PV事件

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第61953位读者

501 = =2012/5/5 19:53:00

什么胸来的
=========
L7 BOX和夏虹BOX
大野家的胸在哪

502 = =2012/5/5 19:53:00

润O哪次掐架不顺带踩一脚YJX会死是不是

========

赌一把一定会有润OJD少奶奶在挑

503 = =2012/5/5 19:53:00

没胸拖门把当垫背,野智家连掐架都要躲在门把背后,噗,阴沟老X啊

504 = =2012/5/5 19:53:00

真心丢人,霓虹那边丢完了,这边继续丢

505 = =2012/5/5 19:53:00

===

少奶奶终于忍不住露出原型了,这L里没少挑咯,来嘛来嘛,三家混掐才好看

=============

LS哪家的,这么幸灾乐祸

506 = =2012/5/5 19:54:00

6Y

507 = =2012/5/5 19:54:00

大野家不拖景祥不扯少奶奶是不是会死
以前一直挑櫻井翔和松本润两家不会就是大野家吧
贱不贱啊

508 = =2012/5/5 19:54:00

又翻了 DYZ家有没有人要三字母啊

509 = =2012/5/5 19:54:00

第六页,点击1.2W+,润O上了两个box,大野家继续没人三字母

510 = =2012/5/5 19:54:00

我很想呼唤YJXO进来围观DYZ家拖垫背的手法

叹为观止

511 = =2012/5/5 19:54:00

上证据吧,别把SJF说成润O就行了,还有欢迎踩死SJF
===========
有脸做没脸承认了,你家大饼上胸甩RS这事也能算到西皮那边
虽然西皮饭脑残事更多不过这么洗白白也挺没劲的
我还说LZ就一西皮饭和COS,居心叵测跑WZ来不就是怕掉皮,你家倒好瞬时RS起来了

============
哦,想起来了,楼上是SS还是景祥家的呢?记得那楼有人上胸了说了六边形,有种,LS也来上个胸吧
=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
===========
肯定没看错,润O不是一直这个定义吗
上胸RS有种,看来以后有胸的都不用掐了,有种啊
快上胸,想代表哪家上胸了才有脸掐哟
========
不想代表哪家掐啊,就是来看润O有种的HHP
===============
DL对YJX和某西皮的恨也太赤果果了吧

512 = =2012/5/5 19:55:00

这是大野家非要拖S家下水帮忙掐吗?

513 = =2012/5/5 19:55:00

========

=========================

简直神婆,接下来可能又要这家SZB给买单了

514 = =2012/5/5 19:55:00

========

=========

这楼关少奶奶什么事,大野家能不能别这么孬种

前面你们追着润家三字母,现在润家上了两个BOX了你们的呢?

一群BP嘛?

515 = =2012/5/5 19:55:00

没胸拖门把当垫背,野智家连掐架都要躲在门把背后,噗,阴沟老X啊
====

516 = =2012/5/5 19:56:00

前页上胸的润O表示这贴不管其他门把的事 给送出贴

517 = =2012/5/5 19:56:00

===

少奶奶终于忍不住露出原型了,这L里没少挑咯,来嘛来嘛,三家混掐才好看

LS哪家的,这么幸灾乐祸

正疑惑呢,DL这么想看热闹,皮还是裹紧点吧

518 = =2012/5/5 19:56:00

========

==========

以上3L真的不是野智O吗?肯定不是润O,总不见得是景祥O

519 = =2012/5/5 19:56:00

===========
我还说LZ就一西皮饭和COS,居心叵测跑WZ来不就是怕掉皮,你家倒好瞬时RS起来了
================
之前几次掐架,明明记得所谓的润O上的胸难道不是一把扇子,几张SHOP?有哪个是上了BOX来掐来RS的,难不成我错过了?麻烦指路吧,我也想见识见识

520 = =2012/5/5 19:57:00

========

===========

应该是会变成“少奶奶”去掐润O才对

521 = =2012/5/5 19:57:00

润O有空还是先把前页你家说有种那个洗了吧

522 = =2012/5/5 19:57:00

好奇怪,这L的大野家不上ZB来掐死这个SBLZ,反而子俊家应大野家要求上了两个ZB,然后莫名其妙YJX家少奶奶就被拖下水了

523 = =2012/5/5 19:57:00

========

==========

以上3L真的不是野智O吗?肯定不是润O,总不见得是景祥O

====================

wb上实打实的野智O RS子俊,这要怎么洗成润O追着掐少奶奶不去找野智O要说法

524 = =2012/5/5 19:57:00

===========
之前几次掐架,明明记得所谓的润O上的胸难道不是一把扇子,几张SHOP?有哪个是上了BOX来掐来RS的,难不成我错过了?麻烦指路吧,我也想见识见识
===========
那么著名的XXX事件LS居然不知道

525 = =2012/5/5 19:58:00

大野家掐不过了开始挑润O和少奶奶了?真是够EX,理亏掐不过活该,少来转移视线,赶紧来个YJ三字母收了你家LOLI

526 = =2012/5/5 19:58:00

野智家能上个胸正大光明和润O掐么么么么么么么么么么么么
表披着其他门把家的皮拉仇恨好么么么么么么么么么么么么

527 = =2012/5/5 19:58:00

少奶奶快来买单,润O和野O深切的呼唤,XDDD

528 = =2012/5/5 19:58:00

无语了,这肯定不是樱井翔家的跳出来转移视线

大野智家的别这样好吧

529 = =2012/5/5 19:58:00

前页上胸的润O表示这贴不管其他门把的事 给送出贴
=======
作为上胸的另一个润O也+1
这是两家的事,关门把家什么事
到底大野家要表SZB啊

530 = =2012/5/5 19:58:00

前页65L的那个ZB难道不是大野家的……?

531 = =2012/5/5 19:59:00

哦,想起来了,楼上是SS还是景祥家的呢?记得那楼有人上胸了说了六边形,有种,LS也来上个胸吧
=========
黑体没看错吧
这是润O有种的定义?
===========
肯定没看错,润O不是一直这个定义吗
上胸RS有种,看来以后有胸的都不用掐了,有种啊
快上胸,想代表哪家上胸了才有脸掐哟
========
不想代表哪家掐啊,就是来看润O有种的HHP
===============
DL对YJX和某西皮的恨也太赤果果了吧
===========
本来在那个掐架楼里上润ZB的是不是润O还是CPF都没人说得清啊,野智家是习惯性的润O润O的叫,真令人联想啊。。。。。。

532 = =2012/5/5 19:59:00

擦!这又挑团内又提PC又来凹姐姐的

真是脏到不行,真是不知道混进了多少东西

这下真是如SBLZ的愿了

533 = =2012/5/5 19:59:00

我很想呼唤YJXO进来围观DYZ家拖垫背的手法

叹为观止

LS快点呼唤

正好给少奶奶再看看润O的上ZBRS有种的理论

估计那家对这个最熟悉了

534 = =2012/5/5 19:59:00

这事关其他家什么事,明显野智家不占理看风头不对各种COS呗

535 = =2012/5/5 19:59:00

=======
难道那个不是你家JH cos的么?
这也能成我家的了,我家可是上了胸的表示不关门把事的

536 = =2012/5/5 20:00:00

=
你可以点叉出贴了

537 = =2012/5/5 20:00:00

===

这位急吼吼的想把那个有种的挑货推给子俊家的大野O叹为观止

538 = =2012/5/5 20:00:00

===========
真不知道,求指路

539 = =2012/5/5 20:00:00

===========

==========
DL和LS是不是润O未知
是YJX黑和SJ黑是坐实的咯

540 = =2012/5/5 20:01:00

能不拖门把么,扶额

541 = =2012/5/5 20:01:00

========
一个是L7一个是夏虹,哪个是DYZ的?

542 = =2012/5/5 20:01:00

===========
===========
========
那个也是几张SHOP就代表了润O的

543 = =2012/5/5 20:01:00

明显是野智家的掐不过了就转移视线拉少奶奶

真够下作的

544 = =2012/5/5 20:02:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

怎么觉得很熟悉少奶奶跟润O啊……

545 = =2012/5/5 20:02:00

SZB啊喂好不好上个ZB再来掐

546 = =2012/5/5 20:02:00

太贱了,这门把拖得顺手

另外,可别忘了青岛JP二号的存在,去年一年挑的次数一个手都不够数了,靠

547 = =2012/5/5 20:02:00

===========
真不知道,求指路
========
停广播事件
再不知道就不管了

548 = =2012/5/5 20:02:00

这下总算知道了嘛,一直挑YJX和SBR两家内掐的是DYZ家
真是阴沟老鼠

549 = =2012/5/5 20:02:00

========
========
果迈,对两家BOX不熟,以为是怪物君
我自圈

550 = =2012/5/5 20:03:00

瓦赛,a团居然跟小孩子家一样掐镜头掐站位了

551 = =2012/5/5 20:03:00

65L表示太冤了= =

552 = =2012/5/5 20:03:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

==============

好姑娘这个典故混XQ的没经历过也围观过嘛

553 = =2012/5/5 20:03:00

===========
===========
========
那个也是几张SHOP就代表了润O的
=====
那几张SHOP一把扇子就是“润O”,这楼都上了两个BOX了反而跟没有上过被54了
DYZ家可不可以表这么孬种

554 = =2012/5/5 20:03:00

===========
谁要跟小孩子掐啊,莫名被黑真有病

555 = =2012/5/5 20:03:00

这L里自以为大野O立场来的都上胸

来自证下自己的身份,别跟我说你是不能自证的O

亮胸再来说话

送YJX出去,这楼关他毛事

556 = =2012/5/5 20:04:00

大野家好像很熟悉少奶奶跟子俊O掐架的帖子

有人跟我一样的想法么

557 = =2012/5/5 20:04:00

========
========
果迈,对两家BOX不熟,以为是怪物君
我自圈
==========
……出贴吧

558 = =2012/5/5 20:04:00

第六页过半,1.3W+点击,依然没有野智O三字母

559 = =2012/5/5 20:05:00

=======
别扯A团
就只有DYZ一家掐镜头
无端被扯进来被上RS连要求上胸都上了可惜DYZ家就当没看见一样╮( ̄▽ ̄")╭

560 = =2012/5/5 20:05:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

=================

这L有狗O浑水摸鱼没跑的,老熟人了,套路大家都清楚

561 = =2012/5/5 20:05:00

野智O不都号称贵妇的吗???

小小一个box都上不出来

562 = =2012/5/5 20:05:00

有人跟我一样的想法么

=====

+1

563 = =2012/5/5 20:06:00

我就想知道孬种LZ还在不

564 = =2012/5/5 20:06:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

====================

能别再一次呼唤狗O吗?真雷人

565 = =2012/5/5 20:06:00

哪掐站位了,明明在掐饭群= =
只是我不明白为啥不去wb掐,非得掐给全xq看

566 = =2012/5/5 20:06:00

有人跟我一样的想法么

排排排

567 = =2012/5/5 20:06:00

这L里一个大野O的ZB都没见着

连同那个不敢开在ZB要开在WZ的傻缺LZ

就这样掐的挑的托门把的罪名就落实到大野O身上了╮(╯▽╰)╭

难道大野O真的少成这样么

568 = =2012/5/5 20:06:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

======

被拖的第二家出现

大野O可以别这么jian吗

569 = =2012/5/5 20:06:00

掐镜头有意思么

这么多年突然开始掐镜头,脑子被驴踢了吧

570 = =2012/5/5 20:06:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

好么,又要把狗O扯进来

就是LS这种SB在各种挑吧

571 = =2012/5/5 20:07:00

==

你得问白菜SBLZ

572 = =2012/5/5 20:07:00

==========
还是那句话,先问SB LZ
这家在WB掐完镜头不算还要跑到XQ FJ,如果是cos的也没见个人出来踩死

573 = =2012/5/5 20:07:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

-------------

DYZ家的还能再贱点吗?

574 = =2012/5/5 20:08:00

被拖的第二家出现

大野O可以别这么jian吗

==============================

前面拖过一次了没人理

575 = =2012/5/5 20:08:00

=======
因为大野家在WB被掐了可是掐不过所以就来XQ小白菜了
可是现在要润O上胸之后又孬种不敢上只敢拖门把

576 = =2012/5/5 20:08:00

掐的全团都出来了= =
大野O楼里估计都散了

577 = =2012/5/5 20:08:00

我就想知道孬种LZ还在不

===================

擦,尼玛都是掐的什么玩意儿啊,再次呼唤SB尿遁楼猪把这楼的垃圾全_Tun了啊

578 = =2012/5/5 20:08:00

这L里跑来跳去的所谓大野O怎么还不上胸

连个BOX都上不来也配来称O么

O有这么好当

579 = =2012/5/5 20:08:00

LS你真的是大野家的吗

大野O浑水摸鱼的套路大家更清楚的

580 = =2012/5/5 20:08:00

这L ZB一定开不起来WZ才能开
摆明了就是不少在这里挑的
上胸的GN都在送人出贴
下面扯其他人的请三字母

581 = =2012/5/5 20:08:00

掐镜头有意思么

+1

582 = =2012/5/5 20:10:00

掐的全团都出来了= =
大野O楼里估计都散了
========
得了吧,大野O这是想说楼里你们都不在都没黑人,能说句实话不啊

583 = =2012/5/5 20:10:00

掐镜头有意思么

+1

=====

+2

所以大野家这是棒子爬来的LOLI见识少吧

584 = =2012/5/5 20:10:00

野智家NCLOLI在WB给爱豆上RS
被RS家的也就在自己地盘挂挂对方的璀璨言论
真不知道LZ怎么有脸发XQ“申讨正义”
倒是现在掐不过了各种拖门把下水
要不 要这么下作

585 = =2012/5/5 20:10:00

LS快点呼唤

估计那家对这个最熟悉了

======

LS你真的是大野家的吗

你真心认为你LS的是DYZ家的??就这种这么明显的要挑的意思还一定要往这家推??

586 = =2012/5/5 20:11:00

掐镜头有意思么

+1

====

不止掐镜头,还上书黑三,还闹到油管上去

587 = =2012/5/5 20:11:00

掐的全团都出来了= =
大野O楼里估计都散了
========
得了吧,大野O这是想说楼里你们都不在都没黑人,能说句实话不啊

588 = =2012/5/5 20:11:00

掐镜头有意思么

+1

数镜头的樱花妹SB,搬twi垃圾的更是脑残,不过这L明显已经不是在掐镜头的事儿了

589 = =2012/5/5 20:12:00

散了吧,看今天流量都是这L贡献的

590 = =2012/5/5 20:12:00

你真心认为你LS的是DYZ家的??就这种这么明显的要挑的意思还一定要往这家推??

=======

那么你家就赶紧的也来个BOX说清楚给自己正名然后沉贴呗

追着别人三字母怎么自己不先三字母

591 = =2012/5/5 20:13:00

那一口一个棒子的能不能消停了
掐jp能别用这两字恶心人吗

592 = =2012/5/5 20:14:00

非那人,不过JP说了棒子不算RS

593 = =2012/5/5 20:14:00

MS不是还干过,把YJX打在山田太郎主演名字第一位嘛,在EGHY前面

这都没掐,一个镜头还能掐了

594 = =2012/5/5 20:15:00

==========

LS上个zb我就相信DL不是DYZ家的呗

595 = =2012/5/5 20:15:00

那么你家就赶紧的也来个BOX说清楚给自己正名然后沉贴呗

追着别人三字母怎么自己不先三字母

到现在大野O都没上来胸

所以说这楼里的所谓大野O不是个笑话么,这样也算O

真是有多远滚多远

596 = =2012/5/5 20:16:00

MS不是还干过,把YJX打在山田太郎主演名字第一位嘛,在EGHY前面

你说你贱不贱?

597 = =2012/5/5 20:16:00

散了吧,看今天流量都是这L贡献的
===================
某些长期败RP黑别家的挑货们怎么可能安于HX……

598 = =2012/5/5 20:16:00

===

因为这次涉及到野智家,野智家的BLX你懂的

599 = =2012/5/5 20:16:00

MS够冤,那镜头给的哪里有问题了,不很正常吗

600 = =2012/5/5 20:17:00

非那人,不过JP说了棒子不算RS
===========
那JP就是个奇葩,去看她WB就能被EX到死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1022100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录