钢琴家antiL

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第196667位读者

- 500 - = =2013/1/29 22:47:00

瞬间明白了,原来这才是最终目的啊,给LS一排大拇指!!
=========================
GLY都不怕流量太大侧漏了= =|||
===================
那几个高L哪个不是四字母一坨坨?早就漏了一床了

- 501 - = =2013/1/29 22:48:00

= =2013-1-29 22:47:00

还是浴缸的ANTI楼舒服啊
=======
这是回错楼了吗,太喜感了,拍桌

- 502 - = =2013/1/29 22:48:00

三观三观的

你倒是说说ANTI个J外,怎么就没三观了

LYD能代表哪一观啊

- 503 - = =2013/1/29 22:48:00

我只想说,可能是我小学没好好念书,还是初中没好好念书。
我还真的没在课本里学到李大钢琴家。

- 504 - = =2013/1/29 22:48:00

刚进来没看明白,GLY都是LYDO?

可二肯定是,其他流量O吧

- 505 - = =2013/1/29 22:49:00

= =2013-1-29 22:47:00
还是浴缸的ANTI楼舒服啊
=============================
那您还纡尊降贵跑过来真委屈您了,请回那边继续ANTI

- 506 - = =2013/1/29 22:49:00

难道XQ比FH还不如?要回收FH的垃圾?

========

加粗排,表选择性无视

- 507 - = =2013/1/29 22:49:00

其实就觉得这L到现在 也不知道是在anti BT 还是在anti GLYle
==========
对整个古典音乐相关都不熟也没兴趣仅限于知道那俩名字---我相信在整个XQ我这种都不是少数,追了WLH抄袭这事就懒得再跟高L,爱开HCL也无所谓
不过这L GLY和这家O实在太EX了

- 508 - = =2013/1/29 22:49:00

出去扫了一眼,这么快点击1.5万了,GLY表太开心啊,当然要护着,不然哪来这么大流量

- 509 - = =2013/1/29 22:49:00

========

加粗排,表选择性无视

----

排,想知道钢琴家相关被FH赶走的理由是?

- 510 - = =2013/1/29 22:49:00

你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊
只要是J饭,在XQanti个J外,就没错处可寻,喂他吃点RS又怎么了

--------------------

以为J饭了不起啊,你anti的了别人还不准人家anti你

只要饭个J家就可以拿自己国家的荣誉教科书上的人物放地上踩,你跟交通灯家的丽娟也不过一路货色

搞不好你就是那几个特指J饭之一呢

- 511 - = =2013/1/29 22:50:00

我无聊,除了C盘党,第一页好像就有5个上胸的anti 李yd了,还真是第一次看到建个J外的anti楼还要上胸,GLY这么jjww订上胸标准的,lyd有这么金贵么

真不知道lydO怎么有脸喊人家anti的是wlsw

- 512 - = =2013/1/29 22:51:00

只要饭个J家就可以拿自己国家的荣誉教科书上的人物放地上踩,你跟交通灯家的丽娟也不过一路货色

========

无力了,LX的来

- 513 - = =2013/1/29 22:51:00

= =2013-1-29 22:49:00

你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊
只要是J饭,在XQanti个J外,就没错处可寻,喂他吃点RS又怎么了

=====================================

裱起来

- 514 - = =2013/1/29 22:51:00

哎哟,我怎么了就不给自家长脸了,WZ还要问候人家ZB的这什么臭毛病

513L您就是可二吧,不然怎么知道我上没上过胸还大不大的

XQ本来就是有胸在先,我说的话也不理亏的,不如您也上个胸来看看嘛,您可是无视这要求到现在呢了

- 515 - = =2013/1/29 22:52:00

你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊

=====================

非你ls,J家xq就是除了zb谁都可以建anti楼

你这么看不惯你去建个云迪揷口呗

J饭还就比你这种赖在人家地盘不走的lydO高贵多了了不起多了

- 516 - = =2013/1/29 22:52:00

你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊

======================

GLY快来看,LS生四字母啊HHP

这回坐实HC钢琴的也有四字母了吧还这么BH

- 517 - = =2013/1/29 22:52:00

艾玛,特意百度了,按他成名的时间。。。我义务教育时候估计是没在书上见着他= =

- 518 - = =2013/1/29 22:52:00

========

无力了,LX的来

=================

LX表示来不了,这么不~要~脸的四字母一一

- 519 - = =2013/1/29 22:53:00

刚进来没看明白,GLY都是LYDO?

可二肯定是,其他流量O吧

===========

可以出去建个ydxq嘛,白莲花咋能放揷口这种小地方hc呢

- 520 - = =2013/1/29 22:53:00

========

无力了,LX的来

=============

J饭没什么了不起,但是这是J家XQ,不是J饭就tm滚蛋,少jjyy的

- 521 - = =2013/1/29 22:53:00

对整个古典音乐相关都不熟也没兴趣仅限于知道那俩名字---我相信在整个XQ我这种都不是少数
============
+1
另外之前几次大热闹也有开HCL的,基本没多久都沉了
这回的看看点击数,说没被某地赶出来的在刷我都不信= =

- 522 - = =2013/1/29 22:53:00

我是不是四字母GLY自然看得出来,不劳你操心

- 523 - = =2013/1/29 22:54:00

我个人是生生被lydO那句有点神似年轻是的ZB逼的anti这位的

就这大腮帮子龅牙油光满面的脸,给zb提鞋都不配

- 524 - = =2013/1/29 22:54:00

你要骂WSN就骂
什么叫那几个J饭啊

看到我说的在XQ了么,在这J饭就了不起了

在这ZB高于J外,J饭高于四字母

至于什么教科书,上过怎么了,上过的也是N年前的他,不是现在的麦麸男,这也能当免死金牌?

- 525 - = =2013/1/29 22:54:00

=========

你是不是四字母谁也不操心,上胸自证才是正经

- 526 - = =2013/1/29 22:54:00

又抽楼了,可二正忙着呢

- 527 - = =2013/1/29 22:54:00

有大胸不是拿来黑人和炫耀的,为你家长点脸吧
为ANTI而ANTI,你是过的有多郁闷
别怪我JD,只能说三观的云泥只差啊,继续积雪吧,大胸JJ
非你LS
人家怎么不给自家长脸了?人家HC的是ZB,踩的是J外,上胸是应GLY要求啊,凹胸MM
为ANTI而ANTI?HHP
那些被屏蔽的没被屏蔽的图,随手一捡全是黑点
还云泥只差。。。笑掉牙好么

- 528 - = =2013/1/29 22:54:00

========

无力了,LX的来

真来不了。。。国家的荣誉教科书HHP

- 529 - = =2013/1/29 22:54:00

=========

J饭不了不起你赖在这干嘛?非要赖在你看不起的JF地盘HCLYD,我能说你是有多贱吗?

- 530 - = =2013/1/29 22:55:00

=====================================

裱起来

===========

跟着裱起来

- 531 - = =2013/1/29 22:55:00

又抽楼了,可二正忙着呢

她是不知道有保存网页这种功能等着打脸吗?

- 532 - = =2013/1/29 22:55:00

有大胸不是拿来黑人和炫耀的,为你家长点脸吧
为ANTI而ANTI,你是过的有多郁闷
别怪我JD,只能说三观的云泥只差啊,继续积雪吧,大胸JJ
凹胸mm还真是BH,踩的就是你们这种J外O和你家那位麦麸男

- 533 - = =2013/1/29 22:55:00

FH少女滚粗

- 534 - = =2013/1/29 22:55:00

JF JF 某几个JF的暗搓搓,赶快的,LYD O想骂哪几位直接指路好了,既然都这样了也别遮遮掩掩了,大家也都看看热闹乐呵乐呵,哪些阴暗三观不正反社会反人类的JF ANTI了您家这位突降WZ上了国家荣誉教科书代表阳光正面整个三观的神样了

- 535 - = =2013/1/29 22:55:00

========

加粗排,表选择性无视

----

排,想知道钢琴家相关被FH赶走的理由是?

-----

具体情况不明,记得前不久就有两栋楼轮着刷西游的,估计也是跟这群人有关

被刷西游的好像觉得揷口是她们的地盘,还跑anti她们的L里使劲上rs刷西游

- 546 - = =2013/1/29 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 536 - = =2013/1/29 22:55:00

这家O最让我看不惯的就是谁都是丽娟,烦

- 537 - = =2013/1/29 22:56:00

对整个古典音乐相关都不熟也没兴趣仅限于知道那俩名字---我相信在整个XQ我这种都不是少数
+1
=========
也刷那边的表示哪里是被赶出来啊,囧,有个亲妈楼,后来人自己转到更稳定的DB去HC了
还有古典圈子扒皮的还在继续
再者刘先生楼里面,对LYD还是肯定的态度,都在刷成王真爱,好么
怎么黑黑都是一个破智商啊,和WSN一样张嘴就来啊
黑的优点技术行吗行吗……

- 538 - = =2013/1/29 22:56:00

又抽楼了,可二正忙着呢

她是不知道有保存网页这种功能等着打脸吗?

-----------------------------

也许是吧自己留的楼层趁乱一起删了呢

- 539 - = =2013/1/29 22:56:00

荣誉教科书hhp
敢情这么多年书都白读了我读得不是荣誉教科书没有你高贵的YD

- 540 - = =2013/1/29 22:56:00

=================================

就没见过这么智商低下的,有胸上,没胸速度滚出去

- 541 - = =2013/1/29 22:56:00

+1
=========
也刷那边的表示哪里是被赶出来啊,囧,有个亲妈楼,后来人自己转到更稳定的DB去HC了
再者刘先生楼里面,对LYD还是肯定的态度,都在刷成王真爱,好么

- 542 - = =2013/1/29 22:56:00

+1
=========

- 543 - = =2013/1/29 22:56:00

=========

你胸呢?没胸明天出门要小心哦

- 544 - = =2013/1/29 22:56:00

==============================

哪那么多废话平胸没有小JJ的WLSW滚出XQ

- 545 - = =2013/1/29 22:56:00

========

我可以上,照片已备好,你上吧

- 547 - = =2013/1/29 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 548 - = =2013/1/29 22:57:00

这楼能不能对gly发泄完就锁了开新L专心黑

为了非zb自己人这么掐真不值当的

要hc的回hcl去,gly也别参与了还antil一个专心的环境

- 549 - = =2013/1/29 22:57:00

==============

也别四不四字母了,GLY都删L了,喊他有什么用

- 550 - = =2013/1/29 22:57:00

JF JF 某几个JF的暗搓搓,赶快的,LYD O想骂哪几位直接指路好了,既然都这样了也别遮遮掩掩了,大家也都看看热闹乐呵乐呵,哪些阴暗三观不正反社会反人类的JF ANTI了您家这位突降WZ上了国家荣誉教科书代表阳光正面整个三观的神样了

==================================

现在是没胸的lydO开始踩有胸的J饭了hhp

lydO看清了这个是J家xq,有本事别赖着不走,自个开个lyd xq啊

- 551 - = =2013/1/29 22:58:00

每次说起BT这货就拿TCAY那L说话呢
也不看看就这种货色值得跟AY冠军比
而且那就一L无料就沉的
哪里比得上LYD这阵仗

- 552 - = =2013/1/29 22:58:00

========

hhp,你不是说饭个J家有啥了不起

请问wlsw小姐ydO你的胸是什么胸啊

- 553 - = =2013/1/29 22:58:00

连击HHP,别激动啊

- 554 - = =2013/1/29 22:58:00

这L的GN别跟他们费神了
大半夜的让他们蹦跶去吧

- 555 - = =2013/1/29 22:58:00

========

非你ls,你愿意上就上呗,第一页anti LYD的可是有5个上胸的了

- 556 - = =2013/1/29 22:59:00

----------------------------------------------------

使用教材:地方教材结合“普通高中课程标准实验教科书.音乐:《音乐鉴赏》
????????? (第九单元第十七节:钢琴音乐的奇葩”)
?? 教学用具:多媒体电脑投影
?? 教学对象:高一年级
?? 课题研究:通过熟识亲近的地方教材,引发学生的学习兴趣和热情,使学生在课堂上能够主动地去探究赏析肖邦的经典作品。
?? 教学目的:1、引导学生探究赏析肖邦的经典作品。
????????? 2、了解“2000年国际肖邦钢琴作品比赛”金奖获得者李云迪。
?? 教学重点:1、李云迪的获奖过程与评价
????????? 2、肖邦的音乐风格
????????? 3、欣赏肖邦《e小调钢琴协奏曲》

你上学的时候看音乐教科书?

- 557 - = =2013/1/29 22:59:00

每次说起BT这货就拿TCAY那L说话呢
也不看看就这种货色值得跟AY冠军比
而且那就一L无料就沉的
哪里比得上LYD这阵仗
=========
双Q拙计成这样,OTZ
亲,会BD么,会GOOGLE么
再看看人家什么货色

- 558 - = =2013/1/29 22:59:00

看了那理由,只想说gly说话像放屁一样的(哎哟我错了我粗鲁,别因为这个疯掉我哟)

- 559 - = =2013/1/29 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 560 - = =2013/1/29 23:00:00

lydO就是要搅和anti L,赖着不走,说J饭没素质

隔壁你家云迪的HCL可是开着好好地,wlsw大联欢,一个上胸的都没有

- 561 - = =2013/1/29 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 562 - = =2013/1/29 23:01:00

==================

以为饭个钢琴家了不起啊,你anti的了别人还不准人家anti你

只要饭个钢琴家就可以拿自己本来就凹的胸放地上踩,你跟交通灯家的丽娟也不过一路货色

- 563 - = =2013/1/29 23:01:00

想起之前有wlsw上了个电脑屏幕
敢问看不起饭J家的那位您照片是神马照片

- 564 - = =2013/1/29 23:01:00

这L的上胸量在WZantiL里也是少见的吧,这样都占不了上风只能说GLY你行的

- 565 - = =2013/1/29 23:01:00

HHP我不雷BT只雷BTO,又白又苏又BH
难怪在哪都是被赶被哔的下场
以及谁记得存个网页截图啊
GLY有删L大法呢

- 566 - = =2013/1/29 23:01:00

= =2013-1-29 22:58:00
连击HHP,别激动啊
========================
我看着可乐呵了,为了维护麦麸钢琴家还真是鞠躬尽瘁

- 567 - = =2013/1/29 23:01:00

终于来了个熟悉的黑黑

- 568 - = =2013/1/29 23:02:00

GLY今天可真忙 上面四字母那么黑ZB 黑JF 人可看不见

云低低被anti了 可得忙抽L

岂止抽L啊,人家直接删页呢~~~~~~~~~~

- 569 - = =2013/1/29 23:02:00

别歪楼了,这货不是FL很久了吗

怎么最近靠着麦麸又炒回来了?

又招了一群只会HC的脑残来着?

你可别这样,lydO又要追着你JD你是LLO或者马脸O了

人家lydO就是见不得别人anti她家白莲花呢

- 570 - = =2013/1/29 23:03:00

GLY现在就差红毯下跪迎接YDO四字母带来流量的保证了,你叫来也没用啊GN

- 571 - = =2013/1/29 23:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 572 - = =2013/1/29 23:03:00

===============================

胡闹!人家明明不准你说他胡萝卜!

- 573 - = =2013/1/29 23:03:00

GLY今天可真忙 上面四字母那么黑ZB 黑JF 人可看不见

云低低被anti了 可得忙抽L

我就说句J饭在这anti个J外没啥错的,J饭就是比四字母高贵

被锁IP了

那个踩J饭的四字母不知道被锁了没哦~

- 574 - = =2013/1/29 23:04:00

= =2013-1-29 23:02:00

别歪楼了,这货不是FL很久了吗

怎么最近靠着麦麸又炒回来了?

又招了一群只会HC的脑残来着?

你可别这样,lydO又要追着你JD你是LLO或者马脸O了

========

什么LLO和马脸O,明明是浴缸O和丽娟

- 575 - = =2013/1/29 23:04:00

嘛呀,这事真疯了
根本说不通的,还有理智的GNS表继续解释了,让他们黑呗
还有GLY辛苦了,看这么群阴暗货蹦跶,瞎眼啊

- 576 - = =2013/1/29 23:05:00

+1
=========
-----------------------------------------------------------
要科普一下吗?
FH是指FHXQ,3区,那边的公告还挂在顶上
跑去2区占山为王,伪装自己没被人赶出来,还真是自欺欺人

- 577 - = =2013/1/29 23:05:00

为了防止被JD,以后LYD的antiL需要

1、上胸、上大胸,怎么大怎么上,最低限度BOX或一套shop

2、有理有据分析anti原因,包含举证

3、在LL和JTD的antiL里呸一口自证不是水军

GLY你看可好?

- 578 - = =2013/1/29 23:05:00

我以为揷口除了ZB没有什么是不能anti的,对那几位都无感,不过确实是被FH赶出来的吧,FH不是只要钢琴相关楼都锁了吗?
ps,揷口真没必要接受FH表的事物,总不会因为同是被禁家就同命相连吧

- 579 - = =2013/1/29 23:05:00

= =2013-1-29 23:04:00

嘛呀,这事真疯了
=====
这么可怜,瞎眼了啊

- 580 - = =2013/1/29 23:05:00

我就说句J饭在这anti个J外没啥错的,J饭就是比四字母高贵

被锁IP了

===========================

卧槽!这样也可以?!

- 581 - = =2013/1/29 23:06:00

嘛呀,这事真疯了
===========
快去跟着GLY去搞个ydxq,看你们这群戆货天天蹦跶,膈应

- 582 - = =2013/1/29 23:06:00

哇这戏码怎么来了一遍又一遍,就差说gly辛苦了么么哒 了【呕

这家O真是上头有人就以为自己翻身做主了hhp

- 583 - = =2013/1/29 23:07:00

========

好恶心的做派

你敢黑上胸的GN,就自己上个胸先

- 584 - = =2013/1/29 23:07:00

想说甭管HC还是anti,现在流量最大的贴就是钢琴相关了吧,转型成钢琴xq不是梦啊,GLY加油wwwww

揷扣怎么就到今天这样了呢,我还是挺伤感的

- 585 - = =2013/1/29 23:07:00

= =2013-1-29 23:06:00

哇这戏码怎么来了一遍又一遍,就差说gly辛苦了么么哒 了【呕

这家O真是上头有人就以为自己翻身做主了hhp

======

那一副副巴不得给GLY揉肩膀的J样,突然想起若干年前的NBJ了

- 586 - = =2013/1/29 23:07:00

。。。。。真想看看这L到底是几个人在盖

- 587 - = =2013/1/29 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 588 - = =2013/1/29 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 589 - = =2013/1/29 23:08:00

=========
-----------------------------------------------------------
要科普一下吗?
FH是指FHXQ,3区,那边的公告还挂在顶上
跑去2区占山为王,伪装自己没被人赶出来,还真是自欺欺人
=========
哇哦,LSS还在不?来反驳下呗XDD
还有别忘了连击哦,可有气势啦>//<

- 590 - = =2013/1/29 23:09:00

lydO你们漏了古典O哦
作为一个在娘胎里就开始听古典音乐的表示非常非常anti云敌敌哦
看不上J饭就赶紧滚粗,ex的想吐

- 591 - = =2013/1/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 592 - = =2013/1/29 23:09:00

嘛呀,这事真疯了
哦,原来是瞎眼了,我说的么

- 593 - = =2013/1/29 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 594 - = =2013/1/29 23:11:00

居然又PB封IP了

GLY好忙哟~~~~~~~~~~~~~~

- 595 - = =2013/1/29 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 596 - = =2013/1/29 23:11:00

合着现在是wlsw和fh少女带来了巨大的流量,hc和反黑各种都好是吧,营造良好的环境带来流量啊,当然可不能闹到禁是吧,否则流量没了gly可得哭哭去了,这还不得赶紧帮着删L啊,还得帮着人来踩JF
有些人是真觉得WZ就是了粉红的垃圾回收站了是吧,这BH劲儿真是见识到了

- 597 - = =2013/1/29 23:11:00

好吧,我来说那句话:gly辛苦了么么哒!!!

- 598 - = =2013/1/29 23:11:00

不知道这L有没有还没进过高L的GN,过来爬一下吧http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=14896481&id=405235&Star=1 保证比小说更精彩

- 599 - = =2013/1/29 23:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!