全J最可怜的top

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第31210位读者

501 = =2017/11/4 23:10:00

我就奇了怪了,哪家不是都有毒o,怎么就天天盯上那几个jp?顺着jp各家jp可是都能找出不少,是不是都要来婊一婊?

502 = =2017/11/4 23:11:00

恭喜32O造谣f6y

503 = =2017/11/4 23:11:00

阿姨真是,小爱豆好不容易拿到的都要抢,给谁不是给,很多不待见32,还要拦着资源

504 = =2017/11/4 23:12:00

从没见过拦着自己艺人资源的事务所

505 = =2017/11/4 23:12:00

给谁不是给,这不是给大贵了吗,32O酸什么

506 = =2017/11/4 23:13:00

==
这不说明确实奶了

507 = =2017/11/4 23:14:00

奶什么奶,你家那么多奶?

508 = =2017/11/4 23:14:00

阿姨资源给了,求你们往前看,别关注自怨自艾的32o了行吗

509 = =2017/11/4 23:14:00

==
谁碰到都会生气,不然你家资源被阿姨拿走给别人一个试试,挺同情32O

510 = =2017/11/4 23:14:00

==
这不说明确实奶了
=====
奶个p啊,阿姨给的又不是32给的,感谢阿姨关32屁事

511 = =2017/11/4 23:15:00

阿姨资源给了,求你们往前看,别关注自怨自艾的32o了行吗
=========
32o到现在还坚持换个MC就是32奶了别人,这L里就是现行,不停出现EX人还不让人说了

512 = =2017/11/4 23:15:00

换MC这事打个比方,你去便利店想买可乐,店员说果汁更好喝,推荐你买果汁,你买了以后觉得确实果汁更好喝,大正解。这能叫可乐奶了果汁吗?完全没可乐的事啊
更别提32还是一起上了番组的根本没被拿走,可乐也一起被买走了

513 = =2017/11/4 23:16:00

32O承认71奶32了吗?32这个废物,不光被back抢走资源还要back帮他去要资源
32O还好意思黑71,真是忘恩负义

514 = =2017/11/4 23:16:00

哎?还真有,我都不知道说什么了,阿姨这事不地道,怎么招也不能那爱豆的资源吧
是他的都能从嘴里抠出来,也是厉害,没见过事务所向爱豆要资源的

515 = =2017/11/4 23:16:00

全J不都是阿姨奶的
没有J家,你宽能拿到上等资源

516 = =2017/11/4 23:16:00

一个没几句话的mc,32O记恨到现在至于吗,这也叫奶怕是没见过真奶,太没见识了

517 = =2017/11/4 23:17:00

32吃到了吗?没有啊,谁从32嘴里扣东西了?

518 = =2017/11/4 23:17:00

又蠢又毒说的就是32O啊

519 = =2017/11/4 23:17:00

==
这不说明确实奶了
=====
奶个p啊,阿姨给的又不是32给的,感谢阿姨关32屁事
==
制作人说给32的,结果给了其他人,是奶吧,路人不太懂你跳

520 = =2017/11/4 23:18:00

32奶不起还不行吗?32o愤愤不平行不行?所以你们何必盯着32o的言论人家自己发的也立刻来挂?

521 = =2017/11/4 23:18:00

32O这群白眼狼都喂阿姨吃了不少rs,着实冤屈

522 = =2017/11/4 23:18:00

本来就不是32的东西,32O是被害妄想一直惦记到今天吧
没想到32O还惦记back的资源,表脸

523 = =2017/11/4 23:18:00

又蠢又毒说的就是32O
==
没看出来,觉得是71O,自己进来掐黑门把,还承认明着掐

524 = =2017/11/4 23:19:00

rs的自己心肝_Tun

525 = =2017/11/4 23:19:00

假路人就滚蛋吧

526 = =2017/11/4 23:19:00

523=519=32O

527 = =2017/11/4 23:20:00

路人:能不能憋cos我?

528 = =2017/11/4 23:20:00

本来就不是32的东西,32O是被害妄想一直惦记到今天吧
没想到32O还惦记back的资源,表脸
==
可是制作人说的是给32的,被事务所拿走给其他人了,71O还打算造谣

529 = =2017/11/4 23:20:00

制作人不了解跳跳,以为应该让top来MC,事务所好心推荐了适合的人选,结果制作人发现大正解,皆大欢喜的事
到32O嘴里变成32奶人了?怕不是集体失了智

530 = =2017/11/4 23:20:00

到底哪家老脑内32o惦记别家资源?32o顶多是生阿姨的气吧,惦记back的资源干什么资源又不冲突

531 = =2017/11/4 23:20:00

制作人哪里说给32的,32O上锤,上不出就是造谣

532 = =2017/11/4 23:21:00

所以还有一个问题是谁盯32家盯那么紧,每次一有点风吹草动第一时间搬xq

533 = =2017/11/4 23:21:00

没签约就是没给,说明制作方碰到更合适的mc人选,32比不上大贵

534 = =2017/11/4 23:21:00

爆出来原来考虑32,32o都不能自己在wb上生气,天呐真霸道

535 = =2017/11/4 23:21:00

宽家洗脑包最有效,你值得拥有

536 = =2017/11/4 23:22:00

所以还有一个问题是谁盯32家盯那么紧,每次一有点风吹草动第一时间搬xq
======
本来是32O自己卖白菜,没想到被日了

537 = =2017/11/4 23:22:00

到底哪家老脑内32o惦记别家资源?32o顶多是生阿姨的气吧,惦记back的资源干什么资源又不冲突
================
这L里32O轮了这么多页的午南和特番mc都是back的资源吧,奶人论雷人雷成这样了,说32O的真没一句需要脑内

538 = =2017/11/4 23:23:00

32O自己回去想想为啥32技不如人呗

539 = =2017/11/4 23:23:00

32O承认71奶32了吗?32这个废物,不光被back抢走资源还要back帮他去要资源
32O还好意思黑71,真是忘恩负义
==
71o真黑啊,自己一个被塞的配,主的是你家前辈,哪来的脸奶?
还抢资源?貌似制作人要的32,事务所不让才选择别的,路人都不懂抢了,谁抢谁?不是阿姨抢32的资源给别人

540 = =2017/11/4 23:23:00

爆出来原来考虑32,32o都不能自己在wb上生气,天呐真霸道
===========
换了合适的人选就是32奶人了?32O确实霸道

541 = =2017/11/4 23:23:00

是了是了32比不过大贵,所以到底是谁成天关注着32家的微博

542 = =2017/11/4 23:24:00

路人表示被侮辱了,32O能不能表cos路人了

543 = =2017/11/4 23:24:00

天呐开这L都成32o卖白菜了,那LZ心肝_Tunrs吧

544 = =2017/11/4 23:24:00

========
你生气没关系,这不叫用32的资源奶别人,这叫别人的资源。参见512L,可乐并没奶果汁

545 = =2017/11/4 23:24:00

不管造不造谣,32O当然可以生气,但别学你家主子啊

546 = =2017/11/4 23:24:00

===========
==
不是奶?制作人订的就是32,被阿姨拿走了,不是事实?

547 = =2017/11/4 23:24:00

lz=32O,32O信不信hhp

548 = =2017/11/4 23:25:00

===========
==
========
你上出订的锤,上不出就是造谣

549 = =2017/11/4 23:25:00

你跳真有意思,隔壁一栋l腐o混合黑黑轮个不停,这里团内黑和搅浑水的轮个不停
你跳家哪来那么多精力啊

550 = =2017/11/4 23:25:00

============
换mc就是32奶人论是在这L里看见的,原来32家微博上也这么说?

551 = =2017/11/4 23:25:00

那个节目原定下午播,后来选了有冈变成深夜裆,好像有这件事?请知道的32家说明一下

552 = =2017/11/4 23:26:00

lz=7L=11L

553 = =2017/11/4 23:26:00

============
换mc就是32奶人论是在这L里看见的,原来32家微博上也这么说?
==
路人也觉得是奶

554 = =2017/11/4 23:26:00

本来是32O自己卖白菜,没想到被日了
===
不不不,请看第一页,楼主本来搬过来是想婊这jp的言论,其次挑起跳家内掐,因为他先发跳团楼里被怼出来了,那么问题是,到底是哪家那么喜欢一天关注32家,什么言论都搬,翻译也搬

555 = =2017/11/4 23:27:00

好像是有,但是太久远了本32o确实一时翻不到锤,毕竟谁会一直保存着

556 = =2017/11/4 23:27:00

===========
==
=======
不是啊,那不是32的资源,是别人的资源

557 = =2017/11/4 23:27:00

好像是有,但是太久远了本32o确实一时翻不到锤,毕竟谁会一直保存着

558 = =2017/11/4 23:27:00

559 = =2017/11/4 23:27:00

那个节目原定下午播,后来选了有冈变成深夜裆,好像有这件事?请知道的32家说明一下
=========
非32家,是有换时间,但是和换mc没关系

560 = =2017/11/4 23:28:00

===========
==
========
你上出订的锤,上不出就是造谣
==
锤不是在楼里,制作人说我们订的32,事务所说不行,后来给了大贵

561 = =2017/11/4 23:28:00

路人觉得512有道理

562 = =2017/11/4 23:29:00

=========
==
谁知道呢,挺微妙,突然降档次

563 = =2017/11/4 23:29:00

mc就是32奶人论是在这L里看见的,原来32家微博上也这么说?
===
???你在说啥,我是说楼主到底是那家,盯32家盯的那么紧,不止一次了,32家有什么翻译或着饭有点碎碎念都第一时间搬过来

564 = =2017/11/4 23:30:00

锤不是在楼里,制作人说我们订的32,事务所说不行,后来给了大贵
========
提醒一下,制作人说的是预定,而不是决定

565 = =2017/11/4 23:30:00

对呀,挺微妙的,跟32一样

566 = =2017/11/4 23:30:00

===========
==
=======
==
又造谣,不是32的制作人说我订的32,事务所不同意?锤还在这楼

567 = =2017/11/4 23:31:00

我觉得大饼在自己的地方碎碎念完全没有必要理会啊
哪家没几个没事就自叹身世的毒唯,要都搬过来轮,揷口还能看嘛

568 = =2017/11/4 23:33:00

我觉得大饼在自己的地方碎碎念完全没有必要理会啊
哪家没几个没事就自叹身世的毒唯,要都搬过来轮,揷口还能看嘛
===========
这L里后面根本就没在讨DL了吧,都在说32的换MC就是奶人论了,奶人论又不是在自己的地方碎碎念的

569 = =2017/11/4 23:33:00

========
==
对呀,预定,只要事务所答应就进行,因为还没主持,主持过了换才尴尬,这种要给1个人,被阿姨拿走,还没开始,要不是制作人说,谁知道有这回事

570 = =2017/11/4 23:34:00

32O不是到现在还在坚持团番就是32的番组,换合适的人就是32在奶人吗

571 = =2017/11/4 23:34:00

感叹一下32奶量充足

572 = =2017/11/4 23:35:00

=========
==
=====
所以你不给他的结果就是降档,当初还不如给了32,现在说不定对团好想不开吧

573 = =2017/11/4 23:35:00

所谓奶人论不也是从dl延伸出来的吗
我的意思是这类毒唯的自叹身世根本就没有搬过来的必要

574 = =2017/11/4 23:36:00

========
==
对呀,预定,只要事务所答应就进行,因为还没主持,主持过了换才尴尬,这种要给1个人,被阿姨拿走,还没开始,要不是制作人说,谁知道有这回事
==========
所以说事务所是在做正经事啊,换掉不合适的推荐合适的,本来就是STAFF应该做的事,制作人也感谢了这一点啊

575 = =2017/11/4 23:36:00

行了,人在做天在看

576 = =2017/11/4 23:36:00

===========
==
=======
==
又造谣,不是32的制作人说我订的32,事务所不同意?锤还在这楼
=========
512L的例子够清楚了,你一开始想买A但最后买了B,那么A不是你的资源,懂吗

577 = =2017/11/4 23:37:00

=========
==
=====
所以你不给他的结果就是降档,当初还不如给了32,现在说不定对团好想不开吧
===========
就知道32O想挂钩,可惜都是32O的妄想,事实是制作人说换人换的太好了,换时间也是常有的事

578 = =2017/11/4 23:38:00

资源,资源,我宽那么多资源,想做死我宽吗

579 = =2017/11/4 23:38:00

其实我觉得大贵也就占了个mc的位置而已,实际看过那个番组的都知道所谓mc根本没几句话,最后总结好像也是32做的吧,我以为32家心里应该平衡了才对

580 = =2017/11/4 23:38:00

阿姨为啥要反对制作人有意向32,她有什么不高兴的?资源都是从外面拿?从自己人口袋掏的,拿外面的有本事,拿自己人的算什么?

581 = =2017/11/4 23:39:00

阿姨,放心,我会为你祈祷的

582 = =2017/11/4 23:40:00

32O现在是准备开始黑阿姨了?可还吃着阿姨喂的奶没断呢

583 = =2017/11/4 23:40:00

盖章32在这团里挡住其他人的光芒了行了吗?32o自怨自艾的萝莉你们也别教训了,挑事的不来你们何必管人家怎么想?挑事的LZ_Tun了这楼rs,散了吧

584 = =2017/11/4 23:40:00

都知道从外人手上拿东西会变多多了,拿自己人的东西?还是小爱豆的,阿姨真的过分了

585 = =2017/11/4 23:40:00

为什么32O要造谣午南?就算有这件事也是特番吧?直接造谣说大贵午南是抢32资源也太过分了吧

586 = =2017/11/4 23:41:00

为什么阿姨不能推荐大贵?为什么阿姨不能觉得大贵更合适?32家惦记这个资源就努力让阿姨觉得自己更合适不就行了

587 = =2017/11/4 23:41:00

为什么32O要造谣午南?就算有这件事也是特番吧?直接造谣说大贵午南是抢32资源也太过分了吧
===========
可能平时惦记back资源惦记太久了吧

588 = =2017/11/4 23:42:00

没有抢午南这回事,骂吧骂吧行了吧

589 = =2017/11/4 23:42:00

我要吃牛排,你给我猪禸,你说你可以,我买了,说五花禸也不错,但是我心里知道一开始我要买牛排,我想买牛排啊喂,这是我自己的决定,为啥你非要让我吃五花禸不许我吃牛排

590 = =2017/11/4 23:43:00

那个小爱豆32O,求你别复读了

591 = =2017/11/4 23:43:00

阿姨以后还是表做这事了,拿自己家的东西没意思了,小爱豆不容易,就别向人家伸手了,跌价

592 = =2017/11/4 23:43:00

32没奶别人=32挡住其他人光芒?32O视角清奇。32没挡住别人光芒啊,不就是因为没挡住32O才生气发洗脑包的吗

593 = =2017/11/4 23:43:00

32是不是还说过蘑菇抢了他蛋白质资源?还真敢说,什么人有什么饭,门把倒霉催的跟他一个团,什么好资源都是他还不够,非要门把全部抠脚才行

594 = =2017/11/4 23:44:00

我要吃牛排,你给我猪禸,你说你可以,我买了,说五花禸也不错,但是我心里知道一开始我要买牛排,我想买牛排啊喂,这是我自己的决定,为啥你非要让我吃五花禸不许我吃牛排
=============
错了,是你吃了以后发现确实是猪禸比牛排更好吃,特别感谢店员的好心推荐纠正了你之前的错误

595 = =2017/11/4 23:45:00

32O真脸大,阿姨这么用心捧你32了还要被你家骂

596 = =2017/11/4 23:45:00

为什么阿姨不能推荐大贵?为什么阿姨不能觉得大贵更合适?32家惦记这个资源就努力让阿姨觉得自己更合适不就行了
==
那祝楼上家的资源永远被阿姨推荐给别人,71以后资源都推荐给别人,不对71有这个能力让别人认定么?

597 = =2017/11/4 23:45:00

新的洗脑包wwwwwwwwww
这家专产的吗hhhhh

598 = =2017/11/4 23:45:00

你都没吃过牛排怎么就确定牛排比猪排好吃……

599 = =2017/11/4 23:45:00

没挡住没挡住,每个人都棒棒的好吗?

600 = =2017/11/4 23:46:00

因为back就是为了衬托top而存在的
既如此他们就没有必要有资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1057100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录