有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第3476511位读者

- 500 - = =2013/1/3 6:14:00

炒作,还炒的很ex,相信还洗脑别人的人也很奇怪

有很多例子证明真的是一对在爆出绯闻之后都是否认的,更何况是同,

脑子有病才会做些狗屁之事引人围观猜测,降低存在感都来不及,能让人在各地质疑真假就是好处

- 501 - = =2013/1/3 6:56:00

LS早饭吃的夹生米么

呵呵

- 502 - = =2013/1/3 8:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 503 - = =2013/1/3 8:25:00

昨天补了点东西,觉得挺像真的,不过就算真的也不会承认的,还要表事业了啊,李应该压力小点,王的话身边就有喜欢他的小女生

- 504 - = =2013/1/3 8:57:00

免DJ,非502L,单纯说ll家的能不能出门左转另起炉灶,前面跳了这么久还不够,这L有顶着你家名字吗,放过这一小小绯闻L吧,只能呵呵呵呵

- 505 - = =2013/1/3 9:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 506 - = =2013/1/3 9:43:00

经济公司怎么都不出来澄清的,这点很可疑啊,都炒成这样了,长远来说对谁都没什么好处

就像HYS,虽然她本人对待这种问题一直是暧昧态度,但是经济公司一直都是持否认态度的,一次次出来澄清的,尽管她组后还是出柜了

感觉这事儿肯定有幕后推手,跨年音乐会做成这样,真是不能理解,娱乐圈黑,古典圈更黑,杀人不见血,娱乐圈和古典圈比玩手段那就是小巫见大巫,玩艺术的心思你别猜,只能雾里看花了,到底推手是谁,最后总会看得清的

- 507 - = =2013/1/3 10:51:00

抱走HCC,狼狼家SJB甩自家黑对家还不够,垫背你还想拖多少
还揷口双标,双标你个head啊,还古典圈杀人不见血,被害妄想是病,亲
自攻自受还没练成就来跳大神,就你这悲催智商还学人高端WLSW混揷口,笑死人了
滚回你老家去

- 508 - = =2013/1/3 11:40:00

现在觉得群众的眼睛还是雪亮的,传了这么多年同的最后真出柜的很多,传了这么多年绯闻不管官方怎么否认最后还是在一块的也有,还有官方幕前粉红满天飞,但大多数明眼人一看就是炒作的,最后证实果然炒作的更多。

- 509 - = =2013/1/3 12:06:00

天涯很靠谱的爆料,他俩都在一起两年了,是王追李,而且王之前追都不止两年了,

说李这次在王身上的花的心思远没有王在李身上花的心思多

- 510 - = =2013/1/3 12:11:00

注意!爆料大家可以斟酌相信or不相信,表跟我吵阿,因为王和李的这个料是朋友那来的,咱两都没必要黑他们对吧,胡编乱造也没劲
  朋友在hk做传媒的,经常跟娱乐圈有接触,认识黄耀明,黄耀明说李和王是真爱,但王不会公开的因为公司合约有条款不能公开是gay
  五月天主唱阿信也是gay的,那个鱼蛋妹是烟幕,跟王一起过被甩了
  BTW,说李云迪被退学一心泡妞无心向学被解约的都是假料,央视曾播过一期李云迪的节目,李云迪的确是毕业了的
  虽然李云迪没郎朗这么出名,可咱也不能黑他是不是,pianoworld上不少人近几年都有对李云迪的肖邦交口称赞,而并非已经不混古典乐了那种
  我大概算是个路人粉,练过几年钢琴就没练了不过对古典乐很有兴趣,希望高手站出来科普一下李云迪和郎朗的水准
  天涯的高楼实在没什么营养,都是nc粉
  而且我本来真心不相信有人专门黑李云迪,但在ty高楼上发现有人欺负国内人不懂英文专门在上面贴一些link说是国外乐评说李云迪多么多么烂,其实点进去看根本文不对题
  那个高楼竟然还有人说李云迪当年赢的chopin competition是一堆餐具里的一个悲剧瞎猫抓了死耗子,我都无语了,一个空缺了几年的冠军会给一个悲剧吗?!!
  本来两人发展方向不同真心没啥好比的,所以只是想看看有没高手来科普下他俩的技术而已,无论发展如何,两个人都是华人的骄傲
  其实还有别的料,娱乐圈的gay真的好多,要是有高手来科普下李云迪和郎朗如今的技术如何,我就把我知道的娱乐圈的料都爆了,包括亲身接触的和传媒朋友告诉我的

- 511 - = =2013/1/3 12:11:00

狼狼家...ORZ

- 512 - = =2013/1/3 12:15:00

既然都两年了,怎么突然现在才炒的这么热,春晚的时候,就有腐女YY他们了,根本没多大点事儿,各种CP腐女YY的还少吗,根本掀不起什么大浪。

现在弄得这么大,根本不是腐女YY就可以弄的出来的,我还是觉得炒作居多,各种媒体也推波助澜,而且看采访,双方感觉都不像想炒的样子,不过前两天音乐会这事儿一出,又弄的人云里雾里了。

- 513 - = =2013/1/3 12:29:00

不反感,还算dj LYD的也很想爆粗口的说一句,回国大半年了,这tmd都是什么烂事,赶快回德国吧,在这样下去,那些古典圈大佬们都不愿意和你合作了,除非想改走Maksim那条路

- 514 - = =2013/1/3 12:37:00

511是什么情况。。。

- 515 - = =2013/1/3 12:37:00

LYD不是要国外巡演了嘛,估计接下来也没时间瞎折腾了

有消息说不是要定居国外了吗 XD

- 516 - = =2013/1/3 12:40:00

我就好奇现在腐女受众真的大到不管什么样的都可劲儿麦麸博眼球了?

真是GAY能不能低调点,BT弹钢琴那位现在这样更多是招路人anti吧

- 517 - = =2013/1/3 12:43:00

511是天涯的料

- 518 - = =2013/1/3 12:44:00

511的爆料哪来的,这种时候凑热闹的爆料井喷感觉不可靠

- 519 - = =2013/1/3 12:44:00

既然都两年了,怎么突然现在才炒的这么热,春晚的时候,就有腐女YY他们了,根本没多大点事儿,各种CP腐女YY的还少吗,根本掀不起什么大浪。

现在弄得这么大,根本不是腐女YY就可以弄的出来的,我还是觉得炒作居多,各种媒体也推波助澜,而且看采访,双方感觉都不像想炒的样子,不过前两天音乐会这事儿一出,又弄的人云里雾里了。

=======

是不是村晚表现的太明显了,后来又po照片,网友8的太厉害实在是瞒不住了。。

- 520 - = =2013/1/3 12:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 521 - = =2013/1/3 12:47:00

LYD黑白红都有人,看po的视频就能看出来

没有一定真实性,以他现在这种身份地位没必要炒作

之前之所以没爆,也正是因为他周围都在保护他,其实他俩早就已经是公开的秘密了

- 522 - = =2013/1/3 12:52:00

对比费xiang那对,炒的痕迹太明显,不相信是真爱

- 523 - = =2013/1/3 12:53:00

爆他俩真爱的是某电视台T长,应该是没满住被爆的吧

- 524 - = =2013/1/3 12:54:00

dj lxd的也想说这事就到此为止吧,看了下贴吧,一些资深音乐粉都挺blx的,这事除了广大人民娱乐,招了些腐女cp党外,一点好处都没,腐女会给你撒钱花几百几千去音乐厅听吗?最白漂的就是这些人了(我不是一竿子否定所有萌cp的)

- 525 - = =2013/1/3 12:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 526 - = =2013/1/3 12:55:00

春晚以后也没这么大劲啊
印象中就是从一起看LA电影开始刷屏的

- 527 - = =2013/1/3 12:55:00

欧洲的票卖的怎么样了,快走吧,每天被刷屏烦死了
-------------
好像卖的还不错,所以他还是好好弹琴去吧,他一走,估计这事儿能沉下去
这几个月都是些什么破事儿啊,真是太匪夷所思了

- 528 - = =2013/1/3 12:59:00

春晚以后也没这么大劲啊
印象中就是从一起看LA电影开始刷屏的
----------
我比较out,是看到W去L家里吃饭,和L的妈妈合影那里WB被刷屏才后知后觉的感慨“到底发生了什么事”
前面根本什么都不知道啊,WB上也没这么疯啊,短短几天怎么就....

- 529 - = =2013/1/3 13:12:00

dj lxd的也想说这事就到此为止吧,看了下贴吧,一些资深音乐粉都挺blx的,这事除了广大人民娱乐,招了些腐女cp党外,一点好处都没,腐女会给你撒钱花几百几千去音乐厅听吗?最白漂的就是这些人了(我不是一竿子否定所有萌cp的)====

想说宏迪吧真的有很多去看的。。虽然可能不全是听音乐去的

微博上说LYD用一种匪夷所思的方式普及了古典音乐。。

- 530 - = =2013/1/3 13:16:00

WLH的合约快结束了

这事快接近真相了

- 531 - = =2013/1/3 13:30:00

BT一个是我从小DJ到大从不更改,另一个观感也还行但是现在就希望大手他赶紧消停点,音乐上的好朋友是肯定的,其他的,奉劝相信真爱相信追了几年的GN别太图样了。。。

- 532 - = =2013/1/3 13:46:00

WLH不是已经跟SONY结束合约自己开工作室当老板了么?
哪里来的跟公司有合约规定?

- 533 - = =2013/1/3 15:28:00

还贴吧呢,lydo都是什么货色

- 534 - = =2013/1/3 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 535 - = =2013/1/3 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 536 - = =2013/1/3 15:38:00

这贴竟然还在FY中呢。。。

- 537 - = =2013/1/3 16:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 538 - = =2013/1/3 18:07:00

WLH O也进场了么

都不用路人上了,两家O外加CPO就够掐的了

- 539 - = =2013/1/3 18:29:00

回头看了看SJ期间BT两位同时追TW的新闻,如果真的这俩是一对,真是峰回路转啊

- 540 - = =2013/1/3 21:03:00

乐颠颠进来围观八卦,被这黑和O咬牙切齿的劲儿给吓到了囧

- 541 - = =2013/1/3 21:04:00

丽红姨O好BH= =

- 542 - = =2013/1/3 21:13:00

回头看了看SJ期间BT两位同时追TW的新闻,如果真的这俩是一对,真是峰回路转啊
===============
。。。。。。。。。。。我好像明白了什么

- 543 - = =2013/1/3 21:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 544 - = =2013/1/3 21:31:00

我特想知道现在WLH的玛丽苏饭是不是恨死LYD了

- 545 - = =2013/1/3 21:35:00

====================

身边就有俩丽红的饭,都表示受不了哈哈

- 546 - = =2013/1/3 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 547 - = =2013/1/3 21:37:00

还看到wb传说,w和天线那部电影是拍给L的表白作,中间有些梗太神似了,放假围观电影后确实有点高能

- 548 - = =2013/1/3 21:38:00

-------
WB上面几个刷丽红阿姨的都喷死LYD了= =

- 549 - = =2013/1/3 21:39:00

2大音乐才子同时情陷汤唯,昨香港《东周刊》大幅报导这则3角恋绯闻,报导指出王力宏在李云迪送CD给汤唯时一脸黑

昨人在北京的王力宏闻讯表示:“我和李云迪私底下是好朋友,他也有送我CD,我还比汤唯早拿到CD。”

我的HHP要烂掉了

- 550 - = =2013/1/3 21:41:00

这两位CW合作一群人捧到天上去了
我只记得当时特搞笑
AV一直给丽红阿姨特写
然后丽红阿姨就一副纵欲过度的样子= =

- 551 - = =2013/1/3 21:45:00

我勒个去的看到上面的TW绯闻还有联想一下那部电影简直就是细思恐极啊!

- 552 - = =2013/1/3 21:49:00

只想说如果是真爱,说明一切小说源于生活

如果不是,只能说天时地利人和,这俩人算是撞枪口了

- 553 - = =2013/1/3 21:55:00

TW这个是老梗了,都被8烂了

还有ZJL,CL,嫩模,天线都是砖啊

- 554 - = =2013/1/3 22:10:00

11年的时候就有爆过王追李不成的FW了
当时这个FW被说太扯太拉郎
没想到一年过去,如此逆转,甚精彩!

- 555 - = =2013/1/3 22:30:00

难道真是真的
囧啊

- 556 - = =2013/1/3 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 557 - = =2013/1/3 23:15:00

主角发话了,大家散了吧

- 558 - = =2013/1/3 23:16:00

不管真假,见到云弟俩字鸟肌纷纷站起来

- 559 - = =2013/1/3 23:18:00

我擦列,又秒删了,还以为自己做梦可

- 560 - = =2013/1/3 23:25:00

这么快,说啥了
是否了么

- 561 - = =2013/1/3 23:26:00

唱歌那位否了,第一条秒删换了个表情又发了一遍= =

- 562 - = =2013/1/3 23:27:00

怎么觉得LYD被消费了

- 563 - = =2013/1/3 23:27:00

擦10分钟一万多的转发量,这是逆天了么!!!!!!!
明天又是一场腥风血雨啊

- 564 - - -2013/1/3 23:28:00

不仅否了自己也帮对方否了

看热闹的可以散了

- 565 - = =2013/1/3 23:28:00

怎么感觉是在保护LYD啊,不然提什么LYD啊

- 566 - = =2013/1/3 23:29:00

恩,也帮弹钢琴的否了,不过看到说钢琴那位自己说过自己性向不定,不知道是不是湖绿

- 567 - = =2013/1/3 23:38:00

很傻很天真地以为是真爱

- 568 - = =2013/1/3 23:41:00

终于不用被亲友刷屏了!!!!!!

但是想想明天orz

- 569 - = =2013/1/3 23:44:00

同暗想过是真爱,不过最近是cp杀手,所以也没有太惊讶

明天估计要腥风血雨了

- 570 - = =2013/1/3 23:44:00

大家也就图一消遣,他居然还如此认真发WB否认,还真把自己当回事啊

- 571 - = =2013/1/3 23:44:00

弹钢琴的说到感情已经说了N年的随缘了,性取向不定也是N年前接受采访时说的,这次南都采访好像和N年前的话一毛一样,我都怀疑南都ctrl+C之后ctrl+V了

- 572 - = =2013/1/3 23:45:00

我相信他俩没事
但是丽红姐的性向就不用澄清了吧
MS都没人觉得他还是直的了

- 573 - = =2013/1/3 23:46:00

不相信这对是真的,不过想说,hys在出柜前也否认过,很多人甚至在出柜前结过婚来掩人耳目

- 574 - = =2013/1/3 23:49:00

完全不了解唱歌的这位,以前一亲友普及他为了工作一直拼命所有没有时间交女友

他是弯的怎么看出来的

- 575 - = =2013/1/3 23:49:00

大家也就图一消遣,他居然还如此认真发WB否认,还真把自己当回事啊
==========
而且还帮别人否认,他以为他是LYD的谁啊

- 576 - = =2013/1/3 23:50:00

这都明文否了有人还要暗搓搓的来黑几句,是有多恨BT啊

- 577 - = =2013/1/3 23:50:00

秀恩爱,分得快

这句话果然是真理

- 578 - = =2013/1/3 23:51:00

其实也看过很正直的解读,关于31号唱那首歌,据说和之前弹的那首曲子主题很合,然后大概真的是想用流行的力量推广古典吧

- 579 - = =2013/1/3 23:52:00

现在改口消遣浪费群众感情的啦,早起哄的咒骂的酸黑的干嘛去啦

- 580 - = =2013/1/3 23:53:00

虽然不关心他们这事,不过什么年纪还能叫不定,啥叫不定(?_?)

- 581 - = =2013/1/3 23:58:00

凭火力全开抄袭blow 怎么就不能踩了?抄袭狂还自称才子 切

- 582 - = =2013/1/3 23:58:00

我从头到尾就认为王是直的,不知道为什么这么多人认定他就是弯的,如果有天婚了可能会更XFXY

至于李的性向不定随缘什么的难道不是一直以来的标准答案吗,南都不仅嫁接新闻还过度解读,围脖TY一堆起哄的,不管是黑的还是真爱的都简直SJB了一样

- 583 - = =2013/1/4

LS有些人好FH风还是不知道哪地儿来的

- 584 - = =2013/1/4 0:02:00

我只想说大快人心,都消停了

- 585 - = =2013/1/4 0:04:00

==========

一直想问,如果ls这种不是从粉红过来的怎么会问出这种问题呢?如果不混粉红又怎么能jd出某些人是粉红的?

- 586 - = =2013/1/4 0:06:00

==========

一直想问,如果ls这种不是从粉红过来的怎么会问出这种问题呢?如果不混粉红又怎么能jd出某些人是粉红的?

============

因为之前在揷口别的帖子里看见过有粉红逆袭的

别人给科普过,怎么了?用不用我上个ZB

- 587 - = =2013/1/4 0:06:00

只围观了大概,可是还是想说这年头还这么多人坚持三次元CP真爱的,也太。。了吧

- 588 - = =2013/1/4 0:09:00

现在的腐女太牛了
居然能逼到真人出来澄清
国内娱乐圈还有这样的么?

- 589 - = =2013/1/4 0:11:00

想说一帮子瞎起哄的nc被打脸也是活该,要是稍微低调点也不会把当事人逼到这份上,blx纯粹是被自己捏碎的

- 590 - = =2013/1/4 0:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 591 - = =2013/1/4 0:25:00

WLSW可以滚儿蛋了,总算消停了,天天炒个没玩没了的

- 592 - = =2013/1/4 0:25:00

不相信这对是真的,不过想说,hys在出柜前也否认过,很多人甚至在出柜前结过婚来掩人耳目
=====想说hys出柜前虽然没承认过,可也从来没否认过啊

- 593 - = =2013/1/4 0:32:00

vb上又开始了烦死了好么真特么能炒

- 594 - = =2013/1/4 0:40:00

只有我看到wlh否的大快人心么
之前这种高调腐的风潮太ex了【不是说他和钢琴家的事,是说整个风气
wlh这样比那些真.麦腐博眼球的2bjx一群人好多了

- 595 - = =2013/1/4 0:47:00

啊啊啊我是LS,打错字了,是觉得,不是看到= =

- 596 - = =2013/1/4 0:47:00

只有我看到wlh否的大快人心么
之前这种高调腐的风潮太ex了【不是说他和钢琴家的事,是说整个风气
wlh这样比那些真.麦腐博眼球的2bjx一群人好多了
==========

排大快人心,虽然觉得两个都不咋地,但是钢琴家O太EX所以对于这个钢琴家已经是烦的不能再烦

世界终于要清净了,洗真爱的钢琴家O终于可以洗洗睡了

- 597 - = =2013/1/4 0:53:00

排大快人心,虽然觉得两个都不咋地,但是钢琴家O太EX所以对于这个钢琴家已经是烦的不能再烦

世界终于要清净了,洗真爱的钢琴家O终于可以洗洗睡了

==========

真弹钢琴的O怎么可能期待是真爱,免JD我要是LYDO这人演奏会票一张卖不出去

搞成这样还不都是CP饭在起哄

不过管他是不是真爱只要消停了不拿出来炒就好,被这个刷屏真心瀑躁

- 598 - = =2013/1/4 0:54:00

还是关张更像是正常的恋爱状态,挖鼻

- 599 - = =2013/1/4 0:56:00

扇的好,高调腐的风气太EX+1

BLX一地的腐女也是自己作的,萌真人萌到这么高调的地步真心难看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!