kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52599位读者

- 2 - _2006/7/23 22:00:00

看了食嫌觉得JJ真是个好JJ

- 2 - _2006/7/23 22:01:00

外面也没什么啊

不怕黑

就是觉得因为没准的事被人黑挺禸痛的- -

- 2 - _2006/7/23 22:01:00

FY

- 2 - _2006/7/23 22:02:00

外面也没什么啊

不怕黑

就是觉得因为没准的事被人黑挺禸痛的- -

------------

横竖都要挨那一刀的,挨得无所谓了

- 2 - _2006/7/23 22:03:00

明天啊..真激动

- 2 - _2006/7/23 22:05:00

挨的刀多了,没感觉了~

那个未公开还真是好玩,一群人等小孩不在开始讨论

- 2 - _2006/7/23 22:06:00

为一个动物妈都不信的事被黑真挺郁闷的。- - 不值啊。

- 2 - _2006/7/23 22:06:00

恩?怎么是等小孩不在

- 2 - _2006/7/23 22:08:00

ls难不成是第一次看第2集!pia飞!!明天就第3集了
----------
抖........没错...我家的网速让我刚刚才下好........
5555~~~~甩手绢飞奔走开~

- 2 - _2006/7/23 22:08:00

在XQ芝麻大点事都拿出来黑很正常啊.

- 2 - _2006/7/23 22:09:00

恩?怎么是等小孩不在
------
我还没拖下来看,但看截图和说明应该是结束后小孩和JJ已经走了..看过的给确切答案吧

- 2 - _2006/7/23 22:09:00

恩?怎么是等小孩不在

--------------------------

节目结束的最后,小孩和JJ都走了,一群人在讨论

- 2 - _2006/7/23 22:10:00

还好....

虽然我觉得我还是去看JUN和AYAYA更有趣..

不过话说回来...小样ZENZEN美丽~~~那头发~~~那衣服~~啊啊啊啊

--------------------------------------------------------

ayaya胖了不少啊-v-

------------------

她一直没瘦下来过啊........

---------

点头....这孩子从小就这样...但是我DJ...

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:10:00

出来现身....第二集才看完的是我......

翘屁股的咩

小小BLX

• RP:399
文:165 分:963

- 2 - _2006/7/23 22:10:00

什么东西的未公开?

- 2 - _2006/7/23 22:11:00

看了食嫌觉得JJ真是个好JJ

=============

强烈同意.特温柔可人啊.小样MS也很喜欢她

- 2 - _2006/7/23 22:11:00

抖........没错...我家的网速让我刚刚才下好........
5555~~~~甩手绢飞奔走开~
========================================
这位应该就是昨天来说还在down第二集的妈吧?
嘿嘿

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:12:00

还好....

不过话说回来...小样ZENZEN美丽~~~那头发~~~那衣服~~啊啊啊啊

--------------------------------------------------------

---------

不是很喜欢AYAYA的声音....

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:12:00

还好....

---------

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:14:00

刚才看了kame上香取节目的字幕版,虽然有字幕但是猜字那段还是不明白,小样给提示对方猜中了为什么是惩罚呢?谁来解释下

- 2 - _2006/7/23 22:14:00

还好....

---------

-----------------------------------------

我也是。总之我美少年和美少女都喜欢的-0-

包括被j饭说得很难听的那位我也一直觉得不错.

- 2 - _2006/7/23 22:16:00

还有前面那类似二十一点的节目最后是赢了还是输了?

在萝卜→大的BO里看到有很大的大前辈在自己演唱会上提到小样.

那个,打听个事,哪里有洗个脑Making的字幕版下

- 2 - _2006/7/23 22:17:00

刚才看了kame上香取节目的字幕版,虽然有字幕但是猜字那段还是不明白,小样给提示对方猜中了为什么是惩罚呢?谁来解释下

-----------------------------------

因为不是一队的……

- 2 - _2006/7/23 22:17:00

------------------------------

据说KTR...

- 2 - _2006/7/23 22:18:00

================

除了月大概都有了吧?JC、KTR、JPOZ

不过除了月的我都表^^

- 2 - _2006/7/23 22:19:00

那游戏玩的是给出相关但不能被猜到的提示,得到3个桶标志就把那个铁桶带回去

- 2 - _2006/7/23 22:20:00

在萝卜→大的BO里看到有很大的大前辈在自己演唱会上提到小样.
===============================================
直接说吧,可以么?

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:20:00

JPOZ有的,KTR也有

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:20:00

------------------------------

据说KTR...

----

据说远离天堂有.

ls,丫是昭和提示惯队友了吧,呵呵,

- 2 - _2006/7/23 22:21:00

523,而且还把团给说错了,orz,我发现团名对日本人来说有发音障碍

- 2 - _2006/7/23 22:21:00

除了月大概都有了吧?JC、KTR、JPOZ

不过除了月的我都表^^

怪不得我没看到,谢谢楼上的龟妈,making看了好几遍,越来越好奇儿子到底在讲些什么呢

- 2 - _2006/7/23 22:22:00

可是魔芋和减肥有关系么?为啥被猜出来了

- 2 - _2006/7/23 22:23:00

月很忙,等月的字幕还要等段时间吧.不过非月不收啊

- 2 - _2006/7/23 22:24:00

前面的人也给了提示的啊,三个词连在一起想,就给猜出来了呗

- 2 - _2006/7/23 22:25:00

特地去狗狗了下那个大前辈..是J家第二个组合的成员..只是我查出来的,不知道准不准确

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:26:00

询问下.....觉得KTR还有ACN字幕如何.....哪个质量比较好....

还是我直接等月的.....

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

我收了ktr的,然后等月的刻盘。

- 2 - _2006/7/23 22:28:00

反正我都等到现在了,也不急了,再等等吧

- 2 - _2006/7/23 22:29:00

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:30:00

为什么我看月第二集的档时....觉得有些画面卡了,或者花了....

OTZ......

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:30:00

不想去KTR花钱买..等月的..

- 2 - _2006/7/23 22:31:00

卡了应该是播放器或者内存的问题..

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:32:00

最近真是惨了我的盘....刚清完看来又要爆了......

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:33:00

作为小孩的饭去收人家唯站的东西,只能说是自找罪受

- 2 - _2006/7/23 22:34:00

再結成5周年を迎えた元祖アイドルグループ、フォーリーブスが18日、千葉・舞浜イクスピアリで記念ライブを行った。4人は約300人の“熟女ファン”を前に、新曲「ずっと君を愛してた」など2曲を華麗なステップやターンを交えて熱唱。江木俊夫(54)は「元気の秘訣はジャニーズの若手にライバル心を燃やすこと。“カチューン” の亀梨(和也)とかに負けないように思ってやってる」と闘志メラメラだった。

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:35:00

卡了应该是播放器或者内存的问题.
----------
好!我再去看一遍试试!

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:36:00

547是什么?呼唤翻译

- 2 - _2006/7/23 22:37:00

还好....

---------

----------

-   -也许听过现场就不会这么觉得了...还有LS为什么老穿着ID讲话....

- 3 - _游客2006/7/23 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/23 22:38:00

547 其实直接po出来也没啥吧- -

- 2 - _2006/7/23 22:39:00

551掐一把,真水灵

小门牙逢嗖嗖的透风,夏天凉快不少吧小样,哈哈哈

- 2 - _2006/7/23 22:42:00

551,儿子真美呀,好像捏捏

- 2 - _2006/7/23 22:43:00

-------------------------------------------

= =|||||||||||||||||||||||||

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:46:00

还好....

---------

----------

-   -也许听过现场就不会这么觉得了...还有LS为什么老穿着ID讲话....

--------------

穿上了就懒得月兑了...回答完毕

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 22:49:00

可爱死了,上个月录的吧.状态蛮好的

- 2 - _2006/7/23 22:50:00

551掐一把,真水灵

====================================================

喷!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/23 22:53:00

可是魔芋和减肥有关系么?为啥被猜出来了

魔芋是很好的减肥食品啊!!!

- 2 - _2006/7/23 22:55:00

哎..头发要剪短了不知道会嫩多少..这丫一Baby face啊.

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 22:59:00

哎..头发要剪短了不知道会嫩多少..这丫一Baby face啊.
不知之后要剪到什么程度呢?想像.....

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 23:02:00

龙少那么长..喜欢...

03BC那么长..喜欢...

其实不管怎样都喜欢.现在这么长有时候也觉得剪了好可惜看不到公主头了

我想要超级利落的短发了!!

---------------------

笑起来是baby face~

但严肃的时候挺成熟的

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 23:06:00

------

冲绳那样子?

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 23:08:00

还好....

---------

----------

--------------

穿上了就懒得月兑了...回答完毕

那容我多说句,说得不让您DJ的话就当我什么也没有说...

穿着ID讲话容易红

参见XXX和XXX的X

- 2 - _2006/7/23 23:08:00

551把俺彻底击沉

感谢造物主的恩惠~做膜拜状

- 2 - 翘屁股的咩2006/7/23 23:10:00

那容我多说句,说得不让您DJ的话就当我什么也没有说...

穿着ID讲话容易红

参见XXX和XXX的X

基本了解.....那我月兑了它....

翘屁股的咩

小小BLX

- 2 - _2006/7/23 23:10:00

------

冲绳那样子?

---

表,我觉得那样子看起来太小了点.

- 2 - _2006/7/23 23:11:00

猪猪小样的SUPPLI才两集就60页了,第一名哦

- 2 - _2006/7/23 23:12:00

韩社SUPPLI都快100页了。。。

- 2 - _2006/7/23 23:13:00

------

冲绳那样子?

---

表,我觉得那样子看起来太小了点.

----------

那么03年的黑发?

- 2 - _2006/7/23 23:14:00

------

冲绳那样子?

-----------

那个...饶了我吧

- 2 - _2006/7/23 23:15:00

--------
瀑强的....看贴的人也有一定难度啊~

那么03年的黑发?

----

排应时候也是黑发吧.这个我也喜欢.所有阶段..就2-4月的中分啊..伤了他娘亲的心

------

冲绳那样子?

-----------

那个...饶了我吧

----------

你有什么不满= =+

- 2 - _2006/7/23 23:17:00

----

猪猪都是下载留言和一点感想.没有粉丝灌水和讨论的.

- 2 - _2006/7/23 23:17:00

--------
瀑强的....看贴的人也有一定难度啊~
=======================================
幸亏没开播之前我就去翻了,前面帖子不看也罢,有泛酸的,后面扒回正题,不过也偶尔会跑题....

- 2 - _2006/7/23 23:18:00

------

冲绳那样子?

-----------

那个...饶了我吧

--

冲绳小新龟也很好看好伐

大爱04年0314那期BC的造型,超级水嫩!!!

我喜欢04年的发型,无论是db,summary还是龙少都喜欢

- 2 - _2006/7/23 23:19:00

我还是喜欢04年的正太头 大心~~~

- 2 - _2006/7/23 23:19:00

那么多人心那个头哦 hoho

- 2 - _2006/7/23 23:20:00

------

冲绳那样子?

-----------

那个...饶了我吧

----------

你有什么不满= =+

为什么求饶...我觉得那时候傻得可爱,额头露出来精神的

冲绳那样子?

-----------

那个...饶了我吧

--

冲绳小新龟也很好看好伐

亲妈眼里也许很好看,不过要照顾大众口味啊

从02-05没有俺不喜欢滴..

对,04年的头型很好看很好看很好看,无限热爱

“寒舍”那位大人又预测了什么啦?其实觉得她嘴很霉。。然后都很准。。。

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

“寒舍”那位大人又预测了什么啦?其实觉得她嘴很霉。。然后都很准。。。

---------

准个P.她一直预测小样不可能上月九的.哈哈

- 2 - _2006/7/23 23:23:00

韩社那个里面明显有人混XQ,而且力求让自己显得客观公正,不过还是很容易就看出来

- 2 - _2006/7/23 23:24:00

亲妈眼里也许很好看,不过要照顾大众口味啊

--

所谓的大众审美啊.小心表让人触雷喔.恶寒.

- 2 - _2006/7/23 23:25:00

韩社那个里面明显有人混XQ,而且力求让自己显得客观公正,不过还是很容易就看出来

-------------

今天直接有PO XQ东西过去.笑死我了,不过还好,那边ko现在也不少.

其實除了那中分頭我都愛= =

555我只不過出去了一天就都6頁了

現在留爪還算麽

越是要显公正就越不小心露出私心的......

公正这种东西很难定义.....

- 2 - _2006/7/23 23:27:00

現在留爪還算麽

-----------

中分我喜欢的!其实中分也没什么啦~

- 2 - _2006/7/23 23:28:00

想当初我还混寒舍的

不过极道之后日剧区某饭就开始嘴无遮拦,很多人也对他们了解的不多跟着瞎扯,看了添堵,就没再去过了..........

- 2 - _komi2006/7/23 23:28:00

在楼里穿衣服说话很好啊,看到熟悉的ID很亲切

- 2 - _2006/7/23 23:29:00

現在留爪還算麽

-----------

中分我喜欢的!其实中分也没什么啦~

-------

我啊..看惯了就能看出好来..

- 2 - _2006/7/23 23:29:00

04年那个可爱啊,又精神,反正月九之后就剪毛吧

- 2 - _2006/7/23 23:30:00

在楼里穿衣服说话很好啊,看到熟悉的ID很亲切
----------
呵呵~~是这样,但是只有我一个就觉得显眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!