(.●ω●)love and natural(A记8番)

1922100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第44761位读者

- 3 - ^O^2006/8/10 15:16:00

呵呵,我上面说了啊,也就几个月,刚饭上就来xq了,只是很少说话。

我一把年纪了,你也要tx么?哭,做j饭也要搞前后辈制度?好吧,随便tx

-------------------

你是咋饭上的呀?

- 3 - |o|2006/8/10 15:18:00

呵呵,我上面说了啊,也就几个月,刚饭上就来xq了,只是很少说话。

我一把年纪了,你也要tx么?哭,做j饭也要搞前后辈制度?好吧,随便tx

----

这位饭多久了?偶其实也才5个月,来xq两个半月

- 3 - A的酒馆2006/8/10 15:18:00

我盖了两个,一个还好,另一个被anti了==

=====

???

这种楼里也能被ANTI?

我今天打算在这里水了,争取让楼一直浮在顶上

- 3 - = =2006/8/10 15:19:00

小栗子还是从JD1算是真的对上眼了

---

听说他在summer snow里很赞

-----------

我是冲244去看的

- 2 - 电车2006/8/10 15:20:00

人家还是喜欢电车男里的造型,那叫一个惊艳,扭~~~~~~~~~~``

- 3 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:20:00

现在真BH,我饭儿子时候都是混论坛,XQ可是后来才来的

是说我喜欢清静?灭

最近可能BT了ORZ

MURASAKI意大利面

开始8CJ

• RP:833
文:410 分:2057

- 3 - ·☆^^☆2006/8/10 15:20:00

有人看了《春风不度玉门关》的自制pv不?

那歌很人耳啊...suki~

- 2 - |o|2006/8/10 15:21:00

我盖了两个,一个还好,另一个被anti了==

=====

???

这种楼里也能被ANTI?

---

因为我说了Jun在花男里演得有问题== 不过也有很理智的润饭,感觉还是很不错的。

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:21:00

小栗子还是从JD1算是真的对上眼了

---

听说他在summer snow里很赞

-----------

我是冲244去看的

---------

我准备冲着244,凉子MM还有小栗子去看

开始8CJ

- 2 - ^////^2006/8/10 15:21:00

----------------

我记得楼里还有一位专业捞帖好像是星星眼睛的那位…^^…

- 3 - ....2006/8/10 15:21:00

我截了几个bc上面的live,每天睡前必看一次,觉得很幸福,对了,还有anego剪辑。我觉得这样真的也挺好,然后每次看到他,哪怕一个月没有几次,只要他开开心心的,呵呵。

================

抱,他应该满开心的,昨天不是有目击说和P晚上去六本木了吗,果然都是爱玩的人呢

------------------------------------

表说这个了,我怕别人又拿他逛夜店的事来黑= =

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:22:00

因为我说了Jun在花男里演得有问题== 不过也有很理智的润饭,感觉还是很不错的。

----------

顺一句,我觉得JUN花男还不错,感觉把漫画里面的感觉演出来了,别扭啊~别扭的好~

开始8CJ

- 2 - 同HAHA2006/8/10 15:22:00

刚来XQ不久,

JD2和ANEGO饭上的,

看了海贼彻底饭

刚开始是团饭偏A,

现在变唯,

还特别不DJ对方O,

恨屋及乌,

summer snow好看

- 2 - AO2006/8/10 15:22:00

一直想问TX,FH,LOLI和WJ是什么?

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:23:00

=====================

SEVENTEEN的照片怎么看怎么憔悴- -

真不知道他去干什么了?

去寻找“爱”了?

自抽

开始8CJ

- 2 - ....2006/8/10 15:23:00

XQ最近不是在减肥吗?大家要悠着点啊,无关胖子的事表拿来占用空间嘛!

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:24:00

==

花男在我眼里算新剧了,我印象比较早的除了山口百惠那代,应该是松田圣子了

- 2 - |o|2006/8/10 15:24:00

现在真BH,我饭儿子时候都是混论坛,XQ可是后来才来的

是说我喜欢清静?灭

最近可能BT了ORZ

----

来xq吧,是因为有看过ao之间好好的讨论

bd真不敢去了,那里的人基本都不看贴的...没有一点交流性~我都觉得我待那里会脑死==

- 2 - ^////^2006/8/10 15:24:00

------------------

说不定照片是一大早拍的从被窝里挖出来当然困哩…^^…

- 2 - = =2006/8/10 15:24:00

-----------------

包子应该是一开始的造型问题吧,但是日版的剧情强太多了,我是喜欢日版的

- 2 - = =2006/8/10 15:25:00

我是冲244去看的

---------

我准备冲着244,凉子MM还有小栗子去看

-------------

还有小翅膀呢,FUFUFU

- 2 - HAHA2006/8/10 15:25:00

我是被一个大四mm拖下水,当时给我看海贼,我实在没有兴趣,就觉得甜甜长得像言。

然后给我看了1月就是也有tt的venus的那期歌笑,我当时被takki电晕了(仍然对小红无感),开始进了几个论坛下载takki的东西,那个时候不小心下载了一些kt的东西后来还删了。再后来,不知道怎么忽然又对小红产生兴趣了,然后就O了。然后再看海贼,感觉就不一样了。对了,好像开始是反复看那期歌笑的时候喜欢上了kt的歌,然后又看了anego吧。。。。。其实也说不大清楚,反正现在就很少看takki的东西了,kt的倒是补的差不多了。

更晕的是,那个拖我下水的人跑去A团了,已经不怎么关注小红了,我一定努力拉她回来!

话说我也是上班的人了,泪,今年以前不知j家为何物,就被小红给拉进来了。

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:26:00

XQ最近不是在减肥吗?大家要悠着点啊,无关胖子的事表拿来占用空间嘛!

-----

我又不会语言上的HC,只不过实在不想看那些黑的帖子飘在上面

- 2 - ....2006/8/10 15:27:00

-----

我又不会语言上的HC,只不过实在不想看那些黑的帖子飘在上面

---------------------

哦,明白了,那继续吧^^

- 2 - = =2006/8/10 15:27:00

我04年冲着小明看了DB,结果被小红给SHOCK,从此。。。

- 2 - |o|2006/8/10 15:28:00

=====================

真不知道他去干什么了?

去寻找“爱”了?

自抽

-----

抽~

杂志拍的时间你不会推算?是ao就别说没头脑的话。

六本木是外语区,胖子练英语听hip hop去了

- 2 - ^/////^2006/8/10 15:28:00

我是看着从PV吵到JJ再从各自的唯站团站里吵到XQ

也就去年下半年算是比较太平,都各自HC各自的

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

翻以前的档,没想到这个竟然是acn做的呢~

俺是05年7月12号下的~

- 2 - HAHA2006/8/10 15:31:00

这位饭多久了?偶其实也才5个月,来xq两个半月

-----------------------------

我也差不多5个月,不过刚开始还不知道j家是啥的时候就来xq了,当时看到什么244、51、486、567真是抓狂啊。还特天真问拉我下水的人为什么说小红胖,那个时候开始狂补课啊,现在真的后悔怎么没有早点被拉进来。

其实我真的蛮想经历去年的,现在都觉得少点什么,同甘重要,但是共苦更让人珍惜。有时候觉得自己自称AO都有点儿不理直气壮。

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:31:00

抽~

杂志拍的时间你不会推算?是ao就别说没头脑的话。

六本木是外语区,胖子练英语听hip hop去了

=============

激动的亲妈

我就是开开玩笑么- -bb

开始8CJ

- 2 - |o|2006/8/10 15:32:00

再后来,不知道怎么忽然又对小红产生兴趣了,然后就O了。然后再看海贼,感觉就不一样了。对了,好像开始是反复看那期歌笑的时候喜欢上了kt的歌,然后又看了anego吧。。。。。其实也说不大清楚,反正现在就很少看takki的东西了,kt的倒是补的差不多了。

------------

venus那期歌笑?kt的she said?

- 2 - ^////^2006/8/10 15:33:00

今天可不可以把这栋楼盖完呢..^^..

- 2 - HAHA2006/8/10 15:33:00

对阿,我的品味奇怪吧,现在还是特喜欢she said那首歌

- 2 - ^////^2006/8/10 15:34:00

外面又开大对决帖等一下一定有胖还是不是理比较好

- 2 - ^////^2006/8/10 15:35:00

----------

我喜欢 GOLD

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:36:00

======

不限制乱水的话很快

我有次才惨呢,说来了XQ以后才O的,结果好像被当成CP饭了,狂郁闷

我之前只不过不饭J家而已

- 2 - |o|2006/8/10 15:36:00

我也差不多5个月,不过刚开始还不知道j家是啥的时候就来xq了,当时看到什么244、51、486、567真是抓狂啊。还特天真问拉我下水的人为什么说小红胖,那个时候开始狂补课啊,现在真的后悔怎么没有早点被拉进来。

其实我真的蛮想经历去年的,现在都觉得少点什么,同甘重要,但是共苦更让人珍惜。有时候觉得自己自称AO都有点儿不理直气壮。

-----

这个完全不必== 以后的日子有的是同甘共苦

我虽然是5个月饭,但早觉悟了~

xq看人怎么用,除了无聊的掐架,还是有很多可爱之处的

- 2 - ^/////^2006/8/10 15:37:00

我04年冲着小明看了DB,结果被小红给SHOCK,从此。。。

====================

好早,我是05年初因为JD2折进来的那拨同人女里的一个,那拨除了比较博爱的爬墙分子,感觉绝大多数都分在APK三家里了

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:37:00

一起来盖楼

- 2 - ^O^2006/8/10 15:37:00

我经历过

我什么打算都做好了,但是我不悲观,我相信他。

还是那句话,做饭的还是别想那么多

我觉得我能饭上他很幸福,人生完整了= =

- 2 - ^////^2006/8/10 15:37:00

======

不限制乱水的话很快

我有次才惨呢,说来了XQ以后才O的,结果好像被当成CP饭了,狂郁闷

我之前只不过不饭J家而已

常常被误会有的时候开玩笑还被当黑勒…^^||||

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 15:38:00

----

夸着14岁女孩性感的19岁(马上就20的)少年!

- 2 - 举手2006/8/10 15:38:00

----------

我也是,rock味道重

- 2 - ^////^2006/8/10 15:38:00

管理员动作神速…YA~~~给管理员鼓励一下

- 2 - ....2006/8/10 15:39:00

我经历过

我什么打算都做好了,但是我不悲观,我相信他。

还是那句话,做饭的还是别想那么多

我觉得我能饭上他很幸福,人生完整了= =

---------------------

^^某种意义上,大概是吧。

- 2 - |o|2006/8/10 15:40:00

---------

我是freeze和青空的霹雳才对kt正眼相看的~XD

后来是never again, she said(哎...kt的英文发音是硬伤),反正非口水类的我都挺喜欢的。ao之外我算半个团饭。

- 2 - ^////^2006/8/10 15:40:00

夸着14岁女孩性感的19岁(马上就20的)少年!

--------------

目前是看起来像17可爱的让人不知所措的22岁少年

- 2 - MURASAKI意大利面2006/8/10 15:41:00

酒馆,有事先走了

你慢慢撑啊~这里新人多

晚上我来TX你

XDDD

开始8CJ

- 2 - HAHA2006/8/10 15:41:00

说起来kt的歌我喜欢的挺多的,gold也超级喜欢,每天睡前必看的一个bc的live就是041205的gold,我觉得那个版本比海贼的还有感觉

- 2 - ....2006/8/10 15:41:00

胖胖的这张表情真可爱^^

- 2 - HAHA2006/8/10 15:44:00

freeze、青空的霹雳、never again我也喜欢,呵呵。我超级萌小红freeze里面的three、two、one。是freeze还是青空的霹雳来着?一时忘了,失格啊

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:45:00

酒馆,有事先走了

你慢慢撑啊~这里新人多

晚上我来TX你

XDDD

=====

我在写东西,估计有段时间都在网上了

- 2 - |o|2006/8/10 15:45:00

酒馆,有事先走了

你慢慢撑啊~这里新人多

----

说这种话真让人不待见==|||||||||||

这丫头我真想抽

- 2 - ^////^2006/8/10 15:47:00

刚刚说的那本 Vi Vi 有中文版说….如果真的有仁就哈哈哈了…^^..

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 15:48:00

Vi Vi 有中文版说

不同步吧?估计得等几个月呢~

- 2 - ^////^2006/8/10 15:49:00

酒馆,有事先走了

你慢慢撑啊~这里新人多

----

这丫头我真想抽

----

没关系啦因为大家没穿….所以很容易被误会哩….不过就算我穿了..还是误会因为没穿过呵呵…^^…

- 2 - ^////^2006/8/10 15:50:00

Vi Vi 有中文版说

不同步吧?估计得等几个月呢~

--------------

好像一个月的样子上次那本Ray就是…^^…

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:51:00

这丫头我真想抽

=====

摸摸,这里真的很多新人的,虽然这样说有点不好听

不过LOLI不LOLI倒不是按饭上的时间长短来计算的

大家都表计较了

- 2 - HAHA2006/8/10 15:52:00

我都甘愿被tx了,她居然还走了?不过新人有新人的好处,感觉吸收养分特别快

- 2 - 知道是旧话题2006/8/10 15:53:00

freeze、青空的霹雳、never again我也喜欢,呵呵。我超级萌小红freeze里面的three、two、one。是freeze还是青空的霹雳来着?一时忘了,失格啊

-----

是freeze~

觉得kt很不一般,有时流行触感贼好,而且有一种压倒性的自性和气势

rf也不错,虽然live不理想。Six senses大爱。大碟也有不错的~

知道是旧话题

小小BLX

• RP:293
文:130 分:703

- 2 - ^////^2006/8/10 15:54:00

我从第一栋就开始潜水..第三栋开始讲话

但我觉得我还是满小白的呵呵

所以没关系先来晚来都好

一起爱护胖胖就对了继续盖楼…^^y…

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:54:00

我都甘愿被tx了,她居然还走了?不过新人有新人的好处,感觉吸收养分特别快

===

要是本身分析能力好的话,XQ真的比BD适合熟女,信息量还是比较大的

- 2 - HAHA2006/8/10 15:55:00

Vi Vi 有中文版说

-----------------------

真有就一定买,话说我上个月第一次买cool这种杂志啊,为了那张白仁海报。这杂志还真没看头啊。买的时候真好笑,我们小区里面的报亭,估计cool轻音乐日韩的下半月一直没什么人买,我说买的时候,人家拿出来前几个月的下半月问我要表,我说我只买这本还是为了海报。

- 2 - A的酒馆2006/8/10 15:57:00

真有就一定买,话说我上个月第一次买cool这种杂志啊,为了那张白仁海报。这杂志还真没看头啊。买的时候真好笑,我们小区里面的报亭,估计cool轻音乐日韩的下半月一直没什么人买,我说买的时候,人家拿出来前几个月的下半月问我要表,我说我只买这本还是为了海报。

======

我本来想买的,可又舍不得把海报拿出来帖,也不是值得收藏的正版

太矛盾就没买

- 2 - ~2006/8/10 15:58:00

别提了,我一超理智的朋友都为了那个海报买了轻音乐==

- 2 - HAHA2006/8/10 15:58:00

是freeze~

觉得kt很不一般,有时流行触感贼好,而且有一种压倒性的自性和气势

rf也不错,虽然live不理想。Six senses大爱。大碟也有不错的~

-----------------------------

还好记对了,呵呵。确实,我也喜欢他们的音乐,有时看视频觉得自己有点团的。

- 2 - ^/////^2006/8/10 15:59:00

这丫头我真想

===============

摸,真正的老人大概都撑起自己板子了

所以,也没啥好介意的

- 2 - ~2006/8/10 16:00:00

好像一个月的样子上次那本Ray就是…^^…

------

ray是什么?什么时候有胖子?

- 2 - ^////^2006/8/10 16:01:00

我们这里只能买日杂没有其它中文的…><~~

不过日杂质感都很赞哩相片都很清楚…^^..

- 2 - 呵呵2006/8/10 16:01:00

胖胖皮肤很好~

不过这样看的话,倒觉得现在的脸比以前好看也。。。

偷偷说,还是喜欢以前的身材。。。

- 2 - ^////^2006/8/10 16:02:00

Ray是杂志啊….6月ㄉ有胖胖他们团…^^…

- 2 - A的酒馆2006/8/10 16:03:00

所以没关系先来晚来都好

=======

要是说J家的事情,有时我也小白

但是要是整个日本娱乐圈,特别是95之前的,我还算比很多人了解的多一点

- 2 - HAHA2006/8/10 16:03:00

我本来想买的,可又舍不得把海报拿出来帖,也不是值得收藏的正版

太矛盾就没买

----------------------------

那海报还不错,真的,我也没舍得贴出来,觉得那十块钱超值的。

ps:就我上班闲么?大家都说的挺少的,感觉就我话多,我现在基本不上qq了,就没有加什么群,身边AO少啊,今天抓住机会想说啊/

- 2 - ^////^2006/8/10 16:04:00

所以没关系先来晚来都好

=======

但是要是整个日本娱乐圈,特别是95之前的,我还算比很多人了解的多一点

------------

呵呵我也是因为胖才知道J家的说….^^…

胖专门帮J家吸引非J饭加人

- 2 - A的酒馆2006/8/10 16:04:00

=====

MM是台湾人?

- 2 - |o|2006/8/10 16:05:00

还好记对了,呵呵。确实,我也喜欢他们的音乐,有时看视频觉得自己有点团的。

-----

至少觉得能在J家能坚持到这一步不容易。kt的舞台真的是他们个性的绝对体现。以前一个不饭J家的朋友看了summary和海贼说,kt在舞台上算是狠角色了。

不过,话说最近的趋势实在令人担忧== 这个就只能观望了~

- 2 - ^////^2006/8/10 16:06:00

是啊..^^..

- 2 - |o|2006/8/10 16:08:00

-------

可不可以贴张出来看看?我怎么不记得这个?

- 2 - A的酒馆2006/8/10 16:08:00

是啊..^^..

===

哈哈,我平时也下台湾的综艺和偶像剧看看

- 2 - 哈哈2006/8/10 16:09:00

MM是台湾人?

======

这楼里好像有两个台湾MM吧?

还是更多?

- 2 - ^////^2006/8/10 16:09:00

---------------------------

JJ是哪天饭上JIN的,感觉JJ以前好象一直是J饭

- 2 - 浅葱2006/8/10 16:10:00

高兴,被一个我希望她也爱上胖胖的朋友说,我俩长得像。我问我妈,我妈研究半天说,鼻子挺像的,我。。。。。。。。。。。。

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 16:10:00

542的那个档哈,日本人民都对年龄扣得很紧呢。。

i mean,当时好像是6月30号,主持人介绍胖子还是说的19岁的赤西さん~~~

- 2 - ^////^2006/8/10 16:11:00

图在我家我待会下班回家在贴上来….^^…

- 2 - |o|2006/8/10 16:11:00

突然想问,有没有人跟我一样觉得,seventeen上的胖子拍得其实挺有味道的?

是说有一种憔悴美,笑~虽然衣服土了点==

- 2 - - -|||2006/8/10 16:13:00

我回來了

- 2 - ^////^2006/8/10 16:13:00

我也爱看我们的连续剧….因为很爆笑几百集几百集的演….都不用在记新人名哩…^^…

- 2 - - -|||2006/8/10 16:14:00

----------

唉 我自己都不捧場 我連流星都沒看耶

- 2 - *口*2006/8/10 16:15:00

上一个楼发过胖胖含骨系列图

刚找到两张清晰版的

不知道还要不……

- 2 - A的酒馆2006/8/10 16:15:00

======

饭?看JD吧,我都没看完,剧太烂了,龙樱也烂,我心里觉得好的还是GTO

然后看视频,喜欢胖子唱歌,后来跑道XQ,找了更多的视频,最后把他当本命了

J家稍出名的几个我都听过,看WU杂的时候特惊讶,原来这个也是J家的那个也是J家的

至于胖子那些乱七八糟的小道我都无所谓,目前的心情是只要KT还能上节目一切都能忍

不过最近的歌确实没有海贼时期的好是真的了

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 16:15:00

突然想问,有没有人跟我一样觉得,seventeen上的胖子拍得其实挺有味道的?

是说有一种憔悴美,笑~虽然衣服土了点==

--------------------------

怎么办,每张胖在我看来都有不同的风情~^^

不是溺爱,是他的长相气质就真对了我的审美了~

蛹时期,小飞蛾时期,素蝶时期,花蝴蝶时期和胖胖蝶时期都爱...

- 2 - ^////^2006/8/10 16:15:00

---------------------------

这里有 ^////^ ^/////^….你说饭J家的应该是 ^/////^ …^^….

我是去年饭胖的一年了….全世界的明星只爱胖…^^(…)

- 2 - HAHA2006/8/10 16:16:00

不过,话说最近的趋势实在令人担忧== 这个就只能观望了~

昨晚看02的ms,那个时候kt的现场真让人汗啊,尤其是koki的rap,koki妈多担待啊。再看看现在,一路走来一路进步着,希望今后也一直按照自己的意愿在音乐路上走下去啊!

- 2 - - -|||2006/8/10 16:16:00

刚找到两张清晰版的

不知道还要不……

要 要 要 要 要

- 2 - ^////^2006/8/10 16:16:00

我好像回错了….^^|||||

- 2 - |o|2006/8/10 16:17:00

远在看542那个档之前,我就觉得hayato是相当含糊的角色~如果不是他有种莫名的吸引力,估计很难把这个角色演出来。是说虽然演技还很嫩,但他的表演除了第二集窗外那个有点不知所云,整体还是很抓人的,超吊的~

- 2 - ·☆^^☆2006/8/10 16:17:00

----------

唉 我自己都不捧場 我連流星都沒看耶

---------------

TW的综艺,超爱大小S一起的100%啊~

- 2 - ^////^2006/8/10 16:17:00

- -|||

你回来啦…^^..

- 2 - HAHA2006/8/10 16:18:00

刚找到两张清晰版的

不知道还要不……

--------------------------------------------

要看!

- 2 - - -|||2006/8/10 16:18:00

- -|||

你回来啦…^^..

----------

是阿 現在有兩各你

好難懂歐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1922100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!