17.9%~粉红不辣熊小K的成长日记

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61683位读者

- 2 - _2006/7/11 15:18:00

看完拉~觉得还不错啊,音乐尤其棒!非常赞赏除了编剧以外的所有工作人员~~画面感很好,色彩很好,演员很好~就是台词实在是令人orz……都在说教……虽然说这是日剧难免的……

片头曲kt唱得还不错。另外中间有一段慢节奏的揷曲实在是很好听啊~我还挺期待第二集的~这是我看过最真实最没有yy和夸张的日剧了~

- 2 - _2006/7/11 15:19:00

是另一部野猪么?勇也的改变与成长。OTZ。

看完的感觉。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 15:19:00

看完后觉得这剧情看得我真的很困,大概是中午的缘故

小K演很不错的,至少在里面很好看~至于恋爱的感觉,还真没发现

同样觉得英太的角色好欠扁~

- 2 - _2006/7/11 15:21:00

暂停了来评论一下,这个编剧有个超级大的弊病,非常想体现人物性格,因此在对话中都加进大量的叙述.就是把对人物性格的叙述以对话的方式呈现,比如说讲电话那里和姐姐进会议室迟到同事的揷话.这点非常差劲,对话显得很累赘.

- 2 - _2006/7/11 15:25:00

哎,下MO无能,BT还在拖,幸好过50%了,MD下午还要去上学,真不想去

虽然不少人说剧情不行,小样的戏还是要顶的,希望后面会好起来

- 2 - _2006/7/11 15:25:00

如果没恋爱感觉或者实在不行,还是觉得考虑改剧情吧。

这种剧本能吸引其他非饭看有一部分就一定要把自己代人其中去体会。代人JJ或者小样。如果没有恋爱感觉就没人看了。= =

- 2 - _2006/7/11 15:26:00

喷,化妆师请的好!

- 2 - _2006/7/11 15:27:00

这集最后小样的独白里已经飘出点恋爱的感觉了呀!!

第2话会展开的吧!!偶们要耐心等待啊!!!

- 2 - _2006/7/11 15:27:00

瑛太。。。。。OTZ。。。。。。

我能扁你一下么!!

- 2 - _2006/7/11 15:29:00

我能扁你一下么!!

==================

我早想扁了,实在是欠扁,越看越不爽

- 2 - _2006/7/11 15:30:00

瑛太的角色真的欠扁= =

看得很不爽~~~~~~

- 2 - 七匹狼2006/7/11 15:30:00

我能扁你一下么!!

我早想扁了,实在是欠扁,越看越不爽

------

开扁的时候记得叫上我……

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - _2006/7/11 15:31:00

瑛太的角色真的有那么欠扁吗?

- 2 - _2006/7/11 15:32:00

再暂停一次,小熊舞跳完了,我觉得超级可爱啊咱儿子.好看好看好看,→单指小样.(我说的那个穿揷叙述,就是这部戏做得差劲啊,地方安得很差.)

- 2 - _2006/7/11 15:38:00

百石姐姐我终于知道她没什么到表作也可以红了。。。

可爱漂亮又自然。。。。。真的。。。。我喜欢她了。。。

- 2 - _2006/7/11 15:41:00

其实我挺感谢编剧的,在小样身上颇费了点心思.YUYA这个角色很可爱很多面.

- 2 - _2006/7/11 15:47:00

我们口味异于常人么??

======

不是吧 我一同学也觉得slow dance好看啊 男生来的

就觉得那剧情很抓我 然后音乐步调都不错啊

=======

收视要看大众,中国多少人喜欢韩剧的?我妈天天看还去租碟看,我不看光听都要抓狂了,又跟她说不清楚,我说你去看一点日剧吧,不看,不好看,看不懂。韩剧多好懂啊,纯爱N角。没了。这里有几个觉得韩剧好看的?anti月9剧本的也不会觉得韩剧的剧本就好了吧= =

所以自己喜欢自己的,收视好不好实在不是我们能左右的了。

- 2 - _2006/7/11 15:51:00

忽然觉得人云亦云很可怕,以为多难看....

刚看完,发现这剧是我的type = =

我不喜欢纯爱,喜欢这种职场与感情相结合的...

- 2 - _2006/7/11 15:55:00

我也不喜欢纯爱= =||

之前看野猪,开始看的确不怎么懂,但是多看几遍我觉得比极道好看了Orz。。极道太白了。

- 2 - _2006/7/11 15:55:00

忽然觉得人云亦云很可怕,以为多难看....

----

昨天光看了那10分钟我也觉得不好看来的,今天通看了觉得好看,超级满意小样

- 2 - _2006/7/11 15:57:00

小勇的性格还单薄,真是受不了。这么可爱的小勇,居然会有人不喜欢。

BS被收视左右思想的人,没有自己的判断力。

Q的那些话真该每个人都看一遍,表人云亦云,伪学术很难看。

- 2 - _2006/7/11 15:57:00

每個人口味不同,像藍色生死戀,很多人覺得好看又哇哇大哭,但亦有好多人覺得老土至極
不用太介意各人的評論~
順便說句我也喜歡白石JJ~

- 2 - _2006/7/11 15:58:00

昨天光看了那10分钟我也觉得不好看来的,今天通看了觉得好看,超级满意小样

----------------------

和你完全不同,昨天看前10分钟的时候感觉还挺好,今天看完整发现有点无聊

小样表现还不错

- 2 - _2006/7/11 15:59:00

之前看野猪,开始看的确不怎么懂,但是多看几遍我觉得比极道好看了Orz。。极道太白了。

-------------------

野豬我覺得重看比第一次看好看多了...汗

- 2 - _2006/7/11 16:00:00

日剧..有些设定很硬伤...

还好..目前对小样的评价还是不错的

- 2 - _2006/7/11 16:01:00

百石姐姐我终于知道她没什么到表作也可以红了。。。

可爱漂亮又自然。。。。。真的。。。。我喜欢她了。。。

==============================================

握手,我也这么觉得

她和小样给这剧添了很多色彩orz

- 2 - _2006/7/11 16:02:00

伊东jj我觉得还是很漂亮啊。跟现在的这一班女演员比起来。

虽然我更喜欢白石。怎么都不主役。。。。

- 2 - _2006/7/11 16:02:00

每個人口味不同,像藍色生死戀,很多人覺得好看又哇哇大哭,但亦有好多人覺得老土至極
=====

当时大学的时候我同学一定要我看,我说我日系口味的,她还是要我看,还给我准备一大包抽纸让我谈感想。。orz

结果抽纸都被我用来吸脸上的油了盯电脑太久。哭啊哭啊就没看里面的人为工作奋斗为前途努力过,就哭。我最讨厌纯爱就是这点,完全让我找不到去喜欢里面任何一个人的闪光点,就为你爱我你不爱我,我爱你又得不到你而哭得死去活来。= =|||

我们真的是少数派。我身边都觉得那个不错。= =

- 2 - _2006/7/11 16:04:00

伊东jj我觉得还是很漂亮啊。跟现在的这一班女演员比起来。

虽然我更喜欢白石。怎么都不主役。。。。

=================

同.伊东还是觉得很漂亮.白石也很漂亮,不过是不同的漂亮类型.

- 2 - _2006/7/11 16:05:00

我觉得YUYA的性格很有趣啊~ 很吸引人的..

跟小样以前的角色完全不同...很多面..越往后越看的出东西吧

- 2 - _sese2006/7/11 16:06:00

看了一半,不过想说,人云亦云果然是不行的,至少目前我很满意

小样的太可爱的我在不停的发HC着,小样的没关系移动表你我要你抱抱,只是瑛太那角色让我看得想吐血地扁他超级超级的欠扁的啊!!!!!!!

- 2 - _2006/7/11 16:11:00

全伸贯注的HC完

发现自己完全不能客观的看这戏 全HC去了 儿子太好看了 没有儿子的场景我就急

剧情什么的我还一头雾水 等tvbt 月的出了再看两遍再说

- 2 - _2006/7/11 16:14:00

=====

没错,蓝色那剧那么假,看了一集看不下去了,天天不用吃喝就吃眼泪就能活着了。

怎么办我也很想扁一下瑛太那角色

小样就靠你帮完成这个愿望了,

瑛太那角色挺花心的说,想跟小样抢南,你做梦

怎么办我也很想扁一下瑛太那角色

小样就靠你帮完成这个愿望了,

瑛太那角色挺花心的说,想跟小样抢南,你做梦!!!

- 2 - _2006/7/11 16:15:00

我也基本在HC,特别小熊那段几乎一直在说好乖,好可爱,然后傻笑.

- 2 - _2006/7/11 16:15:00

瑛太也挺惨的,本来我还以为他那个角色是个挺有魅力的角色呢

- 2 - _2006/7/11 16:17:00

----

要记住,一部戏里不可能出现超过两个的好男人.

- 2 - _2006/7/11 16:17:00

没人喜欢夏树么

这小孩可爱啊

- 2 - _2006/7/11 16:19:00

白石给人的感觉很舒服,从orange days开始对她就挺有好感的

- 2 - yuuyaa2006/7/11 16:23:00

那什么,又随意看了部分

没人觉得YUYA发现今冈大叔“姧情”的那段和大叔的对手戏演的很好么~

姧诈狡猾的小样都出来了~笑

yuuyaa

新人过门

• RP:171
文:60 分:395

- 2 - _2006/7/11 16:24:00

那个,"不是喜欢工作,是喜欢一个人".这句话..真是不放到环境里面会产生误会啊..不是表白吧..orz..

- 2 - sese2006/7/11 16:24:00

一边吃西瓜,一边看着复印东西的YUYA,一边尖叫好漂亮!!!!!!!

sese

新人过门

• RP:197
文:77 分:470

- 2 - 七匹狼2006/7/11 16:25:00

,"不是喜欢工作,是喜欢一个人".

---------

是喜欢一个人(独处)才对……

中文出现歧义了……

七匹狼

新人过门

• RP:245
文:88 分:564

- 2 - 0002006/7/11 16:29:00

蓝偶看的是剪辑版,两小时浓缩,那个电视剧的真的是看不下去,拖到没天理,哭都能哭个十分钟,导演厉害,演员更厉害.

那个小样这回的剧,到目前为止,偶很满意,竟然看两遍都没有用快进

开始8CJ

• RP:1109
文:502 分:2699

- 2 - _2006/7/11 16:29:00

中文出现歧义了……

----

所以我相信随着剧情推进..会好起来的..我觉得越后面越好看..前面那段相遇还是放过我吧..

- 2 - 0002006/7/11 16:31:00

那什么,又随意看了部分

没人觉得YUYA发现今冈大叔“姧情”的那段和大叔的对手戏演的很好么~

姧诈狡猾的小样都出来了~笑

果然看和大叔的对手戏有感啊.

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 16:32:00

,"不是喜欢工作,是喜欢一个人".

---------

中文出现歧义了……
---------

不是看了第1話也不知道原來YUYA是說南喜歡一個人獨處… 單看CM真是容易誤會…

- 2 - _2006/7/11 16:34:00

果然看和大叔的对手戏有感啊.

---------

不管亲妈后妈再说我小样没演技的我通pia.

- 2 - sese2006/7/11 16:36:00

嗯,最后一幕跳猴子舞的时候,一开始还真分辨不出哪只脚是小孩的,哪只脚是移动JJ的,把四只腿放在一起比较的时候才发现,小孩的腿真细阿

sese

新人过门

• RP:197
文:77 分:470

- 2 - _2006/7/11 16:38:00

猴子舞???哪里象猴子舞,明明是打太极拳

- 2 - _e2006/7/11 16:38:00

----

要记住,一部戏里不可能出现超过两个的好男人.

------------------------------------------------

笑喷掉~~~~怎么办怎么办??我特想看了,下到却不能看,好折磨啊~~~左扭右扭...(踹飞~~好好工作去~~~)

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

是说我最近看太多美剧。这片子垃圾的我完全静音,耳朵听着美剧剧情,瞟两眼小样。

我觉得好看程度和收视差不多。我承认我原先估计小样和伊东的号召力过高了。17.9%作为月九首集还是差了点。

- 2 - _2006/7/11 16:42:00

笑喷掉~~~~怎么办怎么办??我特想看了,下到却不能看,好折磨啊~~~左扭右扭...(踹飞~~好好工作去~~~)

--------------------

YUYA的每个造型都好好看,持续诱惑中....

- 2 - _2006/7/11 16:43:00

..啊..第2集..又要等一个礼拜了么..= =

- 2 - 0002006/7/11 16:43:00

那小样其实后面那些动作还挺有力度的,看着有那么点样,不过JJ那个号称高手的,那动作可真是太太那个了.

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 16:45:00

我承认我原先估计小样和伊东的号召力过高了

-------------

集体BS导演编剧好了.

- 2 - 笑颜控2006/7/11 16:46:00

我喜欢小样穿那件红色外套,真好看~图书馆那件也不错!

笑颜控

新人过门

• RP:58
文:14 分:127

- 2 - _2006/7/11 16:46:00

各么,我说一句,表pia我.月九都是高开低走啊..我希望这戏低开高走..以后我也把这当作我小样的那啥..顶锅盖逃串..

- 2 - _2006/7/11 16:47:00

刚开始的那个时候觉得好喜欢的,特别是卡咩和伊东讲电话的那段,KIRAKIRA就觉得周围有粉红出来````

可是后面实在是设定的有点欠抽啊`````

同想扁瑛太``````

啊 ,果然是需要月的字幕才能看的吗?猪猪的字幕似乎没有翻便条纸的内容``(原谅我苛刻)

期待月的字幕和日菁的,那个猪猪的看的我实在是无力```````ORZ卧倒`````

- 2 - _2006/7/11 16:48:00

集体BS导演编剧好了.

===============

这个也不能全部就怪导演编剧吧。

是说花瓶还是花瓶。偶像还是偶像。

鉴于儿子是自己的,我含蓄的说,真的还是太年轻了。

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

猪猪的字幕似乎没有翻便条纸的内容``(原谅我苛刻)

===================

我跟你想得一样,这不翻我看着难过,还有桌上用照片摆着的"BAGA"

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

=============

我明白你的意思.他的路还长.而且他自己也知道路上坎坷多了.

首集收视其实在我预料之中的.

- 2 - _2006/7/11 16:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

笑容必杀 大叔被杀

今天你被杀了没?

- 2 - _2006/7/11 16:52:00

首集收视其实在我预料之中的

----------

就剧情这样才刚刚发展来看,你要我们儿子演到什么程度才算好呢

他已经诠释得很到位了

- 2 - _2006/7/11 16:53:00

597,呵呵,点头,其实首集编导的责任真不在主

- 2 - _2006/7/11 16:53:00

谁能再回来跟我说一下剧情,我实在没力去串联了`````,看了根本就没有个整体印象出来,觉得很散啊。

- 2 - _2006/7/11 16:54:00

死死抱住502不撒手了 O><O

不撒手不撒手不撒手不撒手。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 16:54:00

他已经诠释得很到位了

------

同,我觉得YUYA不错了.剧情真的很散.

- 2 - _e2006/7/11 16:54:00

YUYA的每个造型都好好看,持续诱惑中....

--------------------------------------

::::::>____<:::::::   

这年头,怎么会有嘎坏的人~~~~ 我用眼神控诉你, @_@ / - - / = = 

- 2 - _2006/7/11 16:56:00

下集要表白了,啊~~~小样有点紧张,有点羞涩的说

不过还真是有点小学生表白,也不找个浪漫点的地方

就在办公室表白,讲老实话,光看那个场景有点象学生对老师表白的说

有点而已,表拍

- 2 - _2006/7/11 16:57:00

首集收视其实在我预料之中的

----------

他已经诠释得很到位了

==============

人家说的是首集的问题.

- 2 - _2006/7/11 16:57:00

儿子自己该演好演到位的地方他都做得很好了,还要怎么样呢

就光第一集出来,什么都还是一个大概的时候就否定他的努力和演技么

我真不觉得他像花瓶,他为这部剧增添了很多亮点啊

- 2 - _2006/7/11 16:58:00

是说我最近看太多美剧。这片子垃圾的我完全静音,耳朵听着美剧剧情,瞟两眼小样。

-------------------------------------------------------------------------

笑  同样看美剧  但觉得这部剧很合我味口

- 2 - _2006/7/11 16:59:00

看了觉得一般,对剧情无感,感觉还差点什么能抓住人心的东西,闪光点不多,萌不起来。但是小样还是可以,就算无功但也无过。

他已经诠释得很到位了

------

我觉得她说的偶像指的不是表演方面的,大概指小样还只是个小idol的程度,算不上真正具有大众号召力的明星?(orz,我按自己的想法臆测的,因为我也觉得小样这次表演没什么特别可以挑剔的地方)

哎,不想说白.明白的自然明白.说的不是他演技的问题.orz

下集要表白了,啊~~~小样有点紧张,有点羞涩的说

不过还真是有点小学生表白,也不找个浪漫点的地方

就在办公室表白,讲老实话,光看那个场景有点象学生对老师表白的说

有点而已,表拍

------------------------

是么?预告里看不出他要在办公室表白啊,就看出小样蛮吃醋的样子,呵呵

- 2 - _2006/7/11 17:01:00

我觉得她说的偶像指的不是表演方面的,大概指小样还只是个小idol的程度,算不上真正具有大众号召力的明星?(orz,我按自己的想法臆测的,因为我也觉得小样这次表演没什么特别可以挑剔的地方)

------------

那移动JJ呢?也没看出她号召力在哪里啊?

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

他还年轻啊.也没有形象深人人心的作品..号召力自然无从谈起..会好的会好的..路还长嘛..YUYA加油..妈咪相信你..这个角色一定会塑造成功的..

- 2 - _2006/7/11 17:03:00

晕,这个楼里不想掐.搬伊东JJ干吗?这个剧有小子的一部分的.

- 2 - _2006/7/11 17:04:00

和佐藤大叔的两段戏,死皮赖脸的进家门,在公司发现姧情都挺有意思,虽然篇幅不长,但是小亮点。倒是和misaki的对手戏目前还没看出什么火花来。yuya的性格设定不那么讨好,开头遗失电话和misaki对话那段,真让我觉得这个人很莫名其妙而且非常以自我为中心兼没礼貌。

- 2 - _2006/7/11 17:05:00

ps我616那话一句.号召力这玩意.我相信JJ和小样都有让人去看的号召力..没有坚持看完..这个因素也是多方面的了..

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

除了冲着乌龟去 这部唯一吸引我的就是我觉得CM产业还蛮好玩的

说儿子演技不好的 演技派著称的瑛太兄弟第一集也没啥出彩的呀 我觉得风头都被儿子盖过

不是想踩瑛太 只是觉得 路还长着呢

- 2 - _2006/7/11 17:06:00

615,所以才有花瓶还是花瓶嘛^_^

开播前我一直祈祷着misaki能比我想象中更强大一些

结果发现...第一次为自己的预测精准感到难过

- 2 - _2006/7/11 17:07:00

和佐藤大叔的两段戏,死皮赖脸的进家门,在公司发现姧情都挺有意思,虽然篇幅不长,但是小亮点。倒是和misaki的对手戏目前还没看出什么火花来。yuya的性格设定不那么讨好,开头遗失电话和misaki对话那段,真让我觉得这个人很莫名其妙而且非常以自我为中心兼没礼貌。
==============
非常同意!我也是这个感觉!和大叔对戏感觉就出来了。开头电话那里的对话太莫名其妙了。。。

- 2 - _2006/7/11 17:08:00

谁能截一下那个OP?

我觉得这歌应该不错啊><怨念一下那个单曲= =

痲痲地說,真的好喜歡丫

yuya的性格设定不那么讨好,开头遗失电话和misaki对话那段,真让我觉得这个人很莫名其妙而且非常以自我为中心兼没礼貌

---------

不知道他电话里说那么些话有什么意义

后来发现原来是人设--YUYA就是个喜欢说胡话的人OMG

======================================
同意,和大叔的那两段我是反复拉来重看,觉得两人擦除火化来了,很有氛围的感觉~

把戏份分散开吧..到白石JJ瑛太大叔身上去这样会好很多我觉得..小样和JJ跟他们多点对戏..这样火花会比较多..JJ那边不敢保证,,看了小样和大叔的对戏我对小样这点信心还是有..

- 2 - _2006/7/11 17:09:00

孩子戏份比瑛太多太多了,没有可比性.拜托表用孩子和别人比这种方式说明他好好吗?会让人看着不舒服.

- 2 - _2006/7/11 17:09:00

开头电话那里的对话太莫名其妙了。。。

-----------------

字幕版还没出来时看那段戏我还看得挺美的,等明白说的什么以后,整一丈二和尚摸不着头脑,编剧的大脑结构异于常人

- 2 - _2006/7/11 17:10:00

谁能截一下那个OP?

我觉得这歌应该不错啊><怨念一下那个单曲= =

----------------

月有

- 2 - 0002006/7/11 17:11:00

之前说画面色调不好,哦,现在看到大档了,果然是档的问题,后期没有问题,哈哈,明亮的色彩呢.

开始8CJ

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

我觉得后面他表现出来的对姐姐的那种"爱"
完全是死搬硬套出来的。。。中间完全没有任何感觉啊= =

看来小孩这次需要练习,他的外型不太适合演恋爱剧。。我不是黑就是我的感觉汗。而且男女恋爱的那种眼神他也有点怪,跟野猪那阵很像- -++++

- 2 - _2006/7/11 17:11:00

- 2 - _2006/7/11 17:12:00

ps我616那话一句.号召力这玩意.我相信JJ和小样都有让人去看的号召力..没有坚持看完..这个因素也是多方面的了..

--------------------------------------------

顶这句

ms有些人就是看一半转台的吧

- 2 - _2006/7/11 17:12:00

632,我觉得他yuya对小南目前为止还没有爱,只能说这位jj让她看到了可敬之处,orz

- 2 - _2006/7/11 17:13:00

632,我觉得他yuya对小南目前为止还没有爱,只能说这位jj让她看到了可敬之处,orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1977100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!