有DJ A K B47+1的姑娘们的么

1656100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第126100位读者

501 = =2010/5/5 21:04:00

话说2酱好像有AKB的派系论(有点想知道)

===============================

+1 想知道

502 = =2010/5/5 21:09:00

----------------
想知道这个....

503 = =2010/5/5 21:09:00

不是说雷娘悲剧的原因就是因为跟了马上就毕业了的maimai

道听途说

504 元A饭2010/5/5 21:10:00

新A只有四個元A

一點都不像TEAM A 了
===========================
+1,当时蹲日揭看到CON最后的新内阁发表时,人整个都傻了= =
很不喜欢新分组的一枚,但也只能默默接受了,看看A6出来是什么样的吧,说不定有惊喜呢,哎。

505 = =2010/5/5 21:12:00

顺毛LS GN... ...

刚DJ上没多久的... ...看到发表的时候都觉得虐... ...

表说那些当事人那些fan那么久的了...

506 = =2010/5/5 21:15:00

不过换个角度想重新分组也是为了激发出更大的潜力以及促进竞争啊

真心觉得这么多人的团竞争太激烈了

507 0082010/5/5 21:19:00

元A饭在不?

想问元A的成田里沙

看过一个LIVE 连总长与啊酱都站在她2旁

508 = =2010/5/5 21:22:00

至少TA分出去的

mii至少现在也有unit了

509 --2010/5/5 21:34:00

那个雷娘是指谁?我就觉得最近那个北原和明日香,实在是orz长得不怎么样就算了,还装可爱!最过分的是pv里镜头都超过top们了,就算在大师(个人觉得岩井对女孩的拍摄真的是超出模特本身水平的)镜头里叶完全看不出萌点!另外一直很受不了河西的做作和柏木那个瞪眼......
我是从大声砖石开始注意起的,就被mariko和小松井萌翻了,然后补了很多演出,也是对元A全都有爱,其实原本也觉得阿酱在节目里省电的过分,但是看到她和苹果阿, 咪,瞄,tomomi等等的互动,慢慢的被她吸引了。
女王毕业也并不是坏事,现在外务做的挺好的,就是以后出唱片的机会也许没有了,这一块有些受限制,但毕竟年龄和身高再在loli群里有些伪和。
maimai最近除了新单曲,唱得有些

510 = =2010/5/5 21:38:00

岩井的那个PV太囧了。。。。其他人也拍得不萌啊

maimai还是番组比较BH

511 0082010/5/5 21:39:00

主力奶某程度=火星马

SO跟火星马一样 可以说讨厌她的人不少

512 ==2010/5/5 21:41:00

莫提zb,咳咳

513 - -2010/5/5 21:40:00

MAIMAI應該RIVER之後再毕业

起碼也拿過O榜第一

話說MAIMAI新單賣個麻麻

明明歌舞都ok

514 = =2010/5/5 21:42:00

maimai的声音怪怪的,然后长得也太像toda了= =

515 元A饭2010/5/5 21:43:00

元A饭在不?

想问元A的成田里沙

看过一个LIVE 连总长与啊酱都站在她2旁
================================
GN想问梨纱酱什么?她当初是スカート、ひらり和会いたかった的选拔成员(スカート、ひらり的7个主唱之一),她当时在剧场也是唱阿酱的位置的(就是ひまわり组搭配上的时候,她和阿酱是同一位置的)

后来就边缘化了,就BINGO!和桜の花びらたち2008的时候有人选拔成员名单了。

516 = =2010/5/5 21:43:00

回507GN....

那位已经不在了....

元A五人毕业的时候就有她.....

517 = =2010/5/5 21:44:00

一开始也不喜欢松井J

没了解过但是空降这身份我有偏见。

但是看了live之后觉得真的是很难讨厌的起来的小孩啊。

当然ske占了akb的选拔位置这点同不爽,松井R还有可能将我推得挤后边去= =

不过ske要把ace推出来吧.

518 0082010/5/5 21:45:00

我只道

就想知道她为啥毕业 官方的原因都是那几个

而且肥秋应该开始蛮DJ她的

而且她居然做写真女星

519 = =2010/5/5 21:45:00

雷娘=藤江れいな

新K的

520 = =2010/5/5 21:46:00

雷娘就前边有姑娘提过的隔壁家某姑娘的表亲...藤江

521 - -2010/5/5 21:48:00

maimai是不良版todaXDD

其實maimai顏真不錯

522 = =2010/5/5 21:48:00

松井J狂推也很讨厌,但这个孩子本身,我同讨厌不起来,甚至她身上那个劲头还蛮DJ的。纯粹就事论事不喜欢这样的操作。身边认识几个akb担都是对她从空降的不DJ到慢慢的接受她这个人本身。

523 元A饭2010/5/5 21:48:00

TO 509:雷娘是指藤江 れいな,和Maimai关系很铁,之前Maimai毕业那几期特别节目里也还是很活跃的……之后嘛就。。。咳咳

PS:Rie的人气和受捧我前面有提过些原因,研究生升上来都不容易,而且我们这边看不到每天的剧场公演去不了握手会,很多情况都不了解,WOTA会挺她们也是有原因的。

524 = =2010/5/5 21:50:00

maimai颜挺不错的。就是唱功比我想象的好像差一点点。

不过现在混成这样也不差了。

525 - -2010/5/5 21:51:00

松井J除了跳舞動作太大我都很dj

氣場足顏不錯淡定成熟

覺得她有點像村川繪梨和木村佳乃

526 = =2010/5/5 21:54:00

神7没女王挺让我shock,但是小奥那个更让我shock

听完忽然觉得不认识小奥的声音了

527 = =2010/5/5 21:55:00

小松作为小学生也太淡定了吧= =

话说MAIMAI不毕业参加选举会排在什么位置啊

528 0082010/5/5 21:57:00

应该前5吧

其实我感觉前3也有可能(非资深饭)

529 = =2010/5/5 21:57:00

话说MAIMAI不毕业参加选举会排在什么位置啊

==================

这问题……应该前五,也许会是优叔的位置

530 = =2010/5/5 21:58:00

小奥那个我也shock了

531 0082010/5/5 21:59:00

问下 神7是啥??

532 = =2010/5/5 21:59:00

不是说w大岛的时候U叔不出众麽

至少综艺这块出不来

533 --2010/5/5 22:00:00

但是桜の栞的cd封套真的很萌,我就为了封面买的,pv里的阿酱看手机那组镜头,还有阿酱,苹果,小松井三人那组,个人很喜欢
雷娘原来是她阿......就是从maimai毕业阶段开始她被主推出来了吧...卖姐妹爱......

534 = =2010/5/5 22:01:00

问下 神7是啥??
最近组成了神之7人组,就是把排名前8的人(除了mariko外)组出来的最强7人组合。

535 = =2010/5/5 22:01:00

看以前的综艺优叔确实不打眼

话说优叔是童星出身啊,果然长相一直没变

536 0082010/5/5 22:03:00

<p>就是龙珠的ED??</p><p>哦 那没女王正常吧?曲风的问题</p>

毕竟是动漫类

537 = =2010/5/5 22:03:00

就是龙珠的ED??

哦 那没女王正常吧?曲风的问题

==============

……

538 - -2010/5/5 22:09:00

神7其實是13th總選前7

有mariko

team dragon 是神7-mariko+yukirin

13th總選第8是amina

2ch有討論過maimai總選的位置

大約比tomo高低於kojiharu

不過我也覺得這排名有點低

539 = =2010/5/5 22:09:00

僕のYELL就是TIE 世乒赛的?

有两个版本?

那个十人版本发在哪一张?

540 - -2010/5/5 22:10:00

僕のYELL

一個是16th tg

一個是10人TIE 世乒

541 ==2010/5/5 22:12:00

噗,看了真假学园,最DJ的居然是那个疯子,颜不错看也挺犀利的

542 = =2010/5/5 22:13:00

那TIE世乒的发在哪个版?

543 - -2010/5/5 22:14:00

有uwasa說跟龙珠ED一起出

3A

544 = =2010/5/5 22:15:00

果然没有人来8那个派系的问题吗= =

我只知道很多人想和一姐搞好关系。。。

545 = =2010/5/5 22:16:00

3A

==========

小奥那个呢?

546 - -2010/5/5 22:18:00

3A

==========

小奥那个呢?

------------------

野菜CM

547 = =2010/5/5 22:18:00

以前一直不怎么在意柏木最近到觉得很好看

很喜欢优叔和苹果那性格

还有小野,好可爱

548 ==2010/5/5 22:21:00

一直觉得大小姐感觉好像安惠美。。。。治愈系,昭和感等等。。。

549 - -2010/5/5 22:23:00

KY下,一直覺得安惠美像甜心

於是大小姐像甜心?

550 = =2010/5/5 22:25:00

说到昭和感... ...觉得hachan更有昭和感... ...很有昭和美人的感觉

主要大小姐那瞪眼... ...嗯... ...觉得很怪...

551 = =2010/5/5 22:27:00

个人认为仓持比北原萌得多了,尤其在AKBINGO!里面的小桥の小话,她去看小桥选手比赛那集,简直是萌得翻天覆地TAT
北原我一直不DJ她的原因是,如天气姐姐所言,她实在是太像鳗鱼狗了,脸也大,颜不是我喜欢的泰普而且感觉做作

?
图片点击可在新窗口打开查看

552 = =2010/5/5 22:28:00

我只知道很多人想和一姐搞好关系。。。
=======
反而想8这个,有谁?

553 = =2010/5/5 22:30:00

噗,看了真假学园,最DJ的居然是那个疯子,颜不错看也挺犀利的
======
所以大松井以女优为目标真没错,她演技也很好

554 ==2010/5/5 22:36:00

551太经典了。。。。

555 = =2010/5/5 22:38:00

北原和仓持把嘴遮了都不错看

556 = =2010/5/5 22:45:00

前面有GN提到07年的美好时光

的确感慨了下

个人最喜欢的那张夕阳单曲也是在那会发的

某种意义上的黄金10人

PV难得的不眼花

再加mai和女王就是我心目中无法逾越的top们了

557 0082010/5/5 22:51:00

我也觉得SONY时代的单曲更好

话说SONY7月将出以前的PV集

其实SONY是亏大了

558 ==2010/5/5 22:51:00

======
---------

觉得她很敢演,演个疯子居然没感觉生硬

559 - -2010/5/5 22:55:00

SONY時期的歌都不錯

當初就是被制服邪魔+輕蔑愛情秒倒

暗黑風大好

當然現在AKB的歌也不錯

校園風很開朗很易上口

560 = =2010/5/5 22:56:00

======

=====================

看男装甲子园的时候就被这个弓道男子给秒得乱七八糟

无敌正太的脸

突然觉得takamina那会儿的表现虽囧却无比配合我心中的激动

我的少女情怀就这样被激活了==

561 - -2010/5/5 22:58:00

AMINA還說想嫁給大松井呢 =V=

562 = =2010/5/5 23:05:00

其实SONY是亏大了

===============

索尼觉悟迟了 笑

话说我一直没有收神曲的自觉性

原来冥冥中是有安排的

囤钱囤钱

563 --2010/5/5 23:05:00

SONY時期的歌都不錯

暗黑風大好

校園風很開朗很易上口

--------
抱住,这两首是我的大爱阿,现在还反复听。当时就觉得前者的世界观不是教坏小孩子嘛

564 = =2010/5/5 23:14:00

AMINA還說想嫁給大松井呢 =V=

================

这GN人戏太深==

明明前面气氛就被小松井破坏掉了

看大松井想拿箭身寸吐槽的小松井时就萌得我直跺地

565 = =2010/5/5 23:27:00

希望小松快点长高我爱小松X大松

566 - -2010/5/5 23:32:00

小松已經很高了

好像160了

再长就。。。

567 = =2010/5/5 23:52:00

我不该去重温的...又被萌乃戳到HHP了

568 = =2010/5/6 0:14:00

想问去年双塔外务如何……

569 =V=2010/5/6 0:50:00

看大松井想拿箭身寸吐槽的小松井时就萌得我直跺地
W松井同好XD

570 = =2010/5/6 1:07:00

===============================

+1 想知道

===============

+2 有没了解的GN给说说看

?

571 = =2010/5/6 1:13:00

SONY時期的歌都不錯

暗 黑風大好

校園風很開朗很易上口

======

我应该知道你是谁,嘿嘿=v=
我还是喜欢大声,这是神曲啊!TAT
还有夕阳、RIVER和Baby!x3,说起来新曲PV我很失望,还以为水着PV是跟Babyx3的差不多

572 --2010/5/6 1:50:00

每个AKB楼都坚持不懈飘过

我家才加真人美人得很

是说我没看过B组公演,不过在见到过的A组K组+研等30几人里,才加就是那上镜最失真的一个

(本命目线-,-

--

这团其实是用来萌百合的

573 = =2010/5/6 2:48:00

我爱小帅~~不愧是元气王,每次看到就心情大好

574 = =2010/5/6 11:04:00

低调排一下572~

575 = =2010/5/6 11:27:00

想八派系的记得白莲山很久之前有栋高楼,不过那时候我连人都记不全所以完全没印象了

576 = =2010/5/6 12:37:00

优叔控+女王控路过

577 = =2010/5/6 12:38:00

派系啊。。这种都是传言比较多吧,提供一个POINT

和优叔传不合的最后都没有留在K组

578 0082010/5/6 14:34:00

听说过女王的情况跟LS一样

以前有TK的人因为YUKO离开的 也是听来的

579 = =2010/5/6 16:59:00

穿越的排514 521

我第一眼看到maimai的时候就觉得她真不是一般的像啊..........

不过颜上更喜欢maimai的XD

FS

FS

580 = =2010/5/6 17:16:00

喜欢小野~

非常不DJ佐藤亚美菜,我一直以为她也是空降

选拔祭3rd那傲慢的表情一_,一

581 = =2010/5/6 17:23:00

U叔一推

歌舞伎姐妹二推

大小帅三推

= =

582 ...2010/5/6 17:44:00

0082010-5-5 22:51:00

其实SONY是亏大了

...

SONY时代的曲子才应该叫做神曲

现在的曲风是校园化+大众化了

不过SONY的亏本问题……很难说

毕竟当年就是因为不能赚钱才那啥的

谁能告诉我现在AKB的PROJECT到底赚钱没有啊

表和我提销量= =+

583 - -2010/5/6 17:46:00

我觉得还是赚的,虽然人多衣服做得也多,可是拿到的钱少啊,都是廉价劳工

584 = =2010/5/6 18:08:00

毫无疑问肥秋赚大发了= =

妹子们非TOP得话估计有点悲剧

585 ...2010/5/6 18:41:00

TL

其实是因为看不到LS在说啥

.

586 小野~~2010/5/6 19:40:00

哪位姑娘有小野的FIRST LOVE的LIVE么?在网上真的很难找到下载。。。

很想下载收藏啊!哪位好心的姑娘有的话传一下吧!!

587 小野~~2010/5/6 19:47:00

DDDDD~~麻烦姑娘们了~~很喜欢这首歌~~

588 LZ2010/5/6 20:15:00

589 世界百花绽放2010/5/6 20:48:00

http://www.rayfile.com/files/e136191c-590a-11df-98e9-0015c55db73d/

VWS_Vol.330前田敦子 4番センターあっちゃん登场.rar

590 = =2010/5/6 20:52:00

LZ,纳米ERROR~

591 小野~~2010/5/6 20:56:00

谢谢LZ。。。但是我是想要LIVE。。。是不是就没有这个LIVE下载啊?

我在小野贴吧也没找到,只看到在线。。。

592 小野~~2010/5/6 20:59:00

上传了RAY,很甜美的歌。期待哪有姑娘收了这个LIVE啊

小野的FIRST LOVE。

http://www.rayfile.com/files/f57d0742-590e-11df-ab11-0015c55db73d/

593 = =2010/5/6 21:07:00

U叔一推

歌舞伎姐妹二推

大小帅三推

= =

U就是那元K推嘛~

594 0082010/5/6 21:07:00

知道小野最近拍电影

但不知为啥不DJ她

595 = =2010/5/6 21:17:00

14th UG 那首 君のことが好きだから 很喜欢.

PV什么的觉得也挺不错的.

这次不但大帅UG了... ...

那PV也郁闷到了... ...

596 0082010/5/6 21:19:00

LS那首诗WII的某个游戏的广告歌

而且唱的好萌的亚美菜与松下维

597 = =2010/5/6 21:23:00

对于大帅UG表示有点不太对头。

哪里不对劲。虽然觉得这次S并不是很适合她……

598 = =2010/5/6 21:32:00

有段时间一直在 repeat 君のことが好きだから .

PV里面又被双乃闪到了...小奥也很萌...

599 = =2010/5/6 21:38:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY2NTMxOTg0.html

来丢个在线好了,不过估计都听过.

600 0082010/5/6 21:51:00

小奥是混血的吗??

其实应该很萌的 但很多人说她“停电”

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1656100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录