梨?
 ※7月期は錦戸主演?
水22 「母になる(仮)」沢尻、小池栄子?
 ※小説『八日目の蝉』のような内容?
TBS?
火22 「あなたのことはそれほど」波瑠、東出、鈴木伸之(劇団EXILE)?
 ※東出が妻に浮気されて心が壊れていく夫を演じる予定?
日21 長谷川博己、香川、芳根?
 ※刑事ドラマ?
フジ?
日21「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」観月?
 ※今期月9で観月と同じ事務所の西内まりやが緊急登板したことによるバーターで主演?
テレ朝?
昼12:30「やすらぎの郷」石坂浩二、浅丘ルリ子、加賀まりこ、常盤貴子、松岡茉優

- 565 - = =2017/2/2 9:38:00

月九找不到女主调用土10,阿姨也算真爱了

- 566 - = =2017/2/2 9:41:00

仲间配月九是周刊现代爆的料准不准不知道没说拒啊

- 567 - = =2017/2/2 10:04:00

4月期?
月9相葉(サイゾー、東スポ、現代、情報ツイ)?
土10亀梨(サイゾー、週女、文春)?
7月期?
月9山下(サイゾー、東スポ、現代、フラッシュ、情報ツイ)?
水9東山(情報ツイ)?
土10錦戸(文春)?
10月期?
月9木村(サイゾー、東スポ、現代、新潮、文春

- 568 - = =2017/2/2 10:06:00

仲间看不上拔拔233333333
阿姨爱拔拔有疑问吗,别说抢小k的卡司了,上次捧拔拔主月九让其他门把一年没剧,看今年门把们会不会也成为拔拔的炮灰

- 569 - = =2017/2/2 10:07:00

其他团员有的还没主过月九,218已经快主两次了

- 570 - = =2017/2/2 10:12:00

黑皮依旧是阿姨的爱

- 571 - = =2017/2/2 10:14:00

ky蘑菇去月九好了
我看茶茶还怎么披着团饭的皮撕ky

- 572 - = =2017/2/2 10:17:00

旬团也是实在挑不出能主剧的了,反正夏季档嘛

- 573 - = =2017/2/2 10:17:00

218说想一年一剧,阿姨就让他三年俩月九,不服气也没用
不服气信不信阿姨真给218一年一剧

- 574 - = =2017/2/2 10:19:00

66演戏还可以的,不过这观众缘嘛,毒着毒着大家就习惯了

- 575 - = =2017/2/2 10:22:00

别吹演技,尴尬

- 576 - = =2017/2/2 10:22:00

ky蘑菇头O太好笑了,先是前几页抱着2ch的垃圾YY主金十被打脸,然后YY主金11,现在又YY前辈上剧必须奶蘑菇,脸大如盆

- 577 - = =2017/2/2 10:24:00

褶子6家整天吹演技,除了n年前靠着家瀑男拿了个男配赏,自从自己主剧后全是酷评

- 578 - = =2017/2/2 10:27:00

ntv是最后一个没被006毒过的民放啦,终于也要来尝尝么23333

- 579 - = =2017/2/2 10:30:00

明年拔拔没剧大概才能轮到其他门把上,就不知道是谁了

- 580 - = =2017/2/2 10:31:00

NTV果然阿姨台,土十改档,连着2期用J家主

- 581 - = =2017/2/2 10:34:00

蘑菇头如果和拔拔一起月九宣番对谈,画面太美23333

- 582 - = =2017/2/2 10:36:00

腹肌才是阿姨台吧,月九今年连着3季,全年包档

- 583 - = =2017/2/2 10:42:00

00有一年没上剧了吧

- 584 - = =2017/2/2 10:46:00

00的观众缘真是很差,砸了那么多次,还以为以后主不了剧了呢

- 585 - = =2017/2/2 10:48:00

关键是看捧不捧,要捧的话,砸穿地心阿姨也能让他上剧,就是这么简单啊

- 586 - = =2017/2/2 10:51:00

j家现在映画明显比剧多,光主役格一年及以上没主剧的人数都数不完

- 587 - = =2017/2/2 10:51:00

越捧越废,捧的人也不爱惜资源,反正还有下一个,阿姨也该规定个时间,几年捧不起来就放弃,这样一味捧着,不是和买股票舍不得割禸,还不停补仓,最后赔个一塌胡涂一样

- 588 - = =2017/2/2 10:53:00

月九找不到女主调用土10,阿姨也算真爱了

- 589 - = =2017/2/2 10:53:00

今年的映画明显比往年多,不知道是上不了剧,还是阿姨广撒网

- 590 - = =2017/2/2 10:54:00

8.2%
8.7%
7.6%
6.71%
连着四部剧就这收视还能主剧,偷着笑吧

- 591 - = =2017/2/2 10:56:00

连多就那几个档,每季只能上两三个,映画就容易的多了
但是就辐身寸群和观众数来说肯定连多强,所以连多资源阿姨要先安排她各位心肝

- 592 - = =2017/2/2 10:57:00

旬团要贴剧发单啊,就这么简单,夏季档本来一线的都不太肯上

- 593 - = =2017/2/2 10:57:00

上剧名额这么少还能上剧甚至经常上剧的
可以盖章阿姨心肝了

- 594 - = =2017/2/2 10:59:00

8.2%
8.7%
7.6%
6.71%
连着四部剧就这收视还能主剧,偷着笑吧
======
006也是够废的,好在旬团也没人担的起收视

- 595 - = =2017/2/2 11:01:00

越捧越废,捧的人也不爱惜资源,反正还有下一个,阿姨也该规定个时间,几年捧不起来就放弃,这样一味捧着,不是和买股票舍不得割禸,还不停补仓,最后赔个一塌胡涂一样
==============
旬团没有下一个

- 596 - = =2017/2/2 11:07:00

旬团没有下一个
===========
00不是传要主剧了吗

- 597 - = =2017/2/2 11:10:00

旬团连多最高收视是西丸吧,阿姨为啥不让他继续上剧,总比万年毒药黑皮6好

- 598 - = =2017/2/2 11:13:00

吃资源的也不能说不爱惜吧,都有一颗想火的心
可惜自身太阿斗

- 599 - = =2017/2/2 11:14:00

旬团没有下一个
===========
00不是传要主剧了吗
=====
ls的理解力真是...
dl说捧不上就换下一个捧,你ls的意思是说旬团全都一样废没法换下一个,所以只能继续006

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录