J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第145725位读者

501 愚见2007/10/2 21:16:00

说到解决问题的时候。我就想吧,杰家肯定不能完全内部消化。

所以肯定酒店常逛。

身边共演的也容易发生啥子。

-------------------------------------

个人觉得我家的很有原则,对这样的关系也很看中

所以应该不会在没感情的情况下和人发生关系

不是想说他多CJ..只是他就是给我这样的感觉而已

-----------------------------------------------------------

不是说纯洁的问题。是说生理欲望的问题。

你说他很纯洁,那他就是DIY嘛。

总归很少人会满足于仅仅DIY嘛。

我是觉得事务所禁绯闻,年纪轻轻的时候

总归会做些不太成熟的事情嘛

当然,阅历多了,谁都有稳定的时候嘛。

502 非针对481L2007/10/2 21:16:00

我周围的情况是

gay不理解/看不起bl

但是会看H漫

lesbian anit百合

有些不能理解/看不起bl

但是也会看h 漫。。。

503 fy?2007/10/2 21:17:00

rid

504 1422007/10/2 21:18:00

喜多川这个人功不可没

他抓住了某些只有特殊人群才能体会、玩味并能发扬光大的东西,并且让这东西变成了聚宝盆阿!

---------------------

但是这个政策下的idol真不知道是付出了什么才有今时今日的地位,想想也可怜,假若一直男,每天都只能卖腐,传绯闻,结婚一类的都禁,长此以往,就算是真的变了也不稀奇,只是,这样的结果,未免有些心酸

--------------

点头

人生阿就是拿你有的换你没有的

付出多少得到多少

505 。。。2007/10/2 21:18:00

这种人门书当然是要看的,但是我就是说H和SM的目的都是性高朝,貌似和你说的结论没有差别吧

===================================================
这个。。。确实是有差别的。。。。SM是性的一种方式,但也影响了其他一些东西,人的心理阿,支配阿,服从阿,信任啊。。。还是挺复杂的。
虽说也有人只把SM当作一种取得性高朝的方式,但SM本身的内涵大于仅仅性高朝<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

506 = =2007/10/2 21:19:00

从sex方面歪回来吧mina

507 难得正经2007/10/2 21:19:00

GAY不是瞧不起BI,是ANTI BI,BI在他们看来就是群没人品没节操的族群,GAY常说的,追谁也表追直男,爱谁也表爱BI

BI是最让人没安全的一类人

508 = =2007/10/2 21:20:00

啊啊啊,为什么要从244和nino讨论到H和SM上去

————

他俩是个引子而已

509 cj2007/10/2 21:20:00

不是说纯洁的问题。是说生理欲望的问题。

你说他很纯洁,那他就是DIY嘛。

总归很少人会满足于仅仅DIY嘛。

我是觉得事务所禁绯闻,年纪轻轻的时候

总归会做些不太成熟的事情嘛

当然,阅历多了,谁都有稳定的时候嘛。

·····

对的,也是这个感觉。但是,就觉得因为事务所的政策,在加上来自于事业的危机,bl很大程度上解决了很多问题,会选择也不意外,有些也许就是一时兴起,当然也不排除真的在一起的这个可能

510 ==2007/10/2 21:20:00

也没什么好憋的,一个S团的,一个双人团的

两个都很BI,虽然前一个结了婚,后一个BI得很RP也很挑

==================

bingo,想到一起了

--------------

看来都憋在同一个人身上了

另一个人我也同感,结了婚还是能带歪人= =||

511 我的意见2007/10/2 21:21:00

506 。。。2007-10-2 21:18:00

这种人门书当然是要看的,但是我就是说H和SM的目的都是性高朝,貌似和你说的结论没有差别吧

===================================================
这个。。。确实是有差别的。。。。SM是性的一种方式,但也影响了其他一些东西,人的心理阿,支配阿,服从阿,信任啊。。。还是挺复杂的。
虽说也有人只把SM当作一种取得性高朝的方式,但SM本身的内涵大于仅仅性高朝
======================================================
人的心理在普通的H行为中难道不能体现么?
SM本质上是为了满足一种特殊的性欲望而存在的,至于它其他的内涵,艺术的社会的,可以自由的挖掘,但是都是派生物

512 = =2007/10/2 21:21:00

不过话说回来,当BI是最幸福的

两边都可以选择

513 。。。2007/10/2 21:21:00

这样的词还是要看背景的,其实,日本这方面是很开放的。以前就很感叹未成年人不可以抽烟喝酒,但是却可以随意的和别人发生关系的这种日本青少年特有的一面,觉得真是思维上的差距啊

---------------------------------------

日本这个国家在性方面的开放程度阿。。。实在是。。。。

我一朋友(女),去上大学(还是日本名校),去之前是纯洁的virgin

去了之后。。。别说正常男女了,援交,NP。。。玩儿的可开放了。。。。。

514 蒙面2007/10/2 21:22:00

========

我只想说,这只是女生的感觉而已,注,还要是没结婚的女生的感觉

男人,我只能说男人跟你想像的差别太大了

PS不特指LS的IDOL

515 不仅gay2007/10/2 21:22:00

难得正经2007-10-2 21:19:00

GAY不是瞧不起BI,是ANTI BI,BI在他们看来就是群没人品没节操的族群,GAY常说的,追谁也表追直男,爱谁也表爱BI

BI是最让人没安全的一类人

------------------------------------------------------

拉拉也是

但是拉拉对bi不安全感比anit还是多了很多

所以我在拉拉面前都说自己是拉拉

其实我不清楚自己算是拉拉还是算bi:

如果是特地的某个男人,是可以发生关系的

其他的实在接受无能,估计我还是算bi吧

516 愚见2007/10/2 21:23:00

看到分析SM,

其实哈,想来H是作为动物原始本能。

是基于生存和繁殖。

可是SM肯定是具有了社会性之后的产物。所以心理上,有很大原因。

517 = =2007/10/2 21:24:00

真心觉得244是直到不行的那种男银

从他和他朋友的互动来看

如果244对男人有兴趣的话

那他那些朋友也知道他们的这些行为对244有什么意义吧

而且他们都很光明正大的说出来,在这个没有秘密的圈子里

会带来什么非议难道不知道吗

518 ..2007/10/2 21:24:00

还有米帅啊,真的一看就感觉是啊。当时好像有看到杂志他说小学喜欢的女生怎样怎样的,我还想,啊,又错了...人家直的。

还好后来证明了我的直觉还是蛮准的嘛。他说那个就是我男朋友。挺好的,他跟BF在一起的感觉

-----

穿越也要说..告诉我这不是真的不是真的不是真的

519 1422007/10/2 21:25:00

不过话说回来,当BI是最幸福的

两边都可以选择

==========

但对于伴侣来说,就比较……因为两方都要防,实在是挺没安全感的

520 。。。2007/10/2 21:25:00

========

我只想说,这只是女生的感觉而已,注,还要是没结婚的女生的感觉

男人,我只能说男人跟你想像的差别太大了

PS不特指LS的IDOL

----------------------------------

恩,男人的上半身决定素质,下半身决定本质。

还真的很难相信会有人从不做每感情的H

521 * 必填2007/10/2 21:25:00

也没什么好憋的,一个S团的,一个双人团的

两个都很BI,虽然前一个结了婚,后一个BI得很RP也很挑

==================

bingo,想到一起了

=====================

这两人说的是木村和244??

我觉得木村早期看着还一点都不bi来着,特正直运动风的一少年

522 而且2007/10/2 21:26:00

在sex上或是男女关系上,日本人的道德观念是很淡薄的,比如像妹妹恋人这样题材的电影估计也只有日本人敢放吧?其他的也就不举例了,所以,单纯觉得他们bl会那么盛行不是没有原因的,当然,还有过大的社会压力,生存压力也是原因,一个男人要养家糊口,肩上的重担也许是我们无法想象的

523 2007/10/2 21:27:00

= =2007-10-2 21:24:00

从他和他朋友的互动来看

-------------------

你可以翻翻看一些出柜了的男星的照片和资料

和直男同性kiss以及其他RP动作的画面绝对比直男男星多

我不是说244一定是gay或者bi

不过觉得这点来说明是直的,很站不住脚

524 。。。2007/10/2 21:27:00

----------------------------------------

唉,这是真的。

虽说还没出柜,背背山里的jake也被登和男友合影了。

当初电影出来还说不是,哼,LN就是gay的探测头

525 真心话2007/10/2 21:28:00

不知道为什么,让我说j家谁是gay,我一准说283

526 ==2007/10/2 21:29:00

别光围着一个人转了,这帖多不容易= =

我想知道如果从青春期开始弯了,有多大可能成年后(甚至四五十岁以后= =||)直回来

527 = =2007/10/2 21:29:00

从他和他朋友的互动来看

-------------

可是他在日本,在主流的娱乐圈..

528 真心话2007/10/2 21:30:00

----------------------------------------

唉,这是真的。

耶?那个jake的前女友人尽皆知啊,什么时候有男友了?我晕

有关mike,自打看了,一直不愿相信,omg

529 ..2007/10/2 21:30:00

唉,这是真的。

---

告诉我你还探测出谁来了

我好有个心理准备

530 愚见2007/10/2 21:30:00

李安导演对GAY 有探测器。

早前的喜宴,赵也是的。

现在的背背山,主演居然也是。

531 猜想2007/10/2 21:30:00

如果J家艺人谁真有什么问题的话,圈子里应该多少有点风闻

所以与其去听他们自己MF,不如留意看非J艺人话里的蛛丝马迹

猜想而已。

532 1422007/10/2 21:31:00

我想知道如果从青春期开始弯了,有多大可能成年后(甚至四五十岁以后= =||)直回来

----------------------

看怎么直,如果是情感上的爱导致的欲望的直,那么这人是BI

如果是生理上单纯的直,那他还是GAY阿

533 因为2007/10/2 21:32:00

愚见2007-10-2 21:30:00

李安导演对GAY 有探测器。

早前的喜宴,赵也是的。

现在的背背山,主演居然也是。

--------------------------------------------------

他自己就被认为有问题

534 ls2007/10/2 21:33:00

那个ms的主持人,就是那个老爷爷,不是说tt在交往吗?惊的我一愣一愣的

535 ==2007/10/2 21:33:00

如果J家艺人谁真有什么问题的话,圈子里应该多少有点风闻

所以与其去听他们自己MF,不如留意看非J艺人话里的蛛丝马迹

猜想而已。

J家风评很不好,说句难听点的,日本艺能界真的有“全J皆GAY”的说法(听说的,不负任何法律责任)

536 ..2007/10/2 21:33:00

527 ==2007-10-2 21:29:00

---

我一直想知道这样的要是到了四五十岁变成委琐大叔了怎么办

觉得很少描写一辈子的

无法想像

有见过的么

537 - -2007/10/2 21:33:00

一人一个看法,像528几位讨论容易吵起来

538 1422007/10/2 21:33:00

唉,这是真的。

现在欧美出柜的简直一茬一茬的

539 = =2007/10/2 21:34:00

有沒有人八小三?

540 。。。2007/10/2 21:34:00

----------------------------------------------------

一起去看球的照片~那叫一个亲密那叫一个气场阿~

541 2007/10/2 21:35:00

----------------------------------------------------

一起去看球的照片~那叫一个亲密那叫一气场啊

~~

指点一下,根本没想到啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

542 穿越了也要回答你2007/10/2 21:35:00

唉,这是真的。

——————————————————

呵呵,嗯。米帅是。Jake传了但没承认吧。他好像是bi.

哈哈,LS的LNLN~~你帮忙探测一下51唄

543 1422007/10/2 21:36:00

---

我一直想知道这样的要是到了四五十岁变成委琐大叔了怎么办

觉得很少描写一辈子的

无法想像

有见过的么

-----------

如果你说电影,我看过

女的嘛,看《如果墙会说话2》三对LES,从年老一对,中年一对,年轻一对

男的,岁数大的我也看过,短篇,还没翻译,不过大致能看懂,感觉不错。当然,现实肯定没这么美好就是了

544 直觉2007/10/2 21:36:00

LN一直认为俺饭那团...有一是双的,有俩疑似GAY的...

惊觉米有人提小三团...便说一说= =

有点后悔...YOU们继续

545 穿越了也要回答你2007/10/2 21:36:00

哈有244同学~~说下感觉。

546 觉得2007/10/2 21:37:00

能一辈子的,靠的绝不是皮相,这个不管是la,bl,男女都应该是一样的

547 不是你ls2007/10/2 21:37:00

= =2007-10-2 21:29:00

从他和他朋友的互动来看

可是他在日本,在主流的娱乐圈..

日本对待同性恋比西方要宽容的多,在娱乐圈更是如此

548 说吧2007/10/2 21:38:00

LN一直认为俺饭那团...有一是双的,有俩疑似GAY的...

==============

八了小三以上,也把小三八全吧

549 。。。2007/10/2 21:38:00

告诉我你还探测出谁来了

我好有个心理准备

---------------------------------

我觉得可能gay的 东山 草刚 光一 东丸

可能bi 的 244 小k

A不好说,不过肯定不纯直

550 是这样的2007/10/2 21:40:00

直觉2007-10-2 21:36:00

===================================

小三团感觉年纪还小,做什么都有青春年少顺便玩玩的感觉

所以暂时不讨论了

551 不知道为什么2007/10/2 21:40:00

东山的女性关系算是挺明朗的

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

552 别说我bt2007/10/2 21:40:00

现在就盼着我家的传绯闻了,再这样下去,真不知道是该哭还是该笑了

553 。。。2007/10/2 21:41:00

-------------------------------------

虽然饭小三,可八小三真是太招掐了

554 ..2007/10/2 21:42:00

告诉我你还探测出谁来了

我好有个心理准备

---------------------------------

我觉得可能gay的 东山 草刚 光一 东丸

可能bi 的 244 小k

A不好说,不过肯定不纯直

----

东丸是我觉得仅次教主第二直的啊

为什么今天屡次被提名

555 眼神不好2007/10/2 21:42:00

我看成j+最像GLY的三个人|||||

556 。。。2007/10/2 21:43:00

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

------------------------------------

这个。。。其实很多时候娱乐圈里会故意传BG绯闻来掩饰性向的,毕竟不是所有人都出柜的

557 说吧2007/10/2 21:43:00

虽然饭小三,可八小三真是太招掐了

--------------------------------

不谈台柱谈小三其他人

558 东山……2007/10/2 21:43:00

不知道为什么2007-10-2 21:40:00

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

==================================

他给我的感觉和仲间给我的感觉有点相似

就是没有“性”的感觉

559 en2007/10/2 21:44:00

我觉得木村早期看着还一点都不bi来着,特正直运动风的一少年

================

就我被2top饭洗脑的那些视频来说

觉得木村对男人的身体接触有些反映过剩

带歪人的魅力和idol的本职也许无法界定

但每当他脸露羡慕地仰望高大肌禸男时……

直觉这人不直,神饭别掐我

560 木村2007/10/2 21:46:00

偶特别cj的时候饭他,所以觉得他就一直男,一点毛病没看出来

561 解答2007/10/2 21:46:00

----

为什么今天屡次被提名

---------

他在日本被提名很多的= =

562 。。。2007/10/2 21:46:00

觉得U很直,丸子很弯

教主很微妙,可能是弯的,持保留意见

563 = =2007/10/2 21:46:00

道为什么2007-10-2 21:40:00

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

==================================

就是没有“性”的感觉

=================

相反,感觉他很"性"

564 难得正经2007/10/2 21:47:00

大神很BI,BI里结婚的多了去了,但不代表他就是直男,不过大神还是比较偏向异性的

565 ..2007/10/2 21:48:00

。。。2007-10-2 21:46:00

觉得U很直,丸子很弯

--

你颠覆了我的世界观

566 。。。2007/10/2 21:48:00

偶特别cj的时候饭他,所以觉得他就一直男,一点毛病没看出来
---------------------------------------------------------------
大神的魅力太跨越性别了
他就算想直也是不可能的。。。。。

567 东山2007/10/2 21:48:00

总感觉是一个对自己要求很严格的人,总是一副“超级”大前辈的感觉,因此,常觉得不知道会喜欢什么样的女人

568 不知道为什么2007/10/2 21:48:00

东山……2007-10-2 21:43:00
不知道为什么2007-10-2 21:40:00

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

就是没有“性”的感觉

===================================

由纪惠姐不是les我就去换副眼镜

不过东山,不好说,我不会看男人

而且第一次看到东山和内山的FW是在同志网站

繁体字新闻后面还加上了两人同是HOMO于是一同放烟雾弹的想象

怀疑我是看到那个,先人为主了

569 我觉得2007/10/2 21:49:00

564 = =2007-10-2 21:46:00

道为什么2007-10-2 21:40:00

我还是觉得他gay

难道这就是gay达?

就是没有“性”的感觉

=================

相反,感觉他很"性"

========================

东山很雕像的感觉……

非黑

570 ==2007/10/2 21:50:00

说了大神,来说说老头吧

虽然知道不HX,但我真的对老头很感兴趣啊,希望这帖表因为2TOP掐起来ORZ

571 ls2007/10/2 21:50:00

同意,难以亲近

572 。。。2007/10/2 21:50:00

就是没有“性”的感觉

繁体字新闻后面还加上了两人同是HOMO于是一同放烟雾弹的想象

--------------------------------------------

觉得仲间姐姐和东山一样,两人都是弯的

573 中间姐姐2007/10/2 21:51:00

我就是想不出她跟什么样的男人在一起和谐,trick里的阿部宽除外,不过哪个没啥情爱感觉……

内山我是真觉得有点les

574 一直觉得2007/10/2 21:51:00

为什么今天屡次被提名

----------------------------

教主很可能弯

575 = =2007/10/2 21:52:00

觉得U很直,丸子很弯

--

你颠覆了我的世界观

---------

排粗体

576 得了吧2007/10/2 21:52:00

难得正经2007-10-2 21:47:00

大神很BI,BI里结婚的多了去了,但不代表他就是直男,不过大神还是比较偏向异性的

以前有个日本演艺界的GAY的名单,多少有名人士,包括J家一大半都上了榜,S团不在里面就是木村和SHINGO,这两人连BI都没上。

577 木村2007/10/2 21:53:00

一直都觉得虽然时有风骚,但是,整个人看起来还是很柔和的,加之绯闻很多,这个是关键啊,所以没有怀疑过

578 。。。2007/10/2 21:54:00

为什么今天屡次被提名

----------------------------

教主很可能弯

------------------------------

我觉得KT最弯的就是教主和东丸了

不过,教主这个人很能掩饰,极少表达内心感受,所以不好说,不能肯定,但仍然感觉很微妙

579 不知道为什么2007/10/2 21:55:00

中间姐姐2007-10-2 21:51:00

我就是想不出她跟什么样的男人在一起和谐,trick里的阿部宽除外,不过哪个没啥情爱感觉……

内山我是真觉得有点les

=====================================

内山我看不出来,感觉和容祖儿一样,弯的直的都有可能

倒是黑木,我一直奇怪她居然不是

580 2007/10/2 21:55:00

以前有个日本演艺界的GAY的名单,多少有名人士,包括J家一大半都上了榜,S团不在里面就是木村和SHINGO,这两人连BI都没上。

======================

那个不是uwasa榜么?汗

BI是一种气质,和性向其实……我是觉得关系不大。

跨越性别的引力,以及容易对人类产生平等的爱欲的人

才可能是BI

581 = =2007/10/2 21:56:00

我觉得KT最直是U

582 。。。2007/10/2 21:56:00

一直都觉得虽然时有风骚,但是,整个人看起来还是很柔和的,加之绯闻很多,这个是关键啊,所以没有怀疑过
-----------------------------
我也觉得他直,不过。。。以他的魅力,同样觉得,很难没发生过同性关系

583 难得正经2007/10/2 21:56:00

577 得了吧2007-10-2 21:52:00

--------------------------------------

大神,很BI,非常非常BI。

584 木村2007/10/2 21:58:00

那~~是不是最后还是觉得女人好?晕头转向

585 黑木是?2007/10/2 21:58:00

倒是黑木,我一直奇怪她居然不是

------------------------------------------

黑木瞳?

586 。。。2007/10/2 21:58:00

我觉得KT最直是U
-------------------------
狂排,别看他那打扮,那绝对有很大因素是妈妈造成的。。。。
性格心理上绝对U最直,搞得我萌他的CP之前都要自我催眠好久。。。。。

587 .2007/10/2 21:59:00

觉得U很直,丸子很弯

----

咱可以握手了

588 = =2007/10/2 22:00:00

我觉得KT最直是U

=======

589 难得正经2007/10/2 22:00:00

深田很LES,也很有BI的感觉

筱原友惠很直

仲间很LES

杉田很BI

590 en2007/10/2 22:00:00

那~~是不是最后还是觉得女人好?晕头转向

===========

我个人觉得他对男人有阴影

所以很自然地偏异性

但不一定发生过同性关系

因为idol本质和那什么界定不清

不过那走路姿势,确实……RP

顶锅盖

591 乱入2007/10/2 22:00:00

那个不是uwasa榜么?汗

BI是一种气质,和性向其实……我是觉得关系不大。

跨越性别的引力,以及容易对人类产生平等的爱欲的人

才可能是BI

=====================================

早就想讲了

这L里有用这种方法在判断GAY或BI的倾向

在各位有色的眼镜下J+超过一半都成GAY或BI了

真让人无语

592 * 必填2007/10/2 22:00:00

583 。。。2007-10-2 21:56:00

-----------------------------
J家绯闻最多的是他么??

593 2007/10/2 22:01:00

难得正经2007-10-2 21:56:00

577 得了吧2007-10-2 21:52:00

--------------------------------------

大神,很BI,非常非常BI。

就自己YY吧。

594 。。。2007/10/2 22:01:00

觉得U很直,丸子很弯

----

咱可以握手了

握阿握~~

595 2007/10/2 22:01:00

我觉得KT最直是U
性格心理上绝对U最直,搞得我萌他的CP之前都要自我催眠好久。。。。。
----------------
我觉得田口很直阿

596 2007/10/2 22:02:00

我觉得KT最直是U
------
照你这么说 他整天和东丸在一起 岂不是很危险?汗

597 .2007/10/2 22:02:00

我觉得KT最弯的就是教主和东丸了

不过,教主这个人很能掩饰,极少表达内心感受,所以不好说,不能肯定,但仍然感觉很微妙

---------

外表粗犷却其实会随身携带针线包的男人

598 ==2007/10/2 22:02:00

趁这个机会,我想问问:J家谁传男男FW最多啊,一直很好奇,开楼的话一定招黑= =

599 啊?2007/10/2 22:02:00

深田也有les的感觉?那姑娘不是绯闻男友一查儿查儿的

JD的界限到底在哪里,我迷茫了

600 。。。2007/10/2 22:03:00

我觉得田口很直阿
---------------------------
这家伙。。。。实在太超越我欣赏范围了。。。。。
私下觉得他很可怕。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录