有米有人觉得244和A胖的有点像。。。

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第15912位读者

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:19:00

- 2 - 当然不像2006/8/22 14:19:00

TSN2006-8-22 14:09:00
我觉得他的歌跟小刚的风格ZENZEN不一样啊
----------------
nod
=============
每个人都要去寻找和创造属于自己的、符合自己的东西,人和人不同,音乐就不一样
244和A都是有个性的人,要是一样不才奇怪了??

- 2 - %%%2006/8/22 14:21:00

儿子的CARE  听一遍泪奔一遍

---------

同啊~~看了歌词就更泪了~~~

- 2 - TSN2006/8/22 14:21:00

TSN,我先帮你传个街的PV好不?

=================

好人啊TOT

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:22:00

- 2 - ~2006/8/22 14:22:00

最近对murasaki升温中,

特别05626的live特有感觉,喘得厉害阿

- 2 - TSN2006/8/22 14:23:00

---------

同啊~~看了歌词就更泪了~~~

我听儿子的歌只有想你的时候那首听的我想泪奔跑

不过也很喜欢LE CIEL...虽然是团歌啊TOT听了就莫名其妙的感动啊

- 2 - 爱很简单2006/8/22 14:23:00

喜欢244的做人态度.感动死了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=xRI4eMXzYQ0

- 2 - .2006/8/22 14:23:00

-----------------------

好听,有没有MP3?

- 2 - %%%2006/8/22 14:24:00

TSN,我先帮你传个街的PV好不?

好人啊TOT

--------

我也想要啊~~

- 2 - TSN2006/8/22 14:25:00

毕竟是儿子自己写的啊 有感觉啊...

- 2 - %%%2006/8/22 14:25:00

好听,有没有MP3?

-------

我有~要我传不?

- 2 - TSN2006/8/22 14:25:00

好听,有没有MP3?

---------------

有- -你要的话我可以传,,,

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:27:00

- 2 - UU2006/8/22 14:27:00

我在传街了~~~~~~~~~街对我是非常重要的歌,歌曲和词都是的。拿一句歌词出来:这个身体还撑的下去,这场游戏还没有结束。。。。给这里耐心等待的A妈和担心小刚身体的244妈们

- 2 - 244的2006/8/22 14:27:00

通往白色的世界.mp3

原来放保管箱的`~

- 2 - %%%2006/8/22 14:29:00

通往白色的世界.mp3

原来放保管箱的`~

--------

多谢~~

- 2 - TSN2006/8/22 14:29:00

我正在传CARE

- 2 - .2006/8/22 14:29:00

好听,有没有MP3?

有- -你要的话我可以传,,,

-----------

要啊,谢谢

- 2 - 忘了说明2006/8/22 14:31:00

通往白色的世界

是没有CD化的一首歌~只在CON上唱过一次

一会把歌词PO上来~~

- 2 - %%%2006/8/22 14:32:00

通往白色的世界

是没有CD化的一首歌~只在CON上唱过一次

一会把歌词PO上来~~

---------

恩`光看歌名就很喜欢了`

- 2 - TSN2006/8/22 14:32:00

jin - care赤西仁.mp3

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:33:00

君を想うとき・想妳的時候

我一直觉得当初的小孩还没完全理会这首歌的含义  唱得太放了一点

如果现在唱  肯定更有味道   5555555  好想听到他的SOLO啊

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=ELQ9FLGB&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u9/Disk1/ctc/2006/8/21/EL/Q9/ELQ9FLGB.jpg&autoplay=0

- 2 - TSN2006/8/22 14:33:00

---

有没有mp3,可不可以传一下?

有= =|||

我现在来传...

- 2 - ~2006/8/22 14:34:00

---

--------------

没有mp3,我只有军团ml,

什么工具可以截么?

要么我回家以后截以下?

- 2 - 哦?2006/8/22 14:34:00

几天没来居然发现了这等景象

对244真不了解,但为了看小小红去看F con的时候,看到244嗖嗖嗖的迅速把签字板都扔完了……

当时就想泪奔:找到主儿了,我儿子难不成都是跟你学的!?

===========================================

小红也这样?

- 2 - %%%2006/8/22 14:34:00

君を想うとき・想妳的時候

我一直觉得当初的小孩还没完全理会这首歌的含义  唱得太放了一点

如果现在唱  肯定更有味道   5555555  好想听到他的SOLO啊

---------

这首歌他现在根本就不唱了啊~~~

- 2 - 2006/8/22 14:35:00

---

私以为这段边看边听比较有feel

- 2 - 2006/8/22 14:36:00

我家244怎么比得了赤西仁啊 = =++

- 2 - TSN2006/8/22 14:36:00

这年头 MO抽的怎么那么厉害啊= =

- 2 - @ @2006/8/22 14:36:00

谢谢传歌的244妈

- 2 - 忘了说明2006/8/22 14:36:00

http://www.maidee.com/program/26081

找歌词的时候居然发现在线的~~有兴趣的可以看下

通往白色的世界
作曲:堂本 刚 
作词:堂本 刚 
当街道被装饰得很光亮的时候 看见星群在夜空中缠绵 
当我在想念你的时候 你又会想念着谁呢? 

空拥而降的雪悄悄地映照着 尤如天使赠给的礼物 
我对着夜空展开双手 尤如天使般┅ 

就这样到那里去好呢? 打开了很大的地图 
温柔向着风的方向改变 寄放了我漂泊的躯体 
一定会到你那处 一定会这样┅ 

往那遥远的白色世界 往那没有谎话的雪的世界 
因为一个人的话会太过寂寞 
让爱放上再把你也一起带走 好嘛? 

在小小的心里面 抱拥着刚想到的梦 
如果静静地合上眼的话 就能把那叫爱的说话 
一直地守护着 这样的与你┅ 

因为只得我是没有依靠 
让永远放上再把你也一起带走 好嘛?

- 2 - TSN2006/8/22 14:37:00

谢谢传歌的244妈

==========

我是A妈= =

- 2 - TSN2006/8/22 14:38:00

谢谢传歌的244妈

不过我估计你说的也不是我= =

- 2 - TSN2006/8/22 14:38:00

537的是来WJ的么= =

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:39:00

怒  535  你这是戳我痛处来着   泪奔~~~~~~~~

- 2 - TSN2006/8/22 14:39:00

---

私以为这段边看边听比较有feel

哦对= =我的MURASAKI不是050626的...........抽了...

- 2 - @ @2006/8/22 14:39:00

对244真不了解,但为了看小小红去看F con的时候,看到244嗖嗖嗖的迅速把签字板都扔完了……

===========================================

小红也这样?

-------------

是啊,扔起签名板巨快的,还有过扔出去飞回来的乌龙事件

- 2 - 昵称:2006/8/22 14:40:00

那个,有没有小红妈记得KT第一次上HEY3时候,印象中看REPO好象小红在现场撞破了一个仙人掌的花盆?

- 2 - @ @2006/8/22 14:40:00

谢谢传歌的244妈

不过我估计你说的也不是我= =

-----------

不是,传歌的都要谢,我们一家的^^

- 2 - UU2006/8/22 14:42:00

那个,有没有小红妈记得KT第一次上HEY3时候,印象中看REPO好象小红在现场撞破了一个仙人掌的花盆?

========================

莫非小红和我家244一样都是傻的?。。。。。。。。。。。。。。。泪奔了。。。

- 2 - TSN2006/8/22 14:42:00

==================

哪期来着?我向来不注意细节的= =亲妈失格

- 2 - 2006/8/22 14:43:00

没有mp3,我只有军团ml,

什么工具可以截么?

要么我回家以后截以下?

---

用AVI MPEG ASF WMV Splitter截吧~谢了~~~

-------------

这个能从avi里边截mp3么?

- 2 - ^^2006/8/22 14:44:00

又想到小红和244的一个类似点

念英文都超卷舌的,哈哈

都让我这妈时常有"卷过头啦都听不懂啦"的无奈

- 2 - TSN2006/8/22 14:44:00

UU 街传好了哈?> <

我好期待..

- 2 - UU2006/8/22 14:44:00

街.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4564554744118374

- 2 - TSN2006/8/22 14:45:00

devil听完了,真得很赞~!!!

现在在听街^^

==============

街的名字就叫做街么?= =为什么没有听过呢...

还是有日文名?

- 2 - 舌头控2006/8/22 14:46:00

HEY3那个是FAN的REPO啦  结束录制的时候

不是仙人掌花盆  就是一个摆设用的花盆   小孩冒失地撞到了   以上

========================

050626的ML我有  找ing

- 2 - TSN2006/8/22 14:46:00

街.rmvb

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4564554744118374

==========================

=3=感动中...

- 2 - %%%2006/8/22 14:47:00

找歌词的时候居然发现在线的~~有兴趣的可以看下

通往白色的世界
作曲:堂本 刚 
作词:堂本 刚 
当街道被装饰得很光亮的时候 看见星群在夜空中缠绵 
当我在想念你的时候 你又会想念着谁呢? 

空拥而降的雪悄悄地映照着 尤如天使赠给的礼物 
我对着夜空展开双手 尤如天使般┅ 

就这样到那里去好呢? 打开了很大的地图 
温柔向着风的方向改变 寄放了我漂泊的躯体 
一定会到你那处 一定会这样┅ 

因为一个人的话会太过寂寞 
让爱放上再把你也一起带走 好嘛? 

在小小的心里面 抱拥着刚想到的梦 
如果静静地合上眼的话 就能把那叫爱的说话 
一直地守护着 这样的与你┅ 

因为只得我是没有依靠 
让永远放上再把你也一起带走 好嘛?

---------

超级喜欢歌词~抱回去了`

那个视频里的244好小的感觉啊

- 2 - UU2006/8/22 14:48:00

他一个人走着,我有觉得他很孤独的感觉。。。。。。。。。。

- 2 - TSN2006/8/22 14:52:00

没关系 UU传过鸟

- 2 - ^ ^2006/8/22 14:54:00

厚着脸皮向244妈求244的歌

DEVIL有了,244的SOLO听过一些,刚刚找了好久,都只能试听不能下载

能不能传一点啊?

一般听DEVIL我都循环着就放这一首,听多了就有种特别释然和安静的感觉

- 2 - 搬过来2006/8/22 14:56:00

63.9M 
     Coward.rar 

3.3M 
     05 この戀 眠ろう.mp3 

17.6M 
     街 (02.05.29).rar 

34.3M 
     ソメイヨシノ.rar 

22.9M 
     WAVER.rar 

19.5M 
     The Rainbow Star通常盤.rar 

----------------

244的歌

- 2 - 笑喷2006/8/22 14:57:00

====================

小红这个让我想起我家那个笨蛋~~~con上面扔签名板,第一次、二次扔,扔不过那些围栏(应该是铁丝网吧~~就是把观众和歌手隔开的那些个网),签名板扔到围栏上居然给掉了下来~~笨小子呆呆地看着那块板,一副难以置信的样子,然后不甘心的,抡起胳膊,甩了几圈,终于把签名板扔到观众席那里了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/22 14:58:00

小红这个让我想起我家那个笨蛋~~~con上面扔签名板,第一次、二次扔,扔不过那些围栏(应该是铁丝网吧~~就是把观众和歌手隔开的那些个网),签名板扔到围栏上居然给掉了下来~~笨小子呆呆地看着那块板,一副难以置信的样子,然后不甘心的,抡起胳膊,甩了几圈,终于把签名板扔到观众席那里了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

-----------------------------

笑喷了。这孩子真可爱~

- 2 - 2006/8/22 14:58:00

244?

- 2 - %%%2006/8/22 14:58:00

----------

恩~而且又穿的白色~~~怎么两人都有让我心疼的感觉~

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 15:00:00

......为什么会被扔回来?.........

- 2 - 笑喷2006/8/22 15:01:00

244?

================

对,是tsuyo~~~~那人的手劲太小了~不行,想起那个饭写的repo就想笑~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

- 2 - TSN2006/8/22 15:03:00

----------

恩~而且又穿的白色~~~怎么两人都有让我心疼的感觉~

===============

那个时候的刚看上去好小啊..这个歌曲配上这个PV看的我贼郁闷啊

- 2 - 那个2006/8/22 15:03:00

借问一下A妈,有没有小红在歌笑上面唱的那个" haha"的在线视频??

- 2 - 舌头控2006/8/22 15:04:00

我家小孩  记得看REPO   扔签名板的时候见高不见远  就落在自己脚下附近  -_-|||    看得前排的饭一头黑线

050626的紫  只有AVI格式  办公室转MP3不能   还有人要咩?

- 2 - 2006/8/22 15:05:00

--------------------------

对手指。。。。好像我家244真的不教好。。。

- 2 - 舌头控2006/8/22 15:05:00

574   ANO   有

- 2 - 2006/8/22 15:06:00

050626的紫  只有AVI格式  办公室转MP3不能   还有人要咩?

举手。传罢传罢。大不了自己转就是。

- 2 - = =2006/8/22 15:06:00

借问一下A妈,有没有小红在歌笑上面唱的那个" haha"的在线视频??
只有在硬盘里

- 2 - 华丽丽2006/8/22 15:06:00

244不是扔签名板吧,是扔毛巾。

看准了位置给那个饭扔的,结果撞到围栏上掉下来。

244只好回头假装不知道,死大夫特别镇定跑过去给捡回来了。

- 2 - A后妈2006/8/22 15:06:00

......为什么会被扔回来?.........

---------------------

不知道他那个力是怎么用的

总之就是签字板飞出去拐了个弯儿又飞了回来,跟飞镖似的

掉他脚底下还好办,捡起来重扔就是了

有时候掉在舞台下面的过道上,跟饭还隔了个栏杆谁也够不着的地儿

就自己站那瞅着,一脸不知所措的无辜样,过后自己还说好可惜

- 2 - 2006/8/22 15:07:00

828looking那场haha和歌笑上的又不是一个味道了,

歌笑上更委靡了点

- 2 - 那个2006/8/22 15:08:00

574   ANO   有
给个地址看看??当初在一A饭的Bo上有看过一点歌词~~
感觉挺大胆的~~不过没听过,因为那个朋友没有在bo里放BM~~= = ~

- 2 - A后妈2006/8/22 15:09:00

还有,F con上244玩儿的那个绿色的激光枪的那个什么玩意儿?记不清了

也想过我家05春控solo玩儿的那个,是不是小时候学来的……

- 2 - 笑喷2006/8/22 15:10:00

244不是扔签名板吧,是扔毛巾。

看准了位置给那个饭扔的,结果撞到围栏上掉下来。

244只好回头假装不知道,死大夫特别镇定跑过去给捡回来了。

============================

有扔签名板的~~~MS是H con上的事儿~~

- 2 - 真是的2006/8/22 15:10:00

828looking那场haha和歌笑上的又不是一个味道了,

歌笑上更委靡了点

==================

毕竟CON上的东西和正式放在电视里播出的东西是不一样的= =

DBS里不是也掐了N多么

- 2 - 呵呵2006/8/22 15:12:00

244的在CON上糗事多了去,记得在DB上他说在CON上他很帅气地扔毛巾给饭

但也是因为铁丝网,只看到那毛巾华丽丽的沿着网下坠,然后好心的工作人员迅速捡走

他在升降机上只能故做镇定,其实心理懊恼死了...

- 2 - 2006/8/22 15:13:00

毕竟CON上的东西和正式放在电视里播出的东西是不一样的= =

DBS里不是也掐了N多么

--------------

dbs ml比官版好啊,

有场甜甜上来的haha

赞~~~

官版除了m字开脚来的震撼点,真没觉得好来

- 2 - 笑喷2006/8/22 15:13:00

我想到那个回旋镖了~~(是叫回旋镖吧?)汗~

- 2 - 不一样2006/8/22 15:13:00

244用全力唱歌,A胖用全力勾引饭

- 2 - 舌头控2006/8/22 15:14:00

- 2 - 真是的2006/8/22 15:15:00

dbs ml比官版好啊,

有场甜甜上来的haha

赞~~~

官版除了m字开脚来的震撼点,真没觉得好来

=======================

对的 而且现在ML做的跟DVD差不多

- 2 - 真是的2006/8/22 15:16:00

UTAWARA的 HAHA

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=Q6ARVJLM&p=http://cache.mofile.com/tv/static/u4/Disk1/ctc/2006/8/14/Q6/AR/Q6ARVJLM.jpg&autoplay=0

其实我比较想要LOOKING CON上的HAHA= =那个给我刻碟子刻坏了

- 2 - = =2006/8/22 15:16:00

244用全力唱歌,A胖用全力勾引饭
============
我还真希望胖子能够别那么用力的唱歌

- 2 - 那个2006/8/22 15:16:00

谢谢591的A妈了~~~^0^

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 15:19:00

有时候掉在舞台下面的过道上,跟饭还隔了个栏杆谁也够不着的地儿

巨汗= =|||

- 2 - %%%2006/8/22 15:21:00

我想到那个回旋镖了~~(是叫回旋镖吧?)汗~

--------

想到犬夜叉里面琥珀的那个东西了~~

- 2 - 2006/8/22 15:22:00

媳妇太可爱了

- 2 - A后妈2006/8/22 15:23:00

笨儿子,见笑了

- 2 - 2006/8/22 15:25:00

为什么一定要找到相像处呢~~明明都是不同的人~

- 2 - 。。。2006/8/22 15:25:00

歌笑上的haha多少有点pinky的意思了,

05828haha更嬉哈点,

其实如果按顺序来看从追追加到dbs再到spring

靡靡之音越来越重?感觉是这样= =

想七想八都不唱了,残念

- 2 - UU2006/8/22 15:27:00

笨儿子,见笑了

没有什么,我家244也傻的

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 15:30:00

对手指,其实我觉得这两个人都满天然的,但素每次8都8不到他们...

- 2 - TSN2006/8/22 15:32:00

对手指,其实我觉得这两个人都满天然的,但素每次8都8不到他们...

我家儿子天天被人8啊 T,T还叫8不到么

- 2 - 铜钟2号2006/8/22 15:33:00

我家儿子天天被人8啊 T,T还叫8不到么

我的意思是每次8天然都好象8不到的样子...

- 2 - 那个2006/8/22 15:35:00

可是每次8 FH的话总会上榜啊~

- 2 - TSN2006/8/22 15:37:00

可是每次8 FH的话总会上榜啊~

===========

先停下来这个话题吧= =我怕到时候儿子被掐...

- 2 - %%%2006/8/22 15:38:00

歌笑上的haha多少有点pinky的意思了,

05828haha更嬉哈点,

其实如果按顺序来看从追追加到dbs再到spring

靡靡之音越来越重?感觉是这样= =

想七想八都不唱了,残念

----

我恶喜欢靡靡之音啊~oTL

----------

偶CJ的望天

- 2 - 2442006/8/22 15:41:00

从不掩饰自己的聪明,看上去极灵活,但是心地善良,也十分在乎自己的才能,为了自己想做的事,付出再大的代价,也会做到,不管自己受的伤害,所以有的饭会认为他傻

A胖,不熟,不觉得他像244

- 2 - 跑下题2006/8/22 15:45:00

244妈

小的里养的素P胖.不知道有米有244妈和偶一样

超级DJ小红同鞋地,象到不至于了,,偶尔都会犯傻到是真的...

大家都素不同地个体拉,呵呵

- 2 - A后妈2006/8/22 15:48:00

从不掩饰自己的聪明,看上去极灵活,但是心地善良,也十分在乎自己的才能,为了自己想做的事,付出再大的代价,也会做到,不管自己受的伤害,所以有的饭会认为他傻

A胖,不熟,不觉得他像244

-------------------------

其实也没有说很像,只是有一些地方,有那么一点点

俩待人疼的孩子,两边妈互相疼一疼而已,像不像的有什么要紧

我家孩子,从不掩饰自己的笨,看上去极白痴,但是心地善良,也十分了解自己的才能,为了自己不想做的事,付出再大的代价也不做,不管自己受的伤害,所以所有妈都认为他傻

其实,天下妈和儿子,都一样

- 2 - 舌头控2006/8/22 15:49:00

MURASAKI 上传ing   不过MO抽风得紧  要一段时间 orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

666100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录