[爱神1记]爱神风潮持续引爆,让我们的爱播撒全宇宙!

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第61069位读者

- 2 - HO2006/8/30 1:30:00

再接再励鸟2006-8-30 1:27:00
再接再厉同鞋没有KTR的号?__(HO)
是啊,无法亲眼见证膜拜现场真是我一生的遗憾>_<
]==============================
啊,KTR没什么现场啊
是指文吗?

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:30:00

各位KTR的JM大家自己小心,表被警言扣分什么滴,这样就不能再膜拜了鸟~

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 1:30:00

抱住不HD同鞋,真是好JM啊~~~~
------------------
神饭JMS精神可嘉呀 泪眼~

- 2 - ooxx2006/8/30 1:30:00

看到小爱神的帖子又上去了

我的心都碎了

========================

提供强力胶~

帮你粘起来~

- 2 - =。=2006/8/30 1:30:00

麻烦501楼的,在KTR哪啊?我找半天没看见...

话说某位樱桃小姐目前也正在KTR逗留...

- 2 - HO2006/8/30 1:31:00

- 2 - 拍桌子!!2006/8/30 1:31:00

为了爱神,头可抛,血可洒,扣几个鸟分算个啥!!!!!U们这些伪饭!!!有KTR号的都给我去膜拜起来!!!

- 2 - HO2006/8/30 1:32:00

528的 = =||||||

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:32:00

这个绝对不是我们神饭!!!!不带这么无知的图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - XXOO的MJ2006/8/30 1:33:00

呼唤爱神大人..今晚咋不显身了呢..伦家想你了呢...

- 2 - ooxx2006/8/30 1:33:00

大家要无条件膜拜小爱神(实现AO.KO.AK.PK.RK.RO.PARK妈之间的KIZUNA实数惊天地泣鬼神的神人)不简单啊啊啊啊啊啊啊

=================================

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

===============================

我也很dj你家这个啊~

前10里就他最man了~忒淳朴的孩子啊~

- 2 - HO2006/8/30 1:33:00

在线会员中没看大526的樱桃小姐啊

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:33:00

为了爱神,头可抛,血可洒,扣几个鸟分算个啥!!!!!U们这些伪饭!!!有KTR号的都给我去膜拜起来!!!
----------
可是这样爱神会旧病复发,一发不可收拾啊,啧啧

死也AK

开始8CJ

• RP:701
文:356 分:1733

- 2 - HO2006/8/30 1:34:00

看到鸟

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:34:00

------------------------

我们的目标是还KTR一个清静 所以不能顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 4 - 喜欢ak雷ak2006/8/30 1:34:00

啧啧,已经有神饭在KTR膜拜了,爱神的力量果然伟大__(死也AK)
ak大~您稀饭的ak素哪一对来着?

- 2 - ooxx2006/8/30 1:35:00

=。=2006-8-30 1:30:00

===============================

樱桃小姐好孩子~

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:35:00

我就不知道怎么看KTR谁在线谁不在线

死也AK

开始8CJ

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:35:00

大家要无条件膜拜小爱神(实现AO.KO.AK.PK.RK.RO.PARK妈之间的KIZUNA实数惊天地泣鬼神的神人)不简单啊啊啊啊啊啊啊

=================================

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

我也很dj你家这个啊~

=============================

我是老鼠和晓波的妈><

- 2 - T^T2006/8/30 1:36:00

小爱神又带动起了KTR文区。。。

欣欣向荣形势一片大好啊。。。

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:36:00

=。=2006-8-30 1:30:00

樱桃小姐好孩子~

------

啧啧,排个,我待见她,难得不黑谁

死也AK

开始8CJ

- 2 - 我知道我不HD2006/8/30 1:37:00

==== 23:12:05

还是那些事吗 别理她们

==== 23:12:06

那是因为他们完全不懂文!!

赤西 (小爱) 23:12:10

我的文都是抄的,没有一篇是我自己写的

====23:12:30

小愛這樣說何必丫

赤西 23:12:33

是我有名 

赤西 23:12:58

你不知道我现在多有名吗?

==== 23:13:26

/。。。出名不好么?

赤西 23:13:33

我是一个专门抄文,专门黑龟,黑仁得人,我天天骂龟,骂仁,瞎说,你不知道吗?

====23:13:49

幹嗎非要這樣說

赤西 23:13:57

知道我现在为什么这么出名了吗?

==== 23:14:10

小愛妳和我說實話

====23:14:20

到底怎么暸啊

赤西 23:14:28

我就是这种人!我从来没有喜欢过kame

- 2 - HO2006/8/30 1:37:00

>_<

LS说的是国内的明星?原谅我无知

- 2 - ORZ2006/8/30 1:37:00

我就不知道怎么看KTR谁在线谁不在线
================
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
级别: 静默壁花
发帖: 255
日币: 135 円
艺术值: 0 点
===
看见这个图片点击可在新窗口打开查看
鼠标移上去就知道了

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:37:00

这个绝对不是我们神饭!!!!不带这么无知的图片点击可在新窗口打开查看__(爱神应援会会长)

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 1:38:00

继续神饭MM英勇事迹实况转播

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - XXOO2006/8/30 1:38:00

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

我也很dj你家这个啊~

我是老鼠和晓波的妈><

伦家是郭帅,魏斌,陈怡川滴妈

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:38:00

===
看见这个图片点击可在新窗口打开查看
鼠标移上去就知道了
--------
啊,知道了,啧啧,为了爱神我也开始混KTR了

死也AK

开始8CJ

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:38:00

伦家应该是看文回帖赚取积分的好孩子,表CARE啦~

- 2 - ORZ2006/8/30 1:38:00

>_<

LS说的是国内的明星?原谅我无知

========

抱抱

我也是昨天才知道那个谱巴甲的

那个姓陈的完全么听说过= =

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:39:00

--------
啧啧,为了视频嘛

死也AK

开始8CJ

- 2 - HO2006/8/30 1:40:00

哈,yanmengmi搞笑的

- 2 - 我知道我不HD2006/8/30 1:40:00

===23:23:00

我問你的話妳要說實話

赤西 23:23:03

你觉得呢?

=== 23:23:04

我不知道

=== 23:23:07

有幾句

=== 23:23:10

妳和我也說過

赤西 23:23:17

是啊

===23:23:18

我說過相信你

赤西 23:23:21

其他的呢?

赤西 23:23:24

我没有

赤西 23:23:27

我真的没有

赤西 23:23:30

真的没有

=== 23:23:32

可是你要說那些是妳說的 

===23:23:45

说她姐姐是龟的女朋友,说龟为了收视率主动要求舌口勿,说龟欺骗了她姐姐的感情,还说自己和ak聊天,和小红约好下次一起逛街 

===23:23:55

说龟为了收视率主动要求舌口勿, 

赤西 23:24:01

假的

===23:24:03

這個妳好像和我說過 

赤西 23:24:37

我没说过

赤西 23:24:41

我真的没有

===23:24:55

妳和我也說過。。-

赤西 23:25:12

那个你确定是我吗?

赤西 23:25:31

昨天晚上我的qq就被别人盗了1小时

=== 23:25:31

你用qq和我講的。。什麽意思

- 2 - ooxx2006/8/30 1:41:00

爱神应援会会长2006-8-30 1:35:00

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

我也很dj你家这个啊~

我是老鼠和晓波的妈><

====================================

接下去我们是不是该进人cp王道及JQ的话题了~

- 2 - HO2006/8/30 1:41:00

不看文的某人不是这几天估计永远都不认的她

- 2 - T^T2006/8/30 1:41:00

我知道我不HD2006-8-30 1:37:00

还是那些事吗 别理她们

小愛這樣說何必丫

是我有名 

/。。。出名不好么?

我是一个专门抄文,专门黑龟,黑仁得人,我天天骂龟,骂仁,瞎说,你不知道吗?

幹嗎非要這樣說

小愛妳和我說實話

到底怎么暸啊

----------------------------

英雄。。。。

你是哪位?

这段我也才刚刚见过。。。。。

- 2 - ORZ2006/8/30 1:42:00

==================

太精彩了……

- 2 - HO2006/8/30 1:42:00

>_<

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:42:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
汗 遥想当年我也在KTR文区里的赚银子= =
只是现在我每天收的利息估计都比这些孩子用灌的多了>.<

- 2 - .....2006/8/30 1:43:00

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

我也很dj你家这个啊~

我是老鼠和晓波的妈><

伦家是郭帅,魏斌,陈怡川滴妈

-------------

我是15强妈....是说每个我都心疼,他们出组合我每场演唱会一定都追!!

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:43:00

又牵扯出了QQ盗用事件,需要金田ONEONE出场吗?

- 2 - HO2006/8/30 1:44:00

niceshen
这个是哪位?

- 2 - XXOO2006/8/30 1:44:00

爱神应援会会长2006-8-30 1:35:00

我是陈泽宇妈~==

-----------

我是蒲巴甲妈~= =

我也很dj你家这个啊~

我是老鼠和晓波的妈><

====================================

接下去我们是不是该进人cp王道及JQ的话题了~

=================

同学你走错地方了..现在应该谈论爱神..

爱神是多么的无私啊..促进了多方的KIZUNA啊

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:44:00

------------

啧啧,那还能取回来,爱神果然伟大,去腾讯申诉要多久啊?

死也AK

开始8CJ

- 2 - T^T2006/8/30 1:44:00

我知道我不HD2006

我好好好好好好好好好好好好好好好好好想知道我认不认得你。。。

- 2 - 是啊2006/8/30 1:45:00

-------

她的QQ被人无数次的盗过,然后无数次的被改签名,然后盗她的人还真也认识灵MM,竟然把MM骗过去了以为是她

- 2 - T^T2006/8/30 1:45:00

OOXX和她的相方XXOO。。。

可怜我个不看好男儿的吧。。。

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:45:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
---------
远目,我都多久没去过KTR了?自从爱神大人来了以后吧

死也AK

开始8CJ

- 2 - HO2006/8/30 1:45:00

大家表偏啊,我要讨论爱神

知识范围狭窄的某人强烈要求

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:45:00

又一个来骗银子的小孩><图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - XXOO2006/8/30 1:46:00

我知道我不HD2006-8-30 1:37:00

还是那些事吗 别理她们

小愛這樣說何必丫

是我有名 

/。。。出名不好么?

幹嗎非要這樣說

小愛妳和我說實話

到底怎么暸啊

----------------------------

英雄。。。。

你是哪位?

这段我也才刚刚见过。。。。。

--------------------------

排一个先~~~

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 1:46:00

实况转播啊实况转播

- 3 - 素啊2006/8/30 1:46:00

------------

啧啧,那还能取回来,爱神果然伟大,去腾讯申诉要多久啊?

__(死也AK)
表太强哦~几分钟后就回来了呢~

- 2 - ooxx2006/8/30 1:46:00

------------------------------

可是小爱神不来好无聊捏~

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:46:00

-------

她的QQ被人无数次的盗过,然后无数次的被改签名,然后盗她的人还真也认识灵MM,竟然把MM骗过去了以为是她

---

灵妹妹那不是单纯嘛?爱神说什么我们都得相信

死也AK

开始8CJ

- 2 - HO2006/8/30 1:47:00

会长大人,我觉得那个不是骗钱吧,是反语?

- 2 - 不HD啊不HD2006/8/30 1:47:00

会长 人家niceshen是好孩子 佳作俩字都加引号了

- 2 - XXOO2006/8/30 1:47:00

T^T2006-8-30 1:45:00

---------------------------------

我这不是跟随潮流吗~~

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:47:00

571强烈怀疑是托儿~

- 2 - ooxx2006/8/30 1:47:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
---------
----------------------
同望~
我有多久米在文区回过贴了~

- 2 - ooxx2006/8/30 1:48:00

XXOO2006-8-30 1:47:00

---------------------------------

我这不是跟随潮流吗~~

---------------------

摇头~

zenzen是个不坚定的孩子~

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:49:00

我错了,没有看到最后,JM我对不起你鸟~~

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:49:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
---------
同望~
---
啧啧,所以爱神大人是伟大的

死也AK

开始8CJ

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:50:00

清晰版到~

- 2 - HO2006/8/30 1:50:00

同点头,自从看到本尊面目之后就对此事件加倍关注

比看文更雷啊

- 2 - ooxx2006/8/30 1:51:00

这孩子尊可爱~扑~==||||||

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:51:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
---------
同望~
---
==========
为了他 今天我回了别人的帖子 我开始dj小魔 勇于认清事实真相

- 2 - XXOO2006/8/30 1:52:00

我这不是跟随潮流吗~~

摇头~

------------------------------------

伦家不坚定..U又不是头一天才知道..对手指..羞羞脸..

- 2 - HO2006/8/30 1:52:00

哈,顶礼膜拜下585的

再次看到,某R跃跃欲试想要回帖拥护下

- 2 - T^T2006/8/30 1:52:00

同望~
---
只在教程区混。。。

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:52:00

这比我看到XXXML清晰版还要激动鸟~~~

- 2 - T^T2006/8/30 1:53:00

我这不是跟随潮流吗~~

摇头~

------------------------------------

你们两个不纯良的。。。。表自己管自己玩吖>/////<

- 2 - ooxx2006/8/30 1:53:00

NND~为了小爱神~我pb愣是开在那俩小时才看了5分钟~

小爱神咋还不来普照一下我们啊~

- 2 - HO2006/8/30 1:53:00

同望~
---
只在教程区混。。。
==========
什么区都不混,不知道日子怎么过来的

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:54:00

这位同谢 俺错怪你撩 最近被小爱神感染得语文水平一下子突飞猛进

- 2 - HO2006/8/30 1:54:00

ooxx2006-8-30 1:53:00

那啥,我的SUPPLI从下午开到现在还没看好

- 2 - ooxx2006/8/30 1:54:00

T^T2006-8-30 1:53:00

我这不是跟随潮流吗~~

摇头~

你们两个不纯良的。。。。表自己管自己玩吖>/////<

---------------------------

那我们带上你~3.p好不~

- 2 - T^T2006/8/30 1:55:00

-----------

吖,又来TX我啊。。。。今晚我CP都不在。。。泪>////<

- 2 - 死也AK2006/8/30 1:56:00

--------
啧啧,为了视频嘛
--------
---------
同望~
---
==========
为了他 今天我回了别人的帖子 我开始dj小魔 勇于认清事实真相
--------
啧啧,同样待见

死也AK

开始8CJ

- 2 - 再接再励鸟2006/8/30 1:57:00

=======================

我下了7集一集也没敢看,就当作对爱神黑龟的膜拜好了~~

- 2 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:57:00

我黑3和萨普里还有24h倒是全部看好了……

- 2 - T^T2006/8/30 1:58:00

呼唤不HD强人继续PO记录。。。
要看以前的。。。今天的看过了。。。

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 1:59:00

没问题

会长我奉献清晰版无拉丝俄过往踪迹

敬请期待

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 1:59:00

24H偶还没看啊~~念信偶怕自己情绪控制不住。。。

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 2:01:00

恩,恩,会长的工作真是细心负责,PF~

- 3 - 死也AK2006/8/30 2:02:00

啧啧,时间差不多了,工作还没完成,唉,好想亲眼见到爱神

死也AK

开始8CJ

- 2 - ooxx2006/8/30 2:02:00

T^T2006-8-30 1:55:00

-----------

吖,又来TX我啊。。。。今晚我CP都不在。。。泪>////<

米事~

等那天他来了~咱4p~勘比vip了~

- 2 - XXOO2006/8/30 2:03:00

-----------

你CP的其中一对..不就有伦家吗?

- 3 - 我饭颜2006/8/30 2:03:00

爱神就是长的太怪了

其他都还好

我饭颜

小小BLX

• RP:370
文:178 分:910

- 3 - 不HD啊不HD2006/8/30 2:03:00

这MM正直 = =bbb图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 盗版AK饭2006/8/30 2:04:00

留爪\|/

XQ新一季的黄金强档呀!!!!

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 3 - 爱神应援会会长2006/8/30 2:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - HO2006/8/30 2:04:00

我不HD,想起好像有个闲置的号,拿出来玩玩

- 3 - XXOO2006/8/30 2:05:00

爱神就是长的太怪了

其他都还好

-----------------------------------------

惊...那照片不是静JJ吗?难道伦家又被TX了

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 2:05:00

把661L的MM也拉进来人会吧!哇咔咔咔咔咔咔卡。。。

- 2 - ooxx2006/8/30 2:05:00

再接再励鸟2006-8-30 1:57:00

我下了四集~看了一集~现已全删~早知道该留着纪念

- 2 - 昵称2006/8/30 2:06:00

先占个地方省得一会这个楼在峰顶

话说爱神MS摆架QQ了,去试一试,,,,

- 3 - 再接再励鸟2006/8/30 2:06:00

HO同鞋GAN BA DE~

- 3 - 6112006/8/30 2:07:00

的MM简直就是正义的化身啊!!!

- 3 - HO2006/8/30 2:07:00

ooxx2006-8-30 2:05:00
再接再励鸟2006-8-30 1:57:00

我下了四集~看了一集~现已全删~早知道该留着纪念

=====================

没认真看过一集,所以也不知道演了什么

单纯HC去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1888100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!