太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28568位读者

- 500 - = =2018/6/6 21:27:36

14年前太子就和71两人玩了,2人最先玩,这中间也玩过也突然不玩了,甩太子又不是第一次,不和太子玩也不是第一次,孤立太子更不是第一次

- 501 - = =2018/6/6 21:27:45

全团不带32的cp都是在排挤32

- 502 - = =2018/6/6 21:28:39

71o自己说的不玩就是排挤?怎么又黑32呢?

- 503 - = =2018/6/6 21:28:41

麻烦71O以后自HIGH,表再DT别人

- 504 - = =2018/6/6 21:28:53

不玩也很正常啊,太子也没bb啥,吵架了不玩正常,双球不玩了是不是32孤立大贵啊?

- 505 - = =2018/6/6 21:29:32

71o说的不和水玩就是孤立,那71孤立太子多少次了?

- 506 - = =2018/6/6 21:29:40

反正我看到自从太子和32掰了,32是三天两头晒跟71干嘛干嘛,挺微妙的,用得着这么频繁吗?

- 507 - = =2018/6/6 21:29:58

32跟大家都挺好的,天天洗关系不好排挤的自己跳楼

- 508 - = =2018/6/6 21:30:25

太子不写怨妇文还好,但写了那么多篇就真的反常了

- 509 - = =2018/6/6 21:30:48

谁爱跟谁玩关LS这些人P事,天天闲着没事到处黑人

- 510 - = =2018/6/6 21:31:13

太子和71本来这几年就无私交,一直服毒71孤立太子的脑子有病吧,没有交际何谈孤立?

- 511 - = =2018/6/6 21:31:39

难道不是因为32变成游戏宅,天天只喜欢打游戏,跳跳也就71也最喜欢打游戏吧

- 512 - = =2018/6/6 21:32:05

71O洗脑包不玩就是孤立啊,黑门把,结果被扒71阶段性和门把玩,就开始黑32不和你玩怎样,都该和你玩?左右就是黑32,你管32和睡玩不玩?

- 513 - = =2018/6/6 21:32:16

太子写了这么多怨妇文,32不是跟没事人一样一点表示都没有吗?太子到底怎么得罪32了?

- 514 - = =2018/6/6 21:32:22

要孤立难道不是32孤立太子?以前是孤立岛1

- 515 - = =2018/6/6 21:33:21

71家洗脑包不玩就是孤立,那71和太子玩后来不玩也是孤立?

- 516 - = =2018/6/6 21:33:24

对的,以前32 71还好吧,虽然台面上也是著名cp,但是私交没那么频繁,玩得开的还是太子和32,71和yabu,最近太子一边哀怨思念32,37又反常地鸡血发私交糖。真的就和太子示威一样感觉

- 517 - = =2018/6/6 21:33:31

32以前孤立岛1,现在孤立太子,秃子头上的虱子,明摆着呢

- 518 - = =2018/6/6 21:34:51

想说复读机是不是搞错了?关71什么事?孤立太子的不是32?

- 519 - = =2018/6/6 21:35:12

我也觉得挺反常,最近几期杂志,32每次都要说跟71干嘛干嘛了,以前没这种情况,这是要干嘛?

- 520 - = =2018/6/6 21:35:42

要孤立是71孤立太子和岛1,32岛1以前有矛盾就不玩谈什么孤立?你们不和岛1玩干嘛让32背锅?
太子不和32要的时候歌太子还玩呢,要孤立也是你71让太子一个人了

- 521 - = =2018/6/6 21:36:43

服毒鸡太逗,孤立太子的不是71?关32什么事?32早就不和太子玩了,在71之前

- 522 - = =2018/6/6 21:36:57

71孤立岛1?你是个傻逼吧,要表去看看岛1的万言书回忆高中时期,是怎么说71的?真是笑死人了

- 523 - = =2018/6/6 21:37:09

没在一起玩就叫孤立,真PF32黑的脑回路

- 524 - = =2018/6/6 21:37:41

复读32O上不出太子71感情变化和太子抱怨71不理他的时间线的锤就请闭嘴,要是被发现隔了好几年的事情被串在一起说就尴尬了

- 525 - = =2018/6/6 21:38:35

来来来,快看看龟粮发糖最后一次是什么时候,什么叫32早就不和太子玩了,在71之前,太子几个星期前的paper还在呼唤32呢,之前一直是32和太子玩得好,71那都是陈年旧事了,别发洗脑包

- 526 - = =2018/6/6 21:39:27

太子四月份还说和32是至交,造谣71太子的请上锤

- 527 - = =2018/6/6 21:39:44

高中的事都算的话,那之前32跟太子玩的更好,现在没玩就说32孤立太子,双标狗笑死人了
到底是谁规定玩就要一直玩,各人有各人的事,一阵玩一阵不玩都是正常
天天是想洗脑谁

- 528 - = =2018/6/6 21:40:09

就算是在闺蜜组,节目捆绑32的也是太子而不是71,那段时间太子和32除了gps就是咖啡厅,和71玩的是yabu,别tm张嘴就胡咧咧

- 529 - = =2018/6/6 21:40:48

对的,71最先和太子玩,两人还夜店后来不玩后来又玩了孤立太子不是第一次了,71和薮玩之前老早就和太子玩了,玩的薮要排后,还有3271太子是一起玩的,也是因为71认识太子

- 530 - = =2018/6/6 21:41:08

不玩是挺正常,但是龟粮太反常了,台面上都撑不住了,大家都好奇

- 531 - = =2018/6/6 21:41:58

太子还说想念和71划船,团里第一个朋友是71,造谣32的71O

- 532 - = =2018/6/6 21:42:19

服毒32O把太子和71的部分做个时间线上锤让大家看看,满口喷粪真受不了

- 533 - = =2018/6/6 21:42:50

之前32天天跟太子一起是因为32是OD派,后来32玩游戏了变成宅男,太子还是OD派, 自然就经常会玩不到一起了
这跟关系好坏有什么关系,想出去玩自然还会出去玩

- 534 - = =2018/6/6 21:42:54

不攒挺正常,71太子都分分合合多少次了

- 535 - = =2018/6/6 21:43:06

32是因为大贵认识太子的.32O请读一百遍今年太子写给大贵的生日贺文再出来造谣

- 536 - = =2018/6/6 21:43:23

32o为嘛执着于炒71太子这点陈芝麻烂谷子?现在重点是32为什么孤立太子ok?

- 537 - = =2018/6/6 21:44:04

之前32和太子玩是因为71,购物经常3271一起去,3人经常吃烤禸

- 538 - = =2018/6/6 21:44:53

仅仅因为户内户外不合用不着做这么绝吧,太子都跟32喊话几次了都不带回应的,而且杂志拍摄也避嫌

- 539 - = =2018/6/6 21:45:27

32太子玩不是因为71,太子自己说的话比你们那些空口洗脑包可信多了ok?

- 540 - = =2018/6/6 21:45:33

闺蜜组就是为了太子成立的,为了捆绑32炒太子

- 541 - = =2018/6/6 21:45:34

3271一个班的,32和71怎么就没有私交,nyc时期就是3271一起玩,到1番组说私以外全员敌人都是32和71一起玩的样子怎么就没私交?

- 542 - = =2018/6/6 21:46:34

岛知一直都一起玩,岛1最近都还在提keito啊,也没有不和太子玩吧,倒是龟粮以前腻歪现在好冷淡

- 543 - = =2018/6/6 21:46:36

就是因为71,太子先和71玩白个32玩,71家都说过71是太子第一个玩的人

- 544 - = =2018/6/6 21:47:43

71太子一直玩中间淡过后来又好了,太子被71甩很多次了

- 545 - = =2018/6/6 21:47:46

突然觉得思细极恐,32排挤的人除了岛1太子是不是还有大贵?太子说他和32玩是因为大贵,后来三人行变成二人行就一脚踹开大贵了,正好那段时间就是双球崩的时候,大贵没了32,连一开始带着玩的太子也没了。看来恶霸山田凉介排挤人的历史源远流长啊

- 546 - = =2018/6/6 21:47:57

那个手癌患者能不能改改,深怕别人不知道你啊

- 547 - = =2018/6/6 21:48:26

帕金森病情是不是严重了?

- 548 - = =2018/6/6 21:48:28

32黑还要拖多少人?

- 549 - = =2018/6/6 21:49:36

太子和71一直都是腻歪再分开,71甩太子很多次了,之前的夜店关系就是71和太子关系的证明,71家也说71和太子最早玩

- 550 - = =2018/6/6 21:49:38

32再拿71太子bb请上杂和时间线,再空口写作文恶霸山田凉介就再也没人搭理

- 551 - = =2018/6/6 21:49:41

大贵带太子跟32玩那段时间和双球崩的时间重合吗?太吓人了

- 552 - = =2018/6/6 21:50:48

71带太子玩时间和太子32不玩时间重合

- 553 - = =2018/6/6 21:51:10

一直拿71太子陈年旧事刷屏的是不是理屈词穷啊,不敢正视32太子现在的关系吗?

- 554 - = =2018/6/6 21:51:38

怎么二人不玩了都是32排挤别人,怎么不说32被岛2太子大贵排挤?双标狗要表这么双标
心理阴暗的不行了

- 555 - = =2018/6/6 21:52:01

好了,这楼整理出来了,32排挤过的人有三个,之前没人扒是因为岛1历史太久远,大贵嘻嘻哈哈看不出啥,太子每天活得像个怨妇一样就太明显了

- 556 - = =2018/6/6 21:52:11

岛2都出来了, 我看不是帕金森是羊癫疯吧

- 557 - = =2018/6/6 21:53:24

你71现在也不和太子玩啊,太子和32早不玩了,后来71和太子还玩,请71o正视71和太子的关系

- 558 - = =2018/6/6 21:54:07

好了,结论来了
32排挤过:
岛1:挡镜头,亲口说我讨厌你
大贵:大热cp兼大亲友崩坏
太子:一片痴心当成空气,现在进行时

- 559 - = =2018/6/6 21:54:39

岛1说自己队内没朋友和被32讨厌时间重合,大贵没排挤32吧,这个比较明显,因为当事人什么都不说,要不是太子自己说别人也不知道,太子自己内心戏太多全写paper上了,再加上37诡异发糖

- 560 - = =2018/6/6 21:54:52

71高中学校和岛1最常一起,和32是一起工作多而已,32私下和大贵一起玩后加了太子

- 561 - = =2018/6/6 21:55:10

太子四月份的paper还说32是他至友,32O眼睛是瞎的吧,不行的话上原文啊

- 562 - = =2018/6/6 21:55:31

32黑天天发洗脑包洗的自己都信了,可怜见的
一天不黑32皮都痒

- 563 - = =2018/6/6 21:56:18

71和岛1的咖喱情谊大家都知道,32在哪呢

- 564 - = =2018/6/6 21:56:23

这次32真的栽太子手里了,太子太戏精一个人演苦情戏不让人注意也难

- 565 - = =2018/6/6 21:56:48

32高中玩的好的也是神木野村中村

- 566 - = =2018/6/6 21:57:30

就是很奇怪啊,如果是简单的生活节奏不重合玩不到一起,不至于都不回应paper啊,而且不是一次两次了

- 567 - = =2018/6/6 21:57:41

好了,结论来了
71排挤过的人
岛1:32和岛1本来就不好不存在排挤,71正常也不玩就是排挤
太子:分分合合很多次,被排挤很多次了,太子和32不玩可是和71玩,结果71不理太子,太子被排挤孤立
薮:玩的好好的突然不玩

- 568 - = =2018/6/6 21:57:54

问题来了,3271诡异发糖,为什么就绝口不提棒国旅,那前后的别的事是不是也提了

- 569 - = =2018/6/6 21:58:49

71高中都不知道去过32家多少次,都当家人了,二家人都经常聚,洗什么脑啊

- 570 - = =2018/6/6 21:58:56

太子之前还看着和71坐过的天鹅船伤心呢,71再哪麽

- 571 - = =2018/6/6 21:59:51

最近71和薮有玩哦,岛1亲口说自己最困难的时期是71陪伴在他左右,两个人是一起吃咖喱,一起上厕所的关系,望32O了解

- 572 - = =2018/6/6 21:59:57

明明关系都很正常,非要洗排挤的NC真想看看是哪家

- 573 - = =2018/6/6 22:00:27

71再拿32太子bb请上杂和时间线,再空口写作文恶霸知念侑李就再也没人搭理

- 574 - = =2018/6/6 22:00:34

望71 O勿再DT别家

- 575 - = =2018/6/6 22:00:41

去家里只能说明熟,那时候32和71没工作的时候真不出去玩,32和大贵太子是一起的

- 576 - = =2018/6/6 22:01:14

yyl滚,别在这恶心别人

- 577 - = =2018/6/6 22:01:55

高中时32官方亲友就是有冈一个,望yyl知

- 578 - = =2018/6/6 22:01:55

但是岛1说私以外全员敌人,全员不包括71?3和岛1关系不好大家知道,你71为啥要搞这么淡

- 579 - = =2018/6/6 22:02:12

我能和山-chan的关系也变得很好,也是因为大-chan积极地邀请我去你们两人的聚会啊!

如今,我们的关系已经好到能被称作至交,没有大-chan也能一起去唱K、吃饭、去咖啡厅了。

谢谢
====
这段话信息量真的很大了
今年四月份太子还觉得和32是至交,厚脸皮卖cp,不存在什么32早就不和太子玩了
32太子好是因为大贵,后来他们去玩没有大贵了,可以看出双球崩了后,大贵被排挤的的凄凉下场
一秒戳穿32O扯71转移视线的造谣洗脑包

- 580 - = =2018/6/6 22:02:38

32太子时间线还用上?你是32家的吗?怎么对自家一点都不熟呢,这可是ing状态呢

- 581 - = =2018/6/6 22:03:44

太子这个苦情戏精,真的,戳穿所有32O的洗脑包,32O还是买飞机票去日本跪求太子闭嘴安静吧

- 582 - = =2018/6/6 22:04:19

nyc71就经常去32家,还和32父母一起吃饭当家人,忘71O别装傻,71被32带回家过年没带太子,太子本来就是因为和71关系好加人的

- 583 - = =2018/6/6 22:05:21

32O不知道岛1在万言书怎么感谢的71吧,岛1说71看见他趴在桌子上不说话心情低落会去轻轻拍拍他的背安慰他问他怎么了,而且两个人一下课就奔向食堂吃咖喱饭,两个人一块上厕所,一个上完,外面等着另一个上,在一块回去,那时候,32又做了什么呢

- 584 - = =2018/6/6 22:05:39

太子这个苦情戏精,真的,戳穿所有710家的洗脑包,71家还是买飞机票去日本跪求太子闭嘴安静吧,一起坐过的天鹅船

- 585 - = =2018/6/6 22:06:17

ゆうと「このあいだヤマと一緒にいる時たまたまブラックペアンの初回放送日で一緒に見たよ。二宮くんダーティーな役もはまってて凄い!(略)おれ、いちいちリアクションしちゃうの。うるさいかな?と思ってたらヤマに“いい視聴者さんだね?”って褒められた(笑)」

- 586 - = =2018/6/6 22:07:09

32家yhm不喜欢龟粮就因为太子太能卖惨,觉得32被利用被占便宜了,她们喜欢32卖惨去占别人便宜,这样好感才高

- 587 - = =2018/6/6 22:07:30

YYL滚出, 平时你们除了给71O抹屎其他一点屁用没有,整天跪舌忝 32O的一群奴才贱婢

- 588 - = =2018/6/6 22:07:38

我能和山-chan的关系也变得很好,也是因为大-chan
=======
32O请看太子原话,少活在自己的世界里发洗脑包

- 589 - = =2018/6/6 22:07:58

71O不知道岛1杂志上怎么感谢32的,说之前自己很难,因为困难时期是32说岛1不该颓废,岛1说真正解开(⊙o⊙)…其实不是说讨厌那次是这次

- 590 - = =2018/6/6 22:08:37

32O只会鹦鹉学舌猴子学人话吗?一群zzsb

- 591 - = =2018/6/6 22:09:45

71O永远只看自家部分,当然不知道别家有什么点了
所以说掉皮掉的厉害啊,也别想推给别家了

- 592 - = =2018/6/6 22:10:10

32o有脸提岛1感谢32?脸皮比城墙还厚,32
怎么对岛1的,岛O比你们清楚,滚下去吧

- 593 - = =2018/6/6 22:10:13

71o滚出去,71经常到32父母家吃饭,还跟32回老家,怎么叫没有私交,去32父母家吃饭的只有71,跟32回老家的也只有71

- 594 - = =2018/6/6 22:10:26

岛1跟32之间互相说的内容多了去了,可能71O没看过

- 595 - = =2018/6/6 22:10:52

只能说圭凉这cp,32真的是亏大了,太子太能卖惨了,32捞不到半点好处,狗屎人设还粘上一大堆

- 596 - = =2018/6/6 22:11:22

yyl和yyf都死出去,恶心死了

- 597 - = =2018/6/6 22:11:25

就最近一次杂上列亲友,32还是列的大贵,71O是不是又打脸了?

- 598 - = =2018/6/6 22:12:11

yyl赶紧滚

- 599 - = =2018/6/6 22:12:47

71o有脸天,32岛1刚开始就不来往,什么叫孤立?你71不和岛1来往让岛1觉得被冷落孤立怪32?
怎么对岛1?关系不好不来往说开后鼓励岛1,岛 o比你清楚滚下去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录