¤893大街69号604室——小熊维尼和僵尸的夏日圆舞曲

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第47049位读者

- 2 - _2006/7/23 18:54:00

山田孝之……转了数次

j家的代表应该是nino?

---------------------------

太阳之歌电视剧版里的山田孝之让我很寒 zenzen没有学生的感觉

------------------

眼泪里儿子也没15岁的样XD

--------

AP里也没有25岁的样子XD

15岁的006....望天

------

15岁的006演眼泪只能跟理加配一对儿

暑假上一XX培训班

第一天就遇到一同桌

看到我手机桌面上的儿子

月兑口而出 这个是一公升眼泪的那谁谁谁!

谁了半天也没想起儿子的名字

不过可见还是DORAMA影响力大啊

-----------------------------------

U应该 在XX期间  培训他认清6从小到大的样子  唱过的歌  演过的剧 外加分清3兄弟

神圣的使命交给你

另 爬到公园人其他找你算账  XDDDDD

---------------------------------------------

OTL 那人对日剧的认识仅限于菜菜子和大神

有难度啊...望天

-------------------------------------

俺相信U的实力

咱有一天牛了带小的去,当那个买一的,不当送一的

-------------------------------

妈等着这一天~~泪ing

--------------------

我现在开始给儿子挑那个送一~山田小朋友不错~

- 2 - _2006/7/23 18:55:00

发现6妈说话的特征

大部分就是回复短..只说重点

除了要解释某些东西时

-------

这个能理解成很能灌吗^^

--------------

好象每次觉得这楼没几个人,但真盖起来速度又很快

- 2 - _2006/7/23 18:55:00

默,掐架我肯定掐不过别家的,还是别有掐架的一天好。

- 2 - _2006/7/23 18:56:00

====================================

带关西小鸟我也没意见><

- 2 - _2006/7/23 18:56:00

一说到掐,那还真的不是这块料

更加不喜欢说些难听的话

绝对不想让6妈和小6丢脸

- 2 - _2006/7/23 18:57:00

强的 又FY了

因为今天是礼拜天么  都休息

- 2 - n3azusa担2006/7/23 18:57:00

其实是RO比较冷静和低调 即使看到什么也都尽量不去挑大

更不会去牵扯其他人

外加6的话题少 和别人也不会有什么利益冲突 COS的人就也不多

外加RO本来就少言寡语  COS也不会像是不是?

俺是不是很王婆 望天....我觉得我做RO是个性使然  我只能做到这样

-------------------------

我是表犯的太过分都可以容忍

-------

米兔

n3azusa担

新人过门

• RP:111
文:21 分:237

- 2 - _2006/7/23 18:57:00

山田孝之……转了数次

j家的代表应该是nino?

太阳之歌电视剧版里的山田孝之让我很寒 zenzen没有学生的感觉

眼泪里儿子也没15岁的样XD

--------

AP里也没有25岁的样子XD

15岁的006....望天

------

-----------------

人家小MM也才是幼儿园呐XD

- 2 - _2006/7/23 18:58:00

====================================

带关西小鸟我也没意见><

----------

排,要带也带上关西小孩。其实上次眼泪也算是带了一个,那小孩还挺喜欢的

- 2 - _2006/7/23 18:58:00

最近各家妈都hc的多

所以楼就建得比较快了

- 2 - _2006/7/23 19:00:00

----------------

摊手,那儿子没得挑只能去跟足球少年配了~

眼泪那小孩现在zenzen没动静啊,那孩子其实不错来着~

汗~~~~

才走开一会儿,这楼又fy了

说到哪里了?翻前面page先

- 2 - _2006/7/23 19:01:00

-------

那去配了他还得是个受~~~orz

- 2 - _2006/7/23 19:02:00

-------

---------------------------------

15岁的006其实不是很受的..

----

看着是块演戏的料,不过确实没动静……

------------------------------

真田佑马DD我也DJ的

看大妈ROCK的PV 关西JR都被排在很后面 前面都是那谁谁谁....

- 2 - _2006/7/23 19:03:00

----

看着是块演戏的料,不过确实没动静……

---------------

这孩子五杂只有WU看得到啊~我也觉得他不错

- 2 - _2006/7/23 19:03:00

说到眼泪,我碰到一同学,日剧大概知道大神之类的,那天看到我桌面的儿子

大叫,那不是演眼泪的XXX,叫啥亮的,还激动了一把.

我立马拖过来,大大的宣传hc了一把

- 2 - _2006/7/23 19:04:00

-------

---------------------------------

--------

J反里的那样,完受啊……

1999.04.09~2000.09.30  中期的时候就是15岁了,还天使样的那会儿

- 2 - _2006/7/23 19:05:00

说到眼泪,我碰到一同学,日剧大概知道大神之类的,那天看到我桌面的儿子

大叫,那不是演眼泪的XXX,叫啥亮的,还激动了一把.

我立马拖过来,大大的宣传hc了一把

---------------------------------------------------

我一同学费J饭  但是认识他们

还说小辈里面就我儿子看起来像个男人一点..所以还DJ我

不然我非得被BS死

522 童鞋

做得好

如果单看眼泪不看小6其他东西

要饭上还是挺难的

------------------------------

真田佑马DD我也DJ的

看大妈ROCK的PV 关西JR都被排在很后面 前面都是那谁谁谁....

----------

还有上ms那次,zenzen觉得那三小孩比儿子镜头多……

- 2 - _2006/7/23 19:06:00

-------

--------

J反里的那样,完受啊……

1999.04.09~2000.09.30  中期的时候就是15岁了,还天使样的那会儿

-------------------------------------

表打击我做攻妈的积极性 TOT

- 2 - _2006/7/23 19:07:00

===========
有哦,上周bc,jr唱歌时,他和几个jr穿着显眼的黑衣服领唱,还打了他的名字,镜头给了特写。不过也就这一首歌

不DJ东京Jr

关西孩子快翻身

522 童鞋

做得好

要饭上还是挺难的

-----------------------------

的确 完全不认识不了解 要他饭那个黑皮中分小短腿  难!

顶多饭的时ASO这个人

看完电视也就忘记了  OVER了

- 2 - _2006/7/23 19:10:00

真田佑马DD我也DJ的

----------

中岛,山田和森小龙?错了表PIA,看得忘了

- 2 - _2006/7/23 19:10:00

看easy上安以轩看了眼泪

好奇她对黑皮儿子什么看法XD

- 2 - _2006/7/23 19:11:00

其实眼泪里比较多人注意到了眼泪mm

不是儿子...

- 2 - _2006/7/23 19:12:00

522 童鞋

做得好

要饭上还是挺难的

顶多饭的时ASO这个人

-------------

我饭了……以前就看大头……

- 2 - _2006/7/23 19:14:00

522 童鞋

做得好

要饭上还是挺难的

顶多饭的时ASO这个人

我饭了……以前就看大头……

--------------

……我看的时候一整个憋笑到内伤

还有是先饭上才看眼泪,否则一定接受不能

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

----------------------------------

是么??她自己也很黑 一定DJ  我怎么没有注意这段〉?

- 2 - _2006/7/23 19:15:00

--------

没山田还是没森小龙?忘了,肯定有一个京本大我

- 2 - _2006/7/23 19:16:00

不是儿子...

=============================

举手

我当时是冲着眼泪MM和剧情去的

- 2 - _2006/7/23 19:17:00

不是儿子...

=============================

举手

我当时是冲着眼泪MM和剧情去的

同举

- 2 - _2006/7/23 19:19:00

其实真田dd也是东京jr啊,但是气质我dj,不浮躁

- 2 - _2006/7/23 19:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------

活活  天涯看到的

- 2 - _2006/7/23 19:20:00

现在我在为身旁人洗脑

让他们多看看儿子其他东西

可是发现了..不会饭上的看了也一样不会饭上..

所以..认了..要和儿子对上眼还真是不容易

- 2 - _2006/7/23 19:20:00

--------

汗,忘了京本大我的官配是谁……|||那几只都不注意

是说有人一直说山田像006,哪里像……= =|||

- 2 - _2006/7/23 19:21:00

66能演活杨过,他就练出来了……个人感觉这还是个难度很高的角色

- 2 - _2006/7/23 19:21:00

----------------------------------

是么??她自己也很黑 一定DJ  我怎么没有注意这段〉?

YES ,P封面那期

- 2 - _2006/7/23 19:22:00

现在我在为身旁人洗脑

------------------------------------------

哭 我给别人洗脑的结果是出现了2个PO   2个AO  2个KO

0个RO........

以后不干这种事情了

现在我在为身旁人洗脑

------

我发现洗脑很难成功,一切都靠缘分啊……

--------

================

一点也不象

- 2 - _2006/7/23 19:23:00

--------

山小凉是很可爱,但是没6当年那种忧郁气质,还有目中无人的气质……汗

- 2 - _2006/7/23 19:23:00

所以说各位妈

难怪6子饭少

咱们都是稀罕物,审美不大一样 == ==

- 2 - _2006/7/23 19:24:00

所以说各位妈

难怪6子饭少

咱们都是稀罕物,审美不大一样 == ==

-----------------------------------

NOD

以后表给我们说什么大众审美了

- 2 - _2006/7/23 19:25:00

哭 我给别人洗脑的结果是出现了2个PO   2个AO  2个KO

以后不干这种事情了

---------------------

这位妈 u为其他人贡献得不错

儿子的精神u学会了

(来看的同时 也记得看看其他人《-日记)

OTL

- 2 - _2006/7/23 19:26:00

--------

山小凉是很可爱,但是没6当年那种忧郁气质,还有目中无人的气质……汗

我昨天看金八倒是看到个小孩和006小时候的头箍时期的轮廓有点像……

等等去截张图来看看,不过那发型太万恶了

- 2 - _2006/7/23 19:29:00

暑假上一XX培训班

第一天就遇到一同桌

看到我手机桌面上的儿子

月兑口而出 这个是一公升眼泪的那谁谁谁!

谁了半天也没想起儿子的名字

不过可见还是DORAMA影响力大啊

认人不认名啊...我这边情况和你完全相反..

有一天我用同学的手机看眼泪第一集..另一位男同学坐我后面..当时放到女主和锦户小亮在医务室里...只有俩人的镜头...那位仁兄突然突然跟我来了句..这个谁是锦户亮啊..我喷了....--+难道是那mm?!

- 2 - _2006/7/23 19:30:00

--------

我昨天看金八倒是看到个小孩和006小时候的头箍时期的轮廓有点像……

等等去截张图来看看,不过那发型太万恶了

-----------------------------------------

山田长得是好看 有潜力

不过不都说FH中岛像006么?其实是有一点像阿  不过中岛显大 现在13岁的中岛明显比以前15岁的006看起来大

- 2 - _2006/7/23 19:34:00

以后不干这种事情了

这位妈 u为其他人贡献得不错

儿子的精神u学会了

(来看的同时 也记得看看其他人《-日记)

OTL

-----------------------------------------

我的碟借出去也凭空消失了几盘

公园应该给我颁发最佳贡献奖

没有办法 我就开始给PO灌输RP 结果他TP了

给KO灌输...无能  放弃了

给AO灌输RA  还好他不CP 有点双本命了

忘记了还有一个57妈

- 2 - _2006/7/23 19:39:00

.....................妈们呢

- 2 - _2006/7/23 19:40:00

饭还是要吃的……

- 2 - _2006/7/23 19:42:00

在隔壁看8秋季档谁上。

zenzen心惊禸跳

- 2 - _2006/7/23 19:43:00

今天去外文书店

买了儿子的日版RAY

虽然只有三张,泪

不过听那边的叔叔说,那里一桶水的原版小说一进来就卖完

我听了真欣慰,虽然原版没儿子这角色- -

可是人家也是看了多拉马才去买原版看的吧

- 2 - _2006/7/23 19:44:00

山田长得是好看 有潜力

不过不都说FH中岛像006么?其实是有一点像阿  不过中岛显大 现在13岁的中岛明显比以前15岁的006看起来大

----------------------------

只有我觉得他包子么……= =

不是说他比006同年看起来大,而是儿子本来就长小了……

138,我大概要记这数字一辈子了

截好了,先说好,不准PIA脸,这张要看轮廓,请54那个发型……

这张侧颜是ZENZEN像啊,那小小的一只……OTZ 这孩子不知道哪来的……= =

- 2 - _2006/7/23 19:46:00

561L,这小孩是花男里杉菜他弟,五杂上月月有,不过我真没看出他出众在哪……

- 2 - _2006/7/23 19:46:00

在隔壁看8秋季档谁上。

zenzen心惊禸跳

--------

前面8过了,不过也不知道那贴现在有什么进展

- 2 - _2006/7/23 19:47:00

没有00小6可爱

- 2 - _2006/7/23 19:48:00

在隔壁看8秋季档谁上。

zenzen心惊禸跳

--------

讨论到动物的土九定了,又8到他和大妈的事。还有说明天土九就公布了,汗。

- 2 - _2006/7/23 19:49:00

在隔壁看8秋季档谁上。

zenzen心惊禸跳

--------

看是去看了..不过没揷话

反正应该很快会有消息

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

说了是轮廓像,妈们就表看脸了……逃

仰望562的妈,四朵花给我的阴影从漫画一路到台版到日版,于是,我就没看,飘

- 2 - _2006/7/23 19:50:00

在隔壁看8秋季档谁上。

zenzen心惊禸跳

--------

讨论到动物的土九定了,又8到他和大妈的事。还有说明天土九就公布了,汗。

动物那个还会有悬念?

一出我就觉得是定了,日之子可不是白白的封号

- 2 - _2006/7/23 19:51:00

不8其他人...

- 2 - _2006/7/23 19:52:00

现实告诉我们,现在选正太不能拿00小6当标准~~~不然只能泪奔~

- 2 - _2006/7/23 19:53:00

现在我在为身旁人洗脑

-------------------------------------------

果然是这样,饭儿子真的是要缘分的啊~~~

我给非J饭看bc,还是截的儿子在小8的视频,结果第一眼,人家大叫 57好帅!!

还说那个臭屁的家伙就是你桌面那个?两个人吧?

没想到我听到臭屁2字还很直接的笑抽了~

- 2 - _2006/7/23 19:55:00

别人演啥剧我不关心,就关心秋季档有没有儿子。

- 2 - _2006/7/23 19:56:00

说句实话,我就饭上儿子那性格 

所以一直不觉得自己是颜饭

- 2 - _2006/7/23 19:56:00

刚才上2ch看了一眼,人家8到土9订了动物,但是滨田那戏据说是fuji月9……这下我zenzen激动了

- 2 - _2006/7/23 19:57:00

我自认是饭颜- -

但是就是饭上了儿子……

- 2 - _2006/7/23 19:58:00

刚才上2ch看了一眼,人家8到土9订了动物,但是滨田那戏据说是fuji月9……这下我zenzen激动了
这下我也激动了
三配就三配,儿子,上啊~~~~~~

- 2 - _2006/7/23 19:58:00

这下我zenzen激动了

这位妈别激动...这种事...咳

我不敢想下去

- 2 - _2006/7/23 20:00:00

隔壁已经有不少家的妈看上这肥差了。俺不敢吭气

倒~~571l没打完就出去了

我反正不管,继续眼泪啊bc啊con啊轰炸,看得那群HC女又哭又笑的

最后直接被儿子的MR.X给秒了,一帮人都说我的眼光好毒,哈哈

这下我zenzen激动了

这位妈别激动...这种事...咳

我不敢想下去

---------

但是fuji,又是关西方言剧,又是三配……这配合得那叫好

- 2 - _2006/7/23 20:01:00

隔壁有说是KOKI么- -

还有这剧是搞笑剧……

- 2 - _2006/7/23 20:01:00

隔壁已经有不少家的妈看上这肥差了。俺不敢吭气

------------------------

俺也不敢..咱还是低调吧..有确定的消息了再说

- 2 - _2006/7/23 20:02:00

我自认是饭颜- -

但是就是饭上了儿子……

---------------抽打ing

是说咱儿子的颜不够你的要求么?

不过既然饭上了,就这么甘愿被s吧,XXXDDD

- 2 - _2006/7/23 20:04:00

咱在这里想想就好,有了就当捡到,没了也不会失落

- 2 - _2006/7/23 20:05:00

现在也不管方言剧对地域的限制了,只要有儿子,三配都要撒花 啊

咱这群妈真是容易满足

- 2 - _2006/7/23 20:05:00

是说搞笑剧,儿子苦手的吧。。。

- 2 - _2006/7/23 20:06:00

难道这里没妈希望儿子再续火九之缘和上野?

- 2 - _2006/7/23 20:07:00

我也是颜饭。。。。。

- 2 - _2006/7/23 20:08:00

比起上野MM我更喜欢滨田大叔

希望是希望啊,可是都抱着那么微小的~~只要看到儿子上drama就够了

问下,秋刀鱼和滨田都是吉本的吗?

2ch上有8他们两派和解什么的。

- 2 - _2006/7/23 20:09:00

这两个人光想想就觉得完全不来电

不过要真有 也成啊~~有得看总比没得看好

- 2 - _2006/7/23 20:10:00

秋刀鱼大叔是吉本的?

完全没听说过- -

不过宾田和大神倒是搭过戏

老实说,我是第一眼被儿子的颜秒的,但是后面了解了,就饭上,久了就o了

各位妈估计有不少类似的吧

国民秋刀鱼+滨田+人气女星是定了。

如果真是月九,那真是肥差了。

我就想看006搞笑剧啊,其实搞笑只要放开就行了,好演呀

别说不是月9,晨间剧都行

他跟女人也就那样了,还是滨田大叔好呀……

- 2 - _2006/7/23 20:11:00

这两个人光想想就觉得完全不来电

不过要真有 也成啊~~有得看总比没得看好

同...又要翻页了

- 2 - _2006/7/23 20:11:00

晨间剧是肥差啊,收视率又高,放的时间又长

- 2 - _2006/7/23 20:12:00

他跟女人也就那样了,还是滨田大叔好呀……

---------

同,他再跟女人就没新意了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1983100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!