插口躺枪

55454条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第32507位读者

501 = =2012/9/22 15:10:00

都是一样的 他俩失散多年的姐弟吧
===
听说缝隙真人长得很矬?所以才要营造种种假人格聊以自慰么
-----------
说长相就算了,无图无真相的
这楼不走这种路线
==========
+1
有图的话来个图
===
无图说个杰宝
坐等

502 = =2012/9/22 15:10:00

姚非拉为什么要炒缝隙?又不是他工作室的

====

说错了,漫友工作室

503 = =2012/9/22 15:11:00

===
-----------
这楼不走这种路线
==========
+1
有图的话来个图
===
无图说个杰宝
坐等
============
LS这是从白莲山摸来的吧,LS两层自己又没有,假惺惺先说表8现在又想看图这嘴脸

504 = =2012/9/22 15:14:00

无图说个杰宝
坐等
--------
杰宝NMB,哪里来的滚哪去

505 = =2012/9/22 15:15:00

想想这贴里蹲了多少四字母,我就不寒而栗

506 = =2012/9/22 15:19:00

===
-----------
这楼不走这种路线
==========
+1
有图的话来个图
===
无图说个杰宝
坐等
LS这是从白莲山摸来的吧,LS两层自己又没有,假惺惺先说表8现在又想看图这嘴脸
-----------
我是三楼,麻烦下面别跟着我了
orz

507 = =2012/9/22 15:20:00

别的不说,如果缝隙长得好看,以姚非拉那尿性,那还不得拿出来像XD一样大吵特吵一番?
=============
缝隙不是姚非拉工作室的

508 = =2012/9/22 15:21:00

-----------
我是三楼,麻烦下面别跟着我了
orz
==================
WLSW只怕因为爱撕衣那贴又多了...

509 = =2012/9/22 15:23:00

这楼不走这种路线
==========
+1
有图的话来个图
===
无图说个杰宝
坐等
----------------------
以上都是缝隙洗白亲卫队 有些事坐实了洗白不能 开始洗长相了 她真好看还不得像厦大一样四处溜达上个春晚什么的
就她那德行

510 = =2012/9/22 15:25:00

以上都是缝隙洗白亲卫队 有些事坐实了洗白不能 开始洗长相了 她真好看还不得像厦大一样四处溜达上个春晚什么的
就她那德行
-----------------------------
JDK别悲剧了,我是DL
还亲卫队,别ex我了,当然我后面是什么我就不知道了
确实长相现在处于没人知道的情况,就这样猜测有什么好玩的
这楼别的东西有证有据的,不走这种路线

511 = =2012/9/22 15:32:00

别的不说,如果缝隙长得好看,以姚非拉那尿性,那还不得拿出来像XD一样大吵特吵一番?
=============
缝隙不是姚非拉工作室的
=====
知道不是姚非拉是漫友,只是XD可不是姚非拉一人之力炒起来的,如果缝隙长得好看,弄个什么春晚最美女观众啥的不炒白不炒,漫友不炒傻啊

512 = =2012/9/22 15:33:00

就她那德行
==========
+1
前面那说她长得Loli的,83年3月的还Loli?果然跟莲花教一脉相承啊

513 = =2012/9/22 15:36:00

我为什么记得去年还是什么时候有个她接受采访的视频来着?

好像秒删?里面看了被采访对象明明白白写着缝隙,是个穿老头衫梳中分的胖子介绍TC漫画发展什么的

不可能只有我一个人看过啊

514 = =2012/9/22 15:38:00

我为什么记得去年还是什么时候有个她接受采访的视频来着?

好像秒删?里面看了被采访对象明明白白写着缝隙,是个穿老头衫梳中分的胖子介绍TC漫画发展什么的

不可能只有我一个人看过啊

===============

缝隙是女的,LS的意思是一个女老头衫梳中分的胖子,还是?

515 = =2012/9/22 15:39:00

姚非拉为什么要炒缝隙?又不是他工作室的

据说缝隙长得很loli

LS是抄的白莲山百科吧,画过Loli就是本人?四个字母无误啊

516 = =2012/9/22 15:39:00

对,穿老头衫中分的一个……女胖子

我是不是太刻薄了><

517 = =2012/9/22 15:40:00

我是不是太刻薄了><

==

不刻薄啊,看得出来缝隙确实很胖啊

518 = =2012/9/22 15:41:00

我是不是太刻薄了><

==

=====

抓住ls和lss,什么视频,求关键字

519 = =2012/9/22 15:41:00

风息和其他女生的情书[第一篇为风息所写]?
及回贴?
————————————————————?

望月一悲,轻雪舞过,凌空淡笑处,枉自痴人,枉自痴心?

注视的界限,伪装微笑的终点,抹杀不了的影子,苦涩压抑心情的方式,凝集成你,凝集成你的名字.?
习惯性的让你心底浮现,习惯性的为你让眼角湿润,习惯性的激荡于你的出现。?
_chan抖的指尖冰冷在下午茶的时间,咬破的嘴唇压抑呐喊的冲动。?
可是你看不到我的狼狈,那么我的笑容是艰难还是干涩,对你而言有没有区别? 我的强笑和你的拒绝,有没有区别??

像我这种只会伪装的污秽之物,再怎么伸手努力?

也无法触及你的光芒?

想要亲口勿我的月亮,可是,如此卑劣的求你怜悯,夸大的哭泣成了我勒索你感情的无耻手段.?

看你淡笑悲哀的眼神,欲拒不能,我如何忍心??

我自己留一道血痕,就可以抹去你的伤口,如此便宜的事情,我没有理由不微笑。?

我想我可以勉强找个理由来掩饰:向来习惯的方式是你拒绝我的原因。?

可是久久久久的梦终于完结醒来,恍若隔世。?

即使,我终究没能从对你的记忆中逃月兑开去?

即使,可是,我说,我爱你……?

Posted: 2002-03-16 11:34?
————————————————————?

风中一瞬,烟舞流火,轻云散尽处,惨笑而视,叹息而坠?

——很好的文字,我欣赏。?
嘴角轻易弯出了微笑的弧度,手下也熟练的敲出应当的话语:?
“只是,我会吃醋呢。你,不怕我伤心吗?”?
可以想像网络那端的你,以取笑的目光。凝视屏幕,一如在看彼岸的我。?

于是,期待你的答复。?

像是期待一场精彩的游戏的开始。?

“如果一切是谎言,你在在意些什么?”你的回话,温柔的冷静,像是冰的诱惑,越是冷越是惑人。?

想像你是布下陷井的狐狸,先乖乖地跳下,然后等着爱上你的猎人上勾。?

扮演猎手的我于是再笑笑,转身想离开。?

这是你唯一喜欢的方式,不是吗?我越在意你,只会令你越不在意我。?

然而,为什么我的脚,一步也没动。?

是什么时候开始,迷恋上镜中的自己。?

那个善于冷漠着游戏的女子。?

那个喜欢微笑着背叛的女子。?

是自她说喜欢开始吗??

她说,喜欢我?
我的坏习惯?
我的故作深沉?
我的卑劣?
我的懦弱?
我的犹疑?
我雕刻拙劣的文字?
我玩弄艰涩的语言?
我的无耻?
我明显之极的自私?
全部全部,你都好喜欢?

所以,我喜欢?
你的老毛病?
你的懂装不懂?
你的懒惰?
你的阴暗?
你的迟钝?
你轻浮做作的文字?
你暧昧杂乱的语言?
你的花心?
你深藏不露的无情?
全部全部,我也好喜欢?

我以近于情人的亲昵。?
对你说,我爱上另一个自己。?

然后,献上最无心的口勿。?
接受你最虚幻的拥抱。?

也许,我以后会忘记,我曾喜欢上,一只叫风息的懒龟。?
但这又如何。?

记得你说过:?
绝开不提——爱我。?

所以,一切?

无需再说。?

昨夜,烟华璀灿。?
同一片天空下。?
你看到烟花盛舞的繁荣?
我见证烟火陨落的寂寞?

Posted: 2002-03-16 11:35?
————————————————?
回贴:GreetEpiphyllum?

第一篇。?

中间应该是[]写的。她对于你那个“喜欢”,是爱不释手……?

焰火消逝的前刻,是情人的时间?

嘿嘿,嫉妒的说。?

回贴:风息神泪?

笑ING,蛇猜对了?

像你的签名档一样,这篇是我输给烟火的情书?

假的,终穷胜不过真的啊?

回贴:GreetEpiphyllum?

但没有点破前,就可以是真的。?

这就是人。?

回贴:风息神泪?

HOHO,用堆砌的语句来赞美,证明维系的苍白?

而我。享受点破的乐趣啊?

520 = =2012/9/22 15:41:00

格式问题大家将就看看- -

521 = =2012/9/22 15:42:00

即使,可是,我说,我爱你……
===========
ORZ
语法和逻辑在哪里

522 = =2012/9/22 15:42:00

她那么好吃懒做,又夜宵大餐之类的能不胖吗

523 = =2012/9/22 15:43:00

我是不是太刻薄了><

==============

反白个视频关键字吧

524 = =2012/9/22 15:43:00

我是不是太刻薄了><

==

=====

抓住ls和lss,什么视频,求关键字

======

同求

525 = =2012/9/22 15:48:00

这个真没办法关键字,视频是一年两年前的事情了,早记不得了

而且当时是在围脖上看的,印象里好像很快就删掉了

526 = =2012/9/22 15:52:00

而我。享受点破的乐趣啊
-----------
他真的很喜欢。这个格式

527 = =2012/9/22 15:57:00

?

我是不是太刻薄了><

====

她苦心经营的个人形象毁了吧,所以秒删呗

528 = =2012/9/22 15:58:00

老头衫的是个男的,同名 这个,也不好看就是了

529 = =2012/9/22 16:11:00

情书笑死了

其实高山仰止君一直蹲着这L呢 好想采访你 现在是什么心情

530 = =2012/9/22 16:14:00

为什么知道高山仰止君一直蹲着这楼?

531 = =2012/9/22 17:23:00

以上都是缝隙洗白亲卫队 有些事坐实了洗白不能 开始洗长相了?她真好看还不得像厦大一样四处溜达上个春晚什么的
就她那德行
==========
+1
前面那说她长得Loli的,83年3月的还Loli?果然跟莲花教一脉相承啊
-------------
黑体不能排更多
只是以前还FO她的时候,有上过露手图
就出镜的那只爪子看真心不算瘦

532 = =2012/9/22 17:27:00

以上都是缝隙洗白亲卫队 有些事坐实了洗白不能 开始洗长相了?她真好看还不得像厦大一样四处溜达上个春晚什么的
就她那德行
==========
+1
-------------
黑体不能排更多
只是以前还FO她的时候,有上过露手图
就出镜的那只爪子看真心不算瘦
======
就她那德性 精辟!!如果她真的长得好看就她这么表演性人格的人能在全国人民面前表演这么好的表演机会怎么会放过?

533 = =2012/9/22 17:30:00

觉得吧她要是长得好看,早就以美女身份示人,何苦还扮什么男医生啊

534 = =2012/9/22 17:48:00

535 = =2012/9/22 19:27:00

500L不就是标准四字母+缝隙亲卫队

536 = =2012/9/22 19:33:00

500L不就是标准四字母+缝隙亲卫队
=================
看出来了,不过没搭理
其实扒皮这种事,真要是NCF估计还是继续NC下去
所以亲卫队也不必忙了,大家也不过是围观一个高山仰止的长相LOLI却很低调从来不露面的贱货而已

537 = =2012/9/22 20:07:00

说夏达没抄袭的

难道这还不算抄吗?随便一找就有一堆,没找出来的那有多少?让人怀疑她有多少梗是干干净净的

还有整个这一段虎的动态都模仿恐怖宠物店

http://tieba.baidu.com/p/1875458936

伊吹更是笑死人,抄袭无可抵赖就回应说别人居心不良想要拖垮心战销量,转移话题手段够娴熟的

538 = =2012/9/22 20:36:00

假如缝隙那条WB不是自传,我想知道她那个“朋友”进过这L了没

都被黑成#没有然后#了,还被塑造成了一个又WJ又黑又JP的形象

不打算在这L爆些缝隙的料么

另外,既然都高山仰止的灵气了,没在叉扣混成名MJ也说不过去啊=V=

哪怕是JP,都有丽人那样人尽皆知的哟

539 = =2012/9/22 21:33:00

看来还是顶一下这个好

高山仰止的朋友们,连个MJ都没有么?扒皮而已有啥好怕的,缝隙不都说了被黑大的么,手段太低端了啊

540 = =2012/9/22 21:38:00

另外,既然都高山仰止的灵气了,没在叉扣混成名MJ也说不过去啊=V=

哪怕是JP,都有丽人那样人尽皆知的哟

---------------

对的呦 可以做个推理把名MJ们排除一下

541 = =2012/9/22 21:59:00

别什么朋友朋友了
缝隙那种表演型人格
BLABLA的朋友不是她自己才怪

542 = =2012/9/22 22:11:00

别什么朋友朋友了
缝隙那种表演型人格
BLABLA的朋友不是她自己才怪
---------------------------------------
GN不用这么瀑躁,这边没人替沈缝隙洗白
只是假设那WB是真的,八卦下罢了
高山仰止有灵气而且又黑又JP
这属性略带感啊Orz

543 = =2012/9/22 22:17:00

高山仰止有灵气而且又黑又JP
这属性略带感啊Orz
-----------
不会真是SLJ吧囧

544 = =2012/9/22 22:20:00

严重怀疑缝隙有这么一个朋友,如果有的话可能就是SLJ,属性相同,都爱好表演,离得也近

545 = =2012/9/22 22:35:00

严重怀疑缝隙有这么一个朋友,如果有的话可能就是SLJ,属性相同,都爱好表演,离得也近

--------------------------------------------

可是缝隙没fo过曹老师

也没听说过她两有交集

546 = =2012/9/22 22:40:00

觉得压根就没那么个朋友,就是缝隙杜撰出来的,目的是黑揷口是个毁人的地方,把高山仰止都磨平了

不然她朋友现在肯定还在刷XQ啊,她承认了说的是揷口,不怕看到贴来加点料= =

547 = =2012/9/22 23:01:00

既然说物以类聚嘛,要是她真和哪个名MJ关系好,居然这么久双方都能忍住不爆料,对表演型人格来说合理吗

其实有没有这么个朋友存在也不重要吧,重点在于缝隙自己就DTXQ,即使是她认识的人DTXQ也不奇怪

至于高山仰止什么的纯粹是个笑话,但是COS黑人之类恐怕就是真的了,无论她自己还是她认识的人

548 = =2012/9/22 23:40:00

觉得压根就没那么个朋友,就是缝隙杜撰出来的,目的是黑揷口是个毁人的地方,把高山仰止都磨平了

不然她朋友现在肯定还在刷XQ啊,她承认了说的是揷口,不怕看到贴来加点料= =

====

+1

549 = =2012/9/22 23:49:00

缝隙本想给揷口扣帽子,到头来却变成黑了这所谓的朋友,揷口就是毁在她描述的那种人手里的啊

她把这朋友干的坏事描述得太逼真了太精准了,完全就像是她亲自做过的一样嘛XDD

550 = =2012/9/23 1:28:00

真是被缝隙那几篇文章ex到了,又雷又白啊orz

551 = =2012/9/23 2:54:00

那一圈文编图编早年有几个是完全干净的啊

后来好多都去了四娘手下

艾玛,JP果然自古以来都是相互吸引的这可咋办

552 = =2012/9/23 7:45:00

突然想缝隙说的难道是落落....年少成名算吧,高山仰止嘛见仁见智ORRRZ

553 = =2012/9/23 11:18:00

落落是和四娘搅和在一起后才开始有点名气的吧……
那时候还算年少?
做编辑的时候只能算在那个圈子里有点人知道还是小众
说起来她早期的作品也是天下文章一大抄
四娘手下J饭不少但感觉她不是

554 = =2012/9/23 12:59:00

外野那里竟然也翻了那么多页,不过比这贴后半段还没重点orz
说黑缝隙的人歇了吧,不是他自己弄个高山仰止灵气朋友(如果他存在)来黑揷口,还真不会有这楼
先说说的就是揷口,然后说对J家没兴趣,然后说不知道揷口是什么
最后被发现是每天来揷口打卡的禸O,那位高山仰止朋友就是自传,呵呵呵
果然高山仰止果然灵气

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55454条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录