现在谈防晒不算太早吧?

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第115160位读者

501 = =2013/7/25 17:14:00

= =2013-7-25 17:11:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的
=============
看了GN的REPO好心动,自己也是混油痘皮
穿越问GN说的哪款?搜索废柴搜了水感觉没搜到
银色相关,找到了两款,一个是33g美白那款,还一个是30ml清爽那款,求问是哪款?谢谢
============
dlgn 这款防晒效果如何?

502 = =2013/7/25 18:06:00

之前人了妮维雅的那个压嘴的,虽然使用感很舒服,但是还是被晒黑了

几乎出门打伞,而且没有瀑晒,只有上下班路上走道车站那段路被晒,最多15分钟

现在人了kose的美白防晒,不是很容易推开,上脸不闷

效果未知

===============

nivea是33+那款么,觉得他家几个大罐的都只能说价格不错但效果有限,防晒黑方面确实不是很靠谱

同样给我这种使用感的还有B禸黄瓶,基本上涂了很爽晒了很黑

503 = =2013/7/25 19:17:00

悲催的紫外线过敏星人
一晒大太阳就会起红疹发痒
脸用小花身体用bi柔黄瓶(钱包深度有限只能分开用
感觉确实脸比四肢黑得慢但两种都没有过敏反应
所以猜想至少应该还是能挡个一定量紫外线的

504 0.2013/7/25 21:58:00

悲催的紫外线过敏星人
一晒大太阳就会起红疹发痒
脸用小花身体用bi柔黄瓶(钱包深度有限只能分开用
感觉确实脸比四肢黑得慢但两种都没有过敏反应
所以猜想至少应该还是能挡个一定量紫外线的
===
我记得bi柔黄瓶是bi柔里最差的 唯一一个uva波段都没覆盖全的

505 = =2013/7/26 9:02:00

现在用的是安耐晒粉瓶的,后面说明不是写了不用摇吗?

506 = =2013/7/26 9:17:00

sofina蓝管的UV乳液和白瓶的日间倍护防护乳有没有GN比较熟的可以介绍下?

不知道这俩主要区别在哪儿啊好像都能做防晒和妆前,是不是一个比较保湿一个有美白作用的区别

-----------?

穿越回一个,6月份去专柜的时候已经没有普通的日间防护乳了,只有美白的,BA说都新改版成蓝色细长管子的包装,看新一期的广告单里的产品介绍也是如此,新管子的人了不过还没用

507 - -2013/8/6 23:10:00

请问下有gn用过碧欧spring今年新出的那个cc霜不?好用么?看了SPF也有50了,还能润色,长草中。。

508 = =2013/8/7 1:05:00

用的碧柔银色那管,号称水感觉的
也是SPF50 PA+++的
慕斯质地,超好推,使用感一流
混油痘痘皮用了一个月了,不闷痘
有一次忘了卸直接洗面奶洗,第二天皮肤也没有造反
不过用完应该会用小花,WW母亲节屯的
看了GN的REPO好心动,自己也是混油痘皮
穿越问GN说的哪款?搜索废柴搜了水感觉没搜到
银色相关,找到了两款,一个是33g美白那款,还一个是30ml清爽那款,求问是哪款?谢谢
dlgn 这款防晒效果如何?
===========
非DL 碧柔银管和篮管被批过防晒力弱只适合补涂(大概是看成分防晒剂单一波段覆盖不全面,但真的很清爽好涂)
白管的防晒力很不错 不过非白皮会觉得泛白 油皮会觉得有点油闷 但二氧化钛又能把眼下干出细纹
所以说防护力强大+防晒剂安全+涂起来清爽无物+性价比高可脸身双用的防晒大概是不存在的

509 = =2013/8/7 1:06:00

请问下有gn用过碧欧spring今年新出的那个cc霜不?好用么?看了SPF也有50了,还能润色,长草中。。
===========
这种带润色的隔离一定还要加一层防晒的,因为单用这个要达到标示的防晒效果你的脸早就涂成面具了。。。。

510 = =2013/8/7 11:06:00

?????但二氧化钛又能把眼下干出细纹
===========
从来不看成分,被这句吓到了
清爽型的通病?求解救

511 = =2013/8/7 13:15:00

但二氧化钛又能把眼下干出细纹
===========
从来不看成分,被这句吓到了
清爽型的通病?求解救
=========
并不是啦 这句只是说我的个例
有一阵直接拿碧柔白管当隔离 外面再一层粉饼 眼下干纹恶化的厉害 想想二氧化钛是吸油的 也就能理解了

512 = =2013/8/7 13:36:00

allie保湿那款完全没发现倒拔干啊= =

我还是大干皮,刚涂完的时候脸整个一大油饼啊,不过我涂得量蛮多的,都是死命糊

之后都不敢上粉底什么的,只敢上点散粉吸吸油

另外这个是不是有点增白效果?我涂它的时候经常有人说我脸白,还是我涂太多了?orz

513 = =2013/8/7 13:39:00

allie保湿那款完全没发现倒拔干啊= =

我还是大干皮,刚涂完的时候脸整个一大油饼啊,不过我涂得量蛮多的,都是死命糊

之后都不敢上粉底什么的,只敢上点散粉吸吸油

另外这个是不是有点增白效果?我涂它的时候经常有人说我脸白,还是我涂太多了?orz

=========

有增白的话就是里面有物理防晒剂 氧化锌或者二氧化钛啊

刚上脸油因为溶剂为了中和物理防晒剂的拔干效果肯定偏油的

514 = =2013/8/7 14:27:00

宅在家一周,只在早晚出门,只用基础护肤,皮肤真是美好的泪流,防晒卸妆什么的真是太伤皮肤了

515 ^_^2013/8/7 21:32:00

去海边3天,擦了防晒也黑成碳了。想问问GN有么有白回来的方法,不求恢复到没晒前,只要不那么黑就行了,尤其是脖子颈部这种位置要怎么办啊

516 = =2013/9/3 9:35:00

有没有GN要买瑞士U+的防晒,summer河家买一支送一支还是200ml的,但是我用一支就足够了

之前买过一支带珠光的SPF20的,还凑合,今天早上发现用完了

个人觉得秋天的防晒比夏天还厉害,所以出门一定抹匀了全身,要不然以我这种体质,黑了根本不指望白回来

反白扔个地址,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-275322233.16.GxSEov&id=18648501395

517 = =2013/9/3 9:37:00

楼上手滑了,算下来125买一瓶200ml,还是蛮划算的,求有兴趣的GN拼单

518 = =2014/3/10 11:00:00

TL
准备开始囤防晒了
用了好几年安耐晒想换换
长草POLA那个小白瓶的防晒,有GN来repo下吗

519 = =2014/3/10 11:04:00

买了霓虹妮维雅的那个化妆水感防晒,说是正常洁面就能卸除了,防晒霜真的可以不专门卸除吗

520 = =2014/3/10 17:18:00

买了霓虹妮维雅的那个化妆水感防晒,说是正常洁面就能卸除了,防晒霜真的可以不专门卸除吗
=======================
理论上有很多种说法,前阵子我还看到有液内说化日常淡妆用洗面奶简单洗都OK,不过我是不敢的OTL
其实打免卸的口号的化妆品还蛮多的,就看你自己敢不敢亲身体验了
反正之前有阵流行说皂基不好要柔和,身边有些GN换了洗面奶之后,紧绷感是没有了,但是脸上痘也慢慢回来了

521 = =2014/3/10 21:28:00

资生堂那个小金瓶,有gn用着起痘痘么?

去年人夏换了小金瓶之后脸上爆豆,但是一直没察觉

冬天没用就好了。上周用了第二天就开始起大包

522 = =2014/3/10 21:31:00

资生堂那个小金瓶,有gn用着起痘痘么?
========
有,很闷,而且也看过别人说起痘

523 = =2014/3/10 21:45:00

TL
准备开始囤防晒了
用了好几年安耐晒想换换
长草POLA那个小白瓶的防晒,有GN来repo下吗
============================
用过,我是干性皮肤都觉得油腻

524 = =2014/3/10 21:47:00

有用过pola泊莱的吗,求REPO
顺便白瓶好像不适合干皮,上面那位GN可以注意下

525 = =2014/3/11 9:25:00

爬了前面几楼准备屯allie了,用来擦身子
不知道脸用这个行不行?

526 TL2014/3/12 17:23:00

想问下这楼GN们推的sofina到底是哪款?

527 = =2014/3/12 23:54:00

最近在用碧柔黄色瓶 一点都不粘 十分好用

从2011年就开始用那个黄瓶了,挺适合我这种肌肤的,不化妆时候可以随时补

但是化妆了就不敢补了,那个干了之后不是有白粉粉么?我怕妆会花

后来户外活动就拿那个抹身体,还挺好的,有一个朋友用别的全长小点点用黄瓶就没事

528 = =2014/3/13 0:46:00

日系的防晒都是几月份出新货来着?
4月底出去玩,不知道买个新版大瓶还是只能找去年的小瓶

529 = =2014/3/13 7:17:00

我用碧柔银管搓泥搓得厉害,后面完全没法上妆

530 = =2014/3/13 7:54:00

混干皮 还时常发痘 求款日常用的防晒
总觉得这种肤质几乎没救了TAT

531 = =2014/3/13 9:43:00

露得清一个金色的啥活采焕白啥的挺好用的,有紫色润色,还便宜,我都用了三条了。

532 = =2014/3/13 10:59:00

=========
世界上另一个我,同求

533 = =2014/3/13 11:08:00

sofina一点儿都不经抹,感觉倒大半瓶出来才能把脸都抹上,而且不太适合干皮

以前还在QCS买过碧柔那个大黄瓶,会搓泥,还买过几只近江小熊

求推荐不是修正液质地的防晒霜

534 = =2014/3/13 11:33:00

allie的酒精味特别重不敢涂脸了我是一个人么TAT

535 = =2014/3/13 14:28:00

来求个敏感皮用的防晒啊……
手上牙痒的绿色隔离防晒快用完了,而且这只本身使用感就不太喜欢想换但不敢换啊qaq

536 = =2014/3/13 15:35:00

露得清一个金色的啥活采焕白啥的挺好用的,有紫色润色,还便宜,我都用了三条了。
-------------------------
7x4对折买的
但是我用搓泥 orz

537 = =2014/3/13 15:42:00

草了雪肌精那防晒啫喱,有gn用了么?

538 = =2014/3/13 16:03:00

同问
五一要瀑晒

539 = =2014/3/14 9:28:00

有人用fancl的防晒吗,求REPO

540 = =2014/3/14 10:46:00

====

是2014新品那个防晒精华么?

让霓虹友人人禸了个限定套装,就是防晒+雪水喷雾那个

但我人的是乳液质地的

准备开瓶了

541 = =2014/3/14 11:22:00

=========
世界上另一个我,同求
=========
排队同求

542 = =2014/3/14 11:29:00

同问
五一要瀑晒
======
往年感觉都是4月就出了

543 = =2014/3/14 12:27:00

今年想人cpb的防晒

544 = =2014/3/14 16:39:00

POLA whitissimo 美白防晒精华
作为混油皮很喜欢
上脸润很好推开,但很快就清爽了。
另外发现用这个后续的粉底持妆时间也变长,一天下来也没暗沉。

545 = =2014/3/14 20:33:00

====

但我人的是乳液质地的

准备开瓶了

===========

等gn repo了,看到乳液质地的很动心

546 = =2014/3/16 4:09:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧
===========

547 = =2014/3/16 4:12:00

朋友是检验检疫专门针对TB这块的 据他说他们检验过的防晒衣基本都不防紫外线
所以建议想要防晒效果的GN找专业的牌子吧
另据我另一个朋友亲身试验 运动品牌跟专业户外牌子的皮肤衣上身以后透气度差很多
所以这种真的是一分价钱一分货的东西吧
没回复就发出去了= =
前两年在君太户外品牌买防晒衣的时候,柜台gn直接跟我说这些衣服根本起不到什么防uv效果,宣传罢了
另外防晒推一下肌研50g那款,好推不厚不太油,防晒效果用了一个夏天感觉还不错

548 = =2014/3/16 11:48:00

另外防晒推一下肌研50g那款,好推不厚不太油,防晒效果用了一个夏天感觉还不错

————————————————

50g是哪款?

只看到过30g的

549 = =2014/3/16 14:50:00

回LS随便搜了一下,这个http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/10733031297888221/T1NXU2XlpbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg

感觉其实和30g差不多,这个便宜一丢丢,另外不知道是不是心理作用觉得30g白色那管比这个略油一丢丢

550 = =2014/3/16 15:15:00

POLA whitissimo 美白防晒精华
作为混油皮很喜欢
上脸润很好推开,但很快就清爽了。
另外发现用这个后续的粉底持妆时间也变长,一天下来也没暗沉。
====
谢谢GNrepo
本来也准备买了代替妆前
夏天太热想精简化妆步骤来着

551 = =2014/3/16 16:15:00

同问
五一要瀑晒
======
往年感觉都是4月就出了
===========
去TB看一下,很多日系2014的防晒都有卖了

552 = =2014/3/16 16:37:00

dicila的绿瓶刚人手,使用感很好,防晒效果待观察

553 = =2014/3/16 17:59:00

碧柔白瓶是停产了吗一直没看到卖
还没人夏已经一脸油了啊

554 = =2014/3/16 19:39:00

借L问下sofina50倍那款普通洁面可卸么?
还是要上卸妆?

555 = =2014/3/16 20:00:00

借L问下sofina50倍那款普通洁面可卸么?
还是要上卸妆?
====
我用的是那个美白的50倍防晒的,用洁面感觉洗不净,感觉特别涩= =

556 = =2014/3/17 20:00:00

啊问下有没有对透美颜防晒长草的。。。看了隔壁代购贴,不敢上TB买了。。。那边有个tw直邮的网站能买,425NT一个,邮费300NT,问下有没有要一起拼的

557 = =2014/3/21 17:41:00

有点长草安耐晒新出的啫喱

558 = =2014/3/22 23:00:00

ls说的是白管吗?同草
看包装描述好像allie去年那款

559 = =2014/3/23 3:54:00

直接妆前加上粉底液,有SPF15
这个防晒一定要加一层吗,担心洗不干净啊

560 = =2014/3/23 14:08:00

刚买了ELTA?MD UV clear?46的那款,等到手后试。

561 = =2014/3/23 23:47:00

今天去qcs看到洗颜zhuanke新出了两款防晒,只有国产版,犹豫了一下没买。。。

562 = =2014/3/24 0:59:00

=====
同草那个
那个是啫喱吗?还以为就是加量了的白瓶Orz
不过家里去年屯的安耐晒白瓶和allie的绿瓶还没用= =

563 = =2014/3/24 1:27:00

我一直想问,中间补防晒霜的时候到底要怎么做= =
每天最晒的时候也就是中午出去吃饭那会了
可以一补的话妆怎么办啊,难道每次都重画?
去年一直都是帽+衫+伞的过orz

564 = =2014/3/24 9:06:00

LS有种东西叫防晒粉

粉饼和蜜粉都有

565 = =2014/3/24 10:41:00

今天去qcs看到洗颜zhuanke新出了两款防晒,只有国产版,犹豫了一下没买。。。
=========
专科的防晒去年还是前年就有了

566 = =2014/3/24 11:11:00

LS有种东西叫防晒粉

粉饼和蜜粉都有

==========

有什么推荐么

567 = =2014/3/24 11:28:00

之前一直用的碧rou白瓶,今年准备学车人了蓝瓶,只涂过一次感觉还可以不算太油
前两天屈chen氏搞活动一没忍住人了露得qing那个隔离防晒,上脸接着过敏红一大片现在还没好利索,准备涂四肢了TAT

568 = =2014/3/24 12:15:00

有GN用过JMEC的那个防晒吗?
实在受不了防晒的味道
看这个说是橙花味的也在WB看到过推荐

569 = =2014/3/24 12:26:00

指路WB“日常防晒终极攻略”

WB上一个GNdiao炸天的防晒功课……需要的自取

570 = =2014/3/24 12:34:00

LS有种东西叫防晒粉

粉饼和蜜粉都有

==========

有什么推荐么

===========

日系很多开架的都带防晒系数,canmake/欠丽/明色随便TB搜一下

571 = =2014/3/24 13:39:00

雪肌精防晒gel,去年新出时专柜搞推广人,意外的挺好用,很薄不油,还会继续人的

572 = =2014/3/26 10:14:00

去年用了ALLIE蓝瓶,一开始觉得还蛮好的,不过确实刚上脸一脸油光而且用量多的话要按比较久,有点黏腻感,不过压粉以后就没什么大碍。后来用了sofina jenne简直像遇到真爱……清爽啊清爽上脸嗖嗖就哑光了,关键是要上妆的话非常滑和贴!后来我就全年拿jenne当妆前了,顺便可以全年防晒。

573 = =2014/3/26 11:18:00

防晒粉很鸡肋,一点点180,擦。夏天这么热,出油又出汗,再扑粉,反而闷出痘。悔死了。

推Lar mer的防晒隔离乳!

574 - -2014/3/26 14:44:00

ソフィーナ四个+那个防护乳,袋鼠国跑了一圈回来都说一点没晒黑,很满意,天天艳阳户外活动来着

575 清爽清爽2014/3/26 15:00:00

脸不油就是易出汗
霜啊什么的一下子就黏乎乎
求个清爽防晒

576 = =2014/3/26 17:24:00

推个小众的

去菲律宾玩了5天,用soltan for kids 防水款

因为懒得卸,想着买儿童款总不用卸妆

一点都没黑,拍照还特别显白亮

可能和我涂得勤快有关,而且价格白菜涂很厚也不心疼

比water宝宝啥的好用多了,去海边的gn可以试试

577 = =2014/3/30 0:16:00

=====
同草那个
那个是啫喱吗?还以为就是加量了的白瓶Orz
不过家里去年屯的安耐晒白瓶和allie的绿瓶还没用= =
====
tl求教这是哪个?90g那个不是说特别size而已嘛,就是加量的白瓶吧
还有为啥叫白瓶,不是蓝的嘛,说的是像一支洗面奶一样的那个吗?
我看官网不是有白瓶在嘛(就和金瓶长一样形状的)搞糊涂了已经

578 = =2014/3/30 0:20:00

接着问推SOFINA的GN,

用的到底是哪款?beaute?还是JENNE,是一支管状的还是一小瓶修正液型的??哪个好

579 = =2014/3/30 8:39:00

用的到底是哪款?beaute?还是JENNE,是一支管状的还是一小瓶修正液型的??哪个好

===============

j是20+用的,b是30+用的

修正液的不用卸,洗面乳洗洗就行

580 = =2014/3/30 11:04:00

======================

1、围博上有一个比较详细的分类,搜一下功课就有,不是简单哪个好

2、我个人使用和观察下来它家更适合油皮,GN要先考虑自己干还是油,诉求是什么

581 = =2014/3/30 11:37:00

ACSEINE的隔离,50倍4个+号,而且他家号称针对敏感皮的,简直是恩物啊,还带润色,抹完这个直接一层散粉出门就够了,安耐晒已经被我淘汰成抹身体的了= =

582 = =2014/3/30 16:41:00

1、围博上有一个比较详细的分类,搜一下功课就有,不是简单哪个好

2、我个人使用和观察下来它家更适合油皮,GN要先考虑自己干还是油,诉求是什么

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各人了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

583 = =2014/4/4 9:15:00

但我人的是乳液质地的

准备开瓶了

===========

等gn repo了,看到乳液质地的很动心

========

GN我来repo了

乳液款是涂改液质地,很水很薄,我不喜欢涂之后会有黏腻感觉那种,所以觉得挺好

但相对我觉得防水和防汗力应该是很差,直接洗面奶就能洗掉了

味道的话,因为我没用过雪水只用过他家bb cream,味道基本是一样的orz

附赠的喷雾还没用

584 = =2014/4/4 9:25:00

因为干皮所以一直不能清爽的防晒,而且也不太喜欢涂改液质地的
最近用了两款防晒非常喜欢,都是乳液状,水润轻薄保湿不油腻不闷痘,糊脸三层都不闷,而且都是无色的
一款是黛珂AQ的spf50,一款是add的spf50

585 = =2014/4/4 10:00:00

=======

谢GN,专柜搞活动,jenne和beaute各人了一瓶,决定自己当小白鼠了XD,自己是大油皮,求控油有效果

--------

GN球repo!同油皮同纠结TAT

586 = =2014/4/4 11:02:00

不知道前面有没讨论过
一直用的都是碧柔、曼X雷敦什么的比较便宜的防晒,觉得也挺好用的
想知道比较贵一点的优势在哪里
顺便也求LSGN的sofina repo

587 = =2014/4/4 12:09:00

求问是先上防晒再上妆前还是先妆前再防晒

588 574L2014/4/4 12:14:00

度假回来后太忙忘了刷楼了狗麦
beaute,四个+那个小花的修正液型,当然还是要补的,出海瀑晒的日子里一天涂了三次

589 574L2014/4/4 12:16:00

=======

--------

----------

他家都有分滋润型和清爽型的,清爽型的还是很不油的,不过我是干皮。他们家赶在活动的时候人比较划算,平时就算了

590 = =2014/4/4 12:26:00

=======

--------

----------

他家都有分滋润型和清爽型的,清爽型的还是很不油的,不过我是干皮。他们家赶在活动的时候人比较划算,平时就算了

---------------------

想知道都是清爽型两种的使用感区别

591 574L2014/4/4 12:30:00

jenne没用过,说是适合年轻皮,我猜会更不油点吧

592 = =2014/4/4 18:39:00

sofina的防晒究竟要表卸啊?一直看不明白

593 = =2014/4/5 13:23:00

今年人了两支,我是干皮

说下第一支是kose今年出的那个雪肌精啫喱的防晒,质地很水润,不油,好推。缺点感觉有点熏眼睛

第二支是addiction的那个白管的,质地感觉比雪肌精那个厚一点,但是上脸的感觉差不多,反正这两支就是各种不干。

防晒指数都是50,雪肌精比较实惠,很大一管,我在柜台人的是210.addiction那个就是很小的一支,对于我这种用量非常大的,感觉很容易就可以挤完了,找的代购是280

希望今年不被晒黑

594 = =2014/4/5 13:50:00

不知道前面有没讨论过
一直用的都是碧柔、曼X雷敦什么的比较便宜的防晒,觉得也挺好用的
想知道比较贵一点的优势在哪里
顺便也求LSGN的sofina repo
==================
只要防晒指数相同,贵的和便宜的防晒效果都是一样的
贵的优势在于使用感好,比如不容易倒拔干、更抗水抗汗不容易月兑、不熏眼睛etc
或者是本身含有保湿美白之类的成分,防晒同时也作为基础护肤
所以还是要看个人需求和财布情况
碧柔ROTHO妮维雅这些都属于便宜大碗性价比很高的产品,我自己是一直作为身体防晒用的
但脸上用的东西个人还是喜欢用比较贵些的,至少sofina往上

595 = =2014/4/5 15:29:00

谢谢LS

596 = =2014/4/5 15:55:00

我记得说防晒要起到作用的标准用量应该是一次1G
所以基本上天天抹的话30g的也就一个月就用完了...

597 = =2014/4/5 16:46:00

今天刚用了Sofina50清爽型的,感觉对我这个混合油皮还是挺合适的

598 = =2014/4/5 18:05:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次人了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =

599 = =2014/4/5 18:43:00

orbis过敏的话还是不建议LS试sofina

同样是敏感皮,两个都用过,o完全没问题,s觉得没那么温和有点香料的,而且之前在wz看到有人用s的泡沫洁面过敏很厉害

600 = =2014/4/5 18:48:00

最近狂被种草sofina啊!!但不知道敏感皮能不能用唉一直不敢下手

以前跟风过一次人了orbis的隔离结果整个拔干加过敏搞得我有点胆小= =
==========
orbis你买的是滋润型的还是清爽型?如果滋润型还干我不建议你用sofina的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1002100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录