gu川antiL

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第418577位读者

- 500 - = =2013/5/3 18:50:00

还首相
首相的儿子,内阁总理大臣的外孙该打酱油打酱油,该干嘛干嘛
高富帅真好当

- 501 - = =2013/5/3 18:52:00

为了流量不锁高L单纯屏蔽有个P用
这半年XQ的墙塌的都快没了
不赖XQer越来越少
早晚全变成四字母的天下

- 502 - = =2013/5/3 18:58:00

这么大规模针对ANTI ZB的也少见,WB就算了,XQ都来闹了

- 503 - = =2013/5/3 19:00:00

单纯看不惯有些人因为被刷烦anti,首先围脖也是bo,别人爱刷管不着,何况不爱看关键字屏蔽一下不就好了
其它黑GC颜丑ET什么的请尽情地
其实还挺同情GC的,个人觉得,对他本人倒是没觉得有什么好anti的,在霓虹还没混出名堂,在TC招来了那么多牛蛇鬼神,牛神鬼神跟着J饭一起HC,想想就……orz

- 504 - = =2013/5/3 19:01:00

隔壁圈地楼里又有闹腾犯贱的GCO,上全名踩zb
看隔壁几栋高楼都招来些什么货色,真是目害
================================
表命说一句 GLY都不屏蔽 一直让RS那么放着 看来高楼才是流量保证啊

- 505 - ==2013/5/3 19:01:00

WB上一口一个偶吧 一口一个大发的。。。

- 506 - = =2013/5/3 19:02:00

WB上一口一个偶吧 一口一个大发的。。。
==========
=口=知道这货棒粉多,可这也。。。。。吐了

- 507 - = =2013/5/3 19:03:00

没人觉得这人长相气息比较WS吗,以后转型去演日式恐怖片里的BT吧,太适合了,绝对没人会像他装男神这样slap他

而且感觉这人气息挺傲的,没关注过,他除了学历高海龟会讲英语会跳舞,自己还有什么傲人的才能吗

- 508 - = =2013/5/3 19:04:00

单纯看不惯有些人因为被刷烦anti,首先围脖也是bo,别人爱刷管不着,何况不爱看关键字屏蔽一下不就好了
其实还挺同情GC的,个人觉得,对他本人倒是没觉得有什么好anti的,在霓虹还没混出名堂,在TC招来了那么多牛蛇鬼神,牛神鬼神跟着J饭一起HC,想想就……orz
=============
多的是你这种选择性无视的
睁大眼睛看看清楚那些四字母给ZB上的RS
在XQ横行霸道
WBDBTYTB随便他们刷偏偏要赖在XQ还没有自知之明
同情ET,我呸,我还同情ZB呢

- 509 - = =2013/5/3 19:04:00

wb上又看到还挺熟一直很正常的GN高冷着嘲笑antiL了
就想说蹲这L的这两天一直刷BT的各位,能冷静下来想一想不
你们喜欢的真的不是一个自己脑补出来的高富帅的假相么
庆应毕业到这个年纪混成这样,到底哪里配称为现实版的人江啊

- 510 - = =2013/5/3 19:05:00

504= =2013-5-3 19:00:00

=
还管别人为啥anti麻吉公主病
不能手机\客户端 pb不了么

- 511 - = =2013/5/3 19:06:00

没人觉得这人长相气息比较WS吗,以后转型去演日式恐怖片里的BT吧,太适合了,绝对没人会像他装男神这样slap他

他就是small size的0野啊

- 512 - = =2013/5/3 19:06:00

还首相
首相的儿子,内阁总理大臣的外孙该打酱油打酱油,该干嘛干嘛
高富帅真好当

------
说得好,自己没本事你爸是天王老子都没用,真以为YLQ这么好混,有个高学历就能称霸宇宙啊,少给自己脸上贴金,更何况归国子女。。。谁知道有多少水分

- 513 - = =2013/5/3 19:06:00

而且感觉这人气息挺傲的,没关注过,他除了学历高海龟会讲英语会跳舞,自己还有什么傲人的才能吗

==============================

问题是黑体那些对混艺能界P用都没有好吧= =

混得好的可以拿来贴金混不好的谁关注你的那些

本职工作都做不好拿着那些拼命炒根本不可能有啥出息啊

按那个逻辑全庆应全上智都是男神女神了

这俩学校可是号称归国子女的后乐园的

- 514 - = =2013/5/3 19:08:00

===================

是特WS尤其笑起来,不都说像0野刚么,人现在资源狂砸之前也是变态专业户酱油了好多年的

ET男神演变态专业户有先天优势

- 515 - = =2013/5/3 19:09:00

他就是small size的0野啊

==================

快别埋汰0野了

人好歹也有个30+40的认知度

而且0野靠着抱着讨打炒FW也能炒到现在酱油一路打上来也能混个日九2番

比个收费台2番的还是强点儿

- 516 - = =2013/5/3 19:09:00

多的是你这种选择性无视的
睁大眼睛看看清楚那些四字母给ZB上的RS
在XQ横行霸道
WBDBTYTB随便他们刷偏偏要赖在XQ还没有自知之明
同情ET,我呸,我还同情ZB呢
======
所以同情GC的意思是同情他招来的都是四字母小白还有牛蛇鬼神啊 多悲催啊
上RS的是NCF 给他招黑的也是NCF 再加上XQ结界不牢 WLSW蹦跶得更欢了

- 517 - = =2013/5/3 19:10:00

======
wb屏蔽就好大家也是牢骚一下
但是ETO闹到叉扣RSzb你没看到吗
还有他不可怜天天在wb欢快的庆祝FS数飞涨呢

- 518 - = =2013/5/3 19:10:00

========================================
就自己而言单纯想说,如果是暗恋fo的GN或者因为资源fo的,被刷到确实不能怪别人,她们自己在自己wb想说什么都是自由,unfo就是了
但互相关注的,有些还是现实中就有交集的朋友,不光是自己刷,还会在不相干的wb下面或者私信啊QQ啊推销,真的神烦
就是特别想不通,以前一直都很萌很有爱的一些人,突然变得这么疯疯癫癫是为啥

- 519 - = =2013/5/3 19:12:00

ET男神演变态专业户有先天优势
=======================
H社赶紧找个暗黑剧让ET演个QJ犯啊 乱伦表哥之类的 绝对表现演技?

- 520 - = =2013/5/3 19:13:00

wb上又看到还挺熟一直很正常的GN高冷着嘲笑antiL了
======
这种时候PCF四字母是他们的战友我们这种anti男神的就是敌人了
有了ET还要J+干嘛的劲儿哟
而且开小号的人非常多,说我们只会黑颜谁让他认知度才个位数呢除了ETO真没人对他感兴趣
反正口水仗都开打了大家走着瞧呗

- 521 - = =2013/5/3 19:13:00

=
不能手机\客户端 pb不了么
--------
作为一个长期使用客户端不能PB,而且除了自己混的圈子以外对流行的东西兴趣都不大的人
早就习惯了被各种流行刷了,坦白说什么FZ啦,妇联啦,变形金刚啦,三集片啦,这些流行一时刷的起劲的东西我都不感兴趣
仅有的两次被刷到起火就是隔壁浴帘和BT
如果说爱刷流行的NCF是地雷,自己开wb自炒的就是原子弹
讨人厌的级别就不一样

- 522 - = =2013/5/3 19:15:00

就是特别想不通,以前一直都很萌很有爱的一些人,突然变得这么疯疯癫癫是为啥

==========
是啊,突然之间变得不认识了,说话一提到GC就激动的一地鸡皮疙瘩,禸麻当有趣

- 523 - = =2013/5/3 19:15:00

=======
好吧 我较真我公主病 可是我也没拦着你黑 单纯说句看不惯而已
点叉出楼

- 524 - = =2013/5/3 19:16:00

本身对BT本人没意见,BTO那是实在太NCEX,更别提中间混了一堆棒子

不过自打BT这位天天WB刷照片,连带对他本人都觉得微妙

- 525 - = =2013/5/3 19:17:00

wb刷什么都是个人自由
但是像ETO和浴帘O真的很烦= =
平时ZB有点什么事情没像那样鸡血
倒是新墙头一有点什么就各种GC

- 526 - = =2013/5/3 19:17:00

偶像给nc粉买单呗
这位ET的nc粉可是吧zb,j饭rs了个遍
完全不相关的楼也进去推销吹牛找存在感
anti死他也不屈

- 527 - = =2013/5/3 19:19:00

这要被传到海那边去,又要被嘲笑了
记得因为仓老师,TC阿宅被2酱取笑品味低端,这货连仓老师都比不上更会笑死人了

- 528 - = =2013/5/3 19:20:00

好吧 我较真我公主病 可是我也没拦着你黑 单纯说句看不惯而已
点叉出楼
======
可能你FO的人没那么疯魔
但真的有很多人用很娇嗔禸麻的语气转发他的各种图文来刷屏
他本人也不见得没黑点,每天早晚安OVERXX000的难道不是刻意讨好
还是那句话,泡沫人气的杯具等着看吧

- 529 - = =2013/5/3 19:20:00

=======
点叉出楼

==========
非你楼上,你滚出去了可千万别回来,滚,看不惯就滚回WB去找同好

- 530 - = =2013/5/3 19:24:00

围观了GC的WB
也太谄媚了吧
几乎全是早上好晚上好over20/60/80k谢谢

- 531 - = =2013/5/3 19:25:00

说得好,自己没本事你爸是天王老子都没用,真以为YLQ这么好混,有个高学历就能称霸宇宙啊,少给自己脸上贴金,更何况归国子女。。。谁知道有多少水分
=======
不用想都知道有多少水分了真学习好的会考这种试么
NC粉等剧结束了过段时间再回头看就能清楚现在的自己有多NC了

- 532 - = =2013/5/3 19:26:00

这么用心的经营WB
怎么,真想来TC发展啊

- 533 - = =2013/5/3 19:26:00

今天还带了喵发萌照呢,于是终于创新高了
他也是真没红过,脸书关注的才2000+,在TC一下子尝到甜头了
本人和NCF一样的神志不清

- 534 - = =2013/5/3 19:27:00

围观了GC的WB
也太谄媚了吧
几乎全是早上好晚上好over20/60/80k谢谢

=========

哪个正经爱豆俳优会这样,这货也是想红想疯了

- 535 - = =2013/5/3 19:29:00

本人和NCF一样的神志不清
====================
妥妥的被突如其来的NCF冲昏了头脑 ?一天几更?

- 536 - = =2013/5/3 19:30:00

萨苏噶公主病还上赶着来DTHHP
BLX就麻烦表来找虐

- 537 - = =2013/5/3 19:52:00

这条WB太摧残了
挂挂更健康
http://weibo.com/1624919953/zv1SxaW0e

- 538 - = =2013/5/3 19:53:00

这家跟年度旬人去比,真是精神状态堪忧,
一个圈地榜最左,一个是最右,隔着一个太平洋那
-------------
最左。。。。。。。原来他上了啊,我以为他下辈子才能上

============
前年就上了,同样差不多的位置
-----
啧啧前年就上了啊,不是新版我还不知道他呢
顺手度娘,原来富男穷女和明日香工高里都有他,根本就没注意到,连路人都不如

- 539 - = =2013/5/3 19:58:00

这条WB太摧残了
挂挂更健康
http://weibo.com/1624919953/zv1SxaW0e
========
回覆XXX:GC哪里来的O.....
看见这条评论
这L前面说GC没有O打了大段话的不会就是这位吧

- 540 - = =2013/5/3 20:02:00

这条WB太摧残了
挂挂更健康
=========
挂她的点在于开antiL的成了四字母
RSZB全是我们造谣
这偷天换日的本事真学不来

- 541 - ==2013/5/3 20:03:00

我下午WB上被刷了一条

“我觉得小哥特像年轻时候的渡部笃郎”

卧槽卧槽卧槽 EX死人啊 全部拉黑 这脑子眼睛都被门夹了吧

- 542 - = =2013/5/3 20:06:00

挂那个破的wb是干啥 ?估计只有破才有这种被追着踩的感同身受吧

- 543 - = =2013/5/3 20:06:00

删的好快.....
没截图失误了
反正颠倒是非ETO继续败RP,你们这种货色一抓一大把

- 544 - = =2013/5/3 20:25:00

原来是破啊
那就不奇怪了
凹破盘还差寇就四大JP收全了可以召唤ET

- 545 - = =2013/5/3 20:30:00

浴缸O滚回你们ANTIL去,天天在无关L里DT一个J外也不嫌脸大,跑ZB发SJB上RS什么毛病,别TM逮着个地就GC

- 546 - = =2013/5/3 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 547 - = =2013/5/3 20:39:00

ETO的成分可复杂了好么
有纯种的J饭,有PCF,有J外O浴帘O各种双蛋etc.
感觉吸粉过程像千与千寻里无脸男变身那段似的,恩,估计结局也一样

- 548 - = =2013/5/3 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 549 - = =2013/5/3 20:50:00

WB上关注的自家GN也有刷这人的,多数刷几条也就完了

有俩顽固份子一天刷到晚直接取消关注,神烦

这两天很清静,一条没有

- 550 - = =2013/5/3 20:59:00

于是终于找到组织了,想了半天觉得他颜哪里不对劲就是没想出来

看到ET两个字恍然大悟

- 551 - = =2013/5/3 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 552 - = =2013/5/3 21:02:00

虽然WB上炒得火热但没留意这剧完全不知道这人
看了圈地L才发现那个东京tower的高L是这剧的= =
原来开了WB啊,慕名围观了一下,一种似曾相识的熟悉感觉迎面而来XD

- 553 - = =2013/5/3 21:17:00

我的妈说古川上圈地榜了我以为认知度起码有30了
结果一看连5都没啊
得瑟屁啊眼界太短了吧

- 554 - = =2013/5/3 21:17:00

我去申52PB
就说你一句有人生没人养的货色

- 555 - = =2013/5/3 21:30:00

又被那个什么大学合照闪瞎了
这年龄差。。。
有种要猥亵幼女的基石感啊
哪里萌了我的天
GCO还不是最恐怖的
真爱党才是核弹

- 556 - = =2013/5/3 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 557 - ==2013/5/3 21:33:00

这货绝壁有天朝推手,度娘一下,发现开始在各门户发公关稿了
那个发稿的语气、路数和网站选择百分百是公关公司熟门熟路的做法,全都是软文、枪稿
看来45所也知道这种胡不上墙的烂泥只能内销转出口祸害海外啊,没准下一步就真是抱芒果台大腿

- 558 - = =2013/5/3 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 559 - ==2013/5/3 21:36:00

还有那些说年龄大不是问题、一样可以红的NC,脑子是被枪打成蜂窝了么

历数过去几年大龄上位的俳优,要么就是榆木这种撞到好角色当时状态又确实大好的,要么拜鬼这种狗SHI运tie上晨间剧复活的。此ET货色也不看看自己是什么颜什么资质,自己那剧又是什么台什么档

- 560 - = =2013/5/3 21:37:00

那个发稿的语气、路数和网站选择百分百是公关公司熟门熟路的做法,全都是软文、枪稿
看来45所也知道这种胡不上墙的烂泥只能内销转出口祸害海外啊,没准下一步就真是抱芒果台大腿
========================
想打造成男版的德艺双馨苍老师吗 HHP

- 561 - = =2013/5/3 21:39:00

可以目指一下高仓健hhp

- 562 - = =2013/5/3 21:39:00

这货长的好点也就算了,长成个ET还跟这个比跟那个比,大些后来红的的哪个不是颜好的啊

- 563 - ==2013/5/3 21:40:00

想打造成男版的德艺双馨苍老师吗 HHP
那种德性,下海了也没人看
像围脖热门榜热门指数啥的,本来就是渣浪明摆着给公关公司买的,长年盘踞在上面的一贯都是不人流九线小咖,大家可以留意一下
这次疯了似的刷男神,核心人物大概也都是枪手+收钱办事的职业粉丝
其他人从众心理么,看到刷得多了就被传染了

- 564 - = =2013/5/3 21:41:00

好好anti一起吐槽不行啊?但有的个别人是不是素质太低下了,一些恶毒的赌咒词不是所有人都看着习以为常的,毕竟大家虽有共同的anti对象,但屏幕后面各人有别。

- 565 - = =2013/5/3 21:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 566 - = =2013/5/3 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 567 - = =2013/5/3 21:44:00

把拜鬼在拜鬼前从来就没红过,哪来的复活,他不就是败了个鬼博了眼球吗,ETO快去ET的wb留言,让他也拜鬼去,没准能涨点关注度,虽然估计拜了也依旧空气
记得用股沟字典翻译成霓虹文再贴上去哦XDDDD
-------------
是啊,拜完了就能到TC发展演鬼子了XDXDXD演完绝对旬

- 568 - ==2013/5/3 21:45:00

要不是DT货FJ,这antiL都懒得开好吗

——————————————————————-

说的是,指数为3的男神有什么资格开antiL,NCF给脸表脸,自己非要凑上来让打脸活该

- 569 - = =2013/5/3 21:47:00

anti就好好anti呗 之前GLY锁另一个anti L的时候也说要注意言い方了

- 570 - ==2013/5/3 21:47:00

上面有说都是NCF惹事的,实在不敢苟同

ET本人在渣浪围脖很是讨好NC,沾沾自喜,时不时数一下粉丝数又破多少多少

一副没见过世面的瀑发户嘴脸,小人得志,令人作呕

- 571 - = =2013/5/3 21:50:00

这是对日本首相赤果果的RS啊

-----------

对不起,我穿越看到这句实在忍不住捶地,太好笑了

- 572 - = =2013/5/3 21:50:00

上面有说都是NCF惹事的,实在不敢苟同

ET本人在渣浪围脖很是讨好NC,沾沾自喜,时不时数一下粉丝数又破多少多少

一副没见过世面的瀑发户嘴脸,小人得志,令人作呕

==

+1

各種賣萌討拍卻雙目無神的擺拍太作做

- 573 - = =2013/5/3 21:54:00

那位WLSW你要表把你的小号捯饬下啊
SJB就早治
要是你家人都嫌你了,那就去找你的浴缸主子和他爹
果然就是浴缸脸上的苹果皮

- 574 - = =2013/5/3 21:56:00

喷了个注意言い方
ETO这是在为转站2ch做准备工作练日语的吗

没印象哪个gly喜欢中文日文混用装13啊www

- 575 - = =2013/5/3 21:57:00

浴帘O居然好意思JD人是wlsw

- 576 - = =2013/5/3 21:59:00

喷了个注意言い方
ETO这是在为转站2ch做准备工作练日语的吗

没印象哪个gly喜欢中文日文混用装13啊www
=============================
这都能被JD真是微妙 ?这L还是我去ZW求解锁的呢 ?这L有几个嘴不太干净的明显是玉莲O及她相方借这L夹带私货啊?

- 577 - = =2013/5/3 22:02:00

位WLSW你要表把你的小号捯饬下啊
SJB就早治
要是你家人都嫌你了,那就去找你的浴缸主子和他爹
果然就是浴缸脸上的苹果皮
=========
不想在这LSZB扇你大嘴巴
但是我是四字母我明天出门看车
你是玉莲O玉莲死全家你死全家你饭的所有人除了ZB(如果有)死全家
你他妈全世界除了玉莲就是浴缸没别的了是么
傻逼贱货大婊子

- 578 - ==2013/5/3 22:02:00

ncf刷wb太可怕还说为了他要放弃170海拔的J家爱豆
真心想说有多远死多远抱着你们的男神一块去死吧

- 579 - = =2013/5/3 22:05:00

都担了玉莲了还有脸anti别人

在我看古川再低格也比玉莲好一米米

- 580 - = =2013/5/3 22:16:00

浴帘O除了DT真是没别的出路了,ET ANTIL也要跳出来找存在感,有病吧,担个麦麸劈腿FLOP的废物就老实点呆你家鹳狸猿给你们圈的地里发神经,这里是J+XQ,你们这群XQ史上最大最猖狂一群四字母+凹胸BP有什么资格到处指手画脚搞鉴定,滚去屠你家废物的亚马逊榜填你家废物的场子去吧!

- 581 - = =2013/5/3 22:24:00

傻逼玉莲O别家antiL也不消停

RS ZB居然RS到ZW去了

太表脸了

这Lantibt也轮不到你们 该滚回哪里滚回哪里 你家俩HCL圈不住你们这群SJB了是么

以后XQ是不是要凹破寇玉莲四大金刚啊?

- 582 - = =2013/5/3 22:47:00

J+哪个不比这个强啊?说为了这个弃ZB的趁早还是别饭了

- 583 - = =2013/5/3 23:14:00

我快要被烦死了……超多少粉丝都要来报告很光荣吗现在!是多没见过世面啊!
要讨好NCF不能说点别的吗来来去去就那么几句话到底是复读机还是复读机还是复读机还是复读机啊!!!!

- 584 - = =2013/5/3 23:17:00

J+哪个不比这个强啊?说为了这个弃ZB的趁早还是别饭了

==========

J内真的蛮少这种类型的

J外洼冢洋介后也好几年没出现了

但不至于弃ZB

- 587 - = =2013/5/3 23:19:00

想问下,这位现在所谓的“红”,有当年连续两部青春剧在天朝刷存在的中德混血红么
记得当年初恋也好像刷的很疯狂啊
现实周围的人都在看的感觉,反倒bt只有网上疯的感觉

- 586 - = =2013/5/3 23:19:00

J内丑到这副德行的,确实没见过

- 585 - = =2013/5/3 23:19:00

上面一群RSGJ的看的真烦

- 588 - = =2013/5/3 23:20:00

别RS小洼行么!

小洼flop了 但是至少少年过 青涩过 神演技过 气质身材到长相哪个不比ET强

小洼文艺电影作品一沓子 ET有什么?他这辈子能上宽屏幕都不一定

- 589 - = =2013/5/3 23:21:00

要笑死了ETO到隔壁禁他家的L去秀下限

扯空气垫背说他要有空气一半的资源就不是光TC红了什么的

末了还补一句H社资源越来越不给力

HHHHHHP哦这白日梦做的真的让人不舍得去打醒它让它继续秀秀智商啊

H社资源还不够给力么H社都快把大河毁的渣渣都不胜了能塞多少就拼命往上塞

明明是他家ET资质太差45S不稀罕喂资源吧

- 591 - = =2013/5/3 23:23:00

有段日子没来wz
没想到那L居然还在
这都5月啦 准备炒到明年春晚么
最可怕的是居然敢在别家antiL里面蹦达
真以为是玉莲揷口么

- 590 - = =2013/5/3 23:23:00

别提蛙种等会儿就有蛙种O来报到了

蛙种好歹有过HIT作不是,质量也比ET好多了

也就是当年自身问题自毁前途

- 593 - = =2013/5/3 23:29:00

这家老是以为自己只是时候未到 这人社也有几年了吧 同期里面他算最不捧了 事务所都不想捧你 就算H社有资源也不是你家ET的 别YY了?

- 592 - = =2013/5/3 23:29:00

压一笼包子
这货也只能跟那谁莲花小王子比比了
估计过一阵子就没影

- 594 - = =2013/5/3 23:33:00

================
估计是不知道我大天朝有僵尸粉这种好物,破百万分分钟的事,保证活粉!

- 595 - = =2013/5/3 23:35:00

还有11集,3个月,有的是时间给你们这群疯婆子打脸的

- 596 - = =2013/5/3 23:39:00

96L我就呵呵,怎么打脸?ET坐火箭大HIT?还是做梦比较快吧
打谁的脸还不知道呢

- 597 - = =2013/5/3 23:41:00

打脸 www 这家这爆棚的自信?

- 598 - = =2013/5/3 23:47:00

打脸
是说ET在TC人气爆棚大旬特旬么www

- 599 - = =2013/5/3 23:59:00

说实话这种没人看的剧演几个月都是白搭,还不如黄金档打个酱油
不过这种“多看几集就不觉得丑”的,大把长得还行的酱油俳优可看呢何必看他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5156100条/页,52页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录