人生第一个大牌包包该买哪个

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第544522位读者

- 500 - = =2011/6/9 14:29:00

土包子问KATE SPADE算什么档次?能上二线吗,觉得它家包样子挺好看的
======
它家在米利坚挺受捧的,新贵吧
从价钱来看好像还不够二线...
样子挺好看+1
做工很微妙,去实体店看的时候灭了好多草,也有不少图片实物都好看的

- 501 - = =2011/6/9 14:29:00

cambridge的质感满硬的,虽然皮子很好

幸好是在uk买的,价格真是最便宜的了,个人觉得上学人sctchel,但工作了人music bag更合适点,后者人了个红色,非常非常正,每个人都说好看,satchel人的就是最经典的棕色13寸,要放13寸电脑基本不可能,但是上网本肯定没问题

- 502 - ><2011/6/9 15:02:00

幸好是在uk买的,价格真是最便宜的了,个人觉得上学人sctchel,但工作了人music bag更合适点,后者人了个红色,非常非常正,每个人都说好看,satchel人的就是最经典的棕色13寸,要放13寸电脑基本不可能,但是上网本肯定没问题

========
要的就是皮子硬,一直不喜欢软PIAPIA的包,mulberry犹豫了半天都没有人,当然也是没钱,借问satchel14寸会太大了吗?

- 503 - ==2011/6/9 15:38:00

========
要的就是皮子硬,一直不喜欢软PIAPIA的包,mulberry犹豫了半天都没有人,当然也是没钱,借问satchel14寸会太大了吗?
----------------------
有gn在官网买cambridge satchel的么?
3周前定的13寸satchel现在快4周了都还不到,发来的email说3周到手的啊
到手的gn能repo下多久能收到么?

- 504 - = =2011/6/9 19:49:00

LS能给个CS官网的地址吗?不知道是不是看的一个

- 505 - ==2011/6/9 20:07:00

=======
http://www.cambridgesatchel.co.uk/ 就是这个

- 506 - = =2011/6/9 20:22:00

这楼都是有钱人= =

人生第一个真正的大牌是GUCCI,longchamp的折叠包应该不算吧,虽然是最大号的铁塔限量囧

自己挣钱后买的第一个是furla,不过这包顶多二线?打折之后很实惠,不比意大利奥莱贵多少吧,皮子又好,还低调,2月人了第一个之后四月趁着新光店庆又人了一个

现在夏天常背着个COACH上下班。

非常非常非常想要巴黎世家机车包,时不时就要去店里背一背过过瘾,可现阶段买不起啊

- 507 - = =2011/6/9 20:29:00

借地问BV家的钱包哪里买最便宜,包包暂时买不起,想先买个钱包解馋

- 508 - = =2011/6/9 20:37:00

BV钱包很能装现金吧,曾经见过某人BV钱包里直接塞上两万RMB现金,钱包依然很型

- 509 - .2011/6/9 20:39:00

给上面参考下:bv皮夹过年在米国outlet买了个,300出头
自己觉得很划算,下个目标就是包了!

- 510 - = =2011/6/9 20:43:00

谢LS两个,本来想请朋友从日本或者香港带的,这样看来要亲自跑一趟米国了

- 511 - =V=2011/6/9 21:34:00

第一个献给双C了

买了今年春夏限量2.55

灰常花技招展的款

NY人+寄外州逃税

折合人民算不到22000

- 512 - = =2011/6/9 21:35:00

当时看这贴的时候还没买
后来第一个买了prada,很喜欢...顺便买了个钱包

- 513 - = =2011/6/9 21:36:00

BV钱包很能装现金吧,曾经见过某人BV钱包里直接塞上两万RMB现金,钱包依然很型

===================

虽然没有2W现金带上街,但很草

- 514 - = =2011/6/9 21:37:00

========
=================
14的大小倒是蛮好的,但这包真的是很硬啊!真的皮带扣那种扣子,背着的时候拿东西真的有点麻烦……

- 515 - .2011/6/9 21:43:00

下月去NY...被512gn说的好心痒
但还是在双c和机车包里纠结啊
到底怎么抉择艾

- 516 - = =2011/6/9 22:46:00

非常非常非常想要巴黎世家机车包,时不时就要去店里背一背过过瘾,可现阶段买不起啊

===========================================

同非常非常非常想要

觉得简直太百搭了

可真要买又很犹豫,唉

- 517 - = =2011/6/10 0:03:00

继续求问miumiu 香港和米国哪里更便宜 国内差价大概是多少。。。

谢谢GNS

- 518 - = =2011/6/10 0:04:00

想问下美国买哪个包合适,本来想买coach,看楼里都不怎么推荐啊。朋友7月份去美国,想让帮忙带一个。。

- 519 - = =2011/6/10 1:29:00

米国肯定是买coach好啊 coash不算大牌 所以不属于这L BT之内

但自己真喜欢就好呗? 小白领通勤包什么 也不错

- 520 - ANTI2011/6/10 7:52:00

coach大妈包(捂脸)

- 521 - = =2011/6/10 8:07:00

穿越来回,买的人生第一个大牌包满足LZ的所有条件吧,LV的neverful
想说一旦走上了买大牌的路,砸钱就开始无止境了。想想每年花在ZB上的钱,尤其是控什么的,就觉得每天都能背的包买贵一点也无所谓。当年税前750刀的NF让我惦记了好久,现在2k的下手也不怎么禸疼了。下一个目标是2.55。
但问题是,胃口养大了,钱没见多阿T.T

- 522 - = =2011/6/10 8:11:00

===========================================

同非常非常非常想要

觉得简直太百搭了

可真要买又很犹豫,唉

======================

第一个就是机车包

用久了就变软很没型,而且,颜色有变浅

大概也有我总是乱丢的原因

总之它现在很丑,丑到我不想带它出门

- 523 - = =2011/6/10 8:55:00

========
=================
14的大小倒是蛮好的,但这包真的是很硬啊!真的皮带扣那种扣子,背着的时候拿东西真的有点麻烦……
----------------------------------
可以问下14价格要多少人民币吗
我看了官网总觉得我自己计算错误。。。

- 524 - = =2011/6/10 9:36:00

同非常非常非常想要

觉得简直太百搭了

可真要买又很犹豫,唉

======================

第一个就是机车包

==================================

虽然看了LS姑娘的repo

但还是很想要机车包,据说颜色浅的容易褪色

- 525 - = =2011/6/10 9:47:00

对时尚什么苦手星人借地问,

celine的笑脸包值得人吗

=====

要看你的情况了。我觉得这包就跟chloe锁头包似的,就一阵风的流行,过一、二年再背就过季的很明显了。当然GN如果有能力持续购人名牌包,那买一个背背还是不错的,还是很喜欢celine的品质的。不过现在拜那什么网络红人所赐,到处都是假货,虽然真货假货很容易JD,但是也不排除以后会有越看越不顺眼的囧境……

======

表示不喜欢celine家囧脸包也不喜欢logo包,不过它家皮子都不错,偶尔出一些不常见的款也很招人心水啊

======

没主见星人

本来好不容易决定买囧包了

看了gns的话 动摇了

之前也担心说会很快退流行

到时候背出去辨识度很高

一看就是已经过气的囧包

但是朋友说囧包也算celine的经典了

应该没那么快退流行

之前也去看过loewe的heritage

实物并不是那么好看

amazona太老气

就是想买一个挺一点的包

不是机车包那种软软的

求推荐

fs

fs

- 526 - = =2011/6/10 9:58:00

第一个就是机车包

==================================

抓住lss GN

请问哪个地区买机车包更划算?目前完全没有头绪

想存钱买个黑色twiggy

- 527 - = =2011/6/10 10:39:00

第一次进这L...
第一个挑自己喜欢就买吧,LV经典款是最好人门的,自己的人门包也是LV,虽然买回来没用过几次就堆箱底了囧

顺便,想给想买cambridge的GN拔草
去年底跟风买了一个,只用过一次,皮子太硬等不到它变软了,而且搭扣实在是很不方便
背着感觉很硬朗...
想买的GN可以考虑刻名字,刻了金字觉得不错

- 528 - = =2011/6/10 10:48:00

第一个就是机车包

抓住lss GN

======
之前室友买了个old rose的city,当时看到觉得太美丽了一定要去人一个
结果因为室友天天拎出去,还没到两个月呢就残了,灰不溜秋的,皮子软了以后型更是塌得没边,摆桌上就跟一团人皮似的
这草拔得表太快orz

- 529 - = =2011/6/10 10:52:00

没爬楼,想问LV的NF应该选哪种大小比较合适?东西不多装不了多少

家人要送但是我没见过实物不知道大小难以选择orz...

- 530 - ==2011/6/10 11:39:00

<meta charset="utf-8"></meta>

没爬楼,想问LV的NF应该选哪种大小比较合适?东西不多装不了多少

==========

只考虑容量,GN既然装不了什么东西MM就够了

但型的话就要看GN身高了吧

<meta charset="utf-8"></meta>本人170+,觉得GM才能背出范来,而且MM带子收起来就太小

<meta charset="utf-8"></meta>但也有很多评价说背GM感觉像是去逃难的,所以GN还是去店里试一试比较好

- 531 - CS控2011/6/10 12:37:00

=======
http://www.cambridgesatchel.co.uk/ 就是这个
====
真是没见过比这个更山寨的官网了ORZ

顺便,想给想买cambridge的GN拔草
去年底跟风买了一个,只用过一次,皮子太硬等不到它变软了,而且搭扣实在是很不方便
背着感觉很硬朗...
想买的GN可以考虑刻名字,刻了金字觉得不错

======
另外抓住LS!我想要的那个是brown+navy的,会不会刻金字太闪了?想刻没有颜色的,但是看了一下官网的示范,尼玛字体也太丑了吧ORZ我是硬皮控,恨不得背个硬盒子在身上所以这个应该大丈夫,搭扣问题有想过了,哎,木有办法实在太喜欢,麻烦就麻烦点吧,如果不扣上搭扣会很丑吗?

- 532 - = =2011/6/10 13:07:00

再来TL 最近想miumiu想疯了 求蝴蝶包repo 另外魔都跟HK的价格差距大概是多少呢

HK的话1月2月什么时候打折比较厉害 谢谢GN了

-------------------

来给GN report一下蝴蝶结?

当时买了蝴蝶结,是因为想要的lv, mulberry都没货,就人了。用下来无比喜欢变成了重视fans。真心的超超超实用,很大很好装,能斜背能手提能单肩,配很斯文的淑女裙子或者牛仔库都ok,百搭。

后来再买别的包,都觉得没有它使用率高。以后打算用残了再人,用残了再人……

- 533 - = =2011/6/10 13:10:00

==========

<meta charset="utf-8"></meta>本人170+,觉得GM才能背出范来,而且MM带子收起来就太小

<meta charset="utf-8"></meta>但也有很多评价说背GM感觉像是去逃难的,所以GN还是去店里试一试比较好

----------------

谢谢GN~

苦逼的二线城市没有LV的店,我身高165左右,有时候还穿6cm高跟鞋,这样看来应该要选GM了~

- 534 - = =2011/6/10 13:11:00

因为爱死机车包的皮和色人了第三个结果杯具了,用了三天手柄掉皮果然机车包难伺候啊。

- 535 - = =2011/6/10 13:11:00

前面说miumiu山寨烂大街的……

那些所谓蝴蝶结山寨实在做得太差了,和正品从款式到用料到颜色都完全不一样的……

根本就可以无视之……跟lv的山寨完全是两个概念啊。

- 536 - = =2011/6/10 13:14:00

==========

--------

正好170的表示赞同,NF必须GM才有意义。但同学166左右的,就说自己买了GM感觉就是胖子背着面口袋……so, 要自己抗一抗感觉一下……

- 537 - = =2011/6/10 13:15:00

那些所谓蝴蝶结山寨实在做得太差了,和正品从款式到用料到颜色都完全不一样的……

=======

LV的山寨也很容易看出来吧

感觉不管什么牌子,仿得再像,只要用过正品的就能比较出来

- 538 - = =2011/6/10 13:15:00

我164也还是gm那种随意感无限好啊,neverfull我已经当菜篮子都能使了

- 539 - = =2011/6/10 13:20:00

=======

LV的山寨也很容易看出来吧

感觉不管什么牌子,仿得再像,只要用过正品的就能比较出来

========

LV有些高仿,还是需要仔细一下子才能看出来的。但价格也就上去了,感觉还不如买个真的。

miumiu普及率低一点,烂大街的那种基本上都仿的太次,一眼就看出来假的了,淘宝上卖的最好那种,蝴蝶结用的都不是皮,颜色也和包身不一样,还有上面handle明明只能手提的做成可肩背那么大的,真是假到不能再假。

- 540 - 》《2011/6/10 18:01:00

TL

- 541 - ==2011/6/10 23:13:00

再来TL 最近想miumiu想疯了 求蝴蝶包repo 另外魔都跟HK的价格差距大概是多少呢

HK的话1月2月什么时候打折比较厉害 谢谢GN了

-------------------

当时买了蝴蝶结,是因为想要的lv, mulberry都没货,就人了。用下来无比喜欢变成了重视fans。真心的超超超实用,很大很好装,能斜背能手提能单肩,配很斯文的淑女裙子或者牛仔库都ok,百搭。

后来再买别的包,都觉得没有它使用率高。以后打算用残了再人,用残了再人……

-------------------------------------------

也是看中了MIUMIU,打算这个月去HK看看,有好的就直接人手了,夏天背,最合适了!

- 542 - = =2011/6/11 0:20:00

==========================

谢谢GN 所以更心动了 我的dream bag啊

GN人的什么颜色

- 543 - = =2011/6/11 1:58:00

目前想人D&G的miss sicily了,好美貌的样子

- 544 - = =2011/6/11 2:49:00

回532L

自己买了14寸dark brown 和purple各一个,brown刻金purple刻银,紫的送人没自己看,个人表示brown配金字很不错
另这个皮子新的时候蛮硬的,不搭搭扣盖子容易翘起来...可能用软了会好很多?
因为本来想买了当书包用,后面发现鸡肋了ORZ...

- 545 - = =2011/6/11 3:12:00

第一个就是机车包

抓住lss GN

==================

我是repo的那个

uk时差er,纯粹是路过被秒了,于是冲动得人了,没研究过价格问题

去过伦敦的它的独立店面,店员桑拿出一打皮让你选,那颜色真正是正!

完全懂大家不管不顾想要人手的心情,可是,我买过那一个之后真是完全拔草了

如果一定要人的话,推荐黑色,据说没那么容易掉色,而且会越用越亮,据说

- 546 - = =2011/6/11 3:52:00

回532L

自己买了14寸dark brown 和purple各一个,brown刻金purple刻银,紫的送人没自己看,个人表示brown配金字很不错
另这个皮子新的时候蛮硬的,不搭搭扣盖子容易翘起来...可能用软了会好很多?
因为本来想买了当书包用,后面发现鸡肋了ORZ...

===========================

拽住LS? 你是多久收到的? 我5月23定了黄色 11寸的 刻银 ,特希望能在617收到。。现在完全没有任何消息 之前发过一次email问这是个B-DAY GIFT 能否在617之前收到,隔了一周多得到答复是we will do our best。。。。。。

- 547 - = =2011/6/11 3:57:00

继续求HK与魔都miumiu蝴蝶结的差价

心思活络了 已经有点等不及了 主要是没人有时间陪我去香港 TAT

魔都的货不知道全不全

- 548 - = =2011/6/11 4:28:00

土包子问KATE SPADE算什么档次?能上二线吗,觉得它家包样子挺好看的
======
它家在米利坚挺受捧的,新贵吧
从价钱来看好像还不够二线...
样子挺好看+1
做工很微妙,去实体店看的时候灭了好多草,也有不少图片实物都好看的
========================================================
outlets里有,感觉跟michael kors类似吧,算是潮牌?
包也就300多刀一个
喜欢他家各式外表知性,内在闷骚的皮甲一v一

- 549 - = =2011/6/11 5:31:00

支持miu miu

- 550 - = =2011/6/11 5:52:00

回547L

不在UK,不知道是不是RP好2周左右就收到了...圣诞节前

- 551 - = =2011/6/11 6:50:00

回547L

不在UK,不知道是不是RP好2周左右就收到了...圣诞节前
========================

谢谢GN? 看来只要看rp了。。。。

- 552 - = =2011/6/17 21:16:00

继续求HK与魔都miumiu蝴蝶结的差价

心思活络了 已经有点等不及了 主要是没人有时间陪我去香港 TAT

魔都的货不知道全不全

===========================

hk miumiu 蝴蝶结几钱啊

另,furla这个牌子的包怎么样啊,看网上相对来讲算便宜,不知道可用度怎么样啊

- 553 - = =2011/6/18 12:23:00

loewe的amazona能人么

- 554 - = =2011/6/18 12:45:00

我觉得Kate spade的皮不耐操啊,可能我比较粗鲁……orz
两个包都是背着上班,不背书也不背电脑,没背多久,却好像饱经沧桑似的

Michael kors的东西很贵啊,不过它家下面的michael michael kors都有类似的款式,价格也还便宜
不过跟kate spade完全不是一个风格,不精致,比较中性,它家皮摸着粗糙,但是质量却还不错,适合我等狂野人士
某次我背着一个mmk的包,抱着一个大箱子上楼,一下重心没平衡,靠到楼梯旁的墙壁上,中间就垫着我的包……T^T
但我实在一下恢复不了平衡,又_chan了好几步上楼,我的包就在我和墙壁之间摩擦了有一米多的距离
我当时想着,完了,包肯定磨坏了,后来回去看,竟然神马印子都没看到!从此对mmk好感大增……

- 555 - = =2011/7/20 13:47:00

TL 想问问有没有GN从NET A PORTER买过大牌包包
寄到国内真的没有关税么?
看中了这个网上的那个CARAMEL蝴蝶结包
但是又不太敢在网上买。。。

- 556 - = =2011/7/20 14:19:00

问下巴黎世家的钱包怎么样?最近草死了,hk价位大概多少啊。。

- 557 - 一串72011/8/10 23:24:00

去hk败了个YSL muse

果然是心水几年的包包啊

除了自重有点==就当锻炼了

包款很有型 就是喜欢这种方正的

而且据说用旧的话更特别

?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

- 558 - = =2011/8/10 23:35:00

好想要chloe paraty法国比HK能便宜多少呀QAQ

- 559 - = =2011/8/10 23:58:00

买了个大红色的机车包,颜色正到史,就是不舍得拿出来用
因为它太娇贵了。。。

- 560 - = =2011/8/11 0:44:00

第一个是双C的GST,硬挺,上班装装文件还不错,就是没拉链,要小心。

- 561 - = =2011/8/11 0:44:00

第一个是双C的GST,硬挺,上班装装文件还不错,就是没拉链,要小心。

- 562 - = =2011/8/11 5:35:00

就买LZ最想买的那一个

表降低水平

- 563 - miumiu2011/8/11 8:14:00

miumiu控啊,至今对那时么狠下心在魔都买某颜色导致再也么见到感到悔恨,魔都这店除了贵东西还是挺多的,感觉和hk差个汇率吧,还是欧洲便宜啊,hk3550的皮夹,法国是300

- 564 - 笑脸包2011/8/11 9:19:00

对icecream系列的笑脸包燃起长草之心

求拔草!!!!

- 565 - - -2011/8/11 10:12:00

机车控。买了三个了,结果看到新色又想人。对皮和颜色欲罢不能,质感太美好。可惜非常脆弱,很不经用,稍微不小心就脏了磨损了。

也在长草笑脸包,可是觉得这包万一outdated了真拿不出去啊。而且好难买。满世界专柜断货的。

- 566 - = =、2011/8/11 11:48:00

买了一个mmk包

第一个是cole haan,

cole haan算大牌包包吗

觉得他们家质量很好,皮质非常柔软,设计也简约

- 567 - = =2011/8/15 17:25:00

买个包可以出国旅游一次了,真心觉得买包不如去旅游,至少增加阅历了。。。除非你是有很多闲钱没地方花,那就随便选个自己喜欢的~

- 568 - = =2011/8/15 19:29:00

前面speedy和neverful不算的话,第一个是loewe的amazona

- 569 - = =2011/8/15 19:44:00

求能装东西的大牌包包,表LV和机车,前者不喜欢后者太软了
主要是想上课背书什么的...好纠结啊= =

- 570 - = =2011/8/15 23:37:00

TL

- 571 - = =2011/8/15 23:46:00

第一只包也是lv的neverfull,白棋格
从此踏上了大牌包包的不归路,小牌包包完全不想买
今年想人一只机车包。。求推荐好看的颜色啊

- 572 - = =2011/8/16

有个墨绿色很好看
然后一个月之前在枫叶看到个蓝色的翻皮....那个美貌啊
跳一点的黄色不错

- 573 - = =2011/8/25 21:32:00

上喜欢老 想给她买个了

totally和palermo哪个更合适?

- 574 - ¥¥2011/8/25 21:45:00

HERMES

- 575 - ¥¥2011/8/25 21:46:00

在中国最好表买NEVERFULL? 没拉链 在中国不安全

- 576 - = =2011/8/25 22:09:00

loewe的amazona做通勤,东西不多很好用,东西再多点就上flamenco
逛街heritage就够了

想搞个belen小红包 = =+

- 577 - = =2011/8/28 4:25:00

好想买机车包,之前看着觉得还好,去店里面一试就种草了,现在欲罢不能啊!!!!太美貌了

- 578 - = =2011/9/6 21:56:00

从隔壁L过来顺便TL~~想人个mulberry的alexa><? 求拔草><

- 579 - = =2011/9/6 23:00:00

机车包美就美在用了之后会软掉

- 580 - = =2011/9/6 23:46:00

借地儿问,现在在欧洲上学,想趁打折季给妈妈买个包,因为我家不是什么有钱人,所以我的预算大概就4,500欧这个样子
母上大人喜欢那种看上去不太大但其实很能装--=至少要装的下一个单反,镜头不算。可以肩背也可以手拎,外形还比较雅致表烂大街的
(她用东西非常挑 = =,衣服我都不敢买)
高人能否推荐几个款(机车包pass,她嫌流苏太长)
头疼死我了,谢谢~

---------------
机车包 有GIANT款没流苏
不过价钱不合

- 581 - = =2011/9/7 0:10:00

loewe很有爱,不过被lv吃了有点那啥
第一个是lancel钱包+桶包

- 582 - = =2011/9/7 0:14:00

过段时间要去HK 在巴黎世家和mulberry中纠结着 这2家的包都很草T T

- 583 - loue2011/9/8 18:35:00

= =2011-8-10 23:35:00
好想要chloe paraty法国比HK能便宜多少呀QAQ
-------------------------
GN还在么。有一只CHLOE PARATY正要转让~中号的。
8500可小刀,加我企鹅:三一七三儿伞零四六

loue

小小BLX

• RP:589
文:174 分:1127

- 584 - ~~~2011/9/8 18:54:00

魔都的miu miu和HK不止差汇率啊

今年年初乘着看CON的机会人了一只miu miu的经典款

HKD9500买的,当时折合RMB是8400多

但在魔都这款要卖11300RMB

不过miu miu今年也涨过一轮了

现在价位不知

- 585 - 求机车包repo2011/9/8 20:40:00

同打算人个机车包

过段时间要去英国,在纠结要表专门绕道去旗舰店买,

因为听说harrods等百货商店里款式很少,但是那个总店好像地址还蛮难找的,而且时间估计也不是很够

有GN能给点建议吗

- 586 - = =2011/9/8 23:36:00

过段时间要去HK 在巴黎世家和mulberry中纠结着 这2家的包都很草T T

===

除非姑娘气质出众 我觉得背这包才能互相映衬,不然这包易被埋没在各山寨版型里(不是bs山寨

因为基本都草棕色的吧,棕色有时候就是有掩饰材质的效果= =+低调容易

- 587 - --2011/9/9 0:55:00

现在价位不知

---------------------------

今年7月的时候有打到7折,没赶上,希望圣诞节给力,拿下一个!

- 588 - = =2011/10/13 11:29:00

第一个是刚人的loewe 的bolso,真是美貌啊 开始担心是不是有点太熟,但是用起来完全不会><通勤也好平时也好都可以拿来用~~~

- 589 - = =2011/10/13 12:31:00

现在价位不知

---------------------------

今年7月的时候有打到7折,没赶上,希望圣诞节给力,拿下一个!

===========

蝴蝶结款也会7折么?在官网买还是哪里?求指路

想人深粉色的大号蝴蝶结,不过我用东西确实够狠,有点下不了心买那么贵得回来被我蹂躏

如果能7折就果断啊!!谢谢GN我们一起期待圣诞节

- 590 - = =2011/10/22 20:23:00

明天去法国出差 想要人一个包 求推荐。。
对包不熟悉 之前只路过柜台时觉得好看买过一个B牌基本压箱底- -

- 591 - = =2011/10/24 21:46:00

1月份去HK的人,求包推荐OTL
那时候是打折季吗。。。。

- 592 - ==2011/10/26 1:35:00

自己的经验:

大牌平价:dior panarea大号粉色真心美;LV 棕棋盘neverfull秋冬白棋牌春夏 使用耐磨越使越亮;Hermes的herbag,对各种荧光色没有抵抗力。

其他:lady dior中号的羊皮各色;LV epi皮所有,通勤包首推Brea,自己人手的白色和漆皮黑,使用耐磨好打理撞包少;BV的买菜包,今年的亮橙各种美丽

绝对不推荐:H家的birkin,真心傻大粗,不如人手每季的美丝巾,强推今年的和服的徽章,j饭的大家一定喜欢;chanel的各种,眼看质量一年比一年次,价格还猛涨,完全没诚意

其他牌子:近年来的经验是各种ysl、巴黎世家、celine、prada等等的各种大热包质量性价比还是不如lv、dior,今年只人手了一个巴黎世家的超大黑手提,完全是为了纪念自家zb千年一次上F杂(啥>,<),但是太坑爹呀,完全属于头脑发热不实用 = =

- 593 - = =2011/10/26 2:20:00

人生第一个奢侈品包是双C,现在萌BV的背包萌得不行。

- 594 - = =2011/10/26 2:58:00

593GN,同一家的,本来就打算人手机车包,因为f杂都被种成草原了,求解哪里坑爹,为什么说不实用

- 595 - = =2011/10/26 6:41:00

YSL的muse系列萌包不少,又能通勤又能出街,2000刀左右的价格比很多同价位的手袋好使多了

这周好像有promotion,暂时还拿不出那些钱,有计划明年开年去扫一个回来,

- 596 - = =2011/10/26 6:41:00

YSL的muse系列萌包不少,又能通勤又能出街,2000刀左右的价格比很多同价位的手袋好使多了

这周好像有promotion,暂时还拿不出那些钱,有计划明年开年去扫一个回来,

- 597 - = =2011/10/26 7:16:00

593同一家,当时看到ZB上了F杂立刻订了一只巴黎世家,但拿到后只背过一次并且感觉各种坑爹,就压箱底了= =+

- 598 - = =2011/10/26 7:37:00

593是超级贵妇啊……

- 599 - = =2011/10/26 7:51:00

巴黎世家机车有那么坑爹么……

我倒是很喜欢LV的基本款啊,neverfull和speedy都好看又好用,但是总觉得拿着有点怪,想要没有明显logo的

miumiu家的蝴蝶结到底好不好用啊,长相很美不知道实用性好不好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2477100条/页,25页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录