◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71806位读者

- 500 - 今夜2007/5/15 12:45:00

一?fy?

- 501 - FY2007/5/15 12:46:00

RID

- 502 - FY2007/5/15 12:46:00

RID

- 503 - 飞到西2007/5/15 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看

奈良真的是一个很漂亮的地方~~~

- 504 - 飞到西2007/5/15 12:48:00

很美丽~

- 505 - 飞到西2007/5/15 12:50:00

- 506 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 12:51:00

史诗感

- 507 - 飞到西2007/5/15 12:52:00

- 508 - 飞到西2007/5/15 12:53:00

对呀,有一种历史沉淀的厚重沉静感

- 509 - 飞到西2007/5/15 12:54:00

- 510 - .2007/5/15 13:10:00

看完070509的正直了,吹蜡烛那里笑死了,请问哪里有出字幕了吗?

- 511 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 13:10:00

连拂过的风都好象是安静的

总想到默默守护这个词 

- 512 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 13:18:00

070509…没有吧 俺不太清楚 呼唤达人~ 

- 513 - 飞到西2007/5/15 13:29:00

被老总召去了开会……

很喜欢这张,所以用来做最后的结束好咯~想象着微风缠绵着草香拂过这片平原,伴随着悠扬的乐声,似乎能感觉到快让人哭出来的幸福。很美丽啊,奈良的景,还有奈良的人。

- 514 - 饿和果子2007/5/15 13:47:00

草肥水美人更美……那个…想野外美餐一顿了

- 515 - 七号2007/5/15 13:53:00

悠悠风景

太放松了

真是个一看就整个世界静下来的氛围

难怪我每次看到tsuyoshi都会很安心

这么一片水土养出来的

- 516 - ;;2007/5/15 14:30:00

纯踢

- 517 - UU2007/5/15 14:32:00

NARA这么美的地方才有刚这样好的人嘛,所以他常常说想要回去那里啊,

PS,下个星期收DB的嘉宾是那个帅哥吉本组合,上次和多部MM上正直的那组

- 518 - 112007/5/15 14:35:00

奈良...真的有点乡下的感觉,和东京钢筋大都市相比,怪不得他念念不忘,还说以后会回奈良或去海外定居

- 519 - xixi2007/5/15 14:43:00

平城宫遗迹那里离刚老家还蛮近的。奈良虽然乡下可是非常有艺术、文化、宗教气息。

- 520 - 飞到西2007/5/15 14:55:00

到底也曾经是皇都的地方。

- 521 - 6号2007/5/15 14:56:00

我想看多部mm上正直和DB

- 522 - _-_2007/5/15 14:56:00

看到这张,觉得真是一个历史与未来结合的神奇地方

这种空旷静谧,深藏着自然的力量,人在其中会显得格外生机。。。

-----------------------------------------------------------

其实我真正想说的是,多像外星人会光顾的地方啊~~~~布局充满信号感,还有停机坪。。。

244你说看过外星人,是真的吧?

- 523 - 6号2007/5/15 14:57:00

多部MM挺可爱,像鹿一樣經常點頭

- 524 - UU2007/5/15 14:59:00

其实我真正想说的是,多像外星人会光顾的地方啊~~~~布局充满信号感,还有停机坪。。。

244你说看过外星人,是真的吧?

-------------------------------

我相信拉,反正刚自己搞不好就是外星人来的,

- 525 - 6号2007/5/15 15:00:00

515的地方也像會出現UFO

- 526 - UU2007/5/15 15:05:00

上次在一个BO上看到会场的照片,会场顶部出现的那个紫色的光,圆圆的真的很象UFO啊,我就当是UFO了,

- 527 - _-_2007/5/15 15:08:00

排UU,真的像。。。

but,我希望不是

- 528 - UU2007/5/15 15:14:00

是也满好的啊,那个算是奇迹了吧,那如果是的话,那外星人要保佑在下面水槽里面唱歌的人.啊,饭上他,总觉得自己变得天真了,什么都会发生的感觉,望天,

ETV又增加播放地段了,菊P仍然在为了全国播放而努力着,鞠躬,

- 530 - 和果子2007/5/15 15:18:00

那么我们果然是ETO么...

- 529 - 。。。2007/5/15 15:18:00

他是说见过UFO啦,后面说的什么朋友被外星人抓去八成是跑火车

会场上面的那团紫光真的很诡异。他好象是买了那个宇宙人探测器后就不停的提外星人了,连专辑会场打扮都充满了外星人气息,是受到了什么天启吗?

- 531 - 飞到西2007/5/15 15:19:00

其实哇,偶看到这些照片的时候脑里面浮现出的第一句话是,采天地之灵气, 集日月之光华……

- 532 - _-_2007/5/15 15:21:00

他到现在还一直坚持着,真的不容易,也谢谢菊花~~~

是觉得keri是值得的,才能顶住压力继续吧

有种EE那样为了喜欢的事情而努力的味道呢

不过我亲爱的不太提到他。。。。MA,有很多原因吧。。。

- 533 - UU2007/5/15 15:24:00

就象德永SAN说的那个,EE是纯粹感性的人,然后他一纯粹,我就觉得什么都会发生,即使是和宇宙人相遇..

- 535 - 6号2007/5/15 15:27:00

会场上面的那团紫光真的很诡异。他好象是买了那个宇宙人探测器后就不停的提外星人了,连专辑会场打扮都充满了外星人气息,是受到了什么天启吗?

=======================

其實他發現了自己才是外星人,不是紗理奈JJ

- 534 - ..........2007/5/15 15:27:00

会场上面的那团紫光真的很诡异。-----------------什么照片?哪张?

- 536 - _-_2007/5/15 15:29:00

偶看到这些照片的时候脑里面浮现出的第一句话是,采天地之灵气, 集日月之光华……

------------------------

这什么广告?剑南春?

- 537 - UU2007/5/15 15:36:00

不过刚最近说到正直呢已经做了5年了,和嘉宾呢,有时候会聊工作外的话题,一直以来对于不善于和人交际的自己,正直真的帮了很多忙,接下来呢,正直也会有出海外景,以后的正直会有各种有趣的计划开展也会找更多的嘉宾,走在路上的时候常常有人会对他说,我有看正直哦.做为一个28岁的男人,现在的自己,朋友也好实力也好,都满满的增加了

- 538 - 飞到西2007/5/15 15:50:00

说起来,曾经听人说过,正直的STAFF都叫他座长……

- 539 - 飞到西2007/5/15 15:51:00

饭粒粒,偶那是第一反应,偶也不知道是什么广告词

- 540 - 002007/5/15 16:02:00

飞到西2007-5-15 15:50:00
----------------
是说坐在那里主持还是长禸的意思么?XD

- 541 - xixi2007/5/15 16:14:00

正直的确帮了不少忙呢

感觉正直也算是刚的贵人吧

- 542 - 112007/5/15 16:16:00

增加播放地区会很困难吗?菊P不是副台长......

正直现在已经不太象交友节目了呢,不过真的帮他交到了一批朋友,期待海外景

- 543 - UU2007/5/15 16:21:00

----------------------------

困难哦,因为地方播放都是地方电视台啊,菊P他是FUJI副台长,管的只有FUJI而已啊,那些电台要靠人脉吧

- 544 - 如一2007/5/15 16:26:00

困难哦,因为地方播放都是地方电视台啊,菊P他是FUJI副台长,管的只有FUJI而已啊,那些电台要靠人脉吧

-----------------

菊p加油阿,这样真心诚意地去做一件事,本身就很值得夸奖~了

- 545 - 2007/5/15 16:27:00

-----------------

菊p加油阿,这样真心诚意地去做一件事,本身就很值得夸奖~了

-----------------------------

原来是这样啊,所以才说自己做了越权的事情啊,

- 546 - ==2007/5/15 16:31:00

菊P是FUJI的副台长么?

我怎么记得他只是综艺部的部长?

- 547 - UU2007/5/15 17:07:00

LF更新了哦

- 548 - 002007/5/15 17:15:00

什么内容?

- 549 - _-_2007/5/15 17:16:00

下班了

希望回到家就有的看,群chu~~~~~~~~~~~~~~

- 550 - UU2007/5/15 17:17:00

我还没看到完整的,不过根据片段来说,今天东京多云

- 551 - 2007/5/15 17:21:00

- 552 - UU2007/5/15 17:23:00

天气预报?
他又望天抒情了?
--------------------
应该是的,不过写的满美的,据说是很象歌词的那种

- 553 - 啊!!!!!!!2007/5/15 17:26:00

昨天还在心里念. 最近没更新没更新

今天就更了

俺圆满了  宽面泪~

- 554 - 飞到西2007/5/15 17:30:00

002007-5-15 16:02:00
飞到西2007-5-15 15:50:00
----------------
是说坐在那里主持还是长禸的意思么?XD
=======================
喷一个,正直的几个招牌企划要不是坐着吃吃喝喝,就是走着吃吃喝喝,确实挺能让人长的(注:这个字念ZHANG,不念CHANG,殴)= =

- 555 - 和果子2007/5/15 17:33:00

天气预报来了啊~~于是抱住左刀不放松

- 556 - UU2007/5/15 17:48:00

刚刚在PCHAN那里看到一个小椋翔,24岁的电影监督和音乐人写的关于EE的东西,感动中又笑翻,好可爱的人,先是在看了ETV激动的不行,看完后太激动,还把久违的朋友叫起来太谈刚的厉害之处,还说希望以

“小椋翔所說的堂本剛的孤獨與色彩”為題做三版彩頁或者一小時的節目,既然是电影人的话

FUFU,既然是电影人的话,请务必努力做到.

最后他说了一句我很感动的话.如果今后谁遇到堂本刚君,请跟他说,小椋翔感謝他.

后来就是我笑喷的地方,他说自己的BO因为写了这个,去他BLOG的人数达到了NTV一个大厅的人数,如果是涉谷会堂就是塞不下的人数,几乎是武道馆的人数,他兴奋死了,感叹是堂本刚效应,然后开始YY“小椋翔與堂本剛的二人LIVE!!決定”,那样门票肯定很好卖,然后他就和刚在会场里唱芬达,

最后他友情提示大家,如果想要增加BO的点击率,多写几个堂本刚哦

- 557 - 密~2007/5/15 17:48:00

肥西

我要LF

- 558 - UU2007/5/15 17:50:00

“小椋翔與堂本剛的二人LIVE!!決定”,那样门票肯定很好卖,然后他就和刚在会场里唱芬达,

===============================================

是在YY如果有一个和刚同名同姓的音乐人的话,他们一起开,门票肯定好卖,然后他们两个就唱刚的芬达,因为气氛太热烈,我笑的太厉害,看差了

- 559 - 飞到西2007/5/15 17:54:00

抱偶做啥……请去报情报员蒙面,哇咔咔,等待下班ING……

- 560 - 2007/5/15 18:19:00

小椋翔这个名字以前好象在哪看到过......

他还说ETV看到要到喷鼻血的地步,从以前起就很喜欢tsuyopon,tsuyopon在男性里面也特别不同什么的.....

- 561 - 来晚了~~~2007/5/15 18:20:00

话说从平城宫迹前路过过一次……

如果有机会,再让我去一次奈良吧!这次我肯定好好感受奈良的风韵,以及尽量表再次被寺里的那些鹿给踢到=   =(上次被踢得好疼- -)

- 562 - 2007/5/15 18:21:00

小椋翔写人数的时候超级可爱的,24岁有活力的男生的感觉

- 563 - 来晚了~~~2007/5/15 18:39:00

我要看东京天气预报呀!!!LFLFLFLF!!

东次好帅~~~黑西服万岁!!!

- 564 - 笑喷2007/5/15 18:41:00

看到那一连串的刚,笑死了~~难道这人有“刚”情节,就喜欢叫刚的?真是可爱的男生~~

- 565 - 密~2007/5/15 19:33:00

到处都没找到原文,郁闷

- 566 - 无原由高兴的和果子2007/5/15 19:35:00

藏漫阁更新NARA了 哦哈哈哈哈哈 

http://www.comicme.net/music_song.php?type=japan&album_id=3538

- 567 - 002007/5/15 19:43:00

藏漫阁是什么地方?

- 568 - 002007/5/15 19:44:00

小椋翔

===========

这个又是什么人啊?

- 569 - _-_2007/5/15 19:47:00

看到果子放的连接开心不起来的饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 570 - youyoufish2007/5/15 19:48:00

看到NARA的图了~

本来以为是DVD把那里拍得漂亮了

现在才相信

原来那里真的处处是画啊

随便一按

就有那么漂亮的感觉~

- 571 - UU2007/5/15 19:48:00

同...................开心不起来

- 572 - 002007/5/15 19:49:00

为啥开心不起来啊?

- 573 - UU2007/5/15 19:51:00

也不是拉,我跟饭饭无聊想的多...MP3下的多了,买碟的少....我们想的有点多...

- 574 - 002007/5/15 19:54:00

晕死,国内啊。。。。。。

你们想那么多干嘛?

- 575 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 19:56:00

是...那个原因么

可是俺这样的 买了还是照下的... 碟是用来在大厅只读正版的机子放的

- 576 - UU2007/5/15 19:57:00

所以我们无聊嘛...日本的话我常常会看到有人说去租了NARA很郁闷....然后就期待听完了买吧买吧

- 577 - _-_2007/5/15 19:59:00

而且那个地方收费啊。。。要免费我还能好受点吧

抱走UU,我们互吐衷肠

- 578 - 网络又RP了的和果子2007/5/15 20:12:00

在国内 先增加人气比较重要吧 总比没有好

然后才能大浪淘沙 促使喜欢上EE的人去买碟啊。

我想很多人都是在日文音乐那里下了很多不同的歌曲

然后喜欢的再买碟 其他人的碟我是这样选择购买的

也许算是像打歌宣传这样的媒介吧 。国内环境是没有办法的了。

自己去找资源下很多人没有耐心 所以收费其实算给网络空间费

这跟去别地方免费下的性质同样。

- 579 - _-_2007/5/15 20:21:00

嗯,多谢果子

我是比较喜欢想多啦,以前自己也是付费下载的,

只是换成了他,感觉大大的不同

现在OK啦,chu~~~

- 580 - --2007/5/15 20:22:00

换个话题吧

- 581 - NDSL2007/5/15 20:25:00

外星人...我想起了郑渊洁童话里的<保卫叛逆者>呐

那个24岁的男饭真可爱啊~日志写得真好玩~~

- 582 - 2007/5/15 20:27:00

同志们,方便的都PM一个联系方式给我吧

MSN啊QQ啊,都行= =+

- 583 - pinksuki2007/5/15 20:28:00

居然被扒衣服了.......

- 584 - 2007/5/15 20:30:00

再试一次ORZ

- 585 - 2007/5/15 20:30:00

。。。。。

算了,今儿个没RP= =+

默默爬

- 586 - 密~2007/5/15 20:34:00

要显示MJ的同学

先点隐身再点上线~

就OK了!

- 587 - _-_2007/5/15 20:37:00

我记得一个经典的

有个楼,前面好多人都穿不上衣服

一MM怒了,说,跟你们说多少次了,先点引申再点上线就OK了!

但是,

这MM也果奔着。。。。。。

- 588 - 002007/5/15 20:38:00

啊,美好啊

- 591 - 6号2007/5/15 20:40:00

-------------------

鄭淵潔?誰?244的飯?

- 590 - 网络能不RP 和果子2007/5/15 20:40:00

艰辛地爬上来回扑饭粒 附上艰辛上传的笑颜~

- 589 - UU2007/5/15 20:40:00

好帅的图,月刊SONGS?

- 593 - 密~2007/5/15 20:41:00

-------------------

鄭淵潔?誰?244的飯?

------------------------------------

不是啦,是童话大王

皮皮鲁和鲁西西记得不????

- 592 - 今夜2007/5/15 20:41:00

啊,喜欢这个四月某日的说法...

- 595 - cake2007/5/15 20:42:00

小椋翔先生长得很可爱啊>///<

不过我是ppdd那一派的..ppdd比较好笑..爆

- 594 - 002007/5/15 20:42:00

不知道也,在韩饭的BO上看到的

- 596 - 今夜2007/5/15 20:43:00

郑渊洁的书我们寝除了我人人都看全看了好几遍orz...
果然不爱学习啊......

- 597 - 002007/5/15 20:43:00

继续

- 598 - UU2007/5/15 20:43:00

4月某日STAGE的样子...我发现我现在受不了他台上的样子,太容易把我给秒了,OTZ,好帅

- 599 - 今夜2007/5/15 20:47:00

翻个页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录