女将军和她的男人们-作品讨论L

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第44740位读者

501 = =2012/11/26 15:01:00

禁多部O及其他一切J外O DT犯贱

502 = =2012/11/26 15:02:00

这楼算是被多部O给毁了
本来就算弃剧了还可以讨论讨论原著和电影,结果不管说什么都会有多部O见缝揷针揷进来自炒
明明从第一页DL就已经写明禁这家了,你说人怎么能贱到这种地步呢……

503 = =2012/11/26 16:44:00

女扮男装的辉纲谁演的

504 = =2012/11/26 20:16:00

好期待电影版,虽然电视剧和电影都是一个主...TV可以忽略不计了,除非后面有功黑化(这也不可能)

但电影版雅人叔把miho抱起来那一幕好秒人,还有那金光闪闪的特效

雅人叔演的不是总管么?总管也可以和将军*&…%¥的么

505 = =2012/11/26 20:28:00

雅人叔演的那个原型是永光院阿万,wiki说因为深受家光宠爱破例让他成为上腊御年寄,春日局死后作为后任管理大 奥

506 = =2012/12/1 21:24:00

这L还真是冷清,看b站弹幕还不少

这集末有功气场终于全开,再也不用看那唯唯诺诺的样子了

下集辞寝更开心,还有2集就结束了啊

507 不吐不快2012/12/2 23:31:00

看了第八集更讨厌多部了,原作里人柱宣言明明是看哭了,到她这里只有囧着一张脸,完全没有泪目的冲动,全靠音乐和服装渲染氛围,不是扯着嗓子大喊大叫乱吼一气就是有气场好吗?整个人完全没有上位者的舒展大气!

真是太丑了!最后对着她脸的那个镜头,简直无法描述的雷……

508 = =2012/12/8 18:28:00

第九集是我除第一集以外快进最少的一集了...

叔辞寝那会真要哭出来了...早就应该辞寝了嘛

大奥的男人真憋屈

509 = =2012/12/8 18:34:00

这L还真是冷清,看b站弹幕还不少

这集末有功气场终于全开,再也不用看那唯唯诺诺的样子了

下集辞寝更开心,还有2集就结束了啊

======
这楼曾经是热闹的
都被多部雷走了吧...

510 = =2012/12/8 18:58:00

电影版每天都剧透一点,这样下去,上映那天电影版都剧透完了大丈夫?

听说,电影要开400馆????

这悲剧的收视,大丈夫??

511 = =2012/12/8 19:10:00

电影版每天都剧透一点,这样下去,上映那天电影版都剧透完了大丈夫?

听说,电影要开400馆????

这悲剧的收视,大丈夫??

=======
额,可以说挺期待电影的吗.....
又不是电视版的人...

512 = =2012/12/8 20:24:00

400馆。。。。疯了,这种题材和卡司

513 ==2012/12/11 15:35:00

iphone上出大奥后宫game了

514 = =2012/12/12 20:31:00

308馆~~~要有半年才可以看...

515 = =2012/12/16 1:28:00

坚持着看完了
loli家纲很萌,这剧的取景真美,尤其是最后的红叶
ZB出场的几处都不错,为纲吉篇里做了铺垫,不过总觉得最后穿着袈裟走的时候他又不自觉地扭了噗

516 = =2012/12/16 13:33:00

明天首映会,话说电影版的宣传好少啊

还只有一周就上映了

517 = =2012/12/16 13:45:00

这个电影本来不也是原作改编的吗,所以剧透不剧透也没什么区别吧

518 = =2012/12/16 13:57:00

还只有一周就上映了

=============

开多少馆?宣传少大概是被多拉马收视不佳影响到了,有几个宣番?

不过还有一周还会有宣番吧

519 = =2012/12/16 13:59:00

说实话,这个多拉马先行完全是失误,直接上映画会好得多,至少保持新鲜感和期待度

520 = =2012/12/16 14:16:00

这个多拉马根本就是犹如鸡肋不如表,又不是像一般的连多后续映画,主角都换了,除了都有堺雅人参演还有什么联系?

如果是担心观众不熟悉男女逆转,可当初ZB那部也没先拍什么连多啊,而且都有ZB的映画在前也不用担心这个吧

521 = =2012/12/16 14:34:00

大家对多拉马的怨恨都好深啊...

我也是,出个sp就可以了,这多拉马改遍的也没有主线,没有重点

522 = =2012/12/16 14:35:00

按道理来说,多拉马收视不高,映画应该更多宣传啊

怎么能够破罐子破摔

523 = =2012/12/16 14:36:00

还只有一周就上映了

=============

开多少馆?宣传少大概是被多拉马收视不佳影响到了,有几个宣番?

不过还有一周还会有宣番吧

========

308馆,也不少啊,年末都是强档,时代剧本来就收不高

524 = =2012/12/16 17:45:00

按道理来说,多拉马收视不高,映画应该更多宣传啊

怎么能够破罐子破摔

==========

TV局都是势利眼,多拉马砸了自然就对映画抱不看好不重视的态度,高收了才会给大宣传

525 = =2012/12/16 19:10:00

其实正胜线明明按原创的路子展开很好啊,夫妻的感情线、儿女的成长线还有正胜为德川家鞠躬尽瘁的使命感都很催泪
……结果最后那句“原来正胜也爱上了将军啊”完全就把整个线给崩了好么!
真不知道编剧是脑子抽了什么风了,TMD你都改编到这份上了何必舍不得原著那一句玛丽苏台词呢?
这整个就是把TV版的正胜完全OOC化了好么!好好一个用生命为主君尽忠的角色瞬间就变成玛丽苏炮灰男配了好么!!
最后给LP那封信,道歉也好表白也好,原本都是很感人的……可是编剧大人5分钟之前你还在说这人移情别恋,为了别的女人自煞殉情了好么!!!
难道他们都没一个人觉得那句台词加进来很精分很有违和感么= =

526 = =2012/12/16 19:12:00

同ls
很待见这版里的正胜,但是也爱上了将军算怎么会事儿?之前家人那条线都白铺垫了

527 = =2012/12/16 19:22:00

同ls
很待见这版里的正胜,但是也爱上了将军算怎么会事儿?之前家人那条线都白铺垫了
===============
不光是之前铺垫,之后也在继续这条线啊
儿子灵魂来接父亲什么的,女儿终于在梦中看到了父亲的样子什么的,写遗书给老婆为分开当天早上吵架的小事道歉、还说有妻如此夫复何求什么的……只要去掉那句玛丽苏台词,这条线完全就是很完整、很感人的
加上了那句台词简直就是前后不通人物精分了= =

528 = =2012/12/16 19:24:00

没看出来为什么说正胜爱上了将军 就因为他自煞?可将军死了之后不是剖腹的人多了嘛 那个大名的闺女就说了两

529 = =2012/12/16 19:28:00

原著里正胜就是个酱油,所以作者玛丽苏心理发作一下用“殉情”解释他的死因也就罢了
多拉马里正胜及其家人明明已经展开了一条完整的副线剧情,塑造出了一个爱妻爱子、但是因为对德川家忠心耿耿所以愿意舍弃儿女之情忍辱负重奉献整个生命的饱满形象
在这条头尾完整的线里突然横揷一句“他其实爱着将军”简直莫名其妙……
如果单看这句话那这个人物的格整个就低下来了,如果把这句话和其他情节结合起来那这个人物纯粹就是个前后矛盾的精分患者= =

530 = =2012/12/16 19:31:00

没看出来为什么说正胜爱上了将军 就因为他自煞?可将军死了之后不是剖腹的人多了嘛 那个大名的闺女就说了两
=========
那句台词是照搬漫画里的,漫画里正胜完全是个打酱油的,作者说他爱上将军那就爱上将军好了,没人在意
但多拉马彻底重塑了正胜的形象,还照搬这剧台词就是精分感MAX+天雷滚滚了= =
BJ好像有种过于依赖漫画、自信不足的感觉,明明原创线好好的但就是不敢抛弃原著哪怕一句台词,于是就违和了……

531 = =2012/12/16 20:58:00

正胜这条线一开始改编的时候本来不看好,以为就是凑戏用的,连贯下来倒也很好,没想到临门一脚给跪了,本来可以成为改编亮点的地方成了败笔,倒不如老老实实按照漫画来

532 = =2012/12/16 20:59:00

除了男女主,这部多拉马选角还是很神的,特别是正胜的一双儿女,长得还真像

533 = =2012/12/17 10:23:00

除了男女主,这部多拉马选角还是很神的,特别是正胜的一双儿女,长得还真像
=======================================
+1
男女主是最大的败笔
不过我觉得最神的是老中的女儿
同被正胜最后那段照搬原著的给雷了,本来改编的挺好的

534 = =2012/12/17 20:29:00

映画试写照片已出...果然映画要美味许多

535 = =2012/12/17 20:54:00

正胜爱将军不精分啊
如果对德川家忠心耿耿的话 那么将军死了还有小将军呢继续效力好了
如果对妻儿有爱的话将军让他出家其实是出大奥放他走他偏留在将军身边
所以他对将军如果说没爱反而没法解释呢

536 = =2012/12/17 21:15:00

叔年初的状态就是好啊,脸一点都不浮肿...映画年初拍果然是正确的

年龄和映画里的也相符合,真不该拍多拉马

537 = =2012/12/17 21:19:00

不过我觉得最神的是老中的女儿
==============
+1
太神了
看了下wiki这GN(?)都没个页面,看来不是演艺圈的啊……本来还以为起码是个搞笑艺人啥的
外表简直神还原啊,演技也挺好

538 = =2012/12/17 21:57:00

今天刚看了第1集

每次一强调有功是个美男子我就喷着出了戏

539 = =2012/12/17 23:06:00

看试写照片,miho和叔好配,关键是都穿着和服,有种结婚的错觉...

540 = =2012/12/25 14:00:00

这映画貌似上了,看起来票房堪忧啊

541 = =2012/12/25 14:01:00

不是堪忧,是妥妥的大砸

542 = =2012/12/25 16:19:00

今天刚看了第1集

每次一强调有功是个美男子我就喷着出了戏

===========

多拉马硬是没敢看,当时还想导演要是聪明的话就别那么强调有功是美男子,否则观众能看下去么

543 TL2013/7/14 18:50:00

突然想起这映画DVD已经出了吧,去看了一下居然都出了一个多月了……
看完之后又把原著漫画的7-9卷给补了
有GN现在还想讨论映画和原著么?
殿堂O估计是不会来了,但是为了HX还是禁了假笑脸O吧= =

禁堺雅人O及其他一切J外O DT犯贱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54343条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录