486!SOLO CON! 486!

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第39603位读者

- 2 - _2006/7/26 17:09:00

对啊 LIVE当然是所有人努力的结晶 这一点我们应该能达成共识

可是就像你说的 一般歌手和组合 都会在结束时介绍乐队 这个我也无比清楚了

但是你不能否认 在聚光灯下最长时间的 观众注视最久的 还是那个唱的人吧 乐队还能看到 背后的STAFF是根本看不到了呢

问题在于此 这次的CON 他是在属于乐队演出吗? 显然不是啊

我没有让他54乐队 54乐队他可以不用唱了  

我只是希望 CON上只有他唱 当然和GUEST一起唱另当别论

希望乐队仅仅是乐队

不过呢 前面有人开导过了 能开就不错啦 要求不能太高

===============================================================

感動!排一下!

-----------------------

同排,喜欢这样的86担~~

- 2 - _2006/7/26 17:09:00

我是SO,我无所谓,反正他只要专心唱歌就好

我不管以什么名义SOLO,我只要听他唱歌

如果有别人VOCAL,我也无所谓,本来他嗓子中间也需要休息

说话也可以交给别人,不能又唱又说的

- 2 - _2006/7/26 17:10:00

忽然想到..他这次会不会也在巡回con上庆祝生日啊..

===============

小明端着蛋糕出来XDDD

=============

这个。。。。。

-------

某人的舞台剧那天轮休……

对啊 LIVE当然是所有人努力的结晶 这一点我们应该能达成共识

可是就像你说的 一般歌手和组合 都会在结束时介绍乐队 这个我也无比清楚了

但是你不能否认 在聚光灯下最长时间的 观众注视最久的 还是那个唱的人吧 乐队还能看到 背后的STAFF是根本看不到了呢

问题在于此 这次的CON 他是在属于乐队演出吗? 显然不是啊

我只是希望 CON上只有他唱 当然和GUEST一起唱另当别论

希望乐队仅仅是乐队

===============================================================

感動!排一下!

没有member在旁边我怕他紧张.

关掉身寸灯。。一个追光灯。。。一个话筒。。。。就OK了。。。

要是那样。。我会哭的。。。

- 2 - _2006/7/26 17:11:00

这个。。。。。

-------

================================

是真的么??

=======================

真的

他舞台剧我还指望SUBA去当嘉宾呢

那两个负责拍手的就在台下带领大家拍手吧XD

爱注视谁注视谁

喜欢谁支持谁,他就是你的主角;不是根据你说的这些标准

------------------------------------------------------------

是的 在BAND和组合里 是这样

如果是单人歌手 那恐怕我的标准适用

我觉得3会哭的

- 2 - _2006/7/26 17:12:00

48饭那天多准备点纸巾吧- -

希望乐队仅仅是乐队

感動!排一下!

++++++++

呃,一路看下来不是很喜欢那种争主角的调调

这个。。。。。

-------

================================

是真的么??

---------------------

激动一下

我觉得3会哭的

----------

补充,感动的哭

关掉身寸灯。。一个追光灯。。。一个话筒。。。。就OK了。。。

=======================================

我已经在萌那个意境了 = =....

- 2 - _2006/7/26 17:13:00

是真的么??

-----

真的呀,去看官网嘛

希望乐队仅仅是乐队

感動!排一下!

----------

排这一队

我觉得3会哭的

----------

1会沉默的。。。

- 2 - _2006/7/26 17:14:00

是真的么??

--------------------------------------------

喔唷 巧了么

- 2 - _2006/7/26 17:14:00

十年啊,三马鹿如果能一起上台谢幕再抱头痛哭的话

我,我真的快哭了

- 2 - _2006/7/26 17:15:00

爱注视谁注视谁

------------------------------------------------------------

=========

啧啧,可惜他不是单人歌手,没能满足你O的心愿

我觉得3会哭的

----------

补充,感动的哭

==================

二最好下台拥抱下三.两个人一起哭 XDD

我,我真的快哭了

=====================

最后一场,横村上去献花

然后再说几句

我估计下面哭翻一片人

- 2 - _2006/7/26 17:16:00

------------------------------------------

后面大屏幕放的是以前的旧照片的PPS

我,我真的快哭了

-----

不用抱頭痛哭,光是一起鞠躬說話帶點哽咽我已經哭死了

补充,感动的哭

---------------

然后三在旁边瘪嘴

实在忍不住了,放声大哭

我觉得3会哭的

----------

补充,感动的哭

--------------

都会哭的...

我觉得3会哭的

----------

补充,感动的哭

-----------

这个……汗

- 2 - 滾地2006/7/26 17:16:00

=======================================

--------------------

我....我....淚了....

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

-------------------------------------

最高啊~~

- 2 - _2006/7/26 17:17:00

------------------------------------------

------------------------

十年回顾的话,我估计很多饭包括他自己可能都泪撒当场

图片点击可在新窗口打开查看
9月15161718192021222324
開 演
12:00

13:00     
17:00  
18:00    
Takki的行程,官網上複製下來的,希望能看到... (是說我萌的明明是丸昴,淚)

我觉得3会哭的

----------

补充,感动的哭

-----------

一边一个最好~~

- 2 - _2006/7/26 17:18:00

我,我真的快哭了

-----

不用抱頭痛哭,光是一起鞠躬說話帶點哽咽我已經哭死了

允许1酸着鼻子说些TX 2的话

-------------------------------------

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

排这个,我去卖纸巾我就发了.问题是我自己要先哭了...

- 2 - _2006/7/26 17:19:00

爱注视谁注视谁

=========

啧啧,可惜他不是单人歌手,没能满足你O的心愿

----------------------------------------------

呵呵 是的 你终于说对点子了

所以难得他SOLO CON 我要求是多了点

PS.他当初要是和FIVE组BAND 那也是完全OK的

不过请诸多团饭和486饭54我这几句 我是ROCK BAND迷 才会这么说

- 2 - _2006/7/26 17:20:00

表帶紙巾,全體帶毛巾進場,支持環保,吸水力又好

- 2 - 小昴心肝2006/7/26 17:20:00

那三个相互支持的家伙啊,都一起走过十年的岁月了,想想都觉得不可思议.

他们要哭,我也哭.

小昴心肝

弱弱地

• RP:464
文:202 分:1121

zenzen orz lz的说法,这也能叫SOLO?

极有可能嗓子没唱哑先哭哑了

MA~~最后一场再用这一招吧- -+

==============================

我已经哭了两遍了

周边不能缺毛巾和手绢……

同哭

- 2 - _2006/7/26 17:21:00

补充,感动的哭

然后三在旁边瘪嘴

实在忍不住了,放声大哭

==========================

三再哽咽着摸摸二的头或者肩...

哦哦,一切尽在不言中.><

- 2 - _2006/7/26 17:21:00

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

=================================

最好有一点哑哑的嗓子,这样最煽情~~

54ls的,继续感动~~

- 2 - 小昴心肝2006/7/26 17:22:00

建议周边卖BRA,圆了儿子的一个梦.....

CON上一水的穿比基尼的女人......

小昴心肝

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 17:22:00

周边不能缺毛巾和手绢……

同哭

那我卖脸盆水壶算了...毛巾大概不够用...

是说我现在光想就要哭了...

- 2 - _2006/7/26 17:23:00

先说第一场吧?

肯定是巨有活力,超级兴奋的那种,可能会抽~~~

不过请诸多团饭和486饭54我这几句 我是ROCK BAND迷 才会这么说

---------

我还比较喜欢他和乐队一起开live呢

连乐队都不想要的“单人歌手”不就是你说的卡拉OK咩

表帶紙巾,全體帶毛巾進場,支持環保,吸水力又好
-----------------------------------------
毛巾当周遍卖~~~

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

=================================

-------------

後面大熒幕上拍一個近鏡,安靜的大眼睛~~

- 2 - _2006/7/26 17:24:00

先说第一场吧?

-------------------------------

通常8的CON他才会抽

只是和BAND,绝对是忧郁到底,其实是害羞

- 2 - _2006/7/26 17:24:00

角落里安一个蓄水池= =

- 2 - _2006/7/26 17:25:00

汗...觉得这里潜伏了很多STAFF...

要是真的能这样就好了

- 2 - 小昴心肝2006/7/26 17:25:00

我想看儿子撒豆子,好久没看见他抽了,心理很是失落......

神啊,让撒豆子复活吧!!

小昴心肝

弱弱地

========================

直接在场里面养鱼

补充,感动的哭

然后三在旁边瘪嘴

实在忍不住了,放声大哭

有泪光闪动,俺已经很满足了。

抱头痛苦,太煽了。受不了,俺也要泪了。

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

===============================

还有延续2一贯风格..

讲话致感谢词之类时眼泪是包在眼眶里的....

一直在强忍着不让它掉下来 XDD

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

------------------------------------

偶尔几个情绪激动忍不住的饭叫两声baru~~~

一定要是女生,别象上次大爷solo那样,活活

- 2 - _2006/7/26 17:26:00

通常8的CON他才会抽

---------------------

CON前一个礼拜估计就已经紧张的睡不着了

先说第一场吧?

-------------------------------

通常8的CON他才会抽

-------------------

同,大家在一起容易抽

但唱HIGH了肯定也要抽...

感觉会有一半是大仓的DRUM SOLO,486根本没到开SOLO CON的人气

- 2 - _2006/7/26 17:27:00

========================

直接在场里面养鱼

彩虹星??????

先说第一场吧?

通常8的CON他才会抽

-------------------

同,大家在一起容易抽

但唱HIGH了肯定也要抽...

============================

偶既想看他们一起抽,又想看他害羞,能不能一起满足??

说第一场吧?

通常8的CON他才会抽

==========================================

我排这个..><

zenzen orz lz的说法,这也能叫SOLO?
你来迟了,已经掐过鸟

- 2 - _2006/7/26 17:28:00

我在想已经不在的FIVE会不会来助兴

我想看儿子撒豆子,好久没看见他抽了,心理很是失落......

------------------

别...哪怕要有也等秋CON上再来...

感觉会有一半是大仓的DRUM SOLO,486根本没到开SOLO CON的人气

================================================================

TF~~

对,这是东京场,还是要矜持点

- 2 - 滾地2006/7/26 17:28:00

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

===============================

还有延续2一贯风格..

讲话致感谢词之类时眼泪是包在眼眶里的....

一直在强忍着不让它掉下来 XDD

唱完就延續

然后三在旁边瘪嘴

实在忍不住了,放声大哭

最高!!!(繼續54ls)

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - _2006/7/26 17:29:00

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

------------------------------------

------------

群青泪的ml听到下面女生的惨叫哀鸣……

- 2 - _2006/7/26 17:30:00

=============================

那就第一场兴奋,第二场撒豆子,第三场煽情吧~~

- 2 - _2006/7/26 17:30:00

================================================================

TF~~

=========================================================

敲1个小时的鼓啊?

同TF- -+

- 2 - _2006/7/26 17:31:00

TF~~

486是没到这人气,TF什么啊?

最高啊~~

--------

清唱?XDDD

能不能搬个椅子坐着唱~~

=============================

======================

如果煽三场,我估计跟三场的饭眼睛已经肿得看不见他了

- 2 - _2006/7/26 17:32:00

声音我DJ

---------

我还比较喜欢他和乐队一起开live呢

连乐队都不想要的“单人歌手”不就是你说的卡拉OK咩

------------------------------------------------

你似乎不是刚才跟我对着干的人?

我也喜欢他和乐队LIVE啊 喜欢到希望他真正属于一个BAND 是一支BAND的主唱 但目前我不太喜欢昴番怒的风格

另外单人歌手怎么就是卡拉OK呢.......叹气 世界上那么多大牌歌手 你说他们都卡拉OK还不吐血啊

----------------------

还没见他走过这种风格

除了那个和大头那首

TF~~

=========================================================

敲1个小时的鼓啊?

同TF- -+

-----------------------------

要不还有唱和跳,不过是打鼓为主

- 2 - _2006/7/26 17:33:00

----

這不是和cd分初回普通一樣的折磨人嗎?!

3場都很有看頭!

- 2 - _2006/7/26 17:33:00

人本来就小只,再坐可能就看不见了

- 2 - _2006/7/26 17:34:00

敲1个小时的鼓啊?

同TF- -+

-----------------------------

要不还有唱和跳,不过是打鼓为主

PF你的想像力,你当耍猴呢

- 2 - _2006/7/26 17:34:00

你似乎不是刚才跟我对着干的人?

我也喜欢他和乐队LIVE啊 喜欢到希望他真正属于一个BAND 是一支BAND的主唱 但目前我不太喜欢昴番怒的风格

另外单人歌手怎么就是卡拉OK呢.......叹气 世界上那么多大牌歌手 你说他们都卡拉OK还不吐血啊

----------

你说的话真是很容易挑事情……

算了,大家看看就好

表影响HC XDDDD

- 2 - _2006/7/26 17:35:00

奔去看视频了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=rPeDqCznS6A

終わりのない旅每次听都哭

也符合一个追光灯。。。一个话筒。。。。

- 2 - _2006/7/26 17:36:00

我在想已经不在的FIVE会不会来助兴
当观众是有可能的吧...
毕竟不是WITH FIVE

三场如果太多ROCK,害怕他的嗓子啊

HC最高 XDD

----

這不是和cd分初回普通一樣的折磨人嗎?!

3場都很有看頭!

============================================

同感~

强烈要求3场ML

- 2 - _2006/7/26 17:37:00

同感~

强烈要求3场ML

这个排,三场全收最高

- 2 - _2006/7/26 17:38:00

TF~~

486是没到这人气,TF什么啊?

人气上也许是没到,但是大仓DRUM应该也不会有一半那么多

题目里是WITH而不是AND

- 2 - _2006/7/26 17:38:00

我在想这贴里还有木有10个人..= =

- 2 - _2006/7/26 17:39:00

同感~

强烈要求3场ML

这个排,三场全收最高

=========================

而且强烈希望3场都照大屏幕

看以前的ML,都是照人,又照不清楚,很小一只,还不如跟着大屏幕走呢!!

这样连特写都有!!

----------

你说的话真是很容易挑事情……

算了,大家看看就好

表影响HC XDDDD

嘿嘿 我知道我知道呢 不过难得这么个帖 不吐不快

说起来这楼盖的真快 印象里486的贴 能引掐的 都是盖的快沉的快 不能引掐的 最后也没到20页

好吧 这里加油HC吧 !

想想他从小到大SOLO过什么歌吧

可以排点曲目出来

- 2 - _2006/7/26 17:41:00

而且强烈希望3场都照大屏幕

看以前的ML,都是照人,又照不清楚,很小一只,还不如跟着大屏幕走呢!!

这样连特写都有!!

----------------------------------------------------

顶这个! 除非跳舞再照人吧

对了 还会跳舞么???

说起来这楼盖的真快 印象里486的贴 能引掐的 都是盖的快沉的快 不能引掐的 最后也没到20页

好吧 这里加油HC吧 !

====================================

厄...泥说的很有道理><

it's not over yet

greedy

sawer

window

群青淚

青空

pray

--------待續

- 2 - _2006/7/26 17:42:00

小时候的我最爱shelter~~

我敢肯定会唱!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2026100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!