[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43886位读者

- 2 - 锁骨控2006/7/25 10:50:00

490我抱住,不带大白天这么刺激人的

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

- 2 - _2006/7/25 10:50:00

恩,不过能扭转天生的气质演出不同形象的就可以算是演技派了,目前胖胖还多多少少是本色,一步一步来吧

----------------

如果他突然去演个枭雄之类的角色,我怕我真的接受不了~~~~

--------------

去演彩虹老人院好了,

不演我就自己y了><

- 2 - _2006/7/25 10:51:00

其实我觉得如果他如原来的设定,演出一个很瀑戾的隼人,大概这个角色就不像现在这样被大家所喜欢

就如同JD1小栗原的角色,其实我怀疑本来的剧本设定JD2应该是龙一个老大的,重复JD1慎的设定

--------

JD2的设定就是鲁莽又可爱,热血但是善良的老大.就这点上来说他演绎的很不错.

回到ANEGO整个气质都收进来了.看看宣番就知道.整个一个小白兔啊.

=========================

其实ANEGO的设定根本就没有让他发挥的余地,所以看完后有部分人说他演得不好也很正常。虽然目前大部分看到的还是正面评价。

- 2 - _2006/7/25 10:51:00

是说我一直觉得他像棉花糖~~~~

-------------------

咬>w<

如果不是因为他最近节目笑得那么开心,最近这些事情真会让我down到谷底||||||

5555你是我的棉花糖,你是我的良药

- 2 - _2006/7/25 10:52:00

锐利与否的问题,除了外表给人的印象,确实小孩缺少更多的阅历,还有天生的气质

他本来一眼看过去就属于柔和型的,笑

--------------------

恩,不过能扭转天生的气质演出不同形象的就可以算是演技派了,目前胖胖还多多少少是本色,一步一步来吧

我想看他演那种很冷的杀手,帅的

我也觉得他冷下脸来满有腔调的。

- 2 - _2006/7/25 10:52:00

我朋友非日饭,看完jd2说他演技不好,

我说为啥?

他说一看就是很温柔的一人哪里演的出瀑戾来?

我说角色设定其实是内心温柔的,

他说算了,总而言之不良就不可能,太漂亮了吧,

长得好看的人总归觉得怀不到哪里去。。。

原来长得太好看了也不行= =

----

所以dbs他弄了一副邋遢样上场,笑~

- 2 - _2006/7/25 10:53:00

我朋友非日饭,看完jd2说他演技不好,

我说为啥?

他说一看就是很温柔的一人哪里演的出瀑戾来?

我说角色设定其实是内心温柔的,

他说算了,总而言之不良就不可能,太漂亮了吧,

长得好看的人总归觉得怀不到哪里去。。。

原来长得太好看了也不行= =

----

所以dbs他弄了一副邋遢样上场,笑~

====================

个人觉得效果挺好。

- 2 - _2006/7/25 10:54:00

这张图我记得在熊J那里见过,不过是红色的,很漂亮。这个是不是p成白色的?

图片点击可在新窗口打开查看

我觉得他私地下碰壁和吃苦都不少

不过他是那种遇到坏事也会想“既然发生了就有发生的原因”的人

比较乐观吧,CARE还是很能体现他的个性的

我喜欢他这样吃苦了不计较然后笑得一口白牙的个性

---------------------------------

同喜欢。

说起来他碰壁和吃苦都是稍微大一点之后自己在学校在外面遇到的吧,为什么那么倔,为什么吃了苦也不计较,为什么总是很自我,为什么总归能自己回到乐观的状态?

就说他真是喜欢这世界。从很小很小的时候充分受到了“真善美”的感染……

好像我都有点说得cuso了-_-

==|||,其实DBS里那个角色和他之前几个角色都不一样的说

我还蛮喜欢的,老是让我觉得我们小孩是个世外高人

哈哈

说实话,DBS剧本看的我满汗的,其它的就不说了,小胖的角色好像是“我啥都知道但就是不管”,还总站在高处= =像惩戒天使= =

那角色真的米啥存在必要= =

- 2 - 杰克船长的指南针2006/7/25 10:55:00

锐利与否的问题,除了外表给人的印象,确实小孩缺少更多的阅历,还有天生的气质

他本来一眼看过去就属于柔和型的,笑

我也觉得他冷下脸来满有腔调的

==================

我想看他演黑社会老大,很冷血那种

杰克船长的指南针

小小BLX

• RP:437
文:194 分:1061

- 2 - _2006/7/25 10:55:00

狂叫…………

是说493那张图…………我怎么从来没见过……头点地,我仁饭失格………………

么事么事,摸摸

有时候就是这样,以为看过很多次的图片别人没看过,别人看过很多次的图片自己没看过....Orz

所以要互通有无拉~~~~ ;)

- 2 - _2006/7/25 10:56:00

--------------------------------

你就看他歌笑上KT 60min那个出场的西装黑道造型,他现在演枭雄?

我怎么看都觉得更像枭雄的情妇……我不是有意这么不严肃的。。。。。

==|||,其实DBS里那个角色和他之前几个角色都不一样的说

哈哈

说实话,DBS剧本看的我满汗的,其它的就不说了,小胖的角色好像是“我啥都知道但就是不管”,还总站在高处= =像惩戒天使= =

那角色真的米啥存在必要= =

============================

那总不至于安排个像TTUN那样的角色吧,毕竟日饭那边总要有意见的吧。

其实我觉得如果他如原来的设定,演出一个很瀑戾的隼人,大概这个角色就不像现在这样被大家所喜欢

就如同JD1小栗原的角色,其实我怀疑本来的剧本设定JD2应该是龙一个老大的,重复JD1慎的设定

--------

JD2的设定就是鲁莽又可爱,热血但是善良的老大.就这点上来说他演绎的很不错.

回到ANEGO整个气质都收进来了.看看宣番就知道.整个一个小白兔啊.

其实ANEGO的设定根本就没有让他发挥的余地,所以看完后有部分人说他演得不好也很正常。虽然目前大部分看到的还是正面评价。

-----------

举手同意AENGO的设定没有发挥余地...

他演得能让人不反感就已经很厉害了,看原书其实我满反感这个人物的= =

哈哈

----------------------------------

恩, 心里通透, 人也乐观宽厚但又能坚持自己的原则, 其实是不用当妈的太担心的

- 2 - _2006/7/25 10:57:00

---------------

这个杀手不太冷。。。。

- 2 - _2006/7/25 10:58:00

-----------

JD访谈是说隼人这个角色最难演,因为含糊,不像龙=酷,土屋=搞笑。隼人处于中间地带。

我觉得这张像汉白玉

-----------

他演得能让人不反感就已经很厉害了,看原书其实我满反感这个人物的= =

电视剧还是把这个人物改编满多的,可能刚出来挺讨人喜欢的,制作方也就顺水推舟,好在观众大都接受了。

- 2 - _2006/7/25 10:59:00

--------------------------------------------

不是不反感,我拖了2集anego,当晚hi的就没睡着,

跟捡着什么宝贝似的,第2天没吃早饭就拖着周围的人都要来看一下><

从此踏上不归路阿,远目...

- 2 - _2006/7/25 11:00:00

从很小很小的时候充分受到了“真善美”的感染……

=====

我想起了爱上女主播||||||

- 2 - _2006/7/25 11:01:00

-----------

JD访谈是说隼人这个角色最难演,因为含糊,不像龙=酷,土屋=搞笑。隼人处于中间地带。

比酷又比不过龙,比搞笑比不过土屋,比可爱比不过小池,所以我总觉得跟小出那个角色其实设定差不多,很难让人看出个性来。

-----------

------------------------------

现在想起来,anego里面镜头在他身上连续停留的时间一般都很短,就之足够他按设定完成某个动作或表情。

所以的确算是没有发挥余地的。

但是平心而论,以那时他的演技和在这些戏骨前辈面前的心态,期待他有什么自我发挥独立创造,也不太现实。

--------------------------------------------

不是不反感,我拖了2集anego,当晚hi的就没睡着,

跟捡着什么宝贝似的,第2天没吃早饭就拖着周围的人都要来看一下><

从此踏上不归路阿,远目...

------------

不反感和林真理子有关,这个黑泽和原著完全不同....

是说大概林真理子看到了咱家胖子后觉得人生美丽了......不用再如此丑恶,笑~~~

于是改剧本..就有了咱们的小明彦

- 2 - _2006/7/25 11:02:00

从很小很小的时候充分受到了“真善美”的感染……

=====

我想起了爱上女主播||||||

不怕扁地说句,我比较喜欢迎美。

- 2 - _2006/7/25 11:02:00

像惩戒天使= =

-----------------

顶这个,说的真好!!

尤其穿上那件黑色的背后有唇印的衣服,幽幽来去,真就是“惩戒天使”!!!

- 2 - _2006/7/25 11:03:00

--------------------------------

你就看他歌笑上KT 60min那个出场的西装黑道造型,他现在演枭雄?

我怎么看都觉得更像枭雄的情妇……我不是有意这么不严肃的。。。。。

-----------------------------------

我第一次看60min那个出场的西装时,就觉得他穿的像女装,走路那个姿势也像。。。

儿子现在演枭雄有点苦难,除非他摆月兑现在的那种气质,看最近的节目貌似很难,短期内是。。

- 2 - _2006/7/25 11:03:00

这张也很orz~~

留了胡茬,还笑得跟少女似的

- 2 - _2006/7/25 11:04:00

不扁你,我也喜欢迎美。

因为善美毕竟不是赤西。从头到脚。

-----------

------------------------------

现在想起来,anego里面镜头在他身上连续停留的时间一般都很短,就之足够他按设定完成某个动作或表情。

所以的确算是没有发挥余地的。

但是平心而论,以那时他的演技和在这些戏骨前辈面前的心态,期待他有什么自我发挥独立创造,也不太现实。

的确,他的角色刚好比花瓶稍微能让人看出点演技来,如果戏份再多反而在前辈面前显得稚气也说不定。

==================

同一下,设定肯定比他演出来的简单而且不讨好。但看过的大多数都对明彦抱有好感。我三朋友(非j饭)看了anego没一个不喜欢明彦这个角色的。演技上最大的进步就是减少了JD中的生硬感,整体比以前有分寸,镜头焦点外的表演也不再空白。拙是设定,本色也有,但结合得蛮好。

他笑和不笑是两个状态.似乎以前扒过了?

一笑就阳光灿烂,一黑脸就乌云满天.

- 2 - _2006/7/25 11:05:00

======

呃。。。

我可以说我比较喜欢享哲吗?

- 2 - _2006/7/25 11:05:00

-----------------------------------

我第一次看60min那个出场的西装时,就觉得他穿的像女装,走路那个姿势也像。。。

儿子现在演枭雄有点苦难,除非他摆月兑现在的那种气质,看最近的节目貌似很难,短期内是。。

===================================

总归一句。。。。

他太温婉了。。。

- 2 - _2006/7/25 11:06:00

543那张眉毛好浓..

- 2 - _2006/7/25 11:07:00

是说大概林真理子看到了咱家胖子后觉得人生美丽了......不用再如此丑恶,笑~~~

-----------------

林真理子和编剧已然是小红的饭了XDDD

另外,我喜欢佑振哥(载锡啊啊啊) T__T

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 11:07:00

===================================

总归一句。。。。

他太温婉了。。。

----------

喜欢这个词,最喜欢的特质啊T T

顺便送张图

大腿内侧控

新人过门

• RP:244
文:90 分:574

林真理子和编剧已然是小红的饭了XDDD

---------

PS.韩国的我就喜欢过这么一个,其他真的完全无感阿 @___@

嘛、、、这个pass

楼上的,有人知道林真理子对小红有什么评价吗?林的小说看过好多,还看到她的散文,有篇写她和柴门文在一PARTY上见到TAKKI很兴奋的,挺喜欢她的文字的,不知她对明彦评价如何?

- 2 - _2006/7/25 11:08:00

看ANEGO的时候我朋友都惊,说白领走路怎么这么女气

orz

-----------------------

这个算客气的,别人都问我他扭着走的么>///<

- 2 - _2006/7/25 11:08:00

543,果然帅哥有了胡子也是帅哥~~~~

- 2 - _2006/7/25 11:09:00

喷一下,他现在肯定演不来~黑道老大不过30谁敢演?

什么文件夹?

=========

Documents and Settings/你的用户名/Local Settings/Temporary Internet Files

我是xp的系统,如果其他的应该也差不多,不过你要显示隐藏文件,这文件夹是隐藏的。

还有那个网页不能关,关了那个文件就没有了。你找当天打开且比较大的文件就对了。

把文件考出来后要下载一个专门的软件才能播放,我现在机子上没有,回头给你找

果他突然去演个枭雄之类的角色,我怕我真的接受不了~~~~

=============

确实orz

orz

==========================

其实不是女气,是太秀气,我总觉得他在镜头面前太拘谨,要把他街照上的风骨拿出来,准震倒一片。。。夸张了点。。。^^

不过ANEGO里都是演技挺好的前辈

我们小孩应该还是学习了不少东西的

里面的前辈我都挺喜欢哈

就是。所以觉得那时候小孩就是学艺阶段,角色设定成那样正好可以当作跟班授课,一点一点先按规矩学到做好了再说。

其他的,等他再经历沉淀一些,也许自然也就出来了。

HC一句,明彦那个小白菜鸟,真是可爱得相当恰到好处啊。

里面的前辈我都挺喜欢哈

anego里他的进步是显而易见的,开始是很清涩的,后来要好很多。。从喝醉那集,应该是第四集巴,他趴出租车上那个眼神把我震啦。。后来KTV里哭那场,从那个音乐响起,我就意识到,他的演技进步了。。。到后来蒙古那个,我觉得他已经把握的很好啦,虽然太瘦啦,感觉弱的要死,最后一集结婚典礼那个,anego讲话那个,他那个云淡风清的一笑。。呵呵,除了HC,不得不感叹,真的演的满好的。

orz

其实看03年BC,我就发现那孩子扭的和别人就是不一样= =

- 3 - _游客2006/7/25 11:09:00

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 11:09:00

果他突然去演个枭雄之类的角色,我怕我真的接受不了~~~~

=============

确实orz

orz

----------

小心,一说到女气教育MM要出来的……

大腿内侧控

新人过门

=======

他好可怜,只要和张同学合演,老是演又痛苦最后又死掉的那个。。。

- 2 - _2006/7/25 11:11:00

什么文件夹?

=========

Documents and Settings/你的用户名/Local Settings/Temporary Internet Files

我是xp的系统,如果其他的应该也差不多,不过你要显示隐藏文件,这文件夹是隐藏的。

还有那个网页不能关,关了那个文件就没有了。你找当天打开且比较大的文件就对了。

把文件考出来后要下载一个专门的软件才能播放,我现在机子上没有,回头给你找

==============================

谢拉,麻烦你了^0^

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 11:12:00

-------

噶噶噶!!!!

白嫩的那那那那!!!!

大腿内侧控

新人过门

- 2 - _2006/7/25 11:12:00

其实看03年BC,我就发现那孩子扭的和别人就是不一样= =

扭的幅度不是最大的一个,但绝对是最能抓人眼球的那个,

不是饭的朋友能从一堆背影里认出他来,

我想说他没特色也不行= =

- 2 - _2006/7/25 11:12:00

里面的前辈我都挺喜欢哈

就是。所以觉得那时候小孩就是学艺阶段,角色设定成那样正好可以当作跟班授课,一点一点先按规矩学到做好了再说。

嗯,他还是很认真的在学习,没有他的部分他也在旁边观摩看了一整天=.=)-3

T___T 那个监督很喜欢JIN吧。。。再给他个角色阿嗷嗷~~~~~~

算了不纠结这个,各么别人又要说我们怨妇了(咬手绢)

- 3 - _游客2006/7/25 11:12:00

- 2 - _2006/7/25 11:13:00

我觉得他在anego里走路的姿势有点儿刻意了,就是那种偶像的走法。。。

如果像街照那样,又过于夸张了点儿。

这孩子大概不会好好走路了。。。

- 2 - _2006/7/25 11:13:00

楼上的,有人知道林真理子对小红有什么评价吗?林的小说看过好多,还看到她的散文,有篇写她和柴门文在一PARTY上见到TAKKI很兴奋的,挺喜欢她的文字的,不知她对明彦评价如何?

——————————————————

话说我也想知道啊

- 2 - _2006/7/25 11:14:00

orz

----

这个我朋友当初也说了oTL

也就是给anego看手机那段最明显,我纳闷当时为什么没有重拍一下~

偶朋友现在换了个说话,就是,为什么这个人扭着走可以走得那么可爱?!我更oTL

- 2 - _2006/7/25 11:14:00

突然想起来咱这帖子第一楼叫茶馆,第二楼叫酒吧,第三楼要表叫夜店~~~~^^

- 2 - _2006/7/25 11:15:00

里面的前辈我都挺喜欢哈

嗯,他还是很认真的在学习,没有他的部分他也在旁边观摩看了一整天=.=)-3

T___T 那个监督很喜欢JIN吧。。。再给他个角色阿嗷嗷~~~~~~

算了不纠结这个,各么别人又要说我们怨妇了(咬手绢)

其实我觉得跟他相处久了的人应该大多会满喜欢他的。前提是跟他接触...其实他的第一印象他自己都说过了不太好,这点有点吃亏.

我妹都說 胖子很女氣

我就一直說 因為他內八

平常他很man

結果那天看03年少惧

我的天阿 我都不知道要說什麼

-------------------------

他在镜头前走路好像会下意识地开始走台步……在舞台上是这样,在电视剧里也是这样

想想日常生活中,他那性格的人不可能老是规规矩矩象小家碧玉似的内八着款款而行吧||||||

===========

>/////<和JJ约会那集,额滴天啊,真是跟走猫步似的orz
=======================
之前只听说过他,当时看这一集时惊艳啊!!!
绝对一头栽进去了。拔不出来了

大腿内侧控同鞋!!!

565那两张图可以看到白白的大腿....靠近内侧

><

-------------

真色啊

PIA飞

- 2 - _2006/7/25 11:17:00

我妹都說 胖子很女氣

我就一直說 因為他內八

平常他很man

結果那天看03年少惧

=====================

其实他镜头前跟私底下真的应该挺不一样的.

KT的其他几位也说过不只一遍了吧.

我认为他应该是有点放不开.

我妹都說 胖子很女氣

我就一直說 因為他內八

平常他很man

結果那天看03年少惧

我朋友从来都用娘这个词来形容他的,

太好看太娘,

就算是霸道起来也太可爱了,

我多次试图告诉他我家小孩其实是很man的,从么成功过,伤心= =

=======

他好可怜,只要和张同学合演,老是演又痛苦最后又死掉的那个。。。

-----------------------------------------

不看韩剧,纯粹被这句话笑翻了^_^

==========

我记得在哪里看到说林真理子在现场看胖的时候看的失态了,笑~~

具体怎么表述我忘了,哪个有记住的啊

他在镜头前走路好像会下意识地开始走台步……在舞台上是这样,在电视剧里也是这样

想想日常生活中,他那性格的人不可能老是规规矩矩象小家碧玉似的内八着款款而行吧||||||

这个下意识改起来应该不太容易= =

- 2 - _2006/7/25 11:18:00

------------------------

不可能= =

我同意前面的说法,大概拍anego的时候在前辈面前放不开,那孩子认生

- 2 - _2006/7/25 11:18:00

>/////<和JJ约会那集,额滴天啊,真是跟走猫步似的orz

--------------------------

他连在蒙古沙漠上跑都是扭着跑猫步的………………

我真是一想到就ORZ……

- 2 - _2006/7/25 11:19:00

==========

我记得在哪里看到说林真理子在现场看胖的时候看的失态了,笑~~

京都行.说,看到他努力说话的样子就会心动.

- 2 - _2006/7/25 11:19:00

---------

其实真正的猫步是JD里的某人,当时就看伤了...

算了我自圈

- 2 - 大腿内侧控2006/7/25 11:19:00

大腿内侧控同鞋!!!

565那两张图可以看到白白的大腿....靠近内侧

><

-------------

真色啊

PIA飞

抹把鼻血!看到了看到了

口子再往里面开一点就好了T T

刚去腐版那恶搞贴里逛被这张截图煞到了……怎能噶美噢T T

大腿内侧控

新人过门

- 2 - _2006/7/25 11:20:00

我朋友说,沙子上面也能扭着走也不容易啊。。。

我也不知道算不算夸他- -||||||||

- 2 - _2006/7/25 11:20:00

可是有一張跑步的照片 他也是內八跑

- 2 - _2006/7/25 11:21:00

------------------------

不可能= =

我同意前面的说法,大概拍anego的时候在前辈面前放不开,那孩子认生

确实.我觉得他跟前辈说话都有点怎么说,太拘谨.LS时候反倒放得开.

笑倒~~大概是因为那时太瘦,所以跑的很秀气

说起来这孩子蛮有偶像自觉的

---------

京都之旅的宣番里.哈哈,还被凉子抱住劝你一定要挺住..

回去之后大妈在自己BO的一篇日记里提到了二十次左右的赤西仁><

- 2 - _2006/7/25 11:22:00

不可能= =

---------------------------------

明显不可能……我那反问句好像语气弱了点-_-

他应该还是对镜头太在意,极道里面一个人在教室外走的镜头也是内八,海贼帆里紫里面向着舞台走的那几部也很内八。

还有第八集他和小美一起跑去找大熊的时候,小美跑得像男的,他跑得像女的……

记忆深刻,如数家珍啊。。。。

- 2 - _2006/7/25 11:22:00

那黑脸时期的视频我还真都大爱

虽然当时给S得不行~~

BC那段FREEZE我爱得发疯

- 3 - _2006/7/25 11:23:00

明显不可能……我那反问句好像语气弱了点-_-

他应该还是对镜头太在意,极道里面一个人在教室外走的镜头也是内八,海贼帆里紫里面向着舞台走的那几部也很内八。

还有第八集他和小美一起跑去找大熊的时候,小美跑得像男的,他跑得像女的……

记忆深刻,如数家珍啊。。。。

说的我又想去看JD2了

- 3 - _2006/7/25 11:23:00

晕,我看他一般直接都盯脸上了,都没注意过姿势,道行不够啊

- 2 - _2006/7/25 11:23:00

==========

================

是京都之行吧...我看的是么字幕的

不过林小姐好像有说过他比较难找同龄配戏的女孩子

=============================

有吗?

不过也的确是这样.新晋的几个人气女优个个都是学生妹型的,看起来太小.成熟点的又上了年纪.

- 3 - _2006/7/25 11:24:00

---------

回去之后大妈在自己BO的一篇日记里提到了二十次左右的赤西仁><

===============================

真的啊……真理子姐姐你是有眼光滴……

有这么一个人演你笔下的人物你是幸运滴……

不知道你这么喜欢他而没有买一本你的日文原版书我是失败滴……

- 2 - _2006/7/25 11:24:00

我妹都說 胖子很女氣

我就一直說 因為他內八

平常他很man

結果那天看03年少惧

-----------------------------

03年其实不女气,跟他当时的黄毛有关系,感觉可爱害羞。。

04年20岁生日前后,那段变化太大啦,就从那个泡面头开始,其实我更喜欢叫狮子头,毛茸茸的。整个人显得白净秀气,那时候的演出服都像女装似的,再配上那个华丽丽的卷发,就是一漂亮的要死的女孩子。

一直延续到04DB,多少人看了那个被震住啊,简直分不清楚男女。

后来他体重继续下降,到圣诞的时候,真瘦啊,但就是一个女孩子啦。。生田恭子都没有他秀气。

反而JD演完以后要稍微好一点。

- 2 - _2006/7/25 11:24:00

——————————

why?

- 3 - _2006/7/25 11:24:00

---------

=================================

求你了,表说"大妈",我会想到别的地方去...

- 3 - _2006/7/25 11:25:00

晕,我看他一般直接都盯脸上了,都没注意过姿势,道行不够啊
握手,我一般就直奔脸去了,
就算是截图,也是看脸的多= =
我果然是颜饭么,顿><

那黑脸时期的视频我还真都大爱

虽然当时给S得不行~~

BC那段FREEZE我爱得发疯

------------------

现在再看那头银发,

美啊……心动神摇

- 3 - 大腿内侧控2006/7/25 11:25:00

==========

=============================

有吗?

不过也的确是这样.新晋的几个人气女优个个都是学生妹型的,看起来太小.成熟点的又上了年纪.

--------

啊……我有最上面说到的那视频。。。

小明在办公室,然后林女人就看呆了……感觉好色。。口水都快流下来的感觉T T

大腿内侧控

新人过门

我想看那个日记

- 3 - _2006/7/25 11:27:00

---------

——————————————

没看到,泪

一直延续到04DB,多少人看了那个被震住啊,简直分不清楚男女。

---------------------------

04DB,我真是看一次喷一次,zenzen搪不住啊>/////<

小明在办公室,然后林女人就看呆了……感觉好色。。口水都快流下来的感觉T T

方便的话,赏个YSI档行不?

跪。。。

-----------------------------

03年其实不女气,跟他当时的黄毛有关系,感觉可爱害羞。。

04年20岁生日前后,那段变化太大啦,就从那个泡面头开始,其实我更喜欢叫狮子头,毛茸茸的。整个人显得白净秀气,那时候的演出服都像女装似的,再配上那个华丽丽的卷发,就是一漂亮的要死的女孩子。

后来他体重继续下降,到圣诞的时候,真瘦啊,但就是一个女孩子啦。。生田恭子都没有他秀气。

反而JD演完以后要稍微好一点。

========================

现在真的变MAN了.

其实我看到很多人说还是喜欢那个美少年的JIN,有点理解不能...

不过我觉得要对他以后发展更有利,还是要变帅气型比较有前途.现在有点眉目了.

银发时代的图有没有》》

上一点啊~

看到前面有提到FREEZE了,我想到10月份的少俱了

————————————————————

俺想看,含泪

- 3 - _2006/7/25 11:28:00

刚跑去腐版,笑抽了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!