想自己染发的同学来讨论吧~~

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第116382位读者

501 ==2010/2/10 19:10:00

染过可丝莹的晶棕巧克力,黑发染的,放了一小时

第二天去学校没人发觉我染了发,只在阳光下才看出,杯具阿~

502 = =2010/2/10 19:14:00

染过可丝莹的晶棕巧克力,黑发染的,放了一小时

第二天去学校没人发觉我染了发,只在阳光下才看出,杯具阿~

===============

晶醇巧克力吧,我上次也染的这个

也是挺浅的,不过阳光下能看出来后同学还说不错看,头发挺亮的~长出黑发也不怕

503 = =2010/2/10 19:36:00

可丝莹和卓韵霜有什么区别吗?

晶醇巧克力有偏红或者偏黄吗?

想要不偏红的颜色

504 = =2010/2/10 19:50:00

俺是没加热的,北方er,气温-7~-17左右吧那天

505 = =2010/2/10 20:01:00

我上个礼拜买了欧莱雅可丝影930。。染了跟没染一样。不愧是可丝莹。跟传说中一样毫不上色

然后TB了纷莹3D系列。。我很DJ这个系列以前染过。。不知道欧莱雅为什么这么想不开国内现在不售了。。(册呢- -)

香港有卖的日本也有。但是是中国产的,COSME上有名次。染完上色了,但是跟我估计的差不多,发色稍微浅了点

于是我还要再染一次ORZ,本来看上了施华蔻德国产的心动系列。。。但是现在TB快递杯具中

于是只能超市我晕……

506 = =2010/2/10 20:40:00

刚看到,反白一个花王冷峻棕的效果

http://www.iswii.net/post/show/8575

发现有点草,准备下次尝试

507 --2010/2/10 22:17:00

刚用完palty的一枚飘过,是自然咖啡色。本人头发基本上到腰,而且有半截是原来染过的。现在已经发黄了。反正还算上色吧,毕竟本人头发多而且黑,效果还算很自然的。

508 来黑可丝莹2010/2/12 20:48:00

本人用过PALTY PRETTIA 现在没法快递就买了可丝莹的CHERRY BLACK

1.不上色

2.PRETTIA那么刺激我都不会头皮痛 这个居然就让我头皮痛

3.那个尖嘴的设计部好上染膏

4.今天冲了半天水都是红的 估计晚上枕头会杯具

509 TL2010/2/12 20:58:00

刚看到,反白一个花王冷峻棕的效果

http://www.iswii.net/post/show/8575

发现有点草,准备下次尝试

--

我染的木莓粉 咋感觉颜色也挺像的 Orz

510 - -2010/2/13 15:12:00

上周六烫的卷发,昨天染了冷峻灰棕(都是人生首次)

头发长度到腰上方,因为看很多REPO说一瓶也够染

但染后杯具的发现刘海的颜色比较浅,头发下部颜色比较深

是上色不均匀吗?杯具呀。。。

511 = =2010/2/13 15:42:00

但染后杯具的发现刘海的颜色比较浅,头发下部颜色比较深

是上色不均匀吗?杯具呀。。。

==

头顶有热度上色快

一般要下面头发先上色等等再上头顶的

512 = =2010/2/13 16:06:00

有没有漂亮的浅色推荐啊 最好偏浅灰银的。。

513 = =2010/2/13 16:12:00

虽然有点穿,最近重温BB的时候还是被囧子的头发秒到了,借楼问下那个是什么颜色的诶?

514 = =2010/2/13 16:18:00

今天我妈自己染发没用完的给我染了...貌似是啥植物的
效果就是黑发还是黑发,白发会变成铜的那种偏红的黄色
对我这个很小就开始长白发的人来说还挺适合....=___=

515 = =2010/2/13 16:30:00

头顶有热度上色快

一般要下面头发先上色等等再上头顶的

--------------

个么要等多久?

516 ...2010/2/13 16:34:00

沒等到489tx就染了 palty的honey brown
我不會用我哥的相機 湊合看看就好= =
第1次染髮~現實比照片的淺色 很啡~而且不同光線 效果差好多 第1張覺得頭上3種色@@
http://i3.6.cn/cvbnm/b1/29/7b/6911cab2f99a49d363dbabfdd5d1a183.jpg
http://i3.6.cn/cvbnm/13/bf/bf/9f16102992771175458b70ba99e89f8f.jpg

517 = =2010/2/13 16:43:00

冷峻灰兽= =
大概一月17.18号染的,在浴霸下蹲了大概1个半两个小时,到昨天为止

昨晚上又染了一次,还是冷峻灰
没有蹲浴霸,连包都没有包,感觉颜色没怎么上去,跟染前没啥区别orz

518 = =2010/2/13 20:25:00

买了草莓焦糖棕觉得看图颜色太浅不敢下手染

求REPO啊

====

刚染好这个,颜色不会很浅的,属于正常能见人,不会很突兀

519 = =2010/2/13 22:13:00

沒等到489tx就染了 palty的honey brown

我不會用我哥的相機 湊合看看就好= =
第1次染髮~現實比照片的淺色 很啡~而且不同光線 效果差好多 第1張覺得頭上3種色@@
http://i3.6.cn/cvbnm/b1/29/7b/6911cab2f99a49d363dbabfdd5d1a183.jpg
---------------
GN是自己染的还是店里加工

520 ...2010/2/13 22:37:00

GN是自己染的还是店里加工
-------
叫母上幫忙染的

521 = =2010/2/15 0:36:00

染了冷峻灰棕

之前的底色是L家的榛果浅驼

结果出来的颜色有点黄

开闪光灯的效果

图片点击可在新窗口打开查看

不开闪光灯的效果

图片点击可在新窗口打开查看

请忽略我悲催的爪子

我觉得比我预想中的要偏黄一点

本来是想要更低调一点的颜色的

522 @@2010/2/15 7:36:00

染的l家的木莓,感觉白天是黄系的棕灯光下发红,颜色很低调,很满意。

523 三个月了2010/4/7 15:27:00

呼唤这L里的GN!过了这么久回来repo一下持久度吧!

T

T

T

524 黄皮2010/4/7 15:31:00

借地问下Nodame的头发是什么颜色?现实中染那种颜色会不会很惊悚?

fs

fs

fs

525 - 02010/4/7 15:46:00

好多冷峻灰,选这个是因为最接近偏绿的亚麻色吧,可是这么看下来如果底色是黑的效果很微啊,必须是有染过的基础上才能显色啊,如果染得时候在太阳底下晒晒不知道能加强效果么?

526 = =2010/4/7 15:50:00

521L的姑娘用手捂着脸的样子真可爱,噗。

527 ==2010/4/7 15:56:00

后知后觉看到这L

刚好最近想染毛了

头发长度到胸前

毛比较多有点杂乱很久没整过了

以前也没染过

不过发色不算黑在阳光下还蛮黄的

求推荐比较好上色的然后色泽好的最好表太伤头发orz

本人的发质实在不太好= =

528 = =2010/4/7 16:35:00

T上来,爬L草了栗色拿铁..想问第一次染,发质比较粗硬,阳光下发棕红色,会不上色么囧

529 =。=2010/4/7 16:37:00

有GN染过beautylbao那个新出的泡沫么

草那个。。

530 = =2010/4/7 17:17:00

染過栗色拿鐵的飄

發質屬於沙性,還比較柔軟,但也比較粗

染的時候爬上搭的2層椅子對著浴霸加熱= = ,頭頂受熱比較多就偏淺黃,發尾受熱少第一次基本不上色

洗完發現不上色,第二天又重新塗了染發劑照燈才有效果。

所以,想一步到位的話就著重塗發尾那塊吧,還有別忘了加熱,否則粗硬的頭髮是不容易上色的

栗色拿鐵個人還蠻喜歡的,但我染的有色差,頭頂到發尾呈現漸變色= =

實際上我覺得吧,任何發色的染發劑染完兩個月都一個效果

531 = =2010/4/7 18:29:00

求问染什么颜色会显皮肤白一点?

亚麻、浅棕这样的肯定是不行了ORZ

532 L家的雪纺咖啡2010/4/7 19:17:00

RID

看着出了新色

更爱那个榄青亚麻

但是感觉顺直的毛效果不会太好

于是人了雪纺咖啡

下午和同学一起去加工了

结果是

这个颜色

卷毛比直毛效果好。。。

效果图,如果有GN要看

一会放上来。。。

533 = =2010/4/17 23:43:00

TL

534 =- =2010/4/18 16:00:00

草了L的木莓粉色

我去TB下

535 = =2010/4/18 16:05:00

花王的新色
有人试过了吗?

536 -2010/7/22 6:39:00

T4

537 ==2010/7/22 7:05:00

那啥,刚用了花王的咖啡染。一瓶是刚好够用,俺头发长度到胸下

上染发剂的时候,就有注意要在头发上搓出泡泡,所以就一直在搓啊搓的,真的是会出很多泡泡,感觉就和洗头发一样

搓了大概有四十分钟,然后就包好头发,等了三小时,然后就去洗,没有加热,就是常温等了三小时

洗完吹干,现在在阳光下看效果,恩

俺很满意,不过,就是有几点不完美的地方

一是估计俺冒似还是没有弄得很均匀,就是很里面的头发,没有染上,大部分的外层的头发都染得还不错

二是因为没有加热的步骤,虽然时间也等得蛮久,但是颜色还是不够亮,但是和图片上也差不远,就是还不够亮

下个月再重补下看

538 = =2010/7/22 9:57:00

囧 花王是挤出泡泡,不用在头上搓泡吧,涂匀了就行,里面没染上是不是还是染发剂量不够啊

gn你居然搁了4小时……我最长也没超过1小时啊

539 = =2010/7/22 10:28:00

TL

540 ==2010/7/22 10:32:00

用的是花王的那个泡泡,多敷会,上色还是挺容易的,就是味道大了些

541 = =2010/7/22 10:37:00

那啥,刚用了花王的咖啡染。一瓶是刚好够用,俺头发长度到胸下

上染发剂的时候,就有注意要在头发上搓出泡泡,所以就一直在搓啊搓的,真的是会出很多泡泡,感觉就和洗头发一样

搓了大概有四十分钟,然后就包好头发,等了三小时,然后就去洗,没有加热,就是常温等了三小时

洗完吹干,现在在阳光下看效果,恩

俺很满意,不过,就是有几点不完美的地方

一是估计俺冒似还是没有弄得很均匀,就是很里面的头发,没有染上,大部分的外层的头发都染得还不错

二是因为没有加热的步骤,虽然时间也等得蛮久,但是颜色还是不够亮,但是和图片上也差不远,就是还不够亮

下个月再重补下看

===============================

GN你的头发底色是什么颜色

542 = =2010/7/22 20:30:00

TL

刚刚一冲动 人手了Palty 的杏仁巧克力

现在又怕太黄了 有没有染过的GN啊

543 =。=2010/7/22 21:04:00

以前染过花王的,褪色很头疼,后来一直染的beautylabo常规的那种染发,大概5月中的时候用了新出的那个泡沫,味道比他家常规的染发大一点,但是跟花王比起来好多了。

泡沫很细腻,全部揉到头上后隔了三刻钟去洗的,泡沫也没有瘪掉。

染完吹干,感觉比常规的染发毛一点,但是还是比花王好太多。。花王染完头发是涩的

染的是牛奶焦糖棕,到现在发尾还是刚染完的样子,没有褪黄,花王那个1个月就黄的一塌糊涂了。。。

恩,我完全就是花王黑。。

544 =。=2010/7/22 21:05:00

忘了说,beautylabo的泡沫放三刻钟就染的很好了

545 = =2010/7/22 21:13:00

花王难道不是摇均匀了就有泡沫?居然是搓出来的?还有染发那个发根问题,要发根染均匀就是说要把染发泡沫都抹在头皮上么?还是要避免和头皮接触?买了还没染。。

546 = =2010/7/22 22:01:00

染完吹干,感觉比常规的染发毛一点,但是还是比花王好太多。。花王染完头发是涩的

染的是牛奶焦糖棕,到现在发尾还是刚染完的样子,没有褪黄,花王那个1个月就黄的一塌糊涂了。。。

恩,我完全就是花王黑。。

----------

+1

547 = =2010/7/22 22:03:00

现在染得PALTY的甜蜜浅棕

第一次染就马上上色了 才30分钟(他家有颜色对比卡的)

这个颜色带点漂

刚染满黄 最近过了一个多月就发暗了

反光那种的 灯下暗点发暗红

太阳下还是棕黄的

548 =w=2010/7/22 22:14:00

人了BEAUTYLABO泡泡的法兰西巧克力
回头等染完再来REPO好了
目前是悲剧的布丁头
下半截是原来的芒果蜜桃

549 = =2010/7/22 22:27:00

想人手prettia咖啡奶茶色 不知道颜色正不正 我是真不想染特别发黄的 不知有GN染过这个色没有

550 这样情况特别么2010/7/22 22:45:00

借地问一下

ORZ 今年4月进了党校 开始进的时候没人通知我是要黑头发的 所以就顶着一头的金棕色的头发去了 结果被厉声呵斥了 染成黑色再回来 然后随便去了家小店子染的 没焗油 据说染的那叫机色 说以后还是可以染上去的 我也没多想 现在头发差不多慢慢在褪色 在阳光下看头发发红

有这种褪色的情况 现在就可以染么 还是要等到网上说的一般情况要1年才可以染?

551 = =2010/7/22 22:58:00

脑内一下548l 不HD的贡献hhp了

552 = =2010/7/27 14:18:00

求最显皮肤白的颜色

553 432L的姑娘2010/7/27 18:30:00

RID,这个是哪个牌子的哪个色?

好草

FS

FS

FS

554 挖坟2010/8/29 20:25:00

来无耻地TL

看前面GN有染P家冷峻灰棕色的

想问有没有染过Pj家典雅灰棕的GN?

度娘+谷歌+TB搜索真人兽一整天 这两个就只有一个图片

XQER有没有染过可以真人兽一下的GN啊

555 挖坟2010/8/29 20:26:00

TFS

FS

556 = =2010/8/29 21:33:00

默默TL

557 ==2010/8/30 0:03:00

从日本带回的

le Kiara ?西海岸榛果 ,有人要么? 颜色太艳了,老妈不让染,orz。。

有2盒,最好一起带走。。

558 = =2010/8/30 0:21:00

最近掉头发严重……

又打算染头发

是不是还是等过来秋天比较好?><

559 ==2010/8/30 0:34:00

在榛果咖啡和芭比奶茶之间徘徊

560 求REPO2010/12/12 16:41:00

年初看到这贴那时还没染发

然后半个月前让亲友帮我染了可丝盈。。。然后不出意外的,,,杯具了o(╯□╰)o

本人头发黑,细软,染完以后看上去几乎没有上色,我还买的是656的陶瓷红,只有在强光之下才看出有那么一点红的意思是怎样掀桌!

诡异的是我头发发尾原来是有在理发店帮染的深棕色,后来的可丝盈虽然不给力可是居然把原来的棕色都盖掉了

昨天和亲友逛QCS发现国产施华蔻出了一个斐丝丽,又不争气的草了铜棕色,有GN以前用过国产施华蔻吗,RID~

561 = =2010/12/12 16:50:00

居然是坟……

上周染了花王Prettia,于是关于LS某姑娘的

囧 花王是挤出泡泡,不用在头上搓泡吧,涂匀了就行,里面没染上是不是还是染发剂量不够啊

gn你居然搁了4小时……我最长也没超过1小时啊

=====================

补充一下,整个涂头发的过程说明书上说要在20分钟内完成。

混合液不能放置超过60分钟。超过了就没有染发效果了。所以推论得出涂上了头发之后最多只能放40分钟,多了也没效果

562 = =2010/12/12 16:55:00

虽然是坟

不过昨天刚染的花王泡沫太满意了

自己坐在28度的空调间染的,颜色竟然很均匀

本来头上颜色已经有3种了,黑的,咖啡的,黄的

这次染了个ROYAL BROWN把颜色都盖掉了

563 = =2010/12/12 17:32:00

palty家的上色很给力但基本会褪黄

564 求甘那巧克力REPO2010/12/16 13:31:00

如ID

565 = =2010/12/16 15:32:00

穿越求冷峻灰棕repo或TB

566 = =2011/1/14 17:31:00

求法兰西巧克力REPO

567 = =2011/1/14 17:58:00

昨天刚TB了伦士度冷灰棕

568 = =2011/1/14 18:01:00

揷口bug了吗,怎么点了一下清理代码就自己发出去了

接上面的,昨天人的,还在路上,有要repo的我回来照

569 染不上2011/1/14 19:04:00

= =开完楼看到这么一楼。。。。囧

570 = =2011/1/14 19:48:00

等567L GN回来REPO

571 = =2011/1/15 21:08:00

想染施华蔻魅惑娃娃泡沫染发膏 灰棕

不过店主说一般染出来都是偏黄= = 灰棕色比较难显色

有GN染过么.....

572 = =2011/1/15 21:17:00

刚买了牛奶焦糖,想问这种泡沫的要表发尾和发根分时间染的

另外要包保鲜膜吗?

573 斐丽丝2011/1/15 21:31:00

前天染的铜棕色,不过是在理发店染的。快及腰的长发,用了两盒。我以前是没染过的黑发,上色还是挺好的,没有包装上那么亮。

574 = =2011/1/15 22:07:00

伦士度到底哪只颜色好些?

不想太黄的,也不想低调到室内看不到颜色

求推荐

fs

fs

575 = =2011/1/15 22:08:00

也人了伦士度冷灰棕
过两天染完给大家repo

576 = =2011/1/15 22:11:00

lucido买过的都是偏粉红色调

之前染得是樱花棕,现在新染得是玫瑰棕,都不错

577 = =2011/1/15 22:11:00

伦士度的甘纳许巧克力谁来上个repo,搜到的几个颜色不一样啊有的深有的浅。

578 = =2011/1/17 20:43:00

= =2011-1-15 22:11:00
伦士度的甘纳许巧克力谁来上个repo,搜到的几个颜色不一样啊有的深有的浅。
------------
同学染了后跟我抱怨完全看不出
就像我染了花王的皇室宗一样
只能在非常强烈的阳光下才能看得出,虽然光泽度不错,但是平时太低调了
卫衣感觉染过的时候就是去剪头发,剪发尾的时候,地上的碎发能看的出棕色,颜色也不错,但是那颜色在我头上完全看不出啊,摔

579 = =2011/1/17 21:04:00

刚败了Beautylabo的法式巧克力,听同学REPO说她同学染完颜色非常美丽,于是心动了~

580 = =2011/1/17 21:08:00

L家那只买得最火的榛果咖啡到底好不好看?是不是偏黄的?

TFS

TFS

581 = =2011/1/17 21:08:00

看广告色,法式巧克力就是那种很低调的棕色哇

582 ~ ~2011/1/17 21:23:00

之前一直染的是伦士度的摩卡拉缇慕斯,很满意
准备重染发现L家不出这个色了。。。。。
直发、不白不黑有点暗沉,平常也不化妆
求类似低调的巧克力色
本来长草甘许巧克力,可以又看说完全看不出染了发
纠结啊~~~
FS
FS
FS

583 = =2011/1/17 21:27:00

刚第二次用花王泡沫染完了
上一次大概是10个月前吧,操作还是很方便的,上色也均匀
颜色仍然是软糖棕

花王确实会褪黄啊,不过这个色本来偏黄倒也没什么,之前跟朋友一起染的,她是浆果红,结果一个月过去我们俩的发色没差了

584 = =2011/1/17 21:36:00

L家和花王泡沫都会褪黄,特别是在底色不黑的情况下…

于是实在很难染回深色,完全黑的又不喜欢,纠结

而且布丁头的话染了还是会分层

585 = =2011/1/17 21:41:00

===

是偏黄的 其实日系只要是偏黄的染出来都差不多

都是室内比较不明显 太阳下明显的

586 = =2011/1/17 21:56:00

===

是偏黄的 其实日系只要是偏黄的染出来都差不多

都是室内比较不明显 太阳下明显的

----------------

谢GN,那还是弃了

想要有些红的

587 = =2011/1/20 16:25:00

昨天才收到的伦士度冷灰棕,今天去理发店让他们给染的,我底色本来就深,染完后就是深棕色,没有灰啊!!!坑爹呢,反正跟盒子上不一样,相机不在身上,晚上上对比图

588 = =2011/1/20 16:52:00

刚第二次用花王泡沫染完了
上一次大概是10个月前吧,操作还是很方便的,上色也均匀
颜色仍然是软糖棕

花王确实会褪黄啊,不过这个色本来偏黄倒也没什么,之前跟朋友一起染的,她是浆果红,结果一个月过去我们俩的发色没差了
======================================
额……用花王泡沫染了甜蜜粉,现在隔了6个月了,越来越红了,而且室内是普通棕色,阳光下就是酒红色
意外的很满意> <

589 = =2011/1/20 16:56:00

买了个小众的kanebo SALA,虽然代言人很雷。。。看到说他家染色剂的量多一点,而且repo都说很顺滑= =

打算年前稍微剪剪头发再染。。

590 = =2011/1/20 18:47:00

今天人了施华蔻的泡沫染发膏,柠檬XX

希望表褪色

终于把漂过的头发都减光了

591 = =2011/1/20 19:37:00

昨天才收到的伦士度冷灰棕,今天去理发店让他们给染的,我底色本来就深,染完后就是深棕色,没有灰啊!!!坑爹呢,反正跟盒子上不一样,相机不在身上,晚上上对比图
--------------------------------------------------
除了最后一句其它完全一样囧rz
也是今天染的枫叶冷灰棕 底色是木莓粉棕
完全不灰完全不绿啊 感觉就没有原来那么红了 没什么变化

592 591L2011/1/20 20:00:00

上个对比图 反白 http://i54.tinypic.com/33y6mwo.jpg

左边是原来的颜色右边是刚染的枫叶冷灰棕

刚好两张照片都是左边的地方靠窗户 所以左边部分的头发就是大概阳光下的效果 右边是室内的效果

593 591L2011/1/20 20:01:00

囧 还没反白成功就发出去了

594 = =2011/1/20 20:47:00

无比的!自!然!我不说没人会以为我染头发了!!!想买的都给我拔草!!

595 ==2011/1/20 20:57:00

<meta charset="utf-8"></meta>去年用beautylabo深红,1周内红色完全退去,2个月后头发完全变黄,比原来没染这个前的底色还黄

596 = =2011/1/20 21:34:00

刚taobao了palty的甘那巧克力,因为头发现在已经是三种渐变颜色了,想买个深的盖掉

597 - -2011/1/21 12:10:00

觉得泡沫真的褪色比较快
以前用过一次 底色比较浅
染万以后就不怎么上色 一个礼拜之后干脆褪回元来的颜色了
从此再没用过泡沫

598 ==2011/1/24 20:07:00

我是前面说过可丝莹不给力的

管不住自己人了国产施华蔻的freshlight酒红色

因为上次染还没两个月,于是年后来REPO~

599 = =2011/1/24 20:46:00

刚败了Beautylabo的法式巧克力,听同学REPO说她同学染完颜色非常美丽,于是心动了~
===============================
求repo。。。想要低调巧克力色啊啊啊TAT
fs
fs

600 = =2011/1/24 21:11:00

昨天刚给母上用伦士度的草莓焦糖染了,本来以为染出来会偏红色系,没想到是很醇厚的奶咖色,母上很喜欢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

863100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录