71家掐JP专L

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25915位读者

501 = =2011/8/26 2:39:00

前面贴的猴儿妈和ingseer都是JP

502 = =2011/8/26 2:39:00

所以你们上的料就是个aki可以盖章JP嘛╮(╯_╰)╭
那前面扯这么多其他人出来干什么啊?

下面可以专心扒JP了吗?

================

另外这个aki还是个YYF,为什么一直在掐大饼?

503 = =2011/8/26 2:40:00

有证据aki是YYF吗?

504 = =2011/8/26 2:40:00

如果有人被DT 的YYL 雷了把32和71都打码我真的不会有意见的,摊手?
==========
人家的雷点只有71没有32,凭什么要给32都打码啊请问?

505 = =2011/8/26 2:44:00

我不想说服你,不过这绝对不是洗脑,猴儿妈自己心里明白
这L里提到的人多数都是没有人DT就直接开始黑71的,像RYS那人从被DT以前就写黑71的REPO,猴儿妈根本没有让人DT的东西,毛JP所谓DT之前就是9人团饭
================================
猴儿妈和毛JP心里怎么想当然只有她们心里明白,可这贴里爆出来的所谓JP事件,不都是有人DT才有的么,在这之前她们没黑71吧(当然她们两个如果心里头黑了71就只有她们两个自己清楚了)?
没想替她们两个洗白,我自己也不赞成因为DT而黑idol的行为,但如果不考虑她们两个心里的想法就我们能看到的,她们在没DT的情况下最多算是不DJ71,被DT惹烦了变身为黑,论JP她们两个还不够资格,当她们在没有DT的情况下突发奇想的黑idol了那她们就升级成了JP黑了
至于aki那位,个人认为她就是个JPYYF

506 = =2011/8/26 2:44:00

= =2011-8-26 2:39:00

===========

第一,上料上证据

第二,分清楚什么黑什么是JP

第三,明确下成分别乱泼脏水

507 = =2011/8/26 2:45:00

…………
跟前面喊谁谁掉皮一样都是空口自个盖章
没看出怎么JP了

508 = =2011/8/26 2:45:00

有证据aki是YYF吗?

= =2011-8-26 0:21:00

莫名其妙,作为71O觉得JPYYFJP32O和JPYYL都一样讨厌,没什么可厚此薄彼的

JPYYF代表aki大大和毛JP,JP32O代表猴儿妈和ingseer还有以前的水云,JPYYL代表这个矮子胖子

每一种都是JP到极点的贱黑

CPF要护着谁也别在O面前摆显

= =2011-8-26 0:33:00
aki大大骂过71是BZ,是人渣,不过不知道RYS到底是CP站还是O站,不好说算是JPCPF还是JPO
===============
那你黑死AKI好了
扯什么站子,站子其他人骂71了
要掐JP好好掐,别扩大饭群

============================================

这人是谁我是真不清楚,可惜一开始你家就给定性了,后面也撇清了,除非你能拿出证据打你自家脸证明他是O饭

509 = =2011/8/26 2:47:00

================================================
DT的是YYL,凭什么就打码P图了一个人?照你这么说果然是因为原本雷71嘛,那不就是雷了就无缘无故黑人的JP么

510 = =2011/8/26 2:48:00

现在逮着谁就jp jp的乱喊吗?

也不看看自己家什么德性

别那么双重标准 猴儿妈这种根本算不上jp

511 = =2011/8/26 2:48:00

哎哟别跟YYL扯了
要说了人家根本分不清黑和JP
他家无缘无故叫黒名的表太多,都一样是JP好了

512 = =2011/8/26 2:49:00

洗脑黑人不叫JP?前面刚说的编黑话洗脑叫JP

猴儿妈洗脑71缺爱,ingseer洗脑71心计,当然是JP

要是光被CPF惹毛了说看到就觉得不舒服碍眼能理解,上到IDOL性格RP的就是JP

513 = =2011/8/26 2:50:00

================================================
DT的是YYL,凭什么就打码P图了一个人?照你这么说果然是因为原本雷71嘛,那不就是雷了就无缘无故黑人的JP么
=======
为什么雷71?还不是因为YYL去DT嘛
人家萌自己的CP萌的好好的,你非得上去KY71这个无关人士,不给71打马赛克给谁打?

514 = =2011/8/26 2:51:00

猴儿妈和毛JP心里怎么想当然只有她们心里明白,可这贴里爆出来的所谓JP事件,不都是有人DT才有的么,在这之前她们没黑71吧(当然她们两个如果心里头黑了71就只有她们两个自己清楚了)?
====================
说了很多遍猴儿妈可没人DT,她就是直接黑的
毛JP在这个所谓的DT之前就说过跳跳是九人团
你大可以说我没截图不相信,但不能说她们是因为有人DT才黑的

515 = =2011/8/26 2:52:00

哎哟别跟YYL扯了
要说了人家根本分不清黑和JP

他家无缘无故叫黒名的表太多,都一样是JP好了

单看这L上的料,猴儿妈这个级别可以开个专L,那个I的可以直接开个专版了,凡是说32某一方面不如别人的都挂起来当JP,海了去了,指不定连正经32妈都跑不了

516 = =2011/8/26 2:54:00

就给YYL盖章好了
反正她们觉得叫71黒名的是JP,捧YARA臭脚的不是JP
不过反过来想71家树的靶子才这种程度,跟那JP YYL和JP71O压根不是一个档次的,这说明71黑跟71家JP们相比真是太善良单纯了

517 = =2011/8/26 2:56:00

为什么雷71?还不是因为YYL去DT嘛
人家萌自己的CP萌的好好的,你非得上去KY71这个无关人士,不给71打马赛克给谁打?
===================================
别搞了,打码的只有两种选择,一,被CPF倒贴后把CPF的帐算到CP中一个IDOL身上报复的JP;二,本来就对IDOL不DJ,找机会黑了还装正义的JP
是哪种只有她们自己知道了,反正哪种都是JP
维护着JP的是比JP还贱的JP

518 = =2011/8/26 2:57:00

盖章JP家的标准是没人DT的情况下黑IDOLRP叫善良单纯

519 = =2011/8/26 2:58:00

就给YYL盖章好了
不过反过来想71家树的靶子才这种程度,跟那JP YYL和JP71O压根不是一个档次的,这说明71黑跟71家JP们相比真是太善良单纯了
============
你这处心积虑的洗什么呢?叫黑名是说那缺爱小天使?她还洗脑71DT卖腐抱大腿呢,你怎么选择性无视了?P猪头的你也选择性无视了?要是真只叫过一次黑名谁搭理她们
确实洗脑黑人P猪头对你们来说是善良单纯的表现

520 = =2011/8/26 2:59:00

就给YYL盖章好了

===========================

反正空嚷嚷没料我是不想陪他们绕了
盖章就盖章
另外我觉得这L也可以存起来,YYL自黑给力呀,我都没想到他能人嫌狗憎都这种程度

521 = =2011/8/26 3:00:00

真是睁着眼睛洗
你没料空口掐就算了,猴儿妈的料这L前面就贴了,被YYL DT了才会骂回去。别来洗白什么没料可DT,你们YYL有多贱谁不知道,人家O发的HC自家的东西也照样能DT

522 = =2011/8/26 3:00:00

就给YYL盖章好了

===========================

反正空嚷嚷没料我是不想陪他们绕了
盖章就盖章
另外我觉得这L也可以存起来,YYL自黑给力呀,我都没想到他能人嫌狗憎都这种程度
===================
自说自话盖章爽不?洗脑黑人不JP家的

523 = =2011/8/26 3:02:00

没人说yara行为不JP,71黑JP家的不用洗了

不过说P猪头和洗缺爱心计都不是JP是善良单纯,只能说JP家的三观和一般人果然不一样

524 = =2011/8/26 3:02:00

真是睁着眼睛洗
你没料空口掐就算了,猴儿妈的料这L前面就贴了,被YYL DT了才会骂回去。别来洗白什么没料可DT,你们YYL有多贱谁不知道,人家O发的HC自家的东西也照样能DT
猴儿妈被YYLDT骂回去在哪层你指指

525 = =2011/8/26 3:03:00

==============================
我记得她是因为YYL转发她的WBYY粉红然后才骂71的,当然我也说了,我不赞成因为CPF的原因而骂idol,但只只能说她不DJ71,因为CPF的原因迁怒与idol不对,黑了71,但不算是JP
毛JP本身也不DJ71,但没说过黑71的话吧,说什么跳跳几人团几人团的表太多,不也都说是黑么
说清楚一点,不是说她们是对的,而是程度的问题;也不是说不让你们掐她们,只是就这种程度的黑随便一抓就是大把大把根本不值得掐,真正应该掐的是无缘无故上RS黑人,替你家招黑给你家招RS成天YY你家跟男的真爱的那波人

526 = =2011/8/26 3:03:00

从缺爱小天使这名就看的出来那个猴儿妈就是老熟人惯黑的一份子

527 = =2011/8/26 3:04:00

不过说P猪头和洗缺爱心计都不是JP是善良单纯,只能说JP家的三观和一般人果然不一样

=====================

说这话的L楼层你给我指出来,谁说那是善良单纯了?

528 = =2011/8/26 3:04:00

你这处心积虑的洗什么呢?叫黑名是说那缺爱小天使?她还洗脑71DT卖腐抱大腿呢,你怎么选择性无视了?P猪头的你也选择性无视了?要是真只叫过一次黑名谁搭理她们
确实洗脑黑人P猪头对你们来说是善良单纯的表现
我懂了
所以YYL的意思就是我虽然没料但是我说谁是JP谁就是JP
随她们去吧
不过再次证明谁才是YYL真爱啊

529 = =2011/8/26 3:05:00

YYL转发了猴儿妈JP的什么WBYY粉红需要被猴儿妈RSIDOL?

还洗猴儿妈不是JP,我看是JP亲卫队

530 = =2011/8/26 3:05:00

从缺爱小天使这名就看的出来那个猴儿妈就是老熟人惯黑的一份子
=================
本来就是= =ZB黑L里能考古到,有耐心可以翻到

531 = =2011/8/26 3:05:00

真心说别陪他们绕了,看这样YYLor71家能上的料都上了

再怎么加语言修饰就只有那些也洗不出花来,跟YYL玩牛皮糖你以为能捞到好?

532 = =2011/8/26 3:06:00

516L不就在那么

533 = =2011/8/26 3:06:00

从缺爱小天使这名就看的出来那个猴儿妈就是老熟人惯黑的一份子——
又是这种空口炮么
前面喊那么久掉皮了也没看到怎么掉皮了

534 = =2011/8/26 3:06:00

别搞了,打码的只有两种选择,一,被CPF倒贴后把CPF的帐算到CP中一个IDOL身上报复的JP;二,本来就对IDOL不DJ,找机会黑了还装正义的JP
人家不看自己不DJ的人就叫JP?
人家给不DJ的人打码怎么就黑了?

535 = =2011/8/26 3:07:00

==========

洗71黑善良单纯的就在上面呢,有眼快治病

还JP71O,这L八出哪个JP71O有猴儿妈这种JP32O这么JP的

536 = =2011/8/26 3:07:00

516L不就在那么

你是小学语文没毕业吗?

537 = =2011/8/26 3:08:00

复读机还在自我催眠什么啊,被DT的情况517L说的明明白白的了,复读机两种选择选一个好了
这样还有人对光酱和MAO是JP有意见么?

538 = =2011/8/26 3:09:00

又有人来洗白了

打码P猪头不是JP不是黑

这言论我看也就JP一家能说得出口

539 = =2011/8/26 3:09:00

516L不就在那么

你是小学语文没毕业吗?
=================
你是拿自己的状况来类比吗?

540 = =2011/8/26 3:09:00

其实我在想猴儿妈说的连在71黑里都不算突出的,怎么就被YYL当成靶子了

想了想大概是因为人家在32O里算有点名,又有点积雪,隔三差五给YYL来那么几句RS,戳到YYL的小BLX了吧

541 = =2011/8/26 3:10:00

============================================
哪有人说她们商量单纯了?混淆概念不是这么个混淆法的
说到这份上了,真正扒皮了的JP黑你们不掐,给你们家招黑招RS的你们也不掐,如果你们认为猴儿妈和毛JP这样的算是JP值得在XQ扒皮在XQ掐的你们请自便吧,我既不是她们本人也不是亲卫队你们爱怎么掐就怎么掐

542 = =2011/8/26 3:12:00

其实我在想猴儿妈说的连在71黑里都不算突出的,怎么就被YYL当成靶子了

想了想大概是因为人家在32O里算有点名,又有点积雪,隔三差五给YYL来那么几句

前面YYL怎么样还有一个YYF怎样都看到了,结果撇到一边孜孜不倦的盯着个不怎样的没完没了

该解释的都解释过了证据也是没有的还是不停胡搅蛮缠,“我就是想掐32O”几个字都写脸上了你还能怎样

543 = =2011/8/26 3:13:00

JP洗什么洗

说yara行为是JP的说恶心的都有,没人反驳吧

要不是说猴儿妈光酱这些JP的时候有同样JP的上来护着根本就不会造成只掐她们不掐yara的现象

544 = =2011/8/26 3:14:00

还JP71O,这L八出哪个JP71O有猴儿妈这种JP32O这么JP的

==========

WB这种程度的表太多
不过没人觉得有必要放到揷口来讨论而已

545 = =2011/8/26 3:14:00

原来猴儿妈就是代表32O的了?我还以为她就是32O中的个别JP呢,看来还真是有亲卫队

546 = =2011/8/26 3:14:00

==========

WB这种程度的表太多
不过没人觉得有必要放到揷口来讨论而已

547 = =2011/8/26 3:15:00

人家不看自己不DJ的人就叫JP?
人家给不DJ的人打码怎么就黑了?
=========================
是打了码还说了“给71败RP”,还有P了某种动物
是不是明天起我就可以随便给我不DJ的IDOL打码了啊,反正不是JP,是正常行为??

548 = =2011/8/26 3:15:00

这L的路人好正义,有理由黑爱豆就不JP是情有可原了?跟毛JP的被逼黑71同出一辙啊!

549 = =2011/8/26 3:16:00

喜欢盯着人家打码就叫JP的人
把WP换成自己不DJ的人天天盯着看
不看的全是JP

550 = =2011/8/26 3:18:00

从各种意义上说我对掐一个被CPF掌握了话语权的群体没有兴趣,而这群CPF掐起来还是有料的隔壁比较爽,干掐我承认自己掐不过

551 = =2011/8/26 3:19:00

不看的全是JP
==========
原来打码P猪头的反面就是要天天盯着看
JP家果然JP
跟JP家不一样,正常人不DJ的都当空气没存在感,只有JP家会打码黑人

552 = =2011/8/26 3:19:00

不看的全是JP
=======
不想看不看就行,光截自己想看的就行,有必要打码?

553 = =2011/8/26 3:20:00

这L……
这时候人少点了有71家能听进去不?
作为71O,首先我认为这L里提到的那些黑都是JP
但是这绝对不妨碍我认为YYLYARA是JP
本来觉得她再怎么样,只要没有伤害到71我就无所谓,别家不关我半毛钱事,顶多CPFNC了一点雷了一点
但是这次CON上她的所为让71不高兴了,并且她还拿出来炫耀,我作为71O就被触到了底限
现在你容忍她,以后她可能还会对71做出更过分的事情
完全不涉及别人,单就关于71的部分,我真心觉得她JP了
如有需要我明天上胸

554 = =2011/8/26 3:20:00

是打了码还说了“给71败RP”,还有P了某种动物
是不是明天起我就可以随便给我不DJ的IDOL打码了啊,反正不是JP,是正常行为??
=============
YYL过去DT的时候KY的是71,人家不说71难道说32?
P成某种动物的上面也有人说了是JP的你非要选择性54我有啥办法?
明天起你愿意给你不DJ的谁打码都是你自己的事情,你爱马赛克谁就马赛克谁,关我毛事

555 = =2011/8/26 3:20:00

真的,这L要有32家GN,别跟着车咕噜下去了,跟YYL牛皮糖掐哪回能了结的啊
这帮人要是听的懂道理就不叫牛皮糖了,给她们盖章JP就JP吧

反正照着这标准,谁家JP的数量和质量也不不过YYL71家啊

556 = =2011/8/26 3:20:00

jp亲卫队真是不辞劳苦,这大晚上的算是知道了,给idol脸上打码那只是深沉的黑而已

557 = =2011/8/26 3:20:00

看看那楼再看看这楼,小巫见大巫

大半夜的都洗洗睡吧,干掐有什么劲

558 = =2011/8/26 3:21:00

洗白JP行为是正常这三观简直了

559 = =2011/8/26 3:22:00

真心想说有理智的还是撤了吧

想想隔壁L黑YYL黑的更厉害为什么YYL反而跳不动?因为隔壁有料

没料干掐谁敢跟YYL比战斗力?

560 = =2011/8/26 3:22:00

不想看不看就行,光截自己想看的就行,有必要打码?
==========
哎哟截图一样有被说过是JP呢,可不是不敢截了么

561 = =2011/8/26 3:22:00

这L的路人好正义,有理由黑爱豆就不JP是情有可原了?
==========================
哪有人说情有可原了?都给你盖章她们是黑了不是?也认为她们不对了不是?甚至也没有人认为有人DT就“有理由黑爱豆”啊= =
只是就这程度的黑还真不算JP,不然各个饭群中的JP比例就大得吓人了
其实说到这份上了,双方的分歧就是,对什么程度是黑什么程度算是JP的定义不同,也不是不让你们掐她们,而是现如今首要的不是掐这种程度的黑,而是扒皮出来的JP黑和那群招黑甚至影响到idol的YYL啊

562 = =2011/8/26 3:23:00

真的,这L要有32家GN,别跟着车咕噜下去了,跟YYL牛皮糖掐哪回能了结的啊
这帮人要是听的懂道理就不叫牛皮糖了,给她们盖章JP就JP吧

反正照着这标准,谁家JP的数量和质量也不不过YYL71家啊
==========
你要懂人的道理就少DT71家

563 = =2011/8/26 3:25:00

从各种意义上说我对掐一个被CPF掌握了话语权的群体没有兴趣,而这群CPF掐起来还是有料的隔壁比较爽,干掐我承认自己掐不过

…………
只能排LS了
有料把YYL掐地不敢说话比较爽

这帖跟那边规则一样,不上料光空掐,还不掐真正JP的只对相关家泄愤
要比牛皮糖干掐的功夫谁也不是这家对手啊

564 = =2011/8/26 3:26:00

这L……
这时候人少点了有71家能听进去不?
作为71O,首先我认为这L里提到的那些黑都是JP
但是这绝对不妨碍我认为YYLYARA是JP
本来觉得她再怎么样,只要没有伤害到71我就无所谓,别家不关我半毛钱事,顶多CPFNC了一点雷了一点
但是这次CON上她的所为让71不高兴了,并且她还拿出来炫耀,我作为71O就被触到了底限
现在你容忍她,以后她可能还会对71做出更过分的事情
完全不涉及别人,单就关于71的部分,我真心觉得她JP了
如有需要我明天上胸

完全同意,影响到本人的绝对不能原谅

而且更可恶的是这JP完全没有悔改之心

565 = =2011/8/26 3:26:00

其实说到这份上了,双方的分歧就是,对什么程度是黑什么程度算是JP的定义不同,也不是不让你们掐她们,而是现如今首要的不是掐这种程度的黑,而是扒皮出来的JP黑和那群招黑甚至影响到idol的YYL啊
隔壁楼那程度的她们没料呗
哦有的,有一个,但是被淹没在茫茫YYL中了
可是还不够还想掐怎么办呢?
于是就有了这干掐的六页~

566 = =2011/8/26 3:27:00

洗白JP行为是正常这三观简直了
有人洗白那是正常么orz

567 = =2011/8/26 3:27:00

行了,这L就主掐aki矮胖猴儿妈,毛JP光酱和ingeer就当纯黑处理吧

568 = =2011/8/26 3:28:00

打马赛克不是JP??呵呵…

569 = =2011/8/26 3:30:00

LS,这行为放一般饭群里算JP,可这L有全平成唯一打马赛克黑人家的牛皮糖在蹲着呢,懒得和她们缠了

570 = =2011/8/26 3:30:00

行了,这L就主掐aki矮胖猴儿妈,毛JP光酱和ingeer就当纯黑处理吧
======================================
按你家说的ingeer那样无缘无故就洗脑黑你家的你们不认为是JP?

571 = =2011/8/26 3:32:00

======================================
按你家说的ingeer那样无缘无故就洗脑黑你家的你们不认为是JP?
你家说这种多的很掐不过来╮(╯▽╰)╭

572 = =2011/8/26 3:34:00

LS,这行为放一般饭群里算JP,可这L有全平成唯一打马赛克黑人家的牛皮糖在蹲着呢,懒得和她们缠了
抱走一般饭群,三个代表少来

573 = =2011/8/26 3:35:00

隔壁楼那程度的她们没料呗
哦有的,有一个,但是被淹没在茫茫YYL中了
可是还不够还想掐怎么办呢?

于是就有了这干掐的六页~

===============================

结果人痛快的承认就算撇掉之前YYL的种种倒贴某些也只能算黑只不过不能算JP,当JP的话哪家都能翻出来不少,这怎么掐痛快呢

于是人就对着不存在的楼层喊你怎么能坚持那人是无辜的清白的呢?

于是又盖不存在的章,既然你们都觉得那是JP了那就是完全的JP?

其实我觉得这贴咱们不存在更好,人家自个儿都能自编自演一出戏啊

574 = =2011/8/26 3:36:00

…………
LS你还没搞清楚状况,跟你掐地就是YYL,它怎么可能去掐自己
抓住YYF和32O不放也就是因为它们认为隔壁掐它们的主要是这两种成分,所以要掐回来泄愤而已
至于为啥不在隔壁掐回去,因为32O拎得清啊,分得清神马是重点什么是主要矛盾,而且实实在在的证据摆在那里,它们几次三番想歪L转移视线都没成功,最后单独出来掐终于成功了
比干掐谁能比得过YYL啊

575 = =2011/8/26 3:39:00

==========
HHP了,我真心对YYL的是非观看不懂了
你们自己慢慢掐吧,想掐谁掐谁,最好多多上料,少陪了

576 = =2011/8/26 3:39:00

==================================
到处洗脑无缘无故就黑人的你们不认为是JP,猴儿妈那样因为DT骂了两三次的就是JP?
一个是不需要引爆随时随地就会爆炸的,一个是需要特定的导火索才会爆炸的,虽然两个都需要排除,可到底哪个比较严重啊OTZ

577 = =2011/8/26 3:41:00

HHP
猴儿妈今天RS那Yara死一户口本看来真是让YYL伤得不轻

578 = =2011/8/26 3:44:00

作为一个32O我一直以为那曾经的高L里跟我家对掐十几页的都是71O
今天看来是我自作多情了,这战斗力必须是YYL呀

579 = =2011/8/26 3:44:00

= =2011-8-26 3:41:00

HHP
猴儿妈今天RS那Yara死一户口本看来真是让YYL伤得不轻
单就对她这一句发言我想说,RS得好,贱货就是欠补

580 = =2011/8/26 7:14:00

==================================
到处洗脑无缘无故就黑人的你们不认为是JP,猴儿妈那样因为DT骂了两三次的就是JP?
一个是不需要引爆随时随地就会爆炸的,一个是需要特定的导火索才会爆炸的,虽然两个都需要排除,可到底哪个比较严重啊OTZ

路过

俩都够JP,对着DTER骂那是无所谓,KY的犯贱也该骂

上升到IDOL隔哪都洗不白

581 = =2011/8/26 7:45:00

合着不DJ71的在71家这儿全是JP,那这家JP是挺多的

582 = =2011/8/26 8:05:00

起码这样才算合格的JP吧,还有各种DT着人家O发着图黑的,不一一截了
图片点击可在新窗口打开查看

583 = =2011/8/26 8:06:00

584 = =2011/8/26 8:08:00

585 = =2011/8/26 8:30:00

擦,LS那卖禸无下巴丑死个人

又是个卖禸双蛋?

586 = =2011/8/26 8:31:00

擦,LS那卖禸无下巴丑死个人

又是个卖禸双蛋?

587 = =2011/8/26 8:48:00

71家以为学人开个掐JP L,把自己看不爽的一拎出来批斗下,就真成JP了

该上的料和证据上不出来,空口吼着你就是掉皮了你就是JP

噗,黑和JP是真的分不清,还是故意分不清,真JP不掐拉着不DJ的黑不放

也不想想降低标准的后果是什么,你家就没几个不是JP了,尤其是混揷口的

前面71家自己订的标准,不管什么原因上升到爱豆本身就是JP,你家揷口这些牛皮糖战斗鸡哪个不是JP中的JP了

588 = =2011/8/26 8:53:00

一夜之间这L这么高了,还以为有料,点进来一看吐血了= =|||

脸上打LOGO和说句缺爱小天使麦麸DT这种也能算JP了,那谁家不是JP满地爬ORZ

还有这帖也太明显是CPF在泄愤了,这家O真是太失败太拎不清了

589 = =2011/8/26 8:57:00

582我了个去的

原来前阵子冒出来黑什么锥子假体整容的是这群货

这才是JP中的JP,主动DT别家O的图又叫黑名又RS,还承认是个惯黑

71家自己定的标准,这家果然是JP满地爬

590 = =2011/8/26 8:59:00

这L明显都是YYL在洗白喊冤啊

正常的71家GN我相信有,可惜都被淹没在YYL肮脏的口水里了

591 = =2011/8/26 9:00:00

路过

=======

那个猴儿妈哪被DT了,和ingseer一样是纯黑人的

592 = =2011/8/26 9:03:00

582我了个去的

原来前阵子冒出来黑什么锥子假体整容的是这群货

这才是JP中的JP,主动DT别家O的图又叫黑名又RS,还承认是个惯黑

71家自己定的标准,这家果然是JP满地爬

==============

这当然是JP了,黑名RS还的双担JP

跟ingseer和猴儿妈一模一样的下作

只不过32家的是有人要冲出来给ingseer和猴儿妈洗白

593 = =2011/8/26 9:08:00

路过

=======

==========

证据呢?

594 = =2011/8/26 9:10:00

路过

=======

=====

别空口套白狼了

上没被DT黑人的证据啊

而且缺爱小天使DT麦麸这种也算不上RS,小天使和麦麸是你家自己都承认的

595 = =2011/8/26 9:13:00

关于猴儿妈只看到71家贴了这个

这不是被YYL DT炸毛了?这种程度也算JP?

YYL的JP标准是跟别家不一样,或者干脆说骂了YYL的就是JP?

关于那个什么ingseer至今没看到71家上任何证据,更何谈JP?

596 = =2011/8/26 9:14:00

这当然是JP了,黑名RS还的双担JP

跟ingseer和猴儿妈一模一样的下作

只不过32家的是有人要冲出来给ingseer和猴儿妈洗白

=========

喷了,你家没料干掐就想给人套JP帽子,还怨有人洗白

597 = =2011/8/26 9:17:00

正常的71家GN我相信有,可惜都被淹没在YYL肮脏的口水里了

=====================================

昨晚被淹没的71O表示一早起来看到这L这么高真要吐血了

还真干掐这么久...

598 = =2011/8/26 9:18:00

71家是上不出更有力更能证明JP行为的料了么?

原来这些就是你家JP的极致了?

真奇怪是神马样的闹回路回抓住这些网路上的口水不放却处处回避真正对爱豆造成危害的真JP

599 = =2011/8/26 9:19:00

=====================================

昨晚被淹没的71O表示一早起来看到这L这么高真要吐血了

还真干掐这么久...

==========

这帖再一次展示了你家牛皮糖战斗O的战斗力啊

料是没有的,比干掐是无敌的

600 = =2011/8/26 9:20:00

别空口套白狼了

上没被DT黑人的证据啊

而且缺爱小天使DT麦麸这种也算不上RS,小天使和麦麸是你家自己都承认的

缺爱小天使DT麦麸不算RS?32家越来越璀璨了

怪不得猴儿妈JP和猴儿妈亲卫队觉得黑71不JP呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

971100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录