▲教主腰颜惑教众,刚饭情迷三角君--244演义第11回

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第75458位读者

- 2 - _2006/7/21 14:15:00

最喜欢看儿子的笑容~~他开心我开心~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 14:15:00

FY了

- 2 - _2006/7/21 14:17:00

之前传的[si:] con (台版),会在这两日过期~~一并放出来~~有需要的同学就下吧~

si(A).DAT   8708684189625297    2006-07-21 21:53

si(B).DAT   7467445500229261    2006-07-22 00:22

si(C).DAT   4644633603615201    2006-07-23 11:57

- 2 - _2006/7/21 14:20:00

儿子的笑容百看不厌啊~~~~~~500L的,人家就是亲妈么~

- 2 - _2006/7/21 14:25:00

看到最新的FC影像的录象了,泪奔!!!!!!!!!

========================

哪里有下啊???????

- 2 - _2006/7/21 14:28:00

我是侧面控~

- 2 - 狐狸2006/7/21 14:28:00

这个冰吧上海也有啊

原来那么好玩的啊^^北极小白熊一只

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/21 14:30:00

儿子耍赖后的笑容~~

- 2 - _2006/7/21 14:32:00

儿啊!看你跟1000个夏天玩得如此开心,我就特别待见她一天吧!

- 2 - _2006/7/21 14:32:00

还是笑容~~小孩的笑容是六星级的~

- 2 - _2006/7/21 14:39:00

- 2 - _2006/7/21 14:41:00

儿子的腿毛~~很浓密~~~我是腿毛控!oh yeah!

- 2 - _2006/7/21 14:44:00

儿子的脚底板啊!!!!!!!!

- 2 - _游客2006/7/21 14:55:00

抱着教主JIU 

- 2 - _2006/7/21 14:56:00

哪家小孩这么可爱挖~

- 2 - _2006/7/21 14:57:00

回515我儿子呀,可爱发?

- 2 - _2006/7/21 15:02:00

pia飞516 跟老娘抢儿子?

- 2 - _2006/7/21 15:17:00

514的图怎刷不开 T___T

- 2 - _2006/7/21 15:36:00

514的那个有没大图的~

- 2 - _2006/7/21 16:01:00

- 2 - mrlp2006/7/21 16:07:00

mrlp

新人过门

• RP:247
文:99 分:589

- 2 - _2006/7/21 16:23:00

图片点击可在新窗口打开查看好想要海报~泪~~~~~~~

- 2 - _2006/7/21 16:27:00

这海报,我儿子真美啊,当妈的我泪奔啊,儿子你真美

- 2 - _2006/7/21 16:36:00

睫毛~昏倒~~

- 2 - _2006/7/21 16:46:00

普版的封面zenzen好看

我们居家男穿西服也是很帅气滴><

- 2 - _2006/7/21 16:50:00

儿子的睫毛!到底是刷子还是扇子?

- 2 - _2006/7/21 16:52:00

海报大心~~大大心~~~

- 2 - _2006/7/21 16:52:00

盒子终于拖下来了 = =

看到小8的那一段说一下

刚在模仿J 但是名字有改一点

说到正直的内容

装作念STAFF的版子-和关八做什么都可以??

然后说你们做节目不行啊[太随便了]

大概是酱吧? 偶日文也不太行

- 2 - _2006/7/21 16:53:00

睫毛~昏倒~~
=========
= = ~~儿子的睫毛都是带电的啊~~~~动不动就电倒人~

- 2 - _2006/7/21 16:56:00

刷子也好扇子也好,亲妈都心跳加速啊

- 2 - _2006/7/21 16:57:00

那不就成了电动刷子...左刷刷右刷刷

我们全部华丽丽的被刷倒了

- 2 - _2006/7/21 16:57:00

儿子的睫毛!到底是刷子还是扇子?
==========
在那张照片里是刷子,在夏模样里是扇子~~~

- 2 - _2006/7/21 17:00:00

那不就成了电动刷子...左刷刷右刷刷

我们全部华丽丽的被刷倒了

=========================

狂汗!!看你这么说,我想到了电动牙刷~~~还有就是车窗上的雨刷~~都是带电的啊~~~

- 2 - 狐狸2006/7/21 19:54:00

终于上来了~~~

擦汗

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 19:54:00

海报啊5555555555555555555

- 2 - _2006/7/21 19:56:00

还以为今天这里上不了了呢,没有HC楼的时间真寂寞

- 2 - 狐狸2006/7/21 19:57:00

海报真不错啊

半侧脸最好看了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 19:57:00

看到小8的那一段说一下

说到正直的内容

------------

我可以期待下小8就要上正直了吗?????

- 2 - _2006/7/21 20:01:00

看到小8的那一段说一下

说到正直的内容

===================

表给我希望啊,正直的STAFF如果这么好我就不怪他们老让1000夏天上了

- 2 - _2006/7/21 20:02:00

看到小8的那一段说一下

说到正直的内容

===================

表给我希望啊,正直的STAFF如果这么好我就不怪他们老让1000夏天上了

-------------

我是真的很认真的在期待啊!

- 2 - 狐狸2006/7/21 20:03:00

天啊,小8上正直的话我要乐昏的

他们上的话,1000夏我就忍了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/21 20:07:00

我今天下完正直,听到小刚嘴里吐出关8来的时候,差点没昏死过去!

- 2 - _2006/7/21 20:10:00

他是真的很喜欢关8呢,不知道这次的追加他们去了没有,快点上正直吧

- 2 - _2006/7/21 20:19:00

看到那海报就泪~

- 2 - _2006/7/21 20:19:00

在MS的官网上28号看到了KK的名字,今天应该是没有上吧,那么TSUYO好好休息吧

- 2 - _2006/7/21 20:21:00

在MS的官网上28号看到了KK的名字,今天应该是没有上吧,那么TSUYO好好休息吧

==================================================================

太好了~~~又可以期待了~~~~~~

今天虽然没有上,很可惜~~~不过能看到244就很高兴了,

他也应该休息一下了~~~~

- 2 - _2006/7/21 20:24:00

==================================================================

------------------

28号,夏模样的生演唱!

期待!握拳~

- 2 - _2006/7/21 20:24:00

======================

那几天TSUYO很忙呀,MF,MS,UTABAN,CON,DB野外的彩排,千万要保重身体呀,

- 2 - _2006/7/21 20:25:00

2006/07/28 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看夏模様 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看KinKi Kids  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看人魚姫 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看倖田來未  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看君という名の翼 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看コブクロ  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看惑星タイマー 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看福耳  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看Dani California 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看RED HOT CHILI PEPPERS  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看Hava Rava 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看WaT  

WAT也发单曲吗?????

- 2 - _2006/7/21 20:29:00

对了!CW曲广播什么时候放啊????

- 2 - _2006/7/21 20:35:00

WAT应该比他们晚一个星期,最近J家所有人都只上一次MS啊,那个倖田來未两次了啊,

- 2 - _游客2006/7/21 20:36:00

死小孩这么可愛~妈妈今天喷了一天血了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/21 20:36:00

幸田MM原谅我,这个礼拜你要享受WAT上次享受的待遇了!

- 2 - _2006/7/21 20:37:00

什么待遇?

- 2 - _2006/7/21 20:38:00

我只希望他能好好保护嗓子~~~

- 2 - _2006/7/21 20:40:00

我只希望他能好好保护嗓子~~~]

=====================

恩,他的宝贝嗓子亲妈我也很宝贝啊,千万要当心啊,

- 2 - _2006/7/21 20:40:00

552倒是上大图啊!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/21 20:43:00

什么待遇?
-----------------
反正不是好待遇。。。。。。

- 2 - _游客2006/7/21 20:46:00

OH MYGOD` 你你~~叫我說深么好~扑

- 2 - _2006/7/21 20:46:00

那啥,大家说说,上MS小刚会嚎那最后一嗓子吗?

- 2 - _2006/7/21 20:49:00

那啥,大家说说,上MS小刚会嚎那最后一嗓子吗?
==================================
snow*3那会儿的高音都这么飙出来了,这次应该也会吧?不过很难说~谁知道到时候的live会不会有小改动~

- 2 - _2006/7/21 20:50:00

我很想他吼的,儿子的LIVE最高啊,不过担心嗓子负荷太大,

- 2 - _2006/7/21 20:55:00

你说吧,今天没开始MS的时候,祈祷着他别上,多休息!

MS结束了,又有点小怨念!

老娘这到底是啥心态啊?????

- 2 - _2006/7/21 20:57:00

还有就是~~儿子下周的MS会穿什么衣服? 不可能是PV里那套吧?夏天穿西服~~还要是层叠搭配的西服~~他不热S!

- 2 - _2006/7/21 20:59:00

我想知道下周混小子会不会换发型和留胡子-_________=我觉得他最近的造型乖到诡异

- 2 - _2006/7/21 20:59:00

估计2背心男上阵了!

- 2 - _2006/7/21 21:00:00

PV那套帅啊~~~反正有空调,不怕的~~

- 2 - _2006/7/21 21:02:00

pv的花衬衫是不是私服啊?看上去是他的风格

- 2 - _2006/7/21 21:04:00

胡子肯定不会留得!

毕竟是宣传夏模样!

- 2 - _2006/7/21 21:05:00

最近都是花衬衫,难不成来个夏威夷风情?????

- 2 - _2006/7/21 21:06:00

到那个时候估计又瘦了,但愿表顶着熊猫眼否则亲妈我心疼

- 2 - _2006/7/21 21:07:00

胡子肯定不会留得!

毕竟是宣传夏模样!

=================

表用常理来给儿子下定论~~这小子经常出人意表的~~~

你看天鹅绒的黑暗那会儿上MS,头一次出场就给我顶了个少数民族头巾出场~~= = ~~

你那时怎么都没想到会是这个造型吧? 昏~~~~

我在想,有可能是穿短袖的花衬衫~~~

- 2 - _2006/7/21 21:07:00

最近都是花衬衫,难不成来个夏威夷风情?????
他说穿的花是因为太疲惫用来提神的,看到花花的衣服,就知道他很累啊

- 2 - _2006/7/21 21:08:00

这周好恐怖orz

- 2 - _2006/7/21 21:08:00

胡子肯定不会留得!

毕竟是宣传夏模样!

=================

表用常理来给儿子下定论~~这小子经常出人意表的~~~

你看天鹅绒的黑暗那会儿上MS,头一次出场就给我顶了个少数民族头巾出场~~= = ~~

你那时怎么都没想到会是这个造型吧? 昏~~~~

我在想,有可能是穿短袖的花衬衫~~~

----------------

那个天鹅绒好歹有点民族风情........那打扮也合适!

- 2 - _2006/7/21 21:09:00

============

不一定啊~~小朋友工作一忙,体力超负荷,又容易感冒,就怕他药吃多了又虚肿起来~~

这周好恐怖orz

--------

恐怖啥?????

头一次出场就给我顶了个少数民族头巾出场~~=

我还觉得满好看的,第二次的头绳绑那里我还是觉得美,第三次有胡子还是觉得美,我没有救了

- 2 - _2006/7/21 21:10:00

不一定啊~~小朋友工作一忙,体力超负荷,又容易感冒,就怕他药吃多了又虚肿起来~~

好心的音乐人桑们多喂他吃点巧克力吧!

- 2 - _2006/7/21 21:10:00

koda这次用单曲的钱发专辑啊!!
初回盘送了4首歌的4个dvd!普回盘7首歌!
摆明了就是要打掉kk啊!

- 2 - _2006/7/21 21:11:00

这周好恐怖orz

--------

恐怖啥?????

---------

幸田

- 2 - _2006/7/21 21:11:00

不一定啊~~小朋友工作一忙,体力超负荷,又容易感冒,就怕他药吃多了又虚肿起来

===============================

千万别吃药啊,他那一罐一罐药我看了就怕,药吃多了不好

- 2 - _2006/7/21 21:12:00

那个天鹅绒好歹有点民族风情........那打扮也合适!

=============

天鹅绒有民族风情???汗~~~

我是想不到他会来个苗族头饰造型~~当时一看就呆了~目瞪口呆~

- 2 - _2006/7/21 21:12:00

头一次出场就给我顶了个少数民族头巾出场~~=

我还觉得满好看的,第二次的头绳绑那里我还是觉得美,第三次有胡子还是觉得美,我没有救了

----------

个人最喜欢第三次的小胡子!

第二是头绳!第三才是头巾!

- 2 - _2006/7/21 21:13:00

=======================
说到这个我也心慌啊,

- 2 - _贴图贴图2006/7/21 21:13:00

- 2 - _游客2006/7/21 21:15:00

棒球经验零的小孩

- 2 - _2006/7/21 21:18:00

我倒是不担心KK的首周~~~原因么~~不说也明白。

- 2 - _2006/7/21 21:19:00

不一定啊~~小朋友工作一忙,体力超负荷,又容易感冒,就怕他药吃多了又虚肿起来

===============================

千万别吃药啊,他那一罐一罐药我看了就怕,药吃多了不好

----------------------------------------------------

最怕的就是这个……其他的他爱咋整咋整,就是别把身体整垮了

- 2 - _2006/7/21 21:19:00

这周好恐怖orz

--------

恐怖啥?????

---------

幸田

==========

那我也跟着抖一下!

- 2 - _游客2006/7/21 21:20:00

tsuyo你帅死了><

- 2 - _2006/7/21 21:21:00

说到这个我也心慌啊,
同,送DVD真的狠棘手,男人为了这个会去买的很多
晕,总觉得一个月前刚纠结过,没过多久又要纠结了

- 2 - _2006/7/21 21:22:00

-----------
完全不明白,此女的专辑曾经9天过百万,这次收单曲钱发专辑!ZENZEN让人放不下心!

- 2 - _2006/7/21 21:23:00

说到这个我也心慌啊,
同,送DVD真的狠棘手,男人为了这个会去买的很多
晕,总觉得一个月前刚纠结过,没过多久又要纠结了
不在纠结中死去,就在纠结中重生!

- 2 - _2006/7/21 21:24:00

-----------
完全不明白,此女的专辑曾经9天过百万,这次收单曲钱发专辑!ZENZEN让人放不下心!
================================
到时候看结果就知道了~~~

- 2 - _2006/7/21 21:25:00

等会去找期待度看看有多少点,刚啊,因为你我都不知道纠结了多少回了

- 2 - _2006/7/21 21:26:00

说到这个我也心慌啊
我也慌.简直就是超值大礼包.太有诱惑力了.

- 2 - _2006/7/21 21:32:00

单曲还没发呢,就纠结成这样了,下个周要怎么过啊,看天

- 2 - _2006/7/21 21:32:00

看过幸田的pv,zenzen是日本男人喜欢的type啊,望天......

- 2 - _2006/7/21 21:33:00

FY?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2009100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!