╮(╯3╰)╭ kazu chan~すきすきchu@【23】

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53468位读者

- 2 - 2006/8/23 13:37:00

OTZ。。LS的甜甜和丸子GG

- 2 - 2006/8/23 13:37:00

耶,钢琴没有消失吗,我一直以为他不会出现在SUPPLI里的了.

- 2 - ..2006/8/23 13:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 死了都要爱2006/8/23 13:39:00

ORZ一下499里丸子哥的帽子+发型……

- 2 - 2006/8/23 13:40:00

想起03年的丸子那头长发和黑指甲油。。笑。。有性格。。。

- 2 - 死了都要爱2006/8/23 13:40:00

503,这孩子,忒嫩了,忒嫩了……

咬一口先!

- 2 - 八*^︹^*戒2006/8/23 13:42:00

死死的啃下

飘去看第 7集

- 2 - 2006/8/23 13:43:00

为啥我记得是02年的限定照啊,你们肯定是03的吗.

- 2 - 002006/8/23 13:47:00

下集预告在哪里?

- 2 - 2006/8/23 13:48:00

下集预告在哪里?

---------

月有

- 2 - =.=2006/8/23 13:48:00

下集预告在哪里?

---

诶?文字还是视频?

- 2 - 2006/8/23 13:49:00

下集预告在哪里?

-------------

http://www.fujitv.co.jp/suppli/index2.html

- 2 - 是我错觉吗2006/8/23 13:49:00

为什么觉得499的甜甜有三只手

- 2 - T T2006/8/23 13:56:00

怎么感觉下集这么虐阿...

- 2 - 嗯.2006/8/23 13:58:00

片尾的预告偶还想着会不会太快了,刚开始就这么粘粘糊糊的了.不过我喜欢看YUYA被虐,难道我后妈来着

- 2 - 2006/8/23 13:58:00

虐就虐吧,suppli开始到现在我们不是一路被虐过来的吗?orz

- 2 - ..2006/8/23 14:02:00

我也喜欢看小勇被虐,越虐越疼...

为啥m现在越来越爱小勇这个称呼了,虽然嘎土...

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 14:05:00

片尾的预告偶还想着会不会太快了,刚开始就这么粘粘糊糊的了.不过我喜欢看YUYA被虐,难道我后妈来着

----------------------------------------

同....

- 2 - 002006/8/23 14:07:00

嘿嘿,我也喜欢YUYA被虐,不过仍然想抽打JJ

- 2 - 2006/8/23 14:08:00

我也喜欢看小勇被虐,越虐越疼...

为啥m现在越来越爱小勇这个称呼了,虽然嘎土...

-------------------

我也喜欢小勇这称呼,单看是很土,但联想到那个yuya就只觉得这名字特可爱了><

- 2 - 002006/8/23 14:12:00

看到2ch,suppli的题目终于改成JJ和kame了,kiss的作用,呵呵

- 2 - 我觉得2006/8/23 14:12:00

勇气预告里,最后小孩独白的那段话,就是介绍“29号晚上九点十五分SP……”那段,声音真迷人……

- 2 - ..2006/8/23 14:14:00

看到2ch,suppli的题目终于改成JJ和kame了,kiss的作用,呵呵
----
怎么觉得有点讽刺,orz

- 2 - 2006/8/23 14:29:00

那楼里看到有人看到小栗子那段关于龟的原文了,给个地址吧,日揭实在是找得我眼花.

- 2 - 乖孩子2006/8/23 14:31:00

小栗旬在24小時單元劇中與龜共演,被問到「覺得龜梨怎麼樣?」時,小栗旬說「果然!現在閃閃發光中的人的確是不一樣呢~。我說不上來這種感覺…也被迷倒了~的感覺…果然呢!在閃閃發光呢~這樣覺得」。

• koichitanjyobi
  • koichitanjyobi
  • - 2 - 2006/8/23 14:33:00

哈哈,小栗子和咱们家小样一样会说话,被迷倒了呢- -

不知道小样怎么评价他的,歪头ing~

- 2 - ......2006/8/23 14:34:00

小栗子太会说话了XDDDD

- 2 - 梅子2006/8/23 14:35:00

我对小栗子好感瀑增了。。。。。

- 2 - Kamuse2006/8/23 14:36:00

栗子和看完Con回来的妈描述的差不多.

谢谢夸奖我儿子. 

- 2 - 2006/8/23 14:37:00

栗子和看完Con回来的妈描述的差不多.

-----------------------------------

哈哈,这对比太RP了。

- 2 - 陆毅啊2006/8/23 14:40:00

看到有人提到啊,他是我表表哥啊,不过我是没看过他真人,我妈看过,对他没兴趣啊~

- 2 - 2006/8/23 14:40:00

531 = =

- 2 - 2006/8/23 14:41:00

半夜十二点YUYA才一戏,早上六点已经成为YUUKI了,五体投地,在三个之间自由转换,真是太利害了.

- 2 - 32006/8/23 14:43:00

是我错觉吗2006-8-23 13:49:00
    -----------
    有同感,看了半天,越看越觉得那里诡异

- 2 - 2006/8/23 14:44:00

-----------
    有同感,看了半天,越看越觉得那里诡异
    --------------
    那是因为甜甜把右手塞衣服里去了,感觉就是胸口又长出了只手.

- 2 - 所以说2006/8/23 14:44:00

半夜十二点YUYA才一戏,早上六点已经成为YUUKI了,五体投地,在三个之间自由转换,真是太利害了.
    -----------
    我们这段时间迷失在yuya、yuuki、小k三者中分有点找不着北了= =

- 2 - ......2006/8/23 14:45:00

-----
    所以这孩子才说on和off的切换键有些失灵,以前回到家可以处于完全的休息状态,现在即便回家后也得背台词、考虑和工作有关的东西,真的太累了。不过看到共演的前辈演员也夸他台词记得很好,表演时行云流水的,总算有些安慰。

- 2 - ray2006/8/23 14:51:00

哦耶~

小栗子好乖啊~~

冲着这话,收小栗子作三命了XDDD

- 2 - 梅子2006/8/23 14:56:00

看到有人提到啊,他是我表表哥啊,不过我是没看过他真人,我妈看过,对他没兴趣啊~
    ============
    但之前那个冷笑话我没听懂啊。。。=   =

- 2 - 是说2006/8/23 14:58:00

但之前那个冷笑话我没听懂啊。。。=   =
    他的女朋友叫鲍蕾=瀑雷- -

- 2 - 梅子2006/8/23 14:59:00

他的女朋友叫鲍蕾=瀑雷- -

==============================

哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈

- 2 - \|/\|/2006/8/23 15:01:00

小栗子真會説話,K媽我聼了很高興

還有那個前輩的誇獎,兒子加油,一個夏天儅三個人不容易...

難道yuuki還沒有拍完嗎,還要表人活了?

- 2 - 2006/8/23 15:03:00

==============

十七号半夜杀青的.

- 2 - \|/\|/2006/8/23 15:07:00

==============

十七号半夜杀青的.

------

啊嘞,終于結束了...

行程居然這麽緊= =和兒子相比,一天到晚出去度假的我實在過意不去...

- 2 - 2006/8/23 15:15:00

真空虚,我得了小k依存症= =

- 2 - 死了都要爱2006/8/23 15:17:00

我对小栗子好感瀑增了。。。。。
    ===============
    说起来我真对不起小栗子,
    我这辈子就对两个男人HC过,以前就是小栗子,现在是小样,
    总觉得很对不起小栗子……唉……

- 2 - 乐乐2006/8/23 15:18:00

=======

小K是空气……ORZ……

- 2 - \|/\|/2006/8/23 15:22:00

=======

--------

小K與我同在....

爲什麽叫小K= =.......

- 2 - 乐乐2006/8/23 15:24:00

=======

--------

小K與我同在....

爲什麽叫小K= =.......

难不成叫“阿K”、“老K”???

- 2 - 其实2006/8/23 15:25:00

=======

------

是氧气。全部成分都有用的紧啊!

- 2 - 发现2006/8/23 15:26:00

我们家的很喜欢到外面表决心,对象不限于小k= =

- 2 - ==2006/8/23 15:26:00

羡慕你,能看到前后两本命共戏,多圆满啊

- 2 - - -2006/8/23 15:30:00

---------------
    最多说坚决54谁吧

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 15:34:00

最多说坚决54谁吧

=============

俺只有“陆毅的老婆”谁。。。。

- 2 - - -2006/8/23 15:35:00

最多说坚决54谁吧

俺只有“陆毅的老婆”谁。。。。

------------

呛到了,正喝水呢。小瀑不容易啊

- 2 - 发现2006/8/23 15:35:00

最多说坚决54谁吧
    不是啊,是表对团的忠心= =
    不过也没错就是了,但个人觉得没必要别人说句ko是怎么想的,然后我们马上成群结队的
    跳出来说不是的其实我们是怎么样的其实我们是怎么想的 = =
    不过还是那句:这样也没错就是了- -

- 2 - 死爱2006/8/23 15:37:00

羡慕你,能看到前后两本命共戏,多圆满啊
    =======
    是啊是啊,我现在的心情真的是激动到无法用语言表达……
    我以前HC小栗子的时候也是不遗余力的,只是坚持时间不长,
    现在这个算我栽了,2年多了,感觉仍恍如初见……
    我这辈子估计都爬不出去了……

- 2 - ray2006/8/23 15:37:00

26号快到了哈~~

小孩没有出外景估计咱们要看的除了amigo和SP也不多了XDDD

也幸亏小孩没出外景,我TMD最怕看那些励志很公益的节目~~唉~~看了心酸。。。

- 2 - - -2006/8/23 15:38:00

不过也没错就是了,但个人觉得没必要别人说句ko是怎么想的,然后我们马上成群结队的
    不可能!!楼里大家说的时候都不care团,难不成见人说人话见鬼说鬼话.虽然不否认ko有团饭的存在,不过..更多情况大家心知肚明吧

- 2 - 2006/8/23 15:39:00

楼的氛围是越来越奇怪了,外边表个决心也要拿回来说.那人又没说错什么.

- 2 - - -2006/8/23 15:40:00

打住吧,反复的说气氛奇怪才越来越怪呢.

- 2 - 乐乐2006/8/23 15:40:00

最多说坚决54谁吧
    是啊,其实都没错,只是想法不同而已,我们葫芦娃虽然只有7个,但是个性鲜明着呢,都有不同的想法

- 2 - 发现2006/8/23 15:40:00

那就打住吧,我没其他意思。

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 15:42:00

俺都厚脸皮的讲冷笑话了

还是不能扭转这里的话题么???

唉╮(╯3╰)╭

- 2 - 乐乐2006/8/23 15:42:00

小孩没有出外景估计咱们要看的除了amigo和SP也不多了XDDD

也幸亏小孩没出外景,我TMD最怕看那些励志很公益的节目~~唉~~看了心酸。。。

===============

说句“不人道”的话,我还真想24H都能看见小孩,满眼满眼的小孩,跑到这,跑到那……

唉,只是这样他会累死的……我真狠心……

- 2 - 坚决2006/8/23 15:42:00

不可能!!楼里大家说的时候都不care团,难不成见人说人话见鬼说鬼话.虽然不否认ko有团饭的存在,不过..更多情况大家心知肚明吧
    ---------------------------------
    不同意你这句话,你不CARE不代表大家,这楼里不提是因为怕牵扯到别人.
    再说关心小孩的都希望小孩呆在团里.

- 2 - ray2006/8/23 15:43:00

哈哈哈哈~~话说我很想知道七个葫芦娃的典故来源XDDD

- 2 - = =猥琐叔叔2006/8/23 15:43:00

OTZ刚想说今天是8是暑假返校之最后的疯狂来着XD

进楼一瞧 ...居然在这贴里看提到俺娘放了7年的偶像OTZ

...

多余说两句炉子论坛版头就是夫妻照(领证了预备造人ING)= = 

PS现在俺家里就有一高雄放在与俺娘对着本本视频HC交流ING

无限OTZ

- 2 - 5662006/8/23 15:43:00

打住吧。他不能代表大家,你也不能代表ko的大家。

最后那句话有点武断。

这楼里只hc小孩,表求对kt团持统一看法。

- 2 - 穿上衣服好过年2006/8/23 15:44:00

说句“不人道”的话,我还真想24H都能看见小孩,满眼满眼的小孩,跑到这,跑到那……

-----------------------------

you个狠心的妈

罚你26号不能睡觉!!

- 2 - 不告诉你2006/8/23 15:44:00

想知道的话,考古去吧,不过难度有点大.

- 2 - ╮(╯3╰)╭2006/8/23 15:44:00

---------------------------------
    不同意你这句话,你不CARE不代表大家,这楼里不提是因为怕牵扯到别人.
    再说关心小孩的都希望小孩呆在团里.<---------------排这个

- 2 - 小栗子2006/8/23 15:44:00

小栗旬在24小時單元劇中與龜共演,被問到「覺得龜梨怎麼樣?」時,小栗旬說「果然!現在閃閃發光中的人的確是不一樣呢~。我說不上來這種感覺…也被迷倒了~的感覺…果然呢!在閃閃發光呢~這樣覺得」。

-----------------

说得对^ ^

无限支持我们家闪闪发光的儿子~

- 2 - - -2006/8/23 15:45:00

再说关心小孩的都希望小孩呆在团里.
    我说的不care跟你说的care根本两回事儿.说了打住拜托你就打住吧同鞋.

- 2 - 2006/8/23 15:45:00

其实,我也有点想呢。。><..从排应开始就有些想看他出外景哦。。

很想知道那样的小孩会是什么样子呢

他这次说他好想出那个棒球的外景可惜自己无法去的时候~听了就心疼啊。。。。。

- 2 - ryu本命2006/8/23 15:46:00

----------
    一次反黑,具体内容不记得了。

- 2 - 哈哈耳2006/8/23 15:47:00

╮(╯3╰)╭2006-8-23 15:44:00
    再说关心小孩的都希望小孩呆在团里.<---------------排这个
    ----------------------------
    LS的LS说话太难听,什么叫见人说人话见鬼说鬼话.

- 2 - 不告诉你2006/8/23 15:47:00

----------
    不就是一些所谓的什么饭掐着不放,说全国龟饭都爬了,七个小K妈奋起反抗,后来结论,全国只剩下七个小K妈.

- 2 - 2006/8/23 15:49:00

----------------------------
    LS的LS说话太难听,什么叫见人说人话见鬼说鬼话.
    ----------------------
    能不能表排了,你们喜欢没错,但这楼里确实有人例如我非常不喜欢kt
    非要统一观点吗?

- 2 - 不告诉你2006/8/23 15:50:00

好啦,反正偶中完全只关心小K的妈一个,管他是不是J家的,是不是KT的,大家意见不一样也是正常的,这楼是因什么起的,一开始就跟的都知道,所以有些论段是没错的.

- 2 - - -2006/8/23 15:50:00

----------------

这个事情..来龙去脉我很清楚啊..哈哈..因为图是我贴的..

先呢..人份家说K怎么会有饭于是我们承认K没有饭除了7个ko其他都是cos的.

为什么是7个ko呢..因为小K一人轮一天..然后又被黑了啊..

说小K为什么被捧啊人气下跌啊什么的..

本来我们是白雪公主和七个小矮人..人家竟然说不是原创..

我觉得葫芦娃更有战斗力嘛..所以贴了葫芦娃..

- 2 - 乐乐2006/8/23 15:51:00

================
    葫芦娃,葫芦娃,
    一根滕上七个瓜
    风吹雨打都不怕,
    啦啦啦啦

- 2 - ....2006/8/23 15:51:00

别排了,还黑体的,orz

其实我也想看小样被感动得拼命忍泪的样子,不过一想起前一阵2频道上那疯狂的三个字刷屏,我就心悸得利害。利马反省,后妈也是要有个限度的

- 2 - - -2006/8/23 15:52:00

================
    葫芦娃,葫芦娃,
    一根滕上七个瓜
    风吹雨打都不怕,
    啦啦啦啦
    ----
    是7个妈..

- 2 - 2006/8/23 15:52:00

581 七个ko最早那是从一个什么饭最容易爬墙弄出来的,哈哈

- 2 - ray2006/8/23 15:52:00

不就是一些所谓的什么饭掐着不放,说全国龟饭都爬了,七个小K妈奋起反抗,后来结论,全国只剩下七个小K妈.
    哈哈有意思,我记得当时注册了好几个ID,七分之一,二等等动物妈,但没搞清楚啥事。
    话说这七个妈现在有在楼里的吗?
    OTZ将葫芦娃的精神发扬光大XDDD

- 2 - 我晕2006/8/23 15:53:00

能不能表排了,你们喜欢没错,但这楼里确实有人例如我非常不喜欢kt
    非要统一观点吗?
    我只是排一下就被你说成统一观点,太夸张武断了吧.
    算了算了,你爱怎么想怎么想.

- 2 - - -2006/8/23 15:55:00

哈哈有意思,我记得当时注册了好几个ID,七分之一,二等等动物妈,但没搞清楚啥事。
    --------
    还有统计员一枚,可惜ID全都被封了.那时候好玩儿啊.不过为儿子时间大大的浪费掉.

- 2 - 2006/8/23 15:55:00

非要统一观点吗?
    我只是排一下就被你说成统一观点,太夸张武断了吧.
    算了算了,你爱怎么想怎么想.
    --------------------
    不是这个意思,虽然这个话题被提到了,但说说就让它过去吧。
    这楼里只要求有一个共同点就是喜欢小k,其他方面的个人态度没有多大讨论的必要。
    如果我说的话让你觉得不舒服不合适我道歉。

- 2 - 那啥2006/8/23 15:58:00

--------
    还有统计员一枚,可惜ID全都被封了.那时候好玩儿啊.不过为儿子时间大大的浪费掉.
    =========
    哈哈,为什么还有统计员啊??又为什么封ID呢?

- 2 - \|/\|/2006/8/23 15:58:00

這是在幹嗎....

何必爲了不能無關緊要的事動怒呢

團的繼續團,不團繼續不團就可以了...

- 2 - - -2006/8/23 16:00:00

因为把当时的7个名额占光了,还有一个就当统计员了啊.大概因为拿ID集体水管理员看不下去了吧.呵呵,

- 2 - 那啥2006/8/23 16:00:00

米事,米事,小吵宜情,大吵养性,

不吵才奇怪呢……

唉……最近被新视频给养刁了,么视频下载就手痒……ORZ……

- 2 - ray2006/8/23 16:00:00

我想管理员可能觉得过于拉风,有点拉帮结派的感觉吧OTZ
    话说这七位妈现在还混XQ吗?

- 2 - ^_^2006/8/23 16:01:00

睡醒了^_^,我喜欢葫芦娃^_^

- 2 - - -2006/8/23 16:03:00

----------
    至少我知道的三个在,不过,大概不常来了吧.

- 2 - 那啥2006/8/23 16:03:00

说起葫芦娃,谁能再贴一张那个动画图啊??

贼有气势啊……

每次小吵的时候,就贴那个吧

- 2 - - -2006/8/23 16:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 路丢2006/8/23 16:05:00

----------
    至少我知道的三个在,不过,大概不常来了吧.
    哈哈,那还有四个名额,我自动代人了哦……不客气哈……

- 2 - 葫芦娃2006/8/23 16:06:00

话说葫芦娃那歌怎么唱来着?

当年我还挺喜欢的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2016100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    帖子锁定不必回复!