◤244◢-高山⑥水会雅人 日⑨情深聚爱魂

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82360位读者

501 -2007/6/19 22:33:00

后面的呢?

502 en2007/6/19 22:35:00

人家只翻了这点啊.....估计也是不知道发生什么事情了然后就去听下广播什么的吧,

503 ...2007/6/19 22:35:00

然後對方打來電話,今天約會嗎?但是自己那一天很忙,只能說對不起,以後自己會聯絡她的,之後又打來説,今天可以嗎?雖然不好意思還是只能說,今天稍微有點。。。。大概是沒有緣分吧,這樣了7.8次,也沒有遇見那個人。

-------

原来是这样的"7,8次"...这个翻译MS比较符合事实

504 -2007/6/19 22:36:00

人家只翻了这点啊.....估计也是不知道发生什么事情了然后就去听下广播什么的吧,

------------------

后面提到母亲的部分才是今天这事的重点

505 ~2007/6/19 22:38:00

睡前T一脚~~

大家晚安~~

我终于可以把我的生物钟找回来了~~

泪```

506 en2007/6/19 22:38:00

后面提到母亲的部分才是今天这事的重点

-----------------------------

母亲的部分估计有点虐,人家只是简略的说了下...不过提到了痛苦的不能睡着,总的来说,的确是受到压力的影响了,也说了自己不是不想恋爱,但是,没有恋爱的环境

507 ORZ2007/6/19 22:45:00

對方打來電話,今天約會嗎?但是自己那一天很忙,只能說對不起,以後自己會聯絡她的,之後又打來説,今天可以嗎?雖然不好意思還是只能說,今天稍微有點。。。。大概是沒有緣分吧,這樣了7.8次,也沒有遇見那個人。

-------------------

这孩子...

对方很主动啊..

被这么回绝也满惨的

不知道为什么我有想笑的冲动

想和我家244交往~被婉拒个7,8次就消沉可是不行的哦~

不过~看样子这孩子真的也没遇到个能让他主动些的人~

508 xixi2007/6/19 22:51:00

我觉得如果要成为他女朋友,不光要主动,还要会帮他打理一些东西。

光是吃饭,好像真的不行的样子……

509 跨越2007/6/19 22:57:00

觉得现在恋爱对他未必是好事

我猜。。他原本是打算在完成音乐上的梦想后再专心感情上的事吧

相信他是个会对人负责的男人

所以应该不会允许自己因为恋爱忽略工作或者因为工作忽略恋人。。

只是个人想法

510 TToTT2007/6/19 23:00:00

那一板一板的生写真.....我泪!!!!

511 cici2007/6/19 23:01:00

我觉得如果要成为他女朋友,不光要主动,还要会帮他打理一些东西。

光是吃饭,好像真的不行的样子……

=========================

不知道为什么,我想起NODAME,死缠烂打外加死缠烂打再死缠烂打,XDD,不过这种办法或者真的有效呢^^|||

512 = =2007/6/19 23:05:00

我呢,經常被人説三道四的,男人拉,女人拉,這些事情,然後就會覺得,沒有辦法戀愛

------------------------------------------

orz

513 PIAO2007/6/19 23:08:00

不行了

玻璃心碎了……

514 ::2007/6/19 23:10:00

婉拒个7,8次,一般女孩子都会觉得对方也许真的一点意思也没有,自己自尊心还是有点受不了的~~~~,,,,,

244你为自己的梦想真的放弃了很多

515 BBQ不Q2007/6/19 23:10:00

完了……

俺也BLX了= =

516 2007/6/19 23:12:00

我想问一下有没有完整的翻译...

517 2007/6/19 23:25:00

媽媽說,如果你結婚了阿,有了孩子,我啊,會每個月都買2到3輛小型汽車給他哦。昨天問媽媽你啊,從什麽時候開始買的?媽媽說,大概是染井之前開始得吧,會介紹女朋友,也會經常提起孩子的事情,普通來説,我有女朋友了,然後就說,媽媽啊,那個,我介紹給你我的女朋友,我呢,那個,是想要和她兩個人結婚的,媽媽就會說,阿這樣啊,那,爲了孩子出生的那一刻,媽媽焦急的心情讓自己的心變得很沉重,媽媽的身體變得不好,爲了給孫子留下些東西,想要現在就開始買,以後就算看不到孫子,奶奶也留了東西給他了,自己現在也不知道媽媽到底買了多少車子積存着,作爲兒子的自己,睡不着覺,非常的痛苦,戀愛是好事情,可是,自己並沒有可以戀愛的環境。

-----------------------------

不知道哪里有完整的,看上去UU那丫头也有点情绪低落了,妈妈这里翻的很少啊

518 跨越2007/6/19 23:30:00

ORZ一万次

244如果你当时没进这万恶的事务所,现在是不是会不那么纠结

519 睡前留爪2007/6/19 23:30:00

然後對方打來電話,今天約會嗎?但是自己那一天很忙,只能說對不起,以後自己會聯絡她的,之後又打來説,今天可以嗎?雖然不好意思還是只能說,今天稍微有點。。。。大概是沒有緣分吧,這樣了7.8次,也沒有遇見那個人。

-------

是我的話 打什麼電話 他每天都沒空那是當然的啊

喜歡他就過去陪他! 啊啊啊 嫉妒所有錯過機會的女人

520 睡前留爪2007/6/19 23:32:00

我介紹給你我的女朋友,我呢,那個,是想要和她兩個人結婚的

===================

真的有過嗎

521 2007/6/19 23:47:00

我介紹給你我的女朋友,我呢,那個,是想要和她兩個人結婚的

===================

真的有過嗎

-----------------

他是在举例子吧,不过我估计他真有过这种经历...

下次录DB的嘉宾是TAKAMI SAN

522 跨越2007/6/20 0:11:00

TAKAMI SAN?

希望表问到最近伤心的事才好啊。。

523 和果子2007/6/20 0:11:00

http://www.pref.nara.jp/narakoen/

rid,7月放假也打算去玩,说不定能碰到^^

CHU谢~~~~淘了两本04年有244的tv tguide爬回来 脚底如244那时被按摩啊 泪

今天竟然看到4月号的BARFOUT(60元)和音乐人(49元)  si:和不完全DVD都是500

524 2007/6/20 0:16:00

KK发39那天,TAKAMI SAN发个人SOLO专辑...难怪

525 和果子2007/6/20 0:16:00

日饭的等待虽然辛苦 但是又好幸福...咽一口嫉妒~

244 我可以练成夺命追魂连环call的~~

ps: 其实 我觉得 也许 也许是...他心里还有那个忘不掉的人吧 

526 sao2007/6/20 0:19:00

扫了眼日饭对广播的看法,大多写着苦笑,也能明白他的感觉吧.也知道,他这个职业有身不由己的地方,没什么绝对圆满的东西

TAKAMI是第一次个人身份上诶,虽然ALFEE上了4次了

527 -2007/6/20 0:25:00

累了,CHU口24,睡去了~

528 和果子2007/6/20 0:31:00

哦 今天还看到了东仪桑的那个TOGI+BAO的CD 

不知道他还来不来中国 顺便把244拐来吧~~

529 和果子2007/6/20 0:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

无论怎样  就只是一直很喜欢   唱着心声的他 如此而已

530 ~~2007/6/20 1:41:00

我来CHU口244就去睡了,希望大家都能找到幸福,无论是何种方式的。

531 如一2007/6/20 7:00:00

临走前T~~CHU 24~`尽情地high~八  chu`民拿 马达呐~~

532 密~2007/6/20 7:34:00

上班~

T楼CHU24~

533 blythe5202007/6/20 9:15:00

扔两图,顺便打个广告,俺朋友22号去看CON,除了雨伞和TEE不带,其他都带,汗水,不会被抽飞把,有需要的PM我~

blythe520

开始8CJ

• RP:1551
文:579 分:3388

534 june2007/6/20 9:17:00

.......带244不><~~我只要一个就好=v=

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

535 肉包2007/6/20 9:20:00

无技术T楼

仰望感叹~~

536 七号2007/6/20 9:40:00

早起T楼,tsuyoshi,昨晚梦到你了~~元气满满~

537 C2007/6/20 10:30:00

看到zhuzhu的照片 才想起来4月去水槽的时候有拍了2段录象

一段是里面候场的地方的 一段是水槽外面的

一直忘记放上来 如果有人要看的话 我就去传.............

538 VITAS2007/6/20 10:35:00

一通看下来,眼角发酸

539 传吧2007/6/20 10:35:00

RID

540 cici2007/6/20 11:21:00

去不了的人飘~~不过一场也太少了点吧,怎么也该巡回一下啊><

541 其实2007/6/20 11:25:00

一场挺好,少说点话

最怕的就是开太多场,就有很多L的小白在纠结mc,真ex

542 和果子2007/6/20 11:26:00

还有别的消息么 楼里有人要去么  不知道票价怎样啊 盘算ing

543 七号2007/6/20 11:28:00

570传吧传吧~~

就一场的话,会出DVD吧,去不了的人等着撒钱了~~

544 和果子2007/6/20 11:30:00

俺17号到名古屋 周末的话说不定可以赶过去 (再次紧握某T青春18的手)

但是票.............

545 C2007/6/20 11:30:00

我已经在传了 不过MO实在RP...

我是觉得一场的话 出DVD要求太高 只能成功不能失败了....

546 和果子2007/6/20 11:38:00

俺是日拍和con小白 我会努力的 民娜请教育我(0 0)

[以前是con无感的人 但是喜欢上244后改变了 虽然更希望人生中第一场con是keri 但是244就好]

547 PIAO2007/6/20 11:51:00

招手,和果子~~~

日拍是王道= =

不会么?那就找代拍好鸟

548 和果子2007/6/20 11:55:00

王道么= =+  一直没有体验过 就这次吧

CHU PIAO~~~ 出门弄签证去了 千万表被拒....

549 和果子2007/6/20 11:58:00

临走看到 3900YEN啊 UU在哪 小兔在哪 民娜 拯救我这个小白吧

550 pen2007/6/20 12:03:00

7/4 水川あさみ

新企画「家で30分!」

-----------------------

大表妹啊...你这个企化真是么话说了...日饭已经YY无极限了...大表妹啊...

551 。。。2007/6/20 12:10:00

大表妹的企划是自己带来的还是STAFF安排的

我今天在路上想了想,能令我无怨无悔觉得配得上还有多的对象是DCT的美和桑那样的人,整个正面积极又美好,唯一不合适的地方是她也是圈内人,而且。。。。。。。。已婚

552 和果子2007/6/20 12:11:00

6月20日放送  
 图片点击可在新窗口打开查看バナナマン・井上和香さん
今井りかさん

「売れ残るのは誰だ?2」
早くも第2弾のこの企画!!
今回のお題は・・・
「オタクが好きそうなグラビアアイドルのポーズを考える!」
「サンリオの新しいキャラクターを考える!」
などなど
果たして一番多く売れ残ってしまうのは誰だ?
お楽しみに☆

都忘记今天周三了   荡漾帅哥倒计时

553 2007/6/20 12:13:00

不知道,要是她自己带的,那日饭真的要YY死了...他俩在一起的气氛,日饭经常用来YY山口,太熟不行,太生不行,这次在家30分钟,那得看的出多少东西啊,生活化万岁~~~~~~~~~~~~顺便表扬下244,最近全是新策划哈

554 ****2007/6/20 12:13:00

DCT的美和桑..好可爱,粉粉喜欢她

如果还能有这么个女人,那怎么都认了

555 。。。2007/6/20 12:15:00

6/3日CON

天哭歌词:

因为爱在哭泣

感觉到生命消逝是生命

感觉到爱崩坏了是生命

感觉到血液流动是生命

感觉到泪流下来是自己

556 --2007/6/20 12:17:00

我不明白为什么只有一场

怎样也要准备啊,让更多的饭亲身感受而不是只靠DVD不是更好

祈祷加演

557 = =2007/6/20 12:17:00

565L的红库子是倒着穿的?

558 和果子2007/6/20 12:18:00

感到泪流下来是自己...

唉 低落了...

其实我只想看KERI...

559 。。。2007/6/20 12:18:00

我不大喜欢大表妹的长相

560 2007/6/20 12:21:00

山口貌似对水川说过,你和我是一个人这种RP的话,你让饭怎么能不YY.那就等于是山口和刚在家30分钟,上次那集有个内山日饭都YY了N楼,这次就一个大表妹,不YY才怪,大表妹啊,你美美的去吧,我最爱看刚家居好男人的样子了

561 。。。2007/6/20 12:23:00

还是6/3日CON

就算是伤害了自己的人也请用爱来接受他们

如果不这样,到最后连自己都会变得没有爱。。。变成伤害人的人。。。变成什么都感觉不到的人

。。。那样就太晚了。。。用纯洁的心来接受吧

562 june2007/6/20 12:24:00

祈祷有DVD,并附多视角,咬手绢ing......><

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

563 ...2007/6/20 12:24:00

其实我只想看KERI...

-------------------------------

其实我也是,所以加不加场有什么关系?

564 。。。2007/6/20 12:26:00

上次他穿围裙和木村JJ偎一块那儿我真的微妙的吃醋啦,虽然居家刚是很令人YY的

565 --2007/6/20 12:26:00

fy

566 和果子2007/6/20 12:29:00

缓慢压NARA和三个点 俺会好好钻研考虑的

567 哈哈2007/6/20 12:39:00

果子啊,UU貌似也在动那场CON的脑筋,

然后,UU说EVENT有摄象机人场的,这么说来的话,也许会有什么ETV2这种.....不过具体还是不清楚...那个EVENT真神秘

568 。。。2007/6/20 12:41:00

还是6/3日CON

人在出生之日都有七彩翅膀

但大人将之践踏。。请忍耐,因为在死时周围会拥有多少的爱

请跟重要的人和一起的人手牵着手,请想着不在这儿的人,在远方的人,现在已经无法见面的人。。。一起聆听

因为今天只有一天,请珍惜今天的相遇

以前也象这样在大家面前唱歌。。每一天,想起以前的事,强忍着泪水也说不定。。。虽然很辛苦但不能不做

在同一个地方唱歌是有它的意思的,也许很蠢但我认为心是一个宇宙,爱在其中浮现

谢谢大家为我使用了生命中重要的一部分时间

569 ...2007/6/20 12:46:00

--------------------

不用谢,我心甘情愿

570 --2007/6/20 12:57:00

然后,UU说EVENT有摄象机人场的,这么说来的话,也许会有什么ETV2这种.....不过具体还是不清楚...那个EVENT真神秘

=============================================

以我第六感来说,肯定有ETV2之类的,不,不是第六感,是推理~~~

^^

571 ....2007/6/20 13:03:00

5/30 *5.8%

LEAH果然是LEAH,撞上藤原的婚礼也能有这个数字,

572 ....2007/6/20 13:06:00

新企画「家で30分!」
とあるマンションでゲストと完全に2人きりという企画
---------------------------

泪奔,在高级公寓和大表妹只有两个人在家的企画...这介绍太RP了....

573 我认为2007/6/20 13:18:00

大表妹和244在高级公寓两个人呆三天都不会有火花的

607你的第六感灵不灵得来啊?

574 --2007/6/20 13:22:00

大表妹和244在高级公寓两个人呆三天都不会有火花的

607你的第六感灵不灵得来啊?

=============================================

对我很重要的事一般很灵,不过不打包票哦~~~

575 叹息2007/6/20 14:10:00

为什么大家都这么喜欢这次出的新周边,早8点排队前面都能有几百人啊...一天500把的数量我觉得不少了啊...

576 sakana2007/6/20 14:37:00

-------------------------

这家伙能不能表说这种会惹人哭得话~~~~~擦泪去

577 --2007/6/20 15:11:00

叹息2007-6-20 14:10:00
为什么大家都这么喜欢这次出的新周边,早8点排队前面都能有几百人啊...一天500把的数量我觉得不少了啊...
----------------------
众望所归啊,js你下次出个剪刀啊菜刀啊斧头啊什么的
我全包了TAT

578 2007/6/20 15:35:00

我一直认为我不是很正常的人 不过经过这两天和一门曰《西方经济学》的mm接触下来 完全被打败 世界上还有如此不正常语无伦次250欠扁的课程 几经折磨 一番郁闷之下病毒又再次光临 成功上医院挂水去鸟………………

by 一边挂水一边尿急外加眼泪横飙的戆

579 2007/6/20 15:37:00

天上掉个244抚慰我一下吧!!!!!!!!!!

580 今夜2007/6/20 15:39:00

摸。

581 2007/6/20 15:43:00

====================

眼泪鼻涕蹭夜

582 2007/6/20 15:45:00

可怜的孩子,摸摸

=======================

给个24给我摸

583 今夜2007/6/20 15:51:00

眼泪鼻涕蹭夜
===============

584 _-_2007/6/20 15:56:00

摸摸被西经折磨的姑娘~

安当年学的时候还分宏观和微观,学足俩学期10个学分。。。

-

15.1M 
     070616_E☆E New Song.wma 

这个不知道大家有没有,盒子上拖的

585 \|/2007/6/20 16:28:00

嗯,纯踩楼

586 \|/2007/6/20 16:30:00

顺便题外话

俺当年学西经,两本萨缪尔森1学期搞定那才叫痛苦...

不过期末不难过就是了...

587 我是6142007/6/20 16:38:00

614的姑娘你想干嘛???O_O
===================================
我是各种刀的狂热收集者XDD

588 2007/6/20 16:39:00

我对西方经济学的恨那是绵绵不断啊

学了那么多年

还是什么都不懂

589 ~~2007/6/20 17:29:00

一定要来CHU口244,我祈祷的奇迹出现了呢,一定与这个奇迹之男有关系,我蹭我蹭~~~

590 ==2007/6/20 17:29:00

NARA2007-6-20 17:12:00
我是各种刀的狂热收集者XDD
=============
我有一把藏刀,不是很长的那种
有一把日本刀,比较长,有点像DB里面四哥耍的那种形状
有两把军用匕首,都有形状怪异的放血槽,其中一把尖端处有微小弯曲
都是别人送的
怎么判断其好坏?怎么保养?
========================
好坏的我也不知道,我比较菜鸟
匕首我一般用洗手液+温水洗了后在暖气片上哄一哄就行了
有些比较讲究的好像有用刀具保养液
其实我就图个开心,刀也都不贵~~

591 和果子2007/6/20 17:36:00

刚才看见前辈(Ayu fan)在准备使馆日语演讲赛 抑扬顿挫地梦想啊现实的 有点恨自己米胆量 不然就可以散播KERI的爱宇宙论了= =+

PS: 推荐收藏左刀和右刀一双~都是好物啊

592 watdefuk2007/6/20 18:00:00

想求一个 雨的MELODY/TO HEART的初回
不知道有没有人有或者能告诉我在那里可以下吗?
想帮同学做一个手机铃声作生日礼物, 她最喜欢的就是TO HEART这首歌,所以我想用初回里的演奏版做给她, 希望哪位有初回或TO HEART的演奏版可以给我
先谢过

593 给633L2007/6/20 18:12:00

594 watdefuk2007/6/20 18:24:00

‘39’ 634拉,我现在就去下

595 EN2007/6/20 18:30:00

有人知道江口信夫吗?

596 江口信夫2007/6/20 18:38:00

日本的顶尖鼓手,参加过ayumi和aska的演唱会,咋了?

597 2007/6/20 18:45:00

他16号去EE的CON了,十川说他是日本鼓手的代表人物之一.希望他可以享受EE的CON

598 2007/6/20 18:46:00

♯221≪6月20日放送 ≫バナナマン・井上和香さん・今井りかさん
「売れ残るのは誰だ?2」
早くも第2弾のこの企画!!
今回のお題は・・・
「オタクが好きそうなグラビアアイドルのポーズを考える!」
「サンリオの新しいキャラクターを考える!」
などなど
果たして一番多く売れ残ってしまうのは誰だ?
お楽しみに☆

♯222 06/27 鈴木杏(六本木ミッドタウン&モノマネクラブでデート)
♯223 07/04 水川あさみ(家で30分!とあるマンションでゲストと完全に2人きりという企画)

未確定情報:室井滋(東雲)

599 江口信夫2007/6/20 18:50:00

估计是十川SAN那边的关系,上次刚去看C&A的CON也是十川SAN陪着去的

600 -_-2007/6/20 18:53:00

想起18只mic收录的鼓声来。。。

不知道那次收录的歌是不是MOL啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2000100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录