♥爱与勇气~Special for yuuki◎小k[24]

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第58450位读者

- 2 - xxoo2006/8/26 1:09:00

- 2 - - -2006/8/26 1:11:00

感觉武道馆不是下过的吗,怎么又来了...

我不行了

-----

大概现在出来字幕版吧

- 2 - 5012006/8/26 1:12:00

的武道馆有字幕吗

- 2 - xxoo2006/8/26 1:14:00

没有字幕

- 2 - ......2006/8/26 1:47:00

下BOX下到一半竟然电脑重启了,再开里面什么东西都没了,我晕了

- 2 - 直前2006/8/26 2:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 直前2006/8/26 2:14:00

- 2 - 直前2006/8/26 2:16:00

- 2 - zoomin28分版2006/8/26 2:17:00

- 2 - zoomin28分版2006/8/26 2:20:00

超可愛的笑顏啊啊啊~~~

- 2 - zoomin28分版2006/8/26 2:22:00

太多視頻下不完||||

- 2 - zoomin28分版2006/8/26 2:25:00

- 2 - 2006/8/26 2:25:00

506、507那个是野猪里的相声二人组的那个啊

好像和儿子关系不错

- 2 - - -2006/8/26 2:28:00

我承认我最懒,因为我在等一个24H最终剪辑版

- 2 - zoomin28分版2006/8/26 2:29:00

- 2 - 2006/8/26 2:31:00

为什么我看不到510、511、512的图

- 2 - 換個相冊重貼2006/8/26 2:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 換個相冊重貼2006/8/26 2:38:00

- 2 - - -2006/8/26 2:38:00

chu~儿子,明天加油喔。

- 2 - i2006/8/26 2:41:00

KYA~~~~~~~~~~~~~~~~~~

骑机车帅的掉渣啊掉渣!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/26 2:43:00

518楼有什么玄机吗

- 2 - 2006/8/26 2:43:00

儿子真好看!!!!!

- 2 - 2006/8/26 2:48:00

月字幕的武道馆很不错,建议有空的人去下下来看看,虽然没有小样,但那个热血啊……恍惚回到当初初看SD的时候,爆。全国大赛,永远是个充满诱惑性的目标。

兵库去宣布的那个,真是刻意吊人胃口来着,把人家小姑娘诈得一喜一咋的。而圣那个- -严重怀疑去通知这组,是不是他自己特别要求的,然后跑去跟人家比划比划,爆,毕竟其他都是工作人员去通知的

- 2 - 換個相冊重貼2006/8/26 2:50:00

518楼有什么玄机吗
-----------------
對手指。。。
人家是單純HC他白嫩手手而截的>///<

- 2 - 2006/8/26 2:50:00

武道馆那个视频没有小样?不是前面说还有点儿吗

- 2 - ....2006/8/26 2:52:00

518楼有什么玄机吗
對手指。。。
人家是單純HC他白嫩手手而截的>///<
殴明白了,同HC

- 2 - 2006/8/26 3:01:00

我是指倒计时第四天第三天的那两个,二百多M的那个我还没看,正在看别的。发现JC那边,JSP的字幕出得非常快。在月出之前,先看这个似乎很不错~

刚刚看今天的ZOOM IN字幕版,发现圣的头发长长了= =果然还是不习惯啊,爆,光头都看几个月来着了。倒是小样的头发,一直都是长发,真没感觉短多少

- 2 - ==2006/8/26 3:24:00

直前那个是800M的么??已经混乱的妈小声问句

- 2 - 回5282006/8/26 3:26:00

不是。KTr的,36M,不算大。儿子在那里面忒可爱了~

- 2 - 啊哟2006/8/26 3:29:00

我一定要熬过去....把所有有小样的宣番都下到....晕了....先下无字幕的再下有字幕...反正混乱的下就对了.....

- 2 - 最爱双胞胎2006/8/26 3:34:00

儿子穿两件Tee被人夸帅……

- 2 - 戊己庚辛2006/8/26 3:53:00

刚才杀毒,杀出来了19个,晕死~~~ 用的还是最老土的金山 Orz

- 2 - ray2006/8/26 3:54:00

爬到ktr去看了一下,发现ktr出正番预告了,她们给24H和SP做的那三张海报也非常漂亮呢~~

看样子为了24各大字幕组都花了大心思呢~~

- 2 - 啊哟2006/8/26 4:11:00

刚才杀毒,杀出来了19个,晕死~~~ 用的还是最老土的金山 Orz

=================

金山很老土吗?晕了,我还特地放弃瑞星改用金山的

- 2 - 戊己庚辛2006/8/26 4:29:00

是人家说的

说卡巴司机可以杀的毒金山一个都杀不出来

- 2 - 纸片妈2006/8/26 5:00:00

KTr那个800多的没啥下的价值,没下的同学就不用浪费时间空间了。

- 2 - 纸片亲妈2006/8/26 5:31:00

亲妈报道,摸摸楼上那位亲戚

纸片亲妈

新人过门

• RP:77
文:22 分:176

- 2 - 0002006/8/26 6:04:00

啊。。推荐大家去看ktr的那个36m的字幕宣番,挺有趣的

nobuta里面相声二人组的光头小子也出场了,据说小样和nobuta的大家又去泡澡了,汗。。这个家伙真愿意和人坦诚相见..

- 2 - 漂~2006/8/26 6:07:00

趁大家月黑风高上来占个位。

看了把ls各位妈刺激到的那张纸片照

我的小心脏也咯噔了一下啊~

光看正面只顾着hc那宽肩膀了,哪想到侧面居然单薄成这样?!

这家伙的骨架也太小了点吧~ 泪奔~~

- 2 - 0002006/8/26 6:13:00

oh,不是泡噪是泡温泉。。。昏了..

- 2 - WUQI2006/8/26 6:53:00

小样那伞跟俺滴一样!!!

同撑一样伞~~!!!

俺兴奋,俺满天飞

俺也就这志气了.

- 2 - = =2006/8/26 6:58:00

小样那伞跟俺滴一样!!!

同撑一样伞~~!!!

俺兴奋,俺满天飞

俺也就这志气了.

================

不是我泼你冷水,MS日本人统一用这伞= =看视频的话旁边若干人等用的都一样

不过以前有张儿子和YABU撑透明伞的街照,有点模糊,但感觉特别好

- 2 - 0002006/8/26 7:04:00

来说一个36M宣番里面一个让我觉得很舒服的细节,主持人让小孩和其他两只说说参加24H的感受时,小孩先看了队友一眼,示意让他们先,真是一个有团队合作精神,懂得谦让的好孩子

- 2 - 漂~2006/8/26 7:27:00

来说一个36M宣番里面一个让我觉得很舒服的细节,主持人让小孩和其他两只说说参加24H的感受时,小孩先看了队友一眼,示意让他们先,真是一个有团队合作精神,懂得谦让的好孩子
======================
这个...只能小排一个。

- 2 - = =2006/8/26 8:21:00

睡醒鸟,开始补楼,小样今天加油哦!

- 2 - Kamuse2006/8/26 8:25:00

终于有人了。今天够小样忙的。

- 2 - 2006/8/26 8:28:00

雨伞那张满漂亮的。

- 2 - 2006/8/26 8:30:00

昨天看这小子精神挺好的,原来前天过半夜才下戏的啊.

- 2 - Kamuse2006/8/26 8:34:00

看他在电视上总是这么光彩照人,可是...
哎,我们大概也已经习惯了。

- 2 - 来晚了2006/8/26 8:52:00

还有人吗,谁来告诉我,出了这么多东西,都下哪些有价值!亲妈一个,对其他人不感兴趣,几个网站都有号!谢谢!

- 2 - Kamuse2006/8/26 8:57:00

我也想要份指南!!

- 2 - 懒人2006/8/26 9:00:00

同要!和550一样对其他人不感兴趣。

- 2 - 2006/8/26 9:04:00

同求指南

24H的相关视频太多了

- 2 - 厚纸片2006/8/26 9:04:00

同要下载指南...空间小= =

- 2 - 哪个2006/8/26 9:05:00

YUKKI的视频不知道什么时候能出来呢。= =+

明天凌晨的时候说不定就有下的了。= =+

- 2 - ....2006/8/26 9:29:00

ktr的下了两个都觉得挺有价值的

短剧字幕] [24H系列]20060825生登場カトゥーン&優香激白24H直前秘話

[24H系列]20060825 ZOOM IN「24時間テレビカトゥーン6人生出演」[RMVB/46.8M]

看zoomin里面koki和残疾儿童游泳以及丸子赤西和蒙古症儿童跳舞的环节,被孩子们不屈不挠的顽强生命力打动了,对着这样的小孩真的会心生敬意。其实我很遗憾咱家孩子没能与他们交流接触,有了这样的经历相信会对生命以及生存的意义产生更多的感悟。

- 2 - 早上好2006/8/26 9:30:00

起来了,CHU儿子,儿子加油!

- 2 - 九九归一2006/8/26 9:37:00

视频下到眼花,已经不知道哪些没下过了orz

- 2 - 2006/8/26 9:37:00

嗯,知道24H有很多感人的环节以及他要表达的精神都是很有意义的。

但时间空间都有限,还是只想下小k相关。

- 2 - Kamuse2006/8/26 9:46:00

556的推荐不错,下了看,

小样精神头很好,还是KiraKira的,

第一个里,后面看到很多KT Fans

- 2 - 哪个2006/8/26 10:00:00

[24H系列]20060825KAT-TUN24時間テレビはいよいよ明日だぜ!SP[MP2/830M]

这个是KTR的。。。小孩在里面多么?

- 2 - .....2006/8/26 10:01:00

561听说不多,没下的必要

- 2 - 九九归一2006/8/26 10:02:00

这个不是说没啥价值么?

- 2 - Kamuse2006/8/26 10:02:00

ms前几页有筒子说下的价值不大

- 2 - 哪个2006/8/26 10:03:00

那就不下了。汗。谢谢楼上几位。

- 2 - 2006/8/26 10:10:00

KTR要和猪猪联合发布勇气的BT啊~!

- 2 - 不过话说2006/8/26 10:11:00

如果二十六个钟头全做的话,的确是够吃不消的,如果两字幕合作的话会轻松一点.

- 2 - 勇气2006/8/26 10:12:00

ls为什么啊?是ktr要做24h其他part所以忙不过来吗?

虽然我肯定是收月的,但如果出的早就现过过瘾。

- 2 - 2006/8/26 10:14:00

KTR和猪猪的字幕组都有龟饭吧。

- 2 - 九九归一2006/8/26 10:32:00

总之哪个先出就先看哪个,刻碟的时候再挑。

- 2 - 72006/8/26 10:44:00

OTZ,那个斗梦的,很好玩,小孩一直欺负他……一直觉得小K喜欢搞笑艺人啊。

PS:= =他一直摸着自己的腰干吗?

- 2 - ..2006/8/26 10:46:00

OTZ,那个斗梦的,很好玩,小孩一直欺负他……一直觉得小K喜欢搞笑艺人啊。

那个视频?

- 2 - ...2006/8/26 10:49:00

听说amigo的时候,户田和堀北也会出现,是真的吗

- 2 - = =2006/8/26 10:52:00

那个视频?

--------------

对啊,说下这个档的名字,听着挺有趣的

我啥都还没下呢- -

- 2 - 72006/8/26 10:57:00

就前面PIA光头截图的那个= =+

- 2 - Kamuse2006/8/26 10:58:00

那个视频?

--------------

我啥都还没下呢- -

----------

大概是556的第一个吧,

小孩这样做想提提神吧,或者其实是累的下意识表现

- 2 - 户田mm2006/8/26 10:58:00

真的会出来吗?好像看到他和修二重聚首呀!大期待!!

- 2 - 2006/8/26 11:00:00

我啥都还没下呢- -

---------

06.08.25「生登場カトゥーン&優香激白24H直前秘話」

- 2 - 呵呵2006/8/26 11:04:00

- 2 - 2006/8/26 11:07:00

------------
看的时候就想,这小孩怎么那么好那么好的啦。。。。后来还说他们算不上专业,真是谦虚的好孩子啊。
PS:发现楼上ID和我长得一样哈~~大家都懒。。XDDDDDDD玩笑玩笑。。。。

- 2 - = =2006/8/26 11:16:00

我啥都还没下呢- -

---------

06.08.25「生登場カトゥーン&優香激白24H直前秘話」

------------------

thanks,chu~chu~╮(╯3╰)╭

- 2 - run2006/8/26 11:19:00

那啥,下午还有新的番宣伐?

没有我补眠去了……

- 2 - 2006/8/26 11:22:00

那啥,下午还有新的番宣伐?

没有我补眠去了……

--------

当然有啊XDDD。。。

有两个直前,还有个类似正番的番宣,总之不会少= =

- 2 - 白骨。。。2006/8/26 11:27:00

啊啊啊 

我疯了~有那些需要下?哪个直前是哪个?

对KTR好感上升...那个公告搞笑的~

- 2 - 啥公告2006/8/26 11:27:00

俺只去月

懒得混论坛

- 2 - run2006/8/26 11:29:00

当然有啊XDDD。。。

有两个直前,还有个类似正番的番宣,总之不会少= =

----------------

啊……可是好困。。各么我还是睡觉去了……为晚上留体力~握拳。。

各位妈楼盖的慢一点哈~(这个人在胡说,大家无视就好Orz。)

- 2 - 为什么2006/8/26 11:29:00

我觉得小样越来越像金八龟了……

- 2 - = =2006/8/26 11:33:00

他最近把眉毛弄粗了不少,嘿嘿

- 2 - 2006/8/26 11:37:00

他最近把眉毛弄粗了不少,嘿嘿

-------

从萨扑里葡萄园那里就看到了这小孩。。。不过杂志上的眉依旧十分的PP啊!!!XDDDD。。。

- 2 - 白骨。。。2006/8/26 11:53:00

那个800多的是什么?

- 2 - 他姥姥2006/8/26 12:07:00

打伞那张真有喜感....直接想到成长烦恼某一集 XDD

- 2 - 2006/8/26 12:09:00

小农哈哈哈

- 2 - 他姥姥2006/8/26 12:09:00

那个800多的是什么?
===================
同问 不是问有没小样是想知道什么内容~

- 2 - 纸片亲妈2006/8/26 12:13:00

800多的没有新小样内容

纸片亲妈

新人过门

• RP:77
文:22 分:176

- 2 - ^0^2006/8/26 12:17:00

甜甜跑過小样身邊時,出其不意的拍了下屁屁XD

- 2 - 他姥姥2006/8/26 12:20:00

800多的没有新小样内容
==============
orz 知道没小样什么事,想问是什么内容来的....

- 2 - 2006/8/26 12:21:00

我在想是甜甜的手太大,还是小样的PP太小...

..........................

我也要摸!!!!!

- 2 - nasha2006/8/26 12:23:00

595是哪次的密录?

甜甜看不出啊。。。真不纯洁= =

ps。 大叔家里整理的资料很有趣~

- 2 - 2006/8/26 12:24:00

這是同團的福利嗎?我也想試試看觸感如何。。。。

- 2 - 2006/8/26 12:24:00

595是哪次的密录?

甜甜看不出啊。。。真不纯洁= =

ps。 大叔家里整理的资料很有趣~

-------------------------

两人都到冬天的九十九里海边放烟花了,这不算啥= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1951100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!