■俺亲狗,俺看鱼,俺要冲破野牛群-244のZOO开张大吉[贴十]

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63880位读者

- 2 - _2006/7/18 12:19:00

是啊,所以新闻出来了~好象今天晚上有个什么节目会播吧= =

不晓得是不是真的~偶记得是这样滴~

- 2 - _2006/7/18 12:20:00

新闻

MO网通

-----------------------

膜拜,哭求电信分流!!!!!!!!

- 2 - _游客2006/7/18 12:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/18 12:21:00

抱住493去下了,这个是新闻?不知道有多少时间,真的PV出来了吗?

- 2 - _2006/7/18 12:22:00

原来还是背靠背!经典的KK模式!

- 2 - _2006/7/18 12:22:00

万年不变的唱歌姿势啊~~~~~~~~~~~大爱小孩的最后一声吼

- 2 - _2006/7/18 12:23:00

前面的镜头很不错啊,小孩的面庞好温柔啊!

- 2 - _2006/7/18 12:23:00

谁给个电信的吧,别都去HC了

- 2 - _2006/7/18 12:24:00

比我想像中的还要慢一点啊!

487那什么....pv?????

图上面很清楚三个大字:夏模样

他永远都是这么温柔的拉,夏模样啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 12:25:00

怎么感觉又是很省的在做

- 2 - _2006/7/18 12:26:00

我这里速度还可以如果我下完了还没有电信分流,我就来分流好了

- 2 - _2006/7/18 12:27:00

KK的PV一直挺省的,教主的PV也很省

- 2 - _2006/7/18 12:28:00

不是特别省,还有屋子里面的内容!

不过感觉是分开拍的!

- 2 - _2006/7/18 12:29:00

我上传电信无能,速度在1K徘徊!

- 2 - _2006/7/18 12:29:00

分开拍有可能

- 2 - _2006/7/18 12:30:00

KK的PV一直挺省的,教主的PV也很省
====================================
染井吉野虽然超级省,可是很难拍啊~~~orz~
------------------------------------------------------------
我这里速度还可以如果我下完了还没有电信分流,我就来分流好了
=================================
搬张小凳子等~~~~~俺网通无能~

- 2 - _2006/7/18 12:32:00

话说小孩好象瘦了蛮多啊~

不晓得PV啥时候拍的~

拍打这个爱漂亮的小鬼~

- 2 - _2006/7/18 12:32:00

街那个才叫省呢,就这么一直走着走着,我还觉得特有感觉,

- 2 - _2006/7/18 12:33:00

分开拍有可能
==============
儿子这么忙,分开拍完全有可能~~~他自己还有节目要录呢~

- 2 - _2006/7/18 12:37:00

MD,截了一堆图,可以传的相册都抽了!

我也觉得是分开拍的,怎么我看了觉得他有成熟男人的味道呀,跟汪汪共和国不同啊

街那个才叫省呢,就这么一直走着走着,我还觉得特有感觉

=================================

那个PV很符合歌词所要表达出来的那种意境~~~赞一个~~~

话说我还挺喜欢original color的PV呢~还有百年之恋的PV~~

- 2 - _2006/7/18 12:38:00

这次的主题是悲情和缅怀啊!

- 2 - _2006/7/18 12:39:00

这男人都27了!!泪~~~共和国里某小孩抽过头了~~哼!!

我这边相册也抽了

话说觉得他好象很累的样子啊~~

心疼心疼~

- 2 - _2006/7/18 12:40:00

染井难拍?

我一直以为就他一人自个把摄像机扔那儿然后就开唱了……= =

- 2 - _2006/7/18 12:41:00

恩,看那个PV我也觉得他很累感觉憔悴的很,

- 2 - _2006/7/18 12:42:00

话说我还挺喜欢original color的PV呢~还有百年之恋的PV~~

==============================

那些PV的创意是谁的啊,这么能拍?

- 2 - _2006/7/18 12:43:00

这个是剧情需要吧.......

我倒是觉得前面那段副歌部分的,拍得很有意境啊!

- 2 - _2006/7/18 12:44:00

街的pv,那也是我的大爱啊

- 2 - _2006/7/18 12:45:00

染井让我很怨念,都不给我个正脸~~~~~~~

- 2 - _2006/7/18 12:45:00

那个要“表停止的纯真”的同学还在不在?

- 2 - _2006/7/18 12:46:00

- 2 - _2006/7/18 12:46:00

终于下好了,有人要电信不,我传!

- 2 - _2006/7/18 12:47:00

OC的PV是他自己导的吧

华丽丽的换衣服啊

- 2 - _2006/7/18 12:47:00

- 2 - _2006/7/18 12:48:00

电信:

21.2M [TV] 20060718 ZoomInSuper「KinKi Kids 新曲」.avi

- 2 - _2006/7/18 12:48:00

给个不抽但是需要注册的相册:http://www.photobucket.com/

新闻里没有唱到最后那里,小怨念

- 2 - _2006/7/18 12:50:00

- 2 - _2006/7/18 12:51:00

- 2 - _2006/7/18 12:51:00

染井难拍?

===================================

访谈中有说啊,难的地方在于拍那条虎斑恐龙王~~= = ~~~要那条鱼动起来废了不少劲儿~

- 2 - _2006/7/18 12:54:00

- 2 - _2006/7/18 12:55:00

染井难拍?

===================================

访谈中有说啊,难的地方在于拍那条虎斑恐龙王~~= = ~~~要那条鱼动起来废了不少劲儿~

=======================

小健懒鱼也懒

刚怎么都喜欢这种类型的

- 2 - _2006/7/18 12:55:00

确实象分开拍的

- 2 - _2006/7/18 12:56:00

- 2 - _2006/7/18 12:56:00

染井难拍?

=======================

小健懒鱼也懒

刚怎么都喜欢这种类型的

--------------------------------

因为他也懒- -

- 2 - _2006/7/18 12:58:00

- 2 - _2006/7/18 12:58:00

==============================

O.C的PV是儿子自导自演的~~

- 2 - _2006/7/18 12:59:00

- 2 - _2006/7/18 13:00:00

pchan的留言板上看到的:

日揭消息,汪汪共和国的出版社要增印刚封面这期。
是书店的人直接向出版社询问到的消息。
大约2周后会发售。大家应该还有机会可以买到这期吧 :)
-------------------

估计出版社的人都吓坏了

- 2 - _2006/7/18 13:01:00

他以为鱼动了所以他就不用动了吗……怒!!!

- 2 - _2006/7/18 13:02:00

噘嘴刚。

- 2 - _2006/7/18 13:02:00

552那个镜头真梦幻啊!

- 2 - _2006/7/18 13:03:00

O.C的PV是儿子自导自演的~~

=====================

我很喜欢那PV啊,尤其是他刚出来走过路边的水溏水滴飞起来的样子,儿子果然厉害

- 2 - _2006/7/18 13:05:00

==========================================

俺想:他是打算和鱼比赛看谁更有耐力来着~~

- 2 - _2006/7/18 13:06:00

- 2 - _2006/7/18 13:10:00

眼睛啊,一直都这么漂亮

- 2 - _2006/7/18 13:10:00

==========================================

俺想:他是打算和鱼比赛看谁更有耐力来着~~

======================

鱼不动,我不动,鱼一动,我还是不动!

- 2 - _2006/7/18 13:11:00

好短啊,

还没看够呢!

559的三白眼啊!

噘嘴刚真可爱啊

- 2 - _2006/7/18 13:13:00

——————————————————————

同学我在

- 2 - _2006/7/18 13:13:00

期待完整版了,话说今天终于解禁了,昨天还在叨念呢!

没有CON的日子,就靠夏模样HC了!

- 2 - _2006/7/18 13:16:00

夏模样根本不够我HC啊~~~~~~~~~~TSUYO我想你啊

- 2 - _2006/7/18 13:20:00

明天是KT发了,到下个礼拜就到我们了!

- 2 - _2006/7/18 13:21:00

~~

同学我在

================

正在传MO,等一下放提取码~

- 2 - _2006/7/18 13:21:00

我也想TSUYO啊!!!!

老天爷啊,表把我们分开啊!

- 2 - _2006/7/18 13:22:00

偶也想他了~

他啥时候才能出来晃一圈啊~

- 2 - _2006/7/18 13:22:00

要出门20天不在家,

怀疑自己会不会相思成疾阿!

- 2 - _2006/7/18 13:24:00

我也想TSUYO啊!!!!

老天爷啊,表把我们分开啊!

-----------------

嘘~小孩现在在午睡,别吵醒他

- 2 - _2006/7/18 13:28:00

教主唱得太投人了吧!泪~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/18 13:29:00

好想念好想念!

看了PV才知道原来思念是如此的折磨人啊!

小孩太可爱了!

26号还有很久才到啊,诶,想死妈了。

- 2 - _2006/7/18 13:30:00

要出门20天不在家,

怀疑自己会不会相思成疾阿!

===

上次某人出门旅游,第二天还没到就短信我哭诉没有教主的日子了

- 2 - _2006/7/18 13:30:00

他真的唱的很投人啊,看得我又开始HC了

- 2 - _2006/7/18 13:32:00

我周末2天上网无能,简直是度日如年啊!!!!!

- 2 - _2006/7/18 13:33:00

他真的唱的很投人啊,看得我又开始HC了

---------------

我一直在HC !!!!!!!!

反复不停的看!

- 2 - _2006/7/18 13:33:00

表停止的纯真.DAT       

- 2 - _2006/7/18 13:35:00

嗯嗯~~HC啊HC,一直盯着小孩的眼睛~好漂亮!

我周末2天上网无能,简直是度日如年啊!!!!!
=====
by上班=上网,工作=HC的某

同学我在

================

正在传MO,等一下放提取码~

——————————————

谢谢亲了^_^

- 2 - _2006/7/18 13:37:00

表停止的纯真 (PV)

- 2 - _2006/7/18 13:42:00

表停止的纯真 (PV)

=================

抱走,多谢了~~~~~~~

不看不知道,一看吓一跳

原来已经相思成灾了

表停止的纯真 (PV)

----------------------

MO 抽了进不去,谢谢,待会抽好再去提

- 2 - _相思成灾2006/7/18 13:46:00

多少梦随风而去
石沉大海的是你
你带来花的消息
偏又凋零转眼就成迷

多少爱化成春泥
断红残绿
雨声中听得见委屈
究竟是我还是你
忍心负气绝情断义

曾经心无凝情如海
因为相爱让彼此存在
如今风不来花不开
剩一片相思成灾

总在夜未央天未白
等着爱轰轰烈烈走来
与你重又相恋
如大地初开

纵然心无碍情如海
未了情缘在心中独白
只盼也无猜也不怪
不再让相思成灾

- 2 - _2006/7/18 13:47:00

MO 抽了进不去,谢谢,待会抽好再去提

============================

不用着急,我把视频放保管箱了。

- 2 - _2006/7/18 13:48:00

我想说谁穿一下这首歌

没想到就贴歌词了

244妈果然一条心

看完夏模样了,上来荡漾下,少爷好温柔啊,好温柔~~~~~

哭死

我打不开MO

- 2 - _2006/7/18 13:49:00

真的抽了啊~我的MO~

相思成灾谁的歌?

MO抽了吗??>???

- 2 - _2006/7/18 13:51:00

相思成灾谁的歌?
----------------
刘德华的,我上初中的时候的歌了!

- 2 - _2006/7/18 13:52:00

- 2 - _2006/7/18 13:54:00

夏模样新闻
网通:7467432705936823
电信:0310306667314285

表停止的纯真 (PV)刚视角

SI CON全部的MP3~~~~~~
109.8M
SI:Live~MP3.rar

对了,今天发现昨天截的3首有点小问题,改了一下,就把这三首放在保管箱里了
5.5M
SI:Live15-Night Drive~.mp3

3.9M
SI:Live18-溺爱论.mp3

7.1M
SI:Live20-渡海.mp3

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2006100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录