来818白菜价但好用得泪流满面的东西...

59999条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第78982位读者

501 = =2011/4/3 14:34:00

求推荐白菜好用适合干性易分叉发质的洗发水

亚羡姿一直在用想换一样用用了

阿里嘎头><

502 - =2011/4/3 16:21:00

最近买了冻干粉 修复型的

用完一瓶 去痘印收毛孔什么的没觉得 但是大月兑皮到真好了

不知道会不会依赖或者副作用什么的

有L 8过么

503 = =2011/4/3 22:09:00

海飞丝去年出的那个蓝色系列的觉得很好用,推荐给朋友,她跟她娘都觉得好用 顺说,我是头发干草星人

504 = =2011/4/3 22:30:00

上海硫磺皂,刚用的那年跟无数人推荐过,因为它一个夏天用下来把我满背的痘痘都消掉了 超级开心 以至于同学都说我是它托 现在每年夏天还是会用它

505 = =2011/4/3 22:32:00

卡尼尔那个绿色瓶子的凝露很喜欢,已经用了四罐了。主要是一点都不粘腻,很清爽,深得我心啊

506 = =2011/4/3 22:41:00

有姑娘能推荐两个适合这个天的隔离或者防晒吗?最好表有修饰肤色的效果

507 = =2011/4/3 22:56:00

跟着这楼人了肤美灵的那种黄瓶的

用了几次很舒服,虽然味道一般

508 ///2011/4/4 20:11:00

看有GN要repo片仔癀

价钱是25克,28块(TB价),价钱一般吧,比大牌那就白菜了

去痘很好,用了几年都没长痘,我混合皮,只能秋冬用(其他有人说用了很油)

夏天是用PZH家8块一瓶的保温霜,不错

509 = =2011/4/4 21:43:00

白菜价的眼线笔or眼线液or眼线膏求推荐
到底哪个更适合新手啊ORZ,眼线笔用着觉得好难画啊
===========================
眼线笔晕得超厉害,兰寇和MF的都用过,没几次都躺化妆包里...
SOLONE的白菜,人了一支黑色,有点儿硬,划拉的眼皮儿疼,用DHC还觉得难卸,不过真的是不晕啊不晕
人过一支COCOOL的眼线液,好用到内牛哇,用个洗面奶就能卸干净,但是又防水,很微妙
第一次用眼线液算是很OK了
眼线膏推荐MBL,效果不及BB,但是真的白菜,而且不怎么晕,性价比高!
不过个人觉得眼线膏有点儿难画= =其实是我自己手抖

510 = =2011/4/4 22:03:00

推荐个发膜,国产但盒子上市PC文...orz
回家的时候忘记带着原来的回去了,着急用所以想临时买个便宜的
结果效果非常的好,很值

名字叫发歌,120g,7元,超级白菜

511 ==2011/4/4 22:42:00

lily bell化妆棉,好想屯一箱= =

还有满好WSJ........

====================

默默排

512 = =2011/4/4 22:50:00

同人了黄胖子,很好用……

看瓶身上写是除螨的,好像是有点作用,皮肤滑了点……才3块多,泪流

513 = =2011/4/16 10:11:00

穿越排个霍香正气水
一直爱喝 没想到在叉扣真的不是一个人
表示胃不好的感冒喝瀑好
着凉呕的也完全可以
有酒精可是不觉得伤胃
再推个安安美白霜
看到某贴白的太快之后去人了
觉得除了毛的地方抹真的能白
没除的(有时懒)抹 也挺润的 不过我倒没有很干
痛经的GN试试吃山楂煮红糖 泡也成
酸酸甜甜的 母上教的 她十几年痛经都有用
这月还没来 试了来REPO

514 = =2011/4/16 10:16:00

闭口红逗用千纤草的黄瓜水敷能小 但是久了不管用 不过还是挺保湿的
不知道有没有GN用过肤螨灵 是一套的 十几米吧 亲友满脸逗瀑发的时候用很好用

515 ==2011/4/16 10:20:00

化妆水还是推资生堂的肌水啊,一号店打折38块一大瓶,好用3、4个月
保湿效果也不错

516 = =2011/4/16 11:12:00

E.L.F的刷子,还有眼线笔

白菜价但是很好用

517 = =2011/4/16 12:41:00

春天已经到,夏天8远了,求推荐白菜保用保湿的乳液~

518 = =2011/4/16 13:14:00

白菜价但是很好用

====

眼部打底的那个也好用

对我来说,就是用了后就真的不晕了> <

519 = =2011/4/16 13:33:00

白菜价但是很好用

====

眼部打底的那个也好用

对我来说,就是用了后就真的不晕了> <

========

确实效果挺好的,那个眼部打底,不过觉得颗粒有点大,摸上去好厚阿

520 = =2011/4/16 13:39:00

袋鼠发膜,拯救了我干枯分叉的头发

第一次用效果太惊艳了,发梢的一点点分叉居然又合起来了

算是白菜价吧,就效果而言

521 = =2011/4/16 13:47:00

碧柔的磨砂膏,觉得挺好的,磨一下皮肤光滑很多,很舒服

说不出哪里好用到流泪,就是能让人一直用完

522 我是来推眼线液2011/4/16 19:14:00

推个卡姿兰的眼线液 网上买的

真的很好用 不晕染 也算便宜了

就是感觉用几次会变干 再盖上盖一会就又有了

523 = =2011/4/16 19:17:00

推荐个发膜,国产但盒子上市PC文...orz
回家的时候忘记带着原来的回去了,着急用所以想临时买个便宜的
结果效果非常的好,很值

名字叫发歌,120g,7元,超级白菜
————————————————
在TB上 搜 发歌发膜 出来好多种 敢问GN是什么样瓶子的?

524 = =2011/4/16 19:17:00

不知道算不算白菜
Biore Perfect oil 卸妝油
幾十塊錢, 真的很好用

525 = =2011/4/17 17:26:00

多芬的洗面奶,用完巨滋润,不过夏天应该不适合。。

526 = =2011/4/19 13:46:00

爬楼草了片仔癀珍珠膏,有当初人了的GN能REPO下吗

527 = =2011/4/19 13:54:00

绿茶粉+柠檬粉,用千纤草的玫瑰水做成糊状面膜

控油和美白效果都不错,就是气味JP了些,第一天用时差点没把我熏晕过去

528 = =2011/4/19 13:56:00

多芬的洗面奶,用完巨滋润,不过夏天应该不适合。。
---------------------------------------------------
前段时间用作早上洁面的
洗完觉得脸上沾了层东西
不太舒服= =

529 = =2011/4/20 21:46:00

TL

求好用的护发产品

530 = =2011/4/23 16:36:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

草了

GN是TB的吗?

大概多少钱?

TB一下,六十多的也有,八十多的也有,还有的是白色瓶子,有的是蓝色瓶子

GN用的是哪个啊?

fs

fs

531 = =2011/4/23 22:44:00

求洗面奶推荐,干皮无豆轻微敏感

顺便推一下JUJU的洁面,洗完有点点紧,但是给我的赶脚就是洗干净了= =

JUJU用了3管了,想试试其他的

顺便再repo下翠竹,看了这楼长草逛超市看见了顺手买了,两个月用下来了,吸收的挺快的,早上乳前打底,晚上水后直接就当晚霜了,第二天起来脸很滑又不会像之前用肌研一样到第二天还没完全吸收进去...

FS

FS

FS

532 ==2011/4/27 12:55:00

T个L来问下?

爬了这楼 人了肤美灵的黄胖子? 到出来是Ye_Ti状的

前几天室友也买了 发现她的不是Ye_Ti状的 挤出来就是一条这样子的 其他都一样

想说 是我买到假货了? 想到就这么几块的国货也买到假货我就ORZ...。

求解惑

533 = =2011/4/27 13:14:00

第一反应是紫草膏

TB来的…不是小蜜蜂那种,是卖自制皂的店里买的(我已经表述无能了orzz)

对付刚长出来的痘很有效…

基本上一两天就下去了…

534 = =2011/4/27 13:17:00

应该是Ye_Ti吧,我的绿胖子是Ye_Ti

不过据说以前的批次都比较浓稠,可能你室友买的是以前生产的?

535 = =2011/4/27 13:27:00

533L姑娘你那紫草膏是不是紫色的?

我看到小蜜蜂是绿色,还以一种是紫色

536 ==2011/4/27 13:45:00

534L
批号我倒是没仔细看,有印象的是她的保质期到13年,我的到12年,应该是我的比较早。。也度娘了,说是像大宝SOD蜜来着。。搞得我都不敢用了。((爪机苦逼分段无能..

537 = =2011/4/27 13:49:00

大宝SOD蜜

前段时间皮肤过敏才试用这个的

抹上不觉得油但是脸也不起皮了,有没有别的效果就不清楚了

538 = =2011/4/27 14:07:00

绿胖子Ye_Ti+1

我在tb店里看到是说改配方基本上都是Ye_Ti了,不过我不是tb人的

539 = =2011/4/27 14:15:00

我用的橙色的胖子也是Ye_Ti
我觉着Ye_Ti应该是正常态吧

540 = =2011/4/27 14:45:00

----------------------------------------------------------------------------------------------

草了

GN是TB的吗?

大概多少钱?

TB一下,六十多的也有,八十多的也有,还有的是白色瓶子,有的是蓝色瓶子

GN用的是哪个啊?

===============

蓝紫色的,不过应该都是,美国版和澳洲版吧

那个发膜一开始用是挺惊艳的,不过后来买了这个牌子一系列的洗发水护发素在用,也觉得还好

不过头发倒是不枯了

541 = =2011/4/27 15:16:00

爬楼草了片仔癀珍珠膏,有当初人了的GN能REPO下吗
==============
快用完一瓶了,痘痘还是不定期的长,我个人感觉是不功不过

542 ==2011/4/27 16:03:00

片仔癀我用没效,还有点爆豆,扔一边了

543 还是黄胖子2011/4/27 18:06:00

刚回寝室又看了下,室友的是SOD蜜状的 要稍微挤下,我的是一倒就倒出来的 流状Ye_Ti。。于是我又迷茫了。。
还有就是买来用了一段时间后,脸会疼,就像脸很干很干的时候涂面霜会疼那种感觉。。

544 同问黄胖子2011/4/30 12:21:00

我的也是流状Ye_Ti,质地很像洗手液或者是肥皂水,并且也是肥皂水味道。。。

于是是假的吧?

545 = =2011/4/30 12:24:00

在同一家买过两次黄胖子

感觉第二次明显稀薄了一点

不过气味是一样 用后感受也是一样的 不知道为什么

546 - -2011/4/30 12:55:00

这天用片仔癀好像有些油了,混合皮,t油两变干,会发痘,但不严重,小疙瘩,一两天就会退。之前也是发痘严重,还有闭口什么的,用了片仔癀好像感觉还可以,可能是因人而异的。

求好用的夏天乳液吧。保湿是关键。

547 面膜2011/4/30 14:44:00

我觉得XI_Z红花那个珍珠美白面膜补水很有效。基本上我都把面膜当晚霜用,2天敷一次。

548 = =2011/6/5 9:12:00

藿香正气水在我心目中简直就是神药,头痛肚子痛m痛头晕想吐神马小毛病都镇得住。就是味道难喝了点。。。

549 - -2011/7/10 11:35:00

藿香正气水在我心目中简直就是神药,头痛肚子痛m痛头晕想吐神马小毛病都镇得住。就是味道难喝了点。。。
=================
+1还有黄连素也是

550 = =2011/8/5 22:11:00

求推荐卸妆产品。。

551 = =2011/8/5 23:10:00

乳液的话真心觉得宫灯好用= =

552 = =2011/8/5 23:52:00

长痘长的无法克制了

GNS有推荐不= =+++++

553 = =2011/8/5 23:58:00

SOLONE的白菜,人了一支黑色,有点儿硬,划拉的眼皮儿疼,用DHC还觉得难卸,不过真的是不晕啊不晕
——————
SOLONE的人了黑色的和啥抹茶绿,一点都不硬,超级好画。因为眼皮油,对于我而言还有点晕,不过已经很好了。用MBL的眼唇卸很轻松就可以搞定
另,同推荐MBL的眼唇卸和眼线膏

554 = =2011/8/6 1:30:00

排个复佩,字太难写了
痘痘肌大油田,痘印痘坑都有
买了一套用着,洁面的已经用完了
基本上现在不用了也不长痘了
不过感觉精华有点刺激,但是抹在痘痘上也又效果
至于修复的那个小瓶子不怎么用,大概因为痘坑已经没救了吧
以前洗面用过隆力奇的一款,很温和,又去痘,不过现在好像没有了
去痘也主要补水,再排个肌水吧,瓶子大又温和,不含酒精
以前用的卡尼尔绿瓶的水,效果是不错,一看成分酒精啊,太刺激了

555 ==2011/8/6 1:42:00

复佩 一般哪儿有啊,这牌子我听都没听过。。。

556 ==2011/8/6 1:46:00

是馥佩吧,我在GX,超市就有卖,刚用时确实很有效

不过用完两瓶那个精华后MS我悲催的有抗体了.......

现在是靠神仙水终于把皮肤稳定下来了....

557 ==!2011/8/6 13:30:00

SOLONE人了黑的和银灰,很好用,现在这天用居然不晕,觉得不硬呀,倒是银灰太软了,下次打算再人其他色

558 KEKE2012/3/19 11:07:00

来个冷门的~隆力奇的芦荟甘油!超好用!啫喱状的,一点也不油腻,吸收超快!补水效果超好!还超白菜,打折时才3块9~~比那些100+的面霜还好!

559 ==2012/3/19 12:06:00

进来就想问问gns郁美净哪里有卖的?好久没看到了,前几天在wb看到说好像这公司要倒闭了orz

顺便说雅芳的唇膏和卸妆油很白菜也很好用

560 ==2012/3/19 12:16:00

章华有个蓝色的水洗发膜,好用大罐,原来三十几两罐促销的时候买过,现在好像三十几一罐

561 锅协成员1号2012/3/19 12:23:00

进来就想问问gns郁美净哪里有卖的?好久没看到了,前几天在wb看到说好像这公司要倒闭了orz
==================
真的?那要去囤货啊

锅协成员1号

相当8CJ

• RP:4793
文:2259 分:11595

562 = =2012/3/19 14:44:00

郁MJ大一点超市都有吧
没有TB也有

563 ==2013/2/23 10:33:00

TL

564 = =2013/2/23 15:10:00

关于睫毛增长,我觉得眼霜基本都有这作用,而且比单纯的睫毛增长液效果明显= =|||
每次换眼霜的时候效果都会爆发一下下,时间久了就没啥效果了
强推佳雪的洗面奶,20块,太好用了!!!
相宜的面膜啥的我也觉得不错,会反复买的

565 = =2013/2/23 15:19:00

大创的粉扑清洁剂

实在太白菜了,所以洗得也比之前用ORBIS的时候勤快了= =

566 = =2013/2/23 17:39:00

相宜本草八杯水的面霜看前面有REPO个人觉得不油挺水润的用得也挺好把干皮浮皮压下去了大概也跟我这段时间不用电热毯了有关系?

妮维雅的润唇膏(原味)和海洋的那管护手霜强堆很水润很滋润

美丽日记的面膜纳豆和南桃法杏的不错有段时间缺水只有这两种贴上去很补水脸也舒服其他什么Q10酸乳酪多芬口味的脸上感觉小刺激不舒服

求蜂花护发素哪种才能破干发断发的超市的品种太多选择无能

567 = =2013/2/23 18:00:00

推个京卫本草的金盏花水,非常好用,本来不断爆豆红皮现在基本稳定了,用来敷敷脸什么的也不心疼

568 = =2013/2/23 21:06:00

25岁不化妆,额头两颊长痘,黑头,唇边一圈白粉刺,易过敏,昼夜颠倒星人

之前频繁熬夜两颊的痘痘红肿吓人,用了一次阿姨的莱茵祛痘褪印精华,效果惊人,然后自己网购了一瓶,六十多30ml

一两天痘痘会消下去,关键是连续用一周左右停了以后大概一两个月痘痘都不会太猖狂,但是褪印效果不明显

再说说洁面,已经不敢用洗面奶了,感觉毛孔粗大而且总有洗不干净的感觉,就决定用皂,前两天ZY买了安安的除螨杀菌貌似还防敏的皂20多两块,主要是因为评价里说对白粉刺有用才买的,用了两三天,repo如下

额头因为痘痘长长消消变得很丑,不知道怎么说,大概有GN能明白吧,就是很粗糙颜色也乱七八糟的T_T

结果洗了一两次就发现额头肤色变均匀了这难道就是传说中的褪印泪流满面

白粉刺和黑头还没有明显效果,多用一阵子再来repo

ps:皮肤敏感的GN不能洗太多次,一次就好,不然会月兑皮

569 = =2013/2/23 21:43:00

大创的粉扑清洁剂

实在太白菜了,所以洗得也比之前用ORBIS的时候勤快了= =

====

好像在大创看到有两种 真的好用吗?表示想人

570 = =2013/2/23 21:50:00

大创的粉扑清洁剂

====

======

我是在袋鼠国买的,没注意到有两种

洗得蛮干净的,总之就是白菜

571 = =2013/2/23 22:58:00

大创的粉扑清洁剂

====

======

我是在袋鼠国买的,没注意到有两种

洗得蛮干净的,总之就是白菜

========

这个只有一种吧?有一种长的比较像的是洗内库的

真的很好用,我每次都囤很多,便宜大碗用起来也不心疼

572 ==2013/2/23 23:26:00

EA的 2IN1洁面 一般上个BB霜用这个卸妆洗脸一次搞定 HK价格大概60港币以下

妮维雅的所有水 作为基础打底水都很好

多芬的洗发水 系列之间区别不大 适合头皮油的 我用日系的资生堂旗下的都觉得油 潘婷 欧莱雅什么的也都油油油 目前就多芬洗了我能用护发素 其他洗发水都不敢搭 不用不用护发素单用多芬的话? 会不太好梳 不过在油头皮和干发尾之间我选择后者

573 = =2013/2/23 23:46:00

100雀0的泡沫洁面

有说觉得洗的不干净的但是我觉得很好用……适合我这种懒人

574 = =2013/2/24 0:38:00

馥佩用过,感觉效果不是很好,涂脸上疼呐,用了三天还是疼啊
其实我个人觉得最好用的祛痘的是果酸AHA什么的,具体忘了,真的超级好用,用完了大概一瓶三分之一女之后停了三个月,只要不吃辛辣的都不会爆豆了。
但是果酸比较刺激,敏感皮肤的不建议用,像我这种皮糙禸厚大油田用前几次都感觉刺痛。
还有个救急的,属于第二天有个很重要面试约会啥的,涂金霉素眼药或者红霉素在痘痘上,红疙瘩都不红了,脓痘痘都瘪了,不过果酸一样,敏感皮肤慎用,而且千万不可长期使用,更别涂在正常皮肤上
郁美净身体乳简直太好用了,但是我竟然丢在浴室了
美加净那个银耳珍珠霜很适合冬天我觉得,虽然厚但是不油,不过实在是太香了

另外求GNS推荐个国货的tb店,因为现在国货据说都真假掺着卖,实在是不放心

575 = =2013/2/24 3:22:00

最近的话 洁面是庞氏的米粹

真心不错,十来块的氨基酸洁面我满足了,已经第三只了...

576 = =2013/2/24 8:51:00

郁美净鲜奶乳液,易吸收好推开,清爽不油腻,成分简单最适合打底...唯一我每天连续用超过3年以上的东西

577 - -2013/2/25 15:06:00

就排个大宝眼霜,便宜好用,超市经常断货

用过一段时间他家面霜,好处是不过敏,不好处是搓泥太厉害,于是现在换了母鸡。看有楼层说母鸡长毛,顿时有点害怕T T

其他的像杏仁蜜什么鲜奶霜珍珠银耳霜的,我觉得没有说的那么好用,不是干就是太薄没用

尤其杏仁蜜,小时候用了好多年,一到冬天就皴脸T T

578 = =2013/3/9 21:38:00

看了这贴,我去人了一堆的郁美净和宫灯

579 - -2013/3/9 22:10:00

百雀羚有一种身体乳,好像是16块200多毫升的

有一股柑橘的香口勿,吸收非常好,

580 = =2013/3/9 22:15:00

郁美净沐后乳,刚刚还去下了一单
顺手人了橄榄水乳套装,看成分挺不错,单纯做做保湿挺好
还人了宝宝沐浴乳什么的……

581 = =2013/3/9 22:19:00

晚上很喜欢用美加净的珍珠银耳霜来涂手和脖子

582 = =2013/3/9 22:32:00

求推好用的不带润色的防晒!洁面乳能洗掉最好了……

583 = =2013/3/9 23:07:00

防晒肯定要卸载嘛

584 卸指甲油的2013/3/9 23:36:00

RID 娥佩兰的卸指甲油的水?玻璃瓶 以前买10元来着?最近貌似涨价了

585 = =2013/3/10 0:12:00

EA的 2IN1洁面 一般上个BB霜用这个卸妆洗脸一次搞定 HK价格大概60港币以下

====

单纯想说这个价格很难,且不一定有货

顺便郁美净浴后乳液好用+1

586 = =2013/3/10 0:25:00

冬天郁美净儿童霜擦手、牛奶乳液擦腿

夏天牛奶乳液擦手、浴后乳液擦腿

现在手和腿都比脸白嫩,以前起皮发痒完全消失了

可惜这几个都有点过油不好上脸,到底我的脸该怎么拯救= =

587 = =2013/3/10 1:41:00

推馥珮祛痘

这个是偶然发现同学痘痘没了还变白了 就问她用了什么 说是用了馥珮

然后自己也去买了用 对祛痘有奇效啊 = =

我高中到大学都一直用这个

看上面有GN说会痛 觉得是因为这个是中药 精华里面加了薄荷和冰片

有点杀菌的作用所以用着会有刺痛感 尤其是破皮会更痛

但是基本上用几天痘痘就会下去 坚持用基本就不长痘了

价格也便宜

588 = =2013/3/10 1:52:00

上面说馥珮的GN都是用的什么?水乳面霜还是一整套?

589 = =2013/3/10 2:10:00

上面说馥珮的GN都是用的什么?水乳面霜还是一整套?

=============

他家是有个祛痘的套装 我一开始是买的套装

后来用的时间长了 觉得那个祛痘精华最管用 虽然用着有点痛 = =

那个祛痘印的面霜也不错 但是有点小贵

不过长痘的时候用也有消炎的作用

可以去TB买 比超市便宜很多

590 = =2013/3/10 11:54:00

ls说的那个馥佩祛痘精华液我前后用掉4瓶

这个就是加速新陈代谢 治标不治本

虽然没有什么副作用但容易留痘印 用过的地方像焦掉一样 然后像蜕皮一样一层层变淡

还是少面积用吧

591 = =2013/3/10 13:11:00

求推好用的不带润色的防晒!洁面乳能洗掉最好了……

592 = =2013/3/10 14:57:00

ls说的那个馥佩祛痘精华液我前后用掉4瓶

这个就是加速新陈代谢 治标不治本

虽然没有什么副作用但容易留痘印 用过的地方像焦掉一样 然后像蜕皮一样一层层变淡

还是少面积用吧

=======

精华液没敢用,我用了那个水,打开好重的酒精味= =过敏倒是没什么,就是感觉伤皮肤

痘痘倒是消得挺快,担心会有副作用,QAQ,因为我的痘痘从来不留痘疤,但是用了之后就会留挺浅的痘印,只能用它的那个去痘疤的去

593 = =2013/3/10 16:58:00

求推荐护发产品,发膜精华油护发素都行

头发干到自卑……

=======

GN,俺自己的经验,乃去人个好点的橄榄油(QCS的那个买一送一的就算了,味道诡异了点)每次洗头后,在头发半干半湿的时候,把橄榄油涂在发尾。坚持2个月以上,断发,分叉也会好很多。俺就是一个实例。但然,前提是这段期间,别再折腾头发,染,烫,拉, 啥的,都能省省钱了。

-----

穿越来排个橄榄油护发,用的馥佩,长发到腰那年染烫还拉直,发尾跟焦掉一样,没报什么信心,每次洗完头8成干就摸发尾上搓,两个月之后发尾居然变直了!还很坚韧

594 = =2013/3/11 19:49:00

新手问下GNS solone眼线笔都是TB人的?

看到ZY也有卖,靠谱么?

595 = =2013/3/12 19:50:00

……我忘了我不喜欢杏仁的味道
不过幸好宫灯的杏仁蜜涂上去味道受不了,不过抹开了之后还可以

596 = =2013/3/12 20:44:00

= =2013-3-10 16:58:00

求推荐护发产品,发膜精华油护发素都行

头发干到自卑……

=======

GN,俺自己的经验,乃去人个好点的橄榄油(QCS的那个买一送一的就算了,味道诡异了点)每次洗头后,在头发半干半湿的时候,把橄榄油涂在发尾。坚持2个月以上,断发,分叉也会好很多。俺就是一个实例。但然,前提是这段期间,别再折腾头发,染,烫,拉, 啥的,都能省省钱了。

-----

穿越来排个橄榄油护发,用的馥佩,长发到腰那年染烫还拉直,发尾跟焦掉一样,没报什么信心,每次洗完头8成干就摸发尾上搓,两个月之后发尾居然变直了!还很坚韧

==================

GNS,这个橄榄油是指食用橄榄油吗?求牌子啊

597 = =2013/3/13 2:29:00

MBL的眼唇卸!睫毛膏眼影换了很多牌子了但是卸妆的一直都是MBL的大白菜。。
她家的眼线膏性价比很高。。也曾经跟风买了BB,还是在腐国买的,不过总觉得颜色不够浓,而且涂完眼影再涂眼线膏总是会出现眼影的颜色会覆盖到刷子上,把原先刷子上的眼线膏覆盖了,于是我还得重新沾一点眼线膏,感觉好浪费(好难表达orz)
于是我还是用回了MBL,各种顺手XD

598 = =2013/3/13 2:34:00

忘了说,以为之前MBL眼线膏是在国内买的,用了下觉得没有腐国买的BB好用,但是腐国买的MBL又比腐国的BB好用,柔顺不晕染,而且便宜多了一打折是三瓶算两瓶的钱啊(单瓶也就7.9胖子),满意到内牛了T T

599 = =2013/3/13 2:45:00

别人送过一支solone,快用完了自己证要去买,看价格其实都差不多,都不贵,大概不会有太多假货?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

59999条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录